山下智久書類送検

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第126719位读者

501 = =2014/10/21 16:46:00

92L的RO又跳出来自首了

502 = =2014/10/21 16:47:00

这整件事里,确实是只有艺术家做的是对的
==========
hhp
笑出声

503 = =2014/10/21 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

504 = =2014/10/21 16:47:00

受害者真没偷拍好汉巨星,破别冤枉人家

505 = =2014/10/21 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

506 = =2014/10/21 16:49:00

这就鉴定我是00成分相关了
我是我见不到明天太阳
当年亚麻剧人门不久就爬别家,看亚麻混成现在这样真是唏嘘
你们愿意在亚麻全名L里踩00给亚麻和PO拉仇恨随意吧
日后就别怪人性光辉的RO翻旧账了
=======
你是459?
我觉得和你对话挺累的,没JD你是RO的意思,也没有非要踩00的意思,提到ro只是回答你的问题,谁叫你隔空对我喊话不是
不是非要踩00,只是觉得有些R型路人不让别人信小道挺无语的,提一句就说你是破姐姐拿小道黑人
没按你的意向掐真是对不住了,可能我对亚麻没什么感情也没啥唏嘘体会不了你的心情
你继续抒发吧,别回我了orz

507 = =2014/10/21 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 = =2014/10/21 16:50:00

亚麻还爆过啥丑闻?RO别同归于尽了,粘上你家窝囊废准没好事

509 = =2014/10/21 16:51:00

499踩一脚你这疯狗和你家废物,赏你一根骨头滚一边去

510 = =2014/10/21 16:53:00

这整件事里,确实是只有艺术家做的是对的
==========
hhp
笑出声
========

511 = =2014/10/21 16:53:00

亚麻没被控哪来盗窃?恭喜00破税瀑死,这才是事实

512 = =2014/10/21 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2014/10/21 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

514 = =2014/10/21 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =2014/10/21 16:56:00

好汗p这窝囊德行破也真有脸拖别人踩别人呢

516 = =2014/10/21 17:03:00

爱豆却和杀人犯一起挤社会版,黑亚麻的你家有吗有吗有吗,哼

517 = =2014/10/21 17:07:00

反正RO就和洞洞一样暗搓搓在背后害人,然后装的人性光辉的形象拿好处

518 = =2014/10/21 17:09:00

感觉J内染大麻的肯定不止亚麻和DYZ
上次国内爆出一连串明星染大麻后我就一直在回想DYZ大麻事件
大麻这种事都是亲友拖亲友
为此对于小天团其他人的情况好奇呀

519 = =2014/10/21 17:11:00

518你家垃圾才被爆大麻,别同归于尽了

520 = =2014/10/21 17:12:00

真不知道怎么jd出的成分...
粉红条明显是J外啊

521 = =2014/10/21 17:13:00

别拖别家了,把DYZ送出L
一会又要说破拖的
谁挑的谁败rp

522 = =2014/10/21 17:19:00

518L你全家卖大麻吸大麻,贱出新高度

DYZ跟团送出去

523 = =2014/10/21 17:26:00

加粗一下
拖别人进来的,是破就住手,是黑就快走,是cos是挑请自由
rs全反你们身上

524 = =2014/10/21 17:37:00

= =2014-10-21 16:55:00

亚麻还爆过啥丑闻?RO别同归于尽了,粘上你家窝囊废准没好事
==========
亚麻被爆吸大麻丑闻还历历在目
----------
还有这个

山下智久诱女按摩师性服务遭拒 被列黑名单

525 = =2014/10/21 17:38:00

嫖娼P

526 = =2014/10/21 17:41:00

那个贴点TC网站上的新闻的,怎么着也得贴点原文嘛

527 = =2014/10/21 17:49:00

525死全家

528 = =2014/10/21 17:52:00

贴中文网页的low爆了

529 = =2014/10/21 17:56:00

我这样的小白LOLI看到BD上一长溜一模一样的标题简直亲切
还都是据ww媒体报道

530 = =2014/10/21 18:01:00

凹破惯用的损己50杀敌100招式吧
自煞式毁楼法
要表这么low啊

531 = =2014/10/21 18:42:00

RO称00为洞洞= =
cos也装像一点吧拜托

532 = =2014/10/21 19:02:00

日九第一集不是有在电车上看到别人在玩手机以为是偷拍自己,然后把人家手机抢走弄坏的情节么,宫九是恶搞还是真黑啊

533 = =2014/10/21 19:21:00

贴中文新闻的真的恶心吐
你要这种哪家我都能搜出一大堆

534 = =2014/10/21 19:25:00

好心送手机回去被报纸把头像放最大还是在CD发售前,这次事件J外最可怜了

535 = =2014/10/21 19:30:00

好笑了,这事最先不是J外透露给娘家东体的吗,还把00放了张小时候照片
现在装好人无辜啦

536 = =2014/10/21 19:42:00

上一楼里我还说这事最后会不了了之,因为对方只是要求道歉,道歉了不就完了,没想到最后还是送检,难道是亚麻不道歉,他应该不会那么蠢吧,在我们这边如果报警,最后双方和解是可以不送检的,难道在霓虹那边是只要有报警就一定要送检,那忙的过来吗

