这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第160034位读者

- 1000 - = =2011/4/22 16:10:00

到现在没人爆,会不会是3个心理阴暗的开个群,然后演了这么一出啊。

===========

心里阴暗的应该就是那个约吧,其他两个还有说不忍心黑24……

====

演就要演全了啊,这么容易被拆穿演什么啊。不然我就不信这么久了没有能爆出那个约的

===========================

哇LS是木马理论替换版有木有

你看你看 木马论早就出现过了

都这样还要洗

???

- 1001 - = =2011/4/22 16:10:00

到现在没人爆,会不会是3个心理阴暗的开个群,然后演了这么一出啊。
============
所以DL三个都是COS的?为了黑TO?

- 1002 - = =2011/4/22 16:11:00

别傻了,明显是第四个人截的图

字体可能因为电脑不同不一样的,颜色是不会变的,按着这么理解估计焦元宝就是DL之一

她洗白的意思应该是她没参与隔壁的黑帖

-----------------

忘了换电脑一说,这么看来有可能啊

- 1003 - = =2011/4/22 16:11:00

那個約是木馬嗎?搞不好開帖的就是約
這樣也太恐佈了吧先潛人再挑撥拍証據等掐完再貼出來鞭屍
誰去爆個KO的群也許正在慶功TO還是一如既往的嫩
============================
洗白B 木马论

- 1004 - TO洗白进行时2011/4/22 16:12:00

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

最新进展:爆出个疑似其中一个,当事人否认中

= =2011-4-22 13:52:00

元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水
====================================

- 1005 - = =2011/4/22 16:12:00

假设群里就那几个人,比如LZ或者LZ能拿到图的那人也在其中(我都觉得截图的甚至就在截图里)。。那群人不可能太多,不然不能那么久了都没人爆,TO就算想护着人多嘴杂加上揷口这么费力气呼唤,不会一点点线索没有吧。现在搞笑的是LZ人都不见了,不觉得这很奇怪么明明义愤填膺的跑来看帖结果又什么都撒手就走了

- 1006 - = =2011/4/22 16:12:00

==============
喷,来了来了,新的洗白手段来了

- 1007 - = =2011/4/22 16:12:00

TO仅代表个人发言:
这人TO收不收的,反正谁说了都不算。
至于清理门户什么的,估计也没啥能被人人认可的有效方法。
反正NC JP也没啥争议。
不过某些人也表急着GC,顺手摸黑idol什么的…
江山代有“人才”出,谁家也不缺几个。
各自管好自己就好了,做个不给自家丢脸得。别忘了型,自己也重蹈“前辈”覆辙。
==========
洗白A:拖别家下水

那個約是木馬嗎?搞不好開帖的就是約
這樣也太恐佈了吧先潛人再挑撥拍証據等掐完再貼出來鞭屍
誰去爆個KO的群也許正在慶功TO還是一如既往的嫩
洗白B:木马论

TO和KKL好倒是真的
-------
照你这么说KOTO才是真爱,承让
=============
洗白C:KKL揷手帮忙了耶,拖KO转移视线

掐饭群无压力
不过看到3个JP的聊天记录那么兴奋的放到ZB开帖子的楼主那迫不及待的样子也挺可笑的
=======================
洗白D:假装撇清偷偷洗白白

所以说有这次估计以后全部都可以鉴定自黑
其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
要是因为有这个事情垫底,觉得可以肆无忌惮黑24了
只能说一样是JP!
反正话撂这儿,以后希望大家都别做傻JP
========================
掐JP还没结束呢
被害妄想就出来了
=========
洗白E:加上加上,提前泼脏水啊(谢谢这L总结)

TO做了那么JP的事,竟然还有脸过来振振有词地掐别家
=====
谁说的话就能代表饭群了?
你嘴巴不放干净我照掐你啊,有什么敢不敢的
洗白F:认真撇清,其实还是护着JP

我又没和她们一个群,好像受了委屈的KO才和她们一个群
为什么不在群了掐死这帮JP呢,搬到ZB我怎么掐的到
===============
洗白G:偷偷用木马论概念,护JP不让掐

有些个KO都潜伏的TO的群里了,就别委屈了
掐JP吧,别扯饭群了
==================
洗白H:招数不新,明明JP黑的是24都不准备自己掐?

