山下智久書類送検

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126721位读者

301 = =2014/10/21 13:43:00

恭喜亚麻盗窃成功!!!

302 = =2014/10/21 13:44:00

拖57的不知道是哪个败rp的,少泼脏水
前面送了57不知道谁一直拖着送不出去

303 = =2014/10/21 13:44:00

真不是转移视线?一下跳出这么多57家跟00家在亚麻犯罪丑闻楼里吵也是醉了XD

304 = =2014/10/21 13:44:00

277你全家才盗窃,看好下周你家再瀑死

305 = =2014/10/21 13:44:00

其实目前为止我觉得这楼在叉扣算相对干净的
57冒出来后,前面致力撇清洗白无辜的RO从打太极一下子鸡血的变成扔菜刀了

306 = =2014/10/21 13:46:00

亚麻是不是盗窃癖

307 = =2014/10/21 13:46:00

这映画期间又说这事,炒?

308 = =2014/10/21 13:46:00

破也是拼,以为JC跟小报一样哪个最有名就抓哪个吗,事实就是亚麻比艺术家都还接近犯罪啊
破还是法盲,都有人科普了直到现在才出正式新闻是因为程序问题,破却以为是赶在这个节骨眼上陷害她家亚麻

309 = =2014/10/21 13:46:00

新闻又没提被控,就送检,RO疯够了

310 = =2014/10/21 13:47:00

映画期间又说这事,炒?

311 = =2014/10/21 13:47:00

我就是进来笑一下智能GG哈智能,强制戒毒啊哈哈哈哈哈哈

312 = =2014/10/21 13:47:00

还有某小道找了那个自称被害者的女的做过专访,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就亚麻冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。╮(╯▽╰)╭到头来要亚麻一个人担,事情都解决四个多月了,也没财务损伤也没纠葛了。呵呵呵呵,这世道可真是醉了

313 = =2014/10/21 13:48:00

目的不是偷,行为上构成盗窃问题
一个劲的扯盗窃癖的是有多想把你家摘出来

314 = =2014/10/21 13:49:00

小偷亚麻,破jj打脸,人人喊打

315 = =2014/10/21 13:50:00

是说00和艺术家吵架被拍,亚麻在劝架而且

316 = =2014/10/21 13:50:00

送检和被控有什么区别,破之前洗小道假的,全部打脸,亚麻就是人品差

317 = =2014/10/21 13:51:00

没什么素质是真的,偷窃癖太过了

318 = =2014/10/21 13:51:00

亚麻智硬是洗不了了 ?那个rs57是j外的到底是转移视线还是外来生物

319 = =2014/10/21 13:52:00

还有某小道找了那个自称被害者的女的做过专访,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就亚麻冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。╮(╯▽╰)╭到头来要亚麻一个人担,事情都解决四个多月了,也没财务损伤也没纠葛了。呵呵呵呵,这世道可真是醉了
============
所以是警方或者检方看亚麻太有名了陷害他吗

320 = =2014/10/21 13:52:00

觉得亚麻被阴了被卖了,他现在毕竟没团了

321 = =2014/10/21 13:52:00

一个劲一句话作文的简直深仇大恨233333

322 = =2014/10/21 13:52:00

盗窃犯亚麻人恶心,晦气

323 = =2014/10/21 13:53:00

谁cos洗白谁家衰一年呗,ro姐姐别怂啊

324 = =2014/10/21 13:53:00

抢东西的亚麻,谁逼他了,装什么白莲花被害者

325 = =2014/10/21 13:54:00

最晦气的就是沾上洞洞,简直不能更晦气
一句话作文的盗窃癖的都省省吧

326 = =2014/10/21 13:54:00

围观破jj打脸,每次洗白都被亚麻无情打脸哈哈哈

327 = =2014/10/21 13:55:00

装白莲花的不是RO洗他家洞洞嘛
RO中心思想不就是事都是亚麻做的跟他家洞洞没关系

328 = =2014/10/21 13:55:00

亚麻就是过去保护太好了,所以不断被爆丑闻出事吧

329 = =2014/10/21 13:56:00

喝醉的是另外俩,找的事儿是另外俩,手机里记录的也是另外俩,他就是一劝架,特么劝架的还又错了!要不说好人不能当,当了就是给自己找事儿呢。亚麻以后长点记性吧,别傻傻的当好人劝架。某高层婊子也真是醉了,明明是自己手下出了问题,却要要别人手下背黑锅,旬团果然不一般啊。。

