这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160036位读者

- 200 - = =2011/4/22 0:40:00

肯定是那个元宝吧,哪有那么巧“饭”KK的还叫一样这么奇怪的名字
不过我更关心的是那个 约
--------
约才是超级贱货

- 201 - = =2011/4/22 0:41:00

以后244的黑帖可以直接喊自炒了

- 202 - = =2011/4/22 0:41:00

三年了,TO量产JP吗?以前连OC版主都爆了,这次也请爆那个什么约吧,太EX了

- 203 - = =2011/4/22 0:41:00

以后244的黑帖可以直接喊自炒了
===
+1

- 204 - = =2011/4/22 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 205 - = =2011/4/22 0:41:00

肯定是那个元宝吧,哪有那么巧“饭”KK的还叫一样这么奇怪的名字
------------
+1
WB上好像没有差不多的名字

- 206 - = =2011/4/22 0:44:00

不止TO啊,KK家的都可以清理门户了,有啥JP都爆了吧
——————————
这是要转移话题还是拖别人下水啊?
有料你爆啊,不然还是先清理自家门户吧
----------------------
囧,我的意思只不过是那些披团饭皮的JP
大半夜的不想吵

- 207 - = =2011/4/22 0:44:00

--------
约才是超级贱货
======
+1
遮住这个约说的话不看,其他人作为O没说什么特别JP的话,从头到尾就她在发神经

- 208 - = =2011/4/22 0:44:00

= =2011-4-22 0:37:00
不止TO啊,KK家的都可以清理门户了,有啥JP都爆了吧
————
少来拖全部
其他5派还从来没拔过什么皮
能精分成这样的除了TO没有其他

- 209 - = =2011/4/22 0:45:00

…還好那L沒幫TO說話

不過看見KK被RS還是心痛

- 210 - = =2011/4/22 0:45:00

--------
约才是超级贱货
======
+1
遮住这个约说的话不看,其他人作为O没说什么特别JP的话,从头到尾就她在发神经

===
那个元宝不是还说约GJ,也要去自黑么,半斤八两

- 211 - = =2011/4/22 0:46:00

看记录,那个球球好像一直在无语,估计这人心里并不很认同,而且也说DB表黄

- 212 - = =2011/4/22 0:46:00

有料的快来爆,别藏着掖着了,反证都撕破脸了怕什么?

- 213 - = =2011/4/22 0:46:00

有料就爆- -

- 214 - = =2011/4/22 0:47:00

今天还真是蹲对了,各种无语、好笑、FJ蠢蛋都出来了

看明天又会是个什么情况

- 215 - = =2011/4/22 0:47:00

于是最新的情况是
“团饭”因为244被黑所以为了“不偏”要黑51.
TO MM因为244被黑所以为了黑51先自黑?
KK家能不能再搞笑一点有木有!!!!

==========================

摸把51....

===

同摸51

太悲剧了

===========

结果是TO黑了244.

然后团饭因为244被黑帮TO黑51,

太闪烁了,这个价值链绝对要裱起来

========

51也太可怜了。。。

-----------

隔壁L的,

感叹下某些人实在是太肮脏了

- 216 - = =2011/4/22 0:47:00

--------
约才是超级贱货
======
+1

==========
这是在为TO洗白么?

- 217 - = =2011/4/22 0:47:00

TO仅代表个人发言:
这人TO收不收的,反正谁说了都不算。
至于清理门户什么的,估计也没啥能被人人认可的有效方法。
反正NC JP也没啥争议。
不过某些人也表急着GC,顺手摸黑idol什么的…
江山代有“人才”出,谁家也不缺几个。
各自管好自己就好了,做个不给自家丢脸得。别忘了型,自己也重蹈“前辈”覆辙。

- 218 - = =2011/4/22 0:48:00

TO你们能放过244了吗

cos披皮被人扒出来无数次了脸皮怎么就那么厚

为了黑相方开自家IDOL的黑帖,244在你们心里也就是肆意发泄的工具?

