这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160035位读者

- 500 - = =2011/4/22 10:19:00

能用那样恶心的方法对待自己偶像

用那么肮脏的词形容偶像的相方

心灵真是脏到家了

什么样的家教会养出这样的小孩啊

- 501 - = =2011/4/22 10:19:00

昨天那楼说TO不收她也不人

TO最爱自己,总是把244扔出来自己躲在后面小白菜……神总结啊,神婆啊有没有

---------------------------------

这神总结是我做的嘿嘿

TO就这德行,知情人再不出来爆JP,RP可都败到244身上去了啊

你们不心疼我还心疼呢

还有啊,别妄想拖团饭和KKL垫背哦,这两家RP比你们好一万倍

- 502 - = =2011/4/22 10:22:00

MB的真是没有下限,还信者呢

- 503 - = =2011/4/22 10:22:00

500我不是499但是觉得你误会了

我觉得他是想说TO黑自家的架势哪能和黑51的相提并论

- 504 - = =2011/4/22 10:23:00

498做贱事还横

抽自己嘴巴是指自抽吗

下品还要撒泼,无理

- 505 - = =2011/4/22 10:23:00

非KK家的

我真想知道

51哪里“娘炮”了?

TO们睁眼说瞎话的本事一流,是黑无可黑于是就无中生有了么?

- 506 - = =2011/4/22 10:25:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这三帖都存着,以后再有黑24的帖直接甩到TO脸上,你家有自黑JP别怪别人。可惜昨天那贴删了L,后面TO JP给51上的RS ,KO反黑结果招来TO刷屏都没有留下

- 507 - = =2011/4/22 10:26:00

深刻感谢LZ

作为一个掐架贴爱好者

这贴让我茅塞顿开

很多以前不可理解的黑帖疑团都解开了

真相,只有一个…………

- 508 - = =2011/4/22 10:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 509 - = =2011/4/22 10:28:00

老是提那俩黑51的EX词是有多KY,非KK家看看热闹就行

- 510 - = =2011/4/22 10:28:00

500我不是499但是觉得你误会了

我觉得他是想说TO黑自家的架势哪能和黑51的相提并论
-----------
我是499L,500L的确理解岔了,LS你理解的没错
TO黑244的架势和后面RS51的德性一比简直是小儿科啊
那贴还在呢,过去看看就明白了

- 511 - = =2011/4/22 10:30:00

真是笑死我了

这贴让我眼界大开

我提名TO为今年XQ的最脑残群体奖!!

- 512 - = =2011/4/22 10:32:00

娘炮这事儿,这么说吧,非要找51很娘的造型或者杂志图,是能找出来的,我印象里面有比如那个跟白天鹅一样的,飘飘袖的(具体是什么记不清了,Shock?solo?)

但是稍微有点常识的都知道这男人实际上和娘炮二字不沾边,这种人参公鸡实在是太没品,完全是双重标准+选择性失明

免JD,本人偏T,只买KK+24solo

- 513 - = =2011/4/22 10:32:00

有这种极品对家,要随时截图存贴啊,只留地址是不牢靠的,用保存网页为图片功能,一张张存好才行

- 514 - = =2011/4/22 10:33:00

真是笑死我了

这贴让我眼界大开

我提名TO为今年XQ的最脑残群体奖!!

============

黑就算了,JP就算了,还可以说JP家家有,对吧

可是每次都被人爆,这是怎样的智商啊!!好多拉马啊

- 515 - = =2011/4/22 10:33:00

以后KKL,KKF对事也应公平点

装柔弱的未必真柔弱 (我只指饭)

- 516 - = =2011/4/22 10:35:00

TO表示,那群里的所谓TO和趁机浑水摸鱼黑244的KO都不是什么好茬,请结伴圆润吧

- 517 - = =2011/4/22 10:36:00

TO把KKL们当打手呢

回想起以前的那些贴

KKL们是不是有被人愚弄的感觉?

今天太好玩了,谢谢LZ

- 518 - = =2011/4/22 10:36:00

以前的KK贴里面老有路人(?)感叹,TO家的姑娘真是亚撒西啊,这样都不生气,要是谁谁家的早就如何如何了

现在回头看,NMB啊,阴险到家了有没有

- 519 - = =2011/4/22 10:36:00

TO买单了.

