这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第160480位读者

- 800 - = =2011/4/22 14:47:00

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

============================

最新进展:

= =2011-4-22 13:52:00

元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水
====================================

- 801 - = =2011/4/22 14:47:00

讨论半天了,讨论约吧,瀑约吧

避重就轻没意思

===========

+1

- 802 - = =2011/4/22 14:47:00

知道元宝了,中午就知道了

约呢?

避重就轻没意思

======

+1

那个说都是熟人的GN出来爆一下呗

这等JP现在不爆更待何时

- 803 - = =2011/4/22 14:49:00

?

约呢?

避重就轻没意思

=================

请向TO喊话,多少人等着呢

- 804 - = =2011/4/22 14:51:00

元宝那位不承认啊

- 805 - = =2011/4/22 14:51:00

不是洗白她,又看了一遍,焦元宝要是那个元宝的话,她最后不是说算了,不忍心黑244吗

所以黑帖应该不是她开的,重点还是约JJ啊,那才是贱人

- 806 - = =2011/4/22 14:51:00

约呢?

避重就轻没意思

===============

她wb放话了,说不知道这事

- 807 - = =2011/4/22 14:52:00

?看那些ID,熟人啊……

好在我不是KK任何一家的

===========

知道你就爆了嘛

====================

+1

既然不是KK家就更无鸭梨了,爆吧

看这情形别家也有在混那个群?双担?

- 808 - = =2011/4/22 14:52:00

没爬楼的就想问一句,这聊天记录也是TO自己爆的?

- 809 - = =2011/4/22 14:53:00

看到她喊话了
不过我就想知道结缘元宝是不是这人

- 810 - = =2011/4/22 14:53:00

JP啊这种人的存在简直就是对idol的RS。。

- 811 - = =2011/4/22 14:53:00

个人觉得爆不出来

那群估计都是真TO没混其他派的

这次被贴主可能是TO内部实在受不了244被自家黑

真把那个约爆出来

那人会狗急跳墙乱咬人

TO群做的JP事会被爆的就更多了

那群的其他人就只当没看到这楼

- 812 - = =2011/4/22 14:54:00

约呢?

避重就轻没意思

她wb放话了,说不知道这事

--------------------

但是看昨天的更新时间,也不像她说的忙得没空上网啊摊手

- 813 - = =2011/4/22 14:55:00

说实话我不相信她的否认
TO精分的次数多了
谁知道她的话是真是假

- 814 - = =2011/4/22 14:55:00

所以啊,100个KO+100个244黑都比不上一个TO

- 815 - = =2011/4/22 14:55:00

很委屈啊

她朋友还说很多人躺着中枪

噗,还骂人JP

- 816 - = =2011/4/22 14:55:00

球爆围脖球爆Q啊

在那个元宝的关注表里关了圈没只看到个疑似那个球的,那个最EX的约没看到……

- 817 - = =2011/4/22 14:55:00

其实WB声明不声明的有什么用,谁知道是不是硬着头皮装的,LZ既然爆聊天记录,干脆连QQ号一块爆了,以免误伤

- 818 - = =2011/4/22 14:55:00

个人觉得爆不出来

真把那个约爆出来

那人会狗急跳墙乱咬人

======

shock。。

- 819 - = =2011/4/22 14:56:00

发送给焦元宝:XQ上是你吗??? 没弄清之前我不骂人. (今天 08:53

发送给焦元宝:你真的很好.很好啊! 做这种事,配饭任何人吗? 你以后有脸再用这名在附近兜转吗自己好好想想若要人不知,除非己莫为虽不是太大的恶事,但是太无聊,太无耻言尽于此,但于你的个人修为,不用脏话,骂了等于没骂无所谓的 (46分钟前)

焦元宝:大姐,我最近忙的都没空上网了,上什么XQ啊,你认错人了吧,刚出差回来,我骂你干嘛 (10分钟前)

发送给焦元宝:真的?你确定.如果不是你,我把我们私信转去XQ,你介意吗?不是你,你也可以解释的. 你也不象变另外那元宝的替罪羊吧. 愿意吗? (4分钟前)

焦元宝:大姐,我今天去市里抽签比赛,我刚回单位,我哪有空上网啊,你贴过去吧,我不知道是谁把我WB贴过去了,太不讲究了吧,你们下回认准了再贴,真影响我比赛情绪 (2分钟前)

发送给焦元宝:那好,我贴了,如果是认错,我道歉.如果是你... (10秒前)

- 820 - = =2011/4/22 14:56:00

所以啊,100个KO+100个244黑都比不上一个TO
====
麻烦最后加上自黑两个字,不能一棒子打死一船人啊

- 821 - = =2011/4/22 14:57:00

个人觉得爆不出来

真把那个约爆出来

那人会狗急跳墙乱咬人

---------------

排,估计那群里的JP事谁也没比谁少,她们能自爆?

