山下智久書類送検

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126724位读者

201 = =2014/10/21 13:02:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了
===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
觉得这事就是各方面都有错现在狗咬狗
===========
不是偷拍,是同行女伴拍双方吵架的视频,其实酒后吵架又没什么大不了,拍了就拍了,难道真有什么见不得人非抢不可的理由不成
============
因为洞洞形象很重要啊
已经差了不能再差了
动的视频总比图有冲击力

202 = =2014/10/21 13:03:00

揣测对方有背景的真是醉了,敢情人私物被抢被毁了还不能报警,报警处理了是因为原告有背景才处理的。怎么不想想有人先犯罪了
===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
=====================
根本不是偷拍,是先发生了口角接着动手,女的拿手机拍了,亚麻去抢,这中间又有动手
手机是过了几天艺术家还给警局的,拍的已经删了,手机还坏了
现在乡民在讨论到底是民事还是刑事
ps,大部分认为是强盗罪

203 = =2014/10/21 13:04:00

ro真是和006一样,毒舌耍嘴皮,得了便宜还卖乖

204 = =2014/10/21 13:04:00

拖57的也是够了,57出事整个团自肃,洞洞干嘛了,啧,现在真心觉得这仨退团退的好

205 = =2014/10/21 13:05:00

其实也不一定拍到了啥了不得的,估计就是亚麻横惯了,说真的这三位素质都堪忧
不过要是别人拍我我估计也气死

206 = =2014/10/21 13:05:00

民事罪和解了
刑事罪怎么和解,警方受理了,检方就要审问吧
=========
这个法律上的不太懂,GN能说下吗
如果双方和解了,刑事也不能算作罢?不是和解了就行?
============================
刑事件属于法定强制罪,没有和解这种东西
民事件属双方纠纷,可以和解私了

如果一早police刚到,尚在了解,对方要求道歉,亚麻也道歉的话
对方可以跟police说只是误会,police不受理,各自解散
但是亚麻不道歉,对方告亚麻抢手机(民事成立),因为是抢(现场有目击证明他抢,刑事罪成立)
民事就算和解了,刑事也依旧在
不过通常这种小罪,检方问问,或许轻轻罚就没事了,但是伤形象才是亏大吧

207 = =2014/10/21 13:05:00

亚麻真是太高尚了,为了00已经不能更差的形象着想就犯刑事案了,前面破不是还在骂小报吗,怎么现在又拿小报当圣经全往别人头上推呢

208 = =2014/10/21 13:07:00

RO别撒泼了,先看看你家收视吧,八姨太真是一家好东西都没有

209 = =2014/10/21 13:07:00

===========
偷拍也是侵犯隐私权
非洗白
===========
不是偷拍,是同行女伴拍双方吵架的视频,其实酒后吵架又没什么大不了,拍了就拍了,难道真有什么见不得人非抢不可的理由不成
因为洞洞形象很重要啊
已经差了不能再差了
动的视频总比图有冲击力
===============
所以亚麻被起诉是因为帮亲友两肋揷刀咯XD

210 = =2014/10/21 13:08:00

谢谢6L姑娘科普

亚麻这次是真要毁形象了

211 = =2014/10/21 13:08:00

之前退团事件只有亚麻被黑我就觉得66好机智,现在看起来不仅仅是66机智吧...亚麻也是够蠢了= =+

212 = =2014/10/21 13:08:00

57姨妈哪次不销魂啊,次次都要诈尸为她们本来前途无量的57喊冤,她们57那么大人了还跟个弱智似的,都是别人坏坏
=========
RO嘴真脏,这还给57上rs了

213 = =2014/10/21 13:09:00

亚麻今天会更日记吗

214 = =2014/10/21 13:09:00

还有某小道找了那个自称被害者的女的做过专访,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就亚麻冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。╮(╯▽╰)╭到头来要亚麻一个人担,事情都解决四个多月了,也没财务损伤也没纠葛了。呵呵呵呵,这世道可真是醉了

