山下智久書類送検

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126737位读者

401 = =2014/10/21 14:51:00

难看+1
对爱豆影响真挺大的

402 = =2014/10/21 14:53:00

呃 这个女的之前各种接受采访 还的确说了感觉像洗白亚麻的话 也接受了J家给的钱 怎么这时候又出来了= =还发新闻

403 = =2014/10/21 14:55:00

既に示談が成立しているとみられ、不起訴になる見通し。

这句是说认定和解已成立,预测将会不起诉吧
没说就是不起诉啊

404 = =2014/10/21 14:55:00

这种事不管最后结果如何爆出来了就很难看

405 = =2014/10/21 14:58:00

大概我被洗脑成阴谋论了,觉得亚麻是得罪什么人了
尤其看到送检不起诉更加坚定我这种脑内
不是破就是凑热闹= =

406 = =2014/10/21 14:59:00

既に示談が成立しているとみられ、不起訴になる見通し。

这句是说认定和解已成立,预测将会不起诉吧
没说就是不起诉啊
========
书类送检认定和解成立的话是肯定不会起诉的
本来书类送检一般就不起诉了

407 = =2014/10/21 15:04:00

不起诉就没事了,本来就已经解决了

408 = =2014/10/21 15:05:00

别人再要整他也要他自己动手,起不起诉本来就要审查过再定,这也能洗是因为得罪人,看来为了不被扣整人帮凶之名还是起诉比较好

409 = =2014/10/21 15:06:00

新闻一出,不管起诉不起诉亚麻形象都会降低

410 = =2014/10/21 15:09:00

这新闻就是坐实之前那些8卦杂说的都是真的了
看过那些报道的人也都知道是怎么一回事,和00、艺术家都有关系

411 = =2014/10/21 15:10:00

得罪人。。。自己送上那么大个把柄媒体当然都扑上去了

412 = =2014/10/21 15:12:00

不起诉就是好的,形象受损总比全无要来的好

413 = =2014/10/21 15:20:00

第一页的破JJ脸都被打烂了,这会儿知道把小道当圣经了,可惜你家那群狐朋狗友都强过亚麻,至少没动手HHP

414 = =2014/10/21 15:24:00

就看到ROJJ说小道是假的00是冤枉的hhp

415 = =2014/10/21 15:25:00

喝醉的是另外俩,找的事儿是另外俩,手机里记录的也是另外俩,他就是一劝架,特么劝架的还又错了!要不说好人不能当,当了就是给自己找事儿呢。亚麻以后长 点记性吧,别傻傻的当好人劝架。某高层婊子也真是醉了,明明是自己手下出了问题,却要要别人手下背黑锅,旬团果然不一般啊。
=================

416 = =2014/10/21 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

417 = =2014/10/21 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

418 = =2014/10/21 15:28:00

起诉不起诉是其次,这次正规媒体报道,说明亚麻盗窃罪坐实了吧
==============
书类送检也是说的损坏别人的财务好不= =什么时候说过盗窃罪了
再说没起诉没定罪哪来的坐实之说

419 = =2014/10/21 15:31:00

亚麻这人太仗义了,为了帮亲友竟不惜以身试法抢东西,还被高层坏女人陷害搞得现在以恶名上头条,义薄云天亚麻屁,铁肩担道义,整个一梁山外传

420 = =2014/10/21 15:33:00

反正路人的印象就是前几个月的盗窃容疑和今天的送检吧

421 = =2014/10/21 15:35:00

亚麻仗义不仗义另说,反正另一个躲在背后好处占尽

422 = =2014/10/21 15:37:00

正义路人和破关注的重点都是:新闻只有亚麻一个人的名字

423 = =2014/10/21 15:41:00

破的重点永远都是,亚麻是无辜的

424 = =2014/10/21 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

425 = =2014/10/21 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 = =2014/10/21 15:43:00

