山下智久書類送検

1527100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第126727位读者

801 = =2014/10/22 12:45:00

781不就是在洗?SB吗?亚麻自己不就是果女帮元老丑闻一堆,本来就是蛇鼠一窝滥交个鬼,真当自己白莲花

逃过什么一劫了,这L社会犯罪亚麻一个人,关别人P事

酒后闹事娱乐版3个月前不都好多报道了,00主犯都知道了,哪里逃过了

破贱贱事到如今3个月后抢手机社会丑闻送检还转移视线个P
==========
早承认都烂不就行了,洗什么另两个逃过一劫啊

802 = =2014/10/22 12:45:00

纯路人一个,这事确实不是大事,也只能说双方当时都智硬,都有处理得不好的地方。贴的新闻我也都看了下,知道书类送检是什么意思的人肯定都不会觉得是大事,但是路人哪会管这些,路人就看到容疑啊 半夜抢一般人手机啊,还不是能联想到一大片,虽然对亚麻本身没影响,但是他作为爱豆形象肯定是受损的,接下来搞不好cm番组会切,破还是操心这个比较实际吧

803 = =2014/10/22 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

804 = =2014/10/22 12:45:00

破别装瞎了,也别怪你们idol交了损友,玩了这么久还不知道朋友什么德性就是真智硬eq低,不过是物以类聚罢了,破再怎么嫌弃损友,亚麻自己也和艺术家00这类人玩得欢,还帮抢手机这么“仗气",祝果女帮兄弟天长地久2333

805 = =2014/10/22 12:46:00

没洗没洗,上面说亚麻就是对朋友太好了,出了事一个人扛,其他人就得了便宜卖乖的都是COS,祝他们爱豆交一辈子损友下次被刑事起诉!
破JJ也是拼,都能管自家叫破姐姐了,JJ不是贱贱的意思吗
=======
另两家本来就是得了便宜还卖乖啊,这算洗?
我快不认识洗这字了
还是有破说这事亚麻做得没错错的是别人?
破拼不拼关我p事,你也挺拼的嘛,本来想说jd错了死全家不过还是算了,不忍心这么对"路人"
==========
连路人都这么拼,破真是人见人爱HHP

806 = =2014/10/22 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

807 = =2014/10/22 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

808 = =2014/10/22 12:48:00

======
你也很拼啊,怎么你不是路人么?你到底要表赌JD错了死全家啊

809 = =2014/10/22 12:49:00

纯路人一个,这事确实不是大事,也只能说双方当时都智硬,都有处理得不好的地方。贴的新闻我也都看了下,知道书类送检是什么意思的人肯定都不会觉得是大事,但是路人哪会管这些,路人就看到容疑啊 半夜抢一般人手机啊,还不是能联想到一大片,虽然对亚麻本身没影响,但是他作为爱豆形象肯定是受损的,接下来搞不好cm番组会切,破还是操心这个比较实际吧
==============
今天似乎映画舞台就会讲这事,亚麻聪明的呢就赶紧低头认错,发个新闻好过了
听说这女的一开始也是让亚麻低头认错亚麻非要说自己什么都没错才激怒那个女人的嘛
以前还都说亚麻情商高,现在看来真是

810 = =2014/10/22 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

811 = =2014/10/22 12:50:00

三个月前8过了就别时过境迁的洗了,洗也去隔壁嘛

812 = =2014/10/22 12:51:00

囧,亚麻发说明不是45s安排的吗,这事总要有个交代

813 = =2014/10/22 12:52:00

路人破,祝你今天开开心心的路上被抢手机^_^
=======
瞧这素质,赌又不敢赌,还非要撒泼乱jd,最后诅咒人呵呵
看来你真的比我拼多了

814 = =2014/10/22 12:52:00

路人破要被抢手机首先她得先随便拍人呀

815 = =2014/10/22 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

816 = =2014/10/22 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 = =2014/10/22 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

