KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第90920位读者

401 = =2014/12/8 22:35:00

作为饭了一年的新饭 团饭 发现对自家这种羞耻PLAY已经完全不会玻璃心了 ?抱走自家两位

402 = =2014/12/8 22:40:00

饭了一年........喷了!

LS该不会是白莲山那个装资深饭拼命给新饭洗脑51是多么好,比起244更心疼51,号召大家要多给51刷屏,却自称偏T团饭的KO吧

打这么多我也挺拼的,LS你看明白了?

403 = =2014/12/8 23:05:00

到底多少wlsw

404 = =2014/12/9 11:26:00

饭了一年........喷了!

LS该不会是白莲山那个装资深饭拼命给新饭洗脑51是多么好,比起244更心疼51,号召大家要多给51刷屏,却自称偏T团饭的KO吧

打这么多我也挺拼的,LS你看明白了?

---------------------

是你回 乱鉴定什么 新饭不是人了?

撒钱的还要受你的气?

我至少安安分分的不像你在这上蹿下跳的挑 饭群的风气就是被你这种JP败坏的

405 = =2014/12/10 11:09:00

最近人了M专的好感路人,因为喜欢KK的歌所以就一直有关注

也没想黑谁,只不过大概知道为毛吵成这样,有毕业的有护短的

不过就某段时间的杂志照和番组来看,那段时间51心情大概是真的非常非常不爽吧,虽然不知道为什么

虽然最近又莫名的转好了,24倒是最近一直在努力发糖,一对比之下才引发各种对51的不满吧

406 = =2014/12/10 11:27:00

既然说你是路人了,那就能分辨出“51心情大概是真的非常非常不爽”吗

51这段时间感冒很瘦,手积水,那也是路人的你必须忽略的

这楼是踩KO,沉了,今天405L又踢还是这在IDOL名字上的

想洗脑什么

另外,你说人了M专,可是上实物或购买记录。我陪你上

407 = =2014/12/10 11:32:00

确实脸色不好看,也说了不知道为什么没黑的意思,人了就是人了,说谎也没必要,当然你不信也无所谓

这次的歌很好听,所以觉得还是挺值的,LS不必如此草木皆兵

408 = =2014/12/10 11:36:00

在黑楼里谈IDOL ,没办法不 草木皆兵

说51团活杂志照和番组时,非常不爽,不能理解路人的善意

409 = =2014/12/10 12:28:00

KK家团饭和自称待见KK的路人真是一群奇怪的生物。当年244被称鼻艺家,每帖挂标题,几乎天天屠版的时候,那人参公鸡的狂欢劲头,怎么没见着一个半个团饭和待见路人上心反黑。一个群嘲KO的帖,快沉了,不明身份的生物说了两句51雷,得瑟,远没到人参公鸡的份上,KK团饭和待见路人就蜂拥而至,维护爱豆责无旁贷,速度叹为观止。这家有真团饭吗?

410 = =2014/12/10 12:34:00

LS没看见昨天KO装路人掉皮吗,估计今天转走团饭路线了,一句话KO总不在

411 = =2014/12/10 12:38:00

原来这都不叫人参公鸡

412 = =2014/12/10 12:38:00

不过也难怪有人着急,51最硬的两块牌子不就是工作认真拼命和对团负责上心吗?后者做饭的乱开脑洞是不对的,凭什么因为一点眼神脸色和风言风语就说爱豆不爱团?不过当年凭什么244SOLO就是不爱团表团,SOLO有原罪?244身体奇差的时候就是病娇,就是不好好干活,起码人没搞砸过现场吧?工作又拼命又负责的51为什么总在现场忘词?J家搞舞台的不少,为什么没第二家宣传不吃饭?舞台有高难度动作的又不是一个人,为什么没第二家宣传滚楼梯?成天说劳模,不知道的还以为是刘德华……这么劳模歌声演技应该早进步了,人刘天王也一直在进步嘛