- 520 - = =2011/4/22 10:37:00

517 = =2011-4-22 10:35:00

TO表示,那群里的所谓TO和趁机浑水摸鱼黑244的KO都不是什么好茬,请结伴圆润吧
————————————————-
就这样了还不忘再拉KO垫背
这是怎样的一幅表脸啊

- 521 - = =2011/4/22 10:37:00

513L您这头一行算是给51反黑还是继续黑51啊

您家很娘的造型或者杂志图岂不是更多,更好找出来?

免JD,本人围观JP的

- 522 - = =2011/4/22 10:38:00

519 = =2011-4-22 10:36:00

以前的KK贴里面老有路人(?)感叹,TO家的姑娘真是亚撒西啊,这样都不生气,要是谁谁家的早就如何如何了

——————————————————————

我跟你同感!!

路人八成也是她们COS的

躲在背后装小白菜

- 523 - = =2011/4/22 10:38:00

513L 白天鹅,娘炮,确定说的不是244那张?HHP

- 524 - = =2011/4/22 10:38:00

-----------
洗白P:哦哦,P来了哟,那群里哪里有KO哟?那贴里黑24的是TO哟,RS 51的也是TO哟,你要洗白也圆润哟

- 525 - = =2011/4/22 10:38:00

= =2011-4-22 10:35:00
————————
你干嘛又拖人下水,还是你真的只是想再次验证“TO很……”这条?

- 526 - = =2011/4/22 10:39:00

TO买单了.
-----------
你要买你买,别代表TO,这种黑244的renzhaTO不收

- 527 - = =2011/4/22 10:39:00

有这种极品对家,要随时截图存贴啊,只留地址是不牢靠的,用保存网页为图片功能,一张张存好才行
----------
大概KO甩资料的传统也是这么来的

- 528 - = =2011/4/22 10:39:00

免JD,本人围观JP的

=========

是有多没下限,还在这里转移视线黑51,太无耻了

- 529 - = =2011/4/22 10:40:00

----------------
洗白白又来不收论了?人渣也是TO,不用你说收不收

- 530 - = =2011/4/22 10:40:00

-----------

搞不好就是王婆卖瓜啊有木有!

- 531 - = =2011/4/22 10:40:00

TO绝对是奇葩啊!

为了黑人先用各种恶心词汇黑自家IDOL啊,这招除了她们谁家还做得出来啊!!!

人品下限了啊!!

- 532 - = =2011/4/22 10:41:00

TO表示看见这么EX的JP气的TM胃疼,不怕地图炮,要是地图炮能把这些玩意儿轰干净那赶紧着来,就是别波及IDOL

- 533 - = =2011/4/22 10:42:00

免JD,本人围观JP的

----------------------

我已经说了“双重标准+选择性失明”了,也说了他和娘炮不沾边

造型就是造型,我摸良心说自己并没有胡说八道,你又何苦来的

- 534 - = =2011/4/22 10:42:00

这楼已经很明确的说明了 人赃并获

TO,到你说了

- 535 - = =2011/4/22 10:42:00

应了那句老话,什么样的偶像什么样的饭

- 536 - = =2011/4/22 10:43:00

——————
你谁啊你收不收的,白纸黑字,这几个JP就是TO你想洗也洗不月兑

- 537 - = =2011/4/22 10:43:00

= =2011-4-22 10:40:00
----------------
洗白白又来不收论了?人渣也是TO,不用你说收不收
————————————————
不收也得收
人渣TO也是TO
出了这样的人渣是你们家门不幸,你也无权代表所有TO

- 538 - =3=2011/4/22 10:43:00

怎么这么多人叫球球啊,看来我得改个名字叫叫了

- 539 - = =2011/4/22 10:43:00

就是别波及IDOL

--------

这贴里没人波及idol,昨天黑24 的是TO,RS 的也是TO,今天洗白护JP的还是TO

- 540 - = =2011/4/22 10:43:00

表装了,这L里还在扯爱豆黑爱豆的也都是TO和KKL偏T

- 541 - = =2011/4/22 10:45:00

-------------------
+1

- 542 - = =2011/4/22 10:45:00

TO表示看见这么EX的JP气的TM胃疼,不怕地图炮,要是地图炮能把这些玩意儿轰干净那赶紧着来,就是别波及IDOL

——————

HHP,拿IDOL当波的还就是TO好伐,别掐我,我说明一下这里的“TO”特指

- 543 - = =2011/4/22 10:45:00

娘炮这事儿,这么说吧,非要找51很娘的造型或者杂志图,是能找出来的,我印象里面有比如那个跟白天鹅一样的,飘飘袖的(具体是什么记不清了,Shock?solo?)