这事要么是亚麻死不道歉,对方坚持要送检,那就太蠢了,拿自己前途不当事

那么就是道歉了,女方生气,也许照片很重要或者手机很值钱,不得不送检

其实亚麻只要把相关照片删除了不就些了,何必要把人家的手机搞坏呢,对方生气也可以理解

537 = =2014/10/21 19:45:00

是不是手机密码之类的(霓虹手机也是设定密码的吧?
他们解不开索性就弄坏了
还是觉得这种行为有点蠢,当时直接带那个女的去警局要求删除照片不行吗,侵犯肖像权吧也算是

538 = =2014/10/21 19:50:00

亚麻还是挺爱惜羽毛的,可惜不够聪明,就像上面说的以侵犯肖像权让警方删除照片也可以啊

539 = =2014/10/21 19:59:00

就是一时冲动吧,没想那么多
真心觉得没啥大不了的
肯定要被JD成破了吧

540 = =2014/10/21 20:05:00

我看不是说先跟情侣中的那个男的和解了,结果忽然女的又不乐意了

541 = =2014/10/21 20:34:00

亚麻应该是替罪羊吧,66最重要
本来事务所是想找艺术家当替罪羊
可惜艺术家退的时机好

542 = =2014/10/21 20:37:00

就是一时冲动吧,没想那么多
真心觉得没啥大不了的
肯定要被JD成破了吧
======
多少有些自以为是,认为自己是顶极爱豆,可以不被约束
一般人如果对方知道自己的身份也不敢随便抢走别人手机然后搞坏吧

543 = =2014/10/21 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2014/10/21 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2014/10/21 20:58:00

ZB的人现在怎么还这么好笑哈哈哈哈哈

这楼是P黑R黑57黑在开会嘛

546 = =2014/10/21 20:58:00

可惜艺术家退的时机好
========
亚麻真心是朵小白莲啊,45S居然把亚麻推出去给006挡枪子,破或者非破路人为了给亚麻洗白也是拼,45S为了保006这么个没出息的旬团TOP居然连亚麻都不管,感情亚麻还不如006啊
而且这是想谁顶罪就顶罪的事儿?黑霓虹JC呢吧

547 = =2014/10/21 20:59:00

手机到底坏了没?

对方到底偷拍了没?

548 = =2014/10/21 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

549 = =2014/10/21 21:05:00

破快去揭发霓虹的司法黑幕呀,你家亚麻是冤枉的23333

550 = =2014/10/21 21:07:00

是否已经决定不起诉了

551 = =2014/10/21 21:11:00

可惜艺术家退的时机好
========
送J外出楼,这里没他的事

552 = =2014/10/21 21:38:00

545L也很好笑,亚麻这事自己做出来的,no?zuo?no?die好吗,自黑好吗,谁都能进来看笑话好吗

553 = =2014/10/21 21:40:00

光说亚麻一个人我也是喝麻了,三个人一起的,难道另外两个人这么没存在感?
RO先别急着欢天喜地,破的脸一点也不痛。
反正两耳不闻窗外事,一心只怪事精坑。

554 = =2014/10/21 21:44:00

亚麻没有给谁当替罪羊,再送一个00和J外
不过00家和J外家想继续洗的请便

555 = =2014/10/21 21:45:00

亚麻没有给谁当替罪羊,再送一个00和J外
不过00家和J外家想继续洗的请便
=======
打错字了,再送一次

556 = =2014/10/21 21:46:00

三个人一起,但是其中两个人可没闹出这么大的事,艺术家在这件事里居然还成了做得最好的一个,简直不忍心想了

557 = =2014/10/21 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2014/10/21 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 = =2014/10/21 21:49:00

非RO
我还觉得前面好几楼说亚麻爱惜羽毛,说他没出过事被带坏的才不知是哪来的
光在XQ就看过所谓桃子P流出喝酒抽烟的照片,还有不同时期的夜店照
本来就是趣味相投才会玩到一起去,洗他白莲花都是别人带坏亚麻的还是回山里去吧

560 = =2014/10/21 21:51:00

其他两个忙着吵架呢。艺术家还做得最好?是flop到丑闻的版面都博不到了吧

561 = =2014/10/21 21:52:00

其他两个忙着吵架呢。艺术家还做得最好?是flop到丑闻的版面都博不到了吧
===========
恭喜亚麻成功博到版面

562 = =2014/10/21 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2014/10/21 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2014/10/21 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2014/10/21 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

