KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第90915位读者

801 = =2015/7/12 13:58:00

其实大妈就是转黑的那位前KO啦,你们给她个名分吧,反正前KO和现KO都一样贱的没差的啊

802 = =2015/7/12 13:59:00

前KO就是现役YJ,没资格说话

803 = =2015/7/12 14:00:00

前KO还有什么猛料一下爆了呗,反正51公公不差这一两件破事儿了

804 = =2015/7/12 14:01:00

前KO只会炒冷饭,拿人人都知道的当大料2333

805 = =2015/7/12 14:03:00

看了黄文和GV都这么不甘寂寞,51小公举没满足KO大妈的需求吗

806 = =2015/7/12 14:14:00

801L干的好,可算出来个开窍的了

807 = =2015/7/12 14:14:00

寇胡兰居然遁了,羞羞

808 = =2015/7/12 14:15:00

没盾,看你们终于开窍知道怎么掐了就放心了

809 = =2015/7/12 14:17:00

中二大妈饭随爱豆23333

810 = =2015/7/12 14:19:00

还粉转黑,这都哪来的WLSW

看样子32L是真饭转黑

不过也正常

最了解51的还是KO自己

所以51有什么黑点KO最清楚

不过爬了还能踩一脚也是醉了

只能说

不管前KO还是现KO

果然都是JP

==========
都是JP+1
======
前KO毕业了也能踩一下,现KO也不顾51死活,也不抱走51就只顾着和TO和KKL掐
果然饭51的都没一个正常的
===========

811 = =2015/7/12 14:20:00

这是认了寇胡兰和前KO的身份了嘛
羞羞,出来挡枪拼杀的都是前KO
现役都是白莲花,这牺牲精神。。。人戏深到出不来233

812 = =2015/7/12 14:21:00

KO好GN洁白无瑕毫无黑点23333333

813 = =2015/7/12 14:23:00

怪不得从以前就对51有点不待见,具体也说不上来为什么,就觉得他三观有问题

现在看前KO都踩他,就知道51人品的确不怎么样,要不也不会爬了也要踩一脚

814 = =2015/7/12 14:25:00

前KO真是好可怜哟,一定是现KO好姑娘大义灭亲把人踢出去的23333

815 = =2015/7/12 14:25:00

KOJJ队伍里出了叛徒怎么办,真是狗咬狗一嘴毛

816 = =2015/7/12 14:26:00

DYP要点脸

817 = =2015/7/12 14:26:00

胡兰不是叛徒,胡兰是烈士,永远的寇家人23333

818 = =2015/7/12 14:27:00

DYP也要买单了,笑哭

819 = =2015/7/12 14:29:00

关DYP毛事,DYP才没空hc51这个丑货

820 = =2015/7/12 14:29:00

KO呼唤DYP买单,然而DYP并没理KO23333

821 = =2015/7/12 14:29:00

不是爬了之后才踩一脚,看那前KO说是因为饭的时间长了发现太多51黑点,加上发现51的RP不好最后受不了了才爬的。只能说51的RP果然有问题,要不怎么连KO都受不了呢