330 = =2014/10/21 13:56:00

大家都有份的事就亚麻一个人承担,司法黑幕啊,破JJ快去为亚麻伸冤

331 = =2014/10/21 13:56:00

亚麻抢东西确实是他自己的问题,换别人谁会去做这种事,找个保姆看着他

332 = =2014/10/21 13:57:00

再说一遍送不相干的人出去= =
上面说PO拖57006的看看PB好伐

333 = =2014/10/21 13:57:00

00太恶心了,RP烂没担当的废物难怪收视会破税

334 = =2014/10/21 13:58:00

果女帮以前夜店吵架多了去,就这次亚麻抢东西,亚麻是自己被拍了丑照吧

335 = =2014/10/21 13:59:00

破一直复读oo有什么用,这是盗窃送检,不是夜店吵架

336 = =2014/10/21 13:59:00

破就不停的洗劝架,完全不提抢手机损坏手机的事
也不想想只是劝架怎么可能被送检,这么漏洞百出的洗白,只能洗洗一贯NC的破loli

337 = =2014/10/21 13:59:00

破就不停的洗劝架,完全不提抢手机损坏手机的事
也不想想只是劝架怎么可能被送检,这么漏洞百出的洗白,只能洗洗一贯NC的破loli

338 = =2014/10/21 13:59:00

果女帮以前夜店吵架多了去,就这次亚麻抢东西,亚麻是自己被拍了丑照吧
==========
小道说了拍得是00和艺术家吵架片段,亚麻在劝架

339 = =2014/10/21 13:59:00

破姐在这炒有什么意思
去2ch掐吧

340 = =2014/10/21 14:00:00

==========
=============
破JJ不是最鄙视小道吗,怎么不信朝日信小道呢,要真是劝架的为什么别人不被送检

341 = =2014/10/21 14:00:00

对方有背景,抢东西不算什么,为了朋友自己扛,被阴了被卖了,因为以前被保护的太好了,还有什么破和破型路人一并说来让人乐乐w

342 = =2014/10/21 14:01:00

亚麻太赞了,RP好又有担当的铁血汉字四主月九有收视却被书类送检
真是比窦娥还冤

343 = =2014/10/21 14:02:00

手机已经还回去了啊,而且也解决几个月了

344 = =2014/10/21 14:03:00

==========
破JJ不是最鄙视小道吗,怎么不信朝日信小道呢,要真是劝架的为什么别人不被送检
RO够了,你家烂货收视都瀑死了还不攒RP啊

345 = =2014/10/21 14:04:00

亚麻丢人还要连累J家,宅男又可以地图炮了

想到以前破给亚麻定的人设什么翩翩公子什么温润如玉,简直都要笑死了

346 = =2014/10/21 14:04:00

XXX:不是有杂质找了那个自称被害者的女的做过专访么,当时说另外俩都喝醉了吵起来了,就山P冷静的劝架。还说那个手机拍的也都是另外俩在吵架的动画。到头来竟然让山P一个人背黑锅也对天朝媒体蛮无语的,就因为山P比较红还是怎样?早就和解,事务所也赔钱了,都过去四个多月了,渣浪真是呵呵呵呵。

XXX:喝醉的是另外俩,找的事儿是另外俩,手机里记录的也是另外俩,他就是一劝架,特么劝架的还又错了!要不说好人不能当,当了就是给自己找事儿呢。亚麻以后长点记性吧,别傻傻的当好人劝架。某高层婊子也真是醉了,明明是自己手下出了问题,却要要别人手下背黑锅,旬团果然不一般啊。。?

347 = =2014/10/21 14:06:00

RO够了,你家烂货收视都瀑死了还不攒RP啊
006一起被送检我也乐得看热闹,可是现在就是只有亚麻啊23333
破JJ来说说,为什么没有006和艺术家只有你家啊,难道真是司法黑幕?哎呀要是破JJ发现这么大黑幕还闹起来的话说不定AB要下台啊

348 = =2014/10/21 14:06:00

哟现在想起团了啊

349 = =2014/10/21 14:07:00

==========
==========
那ls就说小道是真是假呗
是真的——洞洞吵架亚麻抢手机
是假的——_ _吵架亚麻抢手机(_ _自填)

350 = =2014/10/21 14:07:00

==========
不是小道好不。。是之前那个女的接受采访了,她自己说的。

351 = =2014/10/21 14:08:00

交友慎重,混朋友圈也要慎重

352 = =2014/10/21 14:08:00

=========
真假要问破JJ啊,前面不是破JJ在骂小报黑人吗
要是真的,那就是006口角亚麻涉刑事案
要是假的,那估计真就是亚麻一个人的事儿了
破JJ说是真是假?

