N4混战楼

12569100条/页,126页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第878785位读者

- 1100 - = =2017/10/7 22:08:00

面霸到底给小包下了什么蛊

- 1101 - = =2017/10/7 22:09:00

不带任何个人感情,想问下路过的手O们,你们喜欢TM广播里的那个对工作充满热情的可爱的手越多一些?还是喜欢面面广播里跟面面交流黄段子的手越多一些?
纯粹想知道面面为手越打造的这种“好的一面”是否真的受众很广?

- 1102 - = =2017/10/7 22:13:00

就面霸那MC能力,还好意思这么捧自己??????

- 1103 - = =2017/10/7 22:29:00

面哥哥说,四人一起的活动意外的很少啊
面哥,你真的意外吗?四人一起的活动为什么少,你心里没点B数吗

- 1104 - = =2017/10/7 22:41:00

面霸好上目线啊。。。

- 1105 - = =2017/10/7 22:44:00

手o想让面霸抱着他的黄段子下地狱
再帮他艹人设面霸立刻得sex disease不得好死

- 1106 - = =2017/10/7 22:46:00

「カメラとレコーダーが回っていない時も、メンバーに『好きだよ』っていうからね。たぶん3人全員が『小山はオレのことを一番すきだな』って思っているはず(笑)」

不仅上目线,还自我感觉好得不得了

- 1107 - = =2017/10/7 22:51:00

呸呸,至少大包不会认为拉面最喜欢自己

- 1108 - bbb2017/10/7 22:59:00

我倒觉得小包什么都明白,只不过他还想挽回这个团而已

- 1109 - bbb2017/10/7 22:59:00

我倒觉得小包什么都明白,只不过他还想挽回这个团而已

- 1110 - = =2017/10/7 22:59:00

希望面霸赶紧中梅毒艾滋淋病大礼包

- 1111 - = =2017/10/7 23:05:00

真的求求拉面表说话了,哪里是别人黑他,明明是他自黑

- 1112 - = =2017/10/7 23:10:00

面霸不得好死+10086

- 1113 - = =2017/10/7 23:12:00

其实很烦艹人设贴标签这种东西,变态番里强行给每个安个人设我就很反感,强行让news每个字母对应一个人的人设也很无聊,其实平时其他人也没特意去照着人设做,就面霸最热衷于艹人设不能自已,还喜欢给别人艹人设,这点真的很讨厌,他控制欲太强

- 1114 - = =2017/10/7 23:13:00

小包难道还不明白,他根本挽回不了这个团,真是傻啊

- 1115 - = =2017/10/7 23:16:00

手担tmcpg看到前页图里那段话很失望
想敲开他脑子看看里面都是什么
自己说过的话可以不负责任的吗?是随便跑火车,还是就庆手营业,还是就是记错了,大概大家都有这个疑问吧,憋着不说也很难受我替你们问了
算了
可能是不够理解他,不够相信他,不适合饭他,我还是退下吧

- 1116 - = =2017/10/7 23:19:00

看拉面自白那段,所以他真的是在故意引导小包的话题
所以动不动把话题转移到小包禸体上就是故意的,引导说隐私也是故意的
那些狡辩说我们是黑他想多了的面o和团饭再次被打脸

- 1117 - = =2017/10/7 23:23:00

至少一点很明白,这几年面哥给小包洗脑真特么成功,让小包相信自己就该是整天黄段子不离口的,轻浮成性的,应该跟大包一刀两断的,应该乖乖蹲在墙角一边抠脚一边看着KS吃资源来保证四人团平衡的,他相信这是大爱,是顾全大局,不是大包那个两首都要抓的傻相方能跟理解的,只有拉面理解他

- 1118 - = =2017/10/7 23:30:00

之前说想开Tm控会是真心话吗?

- 1119 - = =2017/10/7 23:32:00

TM二人在广播里说想开live好多年了,其实现在T也好M也好,都已经是在安抚了,这里有几人相信TM真能回来,回不来了

- 1120 - = =2017/10/7 23:33:00

连面霸都在广播里特地澄清后台笑他的事,他是真的一点都不知道吗?

