这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160032位读者

- 400 - = =2011/4/22 1:59:00

雷翻了……KKL和TO一家论请少来……谢谢明显非一家。

===================

为什么又是句号党

- 401 - = =2011/4/22 2:04:00

明天会很销魂。。。

- 402 - = =2011/4/22 2:06:00

明天会很销魂。。。

---------------

那就等着瞧吧。估计饭群都得给震出来,八成要地图炮了。

- 403 - = =2011/4/22 2:09:00

这页记得把证据图贴上哦^o^y

- 404 - = =2011/4/22 2:11:00

我还以为娘炮是说西川

- 405 - = =2011/4/22 2:12:00

我说怎么有人在那贴里黑51娘炮呢,我说这么黑点怎么这么奇奇怪怪摸不着逻辑呢

原来。。。。。。

- 406 - = =2011/4/22 2:15:00

噢于是去躺平了

明天起床肯定爆炸

- 407 - = =2011/4/22 2:17:00

我还以为娘炮是说西川
===========
说的51呢,那楼也有rs51这个…可见那阴阳怪气rs51的必然是那群JP-_-b

- 408 - = =2011/4/22 3:39:00

看来大家都很期待明天

这楼默默看了很久的我想说真正有眼力见的KKL和KKF都保持着沉默吧
洗白就让我们见识下洗白的技术,别挑混掐了呗

人禸就抓紧人禸,lz别矜持了

- 409 - = =2011/4/22 3:56:00

KKL和KKF都保持沉默 +1

表被JP利用

谁提KKL和KKF谁是JP

求LZ爆号!!

- 410 - = =2011/4/22 4:55:00

哪帖有RS的就掐哪帖,哪个群里有JP就爆了群去群里掐

老爱放地图炮放个不停,真隔应人

- 411 - 第五页记号2011/4/22 5:29:00

这楼必须得让TO名垂青史

- 412 - = =2011/4/22 5:34:00

TO怎样都无所谓啊,有些人真幼稚

- 413 - = =2011/4/22 6:24:00

--------------------------

有那么夸张吗,也不想想起因是什么,换个BACK看个REPO话了几句就跳不停,自己JP就别怪招来JP

- 414 - = =2011/4/22 6:31:00

------------------

就几个JP还名垂青史呢

那你家那妄想症是不是可以证明一整个饭群天天都跟大物晚餐以为自己是贵妇呢

- 415 - = =2011/4/22 6:32:00

嗯,白天又来了,TO又开始了

- 416 - 路过2011/4/22 7:17:00

作为一个逛XQ没多久的路人,感觉这里真是一潭深水。。

- 417 - = =2011/4/22 8:06:00

有那么夸张吗,也不想想起因是什么,换个BACK看个REPO话了几句就跳不停,自己JP就别怪招来JP

-----------

哟,洗白开始了啊,不过这是什么狗屁逻辑?这么算的话,其实是idol JP吧,招来一群你们这样的JP

- 418 - = =2011/4/22 8:27:00

这黑人也要尊重事实啊TOJJ
51娘个毛线啊

- 419 - = =2011/4/22 8:30:00

黑idol的最JP

- 420 - = =2011/4/22 8:38:00

= =2011-4-22 5:34:00

TO怎样都无所谓啊,有些人真幼稚
洗白来了有木有!!!
他说我们都很幼稚有木有!!!!
最重要的是他说TO怎么都无所谓有木有!!!
这种为了踩对家O开自己idol黑帖的TO他也无所谓有木有!!!
我只能说LS让我见识了什么叫做大爱的圣母有木有!!!

- 421 - 2011/4/22 8:39:00

只有我一个人看了顶楼理解成她是想自黑,但最后却舍不得所以没去黑吗?想要杀人和杀了人还是有区别的吧.....

还有这三个人中不是有一个人一直保持中立?

- 422 - = =2011/4/22 8:42:00

简直叹为观止啊……

我总算明白了为什么有时候244有被黑的苗头的时候就不断的有路人orKOO拼命召唤KO了……

- 423 - = =2011/4/22 8:42:00

414L,415L洗白的来了啊
看到怎么反驳的这么无力啊
TO对于开自己idol黑帖都不在乎的吗
还是说他家都这样的( ⊙ o ⊙ )!

