山下智久書類送検

1527100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第126881位读者

1201 = =2014/10/22 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1202 = =2014/10/22 21:04:00

前面PB的到底是贱凹还是RO?怎么那么疯啊

1203 = =2014/10/22 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1204 = =2014/10/22 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1205 = =2014/10/22 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1206 = =2014/10/22 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1207 ==2014/10/22 21:06:00

被屏蔽了再发一遍,好执着

1208 = =2014/10/22 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1209 = =2014/10/22 21:07:00

粉红条跳了多少层啊,好壮观啊,对亚麻爱的太深了

纯路人说一句,真觉得亚麻在这件事情上挺有担当的,别的不说了,省得有人说我是破帮着洗白

1210 = =2014/10/22 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1211 = =2014/10/22 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1212 = =2014/10/22 21:11:00

粉红条简直疯魔了233333
粉红条你家爱豆退社跟J外鬼混,你rp全收了分给亚麻
上什么砸什么

1213 = =2014/10/22 21:11:00

纯路人说一句,真觉得亚麻在这件事情上挺有担当的,别的不说了,省得有人说我是破帮着洗白
========
破型路人说说亚麻不担当能怎么样,这可是犯法的事儿啊23333
===========
犯不犯法自有法律裁定,LS着什么急啊,这么急着给定罪,噗

1214 = =2014/10/22 21:12:00

路人破又来了,亚麻一个人犯罪抢手机,他不担这社会丑闻谁担?
都3个月送检来才出来,真是好有担当

1215 = =2014/10/22 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1216 = =2014/10/22 21:13:00

看来路人不能说话啊,稍不如1211L的意,就会被JD成破或者破型路人了

1217 = =2014/10/22 21:13:00

SB怎么被PB了还继续疯啊,跳了几页也够了,亚麻都谢罪了你干嘛还不消停

1218 = =2014/10/22 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1219 = =2014/10/22 21:14:00

前面不是科普了送检时间这么长的原因
LS你要这么说我还说都这么久了才送检,摆明了是在亚麻映画期间呢
到底你脑内还是我脑内

1220 = =2014/10/22 21:15:00

真的好有担当,抢手机犯罪都抢了3个多月了,直到正规媒体报道才出来担当,真伟大好有担当
========
所以你家被娱杂小道之后就立刻出来担当的?
不能更有担当

1221 = =2014/10/22 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1222 = =2014/10/22 21:16:00

有些人还真是为黑而黑,亚麻怎么这么招人恨呢

1223 = =2014/10/22 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1224 = =2014/10/22 21:17:00

我还说翻了这么多页才不到4W点击
说没有同几个贱黑在跳才不信

1225 = =2014/10/22 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1226 = =2014/10/22 21:19:00

真的好有担当,抢手机犯罪都抢了3个多月了,直到正规媒体报道才出来担当,真伟大好有担当
========
不能更有担当
=============
如果是事实,警局都报了,为什么不出来担当啊?
这会不男人了
==========
亚麻没担当
你家好有担当,好汉送你家不谢

1227 = =2014/10/22 21:19:00

艾玛,我这就成了路人破了,你问破姐姐同意吗

另外你问过我同意吗

1228 = =2014/10/22 21:19:00

25L你画风好眼熟,被PB完又来啦

1229 = =2014/10/22 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1230 = =2014/10/22 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1231 = =2014/10/22 21:20:00

笑死了原来不跟黑一样踩亚麻的都是路人破了
是开天眼了还是GLY啊
是多想别人跟贱黑你一样黑别个啊

1232 = =2014/10/22 21:20:00

上面那个蹦跶的估计你家本命除了你家饭群,再也没有人关注了吧

什么事情都可以评论,我有自己的观点,就成了破型路人了

这也太强盗逻辑了吧

1233 = =2014/10/22 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1234 = =2014/10/22 21:22:00