- 1121 - = =2017/10/7 23:38:00

肯定想啊,他最喜欢开控了,什么控他都想开
萌什么真人cpg劝你们都表太真情实感,容易ooc

- 1122 - = =2017/10/7 23:41:00

我真是服了事到如今有人质疑小包不是真心想要tm活动?
真当小包是傻的吗

- 1123 - = =2017/10/7 23:43:00

我倒觉得他真的信拉面喜欢他,否则别人也用不着有意无意说那些揭露拉面的话了

- 1124 - = =2017/10/7 23:45:00

我替大包家的骂一句小包没心没肺,搂他出来的和推了他一把的都能记错,不过可能那时候他不在状态记忆比较模糊,就当我是在给他洗白吧毕竟小包记性出了名的不好,你们要说他没心没肺也就算了
但是不必质疑他对小团的渴望,tm两个人都是做出过发言的别觉得就另一个人在使劲

- 1125 - = =2017/10/7 23:46:00

如果萌真人萌的那么ooc就真的很搞笑了,手越才不管什么news还是tegomass好吗,能开控的话团控tm控甚至solo event他都想干好吗

- 1126 - = =2017/10/7 23:48:00

拉面给他洗脑成功的也就是他对拉面的信任
作为一个爱豆自己对自己的人设是最有发言权的,这个拉面没法洗脑,所以只能在旁边煽风点火帮着艹
sy坦白过很多次自己怕生不爱搭讪也不喜欢很轻浮地说口号,拉面就是拼命往反方向拉

- 1127 - = =2017/10/7 23:49:00

很多tmcpg是带人小包苏大包吧,文和现实的区别本来就挺大的

- 1128 - = =2017/10/7 23:49:00

真的很烦了天天都想着求自家爱豆solo了

- 1129 - = =2017/10/7 23:50:00

如果萌真人萌的那么ooc就真的很搞笑了,手越才不管什么news还是tegomass好吗,能开控的话团控tm控甚至solo event他都想干好吗
=====
排,何必和自己过不去,他是明面上最不遮掩野心的,没理由拒绝控这样的资源好嘛,有些cpf把blx收一收吧

- 1130 - = =2017/10/7 23:50:00

1129你想怎么挑你说清楚

- 1131 - = =2017/10/7 23:52:00

我只想求第二天新闻出面霸瀑毙,谢谢

- 1132 - = =2017/10/7 23:52:00

说句难听的,手越说不定最想干的是solo控只不过实在开不了吧

- 1133 - = =2017/10/7 23:52:00

我是上面的手担,是不是真心想要tm活动不是我问的
没错记性是真的不好,可能真的是随便说了一下没多想
上面说的那些乱七八糟的,不是他的问题,是我的问题,cpg内心脆弱容易想多,希望大家表吵他想不想要tm活动了,有广播录音有杂志访谈,是不是真心看看听听都知道

- 1134 - = =2017/10/7 23:55:00

====
+1
看着好无语
cpg根本就都是偏心的
就喜欢yy一方对不起另一方的戏码

- 1135 - = =2017/10/7 23:59:00

都这时候了还有人在洗小包想挽回大团
挽回个屁
这团这样至少有一半都是小包作的好么

- 1136 - = =2017/10/8

难道不是面霸和阿姨作的????

- 1137 - = =2017/10/8

揷一句,他们当然都想要TM的live,但,事实是现在无论四人两人还是个人,所有live都没有,哦不,拉面给出懿旨,四人控还是可以开的,两人live基本不可能了,至于个人live你们还是醒醒吧,谁都没戏,KS开个人live了都不会有TM的份,认清现实比较好

- 1138 - = =2017/10/8 0:01:00

看着好无语
cpg根本就都是偏心的
======
嘿我这爆脾气
你倒是说说手越真的对得起增田吗?你敢摸着你的良心说?