这爆出来聊天记录的绝对是球球那类的,实在看不得他们居然要开自家的黑帖

- 822 - = =2011/4/22 14:58:00

有这么多睁眼说瞎话的范本了,还能一句话就推干净了,也是本事

- 823 - = =2011/4/22 14:58:00

为什么爆KO的时候就只爆一个爆TO就地图炮啊,这个约JP就攻击她不行么= =

- 824 - = =2011/4/22 14:59:00

她说没上网但是21日晚上8点之前她都在转WB
而且没有显示是用手机
这不是自相矛盾么

- 825 - = =2011/4/22 14:59:00

发送给焦元宝:XQ上是你吗??? 没弄清之前我不骂人. (今天 08:53

发送给焦元宝:你真的很好.很好啊! 做这种事,配饭任何人吗? 你以后有脸再用这名在附近兜转吗自己好好想想若要人不知,除非己莫为虽不是太大的恶事,但是太无聊,太无耻言尽于此,但于你的个人修为,不用脏话,骂了等于没骂无所谓的 (46分钟前)

焦元宝:大姐,我最近忙的都没空上网了,上什么XQ啊,你认错人了吧,刚出差回来,我骂你干嘛 (10分钟前)

发送给焦元宝:真的?你确定.如果不是你,我把我们私信转去XQ,你介意吗?不是你,你也可以解释的. 你也不象变另外那元宝的替罪羊吧. 愿意吗? (4分钟前)

焦元宝:大姐,我今天去市里抽签比赛,我刚回单位,我哪有空上网啊,你贴过去吧,我不知道是谁把我WB贴过去了,太不讲究了吧,你们下回认准了再贴,真影响我比赛情绪 (2分钟前)

发送给焦元宝:那好,我贴了,如果是认错,我道歉.如果是你... (10秒前)

看qq记录那个元宝还说了黑24实在不忍心,正主是那个约……自家爱豆都下的去嘴,这心狠的,搁古代绝对是成大事者!

咱能爆正主么?

- 826 - = =2011/4/22 14:59:00

对比上次内个无须人禸的KO和这次这个死也八不出来爆不出来的TO

哎呦表太戳HHP~

- 827 - = =2011/4/22 14:59:00

估计那群里的JP事谁也没比谁少
=======
虽然你分析的有道理,但这句算脑内了吧。。

- 828 - = =2011/4/22 15:00:00

麻烦那位元宝把约给爆了吧

- 829 - = =2011/4/22 15:01:00

为什么爆KO的时候就只爆一个爆TO就地图炮啊,这个约JP就攻击她不行么= =
=========
行了你就别凑热闹了
MD被这种JP代表只能自己认栽
现在就想掐死这几个人

- 830 - = =2011/4/22 15:02:00

=========
TO又不买单又不供人,这是要做什么。

- 831 - = =2011/4/22 15:03:00

但是看昨天的更新时间,也不像她说的忙得没空上网啊摊手

_________

时间还差不多刚刚好有木有

- 832 - = =2011/4/22 15:04:00

约是TO的带头大哥啊

- 833 - = =2011/4/22 15:05:00

=========
TO又不买单又不供人,这是要做什么
------------------
那就只能地图炮了。。。

- 834 - = =2011/4/22 15:05:00

前面739L说
元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水
现在她不承认
摊手

- 835 - = =2011/4/22 15:05:00

=========
-----
TO表示要是知道这人是谁早就爆了。。

- 836 - = =2011/4/22 15:05:00

约是TO的带头大哥啊

==============

真的假的?

