这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第160047位读者

- 600 - = =2011/4/22 11:23:00

你们别歪楼好不
赶快爆啊

- 601 - = =2011/4/22 11:23:00

真路人不觉得513踩了idol啊,513出来前有人扯idol吗?有人掐吗?难道不都在说饭群?
===========
恩,你说的没错,我是真路人嘛斗争经验比较欠缺,我只是单纯的觉得上面有一小白在问然后513出来不合时宜的解释了一下而已

我错了

- 602 - = =2011/4/22 11:23:00

难怪TO老说KO RS244
KO反黑咒黑黑相关,可不就咒到TO心肝宝了

- 603 - 这里的刷屏没删2011/4/22 11:23:00

作为昨天毫无压力排了隔壁440L的KO表示

以后大家上诅咒还是只针对开黑的本人就好了,别涉及爱豆了╮(╯_╰)╭

======================

被gn一说去看了隔壁的440L

发现好多被屏蔽了呢

屏蔽的是不是和那个疯狂刷图的同一人啊

- 604 - = =2011/4/22 11:24:00

326扔那里你是眼瞎了还是眼瞎了
======
瞎的是你吧,那些话难得不是TO自黑的时候最爱说的

- 605 - = =2011/4/22 11:24:00

-----------------
可不得嘛

- 606 - = =2011/4/22 11:25:00

- 607 - = =2011/4/22 11:26:00

难道是JP当事人已经进L了?

一个劲的歪L转移注意力,就是不想让人爆JP吧?

- 608 - = =2011/4/22 11:26:00

每页一图君真勤奋啊,表扬下

- 609 - = =2011/4/22 11:27:00

======
======

- 610 - = =2011/4/22 11:27:00

快爆吧!

洗白我们也看够了

在歪楼之前快爆吧

- 611 - = =2011/4/22 11:28:00

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74

那L的最后几页,可惜当时没法保存国片

====================

GN你好给力啊!!!

不过深深的觉得有这种JP

截图什么太重要了

----------------

也还好,上面的是没删L之前存的,图啊、文啊都还在

对比现在那L。。。被删太多= =

- 612 - = =2011/4/22 11:28:00

那黑帖被删的几页

= =2011-4-22 11:05:00

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74

那L的最后几页

TO以前的被扒皮的帖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330

- 613 - = =2011/4/22 11:29:00

======
---------
她问之前有人RSIDOL没,我指路326,有错?

- 614 - = =2011/4/22 11:30:00

TO到底在墨迹什么

放心吧,围观过无数次爆JP,从来不会因为饭群JP而对idol有偏见,某家除外因为idol本身就很渣

再不爆你们对得起244吗

- 615 - = =2011/4/22 11:30:00

= =2011-4-22 11:26:00
每页一图君真勤奋啊,表扬下
=============
作为在某几页贴过图的表示
一点都不勤奋
比起昨天那L刷屏的,这勤奋说的我好惭愧啊>~<

- 616 - = =2011/4/22 11:31:00

终于不得不批马甲回帖的吼一句:靠!

- 617 - = =2011/4/22 11:31:00

= =2011-4-22 10:35:00
TO表示,那群里的所谓TO和趁机浑水摸鱼黑244的KO都不是什么好茬,请结伴圆润吧
——
敢问哪知LS TO那只眼睛看到KO在浑水摸鱼黑244?之前不是你们疯魔了在里面zgzs黑自家爱豆吗?
RS 51上的很过瘾是不?结果招来了真KO,还没怎么黑244呢,一段新闻而已,马上就被你们刷屏了
做人这么表脸的有木有啊!!!

- 618 - = =2011/4/22 11:31:00

把JP爆出来是你们唯一的洗白方式,TO别矜持了

- 619 - = =2011/4/22 11:32:00

======
---------
===================
原来那就算RS了啊
那他们黑51的真是万年大RS有没有

- 620 - = =2011/4/22 11:32:00

-----------------------------

你会开你心肝宝贝的黑帖?