- 1139 - = =2017/10/8 0:03:00

对着一个30岁的社会人说他对不起另外一个31岁的社会人,恕我直言,这位大小姐您脑袋是不是进水了
这是社会不是cp文

- 1140 - = =2017/10/8 0:04:00

小包说的是在后台面霸抱着他哭,出来的时候门把们拉着他出来,别乱扣锅好不好,这也不是他第一次说了,小包不喜欢说别人的不是,反观面霸的访谈,还站在了更高的点,踩着门把爬上去的还爬出优越感了,把自己定位高于news,夜郎自大

- 1141 - = =2017/10/8 0:04:00

他本来就也想要solo控从来就不避讳好吗,多少年前就说过了,某些人别在这酸溜溜的黑他不想要TM控好吗
只要是控他就想要开,不管是小场地还是露天卖唱他都愿意
solo不行就TM呗,TM遥遥无期就专注N,有这么难懂吗,非要脑补出一部爱恨情仇

- 1142 - = =2017/10/8 0:05:00

有位姐姐真是特别厉害了,真是萌到ooc了?

- 1143 - = =2017/10/8 0:06:00

行行行 什么都甩锅阿姨和拉面
你小包是宇宙独一无二的盛世白莲

- 1144 - = =2017/10/8 0:08:00

那请楼上详细说说?怎么对不起?怎么作?

- 1145 - = =2017/10/8 0:08:00

那位黑手党,隔几天就出现洗小包毁団也用心良苦

- 1146 - = =2017/10/8 0:09:00

黑手党233333我竟然笑了

- 1147 - = =2017/10/8 0:11:00

都这时候了还有人在洗小包想挽回大团
挽回个屁
这团这样至少有一半都是小包作的好么
=====
行行行 什么都甩锅阿姨和拉面
你小包是宇宙独一无二的盛世白莲
=====
来来来 话筒给这位小姐
想必这两层都是您吧 您告诉我们syyy做了什么伤天害理的事你这么恨他
我可是头一回听到有人用盛世白莲这个词形容他 让我先笑三分钟

- 1148 - = =2017/10/8 0:13:00

看着好无语
cpg根本就都是偏心的
======
嘿我这爆脾气
你倒是说说手越真的对得起增田吗?你敢摸着你的良心说?
=====
真是牛角尖最怕遇见瀑脾气
他们之间存在什么对不起对得起吗
真的苏到认为你增霸道总裁一片真心被辜负吗,醒醒

- 1149 - = =2017/10/8 0:15:00

别吵了,吵有个屁用
TM都已经是死掉的咸鱼了,老老实实墙角待着吧,安安静静看面哥表演就好了,没有力量挽回团感,也没有可能开小集体的控了,能不能开四人控,也是面哥说了算
为什么落到这个地步,分析也没有意义了,就这样苟延残喘吧

- 1150 - ==2017/10/8 0:16:00

随便吧,现在争论这些有什么意思。

- 1151 - = =2017/10/8 0:17:00

面霸现在真是扬眉吐气了

- 1152 - = =2017/10/8 0:21:00

面top能给团带来资源,他就是用鼻孔瞅人都不黑他,可惜面top只想脑袋削尖脚踩门把站在至高点

- 1153 - = =2017/10/8 0:22:00

已经十月了,这团真牛逼

- 1154 - = =2017/10/8 0:23:00

那我还说句你们不爱听的,要是没有小包也不会有TM,就算你们把所有错都归咎于他,那TM没了也是对他的惩罚,至于大包个人资源为什么也少,那就不关小包的事了,别什么都赖他

- 1155 - = =2017/10/8 0:26:00

霸道总裁个屁 什么深井冰都来瞎几把毁楼了

- 1156 - = =2017/10/8 0:30:00

本来就不存在霸道总裁,所以TM两个人谁也不欠谁的不是吗

- 1157 - = =2017/10/8 0:32:00

没团活,饭心态都快炸裂,除了面给家岁月静好罢了,大包没个人资源我不赖小包,真要计较只能说是为了平衡吧
这团就这样了,扬短避长,自寻死路,能饭的接着饭,受不了的就爬吧

- 1158 - = =2017/10/8 0:42:00

TM资源是TM资源,个人资源是个人资源,从来不冲突,划重点是从来
你说小包作,那也是把自己作到在家抠脚,KS的个人资源可从来没被他影响,甚至拉面他越做越有
至于为什么没作的也在家抠脚,你不问阿姨拉面问谁