看黑才是疯魔了,PB了一大串,一个人跳好几层
JD不跟你们一起踩亚麻的都是路人破
现在张口就来是破疯了
疯魔黑你好,疯魔黑再贱

1235 = =2014/10/22 21:23:00

就这楼来看,上面那个跳的,又是错别字,又是连击的,看来平时没少COS破姐姐黑别人家吧

1236 = =2014/10/22 21:23:00

哪里要跟黑亚麻?路人破这逻辑真是强盗

世界上不管哪里违法犯罪都是人人踩

只有路人破这里成跟风黑了吧,这三观真是醉了

难怪别人JD

果然什么三观什么下限

1237 = =2014/10/22 21:23:00

========
不能更有担当
如果是事实,警局都报了,为什么不出来担当啊?
这会不男人了
==========
亚麻没担当
你家好有担当,好汉送你家不谢
===========
路人破这回纵了
========
噗,我是你ls,但是我不是你口中的“路人破”
艾玛就这JD水平还玩JDK也是醉了2333333333

1238 = =2014/10/22 21:23:00

被PB那货疯魔了,都没你家的事你干嘛那么激动啊

1239 = =2014/10/22 21:24:00

哈哈哈哈哈被PB了还不遗余力的黑
说不是恨亚麻的“路人”谁信呢23333333
快点披好皮,简直精彩

1240 = =2014/10/22 21:25:00

违法就是错

路人也别洗了

这么激动给违法行为洗白

被JD也活该

连基本道德观都没有

1241 = =2014/10/22 21:25:00

贱黑你跳了这么久还装路人呢啊,给你颁发一个最正义的小红花hhp

1242 = =2014/10/22 21:26:00

这路人破跳的,^(* ̄(oo) ̄)^

抢东西还高尚了

1243 = =2014/10/22 21:26:00

亚麻这又不是什么大事,又不是真的以盗窃为目的

什么事情都有个前因后果,亚麻这件事情上是有错,他也自己出来谢罪了

还要怎么踩呢

1244 = =2014/10/22 21:27:00

25L你这个空行空一大段的,真当别人认不出你来
前面被PB了现在又来踩,你装路人也要装的像一点啊喂

1245 = =2014/10/22 21:27:00

路人破这德行真是太贱了,违法成担当,那以后抢劫犯自首都要颁朵小红花咯,喷

1246 = =2014/10/22 21:29:00

什么事情都有个前因后果

这抢不是盗,这个因果也不成立吧,你朋友吵架被拍,你就要违法去抢吗?

什么逻辑

1247 = =2014/10/22 21:30:00

抢东西肯定不高尚啊,但是还是要知道为什么抢吧,他抢东西并不是真的就为抢东西吧,所以你非要在抢东西这里纠缠

那我也没办法啊,对于我来说,亚麻是抢了手机了,他抢手机的目的是什么,是为了删除里面的画面对吗

所以他删除之后还了,然后对方也跟他和解了,那我有什么必要非得踩他呢

1248 = =2014/10/22 21:32:00

近朱者赤 近墨者黑

1249 = =2014/10/22 21:32:00

什么事情都有个前因后果

这抢不是盗,这个因果也不成立吧,你朋友吵架被拍,你就要违法去抢吗?