822 = =2015/7/12 14:30:00

=======
野婆掉皮掉一地

823 = =2015/7/12 14:32:00

=======
野婆掉皮掉一地
=========
讲真dyp专注自家都来不及哪里有空理51啊

824 = =2015/7/12 14:37:00

讲真dyp专注自家都来不及哪里有空理51啊
====
你不认真爬L,指路三字母L和知足L,人昨天就让KO背挑A团内掐的锅了,今天又开L黑大神嫁祸KO

825 = =2015/7/12 14:38:00

KO这个J家第一拖把这是让大家帮着掐DYP吗23333管我们屁事啊,我们专注研究KO的文学创作,KO写黄文的时候DYP还在玩泥巴呢

826 = =2015/7/12 14:40:00

DYP的脑洞不够大,别DT这楼,把DYP踢出楼,专注KO大妈的黄文

827 = =2015/7/12 14:40:00

比起创作来,KO真不是荣辱与共夏天家的对手

828 = =2015/7/12 14:42:00

KO大妈勿拖别家,我们没有触手谢谢

829 = =2015/7/12 14:46:00

为什么我还是萌把这双腿架在肩膀上,捂脸……
================
是在考验他的柔软度……= =

说到体位妄想,一个是的常常会出现的树熊姿脚环上腰,一个是正面骑乘,还有因为身高差站立后背位只能略微踮脚的姿势,最萌是后两个

我萌的h姿势还是骑乘,攻坐着,然后loli面对面坐他怀里,腿环在攻的腰上,看的到表情,可以接口勿,有种温柔的感觉

830 = =2015/7/13 20:28:00

现在DB都有单人视频剪辑了哦,知道大家都在忙着看扣酱SOLO,但是有人能抽个时间也剪个扣酱的单人视频么,这样我舌忝 屏的时候就不用再担心因为多刷扣酱几条弹幕而被人骂KOJJ了吧

831 = =2015/7/13 20:31:00

LS能把扣酱满脸褶子舌忝 平也算功德一件,加油嗷

832 = =2015/7/13 20:31:00

现在DB都有单人视频剪辑了哦,知道大家都在忙着看扣酱SOLO,但是有人能抽个时间也剪个扣酱的单人视频么,这样我舌忝 屏的时候就不用再担心因为多刷扣酱几条弹幕而被人骂KOJJ了吧
================
没人骂,都在嘲,而且你只要别“扣酱好苏啊”“前面苏的等等我”这么zgzs的刷连嘲都不会有人嘲

833 = =2015/7/13 20:32:00

B站弹幕是公共平台,我爱扣酱我不能刷?何况我只是单纯的刷扣酱,又没有说别人什么不好的话,这样也能把我打成KO,这智商也好意思拿出来秀,呵呵哒[喵喵]不过要是哪天我真的进化成了KO,我一定好好感谢她
心路历程:KKL→KKF→偏K→重度偏K(目前)→KO(也许将来?)有些人天天说KO怎样怎样,好像所有坏事都是KO干的,可是你知道什么?!有些黑子披上张KO的皮就是KO了?呵呵

834 = =2015/7/13 20:36:00

哦哦原来LS是在搬wb
wb上果然都是好姑娘嘛

835 = =2015/7/13 20:43:00

笑死了,明明有颗饼饼的心,非要说的自己不是饼似的
看来真是名声臭了都不敢认了

836 = =2015/7/13 20:43:00

要说咯,KF比KO还贱

837 = =2015/7/13 20:44:00

刷B站才晓得原来原PO讲的是我心中神作make your own storyline,简直不能忍!我觉得不管唯饭团饭只要对扣扣有一点爱,看这个PV都只会觉得燃和感动,比如视频里那些刷大爷赛高的团饭姑娘,我给不少非饭朋友看过也说很感动,而只有①K黑②披团皮的K黑③生错时代的狂热宅斗爱好者 才会去掐视频作者的成分

=========================
天咯,虽然我觉得掐成分也没意思
但原po说的也就是饭成分,非把上升到是K黑,果然喜欢丢爱豆出来嘛。要不就错的是时代,逗