353 = =2014/10/21 14:08:00

哟现在想起团了啊

=======

非你LS,不过我个人作为破来说一点没想起团

354 = =2014/10/21 14:09:00

有些顺杆黑的非要撒泼也真是没办法
反正这事确实亚麻有做的不对也认了,想踩可以踩,思维过度发散的也太可笑

355 = =2014/10/21 14:09:00

破这就推到阿姨头上,敢情东西不是亚麻抢的,亚麻就一朵白莲花

356 = =2014/10/21 14:10:00

哟现在想起团了啊

=======

===============

那你找个P的存在感啊

357 = =2014/10/21 14:10:00

=========
真假要问破JJ啊,前面不是破JJ在骂小报黑人吗
要是真的,那就是006口角亚麻涉刑事案
要是假的,那估计真就是亚麻一个人的事儿了
破JJ说是真是假?
==============
对啊对啊,亚麻一个人的事,跟你家洞洞一点关系都没有呢
要表给你盖章

358 = =2014/10/21 14:10:00

006还满聪敏的,撇的干干净净
免JD非PO也清楚是亚麻抢的手机

359 = =2014/10/21 14:10:00

反正这事确实亚麻有做的不对也认了,想踩可以踩,思维过度发散的也太可笑
==========
书类送检在破心里只是做得不对

360 = =2014/10/21 14:11:00

哟现在想起团了啊

=======

那你找个P的存在感啊

=========

DL说个没团,下面就阴阳怪气的现在想起团,到底谁在找存在感啊

批好皮再踩

361 = =2014/10/21 14:11:00

要表给你盖章
==========
我不喜欢丑闻缠身的,不用一口一个你家洞洞,我也是佩服破,明明RS过多少家简直要人人喊打了还以为只有人性光辉不爱你家

362 = =2014/10/21 14:12:00

哟现在想起团了啊

=======

意思是00有团,还是个10周年团,艺术家都不是J+的了。那这当口亚麻就得倒霉

363 = =2014/10/21 14:12:00

==========
书类送检在破心里只是做得不对
=======
那在破心里应该怎么样要不楼上你指正教育一下
说他做的不对也不对啊

364 = =2014/10/21 14:13:00

006还满聪敏的,撇的干干净净
免JD非PO也清楚是亚麻抢的手机
==========
00一直很小聪明一人

365 = =2014/10/21 14:14:00

要表给你盖章
==========
我不喜欢丑闻缠身的,不用一口一个你家洞洞,我也是佩服破,明明RS过多少家简直要人人喊打了还以为只有人性光辉不爱你家
======
不喜欢洞洞还帮洞洞撇的一干二净的,真路人啊

366 = =2014/10/21 14:14:00

怪不了阿姨什么事吧
00是阿姨派的,阿姨保00
亚麻不归阿姨管,被爆了也不能怨阿姨吧

367 = =2014/10/21 14:16:00

哟现在想起团了啊

=======

那你找个P的存在感啊

=========

DL说个没团,下面就阴阳怪气的现在想起团,到底谁在找存在感啊

批好皮再踩

==========

什么皮啊,DL说没团,说一句现在想起团,怎么啦?感情是现在那四位逼着抢劫犯退团逼着抢劫犯抢手机逼着检送检的啊?不找存在感是不是应该说,不管他有没有团,我们都应该负起责任全团自肃?背黑锅亲友来,送死团员去?poJJ好大的脸

368 = =2014/10/21 14:16:00

阿姨保00很正常,问题是饭岛为啥不保亚麻呢,破应该怪饭岛才对吧

369 = =2014/10/21 14:17:00

要表给你盖章
==========
======
不喜欢洞洞还帮洞洞撇的一干二净的,真路人啊
=========
撇清什么了?我不是问鄙视小道黑人的破JJ小道是真是假吗2333

370 = =2014/10/21 14:18:00

367能cos得再假一点吗 - - ROJJ好FH

371 = =2014/10/21 14:18:00

哟现在想起团了啊

=======

那你找个P的存在感啊

=========

批好皮再踩

==========

什么皮啊,DL说没团,说一句现在想起团,怎么啦?感情是现在那四位逼着抢劫犯退团逼着抢劫犯抢手机逼着检送检的啊?不找存在感是不是应该说,不管他有没有团,我们都应该负起责任全团自肃?背黑锅亲友来,送死团员去?poJJ好大的脸

你知道DL是破了?

372 = =2014/10/21 14:20:00

========
作为路人我觉得ls你有点发散,我把团抱走吧免得破jj咬上

373 = =2014/10/21 14:20:00

哟现在想起团了啊

=======

那你找个P的存在感啊

=========

批好皮再踩

==========

你知道DL是破了?

=======

我是DL,非破,只想说有团跟没团保起来不一样好伐,当然保那个还有团的

374 = =2014/10/21 14:21:00

哟现在想起团了啊

=======

那你找个P的存在感啊

=========

批好皮再踩

==========

========
谁说你们逼着了,你们不出现在眼前还真想不起有这么个团
你脑内好精彩快去写小说
亚麻没团和现在想起团之间有什么必然联系吗真不明白啊
他没团是事实DL也没说错啊

375 = =2014/10/21 14:21:00

00是典型的真小人FH

376 = =2014/10/21 14:21:00

367能cos得再假一点吗 - - ROJJ好FH

===========

我是RO00今天也被送检好么,po咬人咬疯了吧

377 = =2014/10/21 14:22:00

团送出去,不相关的人都送出去 。。。。。。加粗!!!