818 = =2014/10/22 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

819 = =2014/10/22 12:54:00

路人你们比路人破还激动啊

820 = =2014/10/22 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

821 = =2014/10/22 12:55:00

======
============
不敢啊,也许你自己都没发觉自己内心的爱呢,都说你是深爱着破的路人了,还是破人见人爱吧

822 = =2014/10/22 12:55:00

只有破贱贱转移视线,不过三个月前的娱乐丑闻,是真的三个人都有份,00主角

这次犯罪抢手机可是亚麻一个人的事,拖那么多转移视线,破贱贱以后月月被抢手机
==========
谁先进来洗白自家的谁清楚
既然你这么愿意rs别人,那就你自己_Tun了rs吧

823 = =2014/10/22 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 = =2014/10/22 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

825 = =2014/10/22 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

826 = =2014/10/22 12:57:00

路人破要被抢手机首先她得先随便拍人呀
===========
得有蛇鼠一窝的团伙先喝多找事啊,团伙里还得有个好像没在文明社会生活过的爱豆啊

827 = =2014/10/22 12:58:00

======
不敢啊,也许你自己都没发觉自己内心的爱呢,都说你是深爱着破的路人了,还是破人见人爱吧
说了半天还不就是嘴硬又怂,叹气

828 = =2014/10/22 12:58:00

802亚麻今天就公开说明了,道歉就没事了,今天新闻也写不会被控,路人才不关心那么多,说不定给映画带来宣传效果
CM的话等看几个月再说,番组才刚开始season2,绝对不会切啊
HHHHHHHHP
什么宣传效果?路人产生好奇心来看抢东西的爱豆吗

829 = =2014/10/22 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 = =2014/10/22 12:59:00

======
==========
连破都有亲妈了我当然怂了,毕竟不知道破亲妈疯起来会不会比破还吓人,要是在XQ顶着双眼皮赌死全家有用的话破早就死光了,小学生啊

831 = =2014/10/22 13:00:00

山破可以出去不,这楼不是你的智力可以混的……是我家的都知道这几天在担心什么了,无关人士送出去。要踩这件事的随便踩,思维过度发散的“路人”就不必了

832 = =2014/10/22 13:00:00

那个两段话空一大段的“路人”你很好认啊
踩的这么深仇大恨的想不JD你都难
皮快快披好

833 = =2014/10/22 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

834 = =2014/10/22 13:03:00

破也没啥好怪路人的……这事DJ你家的肯定是往洗白亚麻的方向脑补,不DJ你家的肯定是往黑亚麻的方向脑补,但是这怪谁呢,谁要亚麻自己要智硬落人话柄

835 = =2014/10/22 13:04:00

======
==========
连破都有亲妈了我当然怂了,毕竟不知道破亲妈疯起来会不会比破还吓人,要是在XQ顶着双眼皮赌死全家有用的话破早就死光了,小学生啊
==========
是啊顶着双眼皮谁知道谁啊,所以你才敢撒泼是不是啊小朋友
XQ说啥本来就没用那你吃饱了撑的来jd掐架啊,积雪就积雪了还非要装淡定

836 = =2014/10/22 13:04:00

前提是警方认为证据属实,构成犯罪才会送检
难道说警方没事随便四处抓人就能送检吗
当然检方不起诉罪刑就不成立
之前也说了,这种小罪就算要罚也只是轻轻罚
但是J+ IDOL的伤害绝对不是这个
你要是说没有就没有吧,不用追着我了

837 = =2014/10/22 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 = =2014/10/22 13:06:00

未经他人同意,拿走别人东西,不是偷就是抢
========
+1,这才是警方送检的事实依据,因为被抢方没有同意亚麻抢她的手机,亚麻抢了就构成抢劫这个违法行为,破不懂吗?饭个idol把三观都饭没了