什么逻辑

========

那不一定啊,如果拍到的东西威胁到我的朋友,我也许会去抢过来删除啊

之前的报道不就说了吗,亚麻之所以没有当时删除当时还,是因为他不会弄那个手机

不好意思,看到那里我笑了很久,在我看来确实不是什么大事啊,只不过他是艺能人,才会有这么大的反应啊

1250 = =2014/10/22 21:33:00

路人破这德行真是太贱了,违法成担当,那以后抢劫犯自首都要颁朵小红花咯,喷
==========
+1
难怪人家JD,不是路人破,谁会给违法洗白

1251 = =2014/10/22 21:35:00

“路人”洗亚麻有担当真是醉死人了

1252 = =2014/10/22 21:35:00

什么事情都有个前因后果

什么逻辑

========

那不一定啊,如果拍到的东西威胁到我的朋友,我也许会去抢过来删除啊

之前的报道不就说了吗,亚麻之所以没有当时删除当时还,是因为他不会弄那个手机

不好意思,看到那里我笑了很久,在我看来确实不是什么大事啊,只不过他是艺能人,才会有这么大的反应啊

===================

这逻辑真是醉了,明明是对方报警后,而且弄个手机要数日,别洗了,好难看

就这么把人家东西抢回家,好几天,人家报警后才归还

噗,好一朵白莲花

1253 = =2014/10/22 21:35:00

什么事情都有个前因后果

什么逻辑

========

这逻辑真是醉了,明明是对方报警后,而且弄个手机要数日,别洗了,好难看

噗,好一朵白莲花

1254 = =2014/10/22 21:37:00

==========
+1
难怪人家JD,不是路人破,谁会给违法洗白
======================
就这德行,根本连道德底线都没有了
你违法了,就是不担也不行,因为police会来找你,可不是给你颁男人勋章咯

1255 = =2014/10/22 21:38:00

既然已经是公开的新闻了,自然就会有人评论,跟你的观点不同,就是破,就是路人破,我也是醉了

一件事情发生了,什么观点都有不是很正常的,某些人跟我在这纠缠什么啊

想黑亚麻你们就去黑,你再黑也改变不了我对这个事件的观点

懒得搭理你们,点X走人了

真心劝某些人一句:做人还是阳光点好,别把时间浪费在黑一个你不DJ的人身上,没有意义

1256 = =2014/10/22 21:38:00

“路人”被PB之后依然努力的当正义使者踩亚麻也是醉了
快来JD我是破hhhhhhhhhhh

1257 = =2014/10/22 21:40:00

现在是定到损坏财务不是抢夺应该考虑了原因吧
不过这事算是对被拍能做到的最差应对方式了
作为从小被拍的爱豆真不知道说什么

1258 = =2014/10/22 21:40:00

什么事情都有个前因后果

什么逻辑

========

噗,好一朵白莲花

========

非你ls,不过没看出来你ls哪句话在洗亚麻这事没做错了,你给找出来行不

1259 = =2014/10/22 21:41:00

又被路人破的三观给逗笑了

抢劫犯成正义使者了,hohohohoho

1260 = =2014/10/22 21:42:00

什么事情都有个前因后果

什么逻辑

========

噗,好一朵白莲花

========

非你ls,不过没看出来你ls哪句话在洗亚麻这事没做错了,你给找出来行不

=================

LSS你看不见,抢劫都不是什么事了

1261 = =2014/10/22 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1262 = =2014/10/22 21:44:00

还公开新闻呢?社会版丑闻

首先这是犯罪恶性事件,不是什么两面论争议事件

1263 = =2014/10/22 21:44:00

噗,原来傻黑眼神还不好使,说你们“路人”是正义使者呢233333333
为了黑都开始装瞎了

1264 = =2014/10/22 21:45:00

世界上总有一些人的三观和道德底线,低的可怕,吸毒抢劫都不是什么事,对吧

1265 = =2014/10/22 21:46:00

破和破型路人的三观早就给狗吃了
呸呸呸,我RS了狗

1266 = =2014/10/22 21:46:00

什么事情都有个前因后果

什么逻辑

========

噗,好一朵白莲花

========

==========

说这件事情不大跟说这件事情没错是一个意思?你语文不好还是我理解力有问题

1267 = =2014/10/22 21:47:00

连抢劫都能洗成担当的,当人只有正义使者才做的出,噗

1268 = =2014/10/22 21:48:00

什么事情都有个前因后果

什么逻辑

========

噗,好一朵白莲花

========

==========

说这件事情不大跟说这件事情没错是一个意思?你语文不好还是我理解力有问题

==============
对对,作为一个爱豆公众人物,抢劫算什么事啊
好伟大的三观

1269 = =2014/10/22 21:49:00

什么三观,什么道德底线的人,就饭什么样的爱豆啊

当然这种人的爱豆才会去违法

1270 = =2014/10/22 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1271 = =2014/10/22 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1272 ==2014/10/22 21:52:00

