这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第160413位读者

- 1498 - = =2011/4/22 19:11:00

LS不认识中文字?黑244干KO何事,爱自黑就自黑去

还不是最后还是黑51,谁管她怎么RS她自家的IDOL

==============

现在RS51了么?没有吧,没有就别出来淌水了。

=============

瞧你这护犊子的劲儿,TO是你妈啊?DL那几个JP是你妈啊?

1453不是RS?那我说说你家244是娘娘你乐意不?

- 1497 - = =2011/4/22 19:11:00

现在RS51了么?没有吧,没有就别出来淌水了。

---------------------------

我不理解LS的逻辑

谁给我解释下?

--------------------

DL不仅没逻辑,眼神也不好

- 1503 - = =2011/4/22 19:12:00

- 1502 - = =2011/4/22 19:12:00

的确不是三年前来的,但是都萌244攻51了,这还能是KO?

-----------------------------------

KO不是最擅长这招吗?管萌KKL的244饭也都一口一个“TO”的叫,还由此得出“KKL都是TO扮的”的结论,用你们的话说,把对方当“免费按摩器”而已,萌51做受的的都是KO啦
====

你根本没智商这种东西吧

- 1508 - ==2011/4/22 19:13:00

当然有一种可能是销魂双担群,毕竟KK家掐架没怎么有黑娘炮的历史
=================================
我就看过好多次

- 1507 - = =2011/4/22 19:13:00

真TM搞笑吧,这能是KO?!

------------------------------

你表怀疑,她们的确饭51,因为饭他舌更毒,跟顶楼那种饭244却要开贴黑他的是一个道理。逛过那个BO的应该都清楚

- 1506 - = =2011/4/22 19:13:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了
--------------------------
当看戏呗 吃凤梨酥中....
看爆出来的到底是什么货色
========
我小白
BLX严重被地图炮会不爽
况且这SBTO好像跟DL一路货色
RS用词污秽不堪,虽然不是RS我IDOL果然还是看不下去

- 1505 - = =2011/4/22 19:13:00

=====

啧啧,所以那些JP把你这黑引出来了,看来你目的也达到了嘛,JP

- 1504 - = =2011/4/22 19:13:00

谁想在这儿玩?顶着扒皮帖还好看么?但是既然TO藏着掖着护着你家JP,也只能顶贴直到JP被爆出来,之前的地图炮TO也得受着

- 1511 - = =2011/4/22 19:14:00

JP还是没出来,TO急着洗白KO不肯但也拿不出证据就只能又开始往前面掐,爆JP又变成饭群对掐,KOTO这车轱辘什么时候是个头哦。。。。。

- 1510 - = =2011/4/22 19:14:00

909 = =2011-4-22 15:33:00

TO为什么不一起人禸极品……
==============
一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么
于是你们赶紧指望知情的TO现身吧

……2011-4-22 14:17:00

看那些ID,熟人啊……

好在我不是KK任何一家的

- 1509 - = =2011/4/22 19:14:00

------------------------------

你表怀疑,她们的确饭51,因为饭他舌更毒,跟顶楼那种饭244却要开贴黑他的是一个道理。逛过那个BO的应该都清楚

-----------------------------

KKL也饭51啊,但那是KO吗?把什么正直看了N遍就为了找粉红证据,这是KO?

- 1515 - = =2011/4/22 19:15:00

1500不是说可以黑回去吗,那1453RS了,接下来有RS你IDOL的你别跳脚啊

- 1514 - = =2011/4/22 19:15:00

其实TO真正爱的饭的是KO和51吧,看看这为了在KO面前找存在感而不惜RS自家idol的样子

啧啧

- 1513 - = =2011/4/22 19:15:00

================

黑了人就别装委屈,圣洁的跟朵小白莲似得,RS还不是张口就来!

恶心!

- 1512 - = =2011/4/22 19:15:00

这楼有个现身说法的TO,正义路人去哪里了

1488L,你才娘,你全家娘,你老爸从小娘到大

- 1521 - = =2011/4/22 19:16:00

====================

洗脑要表这么严重?

你什么意思?244西川楼是KO自黑?

跑题跑太远了有没有,揪极品呢你这转移的什么视线?DL下场了?

