山下智久書類送検

1527100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第126731位读者

701 = =2014/10/22 11:21:00

所以打架不犯法只是rp差?怎么觉得要是追究起来打架也是可以犯法的呢
难道不是怕追究才抢手机?

702 = =2014/10/22 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

703 = =2014/10/22 11:23:00

搜查官关系者很清楚,说的是亚麻和友人们一群人吵架,66爆了粗口吧
亚麻和J外也不是置身事外,果女帮都不是好鸟
亚麻不是自己被拍到,你真当他会去犯罪
=================
什么样的人交什么样的朋友

704 = =2014/10/22 11:25:00

RO也别睁眼说瞎话了,艺术家最早和东体爆料时就说了事发当时就是00喝醉和人吵架

705 = =2014/10/22 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

706 = =2014/10/22 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 = =2014/10/22 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

708 = =2014/10/22 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 ==2014/10/22 11:41:00

那女的也不对吧,说得好像没错似的,是女性怎么了。亚麻确实犯错了,但没必要抬高那女的吧

710 = =2014/10/22 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2014/10/22 11:45:00

当事人说亚麻很冷静的在劝架好不,感觉凹贱贱和RO在同归于尽黑亚麻,反正这次亚麻一人承担了,你家该感谢亚麻才对,别得了便宜又卖乖
这件事情本来就小事,已经解决很久了,就媒体爱炒作
=====
是PO就上ZB

712 = =2014/10/22 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 = =2014/10/22 11:45:00

劝架和事不关己去抢手机难道不算脑残,作为idol这种事难道不该有多远闪多远

714 = =2014/10/22 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2014/10/22 11:48:00

很冷静?冷静去抢手机,噗,真会洗,果女帮这群人的品行就别洗了
==========
说他冷静、劝架都是那女的说的,不是破洗的
你要说是那女的拿了钱才说的我也没话说

716 = =2014/10/22 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 = =2014/10/22 11:49:00

新闻当然只放出违法的人的名字,不管错的是谁,又不是八卦周刊,洗什么一人承担233,搞得好像是舍身取义的伟大形象似的,“错的是我,大家表怪00”,23333

718 = =2014/10/22 11:50:00

那女的也不是什么好人,拍idol吵架不猜也知道是想握谁的把柄,会不会是作为勒索范阔费之类的犯罪用途都不知道

719 = =2014/10/22 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

720 = =2014/10/22 11:51:00

00作为idol醉酒闹事爆粗口先去反省才对,而且没担当还要朋友帮他收拾烂摊子,真没义气烂RP
================
这种事站出来自己蹚浑水的才是白痴吧

721 = =2014/10/22 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 = =2014/10/22 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

723 = =2014/10/22 11:53:00

不明白到底说亚麻家的洗什么了?
说他一人担着也叫洗的,那怎么说才不叫
这事到现在确实是亚麻一人担着没错吧

724 = =2014/10/22 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 = =2014/10/22 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

726 = =2014/10/22 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

727 = =2014/10/22 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2014/10/22 11:57:00

当然是亚麻一个人担,因为只有他上手抢啊,街头混混作风

729 = =2014/10/22 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

730 = =2014/10/22 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2014/10/22 11:59:00

抢手机本身就很蠢,就算视频流出来倒霉的是00,既然说是劝架又有什么好抢的被拍进去也无所谓,一点idol自觉都没有,脑子不太正常

732 = =2014/10/22 12:01:00

反正现在事情就是被证实了,之前东体文春爆的时候就已经上了yahoo头条,00和艺术家也在现场的事,也都已经被大众认知了

733 = =2014/10/22 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2014/10/22 12:01:00

劝架和事不关己去抢手机难道不算脑残,作为idol这种事难道不该有多远闪多远
=====
不对吧,作为idol,朋友和人吵架还事不关己高高挂起也挺奇葩的…
但是抢手机就真是醉了,不是紧急避险也不是正当防卫就是违法行为,idol就应该有idol的自觉

735 = =2014/10/22 12:02:00

笑死了,不是偷拍就不叫侵犯别人肖像权啊?
就是吵架被拍这种事情也算对的了?

736 = =2014/10/22 12:04:00

我就到现在都搞不懂为什么要抢手机,让那女的删掉不就没事了,亚麻也是逻辑混乱

737 = =2014/10/22 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

738 = =2014/10/22 12:05:00

不明白到底说亚麻家的洗什么了?
说他一人担着也叫洗的,那怎么说才不叫
这事到现在确实是亚麻一人担着没错吧
=========
看DL,请问这手机难道还是三个人一起抢的?担个P
违法是他一个人,新闻都是说抢手机的事
他不去抢手机
社会新闻可不会爆名人夜店吵架的事,那是娱乐八卦版
=======
有谁洗手机不是他一人抢的了
亚麻家说了手机是他抢的他错的,事情他担着难道也叫洗
另外一家摆明了不是自己的错都怪亚麻抢手机这不叫洗