别拿KO的标准衡量TO,TO恨51恨KO恨KKL恨KKF,爱的只有她们自己

快爆吧,要不就TO集体买单

- 621 - = =2011/4/22 11:33:00

= =2011-4-22 10:39:00
有这种极品对家,要随时截图存贴啊,只留地址是不牢靠的,用保存网页为图片功能,一张张存好才行
----------
大概KO甩资料的传统也是这么来的
-----
真心觉得现在TO比起她们的前辈进化了更多
KO还停留在甩资料的程度是不够了
没看到隔壁甩资料的不如别人刷屏的来的厉害嘛

- 622 - = =2011/4/22 11:35:00

======
---------
=====
FLOP也是RS?
TO也太敢洗白了吧,你们之前COS KKL的那群贱人在群里面给51上的那才叫RS
再说了FLOP难得不是引用TO自黑语
你找JP哭去吧

- 623 - = =2011/4/22 11:38:00

------------
这种也就是个笑话吧

- 624 - = =2011/4/22 11:39:00

这种也就是个笑话吧
================
刷图上的心理上就输了啊
不敢正面反驳....

- 625 - = =2011/4/22 11:40:00

624 = =2011-4-22 11:38:00

这种也就是个笑话吧
————————
反正KO再怎么上证据打脸也比不过TO赖地上撒泼呀
反正以后看到类似贴就心中有数了
让TO们自己玩吧

- 626 - = =2011/4/22 11:42:00

“团饭”因为244被黑所以为了“不偏”要黑51.
TO MM因为244被黑所以为了黑51先自黑
结果是TO黑了244.
然后团饭因为244被黑帮TO黑51

价值链条加粗裱起来,以后都记住了。。。真理总是重复出现的……

- 627 - = =2011/4/22 11:43:00

我真心觉得KO和51都很可怜………………

- 628 - = =2011/4/22 11:46:00

=========
说了表扯团饭黑体是何居心

- 629 - = =2011/4/22 11:50:00

=========
说了表扯团饭黑体是何居心
---------------------
就BACK L和那黑L的总结啊
要给你看证据吗XDDD
反正不就是昨天发生的事嘛
这会就选择性失忆了啊
PS:DL的团饭可以加了引号的“团饭”

- 630 - ==2011/4/22 11:50:00

============

黑就算了,JP就算了,还可以说JP家家有,对吧

可是每次都被人爆,这是怎样的智商啊!!好多拉马啊
=============================
怎麽可能每次被爆
但作了好几次总会有人有点良心看不过去
这不就是栽赃嫁祸吗
而且他家一有活动最近那些L开的

- 631 - = =2011/4/22 11:51:00

======
---------
=====
FLOP也是RS?
TO也太敢洗白了吧,你们之前COS KKL的那群贱人在群里面给51上的那才叫RS
你找JP哭去吧
--------------
1.针对饭群,不涉IDOL
2.那群里的是RS51了,她们是JP,连带拖TO下水,这单咱买,躺平随便说
3.她们RS51是JP不代表说244因为她们没品所以flop就不是JP
4.支持爆群,以后见JP远离

- 632 - = =2011/4/22 11:52:00

2.那群里的是RS51了,她们是JP,连带拖TO下水,这单咱买,躺平随便说
=====================
不止。。。
你家的自黑帖RS51脏到一个境界
什么素质的GN才能RS到这地步啊

- 633 - = =2011/4/22 11:53:00

说一句,flop难道不是事实?

- 634 - = =2011/4/22 11:54:00

不止。。。
-------------
我也想知道……
身边的TO都极端温顺,没见过这种类型的

- 635 - = =2011/4/22 11:55:00

小白菜又来洗了

- 636 - = =2011/4/22 11:57:00

不止。。。
我也想知道……
人cos,精分的出神人化好不好
说不定那些人身边人对他们的评价也是“极端温顺”!!!╮(╯▽╰)╭

- 637 - = =2011/4/22 11:57:00

这帮JP要不是被爆,不也装成是良民么,笑

- 638 - = =2011/4/22 11:59:00

= =2011-4-22 11:51:00
======
---------
=====
FLOP也是RS?
你找JP哭去吧
3.她们RS51是JP不代表说244因为她们没品所以flop就不是JP
——
FLOP也就是个中性词,TO要表那么BLX啊,还是踩中你们痛脚了
也许在你们心目中隔壁TO上的51的rs才是事实??

- 639 - = =2011/4/22 11:59:00

这帮JP要不是被爆,不也装成是良民么,笑

==============

恩,极端温顺的良民XD

- 640 - = =2011/4/22 12:01:00

= =2011-4-22 11:54:00
不止。。。
我也想知道……
————
每个TO都来这种洗白方式,大家鸭梨很大有木有
也许你身边的是表面极端温顺,半夜蹲电脑前人格Fen_Lie呢
你又没24小时跟着人家,你怎么知道没这种类型??

