KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第91015位读者

901 = =2015/8/8 23:45:00

黑244那段太黑了,就不贴了,省的被这L蹲守的KO找到,不过KO刷弹幕的还自称新饭,但是那个措辞和出发点一下子就让人想到前几年疯狂黑244的KO用词

=====

好像知道是哪个视频了,那个做视频的也够黑了,不过最主要是51嘴贱

===========

什么嘴贱,说穿了51就是个心机婊,见缝揷针的找机会给自己立牌坊、各种标榜自己

想说你标榜自己就标榜呗,非得暗戳戳黑一下别人才能显示自己有多高尚似的,简直贱

902 = =2015/8/8 23:50:00

好姑娘隔壁楼黑完老爷又在这楼黑老爷,贱不死的

903 = =2015/8/9 0:11:00

除了二叔我还发现几个楼歪的同类,说自己是TO其实根本就是KO的,比如某个T字打头的
=====
三观一再被刷新Orz
这样的TO还不止一个?
只记得其中一个的简介是TO,但是溺爱相方
51被饭转黑那位爆料以后
要说团饭对他割舍不下,我信
说KKL萌到Deep无法自拔,我也信
但是TO放着好端端的自家不去溺爱,非要去溺爱一个小偷抄袭犯,这是与KO做了多年对家也终于变成神经病了吗

904 = =2015/8/9 0:30:00

给93L的KO贱人解疑答惑,因为你们KO贱,会COS大法啊!KO装TO这事也不是一次两次了,这不你就在LS装上了么

905 = =2015/8/9 0:30:00

给903L的KO贱人解疑答惑,因为你们KO贱,会COS大法啊!KO装TO这事也不是一次两次了,这不你就在LS装上了么

906 = =2015/8/9 0:31:00

KO爱披皮都知道啊有什么好奇怪,只不过不只披皮装个团饭KKL什么的还要装成TO也是病的不轻

907 = =2015/8/9 0:36:00

天呢鲁简直吓晕我了,903L的KOJJ盖章51是小偷抄袭犯就为了骂句TO是神经病,简直要怜爱51半分钟了hhp

908 = =2015/8/9 0:36:00

KK家肯定不知道猫颜黑历史,不谢http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=409076

909 = =2015/8/9 0:42:00

KO充分演绎了怎么无耻又弱智的COS对家饭,903骂自己真本命偷窃抄袭心情怎么样啊?果奔不利于市容啊,只能徒增笑料而已

910 = =2015/8/9 0:44:00

KK家知道为什么你家扒KO那L一开始各种阻扰不让挂,但最后也没锁么,那是因为有人直接去跟GLY摊牌要抵制XQ团购代购,GLY吓得才没阻止,不说别的,堂本雪莉现在WB还挂着小号装成KK团饭和别家团饭赚着代购钱,都知道么

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=409083

911 = =2015/8/9 0:46:00

对了,堂本雪莉原本在WB上骂过244,但是在KK家大规模挂极品KO的时候,她偷偷把辱骂嘲讽244的那些条WB全删了,真是呵呵

912 = =2015/8/9 0:48:00

在KO眼里偷东西和抄袭不叫事,51的老脸也不值半毛钱,没皮没脸是这家一脉相承的特色

913 = =2015/8/9 0:49:00

堂本雪莉是KO中最怂的一个,想骂244却不敢明骂,只会暗戳戳黑+拐弯抹角的骂,因为她还想赚KK家团饭的钱啊

914 = =2015/8/9 0:50:00

903的贱寇被扒皮以后就狂卖TBXL,真是笑死,难道又在求锁帖啦?

