这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第160410位读者

- 700 - = =2011/4/22 13:18:00

我突然想通了

每次十几页的大掐架贴出现后,尤其是TO在那些贴被堵得没话说的时候

接下来冒出来的黑244的衍生贴应该都是TO开的吧

原来是为了转移视线黑KO?

完了,以后什么KK家的贴我都会觉得是TO开的,怎么办?几年前她们还COS过KKL呢,真是什么贴都能开啊有木有!!!

- 701 - = =2011/4/22 13:18:00

要那:忙疯了的约

- 702 - = =2011/4/22 13:21:00

TO不想收这JP的话,请爆QQ爆WB爆XQid

- 703 - = =2011/4/22 13:21:00

- 704 - = =2011/4/22 13:22:00

隔壁被PB的那位……那RS脏的

昨天我还以为是有挑货在ZGZS呢

- 705 - = =2011/4/22 13:23:00

其实我想说就算爆了又如何

以前TO被爆的还是OC的群,那群JP现在还不是继续领导着TO

这个是饭群传统,还真的是习惯来的

- 706 - = =2011/4/22 13:24:00

我突然想通了

每次十几页的大掐架贴出现后,尤其是TO在那些贴被堵得没话说的时候

接下来冒出来的黑244的衍生贴应该都是TO开的吧

原来是为了转移视线黑KO?

完了,以后什么KK家的贴我都会觉得是TO开的,怎么办?几年前她们还COS过KKL呢,真是什么贴都能开啊有木有!!!

--------------

是的,以后再间244黑贴都可以盖TO自黑章了...

TO你们何必呢?

- 707 - = =2011/4/22 13:26:00

其实我想说就算爆了又如何

以前TO被爆的还是OC的群,那群JP现在还不是继续领导着TO

这个是饭群传统,还真的是习惯来的

================

我是觉得你别扯饭群转移视线比较好

脑子正常的TO也不想被这种JP代表吧

爆了以后绕道走还不行?!!!

像OC那个,最近WB上看到他们那条招人的广告,转发一个我拉黑一个

- 708 - = =2011/4/22 13:26:00

觉得瀑了大概也没用

几年前不都扒过皮

现在还不是这么X!

- 709 - = =2011/4/22 13:26:00

顺便704L的链接还可以加上

上次偷KKL的ZB图来黑51的那帖有木有!!!

有人存了吗

或是记得关键词吗

甩个出来啊!!

- 710 - = =2011/4/22 13:27:00

顺便704L的链接还可以加上

上次偷KKL的ZB图来黑51的那帖有木有!!!

有人存了吗

或是记得关键词吗

甩个出来啊!!

============

这是什么,怎么这么喜感……求指路

- 711 - = =2011/4/22 13:29:00

这是什么,怎么这么喜感……求指路

==============

等人甩链接,我忘了关键词.....

反正也很喜感

- 712 - = =2011/4/22 13:31:00

那个约不是被叫约JJ了嘛,肯定是那个群里比较有名的人,TO里肯定有人知道这是谁吧?

现在就想知道这人id是啥,TO与其在那边洗白或是撇清关系,不如提供线索把它就出来

现在还护着这种jp,你们以后就等着一直背着这臭名声吧

这聊天记录存了,下次一有黑帖就拿出来溜溜

- 713 - = =2011/4/22 13:33:00

那个约不是被叫约JJ了嘛,肯定是那个群里比较有名的人,TO里肯定有人知道这是谁吧?

现在就想知道这人id是啥,TO与其在那边洗白或是撇清关系,不如提供线索把它就出来

现在还护着这种jp,你们以后就等着一直背着这臭名声吧

这聊天记录存了,下次一有黑帖就拿出来溜溜

=============

相信经过这次,又培养很多人存图的习惯

- 714 - = =2011/4/22 13:35:00

TO应该清楚的吧.约JJ和那元宝

说了,我直奔WB,找正主

大家有名有姓地对骂,怎样

- 715 - = =2011/4/22 13:36:00

相信经过这次,又培养很多人存图的习惯
-------------------
从不存图的这次存了,璀璨的不得不存啊

- 716 - = =2011/4/22 13:37:00

WB上看到连TO都在嫌她,这贴前几页也有疑似TO出来说,老早就生理性雷这人?