566 = =2014/10/21 21:56:00

===========
恭喜亚麻成功博到版面
==========
恭喜亚麻大版面,警方都嫉妒亚麻旬2333

567 = =2014/10/21 21:57:00

=========
怎么又复制一遍一模一样的话
是多想让人看见
爱豆和杀人犯排版放在一起就等于爱豆是杀人犯还是怎么着

568 = =2014/10/21 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 = =2014/10/21 21:58:00

事精6有那么多白莲花RO,这对比也是蛮萌的惹

570 = =2014/10/21 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

571 = =2014/10/21 21:59:00

非RO
我还觉得前面好几楼说亚麻爱惜羽毛,说他没出过事被带坏的才不知是哪来的
光在XQ就看过所谓桃子P流出喝酒抽烟的照片,还有不同时期的夜店照
本来就是趣味相投才会玩到一起去,洗他白莲花都是别人带坏亚麻的还是回山里去吧
===============
亚麻最近一次的夜店照都多少年前了?而且他有没有类似00那种口勿乳和床照,人形象可好呢
========
未成年的时候哪有啥喝酒抽烟照。。。表张嘴就来好伐?

572 = =2014/10/21 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2014/10/21 22:00:00

这仨太逗了

一起喝个酒也能闹出事儿

一个脑抽了跟人横

一个跟着抽跟人抢

还有一个SB看热闹不嫌事

跑去爆个尿顺便卖卖碟

574 = =2014/10/21 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

575 = =2014/10/21 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2014/10/21 22:04:00

这仨太逗了

一起喝个酒也能闹出事儿

一个脑抽了跟人横

一个跟着抽跟人抢

还有一个SB看热闹不嫌事

跑去爆个尿顺便卖卖碟

=========

虽然其中有我家但是哈哈哈哈哈哈哈哈

577 = =2014/10/21 22:04:00

是没有映画L给破吹你家事业部的大大大HIT片吗
现在还上了社会版简直双重大HIT

578 = =2014/10/21 22:05:00

我说刷映画过来的是脑子不清醒吗
刷映画就去映画楼,想继续踩亚麻的就在这好好踩亚麻

579 = =2014/10/21 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 = =2014/10/21 22:07:00

光辉的RO在这L积雪果奔现出泼撒原形,和丑闻烂rp被囯民嫌弃日九收视被税现原形的00,真是天生一对

581 = =2014/10/21 22:08:00

=========
是多想让人看见
====================
LS是不打自招还是心虚,LSS只说丑闻放一块哦O(∩_∩)O
=======
在社会版上放丑闻跟一直刷和杀人犯放一块,是一回事吗
刷了不止一遍吧还专门复制过来是多怕别人没看到
多大仇啊

582 = =2014/10/21 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2014/10/21 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 = =2014/10/21 22:14:00

LS是不打自招还是心虚,LSS只说丑闻放一块哦O(∩_∩)O
========
LS疯子你是杀人犯女儿也不用这样心里扭曲发疯在XQ发泄吧,社会版那么多新闻你干嘛就盯着这个呀
==========
别人又不是爱豆,有什么好盯的,社会版不稀罕,稀罕的是上社会版的爱豆HHP

585 = =2014/10/21 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

586 = =2014/10/21 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2014/10/21 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

588 = =2014/10/21 22:18:00

=========
是多想让人看见
====================
=======
在社会版上放丑闻跟一直刷和杀人犯放一块,是一回事吗
刷了不止一遍吧还专门复制过来是多怕别人没看到
多大仇啊
=============
仇你妹啊,和杀人犯新闻放一块,可是事实
都是最近的案件,又不是人家瞎编
谁让你家盗窃亚麻自黑
BLX去告媒体去
=========
刷两遍还不知道谁在BLX
我哪个字说人家瞎编了你找出来看看
没仇还刷两遍这是多大爱23333333

589 = =2014/10/21 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2014/10/21 22:19:00

按摩店嫖妓自黑,吸大麻自黑,盗窃手机自黑
J家丑闻机
=========
第三个不说,前两个快点上新闻,别上国内网站标题
要上就上原文

591 = =2014/10/21 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

592 = =2014/10/21 22:19:00

别人又不是爱豆,有什么好盯的,社会版不稀罕,稀罕的是上社会版的爱豆HHP
============
SO WHAT?新闻都写45所解决不会被控了,人亚麻明天照样争气大HIT舞台挨拶,你家废物下周继续自黑瀑死打你脸呢哈哈哈
============
到处犯贱的瀑死破,我真不是RO打不了脸,00瀑死我看热闹2333

593 = =2014/10/21 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2014/10/21 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

595 = =2014/10/21 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

596 = =2014/10/21 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2014/10/21 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

598 = =2014/10/21 22:25:00

破知道为什么这么多人要看你家上社会版跟杀人犯一起搏版面吗,就是因为瀑死O这样的贱破啊

599 = =2014/10/21 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

600 = =2014/10/21 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录