山下智久書類送検

1527100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第126739位读者

901 = =2014/10/22 16:10:00

fy

902 = =2014/10/22 16:10:00

哈哈,RO要恨死东体了

903 = =2014/10/22 16:12:00

出了这种事自然是让亚麻担了,因为这世界就是看脸的,亚麻长得帅容易被大众原谅和接受
另外那两个长得丑,要是出了这事那就是万劫不复全都完了
=========
+1
而且亚麻是白羊座天生仗义热血助人,那两个的星座天生FH,也只有亚麻愿意出面承担了结这件事

904 = =2014/10/22 16:15:00

什么颜和星座都拿来说事了,要是破就上zb
是cos请自由

905 = =2014/10/22 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

906 = =2014/10/22 16:16:00

896L和903L上zb
不然就是cos是黑
妈呀破再LOLI也说不出这种话好吗

907 = =2014/10/22 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

908 = =2014/10/22 16:17:00

东体好给力

909 = =2014/10/22 16:18:00

哈哈哈哈 东体太坏了 还专门画了个箭头指着66 wwwwww

910 = =2014/10/22 16:19:00

虽然东体是艺术家娘家,但是2333333333

911 = =2014/10/22 16:20:00

不然就是cos是黑
=======
我就是896L,你不必担心,我不是破,只是真的这么觉得而已
帅哥和丑男做同一件事,给人的观感肯定不同,这是现实

912 = =2014/10/22 16:22:00

东体写得好详细,“ごめんね山P!”23333

913 = =2014/10/22 16:22:00

不然就是cos是黑
=======
============
我是你ls,误伤了不好意思,只是招黑LOLI太多,黑黑又爱抓住一句话反复黑
BLX了抱歉

914 = =2014/10/22 16:24:00

东体写得好详细,“ごめんね山P!”23333
======
哈哈哈哈哈哈哈

915 = =2014/10/22 16:24:00

錦戸からすれば「ごめんね。山P!」といったところでは?」とは芸能プロ関係者。?

916 = =2014/10/22 16:30:00

不然就是cos是黑
=======
我是你ls,误伤了不好意思,只是招黑LOLI太多,黑黑又爱抓住一句话反复黑
BLX了抱歉

就算你是路人也表这么说话好不。。。真是无语 还嫌不够招黑的?

917 = =2014/10/22 16:32:00

不然就是cos是黑
=======
BLX了抱歉
就算你是路人也表这么说话好不。。。真是无语 还嫌不够招黑的?
--------
所以看到你ls还给lss道歉我真是笑pee了,这家loli是多呀

918 = =2014/10/22 16:36:00

芸能リポーター?駒井千佳子?
「山下君は携帯を持ち去っただけで悪い事はしていない。携帯はすぐに被害者に返却されています。?
書類送検されたと報じられていますが書類送検と聞けば悪い印象を受けるかもしれませんが?
書類送検とはマスコミが造った造語であり、ただ示談が成立したから書類がpoliceから検察に送られただけです。?
山下君は絶対に不起訴になります。これからも応援しましょう。」?

这大妈也给亚麻说话了

919 = =2014/10/22 16:38:00

不然就是cos是黑
=======
BLX了抱歉
--------
所以看到你ls还给lss道歉我真是笑pee了,这家loli是多呀
========
就算我LOLI,我也没必要抓着路人去掐
对着路人积雪真心没意思

920 = =2014/10/22 16:40:00

不然就是cos是黑
=======
BLX了抱歉
--------
========
对着路人积雪真心没意思
=====
真假路人你分不清?