- 1520 - = =2011/4/22 19:16:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了
========
我小白
-----
排队找组织
没晚饭吃只能吃包贝贝星
尼玛的那货到时候再找来RS IDOL的全她自己_Tun

- 1519 - = =2011/4/22 19:16:00

====

她饭不饭51我不知道,光凭他能萌244攻51,这就不可能是KO

- 1518 - = =2011/4/22 19:16:00

========
我小白
---------
别说了,KO现在也只能掐掐泄愤,JP不还是没爆出来么,看晚上能不能再有进展,不过也挺可笑的,一天就抓了个元宝还误伤了,噗

- 1517 - = =2011/4/22 19:16:00

=====

啧啧,所以那些JP把你这黑引出来了,看来你目的也达到了嘛,JP

==========

LS这位JP,有人说51娘娘的时候你当没看见了,还说人家没RS,然后果然我说244是娘娘你就不乐意了,你的皮都掉光了,JP

- 1516 - = =2011/4/22 19:16:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了
========
我小白
----------
地图炮无所谓
但这种拿244开黑帖的JP绝对要爆出来,掐死一个是一个

- 1527 - = =2011/4/22 19:17:00

============

你也表弄错,不是只有你逛过残酷,那些个JP明明就是NC的KKL,表偷偷的就把244抹掉了

- 1526 - = =2011/4/22 19:17:00

1453出来有TO说没看到RS,这楼说244娘娘了,结果马上开始发疯了XD

- 1525 - = =2011/4/22 19:17:00

当然有一种可能是销魂双担群,毕竟KK家掐架没怎么有黑娘炮的历史
=================================
我就看过好多次
-------------------
我最早看到51娘炮就是在残酷啦,如果没有更早的话,那就是他家自己叫起来的。要知道在大陆KKL圈的话,是KT占绝对主流的,除了特别的爱喝特别的眼睛,是看不到51的娘炮的

- 1524 - = =2011/4/22 19:17:00

这楼有个现身说法的TO
------------------
+1,璀璨的都不能无视啊!

- 1523 - = =2011/4/22 19:17:00

这楼有个现身说法的TO
------------------
+1,璀璨的都不能无视啊!

- 1522 - = =2011/4/22 19:17:00

这L里上RS那JPTO不是顶楼也绝对月兑不了干系

- 1533 - = =2011/4/22 19:18:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了
========
我小白
----------
地图炮无所谓
=======
这是肯定的
但是那SBTORS了51这后面肯定要RS回来的
所以我还是等最后结果出来吧

- 1532 - = =2011/4/22 19:18:00

1453出来有TO说没看到RS,这楼说244娘娘了,结果马上开始发疯了XD

--------

哇,照你这么说KO都疯了15y啦

- 1531 - = =2011/4/22 19:18:00

其实TO真正爱的饭的是KO和51吧,看看这为了在KO面前找存在感而不惜RS自家idol的样子

啧啧

===

啧啧你个坏蛋,明明爱的是KO,生生离不开啊

- 1530 - = =2011/4/22 19:18:00

你好毒

- 1529 - = =2011/4/22 19:18:00

LS不认识中文字?黑244干KO何事,爱自黑就自黑去

还不是最后还是黑51,谁管她怎么RS她自家的IDOL

====

谁黑你就黑回去,别装委屈

而且稍微装下也就行了,这没玩没了烦不烦

=============

LS神逻辑,人黑51就叫人黑会244,果然如顶楼所说为了黑KO,244被黑也无所谓

- 1528 - = =2011/4/22 19:18:00

黑了人就别装委屈,圣洁的跟朵小白莲似得,RS还不是张口就来!

恶心!

===============

谢谢抨击1453,你说得对,这种贱人RS张口就来,就该骂

- 1538 - = =2011/4/22 19:19:00

那个约来了

- 1537 - = =2011/4/22 19:19:00

一直没人瀑
那人是资源大手?没有TO敢得罪?
那人是不混TO圈的?
那人用了专用的Q号上这群?
=====
真相只有截图GN晓得了,都在等她出来
=======
不混圈子可能性比较大吧……

既然被爆到XQ来肯定有关系者在= =
等着吧
不混圈子也有可能,不过也不排除人玩精分,反正COS的那么好

- 1536 - = =2011/4/22 19:19:00

有SBTO进场了
我这个TO还是退场算了
========
我小白
----------
地图炮无所谓
=======
这是肯定的
但是那SBTORS了51这后面肯定要RS回来的
所以我还是等最后结果出来吧
==================
LS的,有觉得JP已经进场的感觉?

