smap解散

21509100条/页,216页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第2846058位读者

- 2600 - = =2016/1/13 19:58:00

撒钱+1 多少算个心意

- 2601 - = =2016/1/13 19:58:00

心疼yj一口恶气没地方撒全倒给别家Loli了

- 2602 - = =2016/1/13 19:58:00

YJ说了,说要给大神撒钱的都是矫情虚伪

- 2603 - = =2016/1/13 20:00:00

YJ说了,说要给大神撒钱的都是矫情虚伪
============
只有给居居撒钱才是真情实感口亨

- 2604 - = =2016/1/13 20:00:00

84l敢不敢保证在zb只回过本命团的楼,不敢就闭嘴
=========
不好意思,还真是n年没上黑白了,我混黑白的时候,你估计还没饭小天团呢
这不赶上这事到处翻翻看看,刚好看到这里l就打开看了下,果然傻逼依然多,你等下也不用追着我回了,我撤了
=============
别装yj了10年我也没闲着好么,哪只眼睛jdk了又,别挑别bb

- 2605 - = =2016/1/13 20:01:00

S团饭现在已经魔障了坚决的认定是阿姨和奶奶在迫害S团,认为事务所的通告和各大新闻媒体都是骗人的,等着中居发话呢,木村的表态也视而不见

- 2606 - = =2016/1/13 20:02:00

别说中居这么多年的形象塑造还是很成功的

- 2607 - = =2016/1/13 20:03:00

恭送yj,希望yj别再没事翻翻了
啊,大概yj也看不到了

- 2608 - = =2016/1/13 20:03:00

问题S团饭们不相信谈了半年啊,她们现在认为报纸上写的都是假新闻,是受奶奶和阿姨指使企图拆散S团╮(╯▽╰)╭
===
那么多新闻写的那么多迹象事情这些饭都看不见吗
那她们平时看的是什么
=====
看爱看的翻译wwwwww

- 2609 - = =2016/1/13 20:03:00

yj说了这是他们团内自己的事,你要买了大神的box再来bb

- 2610 - = =2016/1/13 20:04:00

所以S团饭何苦,最后中居保不准要打他们的脸
该降担的降担,大饼的大饼最实在了

- 2611 - = =2016/1/13 20:04:00

别家简直心疼木村,没事的时候真的没啥感觉,现在一堆等中居的,还+1 +2,还搬推,好像海两边都是等中居多么一直,你们其他人不懂....难道木村不是门把么OTL

- 2612 - = =2016/1/13 20:05:00

S团饭现在已经魔障了坚决的认定是阿姨和奶奶在迫害S团,认为事务所的通告和各大新闻媒体都是骗人的,等着中居发话呢,木村的表态也视而不见
===
奇了,不是说是团饭么,凭什么么木村说话就当放屁,只认中居说话?

- 2613 - = =2016/1/13 20:06:00

实力抹黑J+还不能让45所别团家的说话了,什么叫只是这家自己的事

- 2614 - = =2016/1/13 20:06:00

所以所谓的团饭已经把木村T出团了么233

- 2615 - = =2016/1/13 20:07:00

喊这么多年2tops,大家真的慢慢认为就是2tops,甚至NAKAI是比KIMURA更厉害更重要的存在,也是实力心疼大神

- 2616 - = =2016/1/13 20:08:00

什么霓虹好leader其实也跟亚麻差不多,就是比亚麻演技好点

- 2617 - = =2016/1/13 20:09:00

yj说了这是他们团内自己的事,你要买了大神的box再来bb

===========

L里的居O看到没???yj让你们别bb了hhp

- 2618 - = =2016/1/13 20:09:00

噗 刚看到中居的度娘百科 关系者队友只有草刚 56 香熊。。。

- 2619 - = =2016/1/13 20:12:00

===
奇了,不是说是团饭么,凭什么么木村说话就当放屁,只认中居说话?
====
因为她们认准那话不是大神说的,是奶奶捏造的

- 2620 - = =2016/1/13 20:12:00

度娘百科都来了,还能不能好了

- 2621 - = =2016/1/13 20:13:00

什么霓虹好leader其实也跟亚麻差不多,就是比亚麻演技好点
======
还有比他演久一点,说完送亚麻出L

- 2622 - = =2016/1/13 20:13:00

别说中居这么多年的形象塑造还是很成功的
===========
?居O披团饭皮黑木村不爱团多年也是功不可没,洗了一批又一批的小loli

- 2623 - = =2016/1/13 20:14:00

顶这BT扯亚麻你觉得合适么
后辈送出去

- 2624 - = =2016/1/13 20:14:00

山货还能好吗,那不都是度娘自己加的吗

- 2625 - = =2016/1/13 20:15:00

不得不说这位演技扛扛的,我怎么记得才人J家时被科普老头和大神是不和的

- 2626 - = =2016/1/13 20:16:00

果然晚上又不一样了,马上又要寒假了真好

- 2627 - = =2016/1/13 20:16:00

还是等结论出来再黑吧,刚又看了S团的番组,还是觉得气氛很好- -
要是一心想走,大可以直接宣布没有续约意向了吧,也不会一直谈一直谈,都是不惑之年的人了,肯定考虑多一些,希望还是跟以前一样的虚惊一场