915 = =2015/8/9 0:55:00

堂本雪莉在挂KO的L里曾经出现一次,本来那L在挂KO对244和家人的狠毒诅咒,没一个词提到代购问题的,结果堂本雪莉突然现身说“你们掐KO不就是因为KO碍着你们代购了吗”,简直不打自招,她脑子里真的只剩代购赚钱了,所以第一时间脑子里反应的是妨碍她代购赚钱

916 = =2015/8/9 0:56:00

看掉皮KO抓狂ing

917 = =2015/8/9 1:02:00

其实是这样的,那L原本在一个个扒皮极品KO,后来有人点名堂本雪莉,堂本雪莉才进楼里为自己洗白说没有rs244,可是她进L之前先把wb上rs244的话全删了。。。。。。

918 = =2015/8/9 1:03:00

掉皮的KOJJ演技太尴尬了,都告诉你果奔了还在演23333

919 = =2015/8/9 1:04:00

堂本雪莉进楼之后说的话的确就是15l说的那样,第一句我没rs244,第二句张口就来妨碍代购

920 = =2015/8/9 1:05:00

KO难道是在现场表演怎样一人精分n个人吗。。。。

921 = =2015/8/9 1:22:00

KO都是嘴贱货,饭随爱豆,51嘴贱KO自然也嘴贱

922 = =2015/8/9 8:20:00

没见过虚荣心比KO还强的饭群,cos团饭或者路人已经不能满足她们了吧?
果然是将对家O也拜倒在自家小嗲精腿下视为最高荣耀了么

923 = =2015/8/9 8:37:00

但是他一卖力跳就苏的表表的啊啊啊啊但是他的膝盖。。。QAQ还是随性一点儿吧
所以就是前期压力真的太大了而且重点是244本性里面根本不是争这些的人甚至是不愿意的你看他上节目前大把的吃药
因为当年红 唱功倒在其次 以及别说第一 这种东西见仁见智了而且容易招黑
51腿现在也很长!!
244根本不在意这些 你看他后来“自毁”的造型就知道 我觉得02以后51开始说话开始表现以后244明显开始好转了 都别老是忆苦思甜了现在就很好
是因为他后来圆了不太看得出来(够)而且后来也的确freestyle多很少卖力跳了。。。
51少女音太好听啦
244学后面学的好像笑死我了真的是适合吉本呐
明明我偏T也这么觉得但大家不夸51我就觉得不爽了嘿这是什么心态
========
这些檀木都是一个人发的吧?
管它KOKF自称偏T还是自称TO
饭51的真尼玛下作
以前围观扒皮楼歪和烧纸团的时候还惊到了,那时候自己真是太甜了
现在见到她们这样只会觉得意料之中,不犯贱就不像K家出产了

924 = =2015/8/9 9:12:00

KO这种先把244黑成碳,再表白一句“虽然我是偏T,但是大家不夸51我就不爽”的做派还真十几年都不带变的
一张嘴就掉皮了知道么?COS对家粉对自家表白能让你们GC还是咋的?

925 = =2015/8/9 14:36:00

51要是真能背着244走完全桥然后还安然无恙的去SOLO,我就真佩服死他了?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

都不想挂这位,本来装团饭装的还挺像,上面这段话能看出来她是终于装不下去了

这位一直紧盯244销量,天天在wb挂244销量,尤其在51solo期间,故意把244和51的销量放一起,呵呵,怀疑前段时间一天到晚拿244和51比销量的就是她

另外她挂出的244销量表,tangtang2002有偷偷摸摸的去看过,呵呵

926 = =2015/8/9 14:46:00

什么样的贱人才能一边偏着244一边生气别人不夸51?精分成这样了不去看看医生?真是自己何苦为难自己

927 = =2015/8/9 16:09:00

什么样的贱人才能一边偏着244一边生气别人不夸51?精分成这样了不去看看医生?真是自己何苦为难自己

==============

KO呗

不都说每个KO心里都住着一个244吗

928 = =2015/8/9 18:36:00

最近看KO他们的洗脑包,感觉永远是244不够好,配不上51,或者244对51不好,对不起51之类的
总觉得很奇怪…

929 = =2015/8/9 19:04:00

感觉永远是244不够好,配不上51

===========

我的妈,果然KO比KKL人戏还深

930 = =2015/8/11 22:54:00

早就想说,KK家近一两年招了好多sjb,看黑犬才知道以前那些饭龄长的所谓团饭括号CP饭毕业了那么多,现在真是群魔乱舞,尤以x站重灾区,被洗脑包洗到一半就跑那补档,这楼挂的奇葩言论不是少数