- 1535 - = =2011/4/22 19:19:00

开贴JP没爆出来,不过这L真有TO JP先出来现眼了,看好下面TO又要把那位说成是cos,反正JP没爆出来前先顶着帖呗

- 1534 - ==2011/4/22 19:19:00

最早管51叫娘娘的可是几个KO,还说他兰花指什么的,谁记得那几个台湾人?我都忘了她们的博客ID是什么了,好像有个叫“已”什么的。说真的她们不说我还真没发现51的娘指之类的,没那么细致观察过他
=========================
很多人很Fen_Lie的
特爱说自己是KO是团饭的表太多

- 1542 - = =2011/4/22 19:20:00

那个约来了
=======
已经看不懂的路人直接问:几楼!!!

- 1541 - = =2011/4/22 19:20:00

我估计就是那个约了

不然除了失心疯的,谁会这个时候跳出来

- 1540 - = =2011/4/22 19:20:00

TO这是开始扯KKL转移视线了?要表这么生硬啊

- 1539 - = =2011/4/22 19:20:00

大家别被阴险的TO转移了视线翻旧账了,现在就是面前这笔JP贱货帐TO都想当黑板字抹掉

各种洗白,转移视线,拖垫背,翻旧账,有木有,TO也就这点出息

- 1547 - = =2011/4/22 19:21:00

那个约来了
=======
------------
上RS的那几层

- 1546 - = =2011/4/22 19:21:00

围观生JP你们也要告诉我是谁啊╭(╯^╰)╮

- 1545 - = =2011/4/22 19:21:00

那个约来了
=======
===========
这还看不出来,说51那啥,让KO黑244,不把黑IDOL当一回事的,和DL如出一辙啊

- 1544 - = =2011/4/22 19:21:00

KKL也饭51啊,但那是KO吗?把什么正直看了N遍就为了找粉红证据,这是KO?

凭“攻受论”,KO总是把有KT倾向的244饭叫TO,也是这个道理。没道理到了KO这里,划分标准就严格了

- 1543 - = =2011/4/22 19:21:00

我就在这RS,昨天RS51的,今天维护她们的,替她们的洗白的全是贱人

- 1550 - = =2011/4/22 19:22:00

只有我一个人觉得DL极品已经下场了么?

拿弯弯NC饭往KO身上泼水的那个……

- 1549 - = =2011/4/22 19:22:00

本来还有点迟疑LZ,现在看来有生的TOJP出来证明

- 1548 - = =2011/4/22 19:22:00

--------------

肯定就是了,如出一辙

- 1555 - = =2011/4/22 19:23:00

=========================

同觉得进场了

- 1554 - = =2011/4/22 19:23:00

于是扒JP这事被遗忘了?真是把转移视线的好手

- 1553 - = =2011/4/22 19:23:00

我觉得那个约

她今天清晨就下场了

她说,会有那个自黑贴的起源,是back楼有很多人JJWW,意思就是,这怪不得她恶从胆边生,全是因为大家先ANTI back,她才烦了

去看今天早上6点左右的回帖吧

- 1552 - = =2011/4/22 19:23:00

混淆视听的来了

表转移视线嘛,这L就是等料掐JPTO

瀑不出来也只能地图炮了╮(╯▽╰)╭

- 1551 - = =2011/4/22 19:23:00

最早管51叫娘娘的可是几个KO,还说他兰花指什么的,谁记得那几个台湾人?我都忘了她们的博客ID是什么了,好像有个叫“已”什么的。说真的她们不说我还真没发现51的娘指之类的,没那么细致观察过他
=================

约,你来啦?

- 1557 - = =2011/4/22 19:24:00

凭“攻受论”,KO总是把有KT倾向的244饭叫TO,也是这个道理。没道理到了KO这里,划分标准就严格了

人划分的是披皮的KKL,你激动干嘛,是披皮了

- 1556 - = =2011/4/22 19:24:00

我就在这RS,昨天RS51的,今天维护她们的,替她们的洗白的全是贱人
=========
RSidol的帮着RSidol的无视RSidol的都是贱人,就有人不懂这基本常识的

- 1558 - = =2011/4/22 19:25:00

还扒什么JP,人都来了,有仇的报仇啊
前面TO不还义愤填膺地要清理门户吗?动嘴啊~

- 1564 - = =2011/4/22 19:26:00

======================

这位什么成分?