- 2628 - = =2016/1/13 20:18:00

28l。。。

- 2629 - = =2016/1/13 20:18:00

随便怎么洗,反正个人认为这种时候要挟事务所讲条件人品也够次的了

- 2630 - = =2016/1/13 20:19:00

传不和不是2TOP定番吗哈哈哈

- 2631 - = =2016/1/13 20:19:00

和不和的,只能说本质上就不是一路人,随着年纪增长,更是除了工作合作,找不到什么其他交集,以后更可以道不同不相为谋了

- 2632 - = =2016/1/13 20:21:00

和不和的,只能说本质上就不是一路人,随着年纪增长,更是除了工作合作,找不到什么其他交集,以后更可以道不同不相为谋了
====
这难道不正常吗

- 2633 - = =2016/1/13 20:22:00

同事而已,私下没什么私交,节目上面子上过得去就得了,不懂怎么那么多真情实感的还和不和

- 2634 - ==2016/1/13 20:23:00

zgbr按了一圈wb,为什么S团饭都认准是奶奶阿姨发的通稿就是要逼死天团?自己家的摇钱树为什么要逼死?一个个的都好像认定这五个人跟j家多大仇多大怨似的,痛心疾首的叫嚣两个女人毁了j家,这……难道一切不都是饭岛作死作出来的么?

- 2635 - = =2016/1/13 20:25:00

前几页都说了,内斗只是外因,想走的J家都这么留了还留不住能怪谁

- 2636 - = =2016/1/13 20:25:00

难到不是披着团饭皮的居O

- 2637 - = =2016/1/13 20:25:00

====
这难道不正常吗
---------------------------------
是很正常,所以哪说得到和不和啊

- 2638 - = =2016/1/13 20:25:00

zgbr按了一圈wb,为什么S团饭都认准是奶奶阿姨发的通稿就是要逼死天团?自己家的摇钱树为什么要逼死?一个个的都好像认定这五个人跟j家多大仇多大怨似的,痛心疾首的叫嚣两个女人毁了j家,这……难道一切不都是饭岛作死作出来的么?
===========================
因为她们已经疯魔了啊,你能指望跟一群精神病患讲道理讲逻辑么……

- 2639 - = =2016/1/13 20:25:00

为什么要和wb一个智商,什么都是wb

- 2640 - = =2016/1/13 20:27:00

痛心疾首是奶奶和阿姨作死了S团和J家以及爷爷为什么不教训这两个女人
这种奇葩论调都是什么人想出来的

- 2641 - = =2016/1/13 20:28:00

KY下关于2top,以前中居独自参加27,有个环节是泡热水,然后做广告,失败了好几次,每次木村都帮中居拿冰块,同时眼神是那么的不忍心,这是传说中的不和吗

- 2642 - = =2016/1/13 20:29:00

各种见证历史,现在有谁能信心保证说自家不退团不退社

- 2643 - = =2016/1/13 20:32:00

zgbr按了一圈wb,为什么S团饭都认准是奶奶阿姨发的通稿就是要逼死天团?自己家的摇钱树为什么要逼死?一个个的都好像认定这五个人跟j家多大仇多大怨似的,痛心疾首的叫嚣两个女人毁了J家,这……难道一切不都是饭岛作死作出来的么?
====================
也是觉得奇怪 难道饭岛是一把屎一把尿把他们拉扯大的么?
觉得大神说的更在理 没爷爷 所有人都是算是个屁
不过饭岛的能耐的确是小看了

- 2644 - = =2016/1/13 20:32:00

2T不就普通同事么,说不和的是想给双退家洗得好看点吗

- 2645 - = =2016/1/13 20:33:00

KY下关于2top,以前中居独自参加27,有个环节是泡热水,然后做广告,失败了好几次,每次木村都帮中居拿冰块,同时眼神是那么的不忍心,这是传说中的不和吗
=========
不忍直视,什么梗都不知道还要出来现脑洞,妈妈快把我的考卷拿来