839 = =2014/10/22 13:06:00

还是那句话,不待见我家的想踩我家的,请自便
但是一不待见我家的“路人”还积雪的连着发几层同样的话那只能说是真爱

840 = =2014/10/22 13:07:00

WB上某些闪亮饭才是真闪瞎

841 = =2014/10/22 13:09:00

要给J外盖章吗?
盖章艺术家是个人品好真无辜,明明没他事还被娱乐版放了那么大的图,真是委屈他了
盖好章了凹JJ可以走了吗WZ才是你们呆的地方

842 = =2014/10/22 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

843 = =2014/10/22 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

844 = =2014/10/22 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

845 = =2014/10/22 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

846 = =2014/10/22 13:13:00

844L要是破就SZB

847 = =2014/10/22 13:13:00

那个一直重复道歉就没事了得歇会
有没有事不是现在说几句就没事的,自家都在担心后面的影响

848 = =2014/10/22 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

849 = =2014/10/22 13:15:00

这和待见不待见没关系吧,爱豆抢东西涉及犯罪,这是品行问题,基本的三观总要有,别和棒粉一样做错了还是好的
===========
除了脑残山破之外没人说湿弟抢东西是好的吧
只是说湿地对洞洞好23333

850 = =2014/10/22 13:16:00

他抢了东西是他的错,一点没想洗他做的对
他犯了错承担了后果
盖章承认
可以消停说洗了吗

851 = =2014/10/22 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 = =2014/10/22 13:19:00

当着物主的面拿走手机当然不是盗窃是强抢,如果强抢过程中有威胁交出的语言或行为叫抢劫,比盗窃还严重TC要判7年以上,幸亏亚麻大概只是强抢

853 = =2014/10/22 13:19:00

山破画风太明显
智硬表来揷口混
看戏路人都有点心疼山破给湿弟败的RP

854 = =2014/10/22 13:21:00

今回の事件について、法律のプロは首をかしげる。板倉宏日大名誉教授(刑法)は「器物損壊がおかしいとまでは言わないが、窃盗、または強盗が適当ではないか」と厳しい目を向ける。

山下が人の所有物を持ち逃げしたのだから「盗み=窃盗容疑」が適当というわけだ。そこに瀑力的行為が加われば「強盗容疑」になる。受け止め方は人それぞれだろうが「物を壊した」のと「物を盗んだ」のでは世間に与えるイメージは大きく変わる。

「『物を持ち去ったけど、数日後に返したのだから、窃盗じゃありません』なんて甘いと思いますよ。それがまかり通れば、泥棒しても後で返したら誰でも罪に問われないことになる。policeは甘いと言わざるを得ない」と板倉教授はpoliceの姿勢に疑問符をつける。

示談が成立しているため、起訴はされない公算が大きいが、罰金や科料が命じられる略式起訴の可能性もわずかに残っている。

「山下さんは任意で事情聴取を受けたと思います。逃亡のおそれもないので、身柄送致ではなく、書類送検になったのでしょう。万が一、略式起訴された場合は罰金20万円くらいになる」(板倉教授)

いずれにせよ、被害者側がその場でpoliceを呼ばなかったのは「山下さんにとって不幸中の幸いだった」(板倉教授)。

855 = =2014/10/22 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

856 = =2014/10/22 13:24:00

好嘛,这回法律教授出来打破脸了XD

857 = =2014/10/22 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

858 = =2014/10/22 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

859 = =2014/10/22 13:29:00

PAR是大亲友,各自的饭也应该和平相处,别被ko给挑拨了

860 = =2014/10/22 13:31:00

856 SB是瞎眼么,新闻都打你脸了
===
器物损坏罪,根据刑法第261条,适用于损坏以及伤害到他人物品的情况。【损坏】的定义是指物品不能使用,不单指物理上的损坏。山下的情况是因为带走了手机让其一时无法使用手机,所以不是盗窃罪,定义为物损罪
===========
顺便加一句非洗白,以上是纸面新闻里的

861 = =2014/10/22 13:32:00

把小k和ko都送出去,想挑的自家败rp上什么砸什么

862 = =2014/10/22 13:35:00

我看ko巴不得这三家相亲相爱吧233

863 = =2014/10/22 13:40:00

所以亚麻今天是会出来声明?谢罪?45s如果有什么处理今天就能知道了马?

