山下智久書類送検

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126735位读者

101 = =2014/10/21 12:04:00

bt这是留案底还是被告了的意思?= =

102 = =2014/10/21 12:04:00

一堆洗微妙,上升到饭岛阿姨的也是醉了
00RP烂喝酒闹事,双方争执,不构成犯罪,police不能抓,新闻报个屁
亚麻出手抢东西,不道歉,这是刑事罪加上民事罪了
检方可以控告亚麻抢劫,对方可以要求返还赔偿
当然刑罚大概也不会太重

103 = =2014/10/21 12:06:00

不过新闻里提都不提006和j外还挺微妙的

104 = =2014/10/21 12:06:00

OO又逃过一劫2333333

105 = =2014/10/21 12:06:00

bt这是留案底还是被告了的意思?= =
===
检方略式起诉

106 = =2014/10/21 12:08:00

不提肯定是事务所打招呼了,亚麻被起诉肯定盖不住,但洞洞顶多是道德问题,不报也说的过去

107 = =2014/10/21 12:09:00

抢手机算什么大事,又不是杀人放火

108 = =2014/10/21 12:11:00

抢东西当然有问题,亚麻屏幕和私下反差真大

109 = =2014/10/21 12:12:00

挑货能不挑的那么傻吗

110 = =2014/10/21 12:12:00

破的三观死了吗,祝你全家天天被强盗轮

111 = =2014/10/21 12:12:00

也就是说早早私下跟对方道歉,对方如果改口说误会,没有抢,刑事罪就可以不成立
抢劫就是抢劫,抢手机也是抢劫,抢银行也是抢劫,刑罚轻重罢了

112 = =2014/10/21 12:13:00

抢东西肯定算有问题
可是因此影响自己的资源那简直得不偿失

113 = =2014/10/21 12:13:00

カップル男と3人でクラブで飲み直し、和解

为啥和解了又告了?

114 = =2014/10/21 12:14:00

抢手机算什么大事,又不是杀人放火
=========================
所以社会一般人犯罪,只要不杀人放火你也都觉得OK?

115 = =2014/10/21 12:15:00

破搞清楚这是丑闻,不是绯闻,还是送检的丑闻

116 = =2014/10/21 12:16:00

抢一块钱也是抢啊,亚麻保重

117 = =2014/10/21 12:16:00

送检的犯罪丑闻j内史上第一个

118 = =2014/10/21 12:17:00

事发现场有00,起因也是因为他,新闻在陈述事件的事都没提到00,也太微妙了
只能想到是阿姨对媒体打过招呼

119 = =2014/10/21 12:17:00

正常人谁会去抢东西,又不是原始社会

120 = =2014/10/21 12:19:00

00真算是逃过一劫,这年头不犯法让人身败名裂的事对了去了
打架其实也够恶劣
原告这背后有势力吧,普通人这么做难以想象,不过有人证有物证说啥也没用

121 = =2014/10/21 12:20:00

民事罪和解了
刑事罪怎么和解,警方受理了,检方就要审问吧
顶多就是罚点钱做点劳动,应该不至于关
这些都不算什么,最伤的是亚麻的形象吧

122 = =2014/10/21 12:21:00

7月的时候不就说了送检了
亚麻也还倒霉,虽然j家爱豆本来就不让拍,但又不是拍他= =

123 = =2014/10/21 12:22:00

当时肯定拍到果女帮的丑态了,搞不好吸大嘛都被拍到,现在算好了

124 = =2014/10/21 12:23:00

阿姨保洞洞也正常,已经有个亚麻送检了,能不再拖一个人就不拖,要不对45S形象影响更大,不过洞洞这样危险啊,下次不见得这么好运了,免JD非破

125 = =2014/10/21 12:26:00

洞洞又不是第一次被拍丑态了,以前不都没事
是亚麻人品差去抢手机把事情闹大,这事完全是亚麻惹事

126 = =2014/10/21 12:26:00

亚麻真是生来就是为66堵枪眼的,之前的退团被骂到现在的刑事送检,66家有点良心以后给亚麻贡献一份销量吧XD

127 = =2014/10/21 12:26:00

都已经私下解决了,亚麻也没被控啊,110你全家才强盗犯

128 = =2014/10/21 12:27:00

姨太就别对洞洞臭态自豪了,这是招黑还是招黑呢

129 = =2014/10/21 12:27:00

以后亚麻肯定不能这么帮00了
00更不能指望J外帮他
下次再喝醉跟人吵架,保重啊

130 = =2014/10/21 12:27:00

原告本来也是混艺能圈的么,不是说男女都是模特么,后背肯定也有人家的45S,而且那种小45S基本都是B系,バーニング势力也很烦,这都说不好,不过书类完了也就没啥了其实