838 = =2015/7/14 12:02:00

扣扣是个什么鬼…上面都是一个人的话,都重度偏K了为啥不直接说自己是KFKO,到底谁爱披皮啊233

839 = =2015/7/14 19:05:00

看到KOJJ还萌51产卵,我真的忍不住吐了

840 = =2015/7/15 23:28:00

KOJJ好心塞,外面zgzs的自炒楼被x了

841 = =2015/7/16 7:51:00

这有什么心塞的,专宣传完了自然就X了,时间配合的刚刚好,公公的时候可以再开新的

842 = =2015/7/17 15:12:00

TL

843 = =2015/7/17 23:04:00

KO看这里

844 = =2015/7/17 23:13:00

尻贱贱真是狗急跳墙了

845 = =2015/8/1 10:29:00

呵呵哒

846 = =2015/8/1 19:28:00

帮尻姐姐tl

847 = =2015/8/3 0:06:00

帮t,发现依旧风采不减啊233

848 = =2015/8/3 1:54:00

t

849 = =2015/8/3 8:54:00

TL

850 = =2015/8/3 11:55:00

tl

851 = =2015/8/3 14:34:00

-------------------------------------------
放心不用羡慕嫉妒恨
有那帮“不偏团饭”帮你们掐TO哦

852 = =2015/8/6 17:53:00

大妈真是不放过任何机会拖人洗白啊,笑死了

853 = =2015/8/6 18:08:00

-------------------------------------------
放心不用羡慕嫉妒恨
有那帮“不偏团饭”帮你们掐TO哦
===========
51的单人视频B站很多啊,弹幕和点击都少的可怜,KOJJ快去刷

854 披皮可爽2015/8/7 23:27:00

但是他一卖力跳就苏的表表的啊啊啊啊但是他的膝盖。。。QAQ还是随性一点儿吧
所以就是前期压力真的太大了而且重点是244本性里面根本不是争这些的人甚至是不愿意的你看他上节目前大把的吃药
因为当年红 唱功倒在其次 以及别说第一 这种东西见仁见智了而且容易招黑
51腿现在也很长!!
244根本不在意这些 你看他后来“自毁”的造型就知道 我觉得02以后51开始说话开始表现以后244明显开始好转了 都别老是忆苦思甜了现在就很好
是因为他后来圆了不太看得出来(够)而且后来也的确freestyle多很少卖力跳了。。。
51少女音太好听啦
244学后面学的好像笑死我了真的是适合吉本呐
明明我偏T也这么觉得但大家不夸51我就觉得不爽了嘿这是什么心态

855 掉皮可爽2015/8/7 23:28:00

可惜244现在不行了
244跳舞确实很软 但有些动作做不到位 和伴舞对比起来简直像两套舞
动作不到位也不能说是free style啊......
244如果能一直保持初心的话......
244半月板受伤以前就对跳舞松懈了.......而且跳舞对半月板的伤害也没到可以四处宣扬的程度吧
51做什么事都“用力过猛”带给他今天的成就 都不好意思说kk的专辑和51solo销量差不多

856 = =2015/8/7 23:31:00

KO真的爱51么?发了六条弹幕一条用来吹牛夸51,5条用来踩244

857 = =2015/8/7 23:32:00

卧槽

别家的震惊了

LS两层是什么,搜wb没有啊

是KOJJ在b站刷的弹幕?

858 = =2015/8/7 23:38:00

早听说比起51KO更爱244,今天算是见识到了,连刷檀木都不放过

859 = =2015/8/7 23:41:00

卧槽
别家的震惊了
LS两层是什么,搜wb没有啊
是KOJJ在b站刷的弹幕?
=========
是弹幕,以前看到过

860 = =2015/8/7 23:45:00

B站那个KK翻唱视频里的吧,我之前也看到过?

861 = =2015/8/7 23:49:00

KO果然爱244
更爱披皮,那个什么我偏T,黑244简直胡说八道,原来因为不爽别人不夸51
呵呵

862 = =2015/8/7 23:55:00

居然有新料哇,KO也是好笑,到现在都不知道能看出是同一个人发的精分弹幕吗

863 = =2015/8/8 0:06:00

KO永远不肯相信他们在果奔

864 = =2015/8/8 0:07:00

TO别掐我也别JD我是KO,真心话 一直觉得244跳舞比51好看

865 = =2015/8/8 0:09:00

TO别掐我也别JD我是KO,真心话 一直觉得244跳舞比51好看

============
我也真心话有什么好比的,这种见仁见智的爱看谁看谁

866 = =2015/8/8 0:15:00

KOJJ这次倒不自问自答了,有进步呀2333333

867 = =2015/8/8 0:19:00

===========
KF就别装路人了,244跳舞怎么样用不着你评论更不需要比较,你自己好好看51少DT才是真的

868 = =2015/8/8 0:58:00

要表来扒皮下二蘇蘇,就是那个【要向全世界安利堂本光一】的KF(KO=KF),看她是怎么在B站刷屏捧51踩244的,另外她就是白莲山某个披着S团KK两团团皮,一天到晚对51表白的某人

869 = =2015/8/8 1:00:00

坐等扒皮

870 = =2015/8/8 1:00:00

楼上有证据没?