931 = =2015/8/13 21:05:00

尻姐要表白来这里啊

932 = =2015/8/13 21:51:00

就一个人,忙不过来23333

933 = =2015/8/13 21:58:00

尻忙着隔壁分触手COS+RS24呢

934 = =2015/8/13 22:29:00

好久没失禁憋坏了2333

935 = =2015/8/13 22:32:00

KO又在发什么疯

936 = =2015/8/13 23:15:00

可惜没人爱这楼

937 = =2015/8/13 23:18:00

KOJJ有空滚去刷弹幕

938 = =2015/8/13 23:59:00

这楼多好,丰功伟绩

939 = =2015/8/17 1:06:00

KO不爱这楼

940 = =2015/8/17 16:17:00

TL

941 = =2015/8/17 20:17:00

tl

942 = =2015/8/19 17:34:00

KO就是不爱这楼

943 = =2015/8/20 8:47:00

TL

944 ==2015/8/25 15:29:00

这么久了还是这么热闹

945 237条2015/9/6 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

946 = =2015/9/6 15:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

947 = =2015/9/6 15:46:00

被200多条吓呆了

948 = =2015/9/6 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

949 = =2015/9/6 17:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这200多条的内容简直不忍直视,羞耻play
KOJJ恨不能化身饿狼打破屏幕直扑51上下狂舌忝 啊

950 = =2015/9/6 21:33:00

最搞笑的难道不是连续变换51扣酱(小)王子殿下光王光喵等各种称呼,一人当N人刷的触手王寇姐吗?

951 = =2015/9/7 12:05:00

救命,感觉要人坑了
尼玛,人坑的一瞬间!
唉,秋山在的时候,51还各种主动求抱撒娇,现在都没有了
额,283也没高到哪里啊
=================
除了换称呼,精分吹捧拉瓜踩人一样也没落下,这是必备程序吗233

952 = =2015/9/7 12:12:00

花痴高朝刷弹幕,精分披皮拖别家,KO要捧51也是蛮拼的2333333

953 = =2015/9/7 12:14:00

对KO来说MA就像保护王子的骑士,原话
简直吐,眼里只有麦麸一点也不尊重人

954 = =2015/9/7 12:38:00

救命,感觉要人坑了
尼玛,人坑的一瞬间!
唉,秋山在的时候,51还各种主动求抱撒娇,现在都没有了
额,283也没高到哪里啊
=================
除了换称呼,精分吹捧拉瓜踩人一样也没落下,这是必备程序吗233
==========
发弹幕的这位KO智商太感人了

955 = =2015/9/7 13:11:00

美貌是国家财产!!!!!!!!!
美貌是国家财产!!!!!!!!!
======

怪不得前两天看到有人在wb上刷这个。。。

日本真是没救了,国家财产居然是51。。。

956 = =2015/9/7 13:13:00

国家财产还算好了,以前见过KO说51这种美貌只有花钱上供才能见
说这话的原因是51不怎么电视露脸,KO觉得自家高贵

957 = =2015/9/7 13:55:00

国家财产还算好了,以前见过KO说51这种美貌只有花钱上供才能见
=========
怪不得KO老爱dt别家,原来是闲的

958 = =2015/9/7 15:03:00

=========
怪不得KO老爱dt别家,原来是闲的
====
噗哈哈哈哈KOjj的精神胜利大法好!

959 = =2015/9/7 23:13:00

====
看了KO自炒贴的SP图,被“美貌只有花钱上供才能见”这说法吓死了,就是拿钱喂狗也不会想给这种“美貌”上供的啧

960 = =2015/9/8 13:12:00

====
骑士真是太ex了
敢情MA对KO而言就是yy脑洞的存在
人都退社结婚好几年了还紧咬不放
51是年年出门打仗吗保护个P

961 = =2015/9/8 22:49:00

====
骑士真是太ex了
敢情MA对KO而言就是yy脑洞的存在
人都退社结婚好几年了还紧咬不放
51是年年出门打仗吗保护个P
===
骑士们都爱51小公举多符合blx贵妇KO的设定呀,51在KO眼里也不过是朵大菊花