131 = =2014/10/21 12:29:00

新闻报导的社会新闻是抢劫刑事犯罪
提00干嘛,虽然他是吵架起火点
但是新闻对于吵架双方又没犯罪,也只能带过,不能指名道姓的

132 = =2014/10/21 12:29:00

破和非破型路人真是道德败坏啊,居然觉得抢东西没什么,要是006抢的阿姨也压不住,可动手的只有亚麻这个刑事犯2333

133 = =2014/10/21 12:29:00

还不简单,就是别人都低头认错了,就亚麻死不低头认错呗,以前报道就说了对方要亚麻低头认错不然就起诉,现在这结果只能说亚麻太装13,以为自己牌大能搞定,根本没认识到自己是在犯罪
现在搞成这样不知道会不会自肃呢,不过话说回来搞到这样还不自肃对以前自肃的也太不公平,等看后续

134 = =2014/10/21 12:30:00

扯00的就算了,谁保证小道说的是真的,搞不好就是亚麻自己搞的事故意拖上00
真有00的事不信朝日不报

135 = =2014/10/21 12:31:00

民事罪和解了
=========
这个法律上的不太懂,GN能说下吗
如果双方和解了,刑事也不能算作罢?不是和解了就行?

136 = =2014/10/21 12:31:00

果女帮这几个凑一块就没好事整天的作姧犯科,物以类聚的小丑

137 = =2014/10/21 12:32:00

oo才倒霉吧,亚麻不去抢手机,最多和以前一张推上爆一些酒后失态丑照
亚麻这么一盗窃成社会事件闹大了

138 = =2014/10/21 12:32:00

这是社会新闻不是艺能新闻,00没犯罪不用报名字,也谈不上运气好?

139 = =2014/10/21 12:33:00

姨太别学破洗白好吗,一丘之貉就别互相嫌弃了

140 = =2014/10/21 12:33:00

亚麻这种自私自利的货色,肯定是自己丑态也被拍到,所以去抢手机

141 = =2014/10/21 12:33:00

洞洞名声太烂了,收视又自黑,阿姨不保他就死了

142 = =2014/10/21 12:34:00

犯罪和不犯罪差别还是很大的

143 = =2014/10/21 12:35:00

民事罪和解了
=========
这个法律上的不太懂,GN能说下吗
如果双方和解了,刑事也不能算作罢?不是和解了就行?
========
刑事案件没有和解一说啊

144 = =2014/10/21 12:35:00

本来之前小报的时候觉得没什么大事,不过现在朝日新闻连雅虎社会版头条都上了,感觉怎么反而闹大了,45S不可能连这点事都搞不定的吧,把亚麻和杀人犯新闻放一块儿最后丢的也是J家的脸面啊

145 = =2014/10/21 12:35:00

拖oo转移视线就算了,这盗窃才是焦点,正常人谁会一吵架就犯罪了

146 = =2014/10/21 12:35:00

00就是fh+孬呗,从退团到这事,都是占尽好处,麻烦骂名留给别人
他只要在十周年控上对八姨太哭着说虽然我私生活不好,但谢谢大家还能温暖地守护着我,宗教担就又乖乖地被洗脑了
==============
非挑顶锅盖...于是想起了57...虽然挖坟嫌弃但是真的第一时间想到这个了,00自己喝完酒走了= =

147 = =2014/10/21 12:37:00

扯00的就算了,谁保证小道说的是真的,搞不好就是亚麻自己搞的事故意拖上00
========
00没抢手机干嘛报道他,这是自己惹出来的反而说是亚麻泼脏水洗白00吗