215 = =2014/10/21 13:09:00

57妈不犯蠢哭小白菜谁踩啊

216 = =2014/10/21 13:09:00

洞洞家真是好表脸
可是逮着机会开始洗刷刷了

217 = =2014/10/21 13:10:00

57妈就知道提喝酒,怎么不提57逆援交女主播呢,为资源卖身也是够贱

218 = =2014/10/21 13:11:00

RO和姨太好BH啊

219 = =2014/10/21 13:12:00

以前就骂小报洗假的,现在同样拿小道当圣经洗仗义助人,破打脸啪啪啪

220 = =2014/10/21 13:12:00

还有某小道找了那个自称被害者的女的做过专访,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就亚麻冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。╮(╯▽╰)╭到头来要亚麻一个人担,事情都解决四个多月了,也没财务损伤也没纠葛了。呵呵呵呵,这世道可真是醉了
===
这难道不是饭岛为了洗白亚麻拖那俩下水

221 = =2014/10/21 13:12:00

洞洞家要提逆援交你家也不差

222 = =2014/10/21 13:13:00

说个事实罢了,不信可以去谷沟当时的新闻,RO听不进真话,就只会嘴脏上rs了

223 = =2014/10/21 13:13:00

57妈就知道提喝酒,怎么不提57逆援交女主播呢,为资源卖身也是够贱

===========

事到如今拖57来给00垫背是不是有点儿太out了,57好歹是自肃了,00呢,演唱会上挤两滴眼泪结束啦?说好的永远8个人呢23333

224 = =2014/10/21 13:13:00

洞洞O快点说那天洞洞不在啊,都是亚麻一个人搞出来的,你家简直白莲花

225 = =2014/10/21 13:13:00

想起破之前还一直洗是假的是编的
就说小报只可能编绯闻之类的事,涉及闹事报警之类的怎么可能敢瞎编

226 = =2014/10/21 13:14:00

66家一看自家躲过一劫就又开始败rp了,一副小人得志的丑态,66这德行早晚进局子

227 = =2014/10/21 13:14:00

破看谁都是ROR型路人八姨太也是醉了
第一页已经有人说是sjb山破撒泼
后面的是来坐实山破画风了??
前浪破永远比不过后浪破

228 = =2014/10/21 13:15:00

57逆援交公认的事实,57妈怎么没话说了,有本事洗白啊,没退社便宜你家了

229 = =2014/10/21 13:16:00

亚麻没被起诉的时候破都说之前的各种消息是瞎编的
怎么今天证实被起诉了破又说这些消息是真的来洗白

230 = =2014/10/21 13:16:00

RO连皮都表了直接下场洗白了还不准别人说是RO啊
第一页说的SJB山破撒泼,RO看有人给自己买单可不得使劲跳

231 = =2014/10/21 13:16:00

=========
RO的嘴可以再脏一点,57要真是逆援交,就不会是在外面的居酒屋喝酒,还一个人走回去出事了

232 = =2014/10/21 13:16:00

事实是亚麻犯了刑事罪,当了强盗,闹上社会版丑闻,别人却没有
别人再丑也没犯罪,这中间差别很大

233 = =2014/10/21 13:17:00

既然 亚麻这么冷静 怎么会抢手机 ?事后又坚持不肯道歉?

234 = =2014/10/21 13:17:00

亚麻家的洗白什么了?洗白亚麻没抢还是怎么着
倒是RO家一个劲洗白他家00什么都没做

235 = =2014/10/21 13:17:00

57姨妈哪次不销魂啊,次次都要诈尸为她们本来前途无量的57喊冤,她们57那么大人了还跟个弱智似的,都是别人坏坏
=========
==========
我要是RO那就让006这次日九平均破旧税,此人也是早就被踢出J家的货了,J外姨妈能不整天跑来ZB找存在感不