413 = =2014/12/10 12:39:00

wow,精彩喔

414 = =2014/12/10 12:39:00

409L 你又带了另一位哦。有没有真团饭由你这种人来说的,你凭什么

去嘲KO 呗。随便踩,陪你踩

没料了拿IDOL出来,居心真好

挑货就是挑货,黑就黑,上ZB就遁,过点时间跳出来继续

415 = =2014/12/10 12:39:00

抱走KK,提爱豆的自重

416 = =2014/12/10 12:41:00

坐等KO亮真身抱走爱豆,这时候KO应该比团饭积极,怎么不见人影啊,天天披个皮看51被RS也不管,KO到底饭的是不是51

417 = =2014/12/10 12:42:00

总感觉KK家是来拯救隔壁了,这楼T上来的时间真诡异

418 = =2014/12/10 13:15:00

KK家团饭不知道怎样,L饭才是醉人。别家萌粉红,清醒的时候多少还知道自己是在制造肥皂泡,这家根本不洗脑会死。古语云:爱他让他做受。L饭对24那也是软,萌,美,娇不离口,万千宠爱在一身。现实里出道、成名、SOLO历经难关,自我要求极高,一个人咬牙扛着的少年被搞得好像凭着宠爱运气才取得成绩,还动不动临风洒泪对月长嗟,根本有意弱化24坚强的一面。至于另一位的形象如何高大全,如何世界第一王子殿下,有没有美化拔高的问题,人心各有数。对24,这样扭曲真实形象只顾自己脑补的也能自称偏T,也敢喊出真爱,呵呵……

419 = =2014/12/10 13:18:00

抱走244,想黑KO别拿244当枪,还嫌244被KO挂BT不够是吧

420 = =2014/12/10 13:24:00

418L SI全家,我不算恶毒吧

421 = =2014/12/10 13:27:00

你说KO这些年都拉了多少仇恨,别人装毕业O装244家的来骂来挑KO这时候倒怂了,当年见谁骂谁的架势呢,真是贱

422 = =2014/12/10 13:34:00

KO还需要去黑?她们自己做的事有一件是白的不?419可能是真TO,因为真TO多年与KO缠斗,也被KO和团饭什么的洗脑洗得不轻,对于51爱团和工作认真这两点,不说拥护,至少不敢质疑。再加上没有KO的执着,对51了解不深,所以每次稍微触及这两点,立刻就会被KO和团饭批得晕头转向

其实TO的思维已然被KO限制住,两个正主本来就不是一路人,性格、兴趣爱好、交友圈都不一样,24的长处在于才华的拓展,爷爷也是支持的。TO却被KO拖着硬要比谁听话,谁更乖,谁在事业上不越雷池一步。有阵子24说他做的事都向事务所报备取得许可才做的,TO如获至宝。KO洗脑24任性妄为这么多年,洗得TO都信了,也是蛮佩服的

423 = =2014/12/10 13:37:00

太惊悚了,422L是个什么东西?

TO会被KO洗脑,这言论还真是头一次看见,笑CRY了

422L真不是KOJJ来COS了么

424 = =2014/12/10 13:39:00

现在的KO走的是什么路线,为了洗白自己洗白51,继装完团饭路人TO后,现在连不明生物都装上了

425 = =2014/12/10 13:41:00

KOJJ先回家吃点药吧,一天到晚cos出SJB了,从44条弹幕开始怎么神经都不正常了。。。

426 = =2014/12/10 13:48:00

哟哟哟!内掐了!

427 = =2014/12/10 13:55:00

揷一嘴,哪是内掐,不一直都是KO姐姐犯病,KK家群掐KO姐姐的节凑吗。看KO姐姐犯病都犯到后辈那里去了,真是活该被KK家掐死

428 = =2014/12/10 13:59:00

给KO叫屈的又来了,表面上是KK家掐KO,实际KO装一大堆别人给KK上RS呢,KO装小天团饭掐KK这事可还没忘呢,KO可真是委屈,委屈到天天不承认自己是KO披皮给自己洗地

429 = =2014/12/10 14:16:00

前面那几大段所谓RS,怎么不见团饭、L饭,TO KO出来反驳啊?当年六大派撒泼打滚的时候不都挺辩才无碍的吗?怎么现在被人说了这些条,还能装聋作哑?