864 = =2014/10/22 13:40:00

854l黑体法律教授说的很明确了,如果拿走物品数日后归还就构不成盗窃的话,那所有小偷只要过后归还就都可以不问罪了,警方这种说法太草率不负责了

865 = =2014/10/22 13:45:00

教授没有考虑到野模侵害别人肖像权隐私权在先,也很草率吧

866 = =2014/10/22 13:50:00

真心觉得亚麻和艺术家越来越有夫妻相了,长得这么低调活得这么得瑟,天都亮了,这群妖魔鬼怪竟然还没灰飞烟灭

867 = =2014/10/22 13:54:00

踩亚麻就踩亚麻,跟艺术家夫妻相什么的对不起我会当rs的

868 = =2014/10/22 13:56:00

这L里挑的还能少了扣JJ

869 = =2014/10/22 13:57:00

能不能先搞清楚什么才叫侵犯肖像权和隐私权再说话……

870 = =2014/10/22 13:57:00

再送一次ko和小k出L
这L够乱的了

871 = =2014/10/22 14:03:00

被PB的好精彩呵呵呵呵呵呵

872 = =2014/10/22 14:23:00

夫妻相那层太毒了笑cry
这是人性光辉重出江湖么2333333

873 = =2014/10/22 14:25:00

866你家垃圾和艺术家才有夫妻相,把艺术家踢去WZ,SB别犯贱了,祝你家再次废物破税退人间

874 = =2014/10/22 14:27:00

笑死了23333

875 = =2014/10/22 14:35:00

笑死了23333
=======

876 = =2014/10/22 14:42:00

笑死了23333
=======
======

877 = =2014/10/22 14:44:00

=======
建议楼上这位去新浪新闻底下看看,PAR三家大亲友撕杀成一团,都带着wb id,成份清清楚楚

878 = =2014/10/22 14:48:00

山破来了揷口都好几年了,这个新来的破有半年吗?爬楼唯一感想我的重点好误

879 = =2014/10/22 15:09:00

亚麻交友真心有问题,艺术家00属于背后揷刀,番茄属于就抱红人大腿,以后还是只跟U君玩吧

880 = =2014/10/22 15:12:00

亚麻交友真心有问题,艺术家00属于背后揷刀,番茄属于就抱红人大腿,以后还是只跟U君玩吧
===
人家又凭啥跟你亚麻玩啊

881 = =2014/10/22 15:12:00

把番茄和U君也送出去
一会又要说破拖人转移视线

882 = =2014/10/22 15:21:00

交友哪有问题,亚麻明明就很适合和这些人玩233

883 = =2014/10/22 15:28:00

亚麻和U君玩就行了,真心的朋友也只有U君一个

884 = =2014/10/22 15:30:00

在这L里说他交友问题的,他跟U君的真不是黑?

885 = =2014/10/22 15:30:00

亚麻和那些人一年就玩一两次吧,都没提很久了

886 = =2014/10/22 15:32:00

现在看只有U君才是唯一的真朋友

887 = =2014/10/22 15:35:00

有些拖人的cos的,还有些黑得表脸了的注意自己的RP好不

888 = =2014/10/22 15:37:00

把被拖进来的都送出去
cos的挑的都给自己攒攒rp
别太下作

889 = =2014/10/22 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

890 = =2014/10/22 15:40:00

是说亚麻本来预定10月连多,延迟去明年4月连多么?

891 = =2014/10/22 15:42:00

一年就玩一两次还这么“讲义气”帮忙,怎么看关系都很好,同类人就是惺惺相惜,要是关系不好还这么同仇敌忾,急到抢手机,那真是一朵白莲圣父

892 = =2014/10/22 15:45:00

889L做得好!!
挑起事端的就是那货

893 = =2014/10/22 15:48:00

给东体拇指

894 = =2014/10/22 15:52:00

东体爆都是00惹的祸,还顺便爆亚麻上剧,工作都排好了

895 = =2014/10/22 15:55:00

早说了东体是艺术家亲妈,最早爆明显是艺术家自曝结果没想到闹这么大

896 = =2014/10/22 15:56:00

出了这种事自然是让亚麻担了,因为这世界就是看脸的,亚麻长得帅容易被大众原谅和接受
另外那两个长得丑,要是出了这事那就是万劫不复全都完了

897 = =2014/10/22 16:03:00

LS好评

898 = =2014/10/22 16:03:00

896L...
不行 我先出去笑一会儿

899 = =2014/10/22 16:04:00

亚麻果然是美绝人寰

900 = =2014/10/22 16:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录