这L只要看DL就够了,后面就是没完没了的车轱辘,洗白,翻旧帐
光HC IDOL还不够,饭群之间的斗争就那么有意思么?
看来真不能饭太闲的IDOL,时常见不到人,饭就要开始自己给自己找点事情来做了
洗白I:不爬楼就乱洗白

什么证据啊,把你妈杀了还怎么了,能判几年啊,好怕啊
洗白J:胡搅蛮缠洗白

这楼必须得让TO名垂青史
--------------------------
有那么夸张吗,也不想想起因是什么,换个BACK看个REPO话了几句就跳不停,自己JP就别怪招来JP
========
洗白K:

就几个JP还名垂青史呢
那你家那妄想症是不是可以证明一整个饭群天天都跟大物晚餐以为自己是贵妇呢
=========
洗白L:

我觉得TO这群里没说错
第一卷挺对的,KO就是贱。
LZ就很好的印证了这句话嘛
==========
洗白M:

KO真无辜
KO是不是特想听这话
==========
洗白N:

别开口闭口TO的好吧 哪个饭群都有JP?让TO收他们 起码上个ZB吧= =
?还有这贴里动不动就拖AO出来洗白是什么人= =
462L 放过耶稣吧 我知道你想比喻急切的心情了....
==========
洗白O:准备把JP推走不认

TO表示,那群里的所谓TO和趁机浑水摸鱼黑244的KO都不是什么好茬,请结伴圆润吧
==========
洗白P:哦哦,P来了哟,那群里哪里有KO哟?那贴里黑24的是TO哟,RS 51的也是TO哟,你要洗白也圆润哟

LZ的目的很险恶。。
==========
洗白Q:TO目的才险恶

那只是部分TO吧 有什么好掐的啊
==========
洗白R:又来了

哈?于是TO准备买单了??你们要表脾气这么好啊我可不干啊被这种JP代表!!!
==========
洗白S:装小白菜又来了,你要么爆要么掐JP,都帮不上就闭嘴,没人想扩大到整个TO饭群你们自己倒先一个个跳出来洗白

KO你不然就闭嘴不然就爆JP,跑这来得了便宜卖乖很好看么,想踩TO等JP爆出来你随便踩啊现在急着乱喷个什么劲
==========
洗白T:你看天眼才知道这里有KO,昨天那贴RS 51那么过分KO进来踩也正常,TO不爆自家JP还等别家出来这是什么?

上帝来了爆不出东西的就是废柴?跟那种人一个群才是悲哀好不好不混群不人小团体的TO也有,只是没那么多而已,现在看来各饭各的真是太明智了看见WB上那帮JJYY就烦
洗白U:帮不上忙请也先别自我代人忙着撇清。开贴的是JP,里面RS成那样的也是,今天护着JP不肯爆的还是,L翻到现在只看到两三层TO出来帮着掐JP。

PS:我总结这个就为了看到底有多少TO既不反黑昨天黑24的那些话,又不掐JP不人禸,只是忙着要出来洗白饭群

- 1008 - = =2011/4/22 16:12:00

在洗白论O出来前好想一脚踩死你

- 1009 - = =2011/4/22 16:13:00

洗白论O别刷屏行不,要洗白论另开楼去,这里专心找JP呢

- 1010 - = =2011/4/22 16:14:00

假设群里就那几个人,比如LZ或者LZ能拿到图的那人也在其中(我都觉得截图的甚至就在截图里)。。那群人不可能太多,不然不能那么久了都没人爆,TO就算想护着人多嘴杂加上揷口这么费力气呼唤,不会一点点线索没有吧。现在搞笑的是LZ人都不见了,不觉得这很奇怪么明明义愤填膺的跑来看帖结果又什么都撒手就走了
=======
。。。现在谁还管你啊。。都在扯饭群 ╭(╯^╰)╮我还是晚上再来好了