终于明白为什么XQ那么爱黑244,原来都是你们招黑+自黑啊

有这种饭真是倒了八辈子霉

- 219 - = =2011/4/22 0:49:00

开始了开始了开始了

夜半好洗白

- 220 - = =2011/4/22 0:49:00

TO洗白已经开始了吗?先去睡觉,等明天大部队上再看。不过这种JP TO还准备护着吗?搞不懂,等看TO洗白手段

- 221 - = =2011/4/22 0:49:00

外面的L半天没变化了,群众是不是都进来围观了

- 222 - = =2011/4/22 0:49:00

TO你们能放过244了吗

cos披皮被人扒出来无数次了脸皮怎么就那么厚

为了黑相方开自家IDOL的黑帖,244在你们心里也就是肆意发泄的工具?

终于明白为什么XQ那么爱黑244,原来都是你们招黑+自黑啊

有这种饭真是倒了八辈子霉

======

HHP有没有?

TO真是犯贱

- 223 - = =2011/4/22 0:50:00

经过这件事

我说,XQ有些人以前动不动喜欢把WB的O的话拖过来批判,有意思嘛?

看看更厉害的是这种啊

WB的O,说什么至少都是光明正大以自己的真实成分说,哪有这种COS其他成分开贴黑人的极品?

这贴存了,掐架备用

- 224 - = =2011/4/22 0:51:00

那个元宝我好像在WB上看过

KKL偏T的

=======

焦元宝?

-------

此人还ANTI肥恭来着,那媳妇O的教科书没准跟她买的

============

MD KKL就是这种德性,

想要粉红的时候整天把51当做醋坛子的工具,

关起门来就和TO一起黑51

- 225 - = =2011/4/22 0:51:00

那個約是木馬嗎?搞不好開帖的就是約

這樣也太恐佈了吧先潛人再挑撥拍証據等掐完再貼出來鞭屍

誰去爆個KO的群也許正在慶功TO還是一如既往的嫩

- 226 - = =2011/4/22 0:52:00

TO仅代表个人发言:
各自管好自己就好了,做个不给自家丢脸得。别忘了型,自己也重蹈“前辈”覆辙。
---
裱起来,洗白洗的

- 227 - = =2011/4/22 0:52:00

TO仅代表个人发言:

==========

前辈是你家的

别家没有这样的前辈,谢谢

别家也没有这种黑自家IDOL的人才,谢谢

- 228 - = =2011/4/22 0:52:00

TO仅代表个人发言:
====================
句号党有木有
back楼里的句号党大家还有印象吗╮(╯▽╰)╭

- 229 - = =2011/4/22 0:52:00

TO你们买了单了行不,JP又没叫你们揽,干脆点自认倒霉不就结束了

各种看戏的路人真是烦死了

- 230 - = =2011/4/22 0:53:00

我是219l

你看我打字慢没一眼看见我楼上就冒出来了

TO有那么值钱吗,就算人家说你句JP,认了盖章不就得了,要不就别做JP事,不是你做的你出来找什么存在感

为244反黑没见怎么给力,一说TO你就跳出来那么一长串,不是你你带人个什么劲

别JD我,隔壁黑帖里我就说过了,我O244,但看不上你们也不用你们收我

贱人自有天收

- 231 - = =2011/4/22 0:53:00

TO仅代表个人发言:

白莲花啊有木有

- 232 - = =2011/4/22 0:53:00

======
+1

==========
这是在为TO洗白么?
======
哪个饭群没JP,就算这整个群都是JP也不代表TO都是JP
清理门户最要紧的就是先拔除毒瘤吧,从上面对话看最ex的就是那个约了, 前面都没什么人提她所以我排一排而已= =

我要是TO_Tun显示屏

- 233 - = =2011/4/22 0:53:00

===============================

HHP

这就是TO的洗白?