- 2646 - = =2016/1/13 20:34:00

不管最终怎样,尊重挨斗的决定

对于三个女人,no cmnt

- 2647 - = =2016/1/13 20:36:00

不正说明了2top道不同不相为谋吗,遇到大事大非事这种分歧太正常了,价值观不用

- 2648 - = =2016/1/13 20:37:00

=========
不忍直视,什么梗都不知道还要出来现脑洞,妈妈快把我的考卷拿来

只是照实说,绝无半点脑洞

- 2649 - = =2016/1/13 20:37:00

知道KY还说什么,眼神论最SB了好嘛

- 2650 - = =2016/1/13 20:38:00

不管谁去泡大神都会不忍心的

就算是搞笑艺人

- 2651 - = =2016/1/13 20:40:00

=========
zgbr zqsg的猜测,既生瑜何生亮的感情吧

- 2652 - = =2016/1/13 20:40:00

zgbr按了一圈wb,为什么S团饭都认准是奶奶阿姨发的通稿就是要逼死天团?自己家的摇钱树为什么要逼死?一个个的都好像认定这五个人跟j家多大仇多大怨似的,痛心疾首的叫嚣两个女人毁了J家,这……难道一切不都是饭岛作死作出来的么?
====================
也是觉得奇怪 难道饭岛是一把屎一把尿把他们拉扯大的么?
觉得大神说的更在理 没爷爷 所有人都是算是个屁
不过饭岛的能耐的确是小看了
=======================
最奇怪的是她们都认为是阿姨奶奶毁了J家和SMAP,别人跟她们的观念不一样就是别人都支持阿姨奶奶
谁要管阿姨奶奶怎么样╮(╯_╰)╭这次怎么都不是事务所的错啊,也不看看是谁先作死半夜爆新闻,饭岛咯

- 2653 - = =2016/1/13 20:41:00

这又不知道你看的爱豆都是多职业的了

- 2654 - = =2016/1/13 20:41:00

说个题外话,KK家老说前辈带他们,这么看来连饭的双标都是一脉相承啊,可怜当时KO还黑中居,说完送出去

- 2655 - = =2016/1/13 20:44:00

J家这棵大树奶奶也没少出力栽培啊,说起人脉也是奶奶比较广吧
干嘛总有人女人个没完真是EX

- 2656 - = =2016/1/13 20:45:00

42楼52楼都是哪来的

- 2657 - = =2016/1/13 20:45:00

还有人不停拖别团下水呢,大概也是知道没法洗了吧

- 2658 - = =2016/1/13 20:45:00

既生瑜何生亮是什么鬼,明明是除了团活没私交,根本不是一路人,说不到一起去也玩不到一起去,但是因为能力都强,所以多年合作还算顺利的同事吧

- 2659 - = =2016/1/13 20:46:00

怜惜的眼神2333333333333

- 2660 - = =2016/1/13 20:47:00

j家要开的是饭岛又不是S团,为什么总有人觉得自家是受人迫害的小白菜啊orz

- 2661 - = =2016/1/13 20:48:00

明明是自己把其他团一直扯进来,自己说完又说送出去
当立的某些人洗不白表太明显

- 2662 - = =2016/1/13 20:48:00

zgbr的又来了

- 2663 - = =2016/1/13 20:52:00

扯别团是不是有病

- 2664 - = =2016/1/13 21:04:00

S团饭已经不能行了,各种事务所阿姨奶奶迫害论,要是真迫害的话为什么风传被打压最严重的木村不走

- 2665 - = =2016/1/13 21:05:00

前页YJ也是醉了了,又不是别家饭都跟你们一样不把J家当回事的。代表自己,虽然现在别家饭,但是大神人的J家,带脸的控zb也是买过的好吗

- 2666 - = =2016/1/13 21:10:00

S团饭已经不能行了,各种事务所阿姨奶奶迫害论,要是真迫害的话为什么风传被打压最严重的木村不走
====
1.木村见利忘义主动变节投降了
2.木村被以妻女要挟被迫屈服了
3.木村根本没说要留下来都是奶奶阿姨为了挑拨离间瞎编的

↑以上是S团饭目前已有的三种脑洞版本,任君自选

- 2667 - = =2016/1/13 21:10:00

ミヤネ屋这段话在搞笑吗,事务所与之对立?J家是赶他们走了吗?自己想退也要J家背锅?
对于这种地位的国民团体,一路努力走到现在,事务所本应好好对待现在却与之对立,把消息搁置一边来处理,事务所到底是怎么想的呢?这个团体是一种财产,不只是单纯的事务所的雇员啊。”——“他们是事务所的财产,也是日本的财产。