但是稍微有点常识的都知道这男人实际上和娘炮二字不沾边,这种人参公鸡实在是太没品,完全是双重标准+选择性失明

免JD,本人偏T,只买KK+24solo

--------------------

这一层是本帖里唯一扯了idol的,还是偏T,T家无下限

- 544 - = =2011/4/22 10:46:00

免JD,本人围观JP的

----------------------

-------

呵!正气凛然啊有木有!

你513L第一行那么多字算是反黑的??

你又何苦来的

- 545 - = =2011/4/22 10:47:00

原本觉得某O群就够下限了,为了黑人不则手段

没想到这里还隐藏了个TO

手段更加卑鄙无耻各种下贱

今天开眼界了

以后看到类似的贴也会心中有数了

- 546 - = =2011/4/22 10:47:00

TO把KKL们当打手呢

回想起以前的那些贴

KKL们是不是有被人愚弄的感觉?

今天太好玩了,谢谢LZ

======

代表自己说没有,在那个COS KKL贴之前就对那群货没好感了

当然你觉得被愚弄的那部分人以后还是会继续的,也不会说因为这贴就观念大转

看不惯O的那也是老早就看不惯,和这些贴都没关系

反正以后看到刷等式的还是照样骂

- 547 - = =2011/4/22 10:47:00

TO,到你说了

-------------------------

TO随说随骂,勿黑IDOL。326L和536L之流的滚

- 548 - = =2011/4/22 10:48:00

==============
又扯爱豆!这句话出现在这里我只能相信你也是TO了

- 549 - = =2011/4/22 10:49:00

TO买单了.
-----------
-----------
你傻拉,我是让TO买单,我不是TO
还有,赖帐不好.做了要担

- 550 - = =2011/4/22 10:50:00

——————

HHP,拿IDOL当波的还就是TO好伐,别掐我,我说明一下这里的“TO”特指

===============

是,这几个TO不是东西,不代表所有的TO都舍得拿出来,打住吧省的说我们转移视线洗白

至于DL这几个,有认识的GN请爆了吧,MD想看看到底是怎么长得脑子,说看前几天黑的阴阳怪调的,垃圾早处理早干净

- 551 - = =2011/4/22 10:50:00

“不偏”的团饭说了,为244(TO?)反黑就要黑51,这页再次证明

- 552 - = =2011/4/22 10:51:00

TO,到你说了

=====

你敢让513L滚吗

- 553 - = =2011/4/22 10:52:00

于是昨天那刷图刷文狂没人截图么?
可惜了
每个饭群都有JP不假,但像这样的还真第一次见

- 554 - = =2011/4/22 10:52:00

能不能爆她们的WB啊?

去参观下,是不是表面道貌岸然

- 555 - = =2011/4/22 10:52:00

=================

那造型说事就和拿脑内YY来黑51差不多啊

果然这家是这风格

- 556 - = =2011/4/22 10:53:00

别在这车轱辘饭群RS爱豆的了,还是先把那3个JP给爆了吧

- 557 - = =2011/4/22 10:53:00

又扯爱豆!这句话出现在这里我只能相信你也是TO了
LS是有多不敢面对这真理啊

- 558 - = =2011/4/22 10:55:00

TO,到你说了

========

536那样的无论什么成分都是JP

- 559 - = =2011/4/22 10:55:00

513L有人收没?明面上反黑(?)还得踩一脚,这是什么传统啊?