- 837 - = =2011/4/22 15:06:00

244和西川那贴不就是约开的,不过XQ是披皮的,再者也可以代理

- 838 - = =2011/4/22 15:06:00

这群里会不会总共就那么几个人啊 ,LZ你要爆能不能说清楚,好歹说个群号什么的,扔了就走不负责啊

- 839 - = =2011/4/22 15:06:00

--------------------------------

那个被爆的KO,该饭51的一份没少没为了骂谁自黑过51,还不用别人人禸,资料公共放

至于TO,上一个为了黑KKL先自黑自己开的论坛,这次为黑KO居然会先自黑自家的IDOL

HHP,太璀璨了

- 840 - = =2011/4/22 15:06:00

TO表示要是知道这人是谁早就爆了。。

TO人禸自家极品不比其他饭群更快么?怎么这么久了也没个动静。

- 841 - = =2011/4/22 15:06:00

----------------------------------

你没事吧,她们开你IDOL的黑帖你不掐她反而担心自己被地图炮末了还要别人去攻击她?

免JD,我就只O244,你们要表再装小白菜啊?那么恶心的事都做了还要洗?

- 842 - = =2011/4/22 15:06:00

= =2011-4-22 15:06:00
244和西川那贴不就是约开的,不过XQ是披皮的,再者也可以代理

- 843 - = =2011/4/22 15:07:00

约是TO的带头大哥啊

真的假的?

-----

饭群中有带头大哥这种说法?你还信?一群JP要表代表整个TO= =

- 844 - = =2011/4/22 15:07:00

--------------------------------

那个被爆的KO,该饭51的一份没少没为了骂谁自黑过51,还不用别人人禸,资料公共放

至于TO,上一个为了黑KKL先自黑自己开的论坛,这次为黑KO居然会先自黑自家的IDOL

HHP,太璀璨了

=========

SJB行为啊HHP

执念太可怕

- 845 - = =2011/4/22 15:08:00

约是TO的带头大哥啊

真的假的?

----------

明显是在TX啊

因为地位显赫,所以被护着

- 846 - = =2011/4/22 15:08:00

别家那个知情人呢

都是很熟的ID?

既然是别家的爆了又怎样啊

LZ呢,LZ总该知情啊

- 847 - = =2011/4/22 15:09:00

= =2011-4-22 15:06:00
不就是因为他们想黑KO然后先黑了自己家爱豆吗

- 848 - = =2011/4/22 15:09:00

瀑约,不想不了了之

不甘心,不罢休

- 849 - = =2011/4/22 15:10:00

饭群中有带头大哥这种说法?你还信?一群JP要表代表整个TO= =

============

你看看这L里甩出的三年前的帖,去年的帖,昨天的帖,再稍微爬爬楼看看其他TO洗白的样子,你要让人认为TO里不是JP占大多数很难

- 850 - = =2011/4/22 15:10:00

见过胡说八道的,没见过这么胡说八道的

什么叫“最近忙得都没空上网了”?20号21号两天一直在发WB,看看时间是从早到晚,这叫“忙得没空上网”?这叫“出差”?

编瞎话也请编的靠谱点吧,WB发帖时间铁证如山啊

- 851 - = =2011/4/22 15:11:00

----------------------------------

你没事吧,她们开你IDOL的黑帖你不掐她反而担心自己被地图炮末了还要别人去攻击她?

-------------------------------------

那楼黑爱豆黑的我都要吐血了。

自黑能黑到这个水准也真有意思。TO要么把人供出来,要么就自己认栽,还能怎么着。

- 852 - = =2011/4/22 15:11:00

============

你看看这L里甩出的三年前的帖,去年的帖,昨天的帖,再稍微爬爬楼看看其他TO洗白的样子,你要让人认为TO里不是JP占大多数很难

==========

那我只能自动带人不是JP的那一群的

谢谢LS没有一棒子打死

- 853 - = =2011/4/22 15:12:00

焦元宝:你要表我让我们领导给你打个电话告诉你我干嘛去了?我骗你干啥?我一会还要去开会,别人的WB是随便爆的?罪名是随便安的?还说如果是我,如果真的是我我干嘛不承认,我忙了一天回来遇到这么个破事儿心里够堵了,我后天还要比赛,你们说清楚吧,随便给人泼脏水也得有个来由 (15分钟前)

发送给焦元宝:对啊,所以我再三问你了.不是你的话,没必要担这恶名.去澄清一下 (11分钟前)

- 854 - = =2011/4/22 15:13:00

难道这楼不是昨天晚上开的么
跟他今天忙不忙有毛关系

- 855 - = =2011/4/22 15:14:00

她们如果不是这样黑光一

我不会这样鸡血

好,现在我承认我也疯了

瀑约

- 856 - = =2011/4/22 15:15:00

焦元宝是TO?她不是说了自己是KKL么,这也是批的皮?DL这群到底什么成分

- 857 - = =2011/4/22 15:15:00

不想爆真人的话麻烦把QQ号后两位爆一下行么?