估计这个约在饭群内名声也不好,但应该还是很多人知道吧

- 717 - = =2011/4/22 13:38:00

小孩论太戳HHP了,真是“慈母”啊,这么有爱还开贴黑他,相爱相杀吗?
————
这不是啥慈母,就是那种典型的JP父母
当众教训小孩做戏给路人看,其实是指责别人:你个大人跟小孩计较不道德
回家后再各种背后黑人阴损报复
这种人要是养了小孩,那绝对是JP小孩

- 718 - = =2011/4/22 13:39:00

= =2011-4-22 1:11:00

那个元宝我好像在WB上看过

KKL偏T的

=======

焦元宝?

-------

此人还ANTI肥恭来着,那媳妇O的教科书没准跟她买的

MD KKL就是这种德性,

想要粉红的时候整天把51当做醋坛子的工具,

关起门来就和TO一起黑51

===

我和焦元宝呆一群,她是KKL偏T但对51有爱

比较唯的,J家爱豆除了KK其他认不出几个

而且聊天字体和截屏的不同

=======================

π

怎么也不觉得会是她

而且元宝这个名字挺常见的,我有两个朋友家的猫都叫元宝= =|||

- 719 - 好像是上次那个黑群2011/4/22 13:40:00

一二六six_4三五二六

我查了下,rid

- 720 - = =2011/4/22 13:40:00

是不是那个id上在脏话的那位?

- 721 - = =2011/4/22 13:41:00

WB上看到连TO都在嫌她,这贴前几页也有疑似TO出来说,老早就生理性雷这人?

-----------------------------

LS给个关键词,我去掐死她

饭群怎么样我不关心,开我IDOL的黑帖还以饭的名义,这傻逼谁护着谁就是一丘之貉

- 722 - = =2011/4/22 13:41:00

720说上次那个黑群是什么群?

- 723 - = =2011/4/22 13:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

没办法,主要是这L名太喜感让人印象深刻= =

不过也不是说这也是那群人开的,不用太扩大了,只是能当个笑话看XD

- 724 - = =2011/4/22 13:42:00

那只是部分TO吧 有什么好掐的啊

- 725 - = =2011/4/22 13:43:00

-----------------------------

LS给个关键词,我去掐死她

饭群怎么样我不关心,开我IDOL的黑帖还以饭的名义,这傻逼谁护着谁就是一丘之貉

-----

呃我哪知道是谁,只是看见TO表明也很EX这人,人家也没@没指明ID

- 726 - = =2011/4/22 13:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

不过也不是说这也是那群人开的,不用太扩大了,只是能当个笑话看XD

===============

很精彩,收了收了><

- 727 - = =2011/4/22 13:44:00

看看吧,人自家觉得部分而已,没什么好掐的哦

- 728 - = =2011/4/22 13:45:00

------------------

看了她WB前两页,没觉得对51有任何爱

- 729 - = =2011/4/22 13:45:00

720 好像是上次那个黑群2011-4-22 13:40:00

一二六six_4三五二六

我查了下,rid

=================

求8,和这黑群有啥关联?

- 730 - = =2011/4/22 13:45:00

==========

她上的所谓ZB图我后来找到出处了,反正不是KO的,应该也不会是原图主人来开的贴,绝对是偷图栽赃

反正我就JD了,肯定不是KO,又偷KKL的图不担心坏KKL的名声,所以应该也不是KKL,那么是什么,你们懂的

- 731 - = =2011/4/22 13:47:00

我的qq昵称叫球球……

- 732 - = =2011/4/22 13:48:00

---------------------------

大致看了下就被闪瞎,DL这帖的原话↓

“昨天那贴我也小形式的szb了,所以代表自己,这货24家应该是不收的,这贴TO照样不会买单

以后再有类似相关帖谁爱买单谁买!”

- 733 - = =2011/4/22 13:48:00

==========

她上的所谓ZB图我后来找到出处了,反正不是KO的,应该也不会是原图主人来开的贴,绝对是偷图栽赃

反正我就JD了,肯定不是KO,又偷KKL的图不担心坏KKL的名声,所以应该也不是KKL,那么是什么,你们懂的

=====================

懂的懂的

就算以前不懂在这帖里还能不懂吗XDD

- 734 - = =2011/4/22 13:49:00

约JJ是谁啊.2号都被瀑了一次次了.不管是否确认

但主要是那约

是护着吗,等到现在了

- 735 - = =2011/4/22 13:50:00

所以,? 黑们也就是COS这个COS那个的来实现自己的目的.

可惜下面的人很容易中招,还跟着掐起来.

以后多吸取教训吧.

- 736 - = =2011/4/22 13:50:00

===============

很精彩,收了收了><

----------------------------

开这贴的得是有什么病啊,TO是不是把别人都当成傻子?