- 560 - = =2011/4/22 10:55:00

================

HHP

我也想到了这个呢

路人看到这帖会不会闪瞎啊

当然前提是他们是真路人><

- 561 - = =2011/4/22 10:56:00

513L有人收没?明面上反黑(?)还得踩一脚,这是什么传统啊?、
------------------------
偏T的传统

- 562 - = =2011/4/22 10:57:00

我就问一句,这贴里一再要求表地图跑,玩命解释那些TO只是一小群人别波及其他TO的这些人

在你们心里244就是不如你们重要是吧

KO耍BH最后只是多了KOO,你们呢,证据确凿了还在那推,TO这俩字母有那么重要吗?说你JP你就认了不就得了

要骂要RS都冲着JPTO来,骂死活该不就好了

不是那JP的TO为什么一个个跑出来抢着被害妄想抢着带人,你没干开自己IDOL的JP事你问心无愧跳那么高干嘛

操你大爷,气的我打字都哆嗦,别说你们饭244,你们不配,他销量再少饭再流失也用不着你们饭

傻逼

- 563 - = =2011/4/22 10:57:00

LS是有多不敢面对这真理啊
=================
前面的不想复制,就说一句,TO不是好东西,请对准TO吧,IDOL不认识我们,IDOL很无辜

- 564 - = =2011/4/22 10:57:00

于是昨天那刷图刷文狂没人截图么?
可惜了
每个饭群都有JP不假,但像这样的还真第一次见
===================
不是给VGG删了啊
不过有VGG的证言
而且那刷图的连那DB的back楼里也有刷一点
有兴趣的可以去围观下
那里的没删

- 565 - = =2011/4/22 10:57:00

TO,到你说了

=====

你敢让513L滚吗

---------------

没说我家我没注意,看了下也很下限,一起滚

- 566 - = =2011/4/22 10:58:00

TO,到你说了

=====

你敢让513L滚吗

----

她肯定不敢,她会说她又不是TO管不着

反正疑似扯到她家IDOL的都得滚都得败RP

明里暗里都得踩一脚51的不是黑,与他们无关,不用滚

这群都是些什么玩意儿

- 567 - = =2011/4/22 10:58:00

你没干开自己IDOL的JP事你问心无愧跳那么高干嘛

太激动了,应该是:你没干开自己IDOL黑帖的JP事

- 568 - = =2011/4/22 10:59:00

513明显偏向啊,看着好像在反黑,实际不还是试图黑一黑51确实有那啥什么的,下品

- 569 - = =2011/4/22 10:59:00

我就问一句,这贴里一再要求表地图跑,玩命解释那些TO只是一小群人别波及其他TO的这些人

在你们心里244就是不如你们重要是吧

KO耍BH最后只是多了KOO,你们呢,证据确凿了还在那推,TO这俩字母有那么重要吗?说你JP你就认了不就得了

要骂要RS都冲着JPTO来,骂死活该不就好了

不是那JP的TO为什么一个个跑出来抢着被害妄想抢着带人,你没干开自己IDOL的JP事你问心无愧跳那么高干嘛

操你大爷,气的我打字都哆嗦,别说你们饭244,你们不配,他销量再少饭再流失也用不着你们饭

傻逼

==================

爱豆什么的,他们眼里自己比较重要好吗

- 570 - = =2011/4/22 11:01:00

IDOL很无辜,TO还小白菜呢,所以嘛

- 571 - = =2011/4/22 11:03:00

我是513,我说你们是不是掐红眼了?我的本意是一些人揪住51一些造型来抹黑他是没道理的,这在你们眼里也是黑?

成了成了我乖乖滚了,别拖TO买单,别拖TF买单,我是JP我自己买单

- 572 - 路人2011/4/22 11:04:00

爬了这贴,对某前辈饭产生了一点点同命相怜的赶脚,贱人jp总是惊人的相似,啥也不说了,出贴

- 573 - = =2011/4/22 11:04:00

我是513,我说你们是不是掐红眼了?我的本意是一些人揪住51一些造型来抹黑他是没道理的,这在你们眼里也是黑?

成了成了我乖乖滚了,别拖TO买单,别拖TF买单,我是JP我自己买单

======

你把51扯出来表面是反黑,实际上就是踩了他一脚

有多远滚多远

- 574 - = =2011/4/22 11:04:00

513滚开

这帖说好了,KKF和KKL保持缄默,少出来蹚浑水转移视线

话说LZ怎么遁了

聊天记录都能爆,WB企鹅什么的也拿出来啊,秀气啥

不爆出来不算完,混群的TO或其他人快出来快刀斩乱麻,否则每天踢楼

- 575 - = =2011/4/22 11:05:00

TO,到你说了

======

要我们说什么,我们买单可以吗?