- 1011 - = =2011/4/22 16:14:00

这是不准备找JP了么
如果要炮轰TO的洗白那我撤了

- 1012 - = =2011/4/22 16:15:00

继续洗啊,越洗越难看了
TO真是……唉,让人说什么好呢

- 1013 - = =2011/4/22 16:15:00

难道不是TO一直护着洗白才爆不出JP的吗

- 1014 - = =2011/4/22 16:15:00

难道不是TO一直护着洗白才爆不出JP的吗

- 1015 - = =2011/4/22 16:16:00

==========
我也这么觉得,要不不可能现在都爆不出约啊?KK家就这么多人,爆出她很难吗

- 1016 - = =2011/4/22 16:16:00

PS:我总结这个就为了看到底有多少TO既不反黑昨天黑24的那些话,又不掐JP不人禸,只是忙着要出来洗白饭群
========
你总结的很好,可你能不能先噎着点等爆完再来?你心里觉得TO反正横竖给人踩没关系,你爱收集人家发言复制粘贴回收保存也没关系,可现在JP还没爆出来啊你忍耐一下有点出息行不行

- 1017 - = =2011/4/22 16:16:00

TO,无语

- 1018 - = =2011/4/22 16:17:00

==========
我也这么觉得,要不不可能现在都爆不出约啊?KK家就这么多人,爆出她很难吗
======
行了行了
洗白太难看了
我就想知道约是谁

- 1019 - = =2011/4/22 16:17:00

这截图是昨天楼里被爆的,而且也说是朋友给的,后来被这L的LZ单拎出来开了这贴,到底LZ是不是昨天贴图的人都不好说。

现在只想问贴图的人还在这里吗?只给点线索也好,这种JP不爆不知道今后idol还要被RS多少,各家还有多少黑锅要背

- 1020 - = =2011/4/22 16:17:00

TO要讨论麻烦自己去讨论。。来这里说这种没证据的洗白话只会招人笑,不然就上证据= =不过指望TO上证据╭(╯^╰)╮

- 1021 - = =2011/4/22 16:18:00

==========
三个字,不可能
麻烦要洗白的和洗白论O换个地洗行不,前页说了那么多你们到底看没看

- 1022 - = =2011/4/22 16:18:00

你的意思是有人为了黑TO,假造截图?伪造QQ名字、ID、自建小群,贴黑话,再特地截出来贴出来黑TO?

wb上看过有人搞这种事,玩Q群对话截图到处转发……

- 1023 - = =2011/4/22 16:18:00

这页的洗白真的是。。。

- 1024 - = =2011/4/22 16:18:00

这截图是昨天楼里被爆的,而且也说是朋友给的,后来被这L的LZ单拎出来开了这贴,到底LZ是不是昨天贴图的人都不好说。

现在只想问贴图的人还在这里吗?只给点线索也好,这种JP不爆不知道今后idol还要被RS多少,各家还有多少黑锅要背

=========

是啊啊啊啊啊啊不行VGG你给点线索啊啊啊啊不然这楼不了了之没流量了你也亏不是?????

- 1025 - = =2011/4/22 16:19:00

+1

这L的LZ不一定就是贴图的

那图是出现在黑L的

- 1026 - = =2011/4/22 16:19:00

是啊啊啊啊啊啊不行VGG你给点线索啊啊啊啊不然这楼不了了之没流量了你也亏不是?????