这智商还一次次出来秀,J家饭群一次次被扒皮的只有你们啊,IQEQ都是负数吧

早就说过TO没事就把自家IDOL放XQ遛,有事没事就给他找存在感

KO还没说话呢,先来句掐架可以别黑244,你不提谁拉他出来了?

一旦被扒皮,第一句肯定是哪个饭群都有JP,那只是TO一小部分,我不是

你谁啊你你是不是谁care,掐IDOL你不急一提TO你马上跳,真他妈NC

- 737 - = =2011/4/22 13:52:00

我的qq昵称叫球球……

====================

真人来辟谣了,不是人家。

- 738 - = =2011/4/22 13:52:00

元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水

- 739 - = =2011/4/22 13:52:00

--------------
洗白R: 又来了

那一贴开始黑24,不说开贴的那群JP,TO首先想到的就是RS 51找KO,没有人帮24反黑

这一贴一出,TO首先想到的是先来撇清自己饭群关系,洗白都从A到R了,不说那贴里黑24的话还是没有人帮着反黑,JP也不准备自己动手清理门户

其实WB里都有TO或者TF说知道是哪个群了也不爆,对TO来说24到底是什么?再这样下去只能认为TO就是一群自我意识过剩的被害妄想

- 740 - = =2011/4/22 13:54:00

元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水
===================
于是是真的那个元宝?
那我们是不是可以从他WB人手找那位约JJ了XDDD

- 741 - = =2011/4/22 13:55:00

其实WB里都有TO或者TF说知道是哪个群了也不爆

准备一直极品下去?

- 742 - = =2011/4/22 13:56:00

那一贴开始黑24,不说开贴的那群JP,TO首先想到的就是RS 51找KO,没有人帮24反黑

这一贴一出,TO首先想到的是先来撇清自己饭群关系,洗白都从A到R了,不说那贴里黑24的话还是没有人帮着反黑,JP也不准备自己动手清理门户

其实WB里都有TO或者TF说知道是哪个群了也不爆,对TO来说24到底是什么?再这样下去只能认为TO就是一群自我意识过剩的被害妄想

------------------------------

为啥我的WB一片寂静,是我关注的人太少了?

LS能指个路吗

作为一个不太混WB不人群的244饭,绝对要上真身掐她

- 743 - = =2011/4/22 13:57:00

某人自_Tun耗子药,然后挑脚说:我中毒了,她们想杀我

- 744 - = =2011/4/22 13:57:00

---------------------------

人家有可能精分+披皮呢

- 745 - = =2011/4/22 13:59:00

JP

- 746 - = =2011/4/22 13:59:00

= =2011-4-22 13:52:00

====================================

图片点击可在新窗口打开查看

还有脸KKO有木有!!

- 747 - = =2011/4/22 14:00:00

都这样了还能洗白?

是NC了还是以为他人的智商都是负数还是怎么的?

- 748 - = =2011/4/22 14:02:00

LS能指个路吗

=======================

WB同一片寂静。

- 749 - ==2011/4/22 14:05:00

= =2011-1-24 22:47:00

LZ这是何苦呢

你偷图批皮就为了洗个脑,结果顶多只是让你家loli更加无压力地躺在9年前的数据上继续BP,让KO更有应援的动力

于是以后那谁的销量还是继续被踩

这两天的经典案例还没让你接受教训啊?是不是也要逼到你家IDOL去握手啊?