- 424 - = =2011/4/22 8:43:00

我觉得TO这群里没说错

第一卷挺对的,KO就是贱。

LZ就很好的印证了这句话嘛

- 425 - = =2011/4/22 8:44:00

= =2011-4-22 8:43:00

我觉得TO这群里没说错

——————————————

TO的确很贱

你也正好印证了这句话

- 426 - = =2011/4/22 8:46:00

这个帖子让我对TO的人品下限有了新的认识…………

叹为观止

下贱程度超过AO了

- 427 - = =2011/4/22 8:46:00

244有你们这样的饭真是可怜……………………

- 428 - = =2011/4/22 8:48:00

朋友给我看的某群记录

我知道爆记录很无下限肯定会被骂,不过实在太恶心

图片点击可在新窗口打开查看

再帖一次

我看不布DL精彩啊

看到这样的截图还能帮着洗白的也很精彩啊

- 429 - = =2011/4/22 8:49:00

明白了

看来以前的244黑帖十有八九都是TO开的,用来黑别的饭群

没人理他们了就自己开黑帖高朝

这是多寂寞啊

- 430 - = =2011/4/22 8:50:00

我靠,这楼太璀璨了

敢情是TO为了黑KO把244抛出来黑栽赃嫁祸啊

别拿站务举报说是,我一KF昨天下午在站务发了两个申锁贴

因为这贴我下午看到的时候就在无道理的黑51和往KO身上泼脏水,阴阳怪气的,口气都不带变一变的

TO现在好意思张张嘴就说是黑51的时候是你们申锁的,你们要表脸了?

这贴得存起来纪念一下,从08年到现在TO为了黑51先自黑的德行一点没变啊,真是好传统

- 431 - = =2011/4/22 8:50:00

我觉得TO这群里没说错

——————————————

TO的确很贱

你也正好印证了这句话

=============

KO再怎么样也不会黑51啊╮(╯▽╰)╭

- 432 - = =2011/4/22 8:50:00

我操!!!!

TO脑残刷新下限!!!!!!!

XQ一大极品饭群,当列人史册!!!!!!

- 433 - = =2011/4/22 8:52:00

我觉得TO这群里没说错

=========

这得多无耻才能这么没脸没皮破罐破摔呀

- 434 - = =2011/4/22 8:52:00

我现在觉得以前讨论饭群时把TO跟KO并列

实在是侮辱了KO们

对不起

我再也不会这样了

- 435 - = =2011/4/22 8:52:00

明天会很销魂。。。

这一大早看见这贴,是够惊悚的

- 436 - = =2011/4/22 8:52:00

422 2011-4-22 8:39:00

只有我一个人看了顶楼理解成她是想自黑,但最后却舍不得所以没去黑吗?想要杀人和杀了人还是有区别的吧.....

还有这三个人中不是有一个人一直保持中立?

26字母加到哪了?

这页有好几条洗白可以加><

- 437 - = =2011/4/22 8:53:00

XQ原来还有比AO更下贱无耻的饭…………

哈哈哈,这个贴算见识到了!

恶心的我快吐了

他们把IDOL当什么????

黑人的工具?????

- 438 - = =2011/4/22 8:54:00

他们有WB吗

说不定那里更精彩

- 439 - = =2011/4/22 8:55:00

------------------

就几个JP还名垂青史呢

那你家那妄想症是不是可以证明一整个饭群天天都跟大物晚餐以为自己是贵妇呢

---------------------

LS名垂青史了这么激动?