921 = =2014/10/22 16:42:00

对着路人积雪真心没意思
=====
有必要道歉么呵呵呵呵

922 = =2014/10/22 16:42:00

别的不提,亚麻对朋友确实蛮好的

923 = =2014/10/22 16:45:00

进来一看这洗白亚麻的节奏也是醉了
点叉出L

924 = =2014/10/22 16:45:00

亚麻为了保护被拍的朋友也是蛮拼的

925 = =2014/10/22 16:46:00

所以现在就是不关亚麻什么事儿了? 亚麻就是一个为朋友两肋揷刀无辜上报的真汉子?23333

926 = =2014/10/22 16:48:00

出了这种事自然是让亚麻担了,因为这世界就是看脸的,亚麻长得帅容易被大众原谅和接受
=========
+1
而且亚麻是白羊座天生仗义热血助人,那两个的星座天生FH,也只有亚麻愿意出面承担了结这件事
==============================================================================
破你们这是认真的么2333333333
简直醉了

927 = =2014/10/22 16:48:00

纯路人,就922说了一句,我还真没给亚麻洗白什么

有些人动不动就不准别人说话,我也是醉了

928 = =2014/10/22 16:51:00

哪句话说不管亚麻的事了?不管亚麻的事这BT是干嘛的
亚麻不是什么真汉子,不过也好过惹事小人

929 = =2014/10/22 16:52:00

进来一看这洗白亚麻的节奏也是醉了
点叉出L
========
进来一看竟然看到亚麻家洗白没看到别家洗白也是醉了
好走不送

930 = =2014/10/22 16:52:00

=========
+1
==============================================================================
破你们这是认真的么2333333333
简直醉了
======
亚麻真是男子汉 大拇指!什么都别说 那两个FH不想承认 这事儿看来也只有我担了 顺便还能洗一下我在大家心中的好感度23333
亚麻要真是这样想的 那他真是太聪明了233333

931 = =2014/10/22 16:55:00

(twi主是个舞台剧的导演和编剧)由详细的报道等了解到了送检事件的内容,得知他不是为了自己而是为了庇护连多主演中的朋友。视频如果流出到外界,那么连多自身说不定会变成很糟糕的状况呢。虽说肯定是不情愿被送检的,但这也算是男人的勋章了吧。

932 = =2014/10/22 16:56:00

估计就是因为66在上剧,J外已经是J外了,所以就亚麻自己担了,看了一圈推,倒是对他同情的占多数了

933 = =2014/10/22 16:58:00

男人的勋章哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

934 = =2014/10/22 16:59:00

这勋章真光荣

935 = =2014/10/22 17:00:00

现在看到几个业界的都出来替亚麻说话,业界的都懂

936 = =2014/10/22 17:02:00

嗯,是挺多的,就是不知道对票房有没有影响

937 = =2014/10/22 17:02:00

亚麻真是男子汉 大拇指!什么都别说 那两个FH不想承认 这事儿看来也只有我担了 顺便还能洗一下我在大家心中的好感度23333
亚麻要真是这样想的 那他真是太聪明了233333
===
男人的勋章嘛
好感度upup!

938 = =2014/10/22 17:03:00

估计这楼能以亚麻真是好人真是好样的做ending,XDDDDD

939 = =2014/10/22 17:04:00

有黑黑在,怎么可能╮(╯▽╰)╭

940 = =2014/10/22 17:05:00

所以现在是抱着艺能界的人说的话来黑了?
请继续2333333333

941 = =2014/10/22 17:06:00

反正00的烂形象从日九的破税收视已经说明了一切

942 = =2014/10/22 17:08:00

其实黑不黑的无所谓吧,这个事情几个月前大家就差多都知道怎么回事了

这个算是后续报导了,也是有正式的结果了,看到报纸写了,之所以弄成这样是要给亚麻一个教训

至于为什么要给他这个教训,就不知道了

943 = =2014/10/22 17:11:00

只能说饭岛的手段比起阿姨差远了

结果是一个被推上日九了,一个的连多要延期

944 = =2014/10/22 17:11:00

其实这事被证实了,006的形象也只会更雪上加霜

945 = =2014/10/22 17:12:00

那个连多的事情我觉得不一定可靠

946 = =2014/10/22 17:12:00

现在J家有几个有勋章的,亚麻66还有谁吗?没勋章的要表哭一下23333

947 = =2014/10/22 17:13:00

00被强推上日九,也只是现出废物毒药的原形而已

948 = =2014/10/22 17:13:00

亚麻上连多的频率很好的,今年闲成这样是不太正常,我倒是相信他今年有连多的

949 = =2014/10/22 17:16:00

为了朋友还手机后还不立刻道歉和解大事化小,一定要闹到新闻出来告诉大家我做了这么件事
破继续洗,我就当笑话看看

950 = =2014/10/22 17:19:00

亚麻上连多的频率很好的,今年闲成这样是不太正常,我倒是相信他今年有连多的
==============
亚麻今年一映画两SP,不闲啊,如果10月连多延迟的话那么00是垫档么?