你忘了波浪号~

- 1027 - = =2011/4/22 16:19:00

嘛,很合、很合,白的干净的闪光了

- 1028 - = =2011/4/22 16:20:00

瞎了,这一页太璀璨了

- 1029 - = =2011/4/22 16:20:00

你的意思是有人为了黑TO,假造截图?伪造QQ名字、ID、自建小群,贴黑话,再特地截出来贴出来黑TO?

wb上看过有人搞这种事,玩Q群对话截图到处转发……

======

我没说啊别说我为TO洗白,我只是提出我觉得的可能性给大家讨论。。虽然好像大家依然没了兴趣的样子。。其实要是那个爆出来的元宝真是截图里的话,从wb可以找出很多线索的。。不过别指望我一个人= =

- 1030 - = =2011/4/22 16:20:00

难道不是TO一直护着洗白才爆不出JP的吗?

----------

前面不是有WB上说知道也不肯爆的,不明白为什么,这样JP护着有意思嘛?

- 1031 - = =2011/4/22 16:21:00

TO你们还能更贱一点么

- 1032 - = =2011/4/22 16:21:00

因为对有些人来说这种人是一国的XD

- 1033 - = =2011/4/22 16:22:00

总觉得有些人开始精分演戏转移视线洗白了
希望不是我的错觉

- 1034 - = =2011/4/22 16:22:00

======
再说一遍我只是提出我的看法,如果是大群拜托揷口人那么多啊,都一晚上加大半天了P都没有啊,或者说那个约JJ根本名不见经传

- 1035 - = =2011/4/22 16:23:00

= =2011-4-22 16:20:00

难道不是TO一直护着洗白才爆不出JP的吗?

----------

前面不是有WB上说知道也不肯爆的,不明白为什么,这样JP护着有意思嘛?

真是不理解啊

而且前面是有gn说了

那个焦元宝的字体颜色是一样的

只有字体不一样

我怎么觉得那个焦元宝可能性很大啊??????

- 1036 - = =2011/4/22 16:23:00

早说了爆不出来

真爆出约那么贴群记录出来的肯定也会被爆

这群人估计私下现实中肯定有交集

对自黑244有冲突

但是那层纸窗户还不想捅破

- 1037 - = =2011/4/22 16:23:00

我没说啊别说我为TO洗白,我只是提出我觉得的可能性给大家讨论。。虽然好像大家依然没了兴趣的样子。。其实要是那个爆出来的元宝真是截图里的话,从wb可以找出很多线索的。。不过别指望我一个人= =

==========

那人关注的人也太多了

关注他的人也不少

这翻起来痛苦死了

我还是等牛人来吧

- 1038 - = =2011/4/22 16:23:00

不用错觉,但能洗的了吗,看的人又不是脑子不清醒的

这只能让人更加对这些人无语

- 1039 - = =2011/4/22 16:23:00

希望不是我的错觉
-----------------
不是你的错觉
约JJ大概也下场了
你看从头到尾抛了个焦元宝出来,人家可是片叶不沾身

- 1040 - = =2011/4/22 16:23:00

希望不是我的错觉
===
如果是那样就孜孜不倦的贴图知道爆JP出来,要她们面对现实

- 1041 - = =2011/4/22 16:23:00

前面不是有人把群号给写出来了么

- 1042 - = =2011/4/22 16:24:00

说了呀,是有线索但TO不肯爆啊,连WB都在评论里说,连搜索都找不到啊

- 1043 - = =2011/4/22 16:24:00

约JJ名不见经传还是大名鼎鼎,谁知道

- 1044 - = =2011/4/22 16:25:00

那人只写个群号
不知道到底指什么

- 1045 - = =2011/4/22 16:25:00

约开244西川贴的时候没想到会被扒皮,也许用的是本人的IP,VGG给点线索

- 1046 - = =2011/4/22 16:26:00

跟这么些个精神Fen_Lie的人对话我都觉得要Fen_Lie了
觉得是不是约姐姐有回我的话啊
都快被害妄想了ORZ

- 1047 - = =2011/4/22 16:26:00

牵扯的多了自然就静了?