果然个个YY无敌啊

- 234 - = =2011/4/22 0:53:00

= =2011-4-22 0:47:00
TO仅代表个人发言:
————
这还没到明天白天就洗上了啊
这家的套路还是那么低级啊
自己家不干净还要拐弯抹角的骂其他家
果然TO的脑回路都是一样的
疯魔了啊

- 235 - = =2011/4/22 0:54:00

=============

裱起来,洗白2

- 236 - = =2011/4/22 0:54:00

看看226…你以为全天下人都和TO一样Fen_Lie吗

- 237 - = =2011/4/22 0:55:00

225你个傻逼KO加上“偏T”两个字会死是不是

相信骂你是没脑子的个人是不会有群体想被你拉低平均智商水平的

- 238 - = =2011/4/22 0:55:00

一个TO能代表所有TO,记得这句

- 239 - = =2011/4/22 0:55:00

========

我勒个去啊!

TO太璀璨了

繁体字TO尤其璀璨有木有!!!!

这样洗白也行?!!!

只有你家爱干这种事好不好!!!!

这种无间中的无间的戏码只有你想得出来吧?!!!

还木马呢,笑死人了有木有!!!!

- 240 - = =2011/4/22 0:55:00

= =2011-4-22 0:51:00

那个元宝我好像在WB上看过

KKL偏T的

=======

焦元宝?

-------

此人还ANTI肥恭来着,那媳妇O的教科书没准跟她买的

——

那是批皮的TO

不用挑KO和KKL

- 241 - = =2011/4/22 0:56:00

那L还有人一直说LZ是KO

- 242 - = =2011/4/22 0:56:00

犯贱到这地步就别怪别人黑

- 243 - = =2011/4/22 0:56:00

你们别在没有爆出JP前就真爱上了好嘛,完全偏离主题了

- 244 - = =2011/4/22 0:56:00

------------

这么多年了。。。还真好意思说

- 245 - = =2011/4/22 0:56:00

= =2011-4-22 0:51:00

————

别把别人想成跟你一样阴暗的人

KO不混群的

- 246 - = =2011/4/22 0:57:00

TO和KKL好倒是真的

- 247 - 现在的黑不能小看2011/4/22 0:57:00

黑饭群没关系,黑到底都随你,别黑IDOL?如果你黑IDOL那就衰到死,娶不到嫁不出去孤独贫困终老

=========

你觉得可能成真么?

我说我明天出门被车撞

明天LN压根不出门

RS要用,全J大概都死绝了

=====

=0=您脸皮真厚

=====

事实而已

我不相信什么诅咒神鬼的

而且自认不会无端黑人

=======

管你自认不自认,黑就是黑了,讲什么漂亮话

现在黑儿挑货都这么理直气壮啊

=========

笑话,黑人低人一等么

看不过去还不给说两句

笑话,黑人低人一等么

看不过去还不给说两句

- 248 - = =2011/4/22 0:57:00

----------
本来就是为了骂KO开的,当然要JD是KO
贼喊捉贼有木有啊

- 249 - ==2011/4/22 0:57:00

都这样了还能赖到KO身上,TO真是让人叹为观止啊

- 250 - = =2011/4/22 0:57:00

=========
HHP
还有人说KO干嘛惦记黑244啊云云

- 251 - = =2011/4/22 0:58:00

没人看见225L吗= =不得不感叹KKL的皮真好用啊

- 252 - HHP2011/4/22 0:58:00

OK,黑过爱豆的都是大贱人
你看上面有人说了,RS对你们这些黑儿挑货没效果,你就别嘴硬了收着吧
======
本来就收着
-----------
现在的黑太搞笑了

- 253 - = =2011/4/22 0:59:00

TO仅代表个人发言:

-----------------------------------

==========================================

以上存着有木有

看看到明天会增加到几条

- 254 - = =2011/4/22 0:59:00

TO和KKL好倒是真的
===
KKL纯被TO利用

- 255 - = =2011/4/22 0:59:00

没人看见225L吗= =不得不感叹KKL的皮真好用啊
-----------------
人TO不是说了,KKL就是她家打手啊

- 256 - = =2011/4/22 0:59:00

TO和KKL好倒是真的

=======

照你这么说KOTO才是真爱,承让

- 257 - = =2011/4/22 1:00:00

======

KKL说这人不是KKL,是披着KKL皮的TO

- 258 - = =2011/4/22 1:00:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!
看不惯前面顺便黑24的而已。

- 259 - = =2011/4/22 1:00:00

如果不是KO开的,难不成还是TO自爆家丑或是KKL想给人看笑话?

- 260 - = =2011/4/22 1:00:00

======

===

就是有太多这样的TO了

才会有等式出现

- 261 - = =2011/4/22 1:01:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!
看不惯前面顺便黑24的而已

=====

TO自黑244

你有什么办法

- 262 - = =2011/4/22 1:01:00

======

=======

是JP就得踩,管他哪家的,别来偷换概念

- 263 - = =2011/4/22 1:01:00

如果不是KO开的,难不成还是TO自爆家丑或是KKL想给人看笑话?
===
这位是刚睡醒?

- 264 - HHP2011/4/22 1:02:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!

=====

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

- 265 - HHP2011/4/22 1:02:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!

=====

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

- 266 - = =2011/4/22 1:02:00

TO仅代表个人发言:

==========

洗白A 拖别家下水

============================
洗白B 木马论

TO和KKL好倒是真的

-------

洗白C KKL揷手帮忙了耶,拖KO转移视线

- 267 - = =2011/4/22 1:02:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!

=====

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

---

问题是下面你们都在黑KO黑51啊

- 268 - = =2011/4/22 1:03:00

大多数KKL偏T都能和TO玩到一起去

女体+玛丽苏,被骂蠢真是活该

但不偏T的不想被代表- -

- 269 - = =2011/4/22 1:03:00

260 你没看懂这L在爆你家JP吗!!!怎么回事!现在的TO怎么不是JP就是智商不大好!!

- 270 - = =2011/4/22 1:04:00

========
有的时候O内部也会有互相看不惯的
黑自己爱豆,脑子正常点的谁都受不了吧,然后拿给朋友看看,四下传传,成分就复杂了

- 271 - = =2011/4/22 1:04:00

大多数KKL偏T都能和TO玩到一起去

女体+玛丽苏,被骂蠢真是活该

但不偏T的不想被代表- -

这种时候还玩内部Fen_Lie?有点脑子就闭嘴

- 272 - = =2011/4/22 1:04:00

掐饭群无压力

不过看到3个JP的聊天记录那么兴奋的放到ZB开帖子的楼主那迫不及待的样子也挺可笑的

- 273 - = =2011/4/22 1:04:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!

=====

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

====

有黑TO么

要不是这贴不还在黑KO黑51着?

KO不进来51还在被RS呢

团饭也没见说出“黑idol就不得好死”这种诅咒

后面KO开始黑244了,团饭就出来了说“不许黑idol”

- 274 - = =2011/4/22 1:04:00

===
这位是刚睡醒?
进L都不看DL的吗
那他回什么帖

- 275 - = =2011/4/22 1:05:00

要说洗白那也搞笑
都做了还能洗白?!

=====

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

---

你们?地图炮好爽的啦

- 276 - = =2011/4/22 1:05:00

掐饭群无压力

不过看到3个JP的聊天记录那么兴奋的放到ZB开帖子的楼主那迫不及待的样子也挺可笑的

====

要不是LZ,谁知道TO自黑这么JP

LZ简直GJ好不好

以后244黑帖全是TO自炒

- 277 - = =2011/4/22 1:05:00

=========

你没傻吧我帮TO洗白干嘛,那本来就是六大派第一大CP啊,你今天才知道?