951 = =2014/10/22 17:21:00

艺能界的人说的话也成了破洗的我也是醉了
原来破那么有本事,揷口破能把霓虹艺能界的给洗了23333333

952 = =2014/10/22 17:21:00

歌手で俳優の山下智久が22日、主演映画『近キョリ恋愛』の大ヒット御礼舞台あいさつに出席。6月に東京?六本木の路上で口論になった女性の携帯電話を持ち去ったとしてトラブルになり、きのう21日に器物破損の疑いで書類送検された山下は会場に集まった約400人のファンを前に「皆さま、お忙しい中、お集まりいただきありがとうございます。この度は僕の行動でたくさんの方にご迷惑、ご心配をおかけしたことをここにお詫びします」と深く頭を下げ謝罪した。

この日、イベントに登壇予定だった後輩グループ?ジャニーズWESTの小瀧望は諸事情により急きょ欠席。黒のスーツに身を包み一人で舞台に立った山下はイベント冒頭に騒動を謝罪し「これからも自分の立場をわきまえ、日々精進していきたいと思います。よろしくお願いいたします」と呼びかけ。客席は静かに山下の言葉に耳を傾け、なかには涙を抑えるファンの姿もみられた。

953 = =2014/10/22 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

954 = =2014/10/22 17:23:00

山下智久 主演映画イベントで騒動謝罪「僕の行動で迷惑 お詫びいたします」

955 = =2014/10/22 17:23:00

为了朋友还手机后还不立刻道歉和解大事化小,一定要闹到新闻出来告诉大家我做了这么件事
=========
民事是和解了,刑事没和解一说前面科普过了
这事最开始出来可是某个看热闹不嫌事大爆料的

956 = =2014/10/22 17:25:00

=========
民事是和解了,刑事没和解一说前面科普过了
这事最开始出来可是某个看热闹不嫌事大爆料的
=======================================
这事最早是J外爆给他亲娘东体的

957 = =2014/10/22 17:25:00

最开始说亚麻连多被00顶了的可是东体
黑黑们是多愿意相信破有那么大本事洗了东体?

958 = =2014/10/22 17:28:00

亚麻今年一映画两SP,不闲啊,如果10月连多延迟的话那么00是垫档么?
---------------------------
破真以为全世界都以你家亚麻为中心吗
杂志上说了矶P问了宫九三次都是钦点66主演,宫九怎么可能给你家垫档,亚麻要主也是金10吧

959 = =2014/10/22 17:29:00

RO看了东体还有脸在这儿洗啊xddd

960 = =2014/10/22 17:29:00

RO看了东体还有脸在这儿洗啊xddd

961 = =2014/10/22 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

962 = =2014/10/22 17:30:00

=========
说说个人看法啊
看报纸上写到事务所已经就这个问题跟那个女的和解了,之所以爆出来是因为有媒体去那个警署取材知道的
所以呢就控制不住爆出来了,一开始是小报爆,后来就有媒体一直跟进,就没有办法再压住了
在我看来,如果能大事化小小事化了,亚麻也没有蠢到闹成这样
前后两相比较,SB都知道采取前面那种方法了
亚麻肯定不会傻到以这种方式上社会版的
我个人还是比较相信事务所是要给亚麻个教训的,这不算什么大事情,想压太容易了,就是事务所没想压
上面也写了,关系者说?这次没有一直以来的【绝对不能播出】的“压力”存在
所以就播了