只有亚麻一个人动手抢,当然只有他名字2333

427 = =2014/10/21 15:43:00

========
那本来也就只有这一个名字啊= =
剩下那些倒是可以随便脑内

428 = =2014/10/21 15:45:00

这么在意破JJ打脸的谁啊,连着几页都看到了
对这件事情有这么强执念

429 = =2014/10/21 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

430 = =2014/10/21 15:48:00

========
这也是他们最不满的地方

431 = =2014/10/21 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 = =2014/10/21 15:49:00

打脸本来就好笑啊,特别是看破JJ拖着损友和之前鄙视的小道当救命稻草,这也有人要当正义路人吗

433 = =2014/10/21 15:50:00

噗,ROJJ还在洗
是是是,正规媒体只报道了亚麻,没00什么事,都是小道瞎写冤枉00的233333333

434 = =2014/10/21 15:51:00

真没觉得破姐姐怎么洗,因为白纸黑字没的可洗XD
00家气急败坏倒是真的

435 = =2014/10/21 15:51:00

人家没上头条是因为人家到底还有点智商知道啥能做啥不能做,不像亚麻一腔热血无处发

436 = =2014/10/21 15:51:00

强调破姐姐被打脸了的,不就是说之前小道是真的了呗╮(╯▽╰)╭
不知道RO承认不承认啊

437 = =2014/10/21 15:53:00

破JJ被打脸——小道是真的——00吵架是真的
ROJJ洗白——小道是假的——跟00没关系
ROJJ你们要选择哪条啊www

438 = =2014/10/21 15:54:00

就算006牵涉其中现在大版面和被送检的也只有亚麻,破到底在得意什么啊

439 = =2014/10/21 15:54:00

一直说破洗白的,破洗白什么了,是没抢手机没上新闻还是怎么的

440 = =2014/10/21 15:55:00

破在意00家洗白自家白莲花脏水都泼到亚麻身上啊
送检的又不是00,RO在意什么啊

441 = =2014/10/21 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

442 = =2014/10/21 15:56:00

========
这也是他们最不满的地方
========
正义路人没不爽啊,就是近来踩一脚的
可是小道是真的了觉得00也low爆了怎么办

443 = =2014/10/21 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

444 = =2014/10/21 15:57:00

破还有陷害论和劝架论啊,破型路人眼神也太差了

445 = =2014/10/21 15:57:00

新浪的那群渣,逮谁黑谁。。。我怎么看怎么觉得他们是正当防卫吖。是那个女的先侵犯别人的权利好吧,有什么矛盾解决就是了。不就看准人家是艺人有话题可以炒作,就用拍视频威胁这种下三滥的手段。再说还也还了,陪也陪了。这时候再炒出来,此人用心狠毒可见一斑

拜託這麼久了怎麼又突然拿出來說o(╯□╰)o未經過允許被人拍照有權要求刪除吧,有本事別讓發現偷拍囖

喝醉的是另外俩,找的事儿是另外俩,手机里记录的也是另外俩,他就是一劝架,特么劝架的还又错了!要不说好人不能当,当了就是给自己找事儿呢。亚麻以后长点记性吧,别傻傻的当好人劝架。某高层婊子也真是醉了,明明是自己手下出了问题,却要要别人手下背黑锅,旬团果然不一般啊。。

日语原文说的书类送检不是起诉的意思,是上书陈述情况。并且这事也没有起诉任何人,最后结果是赔了点钱。事主,也就是手机的主人接受采访的时候原话说的主にもめていたのは山下さん以外の2人で、山下さんは1番冷静で間に人ってとめようとしてくれたと。?

446 = =2014/10/21 15:57:00

====
RO在意破一直咬亚麻帮00背黑锅

447 = =2014/10/21 15:58:00

什么盗窃P啊人家明明是用抢的,是好汉P

448 = =2014/10/21 15:58:00

破不是一直洗白抢手机是假的,一直说这是垃圾,第一页还摆在那
=======
那第一页的这层你是看不见啊还是怎么回事
给你搬过来让你看清楚:

拖别家的送出去,上面是山里疯破发疯,没打针出来到处咬人的

事情发生了自家也不洗白了,躺平任嘲,想要顺杆黑的小心RP

449 = =2014/10/21 15:59:00

劝架不是当事人采访说得?前面看破姐姐说,难道是破编的?