- 278 - = =2011/4/22 1:06:00

有黑TO么

ZW举报的表太多了,不许黑idol我也说过很多次,别张口就来啊

- 279 - = =2011/4/22 1:06:00

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

---

你们?地图炮好爽的啦

===

你看你自我代人的

你们又不是你们全部

- 280 - = =2011/4/22 1:06:00

所以说还是F类的比较好

TFKFKKF就比较太平

- 281 - = =2011/4/22 1:06:00

掐饭群无压力

==================

洗白的又来了有木有

这条也加上去

- 282 - = =2011/4/22 1:06:00

掐饭群无压力

====

要不是LZ,谁知道TO自黑这么JP

LZ简直GJ好不好

以后244黑帖全是TO自炒

==========

支持你掐死那些TO

- 283 - = =2011/4/22 1:07:00

有黑TO么

--------

你们掐死那3个JP无所谓

谁黑idol照掐

- 284 - = =2011/4/22 1:07:00

TO自黑244

你有什么办法

=====

黑TO啊

---

你们?地图炮好爽的啦

===

你看你自我代人的

你们又不是你们全部

=====

你小学老师看到你会哭泣的

- 285 - = =2011/4/22 1:07:00

有黑TO么

=========

又要开始等式论你们烦不烦

- 286 - = =2011/4/22 1:07:00

TO仅代表个人发言:

==========

洗白A 拖别家下水

============================
洗白B 木马论

TO和KKL好倒是真的

-------

掐饭群无压力

=======================
洗白D 假装撇清偷偷洗白白

继续,明天早上能看到26字母全吗?

- 287 - = =2011/4/22 1:07:00

掐饭群无压力

==========

装蛋定的样子好好笑= =

- 288 - = =2011/4/22 1:07:00

人贱自有人收

活该idol这三年这样

下面一定要说我黑idol没RP

但确实贱,后果也确实存在

- 289 - = =2011/4/22 1:07:00

刚想起来隔避刷屏的刷的第一张图,HHP

- 290 - = =2011/4/22 1:07:00

所以说有这次估计以后全部都可以鉴定自黑
其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
要是因为有这个事情垫底,觉得可以肆无忌惮黑24了
只能说一样是JP!
反正话撂这儿,以后希望大家都别做傻JP

- 291 - = =2011/4/22 1:07:00

====

你见识少就闭嘴,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330这贴看了没有?那个葱和ceo都是有名的TO,这贴里的聊天记录就是她们群的KKL爆的,都这样了还能推给KO?全角繁体字你可以洗洗睡了,你要不是JP你激动个毛

- 292 - = =2011/4/22 1:08:00

继续,明天早上能看到26字母全吗?

=========

凭你的智商能知道英语字母是26个还真不容易哟嘻嘻,饭群O

- 293 - = =2011/4/22 1:08:00

有黑TO么

=========

又要开始等式论你们烦不烦

====

KKL你们自己扪心问你们有没有问题

不止KO在给你们化等式

TO也把你们当枪当傻瓜利用

简直KK饭群公认,就只有你们自己不承认

- 294 - = =2011/4/22 1:09:00

被骂这么多次都没点记性,果然是蠢

有些人难不成以为腐烂的东西拿块遮羞布盖上就不烂了

?

- 295 - = =2011/4/22 1:09:00

TO被爆,KKL比TO还着急啊

- 296 - = =2011/4/22 1:09:00

其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
只能说一样是JP!

========================

掐JP还没结束呢

被害妄想就出来了

- 297 - = =2011/4/22 1:10:00

太多TO批这KKL的皮,例如这L这个

这让某些真KKL也挺怨

- 298 - = =2011/4/22 1:10:00

人贱自有人收

活该idol这三年这样

下面一定要说我黑idol没RP

但确实贱,后果也确实存在

==========

你也好贱,都不用扒你QQ号就贱相外露

- 299 - = =2011/4/22 1:10:00

其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
只能说一样是JP!

========================

掐JP还没结束呢

被害妄想就出来了

=========

加上加上,提前泼脏水啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录