- 1048 - = =2011/4/22 16:26:00

-----------

那个群号是个KKL的群,焦元宝混的,但是这L里说的明显是一个TO的群,到底那个元宝是不是焦就不知道了,她在WB上也否认了,但个人觉得证据不充分

- 1049 - = =2011/4/22 16:27:00

跟这么些个精神Fen_Lie的人对话我都觉得要Fen_Lie了
觉得是不是约姐姐有回我的话啊
都快被害妄想了ORZ
========
呼唤VGG麻利的。。

- 1050 - ==2011/4/22 16:27:00

其实我觉得应该很难爆出来吧

假设是上RS黑人的话,还是用默默无闻的号比较好,这样才方便做些阴险的策划嘛

- 1051 - = =2011/4/22 16:27:00

真是不理解啊

而且前面是有gn说了

那个焦元宝的字体颜色是一样的

只有字体不一样

我怎么觉得那个焦元宝可能性很大啊??????

字体不一样可能因为元宝用的字体在截图的那个人的电脑上没有安装,所以显示的是标准宋体

焦元宝的意思是她没有参与隔壁楼的自黑和黑相方

DL元宝的话也看出她不是什么善类,而焦元宝也没有就DL做出什么申辩

大体上,元宝=焦元宝无误

现在可以这么判断了

至于约的线索完全没有

- 1052 - = =2011/4/22 16:28:00

我只想说

元宝就是那个元宝!!

跟她聊过的人就知道

说话语气就是这样

- 1053 - = =2011/4/22 16:28:00

谁去PMVGG问他下开24西川那L的LZ是哪里的,问IP什么的不大可能了。。。。知道哪里的就行

这样可以缩小范围吧

同觉得她没想过会被扒皮用的是真身= =

- 1054 - = =2011/4/22 16:29:00

================

这是那黑L里爆这图的那位后面回的

看来爆图的并不在那群

是他朋友截图给他看

他觉得实在太恶心就爆了部分内容

- 1055 - = =2011/4/22 16:29:00

其实我觉得应该很难爆出来吧

假设是上RS黑人的话,还是用默默无闻的号比较好,这样才方便做些阴险的策划嘛

=======

你看截图里的语气像是专门伪装好的?

- 1056 - = =2011/4/22 16:29:00

谁去PMVGG问他下开24西川那L的LZ是哪里的,问IP什么的不大可能了。。。。知道哪里的就行

这样可以缩小范围吧

同觉得她没想过会被扒皮用的是真身= =

========

也可以问雨娘娘啊,至于他们肯不肯说就没办法了

靠GLY基本是没可能的,原意爆早爆了

- 1057 - = =2011/4/22 16:30:00

-----------

那个群号是个KKL的群,焦元宝混的,但是这L里说的明显是一个TO的群,到底那个元宝是不是焦就不知道了,她在WB上也否认了,但个人觉得证据不充分

那群号我查了下

怎么是XQZB2号黑群什么的啊

- 1058 - = =2011/4/22 16:31:00

哟哟哟

TO们开始洗白这个聊天记录是人伪造的啦

哈哈哈

你们还能更没脑子点吗

- 1059 - = =2011/4/22 16:31:00

那back楼里总会有约JJ得身影了吧,最后那个刷屏的是谁VGG总能说了吧

- 1060 - = =2011/4/22 16:31:00

曾经加过几个人相对比较多的TO群,要不就是没人说话要不就是群里再分小团体你揷不上话

一致的是都不提51,好像是块心病似的避着走,当然这可能是比较loli的群

从来没有一次听到过娘跑这个称呼,这个群确实比较奇怪,可能人也不多

- 1061 - = =2011/4/22 16:31:00

-----------

那群号我查了下

=========

这……

- 1062 - = =2011/4/22 16:32:00

焦元宝WB上反应还是挺大的~

- 1063 - = =2011/4/22 16:32:00

我只想说

元宝就是那个元宝!!

跟她聊过的人就知道

说话语气就是这样

于是焦元宝就是那元宝?