739 = =2014/10/22 12:06:00

亚麻小白莲都跟这俩多少年了,一路货色谈什么认清不认清

740 = =2014/10/22 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 = =2014/10/22 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 = =2014/10/22 12:09:00

很可能那女的不删啊,亚麻就拿她的手机过来删,手机有锁码删不掉,亚麻只好弄坏手机

743 = =2014/10/22 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

744 = =2014/10/22 12:10:00

自己都保不住还想保朋友,没他事的可以把事处理成他一个人担,太搞笑了

745 = =2014/10/22 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

746 = =2014/10/22 12:12:00

破的洗地姿势真醉人,就他一个人抢手机犯了法都能洗成白莲花

747 = =2014/10/22 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

748 = =2014/10/22 12:12:00

抢手机不是亚麻担,还谁担,本来就他一个人强
这新闻都是说抢手机的事

你要说夜店酒后闹事让亚麻一个人担了,那还说得通
==========
这么说吧,我个人的掐点是,要是踩亚麻抢手机什么的随便踩,他做了就是做了
但是另两家非要洗这事跟他们没关系,酒后闹事全是亚麻的责任我也没法忍

749 = =2014/10/22 12:13:00

有谁洗手机不是他一人抢的了
亚麻家说了手机是他抢的他错的,事情他担着难道也叫洗
另外一家摆明了不是自己的错都怪亚麻抢手机这不叫洗
=======
废话,他抢的那抢手机这事当然他担,难道还别人担,这么天经地义的事还一直强调说得多高尚似的什么用心?
吵架的部分那就是吵架的人担,劝架的不担,但是吵架没够成违法所以没放出名字而已,说的好像亚麻整件事都担了多伟大似的

750 = =2014/10/22 12:13:00

ro还在洗,呵呵

751 = =2014/10/22 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

752 = =2014/10/22 12:15:00

把自家当成白莲花洗刷刷的可是别家
这事闹上社会版是亚麻,所以躲在后面那家就可以得了便宜还卖乖是吧
亚麻家有说自家抢手机是小白莲吗

753 = =2014/10/22 12:15:00

很可能那女的不删啊,亚麻就拿她的手机过来删,手机有锁码删不掉,亚麻只好弄坏手机
=============
真好笑,不删也没他什么事,自己搞成犯罪还说这么多理由洗什么白,就一个多管闲事的NC,而且这种时候你叫我删我就删的这种人存在吗,呵呵

754 = =2014/10/22 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

755 = =2014/10/22 12:17:00

是另两家非要洗这事跟他们没关系,酒后闹事全是亚麻的责任我也没法忍回复?
==========
+1
非破,否则我出门看车

756 = =2014/10/22 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2014/10/22 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

758 = =2014/10/22 12:18:00

娱乐版是J外挂标题的,社会版是亚麻,因为他抢了手机,别洗了

759 = =2014/10/22 12:18:00

ro的救命稻草不就是00没违法嘛,可惜形象该多烂还是多烂嘛
也没人说应该把00送检不是
另外亚麻真是nc

760 = =2014/10/22 12:19:00

RO现在是抱着反正社会版上没你们家可以使劲踩了是吧
亚麻抢手机是为什么啊谁在闹事啊,说他智硬没逻辑没有爱豆自觉的,你家智商高逻辑好有爱豆自觉的所以出了事就躲起来了,送一排大拇指

761 = =2014/10/22 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

762 = =2014/10/22 12:20:00

亚麻牺牲自己救和饭岛水火不容的阿姨的心甘资源帝00,不知道饭岛有何感想,破姐还是担心这个去吧

763 = =2014/10/22 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

764 = =2014/10/22 12:21:00

破是不是觉得这楼除了她们只有RO

765 = =2014/10/22 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 = =2014/10/22 12:22:00

非破,RO这楼也没少洗啊,怎么不去隔壁呢?
路人踩一脚果女帮还得顾及另两位家的玻璃心是不是

767 = =2014/10/22 12:22:00

既然是送检L,那请在这楼给你家爱豆洗的O停手
想踩请随意,想洗真没门
送00和J外出L

768 = =2014/10/22 12:23:00

今天亚麻舞台问候肯定会说这事吧,估计道歉啊啥的

769 = =2014/10/22 12:23:00

这公共L真不是只有RO,可路人没必要踩亚麻还顺带洗00
就算有我也看不见没开天眼
误伤了的抱歉

770 = =2014/10/22 12:24:00

口口声声犯罪的这根本没定罪好吗,就一个书类送检并且新闻也是推测最后不会发生任何事
006上次首都高速3号上行线上追尾让前车上的人轻伤也是书类送检,??个么他这也是犯罪了?整个一莫名其妙的