378 = =2014/10/21 14:24:00

珍爱生命,远离锦户亮
和他沾上关系的,倒楣的都是别人,他一个人逍遥自在往上爬

379 = =2014/10/21 14:26:00

珍爱生命,远离锦户亮
和他沾上关系的,倒楣的都是别人,他一个人逍遥自在往上爬
======
全名亮瞎。他倒是让我想起来“螳螂捕蝉黄雀在后”中的黄雀或者“鹬蚌相争渔翁得利”中的渔翁,聪明不吃大亏着咧

380 = =2014/10/21 14:28:00

说这是J内头一遭的就是RO吧,006上次追尾就被书类送检了啊2333
不过后来也没啥事,就是45s罚他半年不可以驾车
其实我还真觉得这事不算啥,别JD我是破洗白囧,我是破亚麻一年没资源

381 = =2014/10/21 14:28:00

为了洗白RP破JJ已经顾不上亚麻的智商了,螳螂和鹬蚌不都是智商不足只顾眼前利益而害了自己的形象吗

382 = =2014/10/21 14:29:00

側の女性が週刊誌で言っていたことですが、主にもめていたのは山下さん以外の2人で、山下さんは1番冷静で間に人ってとめようとしてくれたと。もちろん携帯を持ち去ったことは法律上いけないことではありますがあまりにも運が悪いというかかわいそうという印象です。口論になっているのを盗撮するのがまず人としておかしい。

那女的被采访的时候这么说的

383 = =2014/10/21 14:30:00

00小聪明而已,成不了大气候的,没真本事,久了就现出原形,看看这次砸穿地球的日九收视就知道了

384 = =2014/10/21 14:30:00

ROJJ可是找着机会洗白了
快多洗几次

385 = =2014/10/21 14:31:00

所以是警方或者检方看亚麻太有名了陷害他吗
===============================
对啊好冷静,冷静到去抢手机了233
错的都是其他两个还有要陷害亚麻的警方

386 = =2014/10/21 14:31:00

送不相干人出去
下面再拖人并且发表相关言论的请SZB

387 = =2014/10/21 14:31:00

噗说的好像跟亚麻沾上关系的就不倒霉一样

388 = =2014/10/21 14:34:00

饭岛在搞周刊文这块根本就不行,看之前那一阵Jr一个二个被爆就知道了

389 = =2014/10/21 14:36:00

饭岛在搞周刊文这块根本就不行,看之前那一阵Jr一个二个被爆就知道了
==========
可见饭岛不仅智囊团太智急,危机公关还不作为

390 = =2014/10/21 14:38:00

事情被爆出来了现在饭岛估计也做不了什么了

391 = =2014/10/21 14:39:00

说这是J内头一遭的就是RO吧,006上次追尾就被书类送检了啊2333
不过后来也没啥事,就是45s罚他半年不可以驾车
其实我还真觉得这事不算啥,别JD我是破洗白囧,我是破亚麻一年没资源
================
追尾和盗抢那是两回事啊,性质就不同,报出来哪个更难看简直一目了然
45S要怎么处罚还得看后续送检结果,如果手机价值不高检方能轻判还好

392 = =2014/10/21 14:40:00

这种事能重到哪里去啊,不过被挂了头条就已经输了

393 = =2014/10/21 14:42:00

怎么说呢,手机价值也就在那了,再怎么判也判不到哪去
大概就是前面说的那俩人咽不下这口气,或者就是后台论
具体怎么样还是要看后续

394 = =2014/10/21 14:43:00

既に示談が成立しているとみられ、不起訴になる見通し。

==============
这女的折腾了一大堆最后还是不起诉啊。。。= =刚刚2点多发的新闻

395 = =2014/10/21 14:43:00

重点是会不会被起诉

396 = =2014/10/21 14:45:00

主要就是要曝出来证明这事是真的而已
反正66和艺术家也在现场,会知道的人也自然会知道

397 = =2014/10/21 14:45:00

。。。。。。。送检了就不起诉?到底什么意思

398 = =2014/10/21 14:47:00

囧,我法盲,送检之后可以不起诉?那送检的意义是什么

399 = =2014/10/21 14:47:00

送检就是送交检查官决定要表起诉,看hero不就知道了
草刚和56的事也是送检不起诉

400 = =2014/10/21 14:48:00

肯定不可能会判什么的,顶多就是赔钱道歉之类的

主要是这个新闻爆出来很难看,普通民众又不会真的追究结果怎么处理,只会有个印象这个人因为XX罪被送检了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录