148 = =2014/10/21 12:38:00

57那事算了吧真没00什么关系
别拖人了
该送的都送了,要踩亚麻认踩

149 = =2014/10/21 12:38:00

134= =2014-10-21 12:30:00

======
RO洗白够了,看好00下周继续破税瀑死,亚麻被00拖累你还有脸黑啊,00真是没担当的废物

150 = =2014/10/21 12:38:00

oo才倒霉吧,亚麻不去抢手机,最多和以前一张推上爆一些酒后失态丑照
亚麻这么一盗窃成社会事件闹大了
===========
00家太表脸了,怎么说也是你家先失态惹出来的是非吧

151 = =2014/10/21 12:39:00

不是说那俩原告一个是模特一个是歌手吗
背后指不定有什么

152 = =2014/10/21 12:39:00

刑事案件只要在警方立案就没办法私下解决,只能交给司法机关根据现行法律裁决,也就是说一旦检察院受理又事实俱在的话,亚麻铁定会被量刑了,好的缓刑,人不用进去,不然怎么都得拘几天

153 = =2014/10/21 12:43:00

刑事案要45S怎么搞定,真以为J家一手遮天啊,检点行为才是正途,说006搞事的太搞笑了,006撑死道德水平差,亚麻可是质的飞跃,又不是006教唆逼迫他动手

154 = =2014/10/21 12:43:00

这楼的RO裹不住路人皮了吗,尼玛光辉人性闪瞎眼
从仗义上讲,还真下的去脚踩,什么idol什么饭,出事了自己每次都撇清清的躲背后

155 = =2014/10/21 12:44:00

喜闻乐见,破败的RP全报应出来了~

156 = =2014/10/21 12:45:00

任何人都有权利踩亚麻,洞洞家除外,先管好自家吧

157 = =2014/10/21 12:45:00

笼统说打架和犯罪确实不能相提并论,不过具体到酒后打架和抢手机还真没觉得前者好多少
亚麻自作孽不可活可00家也别洗无辜了,导火索还洗无辜也是醉了

158 = =2014/10/21 12:46:00

============
常在河边走
00家的语死早

159 = =2014/10/21 12:46:00

说什么导火索不都是小道么,有证据么,破拖别家下水也是醉了

160 = =2014/10/21 12:47:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了

161 = =2014/10/21 12:47:00

下次估计就该轮到006了,果女帮一网打尽喜闻乐见

162 = =2014/10/21 12:47:00

莫名想起hero,按照多拉马的设定最后要认罪被上诉吧233

163 = =2014/10/21 12:48:00

RO开始洗白了?还真不信这事跟他没关系

164 = =2014/10/21 12:48:00

喜闻乐见,破败的RP全报应出来了~
================
喜闻乐见

165 = =2014/10/21 12:48:00

=======
这是RO还是姨太啊,真璀璨

166 = =2014/10/21 12:48:00

亚麻在夜店喝酒的照片也没少被爆,对着镜头拎酒瓶子的也不少,这次怎么就动手抢了

167 = =2014/10/21 12:49:00

00家现在开始洗都是亚麻冤枉你家的了是吧
得得得都是亚麻的错压根没你家什么事行了吧
那天六本木都是亚麻一人吵架被拍抢手机,真是EX到家

168 = =2014/10/21 12:49:00

看来在破心里亚麻扯上刑事案抢人东西都是因为太仗义太爱朋友了,是美德呀

169 = =2014/10/21 12:50:00

洞洞才是被亚麻害了,本来最多爆丑照,现在闹到社会丑闻,洞洞最有资格踩亚麻

170 = =2014/10/21 12:50:00

亚麻当时继续劝架就得了,抢什么手机,反正被拍的也是洞洞

171 = =2014/10/21 12:50:00

姨太脑子有问题吧,不出声会si啊

172 = =2014/10/21 12:51:00

非破,虽然这次00表面上逃过一劫,但这事其实高层和业界都知道实情,再加上这次日九收视砸穿
旬团十周年一过,00估计也是被放养的下场,就跟着旬团一起养老吧

173 = =2014/10/21 12:51:00

===============
难道不是亚麻家在洗白抢手机根本不是事儿吗

174 = =2014/10/21 12:52:00

被拍是00搞不好是饭岛拿来洗白亚麻的,破姐姐不是一直说只信真相不信八卦杂么,现在拿八卦杂替你家洗白了

175 = =2014/10/21 12:52:00

即使吵架,也没几个人会去犯罪的,破洗的真难看

176 = =2014/10/21 12:53:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了
===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
觉得这事就是各方面都有错现在狗咬狗