- 2668 - = =2016/1/13 21:10:00

YJ个毛啊,S团有些饭就享受那种被别人评论游离于J家的感觉,爱抖露的顶点嘛,饭也有蜜汁优越感,也不看看自己饭了几年,真是老饭还会不停嚼洗脑包,不知道是给人洗脑还是给自己洗脑,什么打压,什么跟一般爱抖露不一样,一副沾不得J家的鬼样子,笑die

- 2669 - = =2016/1/13 21:14:00

平时洗的有多凶,现在脸就有多肿

- 2670 - = =2016/1/13 21:15:00

想请问68L出处在哪儿?
如果是WB上的居O之流翻译的,真实性当存疑。这家有过不少肆意扭曲甚至编造原文、以翻译之名行造谣的黑历史
如果真是原文,只能说宫根大概是脑子秀逗了——毕竟他前两天也刚为Becky洗白过“知道喜欢的人有了老婆但是和老婆关系不好那么想去三了他也是人之常情啊”╮(╯▽╰)╭

- 2671 - = =2016/1/13 21:18:00

想请问68L出处在哪儿?
如果是WB上的居O之流翻译的,真实性当存疑。这家有过不少肆意扭曲甚至编造原文、以翻译之名行造谣的黑历史
如果真是原文,只能说宫根大概是脑子秀逗了——毕竟他前两天也刚为Becky洗白过“知道喜欢的人有了老婆但是和老婆关系不好那么想去三了他也是人之常情啊”╮(╯▽╰)╭
========================
http://video.weibo.com/show?fid=1034:97e09b1c738fc209fa806c7a0639be47
不是宫根说的

- 2672 - = =2016/1/13 21:18:00

还打压呢,奶奶跟阿姨有什么必要弄死s团你倒是说说看,你以为她们跟钱过不去。真想你滚蛋,J家还能谈判那么久嘛,想走马上同意啊,谁跟你还谈条件
事实就是这个团现在有人想走有人想留,连大神都觉得根本没到被逼走的地步
业内早就收到消息了守口如瓶,J家在结果出来之前一个字没乱讲
把你家idol放到闪光灯底下的正是养母饭岛,谁的锅谁顶着

- 2673 - = =2016/1/13 21:23:00

说的好像45S逼他们出走一样的
都是成年人了为了各自的利益做的选择,就算是国家的财产自己内部消灭了45S想拦也要拦得住的呀

- 2674 - = =2016/1/13 21:23:00

饭岛把自己当天团养母也是搞笑,艺能界费心费力从苦时候支持过来的马内贾多了也没见那个跟饭岛似的给自己加圣母光辉道德绑架艺人的

- 2675 - = =2016/1/13 21:29:00

真的对饭太残忍了,那些上年纪的饭,心脏能受得了吗。。。。。。。。
=========
想到那年来帝都开CON 接受采访的那个那个老奶奶 不知道会不会很伤心

- 2676 - = =2016/1/13 21:29:00

没错,有些人不就是享受那种游离于J家之外的爽感嘛2333一边看不上J家觉得游离于J家多厉害啊,一边真要走了了又哭爹喊娘迫害论,活月兑月兑的绿茶婊呀跟饭岛一个德行,又想享受那种被别人跪舌忝 仰望的爽感,又不愿意真的离开J家狗带那小心谁不明白。没想到被事实打脸这五个人不是一条心,还真赖不到别人头上。我问你事务所留没留人?留了你bb什么,愿意走的都是自己决定的,愿意走就走呗。

- 2677 - = =2016/1/13 21:30:00

还打压呢,奶奶跟阿姨有什么必要弄死s团你倒是说说看,你以为她们跟钱过不去。真想你滚蛋,J家还能谈判那么久嘛,想走马上同意啊,谁跟你还谈条件
事实就是这个团现在有人想走有人想留,连大神都觉得根本没到被逼走的地步
业内早就收到消息了守口如瓶,J家在结果出来之前一个字没乱讲
把你家idol放到闪光灯底下的正是养母饭岛,谁的锅谁顶着
=========
的确,J家一直是在下面谈,没谈好,突然被饭岛爆出来,那自然是谈判的方向朝着对其不利的方向在发展,她才要打大家个措手不及,抢占舆论高点,四人也要仓促之间与事务所谈条件,短时间内谈不好,也许就会有人跟着她,这女人这样做完全是为了自己的利益,说得好像她是天团的再生父母一样,她要真是,为什么四人没有明确跟她走,而是与事务所协商中