- 1159 - = =2017/10/8 0:43:00

傻黑贱贱看不得别人黑你面姨cp急着开楼给小包上rs

- 1160 - = =2017/10/8 0:48:00

xswl 我赌那栋楼没人陪她玩她可以zgzs十个帖子

- 1161 - = =2017/10/8 0:51:00

批斗…敢情饭随爱豆这是把自己定在什么上目线了
谁家有本事“批斗”,这是受了什么天大的迫害,团没活是他作的么
要说一荣俱荣一损俱损,我看ks日子不是挺滋润的

- 1162 - = =2017/10/8 0:51:00

那个手黑一定是蠢死的

- 1163 - = =2017/10/8 0:52:00

啧,怎么还有人理她呢,就应该让她一个人gc

- 1164 - = =2017/10/8 0:52:00

hwb重生吧

- 1165 - = =2017/10/8 0:53:00

今天心态坏掉的有些是被面面刺激的,什么面手感情最好了,什么黄段子了,加上小包那段抱着哭的,萌TMCP的心态几乎都要崩
但我不萌的,只是个大包O,心态就冷静很多,TM就是同事,同事十多年的关系而已,即使是搭档,心也未必在一起,小包最喜欢谁也不重要,重要的是以后工作如何继续,说实话对团十分不看好,走一步算一步了

- 1166 - = =2017/10/8 0:56:00

现在这团就像死了一样,两个活跃比四个抠脚更令人心寒

- 1167 - = =2017/10/8 1:05:00

cpg走火人魔就都和盘盘差不多疯魔,送走盘盘
虽然cp文里总是把小包写得很痴迷大包,但现实里他一直对大包就是像他说的那样是性格完全不同的互补同伴,淡淡的甚至会保持一点距离感

- 1168 - = =2017/10/8 1:08:00

盘盘招你惹你了?你算哪根葱手伸得够长啊

- 1169 - = =2017/10/8 1:09:00

哎呦喂,感情还有盘盘余孽在,这可真娱乐

- 1170 - = =2017/10/8 1:13:00

所有ooc纯靠脑补yy两人关系走火人魔的cpg连棵葱都不如

- 1171 - = =2017/10/8 1:18:00

聊TM就聊TM 扯团外做啥
有些人真是最基本的礼貌都没有

- 1172 - = =2017/10/8 1:23:00

有些人是不是开始混淆视听了
聊TM的前景 是把TM当成一个组合的好不
和作为CP的TM不是一个概念 扯什么同人文?
而且什么同人文里都是小包痴迷大包?我怎么不知道
你自己看这种看得多被洗脑了 还以为人人和你一样?