871 = =2015/8/8 1:04:00

哇!劲爆!她不是木O吗

872 = =2015/8/8 1:06:00

自从KO被扒皮,渐渐的就多处好些KF,有些虽然换了ID可是背景什么的看着还是眼熟,比如上面说的那个二苏苏,对她那个51wb背景印象非常深刻,以前绝对看过这个人黑过244,找收藏全删了

873 = =2015/8/8 1:08:00

难怪wb上好姑娘那么多噗

874 = =2015/8/8 1:10:00

赶紧扒,不然人家记录一删又是好姑娘了

875 = =2015/8/8 1:15:00

快扒!
现在KKl里还有不是KO披皮的没有?

876 = =2015/8/8 1:19:00

快扒!
现在KKl里还有不是KO披皮的没有?
=========
肯定有啊,现在正扒二苏苏呢,专心等扒这个JP

877 = =2015/8/8 1:43:00

速度惊呆了
阿姨来得更早吗……
阳光下扣酱的特写美爆了
2333光喵被吓得缩到墙角,好萌
2333扣酱好像一个被拎着甩啊甩的塑料袋
自己打自己一下,真的还挺疼的……
我一直以为大爷属于容易出汗的类型啊,那es和con上得是多累啊……
是啊,扣酱每个动作停止前有个微妙的停顿,好美_(:зゝ∠)_
大爷记得好清楚啊,那么多年了
想看扣酱怎么下来的23333

878 = =2015/8/8 1:44:00

不只一个号

879 = =2015/8/8 1:46:00

看来知道内情的人还是有的,由姆姆军团开始的悬疑剧怎么会那么容易结束2333

880 = =2015/8/8 1:48:00

黑244那段太黑了,就不贴了,省的被这L蹲守的KO找到,不过KO刷弹幕的还自称新饭,但是那个措辞和出发点一下子就让人想到前几年疯狂黑244的KO用词

881 = =2015/8/8 1:49:00

真的好像大冒险和大发现?小时候的节目
大爷你乱讲,明明tension很高,你看你音调这么高233333333333333
51真像个小老头
我已习惯看大爷抱怨
大爷的怨念好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
我习惯了,抱怨吧,我爱听2333333333333333
大爷不高,但比例很好,如果一米八,按这比例不知腿多长2333333333
51的腿太细了吧,腿型又好
方法就是:不出门
我们大爷的眼睛都睁不开惹
其实,恩,嘛,有道理呢,夏天呆家里啃西瓜超爽哒23333333
好开心看到新的一期,耶﹌﹌﹌
算你狠
23333333333,要融化了,是不是,我懂,大爷,表抱怨啦233333333
也是,大爷眼睛都睁不开,没办法,不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈
光王要融化了
这种车,好想玩,好像很好玩
好漂亮啊
太漂亮了
有个妹子,老盯着大爷的领口2333333333333333
哈哈哈哈哈哈哈,为什么就勾着你了
哈哈哈哈哈哈,为什么只有你被弄到,人家都没有
好好笑,蠢王好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
51的发型变成荣荣的感觉了
又不见外人感觉的某人
一本正经抱怨,24跟随的小眼神
我也是尽可能的呆在室内,但是我想看光王在室外,他约宅会约天然的
最后王还是坐在最晒的地方啊,24那里才是阴凉的
王你的领子呀白
吃辣永远是这反应23333333
就是这么怕辣啊
永远是这样,51的啊,真的一直没变啊
学的好像
内增高君更本就不在
耶,51真的没有颠啊
真的高了51(妈妈的欣慰脸)
耶,大爷真的长高了????
严肃的说一次,大王果然是诚实的孩子,真的有长高
51你高了2333333333333
敏呐桑,是赤脚的,是赤脚的哦,这期真好,有新发现
我道歉,Im sorry23333333333增高君
不会吧,头发怎么会高那么多,看的出来的好吗
不许承包
KOCHAN飞出去惹
哈哈哈哈哈哈,51你又怕的时候啊,哈哈哈哈
大爷,你的身材可以露啦,还穿打底
早上啊,51还是不太想说话
你还要轻,都是肌禸,体脂那么帝王,能有多重2333333333
这位就更轻啦
51还是小时候那种,我就闹了的脸
阿姨说51,24马上护短了
51你一身的骨头硬邦邦的
好喜欢51跳啊,跳啊跳的
最喜欢51这样了,好可爱
24其实想和51说,我更疼,你还叫,但是对着51就说的好温柔的
大王,24就一直看着他,其实24也疼啊,都红了
马上有样,学样啊24
24走近51那个眼神就一直看着,好喜欢
51这种程度,真的没有汗啊
哇,这绿油油的感觉真清新
爬树是基本功,人家是猫科23333333333
哈哈哈哈哈哈,51:有点好玩啊
小孩子一样说话,真可爱
51好开心
哈哈,51就喜欢高高的地方
啊,果然51适合高高在上的感觉,他自己也喜欢飞高高啦
大爷,一直叫好好玩儿23333333333
51好适合配绿色哦,好清爽
大爷闯祸了吗3333333333333