从那天那个土豆GN就看出来了,IQEQ都不止一点低

======================

滚,我家不收这货

我家再怎样也不用COSKO

别什么都往我家仍

还有你怎么看出土豆GN是我家的了

==============================================

恰巧在上面偷WB图那楼里看到TOYJ这话

现在看看太应景了HHP

- 750 - = =2011/4/22 14:05:00

LS能指个路吗

现在爆了一个WB了

请上吧

加油爆出更多的

- 751 - = =2011/4/22 14:07:00

http://weibo.com/1153665303

这人关注200+人大部分都是KKL,FEN_LIE的真辛苦啊

- 752 - = =2011/4/22 14:07:00

最近全是神展开啊
劝这种神经病TO先去看病
祸害社会啊
PS有些讨论这事情的都在评论里面可能搜不到

- 753 - = =2011/4/22 14:08:00

滚,我家不收这货

我家再怎样也不用COSKO

别什么都往我家仍

还有你怎么看出土豆GN是我家的了

==============================================

恰巧在上面偷WB图那楼里看到TOYJ这话

现在看看太应景了HHP

粗体太戳HHP了

- 754 - = =2011/4/22 14:10:00

这人关注200+人大部分都是KKL,FEN_LIE的真辛苦啊

===========

再说下去KKL也成小白菜了,当枪使做垫背什么的。

- 755 - = =2011/4/22 14:10:00

焦元宝好像常转把骂KKL的话挂在id上的那TO的东西,有点怀疑那人就是约,谁去考证一下

- 756 - = =2011/4/22 14:11:00

========================================

翻了一下,第二页有一个堂本球

不知道是不是

- 757 - = =2011/4/22 14:11:00

焦元宝好像常转把骂KKL的话挂在id上的那TO的东西,有点怀疑那人就是约,谁去考证一下
=========
人家已经否认了
你可以去她WB参观

- 758 - = =2011/4/22 14:12:00

平时不混wb的问一下找到了wb之后应该怎么办?

- 759 - = =2011/4/22 14:12:00

===================
不是那人

- 760 - = =2011/4/22 14:12:00

========
你可以去骂啊
要不就看看算了
当围观SB

- 761 - = =2011/4/22 14:13:00

噗……所以才说爆出来也没有用= =。

- 762 - = =2011/4/22 14:13:00

噗……所以才说爆出来也没有用= =。

- 763 - = =2011/4/22 14:17:00

那个元宝干嘛不直接说自己是TO,哪怕说自己TF也好啊
她到底哪里像KKO啊?完全看不出一点饭KK的感觉,对51至少可以算是54的吧

- 764 - ……2011/4/22 14:17:00

看那些ID,熟人啊……

好在我不是KK任何一家的

- 765 - = =2011/4/22 14:18:00

松口气,都不在的WB里,果然因为我双担小众么- -

- 766 - = =2011/4/22 14:19:00

她到底哪里像KKO啊?完全看不出一点饭KK的感觉,对51至少可以算是54的吧
=========
自我定位不清楚呗,换句话就是披皮
好奇团饭的皮这么好用么

- 767 - = =2011/4/22 14:19:00

-------------------------------
她在KKL的群里可是说过很多苏51的话,总是发shock的照片
难道这个人真的是Fen_Lie。。我看不懂了

- 768 - = =2011/4/22 14:20:00

看那些ID,熟人啊……

===========

知道你就爆了嘛

- 769 - = =2011/4/22 14:20:00

765 ……2011-4-22 14:17:00

看那些ID,熟人啊……

========================

看来这位知情啊

但也是不会爆的╮(╯_╰)╭

- 770 - = =2011/4/22 14:21:00

-------------------------------
她在KKL的群里可是说过很多苏51的话,总是发shock的照片
===========
人不能变么
可能最近O了
不过总的来说这人的行为真的很SJB
为毛TO圈子里总出这档子事儿

- 771 - = =2011/4/22 14:21:00

看那些ID,熟人啊……

===========

知道你就爆了嘛

爆吧

- 772 - = =2011/4/22 14:22:00

看那些ID,熟人啊……

===========

知道你就爆了嘛

爆吧

=====

+1

好奇那个约是什么人

- 773 - = =2011/4/22 14:23:00

你说这些人就一个backL有人踩踩西川

都能阴暗到开自黑帖栽赃

那这次被扒皮了,这是要气疯到什么程度啊

不知道又要做多少更阴暗的事发泄了-_-|||

- 774 - = =2011/4/22 14:24:00

所以,? 黑们也就是COS这个COS那个的来实现自己的目的.

可惜下面的人很容易中招,还跟着掐起来.

以后多吸取教训吧.

——————————

亮了,开帖的都是黑都不是饭不是TO家的,COS而已哦

中招的是你们哟是你们哟你们哟……

TO你们要表这么明显这么没下限啊

- 775 - = =2011/4/22 14:25:00

爆约 吧

那元宝只是喽罗

要主的,心思最坏的那个

- 776 - = =2011/4/22 14:27:00

这么护着,TO老大似的人物?!