962 = =2015/9/8 23:20:00

现在明白了,KOJJ们走的都是ZGZS披皮COS手贱拖别家智障表白风

963 = =2015/9/9 0:02:00

KOJJ小能手,ZGZS无数楼

964 = =2015/9/9 1:22:00

KO批皮拖人证据在此 贴图/批皮zgzs/cos路人/嫁祸TO/拖后辈 都是同一KO

965 旬团51双蛋2015/9/12 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

966 = =2015/9/12 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

967 = =2015/9/13 0:23:00

我去,指尖头发还有国家财产翻来覆去反复刷啊,统一洗脑包里的标配?这词汇量看得别人都有阴影了好吗

968 = =2015/9/13 3:29:00

KK怎么可能是主持,纯粹是真正的前辈留下来谢场的

剩下的这些人真真了不起

这些人代表的才是一个时代啊

现在台上这些人如果还能凑一起的话就好了

KK为什么要退场?

台上这些人真是一个时代啊

前面略无语,怎么可能啊

这不是光王,是光喵= ̄ω ̄=

咬耳朵啦= =

好想扒了51的衣服

说好的小王子呢

51,你前面帅炸天的王子画风呢!!!!!!!

光王这画风转得太快,人家承受不来= =

51还是好看哭

最后大王子搂着小王子一起走的画面太美~~~~

这画面!!!大小王子啊啊啊

俩人搂着一起走的画面简直美哭我

前面东光的别跑,我们好好地来聊一聊

大小王子果然厉害啊

光王的后空翻太招苏了!!

大小王子一起翻的画面太美

大小王子一起翻的画面太美

大小王子太有爱了

大小王子最后一起翻的~

光王简直美炸天!!!

大小王子和v团四个

这只小王子是我的↓

小王子太美~~~~

四大舞王:赤坂晃 ?东山纪之 ?堂本光一 ?今井翼

被大小王子帅哭嘤嘤嘤

51估计好开心23333333

大小王子这是对视了!!!!!!!

51也有洁癖啊,也咬起来了==

人东山叔和51都咬起来了啊

噗噗,没咬起来就没咬起来,扯洁癖干嘛233333

只是没咬起来,扯啥洁癖,东山叔和51也有,不也咬起来了

被51帅哭

大小王子~~~~~~~

这画面太美

扣酱啊啊啊啊啊啊

伸手,人坑的一瞬间嘤嘤嘤

刷一发大小王子!!!!!!!

妈蛋,这伸手太王子了了!人坑的一瞬间啊啊啊

给光王跪了!!!!!

给光王跪了!!!!!

给光王跪了!!!!!

给光王跪了!!!!!

给光王跪了!!!!!

给光王跪了!!!!

光王

给光王跪了!!!!

51不愧是舞王和王子啊啊啊啊啊啊啊啊

给光王跪了!!!!

给光王跪了!!!!

给光王跪了!!!!

51真 王子

给光王跪了!!!!

给光王跪了!!!!

光王

给光王跪了!!!!

给光王跪了!!!!

弹幕简直疯狂

小王子~~~~~

给光王跪了!!!!!

光王啊啊啊啊

小王子51啊啊啊啊啊啊啊

妈呀,被苏哭了

小王子!!!!!1

叫声简直疯了

妹纸叫声彪悍

嚎叫声好吓人

叫声真心好大啊

叫声好恐怖

小王子简直美得不可方物= ̄ω ̄=

妈蛋,小王子苏炸天!!!!!

光王!!!!!

小王子嘤嘤嘤

自带王子画风的51啊啊啊啊啊啊啊啊

51~~~~~~~~

救命,这人简直美得犯规啊啊啊啊

嘤嘤嘤police就是这个人

光王!!!

QAQ

美哭

给光王跪了啊

哭了QAQ

卧槽,麻麻我看见王子了!!!!!!

给光王跪了!!!!!

给光王跪了!!!!!

王子殿下,膝盖给你啊啊啊啊啊啊

????给光王跪了????

给光王跪了!!!!!