882 = =2015/8/8 1:49:00

真的好像大冒险和大发现?小时候的节目
大爷你乱讲,明明tension很高,你看你音调这么高233333333333333
51真像个小老头
我已习惯看大爷抱怨
大爷的怨念好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
我习惯了,抱怨吧,我爱听2333333333333333
大爷不高,但比例很好,如果一米八,按这比例不知腿多长2333333333
51的腿太细了吧,腿型又好
方法就是:不出门
我们大爷的眼睛都睁不开惹
其实,恩,嘛,有道理呢,夏天呆家里啃西瓜超爽哒23333333
好开心看到新的一期,耶﹌﹌﹌
算你狠
23333333333,要融化了,是不是,我懂,大爷,表抱怨啦233333333
也是,大爷眼睛都睁不开,没办法,不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈
光王要融化了
这种车,好想玩,好像很好玩
好漂亮啊
太漂亮了
有个妹子,老盯着大爷的领口2333333333333333
哈哈哈哈哈哈哈,为什么就勾着你了
哈哈哈哈哈哈,为什么只有你被弄到,人家都没有
好好笑,蠢王好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
51的发型变成荣荣的感觉了
又不见外人感觉的某人
一本正经抱怨,24跟随的小眼神
我也是尽可能的呆在室内,但是我想看光王在室外,他约宅会约天然的
最后王还是坐在最晒的地方啊,24那里才是阴凉的
王你的领子呀白
吃辣永远是这反应23333333
就是这么怕辣啊
永远是这样,51的啊,真的一直没变啊
学的好像
内增高君更本就不在
耶,51真的没有颠啊
真的高了51(妈妈的欣慰脸)
耶,大爷真的长高了????
严肃的说一次,大王果然是诚实的孩子,真的有长高
51你高了2333333333333
敏呐桑,是赤脚的,是赤脚的哦,这期真好,有新发现
我道歉,Im sorry23333333333增高君
不会吧,头发怎么会高那么多,看的出来的好吗
不许承包
KOCHAN飞出去惹
哈哈哈哈哈哈,51你又怕的时候啊,哈哈哈哈
大爷,你的身材可以露啦,还穿打底
早上啊,51还是不太想说话
你还要轻,都是肌禸,体脂那么帝王,能有多重2333333333
这位就更轻啦
51还是小时候那种,我就闹了的脸
阿姨说51,24马上护短了
51你一身的骨头硬邦邦的
好喜欢51跳啊,跳啊跳的
最喜欢51这样了,好可爱
24其实想和51说,我更疼,你还叫,但是对着51就说的好温柔的
大王,24就一直看着他,其实24也疼啊,都红了
马上有样,学样啊24
24走近51那个眼神就一直看着,好喜欢
51这种程度,真的没有汗啊
哇,这绿油油的感觉真清新
爬树是基本功,人家是猫科23333333333
哈哈哈哈哈哈,51:有点好玩啊
小孩子一样说话,真可爱
51好开心
哈哈,51就喜欢高高的地方
啊,果然51适合高高在上的感觉,他自己也喜欢飞高高啦
大爷,一直叫好好玩儿23333333333
51好适合配绿色哦,好清爽
大爷闯祸了吗3333333333333