这总不会又那么巧合刚好一样了吧?

- 858 - = =2011/4/22 15:16:00

行,让她把她们领导的电话拿出来!把她自己的姓名、部门、日程拿出来!

甭在那光说不练,洗白也要有个诚意

- 859 - = =2011/4/22 15:16:00

焦元宝是TO?她不是说了自己是KKL么,这也是批的皮?DL这群到底什么成分
==========
如果结缘元宝是焦元宝的话
估计是加了两个群,一个TO群一个KKL群
在两个群里面表现不同,很Fen_Lie

- 860 - = =2011/4/22 15:16:00

嘛……其实现在最想知道的不是约么?
这个元宝起码名字可以猜测,那个约才真的极其会隐藏自己
别本末倒置,让她爆约!

- 861 - = =2011/4/22 15:16:00

难道这楼不是昨天晚上开的么
跟他今天忙不忙有毛关系
------------------------
自黑那楼还是前天开的呢,开楼的可能是约不是她,但是她跟这事撇不了关系

- 862 - = =2011/4/22 15:17:00

她们如果不是这样黑244

我不会这样鸡血

好,现在我承认我也疯了

瀑约

- 863 - = =2011/4/22 15:17:00

LZ自己就该来说清楚啊,从哪里得来的图或者自己要在群里就直接把群号说出来,这明明就有直接见证人现在翻了快10页还抓不到正主是怎么样= =

- 864 - = =2011/4/22 15:18:00

GLY能爆一下LZ的IP么
看是什么地方的

- 865 - = =2011/4/22 15:18:00

为什么群聊的id是绿色的

- 866 - = =2011/4/22 15:18:00

忽然想起来以前和焦元宝一个群过,她QQ字体的颜色不一样,现在改没改就不知道了

前面骂过她,如果误伤的话不好意思道个歉

LZ出来给个话啊,三缄其言的态度也有问题吧

- 867 - = =2011/4/22 15:19:00

别本末倒置,让她爆约!

==================

爆正主行么?

元宝是不是Fen_Lie正主出来了也就知道了。

- 868 - = =2011/4/22 15:19:00

她反复强调今天很忙,可是那贴昨晚11点开的,找领导能证明她晚上11点不上网?领导和她什么关系啊

- 869 - = =2011/4/22 15:19:00

LZ说是他朋友告诉他的
不知是否真假……不过LZ现身说法最好

- 870 - = =2011/4/22 15:19:00

估计是加了两个群,一个TO群一个KKL群
在两个群里面表现不同,很Fen_Lie
_________
其实这样也不难的……
我就对她那洗白很怀疑

- 871 - = =2011/4/22 15:19:00

LZ自己就该来说清楚啊,从哪里得来的图或者自己要在群里就直接把群号说出来,这明明就有直接见证人现在翻了快10页还抓不到正主是怎么样= =
----------

- 872 - = =2011/4/22 15:20:00

863这么正气,没考虑一下用自己的语言吗

还是在起哄捣乱

- 873 - = =2011/4/22 15:20:00

别在这转移话题,那群的JP一个都别想跑

- 874 - = =2011/4/22 15:20:00

----------
======
LZ可能也不想参与进这种破事儿吧

- 875 - = =2011/4/22 15:21:00

现在还是别下定论吧,虽然推理看起来没错,但没确凿的证据

万一这个焦元宝真的和那个群没什么关系,群里的那帮JP现在看到了岂不是要偷着笑死啊

所以……LZ你快点把Q号爆了吧!

- 876 - = =2011/4/22 15:21:00

865L想干吗?转移视线?

- 877 - = =2011/4/22 15:21:00

别本末倒置,让她爆约!
========
约很难爆出来啊,这楼到现在还一点头绪没有,知情人又不讲,要是这个元宝真是那个结缘元宝,那至少还算个突破口

- 878 - = =2011/4/22 15:21:00

焦元宝现在跳出来说顶楼不是她
表示自己这两天一直很忙,没时间上网,可是从WB看,这两天她一直没怎么间断的在转WB,并且是用的网页转的,不是手机
她说自己是KKL,可是翻了翻WB的前几页,并没有一点LL的内容,
她亲友说她很苏51,在群里一直发51的图,但还是从WB看,一张图里有51有244,她的评论都是直接无视51的,
不晓得她要怎么继续来洗白了
或者只能让GLY看看244西川贴里,回帖跳得高不停黑51的,有没有那个吉林哪里的IP?