也别什么都推给KO,KO已被钉上耻辱柱,但不意味着所有屎都出在一家,几大派都有些不甘寂寞的人,给自己找存在感,到处洗脑、煽风点火,教育新人,搞得饭群比爱豆还有存在感。没有KO神经病一样的捆绑对家,TO自家歌喉演技什么都好文青第一,L饭王子公主LOVELOVE,团饭装瞎拉偏架,爱豆可以做各自要做的事,真饭安静地撒钱花痴,世上本无事,被庸人扰得一个前辈团饭群成天羞耻PLAY,在公共楼里被后辈饭教训得爽吗?

430 = =2014/12/10 14:17:00

路人进来踩一脚KO的烂贱嘴
出帖

431 = =2014/12/10 14:25:00

429又是什么上帝啊,这楼你抱走爱豆了没有,哪派都有JP不假,但能像KO一样几乎没正常人的可是J内数一数二,还有哪来的后辈饭,你是开天眼的还是有证据?

432 = =2014/12/10 14:34:00

刚说KO哭委屈这就来了,说没见反驳的抱走爱豆的那么多层你看不见,装什么瞎啊,要说把别人RS一通确实不会KO的嘴脏本领,最应该着急抱走51的就是KO自己,难道KO自己不抱走还指望TO抱走,脑子有病吧,别派都不好就KO好,至少别人没一天到晚cos这那四处惹事羞耻play,KO要是只自己HC哪至于谁都得罪,现在名声臭的跟屎一样,这楼也是,没KO捣乱早沉了KO先管好自己,别装不明生物了

433 = =2014/12/10 14:55:00

在公共楼里被后辈饭教训?哪个楼

434 这次又刷了166条2015/5/22 20:18:00

表白阿婆主,表白光王~
别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

435 = =2015/5/22 20:27:00

一口一个干哭艹哭,KOjj也是厉害,有那功能嘛?

436 = =2015/5/22 20:33:00

ls还我hhp,笑到不行

437 = =2015/5/22 20:36:00

笑死我了,KK家真是天天贡献笑料2333

438 = =2015/5/22 20:40:00

==============
KOJJ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

439 = =2015/5/22 20:40:00

听到了KO内心的嘶吼

440 = =2015/5/22 20:49:00

==============
KOJJ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=======
经LS提醒,仔细看了一遍,刚才还没发现,就被“干哭你”笑到了
LS看没看到还有“我有时候也是棍子”,简直了

441 = =2015/5/22 23:56:00

KO真的是太饥渴了

51也是可怜,看这些话都觉得菊花好疼

442 = =2015/5/23 0:05:00

KO真的是太饥渴了

51也是可怜,看这些话都觉得菊花好疼

==========

244更可怜,KKL整天YY51艹244,要是真的244的菊花不是都烂了

443 。。。2015/5/23 10:06:00

434是啥??
能求出处吗?也想去围观。。。

444 = =2015/5/23 10:15:00

http://www.bilibili.com/video/av2062373/

445 = =2015/5/23 10:28:00

KOJJ这是怎么了,天天跑去弹幕网站泻火呢

446 = =2015/5/23 11:14:00

不过那个视频还挺好看的

447 = =2015/5/23 11:45:00

太可怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KOjj这个词没有用错,人家竟然有jj啊

448 = =2015/5/23 11:50:00

大概就是寇爱的是51的黄瓜,KF爱的是51的菊花

449 = =2015/5/23 12:11:00

244更可怜,KKL整天YY51艹244,要是真的244的菊花不是都烂了

===

放心,就51那小黄瓜不至于

450 = =2015/5/23 12:32:00

大概就是寇爱的是51的黄瓜,KF爱的是51的菊花

=============

呸,都爱菊花好吗

你以为51那个论坛的受文都是谁写的

451 = =2015/5/23 12:40:00

所以千山这种KF爱的也是51的菊花?哦买高的老爷哭晕

452 = =2015/5/23 12:43:00

百元打火机黄瓜看来没有菊花吸引人呀

453 = =2015/5/23 12:54:00

又百元又有阳痿疑云,实际操控中好惨

454 = =2015/5/23 13:11:00

KKL对着百元打火机是怎么YY下去的
还是KOYY的现实点,萌51做受就用不到黄瓜了,再小也无所谓了

455 = =2015/5/23 13:16:00

现实中的gay最看中的就是sex能力,百元阳痿还当攻,不被甩才怪呢

456 = =2015/5/23 15:56:00

被434震惊了,一个KOJJ精分出多少个人啊,真是闲的蛋疼

457 = =2015/5/23 17:13:00

看了下434
读到一半已经要被恶心吐了
KOjj真不是一般的战士...