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

KT是51带出来的,伴舞必须齐啊

四大舞王和大小王子,画面太美

大王子啊啊啊啊

光王太美这段

51小王子在大王子后面233333333

光王太美

51不管如何,天生的王子画风啊啊啊

大小王子啊啊啊啊啊QAQ

大小王子啊啊啊啊

刷一发大小王子!!!东山叔和51嘤嘤嘤

大小王子画面太美

大王子

大王子!!!!

扣酱啊啊啊啊啊啊

被51好看哭

光王啊啊啊

扣酱像个小孩子·

51安分点

光王给跪了啊啊

51啊啊啊啊啊好美

扣酱太好看了

超喜欢这歌

51美哭

扣酱啊啊啊啊啊啊

51~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢这首

扣酱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

王子太帅了!!!!!!!!!

我唱断气啊这歌

这歌太难哦了

扣酱啊啊啊啊啊

画面太美了

扣酱

扣酱太帅

光的扇子·

扣酱~~~~~~~~~~

kk的衣服好看多了2333

51好帅

王子殿下!!!!!!

969 = =2015/9/13 3:32:00

03/04那年的安塔,看看KO怎么刷屏拖着别人一起炒四大舞王,炒完了还要踩283一脚

970 = =2015/9/13 3:33:00

KO真是够闲的,每个全J视频都能找到KO一个刷好几百条的表演
佩服佩服

971 = =2015/9/13 6:07:00

每个安达里面都有KOJJ的身影

972 = =2015/9/13 7:56:00

被一边疯狂刷弹幕一边说弹幕简直疯狂的KOJJ欢乐到了

973 = =2015/9/13 10:34:00

前面东光的别跑,我们好好地来聊一聊
===
求KOJJ放过前辈好吗,在弹幕里脑洞大过天也是醉人

974 = =2015/9/13 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

975 = =2015/9/19 21:30:00

已经一人200多条了

976 = =2015/9/19 21:35:00

呵呵

977 = =2015/9/19 22:45:00

KOJJ我们懂你,51真的太美啦不刷两百条弹幕根本不足以描绘光喵可口美颜!

978 = =2015/9/19 22:53:00

折伞SP里都被KO刷美颜的弹幕尴尬死了

979 = =2015/9/20 21:03:00

TL

980 = =2015/9/21 20:38:00

KOJJ是世界上最棒的饭群!51被她们饭着可幸福可光荣了!!

981 = =2015/9/21 20:45:00

折伞SP里面51那眼妆晕的啊,都晕成熊猫了,不知道描了多粗的眼线糊了多少层的眼影,就差贴假睫毛了,可惜依然是大小眼+绿豆眼

982 = =2015/9/21 21:06:00

五官里唯一能看的就是鼻子了,然并卵

983 = =2015/9/21 22:19:00

光喵美颜盛世!

984 = =2015/9/22 0:06:00

TL

985 = =2015/9/22 0:23:00

83l 233333333333

986 = =2015/9/30 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

987 = =2015/10/1 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

988 = =2015/10/4 1:46:00

不开心了就来这楼看看KO如何羞耻play的,两百多条看下来竟有种恶心的萌感了
一定是出于对弱智饭群的怜惜hhhhp

989 = =2015/10/10 0:39:00

坐看KO被打脸

990 = =2015/10/10 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

991 = =2015/10/19 22:17:00

听说X站能查ID了,心疼KOJJ2333

992 = =2015/11/7 21:40:00

TL

993 = =2015/11/18 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

994 = =2015/11/18 2:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

995 = =2015/11/18 2:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

996 = =2015/11/18 2:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

997 = =2015/11/18 2:33:00

想象不出一个正常年纪的小gn能对着51这个干瘪老男人想舌忝 颜摸腰
KO应该都是老大妈吧,会上b站也蛮潮的

998 = =2015/11/18 8:23:00

KO真是绝了!244抱走了!用KKL说11的话送给KO:244他就这个眼神,看椅子都是一脸深情样。别意淫他暗恋你家丑逼了。也不看看他说过好看的类型都是什么样子,你家51连毛边都摸不着。

999 = =2015/11/25 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1000 = =2015/12/5 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录