- 440 - = =2011/4/22 8:56:00

= =2011-4-22 8:52:00

明天会很销魂。。。

这一大早看见这贴,是够惊悚的

——————————

真的很惊悚

一直以为TO都是跟KO掐,喜欢攻击51

但没想到为了攻击对方能做到这种程度,连自家偶像都拿来黑

太TMD的人品贱格了

- 441 - = =2011/4/22 8:58:00

TO们

这下真的名垂青史了

以后看到244黑帖大家就不用进去凑热闹了

让她们自攻自受吧

- 442 - = =2011/4/22 8:58:00

他们有WB吗

说不定那里更精彩

=================

人精分的很

说不定WB是那正经人士哦

有爱的KKLorKKF

- 443 - = =2011/4/22 9:00:00

他们有WB吗

说不定那里更精彩

=================

人精分的很

说不定WB是那正经人士哦

有爱的KKLorKKF

===============

知道他们WB的ID么 想围观精分

- 444 - = =2011/4/22 9:03:00

我也想围观精分

好久没见过这么无耻的一群了

- 445 - = =2011/4/22 9:04:00

震惊中.太无耻

把人当傻瓜一样玩弄

- 446 - = =2011/4/22 9:04:00

知道他们WB的ID么 想围观精分

第一页有个疑似的

最JP的那个还没爆出来

- 447 - ==2011/4/22 9:06:00

看了这楼真实大开眼界呀

难怪都说KK家的掐架模式是“KO”掐24, TO掐KO呢

原来不少都是事先谋划好的啊

- 448 - = =2011/4/22 9:07:00

看了这楼真实大开眼界呀

而且一开贴就呼唤KO什么的

- 449 - = =2011/4/22 9:08:00

AO再贱再编,人是黑对家护自家;TO真奇葩啊,为了黑对家饭群,不惜黑自家爱豆,牛的勒。

- 450 - = =2011/4/22 9:09:00

==2011-4-22 9:06:00

看了这楼真实大开眼界呀

——————————————————

全部都是TO们自己扮演的…………

但是你说漏了一点,TO们一定会攻击51的,看XQ以前的那些贴就知道了

- 451 - = =2011/4/22 9:11:00

450 = =2011-4-22 9:08:00

AO再贱再编,人是黑对家护自家;TO真奇葩啊,为了黑对家饭群,不惜黑自家爱豆,牛的勒。
————————————————————
震惊的一时说不出话来
就排你了
倒不是原先对TO有什么好印象
而是这种做法实在是突破脑残下限了
她们刷新了记录

- 452 - = =2011/4/22 9:12:00

可笑的是那家在那黑帖还振振有词的说

“KO以为自己是idol啊,还真以为自己有O啊,自恋,自我感觉好”之类的

现在看这图

想说真的有KOO哦,都O到不惜自黑自家idol了╮(╯﹏╰)╭

- 453 - = =2011/4/22 9:12:00

某些TO好贱,为毁对家,不惜自毁

不爱KK是肯定的,爱24吗,也不一定

太丑恶

- 454 - = =2011/4/22 9:14:00

————————————————————
震惊的一时说不出话来
就排你了
倒不是原先对TO有什么好印象
而是这种做法实在是突破脑残下限了
她们刷新了记录
==================================
揷口真没见过哪家为黑人先黑自己爱豆的...........