771 = =2014/10/22 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

772 = =2014/10/22 12:26:00

说穿了就是一群酒禸朋友,气味相投
喝了酒一言不合就吵架推挤,00还爆粗口,其中一女拿起手机拍下吵架过程
以上都还算RP烂,构不上犯罪,女的明着拍下争执过程当然不算偷拍,不然早早跟着亚麻一起送检

亚麻不管是情急之下还是喝茫了或各种理由
出手抢手机并毁坏
能构上犯罪送检的还真是只有他

773 = =2014/10/22 12:26:00

还真没怎么看见破洗白莲花,比起洗这事全是一个人的事的少多了2333333

774 = =2014/10/22 12:26:00

今天亚麻舞台问候肯定会说这事吧,估计道歉啊啥的
=====
好像是的,在最后一场还是哪场忘了

775 = =2014/10/22 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

776 = =2014/10/22 12:28:00

伤害还用说,不管违法不违法形象都伤得一塌糊涂了吧

777 = =2014/10/22 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

778 = =2014/10/22 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

779 = =2014/10/22 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

780 = =2014/10/22 12:32:00

发现破可能是不懂文明社会的规则,觉得亚麻抢东西真是对朋友太好了,别人没抢东西就是占了白莲花亚麻的便宜,不禁要问破到底生活在什么样的环境里啊
也别说亚麻这次认清朋友的人品了,这几个人的人品不是一直这么差吗,但亚麻不还是爱跟他们一起混,物以类聚人以群分

781 = =2014/10/22 12:33:00

哪有洗亚麻好兄弟?破姐姐不都在嫌弃亚麻交滥人么?
哪有一人扛好义气?破姐姐不都在气亚麻NC没事找事愤恨另两个运气好逃过一劫呢么
有些人非要歪曲理解乱JD也真没办法

782 = =2014/10/22 12:34:00

果女帮的形象早被大众盖章是一个样了

783 = =2014/10/22 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

784 = =2014/10/22 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

785 = =2014/10/22 12:36:00

哪有洗亚麻好兄弟?破姐姐不都在嫌弃亚麻交滥人么?
哪有一人扛好义气?破姐姐不都在气亚麻NC没事找事愤恨另两个运气好逃过一劫呢么
有些人非要歪曲理解乱JD也真没办法
===========
没洗没洗,上面说亚麻就是对朋友太好了,出了事一个人扛,其他人就得了便宜卖乖的都是COS,祝他们爱豆交一辈子损友下次被刑事起诉!
破JJ也是拼,都能管自家叫破姐姐了,JJ不是贱贱的意思吗

786 = =2014/10/22 12:37:00

前面破说了无数次说亚麻这次这事做得不对就被忽略了……

787 = =2014/10/22 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

788 = =2014/10/22 12:38:00

没损坏手机,警方以损害罪送检干嘛?破都脑残吗
===========
表乱说,是警方嫉妒亚麻太红了冤枉他的,你看不红的就没有版面嘛
明明三个人的事只找亚麻的麻烦,霓虹司法界的耻辱啊

789 = =2014/10/22 12:38:00

看那新浪娱乐的转发就晓得有多少凹在爬这楼了,凹还说之前是西人给亚麻背了黑锅233
免JD非破

790 = =2014/10/22 12:39:00

没损坏手机,警方以损害罪送检干嘛?破都脑残吗
===========
表乱说,是警方嫉妒亚麻太红了冤枉他的,你看不红的就没有版面嘛
明明三个人的事只找亚麻的麻烦,霓虹司法界的耻辱啊
==========

新闻都说了手机没损坏了……
是女的一开始声称被损坏
事实只是删除了里面的东西而已
但是还是报了 有损坏的嫌疑

791 = =2014/10/22 12:39:00

黑只捡想看的看想黑的黑,随便吧

792 = =2014/10/22 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

793 = =2014/10/22 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

794 = =2014/10/22 12:41:00

亚麻晚上会照常映画舞台登场就是没事了,顶多就是谢个罪

795 = =2014/10/22 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

796 = =2014/10/22 12:42:00

新闻里写的搜查官关系者说手机没坏
因为删了视频,所以是“心理方面的损坏”,所以参照器物损坏罪送检,这个罪名里有一条就是让被害者的东西在“心理上损坏”

797 = =2014/10/22 12:42:00

没洗没洗,上面说亚麻就是对朋友太好了,出了事一个人扛,其他人就得了便宜卖乖的都是COS,祝他们爱豆交一辈子损友下次被刑事起诉!
破JJ也是拼,都能管自家叫破姐姐了,JJ不是贱贱的意思吗
=======
另两家本来就是得了便宜还卖乖啊,这算洗?
我快不认识洗这字了
还是有破说这事亚麻做得没错错的是别人?
破拼不拼关我p事,你也挺拼的嘛,本来想说jd错了死全家不过还是算了,不忍心这么对"路人"

798 = =2014/10/22 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

799 = =2014/10/22 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 = =2014/10/22 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录