236 = =2014/10/21 13:17:00

逆援交的明是006,有图有真相

237 = =2014/10/21 13:19:00

57被踢出j家?orz

238 = =2014/10/21 13:19:00

亚麻不是还传过被富婆包养

239 = =2014/10/21 13:19:00

就觉得po之前骂新闻乱编现在又拿新闻出来说事太打脸,前几月那些帖子还在呢

240 = =2014/10/21 13:21:00

57什么时候被踢出J家了,这哪来的SB

241 = =2014/10/21 13:21:00

57怎么就J外了 ?完全看不懂在掐什么 这么愤恨57

242 = =2014/10/21 13:21:00

57逆援交公认的事实,57妈怎么没话说了,有本事洗白啊,没退社便宜你家了

==============

57逆援交事实的话,00逆援交也是事实啊,当时丑闻一起爆的,时隔多年还拖着垫,芳草天

243 = =2014/10/21 13:21:00

所以RO想洗什么?洗之前的小道是乱编还是事实,都随你们,盖章你们00什么都没做满意吗

244 = =2014/10/21 13:22:00

57妈还挺有存在感,66的事关你家P事,一没人认识的小透明找什么存在感

245 = =2014/10/21 13:22:00

57都官网独立了,踢出J家个毛,这是哪来的r型路人啊

246 = =2014/10/21 13:22:00

=========
==========
我要是RO那就让006这次日九平均破旧税,此人也是早就被踢出J家的货了,J外姨妈能不整天跑来ZB找存在感不
=========
你就算是RO也知道破不了旧税,这种没用的话谁不会说啊,XQ说的还少了

247 = =2014/10/21 13:22:00

这L跟57没关系还是送出去吧

248 = =2014/10/21 13:22:00

破洗白盗窃没什么,亚麻盗窃不是自己人品问题,是两肋揷刀救洞洞

249 = =2014/10/21 13:22:00

比较好奇一开始男方不是和解了?怎么后来他女朋友又要告?

250 = =2014/10/21 13:23:00

WB或者白莲山成天炒神剧和CK表弟的那群路人吧

251 = =2014/10/21 13:23:00

这是阿姨O看不上饭岛派算J家的了??57舞台剧还上着,怎么就J外了?

252 = =2014/10/21 13:24:00

破在转移视线,cos大战,亚麻马上吸毒被抓

253 = =2014/10/21 13:24:00

这个给57上rs的嘴真的好脏,开口闭口都是排泄物

254 = =2014/10/21 13:24:00

7姨妈哪次不销魂啊,次次都要诈尸为她们本来前途无量的57喊冤,她们57那么大人了还跟个弱智似的,都是别人坏坏
=========
==========
=========
你就算是RO也知道破不了旧税,这种没用的话谁不会说啊,XQ说的还少了
好奇为啥就一定破不了旧税?

255 = =2014/10/21 13:26:00

比较好奇一开始男方不是和解了?怎么后来他女朋友又要告?
=========
我猜是手机里面有她们不少照片,但是手机被亚麻送去的时候已经弄报废了
有的女的会非常在意这些