- 1563 - = =2011/4/22 19:26:00

拿残酷那几个人转移视线也没有用了约贱人

还拿KKL转移视线,你的那些贱人前辈COS KKL被扒皮证据确凿着呢

- 1562 - ==2011/4/22 19:26:00

-----------------------------------
KO不是最擅长这招吗?管萌KKL的244饭也都一口一个“TO”的叫,还由此得出“KKL都是TO扮的”的结论,用你们的话说,把对方当“免费按摩器”而已,萌51做受的的都是KO啦
===========================

我倒认为不管TK KT
有244在内的就是萌244的
因为一般人萌不起244的

- 1561 - = =2011/4/22 19:26:00

于是扒JP这事被遗忘了?真是把转移视线的好手
----------------------
哪有,真身已经上场了

- 1560 - = =2011/4/22 19:26:00

约,是你吗TAT,找你找得好苦啊TAT

- 1559 - = =2011/4/22 19:26:00

= =2011-4-22 19:21:00

凭“攻受论”,KO总是把有KT倾向的244饭叫TO,也是这个道理。没道理到了KO这里,划分标准就严格

========================

拖KKL下水要表这样啊

搞清楚这楼的重点有那么难吗还是TO的智商真的都是负的

- 1565 - = =2011/4/22 19:26:00

TO打滚撒泼混要视听一把好手啊

现在开始现场表演了

你们让前两页想把被爆了的JP TO洗白的情何以堪啊

太不给人面子了喂

- 1566 - = =2011/4/22 19:27:00

同意啊!!!

人都进场了还聊什么呢!!!

- 1567 - = =2011/4/22 19:27:00

这位什么成分?

===

你管我什么成分,我RSJP你心疼啦?还是你自我带人啦?

- 1568 - = =2011/4/22 19:27:00

TO又开始犯贱拖上KKL了,果然和你们的前辈一个尿性

- 1569 - = =2011/4/22 19:27:00

看到现在我明白怎么回事了

KK家老轱辘了

KO不是总说KT派KKL把51当黄瓜萌244女体的都是TO吗,这个TO就非说残酷那几个人叫光娘娘是KO

草泥马,KK家掐架果然万变不离其宗

你说你们O都O了,还管这些干吗

还有这帖的重点别忘了喂,JP TO策划自黑帖,然后RS 51,这样很贱好不好,有点脑子的TO就应该掐死她,最起码防止她给244败RP呀,在这洗白是干吗

- 1570 - = =2011/4/22 19:27:00

251 = =2011-4-21 1:42:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

你真的是在说西川而不是244?

----

HHP

这几个算什么成分?COSKO的?

- 1571 - = =2011/4/22 19:28:00

TO打滚撒泼混要视听一把好手啊

现在开始现场表演了

你们让前两页想把被爆了的JP TO洗白的情何以堪啊

太不给人面子了喂

=====

。。。更不懂了,不是约已经下场了么?怎么还在TO身上啊,难道不是已经开始掐JP了?虽然我看不懂= =

- 1572 - = =2011/4/22 19:28:00

这位什么成分?

非LS的,LSS有何不对,RS51都NC,帮着维护她们的都是一群没脑子的BC

- 1573 - = =2011/4/22 19:28:00

这位什么成分?

======

LSS哪里不对了,LS被戳中了?

那群人就是犯贱,畜生不如,怎么了

犯贱COS还RS IDOL还不是畜生了?

- 1574 - = =2011/4/22 19:28:00

好像是上次那个黑群2011-4-22 13:40:00

一二六six_4三五二六

我查了下,rid

==========================

我一直不理解贴这个群号人的用意

他说他查了下

那是不是这个群里有线索?

- 1575 - = =2011/4/22 19:28:00

捉女鬼

- 1576 - = =2011/4/22 19:29:00

捉女鬼
=======
召唤钟馗

- 1577 - = =2011/4/22 19:29:00

刚才TO还说DL是COS的呢

看这JP都亲自下场了

- 1578 - = =2011/4/22 19:29:00

自己RS也随口就来,还好意思扒JP呢,笑死人了

- 1579 - = =2011/4/22 19:29:00

西川像个人妖似的
那肥的
那FLOP的样
又长又KY的搞笑
还音乐人咧

==========

你真的是在说西川而不是244?

----

HHP

这几个算什么成分?COSKO的?