883 = =2015/8/8 1:52:00

51的腿太细了吧,腿型
======
这个不是讽刺吧23333我都不知道KO有这样的黑幽默
话说怎么证明都是二苏苏发的

884 = =2015/8/8 8:48:00

除了二叔我还发现几个楼歪的同类,说自己是TO其实根本就是KO的,比如某个T字打头的

885 = =2015/8/8 9:15:00

KO一个人到底能发多少条,称呼换来换去的是想装成好几个人吗233333

886 = =2015/8/8 9:20:00

KO一个人到底能发多少条,称呼换来换去的是想装成好几个人吗233333
==========
KO就是想营造出人人都爱51,可惜智商不够

887 = =2015/8/8 9:21:00

KO为什么这么喜欢换称呼啊,围观下来基本每次刷都至少换个三四次,看着有点渗人了都,跟精神有问题似的

888 = =2015/8/8 9:24:00

换称呼营造人气高的假象+1,本来就是精神病精分自然不在话下

889 = =2015/8/8 12:04:00

二苏苏的料呢?到现在也没个真相

890 = =2015/8/8 13:57:00

说到KF喜欢装团饭买51个人的安利。今天在b站上无意间看到。有个叫qile345的up主传的51个人向PV<make you own soryline>居然打了24的tag。点进主页一看传了6个视频5个是51个人的。顿时明白了

891 = =2015/8/8 16:56:00

二苏苏不是最喜欢刷9张24的图,然后最后不忘刷一张51的填满9个格吗,吃糖派眼中是KKL行为,因为前面多么优秀多么英俊可爱的244都是属于最后这个人的,但在外人眼中这分明就是暗戳戳夹带安利51,刷51图时又不见她留空一个给244

892 = =2015/8/8 16:59:00

LS是二苏苏本人来洗白啦?

893 = =2015/8/8 17:09:00

我觉得作为KO,你爱刷你爱豆,用多么恶心的词去夸他吹他都行,没人管你,可是你吹自己爱豆的同时非要编料黑相方是什么病?不踩黑相方不能衬托你家爱豆的好么?
那只能说明你爱豆确实不咋滴,让你夸他都夸的这么没有自信

894 = =2015/8/8 17:22:00

我觉得作为KO,你爱刷你爱豆,用多么恶心的词去夸他吹他都行,没人管你,可是你吹自己爱豆的同时非要编料黑相方是什么病?不踩黑相方不能衬托你家爱豆的好么?
============
前者是精分虚荣,后者就是阴险恶毒

895 = =2015/8/8 17:24:00

LS这话特别在理,那些恶心巴拉的檀木也都是在双人视频里刷的,真是暗搓搓

896 = =2015/8/8 19:19:00

二苏苏、剪过24的pv觉得不错,就算他是偏K,但不能算KO吧。KO这是出新招要把偏的都打成KO扩大队伍嘛?

897 = =2015/8/8 19:29:00

====
夸也夸的恶心,精分披皮装TF去夸51也是很恶毒了

898 = =2015/8/8 20:42:00

黑244那段太黑了,就不贴了,省的被这L蹲守的KO找到,不过KO刷弹幕的还自称新饭,但是那个措辞和出发点一下子就让人想到前几年疯狂黑244的KO用词

=====

好像知道是哪个视频了,那个做视频的也够黑了,不过最主要是51嘴贱

899 = =2015/8/8 21:23:00

比较戳我的是51有什么想要的24会体会到,不管对方说不说都会给他买。不过51也会送24很贵重的礼物,而且不只是过节或者过生日,想到就会送,只是不太说而已。
====
这个说法在战糖贴和b战都看过,KO倒是说说送了什么贵重礼物啊,莫非又开了天眼?

900 = =2015/8/8 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录