- 455 - = =2011/4/22 9:16:00

最JP的那个还没爆出来

==================

有人知道ID么

- 456 - = =2011/4/22 9:17:00

看了这楼真实大开眼界呀

——————————————————

全部都是TO们自己扮演的…………

但是你说漏了一点,TO们一定会攻击51的,看XQ以前的那些贴就知道了

--------

观贴有感:TO先黑244然后开始阴阳怪气的骂KO,找KO买单,中间夹杂着黑51

- 457 - = =2011/4/22 9:17:00

最JP的那个还没爆出来

有人知道ID么

================

肯定有人知道啊

不过会不会爆是个大问题

- 458 - = =2011/4/22 9:19:00

昨天那楼说TO不收她也不人

TO最爱自己,总是把244扔出来自己躲在后面小白菜……神总结啊,神婆啊有没有

还有一个就说TO絮絮叨叨不肯出来RS,要是直接上RS早就结束战斗云云

身体力行啊 展示下限拇指

- 459 - = =2011/4/22 9:20:00

这个我完全相信

MB以前自家就老碰到自称有爱的自黑的御姐们

有时词用起来连黑都自愧不如

自家上去掐的还被掐什么LOLI BLX和无娱乐精神

自称有爱的黑你NND就不是黑么,滚你大爷

这种人RP无下限我是相信了,什么干不出来

- 460 - = =2011/4/22 9:20:00

观贴有感:TO先黑244然后开始阴阳怪气的骂KO,找KO买单,中间夹杂着黑51

LS还漏了昨晚的一个精彩出了呢

在掐到甩证据的时候

KO一甩了那新闻

就出现了刷图的,用了无数代理,刷了两小时哦

VGG最后都出现了

- 461 - = =2011/4/22 9:21:00

该说是不愧是初代艺术家的O呢,还是该说,信者的脑子我们永远不懂呢

或许TO觉得,耶稣被信徒钉死再复活才成为基督,所以TO也要先黑死244才好把他再捧上神座?

作为一个职业围观党,我觉得KO自从244卖出4万多以后,就基本不黑244了,尤其不黑销量,当年的TO都多次放言“244的销量已黑无可黑”,所以怀疑这次销量楼的黑都是TO自炒起来的

- 462 - = =2011/4/22 9:23:00

求爆ID和WB

- 463 - = =2011/4/22 9:25:00

下品

- 464 - = =2011/4/22 9:25:00

以后该变成:244黑帖TO买单,51黑帖TO买单,KO黑帖还是TO买单了

TO啊简直太璀璨了,比嗷JJ牛X多了,最有娱乐精神的就是你们!!!!!

- 465 - = =2011/4/22 9:25:00

KO真无辜
KO是不是特想听这话

- 466 - = =2011/4/22 9:26:00

求爆ID和WB
没看到这页有些人的洗白吗
怎么肯爆!!
不知大规模洗白何时到来
那时一定也很精彩啊\(^o^)/

- 467 - = =2011/4/22 9:27:00

KO真无辜
KO是不是特想听这话
璀璨了
就这帖里还想着掐KO
掐你自家比较重要吧

- 468 - = =2011/4/22 9:29:00

求爆ID和WB
---------
我觉得不会爆,没看这楼板上钉钉的事都有人能洗成DTTO群无下限什么的
说不定现在那Q群正在自查自纠,扒出卧底,清理门户呢

- 469 - = =2011/4/22 9:29:00

求爆ID和WB
只求知情者爆
和洗白有什么关系,洗的白么
就想知道ID和WB以后绕道走,这种人被沾上,恶心一辈子

- 470 - = =2011/4/22 9:30:00

下品
我觉得可以用这两个字来保持队形了,其他语言都是多余的

- 471 - = =2011/4/22 9:30:00

466,你自问 是否无辜

- 472 - = =2011/4/22 9:32:00

--------
洗白K?

就几个JP还名垂青史呢
-------------
洗白L

我觉得TO这群里没说错
------------
洗白M

KO真无辜
KO是不是特想听这话
-----------
洗白N

懒得总结招数了,简单来说就是TO不准备掐自家黑24的JP,指望把脏水泼到其他饭群身上,和自己比起来24算什么

- 473 - = =2011/4/22 9:32:00

KO不好说有多无辜,但是这件事绝对是TO下品了,你们就认了吧,是继续遮丑还是清理门户,选一个

- 474 - = =2011/4/22 9:35:00

有KO会黑24,这是肯定的,销量也好作品也好才华也好外形也好人品也好,都有人黑,这又如何?

这些事TO一件也没少干啊,现在还扔出自己idol当枪使,这TMD真是崭新了!

- 475 - = =2011/4/22 9:36:00

别开口闭口TO的好吧 哪个饭群都有JP?让TO收他们 起码上个ZB吧= =

?还有这贴里动不动就拖AO出来洗白是什么人= =

462L 放过耶稣吧 我知道你想比喻急切的心情了....