=========

这分明是TOCOSKO自黑

DL都不明摆着么

- 1580 - = =2011/4/22 19:30:00

MD还有完没完,一个个都缩什么呢!

拎着KKL泼KO的那位,你就直说了吧,你是不是约啊?

- 1581 - = =2011/4/22 19:30:00

约你就出来承认了吧

- 1582 - = =2011/4/22 19:30:00

看这JP都亲自下场了

摇手指,搞不好待会人TO说1453L是KOCOS来栽赃嫁祸的!

- 1583 - = =2011/4/22 19:31:00

顶楼几个JP和某些TO真的没下限哎,还在黑51,点KO名不放非要一起拖下水

- 1584 - = =2011/4/22 19:31:00

========
XD,对着畜生说畜生叫RS么
LS的约贱人你说呢

- 1585 - = =2011/4/22 19:31:00

你快点说你是不是约啊,我攒了一天一夜的RS啊,好想给你上啊怎么办

- 1586 - = =2011/4/22 19:31:00

看这JP都亲自下场了

摇手指,搞不好待会人TO说1453L是KOCOS来栽赃嫁祸的!
===========
屁类
要是有TO这么说咒她死一万遍都不够

- 1587 - ==2011/4/22 19:32:00

耶~,真是那个约进来了么?

爆不出你的真身也没关系啊

进L就是要看看你所做的自我全方位展示

多多瀑言几句,我们好围观

- 1588 - = =2011/4/22 19:32:00

===

我RSJP又不是RSIDOL,我有什么不好意思的

- 1589 - = =2011/4/22 19:33:00

=====

随口上RS的1453她是TO啊,她怎么可能去扒JP呢,你太天真了吧

- 1590 - = =2011/4/22 19:33:00

约你就出来承认了吧

===============

做都做了,还不敢认?

看KO和KKL不爽,趁现在直接来RS啊。

东拐西拐拉TO饭群背黑锅有意思么。

- 1591 - = =2011/4/22 19:33:00

之前还想着会不会自己WB上关注了他们或者被关注了

一直跟着帖子想看看真身

现在怎么觉得八出来也不会是什么知名的饭了

就一神经病吧

跟她耗了一天。。。。TNND

GLY里面不是有KKL么,这个时候就装缩头乌龟啦

当时自己亲友WB被扔来这里时可是两页就锁帖封IP的

- 1592 - = =2011/4/22 19:33:00

拖KKL下水要表这样啊

搞清楚这楼的重点有那么难吗还是TO的智商真的都是负的

---------------------------------

我没有拖KKL下水啊,我说的是KO,残酷那几位也自认是KO,根据KO一贯的划分标准,她们也是KO。我是来告诉前页那位不知道光娘娘出处同学:这亲切的称谓是KO自己发明的,“小光光”也是她们发明的

- 1593 - = =2011/4/22 19:33:00

你们永远都在云里雾里打仗= =到底有什么证据证明她是约啊,TO不见棺材不掉泪不知道吗

- 1594 - = =2011/4/22 19:34:00

你快点说你是不是约啊,我攒了一天一夜的RS啊,好想给你上啊怎么办
-----------------
不管是不是约真身,就冲这德性也够上RS的了

- 1595 - = =2011/4/22 19:34:00

这个约一看口气就是KO家的老对手

估计在TO分身很多

一个专黑51其他做TO圣母榜样

- 1596 - = =2011/4/22 19:34:00

XD,对着畜生说畜生叫RS么
LS的约贱人你说呢

-----

真是杀红了眼啊,一口一个约叫的好熟,你难道和她一个群?

原来你是畜生家的啊,都不会说人话了,满嘴的畜生

- 1597 - = =2011/4/22 19:34:00

跟那L里的RS一模一样,不是约也是一个流水线下来的SB

- 1598 - = =2011/4/22 19:35:00

你们永远都在云里雾里打仗= =到底有什么证据证明她是约啊,TO不见棺材不掉泪不知道吗
==========
不是DL的约也是另一个约了,区别那么清楚做什么,都是JP,围观无压力

- 1599 - = =2011/4/22 19:35:00

其实……我说,洗白的TO,和继续娘炮论的TO,你们能不能先统一口径啊?

看是彻底装白莲花洗白白说DL图的那种人铁定不是TO呢,还是干脆表脸皮继续上RS黑51?

表前一页那样,这一页又这样,你叫本来想帮你们洗白白的KKL/KKF情何以堪、到底站哪边队啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录