458 = =2015/5/23 17:21:00

KK家内掐羞耻play到底能不能移步WZ?隔段时间就满首页T旧楼烦不烦

459 = =2015/5/23 21:33:00

关于首页T旧楼,LS可以去找KO谈谈

460 = =2015/5/23 21:35:00

看了下434
读到一半已经要被恶心吐了
KOjj真不是一般的战士...

===================

满眼都是【51才是真绝色】【干哭他】【艹哭他】【求鞭打】【美美美美美美美美美】

461 = =2015/5/23 21:36:00

KK家内掐羞耻play到底能不能移步WZ?隔段时间就满首页T旧楼烦不烦

============

楼管快去管管隔壁小天团与他家的第六人的L!快让他们别T啦!

462 = =2015/5/23 21:41:00

笑晕了这楼

463 = =2015/5/23 21:47:00

某种意义上来说,51是最需要zgzs 技能的

464 = =2015/5/23 21:51:00

44虽然有点太花痴,不过还是正常人,166看它说的话已经是心理变态了好么,让人恶心想吐,KO这种货不少吧,真是让人恶心的饭群

465 = =2015/5/23 21:53:00

ZGBR一句不是KO已经意外死在山洞中了吗?这是复活转战B站啦?

466 = =2015/5/23 22:16:00

被166恶心吐了,寇姐有点文化好不,一看就知道是一个人发的和果奔有什么区别,这智商也是醉人

467 = =2015/5/23 22:57:00

51赚的不是挺多吗

468 = =2015/5/23 23:09:00

才看到球鞭打,突然想起一个神经病,有GN记得吗?是不是就这人呢摸下巴

469 = =2015/5/24 1:19:00

上回掐的那么娱乐,这楼怎么一股子luli臭,内掐水平也太不稳定了吧

470 = =2015/5/24 3:12:00

原来这都不算爱,不知为毛半夜想唱这首歌

471 = =2015/5/24 16:35:00

想艹哭他【委屈脸
=======
寇这是认真的吗。。。精分外加。。。要让pan艹哭51?
太造孽了饭他的都是什么人啊

472 = =2015/5/24 22:14:00

寇这是认真的吗。。。精分外加。。。要让pan艹哭51?
太造孽了饭他的都是什么人啊
=========
别家表示KOJJ真是逗比+恶心,顺便问一下,pan是谁?
KOJJ这是又让谁艹哭51?
发现KOJJ特别喜欢让别人上51,也不知道怎么想的

473 = =2015/5/24 22:24:00

Pan是51的爱犬,KOJJ重口味

474 = =2015/5/24 22:35:00

谢LS,已经知道了,KOJJ太神奇了,这是人兽啊人兽,竟然这样YY爱豆,好恶

475 来精简下1662015/5/25 10:29:00

声音石更

求鞭打!!!!!!!!!!

前面+1.这身看着就像没穿衣服一样

很想说,女王求鞭打= =

求鞭打啊啊啊啊

我真的想上他【委屈哭了

皮鞭啊啊啊啊啊啊

求鞭打+1

最适合被疼爱了

因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!

这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭

卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊

石更。。。。

妈蛋,妖孽

我整个人都不好了。。。。。。。。。

尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷

卧槽,我要冷静下

谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊

干哭你QAQ

受不了!!!!!!!!!!!

干哭他嗷嗷嗷QAQ

干哭

光王太撩人

一副求干哭的表情。。。。。

啊啊啊啊这首太有感觉了

我是话筒架,谢谢!