向KO道歉,你们受委屈了。可以结束了吗?

- 576 - = =2011/4/22 11:05:00

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74

那L的最后几页,可惜当时没法保存国片

- 577 - = =2011/4/22 11:05:00

TO,到你说了

======

=============

我只看到LS好委屈的样子啊XDDD

- 578 - = =2011/4/22 11:05:00

513作为看热闹的真路人我想说看到你的时候就很想小声告诉你

他们已经掐红眼了你快跑吧

- 579 - = =2011/4/22 11:06:00

人在做天在看,报应很快的,这种JP上天早点回收吧

- 580 - = =2011/4/22 11:06:00

-----------

哎哟喂,这楼翻了6页了,你看见前面有一个扯IDOL出来的?你是头一份!

- 581 - = =2011/4/22 11:07:00

TO不小白菜,TM都这样了TO怎么小白菜,上面唧唧歪歪洗白的也都滚,什么玩意儿

TM自己黑自己IDOL真有脸,活该让人家喷,自己比IDOL重要你还饭个屁,TMD饭自己好了

- 582 - = =2011/4/22 11:07:00

513滚开

这帖说好了,KKF和KKL保持缄默,少出来蹚浑水转移视线

话说LZ怎么遁了

聊天记录都能爆,WB企鹅什么的也拿出来啊,秀气啥

不爆出来不算完,混群的TO或其他人快出来快刀斩乱麻,否则每天踢楼

---------------

TO,支持爆群WB,以后可以珍惜IDOL远离JP

- 583 - = =2011/4/22 11:08:00

话说有没有技术帝可以去PS的= =

- 584 - = =2011/4/22 11:08:00

快爆快爆

我就等着看爆呢

- 585 - = =2011/4/22 11:09:00

TO,到你说了

======

我只看到LS好委屈的样子啊XDDD

相比那楼里脏到不行的RS,这委屈的道歉还真是轻描淡写

- 586 - = =2011/4/22 11:09:00

====================================
"真路人"同学,513已经滚了您也趁早圆润了吧

- 587 - = =2011/4/22 11:09:00

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74

那L的最后几页,可惜当时没法保存国片

====================

GN你好给力啊!!!

不过深深的觉得有这种JP

截图什么太重要了

- 588 - = =2011/4/22 11:09:00

TO,到你说了

======

======

这算是有诚意吗? 网络上随便喷其实道歉也没意义,TO买单吧

- 589 - = =2011/4/22 11:10:00

513L就是不踩51一脚说不了话的典型风格,传统啊传统

- 590 - = =2011/4/22 11:13:00

590 = =2011-4-22 11:10:00

513L就是不踩51一脚说不了话的典型风格,传统啊传统
======================
他要51的造型的那段不说到还好说
可以偏偏要先来这么一句
哎.....

- 591 - = =2011/4/22 11:14:00

----------
真路人不觉得513踩了idol啊,513出来前有人扯idol吗?有人掐吗?难道不都在说饭群?

- 592 - = =2011/4/22 11:14:00

只能说有些人JP而不自知

- 593 - = =2011/4/22 11:16:00

做为真?真路人我也觉得513很贱,先狠踩一脚再假腥腥的反反黑我家贱黑也经常这么干

- 594 - = =2011/4/22 11:17:00

----------
真路人不觉得513踩了idol啊,513出来前有人扯idol吗?有人掐吗?难道不都在说饭群?
-----------
326扔那里你是眼瞎了还是眼瞎了

- 595 - = =2011/4/22 11:18:00

哎哟突然冒了好多“路人”出来哟

- 596 - = =2011/4/22 11:18:00

作为昨天毫无压力排了隔壁440L的KO表示

以后大家上诅咒还是只针对开黑的本人就好了,别涉及爱豆了╮(╯_╰)╭

- 597 - = =2011/4/22 11:19:00

============

真路人来买一半单,围观时感叹过呀撒西,但是后面的谁谁家绝对没对比过

我不知道啊,真不知道,我错了

- 598 - = =2011/4/22 11:20:00

----------
-----------
---------
没瞎,倒是你很瞎
326的前提是TO,513的前提是51

- 599 - 这里的刷屏没删2011/4/22 11:20:00

----------
-----------
===================
去看了326的话
你们自家的开帖不也这么说的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录