这L我已经看到不止一人出来指认是他了

那他还在WB装无辜-_-|||果然善于COS

- 1064 - = =2011/4/22 16:32:00

那back楼里总会有约JJ得身影了吧,最后那个刷屏的是谁VGG总能说了吧

---------------

刷屏的那个用了代理啊

- 1065 - = =2011/4/22 16:32:00

哟哟哟

哈哈哈

你们还能更没脑子点吗

======

白痴才会这么想,笑话的同时也想想怎么爆JP吧

- 1066 - = =2011/4/22 16:33:00

哟哟哟

哈哈哈

你们还能更没脑子点吗

========

不识字就出去玩,别添乱,乖

- 1067 - = =2011/4/22 16:33:00

我只想说

元宝就是那个元宝!!

跟她聊过的人就知道

说话语气就是这样

于是焦元宝就是那元宝?

这L我已经看到不止一人出来指认是他了

那他还在WB装无辜-_-|||果然善于COS

--------

那还等什么啊去爆WB啊。。。你们都在这等什么啊,给她时间和约JJ交流作战计划啊= =揷口这效率高的咧

- 1068 - = =2011/4/22 16:34:00

那群号我查了下

=========

这……

======

这个是不是上次XQ弄出来的黑群?我记得爆过,什么71妈BLX了踢人了什么的那个贴

- 1069 - = =2011/4/22 16:34:00

1061 = =2011-4-22 16:31:00

曾经加过几个人相对比较多的TO群,要不就是没人说话要不就是群里再分小团体你揷不上话

一致的是都不提51,好像是块心病似的避着走,当然这可能是比较loli的群

从来没有一次听到过娘跑这个称呼,这个群确实比较奇怪,可能人也不多

——————————

这位同学,你没参加过著名的VASH等人的群,还有前KKK某几位版主在内的群

那里面对KO对51人参公鸡的那叫一个厉害呀…………

- 1070 - = =2011/4/22 16:34:00

---------------

刷屏的那个用了代理啊

VGG还说封了那人IP前都不锁那帖

- 1071 - = =2011/4/22 16:35:00

那还等什么啊去爆WB啊。。。你们都在这等什么啊,给她时间和约JJ交流作战计划啊= =揷口这效率高的咧

前面不是有姑娘问过了么,她就洗了下隔壁的黑楼与她无关,而且WB这地明显大家都拉不下面子呗

要不相熟的去叫焦元宝把约的QQ号爆了?

- 1072 - = =2011/4/22 16:36:00

这位同学,你没参加过著名的VASH等人的群,还有前KKK某几位版主在内的群

====

你没写错?KO会RS51?

- 1073 - = =2011/4/22 16:36:00

---------

按你这样说那有可能截图那群是高层群= =那个什么元宝有这么厉害?

- 1074 - = =2011/4/22 16:36:00

====

====

不好意思,我看错了,自拍

- 1075 - = =2011/4/22 16:36:00

====

-------

GN你把话看完了再说。。

- 1076 - = =2011/4/22 16:37:00

这后面都什么跟什么啊
怎么又扯其他群的事情了

- 1077 - = =2011/4/22 16:37:00

不知道元宝是不是焦元宝,只是语气跟在别的群里的非常类似

而且从她WB写的什么XQ马甲被GLY收走之类,也可以判断出这人绝非善类吧

- 1078 - = =2011/4/22 16:37:00

====

你LS说的是难道不是对KO以及对51

- 1079 - = =2011/4/22 16:38:00

1073 = =2011-4-22 16:36:00

====

————————

我没写错是你看错啦,是对KO 、对51人参公鸡

- 1080 - = =2011/4/22 16:38:00

于是大家从元宝处找线索吧

可是他关注那么多人有木有!!T^T

- 1081 - = =2011/4/22 16:38:00

前面不是有姑娘问过了么,她就洗了下隔壁的黑楼与她无关,而且WB这地明显大家都拉不下面子呗

要不相熟的去叫焦元宝把约的QQ号爆了?