我有时候也是棍子

终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。

假声瞬间石更

假音硬了

救命,汗水看得我幻肢石更了

想艹哭他【委屈脸

solo控简直最爱啊

秋山福利太好,51各种求抱QAQ

476 = =2015/5/25 10:46:00

定向查询好像封了,有谁存有FB51受的地址?

477 184条又刷新高2015/5/25 21:57:00

表白多不是事,184条全是艹哭美颜也不是事

问题是里面还夹了两条,一条表白中居,一条黑踩244

KOJJ真是HC黑人两不误www

478 184条又刷新高2015/5/25 21:59:00

184条贴全了发送总是失败,反正艹哭美颜啥的如此高能大家参考166

不行,先刷一发,这里2444好像徐峥啊==

479 184条又刷新高2015/5/25 22:00:00

主要是被前面六个字逗笑wwwKOJJ真是HC之前不忘先黑人

480 = =2015/5/25 22:21:00

定向查询好像封了,有谁存有FB51受的地址?
=======================
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=178603
就在第一页

481 = =2015/5/25 22:32:00

求184地址省的有KOJJ说诬陷,KMM这是想要炫耀51还是能吸引到loli的吗

482 = =2015/5/25 22:45:00

怎么回事,除了166之外又有184了?求地址

483 = =2015/5/25 23:15:00

KO是智障吗,搞出166条又出184条,不会是同一个NC吧?

484 = =2015/5/26 14:11:00

这贴太娱乐了

485 = =2015/5/26 20:17:00

166条和184条都弱爆了好嘛,看到个319条的
本来是想去找找184的,结果没找到,无意中看到了个319条表白51的
就在前些天被挂的up主的一个和风歌曲集合里
KO好像特别喜欢在全J的视频里对51羞耻表白

486 = =2015/5/26 20:28:00

485= =2015-5-26 20:17:00

166条和184条都弱爆了好嘛,看到个319条的
本来是想去找找184的,结果没找到,无意中看到了个319条表白51的
就在前些天被挂的up主的一个和风歌曲集合里
KO好像特别喜欢在全J的视频里对51羞耻表白
=====
已围观w

487 = =2015/5/26 21:00:00

一个人刷三百多条还挺有空

488 = =2015/5/26 21:04:00

kkl是因为FH传教还可以理解,寇凸两家是为什么突然多了这么多新饭

489 = =2015/5/26 21:06:00

求地址求围观

490 = =2015/5/26 21:13:00

kkl是因为FH传教还可以理解,寇凸两家是为什么突然多了这么多新饭
=====#3
人门几天快速的O了呗
所以说怎么可能一碗水端平,人心都是偏的,说什么KKF/KKL,不过都是披皮的KO/KF和TO/TF

491 = =2015/5/26 21:13:00

=====
人门几天快速的O了呗
所以说怎么可能一碗水端平,人心都是偏的,说什么KKF/KKL,不过都是披皮的KO/KF和TO/TF

492 = =2015/5/26 21:15:00

手癌不能好了,占了两层果咩

493 = =2015/5/26 21:20:00

为什么肯定是新饭呢,那弹幕画风和FB51受楼极其一致,那楼都好几年了

494 = =2015/5/26 21:26:00

为什么肯定是新饭呢,那弹幕画风和FB51受楼极其一致,那楼都好几年了

495 = =2015/5/26 21:37:00

多了那么多新饭,寇JJ的画风还真是一成不变也是醉了。

496 = =2015/5/27 8:49:00

新饭?笑话,KOjj一直萌的就是这一口啊,简直历史悠久

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=70649
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=87307
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=86388
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=196621
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=192778
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=178603

上面这些应该不全
这就还看不上KKL,我觉得KKL好歹也比KOjj有节操

497 = =2015/5/27 10:35:00

刷弹幕的不可能是新饭,新饭好意思黄成那样才怪,又人狗又变棍的,一看就是黄傻了的那种

498 = =2015/5/27 11:05:00

我发现KK家非常爱在全J视频里羞耻play,KKL只是觉得nc而已,KO简直就是没眼看

499 = =2015/5/30 11:13:00

KOJJ是要把此精神从逼站发扬到xq吗

500 = =2015/5/30 14:32:00

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录