- 476 - ==2011/4/22 9:36:00

ls总结

那必须得把前页出现的rs人家母上的给加上去啊!恼羞成怒爆粗口

- 477 - = =2011/4/22 9:36:00

KO不好说有多无辜,但是这件事绝对是TO下品了,你们就认了吧,是继续遮丑还是清理门户,选一个
KO护自家爱豆护的紧
再怎么样这种黑自家爱豆的事绝对做不出啊
揷口其他名声再臭的饭群也不做不出这种事吧-_-#

- 478 - = =2011/4/22 9:38:00

这贴有洗白嗷?难道不是你家太下品,奔驰的太快太远,拍马都追不上了

- 479 - = =2011/4/22 9:38:00

别开口闭口TO的好吧 哪个饭群都有JP?让TO收他们 起码上个ZB吧= =

=================================

26字母加上去有木有

都这样了还要上ZB才认哦

我就说越洗白越精彩嘛

我就指着这帖了,反正明天周末啊

- 480 - = =2011/4/22 9:39:00

洗白O:准备把JP推走不认

TO加油快到26字母了,可是你们还没有掐JP

- 481 - = =2011/4/22 9:39:00

有爱自黑,XQ不是没流行过,我先黑到底,黑黑就无话可说了,这种璀璨发言其他家也有过,但为了黑对家饭群,主动黑自家栽赃,TO应该是独一份

- 482 - = =2011/4/22 9:44:00

还扔出自己idol当枪使,这TMD真是崭新了!

就这还崭新了?!

她们家一直这传统啊,你没看前面贴的链接?那都是COS出来开主帖刷着黑的啊!!!

扔她们的球球出来没压力有没有,继续围观下品

- 483 - = =2011/4/22 9:47:00

太好笑了,逻辑啊!

QQ群里一群人圈着地呢上ZB?!你以为是揷口都戴着双眼皮马甲呢啊?

要TO上zb,太璀璨了

- 484 - = =2011/4/22 9:50:00

TO仅代表个人发言:
这人TO收不收的,反正谁说了都不算。
至于清理门户什么的,估计也没啥能被人人认可的有效方法。
反正NC JP也没啥争议。
不过某些人也表急着GC,顺手摸黑idol什么的…
江山代有“人才”出,谁家也不缺几个。
各自管好自己就好了,做个不给自家丢脸得。别忘了型,自己也重蹈“前辈”覆辙。

==========

洗白A 拖别家下水

那個約是木馬嗎?搞不好開帖的就是約
這樣也太恐佈了吧先潛人再挑撥拍証據等掐完再貼出來鞭屍
誰去爆個KO的群也許正在慶功TO還是一如既往的嫩
============================
洗白B 木马论

TO和KKL好倒是真的

-------

照你这么说KOTO才是真爱,承让

洗白C KKL揷手帮忙了耶,拖KO转移视线

掐饭群无压力
不过看到3个JP的聊天记录那么兴奋的放到ZB开帖子的楼主那迫不及待的样子也挺可笑的

=======================
洗白D 假装撇清偷偷洗白白

所以说有这次估计以后全部都可以鉴定自黑
其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
要是因为有这个事情垫底,觉得可以肆无忌惮黑24了
只能说一样是JP!
反正话撂这儿,以后希望大家都别做傻JP
========================
掐JP还没结束呢
被害妄想就出来了
=========
洗白E 加上加上,提前泼脏水啊(谢谢这L总结)

TO做了那么JP的事,竟然还有脸过来振振有词地掐别家
=====
谁说的话就能代表饭群了?
你嘴巴不放干净我照掐你啊,有什么敢不敢的

洗白F 认真撇清,其实还是护着JP

我又没和她们一个群,好像受了委屈的KO才和她们一个群
为什么不在群了掐死这帮JP呢,搬到ZB我怎么掐的到

洗白G 偷偷用木马论概念,护JP不让掐

有些个KO都潜伏的TO的群里了,就别委屈了
掐JP吧,别扯饭群了

洗白H 招数不新,明明JP黑的是24都不准备自己掐?

这L只要看DL就够了,后面就是没完没了的车轱辘,洗白,翻旧帐
光HC IDOL还不够,饭群之间的斗争就那么有意思么?
看来真不能饭太闲的IDOL,时常见不到人,饭就要开始自己给自己找点事情来做了
洗白I 不爬楼就乱洗白

什么证据啊,把你妈杀了还怎么了,能判几年啊,好怕啊
=======================
洗白J 胡搅蛮缠洗白

--------
洗白K?