- 777 - = =2011/4/22 14:27:00

LS能指个路吗

现在爆了一个WB了

请上吧

加油爆出更多的

----------------------------------

刚去WB逛了一圈,ID上经常让人去史的GN好像清理了粉丝,反正我被她删了

说不上来,直觉她不是约JJ,不过也不好说,看这贴就知道TO精分的基数很大

- 778 - = =2011/4/22 14:28:00

- 779 - = =2011/4/22 14:29:00

这楼都疲软了,不接着爆没准快沉了

- 780 - = =2011/4/22 14:29:00

TO最搞笑的是BH不如KO,黑51每次都转回到TO自己身上

到处召唤KO,KO一出来摔资料,立马就没声了

玩阴的还常常被拆穿,智商和情商都有问题

- 781 - = =2011/4/22 14:29:00

774 = =2011-4-22 14:23:00

你说这些人就一个backL有人踩踩西川

都能阴暗到开自黑帖栽赃

————————————————————

同意!!

我就不明白掐个西川戳中她们哪里了?

至于这么高朝迭起的人参KO么

甚至把自家IDOL拖出来当枪使

TO们是把西川看的比244更重要?

还是纯粹看KO、51不顺眼?

再看看那些攻击KO、51的用词用语,真是脏到家了

她们的爹妈当初是不是把她们扔另外,把胎盘养大了?

- 782 - = =2011/4/22 14:30:00

刚去WB逛了一圈,ID上经常让人去史的GN好像清理了粉丝,反正我被她删了

说不上来,直觉她不是约JJ,不过也不好说,看这贴就知道TO精分的基数很大

===========

好像这人洁癖巨严重,非纯244饭不接受FO

所以只好暗地里关注了

- 783 - = =2011/4/22 14:31:00

说这些人就一个backL有人踩踩西川

都能阴暗到开自黑帖栽赃

同意!!

=======

这群人显然是被KO和51给刺激惨了

恨超过爱啊

- 784 - = =2011/4/22 14:33:00

TO洁癖严重到为黑51先黑自家IDOL

真是独一无二深沉的爱啊

- 785 - = =2011/4/22 14:34:00

===========

翻了翻原创,说马甲被GLY收了

╮(╯_╰)╭ 这是怎样一种精神啊

- 786 - = =2011/4/22 14:35:00

TO生理洁癖严重.心理肮脏严重

- 787 - = =2011/4/22 14:36:00

==================

他们不就觉得踩西川的都KO嘛

可笑的是很多那帖里很多偏T也表示讨厌西川

他们只是以小闺蜜为由来踩KO

- 788 - = =2011/4/22 14:36:00

?

说这些人就一个backL有人踩踩西川

都能阴暗到开自黑帖栽赃

同意!!

=======

这群人显然是被KO和51给刺激惨了

恨超过爱啊

那些让她们恨恨的话还不一定是KO说的,可能另一群所谓有爱的自黑TO干的

在野党和当朝派互博还不自知,最后还被人看笑话

- 789 - = =2011/4/22 14:36:00

= =2011-4-22 14:21:00

===========
人不能变么
可能最近O了
========
尼玛的我之前加她WB加很久昨天才知道她是TO?
orz

- 790 - = =2011/4/22 14:36:00

有装PS的试试?

这个是修复工具,把别的地方的颜色复制到黑色的地方,显示不出来原来的字符。

- 791 - = =2011/4/22 14:37:00

===========

翻了翻原创,说马甲被GLY收了

╮(╯_╰)╭ 这是怎样一种精神啊

喷死~她以前干过啥啊,真的是Fen_Lie症啊!!!

- 792 - = =2011/4/22 14:38:00

往死里排。

掐西川怎么的了……

- 793 - = =2011/4/22 14:38:00

===========
人不能变么
可能最近O了
========
尼玛的我之前加她WB加很久昨天才知道她是TO?
orz
==========
人是会变得吗
成分都是互相转换的
团饭变O表太容易

- 794 - = =2011/4/22 14:41:00

人是会变得吗
成分都是互相转换的
团饭变O表太容易
人家大概只想黑饭群,没想把自己属性搭进去……为了黑饭群不惜黑爱豆,精神可嘉。

- 795 - = =2011/4/22 14:42:00

人是会变得吗
成分都是互相转换的
团饭变O表太容易
人家大概只想黑饭群,没想把自己属性搭进去……为了黑饭群不惜黑爱豆,精神可嘉
=========
那还叫只黑饭群?
已经对着51上RS了好伐

- 796 - = =2011/4/22 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看╮(╯_╰)╭

- 797 - = =2011/4/22 14:46:00

那贴里和VGG叫板的XD是谁啊,是不是就是约啊

- 798 - = =2011/4/22 14:46:00

知道元宝了,中午就知道了

约呢?

讨论半天了,讨论约吧,瀑约吧

避重就轻没意思

- 799 - = =2011/4/22 14:47:00

有人从元宝处找到线索了吗><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录