450 = =2014/10/21 16:00:00

RO需要选择啥啊
第一页我就说踩00可以单开L踩
这L还给标题
顺便22L说到的事情真是第一次见

451 = =2014/10/21 16:01:00

====
RO在意破一直咬亚麻帮00背黑锅
=======
那就又回到那条小道真假的问题上了
那小道是真的,破被打脸啪啪啪
那小道是假的,00无辜白莲花
怎么选就看路人和RO了233333

452 = =2014/10/21 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

453 = =2014/10/21 16:02:00

破还有陷害论和劝架论啊,破型路人眼神也太差了
=====
劝架论前面有贴原文,你硬要说是破说的翻译成日文再推到那女的头上我也没辙

454 = =2014/10/21 16:03:00

ro只敢洗白不敢选啊,快决定了路人好继续踩啊

455 = =2014/10/21 16:04:00

洞洞O会说那小道半真半假,说亚麻的是真的,说洞洞的是假的2333333

456 = =2014/10/21 16:05:00

所以说亚麻就不该跟00和艺术家混
想当个规规矩矩的爱豆也跟着点靠谱的人

457 = =2014/10/21 16:06:00

这算是维护J家肖像权么

458 = =2014/10/21 16:06:00

小道原文有个亚麻用啊,破说说是不是司法机关陷害你家抓劝架的嘛

459 = =2014/10/21 16:07:00

哈哈哈
455L一定要顶着亚麻全名的L的踩00自便
要出去开L踩00我友情帮踩
00和人性光辉家的掉RP的旧事多得很

460 = =2014/10/21 16:07:00

ro的逻辑不是和破姐姐一样就是小道不能信,那你们和破不是一样一样嘛
所以00的那部分没证实就美上天啦!小道嘛半真半假,当事人说法那也必须半真半假?

461 = =2014/10/21 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

462 = =2014/10/21 16:08:00

说错
459L我指得是指454L

463 = =2014/10/21 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

464 = =2014/10/21 16:12:00

RO需要选择啥啊
第一页我就说踩00可以单开L踩
这L还给标题
==========
什么idol什么饭,摘清遁走的本事一样一样的

465 = =2014/10/21 16:12:00

说错
459L我指得是指454L
=======
说我啊,没一定要踩00啊,可是踩一脚这事觉得打架是真就被rojj说成破姐姐也很忧伤啊
咱真没ro那么好的逻辑辩证,就觉得小道8成是真的了
所以要ro表个态要不不知道啥能说啥不能说不是

466 = =2014/10/21 16:14:00

431= =2014-10-21 15:49:00

========
那本来也就只有这一个名字啊= =
剩下那些倒是可以随便脑内
==========
+1正规媒体只报道证实了亚麻抢盗手机损害这件事是真的
======
媒体没说亚麻抢手机,而且送检不是起诉,对亚麻没影响

467 = =2014/10/21 16:16:00

对亚麻有影响,影响很大,说没影响的你好靠墙边歇会
真PO不会说这种话

468 = =2014/10/21 16:17:00

书类送检就是警署把材料送交检方,起诉不起诉由检方决定。大部分案例都是不起诉就完事了的。本来这个事情也没触犯刑法。那个自称受害者的女的就是个野鸡毛豆就想红,到处找小道写,现在已经接受了J家的谈判金,不会起诉任何人。手机完好归还,事件解决四个月有余。中文新闻夸大其词骗点击罢了。

469 = =2014/10/21 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

470 = =2014/10/21 16:19:00

别管是不是骗点击,影响都造成了,说没影响搞笑呢?
你要说不会判刑那到是

471 = =2014/10/21 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

472 = =2014/10/21 16:20:00

这事情都炒几个月了,亚麻映画还是连续两周第一
00影响比较大,RP烂收视破税瀑死,还拿下日九最低首集记录,RO疯狗还是给00攒RP吧

473 = =2014/10/21 16:22:00

72L你要是破就上ZB,不然别在这招黑
这新闻是今天爆出来的,亚麻映画不知道接下来的走势,你不招黑不行?