--------

不熟的都拉不下面子你能指望熟的能爆她Q,不过看样子这认识她的人不少,寄希望于那些愿意爆的人吧,不过前提是这姑娘真的就是那个什么元宝

- 1082 - = =2011/4/22 16:38:00

我只想说

元宝就是那个元宝!!

跟她聊过的人就知道

说话语气就是这样

------------------

那她还真Fen_Lie,以前我在KKL群里说句苏244的话都要被她骂说244只能是51的。。。

不过我退群是为了244出DVD她们一个两个都嫌贵,还跟51的碟KK的碟做比较,说KKCD几版几版多合适,244怎么这么贵

看了这话退群的不只我一个,我知道还有一个团转O的也是为这个退的

所以真是她的话这得多Fen_Lie

- 1083 - = =2011/4/22 16:39:00

========

你LS应该有顿号,你理解问题

KKL骂KOTO就和KOTO骂KKL一样,本来就相看不人眼,偏一家的骂另一家的O更正常了,不过这不是矛盾交集点,现在和饭群没啥关系

- 1084 - = =2011/4/22 16:39:00

别讨论元宝了,她没做出任何解释,以她这性格,能被人白冤枉

- 1085 - = =2011/4/22 16:39:00

我只想知道黑帖的668L是不是那截图里的某一人!

- 1086 - = =2011/4/22 16:40:00

那她还真Fen_Lie,以前我在KKL群里说句苏244的话都要被她骂说244只能是51的。。。

不过我退群是为了244出DVD她们一个两个都嫌贵,还跟51的碟KK的碟做比较,说KKCD几版几版多合适,244怎么这么贵

看了这话退群的不只我一个,我知道还有一个团转O的也是为这个退的

========

我要寒了。。这GN到底是KKL还是TO。。

- 1087 - = =2011/4/22 16:40:00

=========
。。元宝果然就是两头翘的╭(╯^╰)╮

- 1088 - = =2011/4/22 16:41:00

----------------
估计是昨天在那贴刷垃圾上蹿下跳,IP被VGG全封住了上不来吧。。。。。。。。。。

- 1089 - = =2011/4/22 16:42:00

我只想知道黑帖的668L是不是那截图里的某一人!
那个“哎呀”开头的从backL起就一直蹦跶了
我觉得语气好像啊
特别是他在backL里说的话
跟DL的一句好像好像!!!

- 1090 - = =2011/4/22 16:42:00

到什么地说什么话,伪装的表太好,自己都不知道自己属于什么成分有木有

自由心证得表太厉害

- 1091 - = =2011/4/22 16:43:00

只有她这有线索嘛,不然你让LZ肥来。。

- 1092 - = =2011/4/22 16:43:00

--------------------
我是你LS,VASH没听过,KKK不是KKL的论坛?她们RS51?
每次人群都各种幻灭,所以我现在踏实的自娱自乐

- 1093 - = =2011/4/22 16:44:00

===================

BP吧

- 1094 - = =2011/4/22 16:44:00

从不混群

群这种东西的存在是为了什么?洗LOLI?!关起门来黑人?!嫌弃自家东西贵?!

真TM恶心

- 1095 - = =2011/4/22 16:45:00

估计是昨天在那贴刷垃圾上蹿下跳,IP被VGG全封住了上不来吧。。。。。。。。。。
-----------
于是真相了吗?
HHP

- 1096 - = =2011/4/22 16:45:00

这楼狠狠断绝了我才被唤起的延绵不绝的GD欲望

- 1097 - = =2011/4/22 16:45:00

-----------
于是真相了吗?
HHP
=======
HHP

- 1098 - = =2011/4/22 16:47:00

===================

BP吧

-----

元宝是BP?那不是我说。。咱这浪费一天在一BP身上会不会太不值当了= =叫这人TO都很脏有木有

- 1099 - = =2011/4/22 16:47:00

他关注了200多号人,要找那个什么约也太困难了点吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录