说有担当是因为主流媒体没爆事情前因后果和其他参与人,不是说亚麻没错,爆了或许亚麻还会得到点同情,分散媒体和公众的注意力,当然这也是亚麻必须背负的代价

1273 = =2014/10/22 21:53:00

能把这种容疑犯行为洗成有担当男人的勋章的破和破型路人这脸皮厚度真是无人能比

1274 = =2014/10/22 21:53:00

这白洗的,啧啧,醉了

1275 = =2014/10/22 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1276 = =2014/10/22 21:54:00

男人的勋章get

1277 = =2014/10/22 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1278 = =2014/10/22 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1279 = =2014/10/22 21:59:00

破和破型路人洗事出有因不算大事有担当,路人觉得此事做的和处理的无三观无底线差别对待,这跟霓虹很像嘛

1280 = =2014/10/22 21:59:00

路人破让我想起了国内那些个吸du明星新闻下面nc饭的言论,抹布洗

1281 = =2014/10/22 21:59:00

男人的勋章是霓虹那边说的,泼到揷口破身上也是醉了
傻黑在WB注册个小号自称破写个长微博就把脏水泼到破身上更是醉了,这是爱的多深

1282 = =2014/10/22 22:00:00

喷了 这还需要什么前因后果啊
还真有人相信亚麻对果女渣是真爱为朋友抢手机么
006床照都一堆了还在意这种程度的爆照?
这从头到尾亚麻他不抢手机不就没这回事了

1283 = =2014/10/22 22:02:00

贱黑又被PB了,你rs亚麻的全还你爱豆身上
这么没下限还在这当人性光辉教育O

1284 = =2014/10/22 22:02:00

霓虹那边说男人的勋章,XQ说有担当够义气2333

1285 = =2014/10/22 22:02:00

亚麻抢手机是挺囧的,但是吸毒跟这事儿能一样么ORZ

1286 = =2014/10/22 22:03:00

=========
不一样,吸毒还不是犯罪,但洗白的思路是一样一样的

1287 = =2014/10/22 22:03:00

喷了 这还需要什么前因后果啊
还真有人相信亚麻对果女渣是真爱为朋友抢手机么
006床照都一堆了还在意这种程度的爆照?
这从头到尾亚麻他不抢手机不就没这回事了

===========
再爆就真糊到地心了呗
阿姨再爱他也不能一直砸钱上日九吧

1288 = =2014/10/22 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1289 = =2014/10/22 22:04:00

一直按住抢劫那个词踩的是多想忽略过程和起因哟
以为你唐僧一样跳那么多层就能洗白你家啦

1290 = =2014/10/22 22:05:00

吸毒又不是贩毒,要是贩毒那也是要立案送检的2333

1291 = =2014/10/22 22:05:00

=========
不一样,吸毒还不是犯罪,但洗白的思路是一样一样的
============
明显不一样啊,吸毒那些人洗的是大麻不是硬性毒品所以吸大麻没错
破姐姐又没洗他抢手机是对的,只是在洗他为了朋友抢手机很仗义

1292 = =2014/10/22 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1293 = =2014/10/22 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1294 = =2014/10/22 22:07:00

亚麻最起码比惹了事还躲身后的有担当,跟别人不能比,跟缩头乌龟真小人还是能比

1295 = =2014/10/22 22:07:00

==========
仗义是褒义词,请问一个压根就不对的行为怎么能用褒义词形容呢,还不够崩坏?

1296 = =2014/10/22 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1297 = =2014/10/22 22:08:00

1298 = =2014/10/22 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1299 = =2014/10/22 22:11:00

仗义 有担当 男人的勋章现在躲在厕所哭泣

1300 = =2014/10/22 22:11:00

==========
仗义是褒义词,请问一个压根就不对的行为怎么能用褒义词形容呢,还不够崩坏?
===========
对于66来说亚麻的行为很对呀,名字都不用出现在报道里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1527100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录