- 641 - = =2011/4/22 12:02:00

为啥还没爆群和WBID啊

- 642 - = =2011/4/22 12:03:00

为啥还没爆群和WBID啊

TO洗白进行时呢

谁来爆啊

- 643 - = =2011/4/22 12:05:00

我也想知道……
=========
哪家没极品哪家没好人,算你运气好,碰上的都是良民。
爱豆的时候踩知道到底温顺不温顺。
我以前也觉得TO应该雷点挺高的,但是越来越觉得TO雷点真低啊……

- 644 - = =2011/4/22 12:06:00

怎么还没爆啊

话说好了,真爆出企鹅或WB,这楼里的人就去直接围观和掐,不在这里扯太多没用的,反正证据留了

否则,每天人工置顶

有人同意不?

- 645 - = =2011/4/22 12:06:00

LZ的目的很险恶。。

- 646 - = =2011/4/22 12:08:00

怎么还没爆啊

话说好了,真爆出企鹅或WB,这楼里的人就去直接围观和掐,不在这里扯太多没用的,反正证据留了

否则,每天人工置顶

有人同意不?

===

同意

- 647 - = =2011/4/22 12:08:00

FLOP也是RS?
你找JP哭去吧
-------------------------------
1,饭群是怎么来的,不还是有IDOL才有饭群,提到饭群就避免不了提IDOL
2,O饭RS对家IDOL没什么不正常的,但是字眼那么脏就别怪人家骂她JP了,什么叫拖TO下水?明明是TO自己出了傻逼JP,这也叫拖?
3,说244FLOP他就FLOP了?要表这么BLX,他就算FLOP了你就不饭他了?
4,爆群是必须的,为什么远离?她开你IDOL的黑帖难道不该你去掐死她?
所以你这一堆其实是废话,麻利儿的买单认了TO就是JP多就得了
另外,她们败不着244的RP,真当自己是回事了

- 648 - = =2011/4/22 12:08:00

LZ的目的很险恶。。
看看看,一个个TO护着,一个个正义路人出现
这JP怎么可能爆的出来啊
不过你们不用洗白了,证据都这样还洗白-_-#
越洗啊这件事越没完╮(╯﹏╰)╭

- 649 - = =2011/4/22 12:09:00

= =2011-4-22 12:06:00
LZ的目的很险恶。。
——
LZ的目的险恶不我不知道
但是我知道昨天隔壁围观刷屏的时候,LZ也在
不管LZ的目的如何,难道不是TO无下限在先?

- 650 - = =2011/4/22 12:09:00

前面就断言不可能爆wb了,你啥时候见xq爆过TOwb?

人家还指望继续极端温顺呢,人家还要在饭群里混呢

以后继续精分黑人cos路人无压力呀

- 651 - = =2011/4/22 12:10:00

flop和因为某些JP饭不积德所以flop是两码事,谢谢
无心洗饭,只是替IDOL说两句,所以下面关了
静等LZ爆群

- 652 - = =2011/4/22 12:11:00

==================

想想还真是

KO,KKL都被爆N次了

就TO没有,果然很精分

混迹人群,cos极端温顺良民

- 653 - = =2011/4/22 12:12:00

LZ的目的很险恶。。
---------
被扒得皮都不剩了还好意思说险恶?

- 654 - = =2011/4/22 12:13:00

= =2011-4-22 12:10:00
静等LZ爆群
——
我实在不明白LS的第一句到底是什么意思……谁来给我解释下

- 655 - = =2011/4/22 12:15:00

想想还真是

KO,KKL都被爆N次了

就TO没有,果然很精分

混迹人群,cos极端温顺良民

想来想去TO还真没瀑过

于是默默地囧了..............

- 656 - = =2011/4/22 12:15:00

=====
我理解的是:24flop了和因为饭JP导致flop这两件不是一回事,你可以说他flop了,但不能说因为JP饭FLOP的

- 657 - = =2011/4/22 12:15:00

TO不是碰上黑自己IDOL的时候就变得要死要活苦哈哈,一个个化身小战士吗?现在可好,人家都截图出来证据确凿有人开贴黑你IDOL,还不出来爆Q号WBID揪JP,在这车轱辘表态清白做什么
说什么表用一小拨JP代表群体,那剩下的不JP的TO快做点有意义的事,不会DL那群里只有三个TO吧

- 658 - = =2011/4/22 12:16:00

LZ的目的很险恶。。
揭穿极品算险恶?
真象才是险恶的
不揭穿,再被一页页的骂和对骂
你的脑子是否病了,险恶不是另有其人吗

- 659 - = =2011/4/22 12:16:00

= =2011-4-22 12:15:00
=====
我理解的是:24flop了和因为饭JP导致flop这两件不是一回事,你可以说他flop了,但不能说因为JP饭FLOP的
——
这样的话,估计大家说的flop都是第一种意思啊

- 660 - = =2011/4/22 12:17:00

怎么还没爆啊

否则,每天人工置顶

有人同意不?