- 879 - = =2011/4/22 15:21:00

DL的料是之前自黑帖里某层爆出来的

这楼的LZ貌似说过自己是单开帖不是原来爆料那位

不过我觉得爆的那位说不定也还在的

- 880 - = =2011/4/22 15:21:00

873你不挑皮痒是不是

- 881 - = =2011/4/22 15:22:00

DL的料是之前自黑帖里某层爆出来的

这楼的LZ貌似说过自己是单开帖不是原来爆料那位

不过我觉得爆的那位说不定也还在的

-------------------

+1

- 882 - = =2011/4/22 15:22:00

还是在起哄捣乱

------

其实你看满屏张着嘴吼着爆约爆约的这也算起哄了。。主要人物不出现JP爆不彻底啊

- 883 - = =2011/4/22 15:22:00

我的qq昵称叫球球……

===================

第8页的这个人是谁?

- 884 - = =2011/4/22 15:22:00

----------
======
LZ可能也不想参与进这种破事儿吧
=========
那她还发帖?

- 885 - = =2011/4/22 15:23:00

万一这个焦元宝真的和那个群没什么关系,群里的那帮JP现在看到了岂不是要偷着笑死啊

我觉得那群JP看到今天有人因为51被黑而瀑躁就已经要笑死了

一群贱人

- 886 - = =2011/4/22 15:23:00

=========
TO的rp这一次败光了

- 887 - = =2011/4/22 15:24:00

发帖的不一定是爆料的那位啊

- 888 - = =2011/4/22 15:24:00

于是爆人都可能爆错。。这战斗力会不会太堪忧了点

- 889 - = =2011/4/22 15:25:00

=========
TO的rp这一次败光了
==========
TO为什么不一起人禸极品……

- 890 - = =2011/4/22 15:26:00

还是在起哄捣乱

----------------------

前几页说气的打字手哆嗦的就是我

不过这两页看下来突然喜感了

TONC的我都不想说什么了,这关人KO什么事,KO也不用那么上心,没人爆约jj那就地图炮呗

以后只要一掐架就贴出这贴来,看你爆不爆

这种贱人留着何用,妈的我IDOL是让你来XQ开贴黑着玩的?还好意思说自己是饭,饭NMB

- 891 - = =2011/4/22 15:26:00

她反复强调今天很忙,可是那贴昨晚11点开的,找领导能证明她晚上11点不上网?领导和她什么关系啊
========================================================

就说在晚上那会11点在单位加班也能上网开小差啊,现在谁的手机不能上网
拿点有力的证据比什么的都强

- 892 - = =2011/4/22 15:26:00

还是在起哄捣乱

------

其实你看满屏张着嘴吼着爆约爆约的这也算起哄了。。主要人物不出现JP爆不彻底啊

------

我把和焦元宝对话都上了

我是挑,还是你想逃

- 893 - = =2011/4/22 15:26:00

我觉得那群JP看到今天有人因为51被黑而瀑躁就已经要笑死了

一群贱人

-----------------

KO爆燥是因为51被黑维护51,TO爆燥是因为自黑244被扒皮

鲜明的对比,BH和圣母的区别

- 894 - ==2011/4/22 15:26:00

HHP,太璀璨了

=========
那个COS KKL的主要不是黑KKL
是要RS51黑KO
假KKL之手

- 895 - = =2011/4/22 15:27:00

于是现在只能这样了?TO真的很爱自己的面子→_→避免地图炮,指这里的死活不肯瀑露JP的“TO”

- 896 - = =2011/4/22 15:27:00

没人爆约jj那就地图炮呗

以后只要一掐架就贴出这贴来,看你爆不爆

+1

- 897 - = =2011/4/22 15:29:00

于是现在只能这样了?TO真的很爱自己的面子→_→避免地图炮,指这里的死活不肯瀑露JP的“TO”
=======
我也想爆啊
可惜不加群不混坛子不GD不善人禸囧
地图炮到自己都认了

- 898 - = =2011/4/22 15:30:00

TO的rp这一次败光了
==========
TO为什么不一起人禸极品……
----------
TO表示非常遗憾不认识她。。

- 899 - = =2011/4/22 15:30:00

HHP,太璀璨了

=========
那个COS KKL的主要不是黑KKL
是要RS51黑KO
假KKL之手
--------------------
我怎么觉得是两件事
cosKKL黑KKL是一件
偷KKL周边图黑KO是一件

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录