- 2678 - = =2016/1/13 21:31:00

刚回来一开wb怎么全在转发说s团如何如何宝贵,45s应该如何如何对他们,就是他们大于45s的感觉
一口气没上来

- 2679 - = =2016/1/13 21:33:00

能不wb吗,wb的loli只会跟着转发

- 2680 - = =2016/1/13 21:35:00

loli个屁,关注的基本都是s团团饭(嘛,大概偏居O)

- 2681 - = =2016/1/13 21:36:00

事务所就是把饭岛给开了而已,是除了大神之外的4人自己跳出来要走的。。。然后事务所还跟他们去交涉,怪公司的昧不昧良心。这4个人要不是天团member护体是洗脚婢团的今天就得被踩出翔,饭还不安相机还蹦哒。

- 2682 - = =2016/1/13 21:36:00

想问那些所谓团饭上得出胸吗

- 2683 - = =2016/1/13 21:38:00

首页除了一个非s团饭走79l风之外,已经没人提这事了

- 2684 - = =2016/1/13 21:38:00

前边不有八卦还说是奶奶愿意放新闻的吗
像日刊这种都出新闻了,j家能不知道要出新闻?

- 2685 - = =2016/1/13 21:40:00

想问那些所谓团饭上得出胸吗
====
都是有胸的,放心
不歪楼了,一会下面该jd我了

- 2686 - = =2016/1/13 21:40:00

首页一群人转那个视频说说得好啊,脑子都被糊了吗

- 2687 - = =2016/1/13 21:40:00

四人肯定也是为了争取利益最大化,本来这些事可以在下面静悄悄的解决,解决好了,真心要走谁也留不住,但现在明明是没商量好,就叫饭岛揭开了,让别人知道四人有外心,将来也难留下来,她这样做完全是为她自己考虑,那里是为了天团几人。

如果她没这几个人,她就只能养老了,怎么不见她要带走脚脚,她对那几个人也是尽力捧的,只是没捧起来,如果捧起来了,不过是多了和事务所谈判的码而已,但四人也不蠢,不是正谈着吗,看谈判的结果吧

- 2688 - = =2016/1/13 21:41:00

说奶奶说了什么的不是拿之前的采访嫁接脑补的吗

- 2689 - = =2016/1/13 21:46:00

转发68L视频的是语文不过关还是阅读障碍啊,事务所什么时候搁置不理了,传真是假的吗?还是早就不把自己当J家一份子看了,真是够了。没人否认s团的地位但是说什么没有s团就没有johnnys的脸多大?前面出道的前辈算什。

- 2690 - = =2016/1/13 21:48:00

就是咯 饭岛要是有能力 就该捧谁谁旬咯 脚脚怎么没天团2.0?
也许国民之后有些资源是自己找上门 但是早年往上冲的时候资源难道不是45S给的 那时候饭岛在哪里?骂奶奶骂45S的良心在哪?饭龄几年?

- 2691 - = =2016/1/13 21:49:00

谈了半年也差不多谈好了,也就是那样,45s也没拦着新闻了,现在45s的声明也只是一看,表到9月吗,要谈完了也不好说现在谈完了

- 2692 - = =2016/1/13 21:53:00

火柴con没S团一个都没有,这就谈的差不多了

- 2693 - = =2016/1/13 21:56:00

看到首页有认识的居O说你们怎么知道中居没有力挽狂澜,说不定他真的力挽狂澜了但是事情还是不如他所愿什么的,竟不知道该说什么好....

- 2694 - = =2016/1/13 21:57:00

火柴con没S团一个都没有,这就谈的差不多了
==========
中居在番组说火柴儿子不礼貌不像是一个要留下的人能干出来的事

- 2695 - = =2016/1/13 21:57:00

就算中居等人最终真的离开J家

人家也就是跳个槽,J家给他的恩他早还够了债

你能保证你这辈子不跳槽了?何必呢!跳成这样

- 2696 - = =2016/1/13 22:00:00

跳脚的是四人o好吗
这楼的态度再清楚不过了,你想走,饭岛想走是你们的自由
但是想把锅甩J家身上说是迫害走的,这锅不背

- 2697 - = =2016/1/13 22:02:00

谈到现在只是饭岛走S团没事的话,火柴需要代表45s对记者说那些话吗,那是能随便说的吗
走一个饭岛对45s严重,还是解散S团严重?

- 2698 - 岛1家辛苦了2016/1/13 22:03:00

舞祭组咋办?从此没了爹!

- 2699 - = =2016/1/13 22:03:00

就算中居等人最终真的离开J家

人家也就是跳个槽,J家给他的恩他早还够了债

你能保证你这辈子不跳槽了?何必呢!跳成这样

=========================

给的恩还够了债就不吐槽了

说中居也就是跳个槽的话就表黑J家迫害木村背叛了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录