===

同意

===

也同意

- 661 - = =2011/4/22 12:17:00

655L
他意思很简单……如果他承认FLOP
那FLOP原因不是因为那些JP饭败的RP-_-///

- 662 - = =2011/4/22 12:18:00

静等LZ爆群
——
———
个人理解,她说244FL了,但跟饭不积德没关系
也就是说FL是244自己的原因?
这是反黑么?

- 663 - = =2011/4/22 12:18:00

请曝WB

太恶心人了

- 664 - = =2011/4/22 12:19:00

这样的话,估计大家说的flop都是第一种意思啊
=====

所以说日饭那里流传的“回旋镖法则”一点都没错啊

TO越是RS污蔑51,她们家的244就越是FLOP

看来为IDOL积RP真的很重要……

大概是针对326L这段话说的吧

- 665 - = =2011/4/22 12:21:00

513L那“反黑”不算黑,326一句flop就得被TO blx的追着掐两页,TO你们太有了有木有啊!!!

- 666 - = =2011/4/22 12:21:00

所以说日饭那里流传的“回旋镖法则”一点都没错啊

TO越是RS污蔑51,她们家的244就越是FLOP

看来为IDOL积RP真的很重要……

大概是针对326L这段话说的吧

------------------------------------------

如果是这样,那许愿JPTO的报应都报在我身上吧

败RP败我的,RS我_Tun

- 667 - = =2011/4/22 12:21:00

这个约真是贱人

- 668 - = =2011/4/22 12:22:00

我觉得很多真·TO都是混迹在团饭和L饭里的啊,平时道貌岸然,一到掐和黑的时候就自动饼化,这才是真·高段不解释

- 669 - = =2011/4/22 12:23:00

静等LZ爆群
——
———
个人理解,她说244FL了,但跟饭不积德没关系
也就是说FL是244自己的原因?
这是反黑么?
===========
你LSS更黑XD

- 670 - = =2011/4/22 12:23:00

646L你是五毛党么,这种用词真HHP。哈哈哈哈哈

- 671 - = =2011/4/22 12:23:00

LS+LSS 深井冰

这L关IDOL什么事啊

- 672 - = =2011/4/22 12:24:00

为了人身攻击51和KO

把自家的IDOL都拖出来黑

这是什么样的痛人骨髓的恨啊...........................

- 673 - = =2011/4/22 12:28:00

= =2011-4-22 12:24:00

为了人身攻击51和KO

这是什么样的痛人骨髓的恨啊...........................

——————————

典型的本末倒置

- 674 - = =2011/4/22 12:30:00

= =2011-4-22 12:22:00
我觉得很多真·TO都是混迹在团饭和L饭里的啊,平时道貌岸然,一到掐和黑的时候就自动饼化,这才是真·高段不解释
——
这也是因为在KKL群(特别是偏T的)她们能找到共同话题,无事的时候相处融洽,出事的时候还能让KKL帮自己出气啊

- 675 - = =2011/4/22 12:30:00

为了人身攻击51和KO

---------

围观过那贴的表示,TO拿她自家idol当枪倒是真的

黑她们自家idol的用词都是flop啊小清新啊瞎折腾啊

和后面RS51的级别简直不能相提并论

- 676 - = =2011/4/22 12:31:00

LZ的目的很险恶。。
洗白Q:去你的,TO目的才险恶

- 677 - LZ快来爆群吧2011/4/22 12:34:00

RID? 车轱辘这么多页没点重点

- 678 - = =2011/4/22 12:35:00

LS+LSS 深井冰

这L关IDOL什么事啊

===========

非你LS,但这L显然关IDOL的事,因为TO先黑了24后又RS了51,现在又有TO出来洗白还顺带踩51一脚,说是掐TO JP,但明明是TO动不动就先出来提IDOL

- 679 - = =2011/4/22 12:37:00

现在TO的洗白告诉我们

TO真是JP扎堆

都这样了还洗,不就是要展现自己的JP吗

- 680 - = =2011/4/22 12:38:00

LZ估计要下班才能出现

响应群众的号召,爆QQ爆WB吧!!