963 = =2014/10/22 17:31:00

看了下推特和雅虎,同情的反而比较多。大概那两个路人的无断拍摄行为更让一般日本人反感吧

964 = =2014/10/22 17:32:00

文春补刀了,和同级生麻豆7小时,复数写真
这速度,破姐姐还是想想明天照片出来以后怎么办吧

965 = =2014/10/22 17:32:00

最开始说亚麻连多被00顶了的可是东体
黑黑们是多愿意相信破有那么大本事洗了东体?
===============
敢情日9是饭岛买给006的啊
也太扯了

966 = =2014/10/22 17:34:00

?六本木で女性との間に起こした携帯電話持ち去りトラブルにより、10月21日に
器物損壊の疑いで書類送検された山下智久(29)。山下はその直前、15日の夜から
翌日にかけて、ハーフのファッションモデルと密会していた。その模様を「週刊文春」が撮影した。

?2人は夜9時頃から飲み始め、3軒をはしごした後、最後は朝4時過ぎに渋谷の高級ホテル、
セルリアンタワーへ人った。お相手のモデルは、ハワイ出身のアメリカ人と日本人のハーフで、
山下とは堀越高校時代の同級生。

?相手女性の所属事務所は、密会の事実を認めたものの、交際は否定。ジャニーズ事務所は
期日までに回答しなかった。

「週刊文春デジタル」では撮影した複数のカラー写真を公開する。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4475
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_32d0edc0663f0bb4984c46be654e4fa229569.jpg

967 = =2014/10/22 17:34:00

破洗白洗到连多都被006抢了,真是够贱的
还有怎么洗,你家都是有案底的抢劫犯
=============
抢劫犯你妹啊,SB送检没定罪哪来案底,东体自己黑00的好不,都是你家惹的祸,ごめんね。山P!

968 = =2014/10/22 17:35:00

64L那个破姐姐早就知道了,BLX一圈之后,都等看照片呢= =

觉得现在的破姐姐基本都是死忠了,对这个应该没啥大感觉了

969 = =2014/10/22 17:35:00

文春就是要跟J家对抗到底,不愧是和爷爷打过官司的周刊,贱死了
不过还挺期待图的,但请表上那种糊弄人的

970 = =2014/10/22 17:36:00

谁都知道你家P跟艺术家最好好吧
东体可是艺术家的娘家,要影响还不是小事一桩,没看东体都把艺术家写成白莲花了么
========
噗,果女帮还存在最不最要好?00跟艺术家关系不好?
东体是艺术家娘家,不代表东体就是艺术家控制的
为了黑也真是醉了

971 = =2014/10/22 17:37:00

亚麻被拍到和女的又不是第一次了,有什么好怎么办的orz

972 = =2014/10/22 17:38:00

啧啧,拿文春黑啊hhp
坐等看图

973 = =2014/10/22 17:38:00

我怎么觉得艺术家跟66关系更好的样子呢

974 = =2014/10/22 17:40:00

---------------------------
破真以为全世界都以你家亚麻为中心吗
杂志上说了矶P问了宫九三次都是钦点66主演,宫九怎么可能给你家垫档,亚麻要主也是金10吧
00那7+破税的剧不上也摆哈哈哈

975 = =2014/10/22 17:41:00

亚麻太久没穿绯闻了,还蛮想看图的,很正常啊

976 = =2014/10/22 17:42:00

亚麻都快30岁了还不能传绯闻啊orz

977 = =2014/10/22 17:45:00

是我家的上ZB好不= =实在看不下去了都在扯些啥有的没的啊,还有别搬WB了好吗,顶个黑楼在这里讨论有意思?
连多的事情也是猜测八字没一撇的别说了
无关人都送出去

978 = =2014/10/22 17:50:00

破真是一群超级恶心的白莲花
观贴有感
回的第一帖,随便JD

979 = =2014/10/22 17:57:00

不用JD吧,如果不是已经有了成见,怎么会只看到破呢

还能把L爬完,也是挺虐的

980 = =2014/10/22 17:58:00

东体这是从艺术家娘家变成亚麻亲爹了,看破这追捧的程度真是醉了

981 = =2014/10/22 18:00:00

感觉是给亚麻炒作映画啊

982 = =2014/10/22 18:02:00

接下来是不是只要为亚麻说话的日媒和芸能界的人都会成为亚麻亲爹23333333

983 = =2014/10/22 18:05:00

J家有用这种手法炒作过别人吗,我觉得不可能是炒作,亚麻那个可是纯爱映画,哪经得起这种炒作方式啊,还不把樱花妹都吓跑了

984 = =2014/10/22 18:08:00

说炒作是不可能的,听到风声了,亚麻的CM估计要全切了

985 = =2014/10/22 18:08:00

接下来是不是只要为亚麻说话的日媒和芸能界的人都会成为亚麻亲爹23333333
===========
私以为会不会成为亚麻亲爹完全取决于破的态度
比如东体,看前面破的表现很容易让人误认为是亚麻的正直好亲爹啊XDDD