256 = =2014/10/21 13:26:00

官网独立了不起啊,57姨妈要不提根本想不起来这人,天天哭哭啼啼的说别人害你家真是恶心

257 = =2014/10/21 13:27:00

RO不都承认rs57了?什么叫随便JD,在这一个劲的洗66的难道是别家?
亚麻有事实有真相自己也倒霉了破倒是没得洗了

258 = =2014/10/21 13:27:00

破在转移视线,cos大战,亚麻马上吸毒被抓
========
谁cos谁败rp,你家马上吸毒被抓不谢

259 = =2014/10/21 13:28:00

官网独立没什么了不起啊,但是官网独立说人家J外的还有理了

260 = =2014/10/21 13:29:00

和解了确定不是洗白 手机亚麻都没还回去 ?是去告了policej外才去police局还的

261 = =2014/10/21 13:29:00

和解了确定不是洗白 手机亚麻都没还回去 ?是去告了policej外才去police局还的

262 = =2014/10/21 13:29:00

263 = =2014/10/21 13:29:00

264 = =2014/10/21 13:29:00

265 = =2014/10/21 13:30:00

破一呼唤马上出来,再cos亚麻和fzm一线吸大嘛被抓

266 = =2014/10/21 13:30:00

亚麻还真是满危险的,国内大亲友果女帮,国外亲友FZM,分分钟游走在犯罪边缘

267 = =2014/10/21 13:31:00

RO真激动

268 = =2014/10/21 13:31:00

想说,00逆援交B杂当年出过图
57和亚麻自己蠢,00确实没有义务管57管亚麻,嘲过别人打脸小草自揽功劳的事也没少干,一直觉得他就是一个妄自尊大的小人

269 = =2014/10/21 13:31:00

恭喜亚麻贺喜亚麻

270 = =2014/10/21 13:31:00

想不起来57,还能一路追着给57上这么多rs,到底有怨气的是谁啊 XDD

271 = =2014/10/21 13:32:00

这是哪个吸毒家的巴不得别人吸毒啊
拿吸毒出来踩的也是醉了
rs自_Tun哦

272 = =2014/10/21 13:32:00

表气急败坏ZGZS的

273 = =2014/10/21 13:34:00

还真不信这里洗白的只有破,RO和姨太可别怂

274 = =2014/10/21 13:34:00

一人扛也是醉了,说得跟三人一起抢手机似的

275 = =2014/10/21 13:34:00

57姨妈是不是以为雷你家但凡出点事都要跳出来洗白的都是一个人,并且只能是RO?

276 = =2014/10/21 13:35:00

想不起来57,还能一路追着给57上这么多rs,到底有怨气的是谁啊 XDD
=========
袖手旁观 欺软怕硬 落井下石 典型了

277 = =2014/10/21 13:35:00

恭喜盗窃犯亚麻坐实

278 = =2014/10/21 13:35:00

RO再继续泼撒败RP,人在做天在看,不是不报时候未到

279 = =2014/10/21 13:35:00

盗窃p

280 = =2014/10/21 13:36:00

亚麻还真是满危险的,国内大亲友果女帮,国外亲友FZM,分分钟游走在犯罪边缘
=============
哈哈哈哈哈

281 = =2014/10/21 13:37:00

57姨妈以为57人缘多好呢,只有RO踩你家

282 = =2014/10/21 13:37:00

看了粉红条,想说ro(姨太?)这么败rp真不怕日九破旧税么

283 = =2014/10/21 13:37:00

犯人亚麻难道是破败RP报应太多

284 = =2014/10/21 13:38:00

亚麻丑闻真多

285 = =2014/10/21 13:38:00

亚麻和FZM只在亚巡见过面,这都能洗成亲友啊

286 = =2014/10/21 13:38:00

===================
干啥激动到四连击,我是看到了这句 カップル男と3人でクラブで飲み直し、和解

287 = =2014/10/21 13:38:00

可不是一人扛,他一人吵架打架被拍抢手机嘛
洞洞家不就这么洗白的

288 = =2014/10/21 13:39:00

造谣吸毒的仔细自己的RP

289 = =2014/10/21 13:39:00

恭喜00日九破税瀑死,喜闻乐见

290 = =2014/10/21 13:39:00

为了006这么拼命地rs 57的“非RO”,看来人缘好的是006啊

291 = =2014/10/21 13:39:00

小偷亚麻终于落网了

292 = =2014/10/21 13:40:00

看到WB中文版新闻底下破都在洗白呢
洗白天朝路人也没有用,霓虹那边路人现在都知道是个什么情况了

293 = =2014/10/21 13:40:00

一看粉红条也是醉了。。。哈哈哈哈

294 = =2014/10/21 13:40:00

围观,看来5主月九不是梦

295 = =2014/10/21 13:40:00

盗窃犯亚麻坐实,破继续上演两肋揷刀苦情戏

296 = =2014/10/21 13:41:00

纯路人,RO也是拼= =

297 = =2014/10/21 13:41:00

我就进来看破jj打脸,啪啪啪哈哈哈哈

298 = =2014/10/21 13:42:00

不都想不起来57这个人吗?谁能天天盯着57追着rs啊

299 = =2014/10/21 13:42:00

收视进收视楼去喊,这是犯罪丑闻楼

300 = =2014/10/21 13:43:00

破真是恶心,打脸完就拖57

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录