- 681 - = =2011/4/22 12:40:00

围观过那贴的表示,TO拿她自家idol当枪倒是真的

黑她们自家idol的用词都是flop啊小清新啊瞎折腾啊

和后面RS51的级别简直不能相提并论

=================

RS51的那词表示太吃惊的

姑娘家这样.....-_-|||

而且这家还是喜欢标榜自自家饭温柔,大爱的

- 682 - = =2011/4/22 12:40:00

= =2011-4-22 12:35:00

LS+LSS 深井冰

这L关IDOL什么事啊

===========

非你LS,但这L显然关IDOL的事,因为TO先黑了24后又RS了51,现在又有TO出来洗白还顺带踩51一脚,说是掐TO JP,但明明是TO动不动就先出来提IDOL

——

记得以前XQ就有结论的,KO是BH,TO是阴险

不知道现在杂变成了TO是小白菜,这洗脑的传统是一点也没变啊

TO从来黑51都是阴阳怪气的,现在只不过是连装都装不下去了

- 683 - = =2011/4/22 12:44:00

一直搞不懂这些极品O究竟暗恋爱豆神马!??

既不懂24的世界观,又不欣赏51的严肃认真,你还暗恋神马?

就是为了掐架和黑相方而存在的?

- 684 - = =2011/4/22 12:47:00

LS+LSS 深井冰

这L关IDOL什么事啊

===========

隔壁楼黑爱豆都黑到骨子里了,看的人想吐。

还以为是职业黑,原来是特么的极品来了。

- 685 - = =2011/4/22 12:48:00

他们怎么可能欣赏粗体啊

- 686 - = =2011/4/22 12:50:00

他们怎么可能欣赏粗体啊

作为TO好歹要了解24的精神世界吧=_,=

小清新中二病亏她们黑的出来。

244白唱了这么多年爱,人间果然是不信的。

- 687 - = =2011/4/22 12:51:00

严肃认真?
昨天某TO那小孩论不知道被删了没有
看得我好想把WZ那些jp小孩帖甩她们脸上

- 688 - = =2011/4/22 12:56:00

严肃认真?

搞不懂挺简单的俩人饭群怎么这么复杂。

- 689 - = =2011/4/22 12:58:00

小孩论是什么?

看着DL的截图,我突然想起244黑贴里经常出现的一句路人表白“244家的GN真是太温柔了/脾气真是好,要是换别家早XXXX了,摸把244出贴”,囧

- 690 - = =2011/4/22 12:59:00

严肃认真?

搞不懂挺简单的俩人饭群怎么这么复杂。

这贴讨论的是TO吧,没必要把另一家饭群扯进来

- 691 - = =2011/4/22 13:00:00

动心机动到这份上,是够复杂的

请曝WB

- 692 - = =2011/4/22 13:03:00

小孩论是什么?

————————————

是说244就是像小孩似的,小孩脾气,头脑发热,想干啥就干啥,不让干啥他偏干啥

基本上原话,而且后面跟着说的是“这样很萌啊,你们不喜欢这样的他最好了 他是我一个人的”云云

TO眼里就这样的,不知道被删了没

- 693 - = =2011/4/22 13:08:00

是说244就是像小孩似的,小孩脾气,头脑发热,想干啥就干啥,不让干啥他偏干啥

基本上原话,而且后面跟着说的是“这样很萌啊,你们不喜欢这样的他最好了 他是我一个人的”云云

============================

雷惨了有没有!

- 694 - = =2011/4/22 13:09:00

小孩论太戳HHP了,真是“慈母”啊,这么有爱还开贴黑他,相爱相杀吗?

- 695 - = =2011/4/22 13:11:00

爆群爆WB,赶紧的,别废话了

- 696 - = =2011/4/22 13:14:00

============================

费劲心思弄个shaminippon原来是小孩叛逆的产物……

作为他的饭,任务就是陪小孩儿玩过家家。

- 697 - = =2011/4/22 13:16:00

爆群爆WB,赶紧的,别废话了

============

那个元宝,还是焦元宝的,微博上不是有么,自己搜一下呗。貌似见过。

- 698 - = =2011/4/22 13:16:00

爆群爆WB

- 699 - = =2011/4/22 13:18:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录