986 = =2014/10/22 18:08:00

东体那图上说45S赔了那个女的100~200w日元和解

987 = =2014/10/22 18:10:00

我觉得没有这么严重吧,CM应该切不了的,希望听到的是假的

988 = =2014/10/22 18:10:00

===========
私以为会不会成为亚麻亲爹完全取决于破的态度
比如东体,看前面破的表现很容易让人误认为是亚麻的正直好亲爹啊XDDD
======
东体说了经过让破很高兴,东体就是亚麻亲爹了
那日媒说你家好话你家饭很高兴那个日媒也成了亲爹是这个逻辑?
想黑也没必要这样吧

989 = =2014/10/22 18:11:00

文春什么时候会帮J家炒作,你搞笑呢
要是东体,周女,fri这些还能扯扯

990 = =2014/10/22 18:12:00

先不说现有的会不会全切,但是以后CM商在启用人选上肯定会做是否形象正面的考量
这次即使抢手机是有原因,但是夜店酒醉聚众争吵的负面形象已经有了

991 = =2014/10/22 18:12:00

炒作会拿这种有损形象的事情炒作吗
45s有这么没脑子= =

992 = =2014/10/22 18:18:00

说炒作的也是醉了

993 = =2014/10/22 18:22:00

亚麻喜欢泡混血模特破早知道,能有什么影响

994 = =2014/10/22 18:23:00

是我家的上ZB好不= =实在看不下去了都在扯些啥有的没的啊,还有别搬WB了好吗,顶个黑楼在这里讨论有意思?
连多的事情也是猜测八字没一撇的别说了
无关人都送出去
=======================
你就不能自己先上个ZB去圈那山破吗……
在这有气无力隔空喊话了半天,难道你觉得山破会乖乖听你话?说不定她掐的兴起根本没看到你= =

995 = =2014/10/22 18:24:00

想黑也没必要这样吧
没想黑,就是嘲笑下破前后态度的转变
之前东体报道时破就一直说是假的什么艺术家娘家替艺术家发碟炒作
现在东体替亚麻说几句好话,破嘴脸一变立刻奉其为圣经正义使者,说的那必须是对的
前后矛盾的脸不觉得疼吗

996 = =2014/10/22 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

997 ==2014/10/22 18:27:00

上面也写了,关系者说?这次没有一直以来的【绝对不能播出】的“压力”存在
所以就播了
=====
事务所也真狠啊

998 = =2014/10/22 18:31:00

想黑也没必要这样吧
没想黑,就是嘲笑下破前后态度的转变
之前东体报道时破就一直说是假的什么艺术家娘家替艺术家发碟炒作
现在东体替亚麻说几句好话,破嘴脸一变立刻奉其为圣经正义使者,说的那必须是对的
前后矛盾的脸不觉得疼吗
========
饭群不就是这样的,有日媒黑了自家就踩,捧了自家就高兴
然后有哪个破拿东体当圣经正义使者了

999 = =2014/10/22 18:32:00

所以就播了
=====
事务所也真狠啊
45S是对他们到现在还跟J外一起混,还到处惹事,甚至被J外利用炒作怒了吧
如果00不是24h和日九已经报了,估计45S也不会压
给个教训人没怎么着已经算轻的了,东体不是说45S已经花100-200W跟原告和解了吗,还想45S怎么做

1000 = =2014/10/22 18:32:00

东体这是从艺术家娘家变成亚麻亲爹了,看破这追捧的程度真是醉了
===========
亚麻跟艺术家不就一路货色,这么多年的感情共爹也没什么
========
你们家这么容易认爹也是醉了
要表盖章艺术家和亚麻把东体承包了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录