474 = =2014/10/21 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

475 = =2014/10/21 16:23:00

不会起诉等于问题解决等于没有影响?
破姐姐这心够宽的啊2333

476 = =2014/10/21 16:23:00

180.174 JP又被PB了,这疯子到底有多恨亚麻啊,隔壁还拿8团映画踩

477 = =2014/10/21 16:25:00

那个说没影响的破语气好像山破

478 = =2014/10/21 16:25:00

早就解决了,黑黑不然等看几个月后亚麻有啥影响吧,你家废物倒是收视破税瀑死呢

479 = =2014/10/21 16:25:00

72L是PO就上ZB

480 = =2014/10/21 16:26:00

这就鉴定我是00成分相关了
我是我见不到明天太阳
当年亚麻剧人门不久就爬别家,看亚麻混成现在这样真是唏嘘
你们愿意在亚麻全名L里踩00给亚麻和PO拉仇恨随意吧
日后就别怪人性光辉的RO翻旧账了

481 = =2014/10/21 16:27:00

第一个扯00的就是72L吧

482 = =2014/10/21 16:27:00

粉红条怎么看出来是RO的?
前面一直踩00明明也说得挺难听的
而且反而避开了j外那个

483 = =2014/10/21 16:29:00

469= =2014-10-21 16:18:00

起诉不起诉不是关键好不好

问题这件事已经闹大,公众已经知道亚麻抢手机损害这件事是真的
=======
公众不看剧所以00收视就瀑死了,除了黑黑没人当一回事的,而且新闻也说45所早就私下解决了

484 = =2014/10/21 16:30:00

早就解决了,黑黑不然等看几个月后亚麻有啥影响吧,你家废物倒是收视破税瀑死呢
========
这新闻是社会版的还上了朝日,之前算小道
亚麻这事坐实了没得洗,肯定受影响,你这样自欺欺人有意思吗
你要会反黑就反黑,要不会反黑就闭嘴,别招黑

485 = =2014/10/21 16:31:00

得,山破来了,又不消停了
LX因为山破踩的黑的rs的全算山破头上

486 = =2014/10/21 16:34:00

j外凹都要露陷了
看你还能跳多久
快回属于你的wz去

487 = =2014/10/21 16:38:00

有电视新闻么?

488 = =2014/10/21 16:39:00

真心觉得RO和凹一样,到现在还能饭着丑闻一堆的006的,RP也很值得商确

489 = =2014/10/21 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

490 = =2014/10/21 16:42:00

有因必有果,偷拍本来就是犯法的,而且那女的都炒几个月了

491 = =2014/10/21 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

492 = =2014/10/21 16:43:00

是是是,88L的爱豆最值得饭
快去饭你家爱豆去,别人的闲事少管

493 @@2014/10/21 16:43:00

这整件事里,确实是只有艺术家做的是对的

494 = =2014/10/21 16:44:00

把RO和凹都送出L

495 = =2014/10/21 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

496 = =2014/10/21 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

497 = =2014/10/21 16:45:00

黑黑几个月前就脑内亚麻怎样怎样了,结果人还不是好好的,不然等三个月后再看亚麻有啥影响吧

498 = =2014/10/21 16:45:00

把RO和凹都送出L
=====
智商捉急打错了,是把00和J外送出L和送到wz

499 = =2014/10/21 16:45:00

就看下破jj打脸,踩一脚好汉p,出楼

500 = =2014/10/21 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录