- 1173 - = =2017/10/8 1:27:00

混淆视听+1
先扯CP的GN都已经解释了,还有人不断的掐CP
爱豆都没活干了,谁还管CP怎么样啊

- 1174 - = =2017/10/8 1:29:00

既然cp和真人不是一个概念,那前面那些因为个访谈就脑补小包一大堆的什么回事

- 1175 - = =2017/10/8 1:32:00

解释的人只是解释她说的那层,还有一堆觉得小包对不起她家要批斗的呢
用cp脑看问题,那就用cp脑回答她们呗

- 1176 - = =2017/10/8 1:37:00

还有就是,这楼今天开炸的原因不就是cp,装什么

- 1177 - = =2017/10/8 1:42:00

声明我是因为拉面上目线发言进来的,和tm还真没什么关系

- 1178 - = =2017/10/8 1:43:00

说个别的,当年32.71和中山优马那个nyc当年也是正式宣布出道了的,结果跟了阿姨就默默消失了,阿姨应该不喜欢小团体,说完送走32.71.中山优马

- 1179 - = =2017/10/8 1:44:00

作为组合TM的前景更没法聊,直说了吧现任老板不喜欢还能有什么前景,求个人资源才是硬道理

- 1180 - = =2017/10/8 1:47:00

阿姨不仅不喜欢小团体,也不喜欢他俩才是真的

- 1181 - = =2017/10/8 1:51:00

别说阿姨不喜欢小团体,别团有现成的反例,n2也是小团体,大概TM爷爷奶奶的痕迹太多了

- 1182 - = =2017/10/8 1:57:00

nyc和tm都是爷爷成立的… 亲脚那小分队不是… 送走两队

- 1183 - = =2017/10/8 2:06:00

还有就是,这楼今天开炸的原因不就是cp,装什么
==
你哪只眼睛看到开炸是因为CP了 分明是你爱豆在不同取材时说的话自相矛盾鬼话连篇好么
别什么都扯到CP上
别人可不像你CP脑那么low的

- 1184 - = =2017/10/8 2:10:00

怎么在不同取材自相矛盾了,你拿出来瞧瞧啊,怕是脑补过量了吧

- 1185 - = =2017/10/8 2:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1186 - = =2017/10/8 2:23:00

想要锤还不简单么2333 毕竟是他们说过的话不会凭空消失
还有一段是K酱News里西给爆料的 说面霸在后台取笑了手越 这个之前掐过一轮了 印象都有印象吧
大包揽着小包出来安可,之后把小包交给西给的动图也都有印象吧 怎么就脑补过量了

- 1187 - = =2017/10/8 2:23:00

这两段有何矛盾?求脑补星人告知

- 1188 - = =2017/10/8 2:27:00

1187你越说越瀑露智商为黑而黑了,首先你要搞清楚什么话是谁说的,说的又是哪一段

- 1189 - = =2017/10/8 2:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1190 - = =2017/10/8 2:30:00

行吧 随你们 反正睁眼瞎的是你们不是我
和弱智星人讲不通?

- 1191 - = =2017/10/8 2:31:00

大包把他拉出场没说错啊,他说门把把他拉出去有什么问题
叫你表脑补太多

- 1192 - = =2017/10/8 2:33:00

这zz黑还说别人睁眼瞎,你的逻辑一开始就是错的,脑补过头,甚至把别人说的话安小包身上说他说谎,自己理不清说别人滤镜,搞笑

- 1193 - = =2017/10/8 2:43:00

后台啊 重点是后台
个么西给不是说了小山在后台态度很差 还取笑手越么 这段我没提到还是被你们选择性忽略了?
当时小山还狡辩你们都忘了?
现在手越说小山在后台抱着安慰他,这算不算为了挽回小山面子的扯谎
敢情当时按头骂小山的是你们 现在翻脸不认账装失忆的也是你们啊 要表这么双标
这图只是帮助你们回忆的啊 我哪张嘴说这是一件事了?脑补星人明明是你们吧 interesting

- 1194 - = =2017/10/8 2:45:00

所以说部分手O招人烦啊 智障而不自知 一个个得意得不行 颐指气使的骂这个脑补骂那个智障 殊不知自己就是最傻逼的那个
嘛一定程度上也算是饭随爱豆了233333333 真是什么样的爱豆有什么饭

- 1195 - = =2017/10/8 2:46:00

傻逼星人也好意思给我谈逻辑 先把小学数学学完OK?

- 1196 - = =2017/10/8 2:49:00

按照所有门把叙述的梳理一遍
不就是sy先哭,面霸嘲笑他拉人围观,面霸被感染哭,抱了下sy安慰他,安可响起,大包搂着sy出去
就是这么个过程,后台这么久时间面霸变脸先笑再假意哭着抱sy不矛盾谢谢
占着这个点黑手的全家爆炸

- 1197 - = =2017/10/8 2:51:00

没忘啊,你是不是猪啊,说都说不通,逻辑呢,西给说面霸嘲笑小包,所以小包没提就是说谎???
西给旁观者当然看得最清楚,你也知道面霸狡辩,那他狡辩的内容呢,不就是马上抱着小包一起哭

- 1198 - = =2017/10/8 2:52:00

94-96楼你不知道你一副毫无逻辑精神胜利自说自话的样子弱智可笑得不得了吗

- 1199 - = =2017/10/8 2:53:00

行吧,你手一朵白莲花都是黑黑上赶着黑他
无语了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录