177 = =2014/10/21 12:54:00

破打脸就转移视线

178 = =2014/10/21 12:54:00

RO这楼嘴脸什么样早猜到了,心寒的是00这都坑了几个人了,孬透了

179 = =2014/10/21 12:54:00

其实真的好好奇手机里到底拍到了什么
以前果女帮也被拍还从没有这样直接抢吧
为了删照片还弄坏手机,觉得是真急了。。。。。。

180 = =2014/10/21 12:54:00

57的事那天晚上第一次和cx staff喝酒时,00就在场的,成年人没阻止未成年饮酒,也是违反霓虹未成年饮酒法的

181 = =2014/10/21 12:55:00

========

如果镜头里没有亚麻的丑态你以为亚麻为什么要动手啊
以前这群人出了丑闻都是标题赤西军团,现在J外没新闻价值了就轮到亚麻背黑锅了,反正没66啥事,所以还是66情商智商最高

182 = =2014/10/21 12:56:00

57的事那天晚上第一次和cx staff喝酒时,00就在场的,成年人没阻止未成年饮酒,也是违反霓虹未成年饮酒法的
===========
cx的staff当时就被处罚了

183 = =2014/10/21 12:57:00

===============
难道不是亚麻家在洗白抢手机根本不是事儿吗
========
难道不是RO在洗白00是朵白莲花吗,事情都是亚麻一人做的00简直无辜

184 = =2014/10/21 12:57:00

57自己傻关66什么事啊,有病

185 = =2014/10/21 12:57:00

非破真搞笑,现在只有亚麻一人涉案,00最多喝醉了吵架而已,以为业界跟破和非破路人一样NC啊,00本来就没啥成绩,不出这事也是砸穿和要被放养的命

186 = =2014/10/21 12:57:00

57姨妈57型路人真是比破还雷人

187 = =2014/10/21 12:57:00

真不明白干嘛抢手机,以前推上的夜店照不也是一把一把的

188 = =2014/10/21 12:57:00

189 = =2014/10/21 12:58:00

洞洞才是被亚麻害了,本来最多爆丑照,现在闹到社会丑闻,洞洞最有资格踩亚麻
卧槽

190 = =2014/10/21 12:59:00

===========
我也想知道,说不定是拍到什么不得了的东西了不然怎么闹这么大这么久

191 = =2014/10/21 12:59:00

57现在不是抱上大腿演舞台剧了,57姨妈别祥林嫂没完了

192 = =2014/10/21 12:59:00

果女帮就是晦气,就没出过好事,私下总流出照片和不好的新闻,台面上事业也是折腾,自己作死

193 = =2014/10/21 12:59:00

原来和艺术家关系不大,难怪他把消息卖东体了

194 = =2014/10/21 13:00:00

亚麻被起诉的bt最后居然是阴阳怪气踩66拖57。。。嘿嘿嘿

195 = =2014/10/21 13:00:00

00家嘴脸可真是好看
快来踩亚麻吧给你家低视率多出出气

196 = =2014/10/21 13:00:00

===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
===========
不是偷拍,是同行女伴拍双方吵架的视频,其实酒后吵架又没什么大不了,拍了就拍了,难道真有什么见不得人非抢不可的理由不成

197 = =2014/10/21 13:00:00

最多喝醉了吵架被拍了而已。。。

198 = =2014/10/21 13:00:00

看来这楼RO真不少

199 = =2014/10/21 13:02:00

57姨妈哪次不销魂啊,次次都要诈尸为她们本来前途无量的57喊冤,她们57那么大人了还跟个弱智似的,都是别人坏坏

200 = =2014/10/21 13:02:00

===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
=====================
根本不是偷拍,是先发生了口角接着动手,女的拿手机拍了,亚麻去抢,这中间又有动手
手机是过了几天艺术家还给警局的,拍的已经删了,手机还坏了
现在乡民在讨论到底是民事还是刑事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录