就几个JP还名垂青史呢
-------------
洗白L

我觉得TO这群里没说错
洗白M

KO真无辜
KO是不是特想听这话
-----------
洗白N

洗白O:准备把JP推走不认

======================================

之前的总觉完整版

还在继续

洗白有越来越给力的趋势

请大家继续关注↖(^ω^)↗

- 485 - = =2011/4/22 9:56:00

====================
想想也是,TO这回家门不幸,估计只能名垂青史了

- 486 - = =2011/4/22 9:57:00

====================
想想也是,TO这回家门不幸,估计只能名垂青史了
没看到上面洗的吗
要上ZB才认哦
都这样了TO难道还指望KKL或是KKF帮他收??

- 487 - ==+2011/4/22 10:02:00

作为TO,我只想说,这次真的太过了,有得人太阴暗,爱着IDOL就行了,为撒要通过伤害别人来达到目的,世界大了真的什么鸟都有,不配饭244,语句不通,因为太气愤,只想说群里的某人,对244的爱不是真的,只不过是自我满足。还有一点,这人一定闲着无事,内心空虚,人生没有追求和目标,所以才会干这么缺德的事~

- 488 - = =2011/4/22 10:04:00

没看到上面洗的吗
要上ZB才认哦
都这样了TO难道还指望KKL或是KKF帮他收??
==========
我是想说,这样洗得白才怪
没KKL和KKF什么事儿这是现在大家都知道的

- 489 - = =2011/4/22 10:05:00

488L还有点像样好吗

前面的那些洗白的,大概跟DL同类人吧

- 490 - = =2011/4/22 10:06:00

在掐到甩证据的时候

KO一甩了那新闻

VGG最后都出现了

============

求当时KOJJ甩了啥新闻让TO疯魔至此?

- 491 - = =2011/4/22 10:07:00

看那截图,绝对不是第一次干这事,也不是第二次,很熟练了嘛

还有那KKL会帮着骂KO论调

真下品啊

- 492 - = =2011/4/22 10:10:00

不如开压吧,这件事之后TO是会消停一阵子呢
还是像前面洗白的其中一条那样变本加厉地黑244好继续嫁祸KO

- 493 - = =2011/4/22 10:11:00

在掐到甩证据的时候

KO一甩了那新闻

VGG最后都出现了

============

求当时KOJJ甩了啥新闻让TO疯魔至此?

那刷屏的课可不认他是TO哦

还在隔壁帖撒泼呢

这帖第一,二页也有出现哦

怪就怪在他刷图的时候刚好是人甩新闻的时候.......

还甩了两小时那,又是图片又是文字小说的

新闻请隔壁黑帖,还可以看到VGG和那撒泼的对战哦

- 494 - = =2011/4/22 10:12:00

我压不会消停也不会故技重施

说不定直接开楼黑51然后说是KO黑的XDDD

- 495 - = =2011/4/22 10:14:00

493 = =2011-4-22 10:10:00

不如开压吧,这件事之后TO是会消停一阵子呢
还是像前面洗白的其中一条那样变本加厉地黑244好继续嫁祸KO
————————————————
俺对她们的人品下限持保留态度
于是认为会是后者
破罐子破摔会让她们摊地上撒泼的
而且TO还有个万能大法,就是死不认帐

- 496 - = =2011/4/22 10:14:00

这种事出了不是第一次,看看甩的以前链接再看看这对话内容,明显干了不少次,而且几次是不同的TO群干的,再看看这L TO洗白的态度,看好以后继续有JP刷新下限,也许下次TO会学会不留下证据阴着来

- 497 - = =2011/4/22 10:14:00

看顶楼那图,KKL也贱,KO也贱,就自己高贵

真是高贵大发了,不觉得是在抽自己嘴巴吗?

- 498 - = =2011/4/22 10:15:00

现在回去看那244西川楼,发觉主楼的发言完全不能和帖子后面RS51的调调相提并论

主楼那沾沾自喜的嘴脸什么折腾啊什么小清新啊这分明是表扬吧

再看看后面RS51那几页才是真肮脏,she 娘炮之类的恶心词儿层出不穷

- 499 - = =2011/4/22 10:17:00

499L来洗白发帖的TO和后面RS TO的不是一帮么
TO JP数又扩大了咯?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录