KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第91010位读者

201 = =2014/12/7 23:55:00

懂,毕业预备中

202 = =2014/12/7 23:58:00

ls正主是指51?

要说他雷也不是最近吧,他这两年的风格都挺雷的

得瑟大了吧

203 = =2014/12/7 23:59:00

正主最近简直雷得我发晕...比KOJJ厉害多了好么

===============

ls正主是指51?

得瑟大了吧

204 = =2014/12/8 0:10:00

ls正主是指51?
得瑟大了吧
====
这两年风格雷我都睁一只眼闭一只眼,今年db切了他又一直不给好过,搞得我对团的绝望感特别重,反正跟前几楼说的一样,毕业预备中

205 = =2014/12/8 0:43:00

真心同情51,因为KOJJ,随便黑都没人管

206 = =2014/12/8 0:46:00

========
敢管的一定会被JD成KOJJ呗

207 = =2014/12/8 0:51:00

按理说他也是个挺努力克己的idol,怎么会招这么一群JP饭呢,好吧我知道接下来一定会有人回我什么饭什么idol我自遁

208 = =2014/12/8 0:52:00

========
====
就笑笑这个“随便黑”

209 = =2014/12/8 0:55:00

ls有料?讲呗

210 = =2014/12/8 0:59:00

纯粹挺看不起某几层这种要毕业不毕业临了还黑一把的

211 = =2014/12/8 1:01:00

要毕业就毕业呗为什么不爽快点?你要知道他什么黑料一起讨论下嘛

212 = =2014/12/8 1:04:00

纯粹挺看不起某几层这种要毕业不毕业临了还黑一把的
====
黑得这么轻,足见曾经够真爱了

213 = =2014/12/8 1:04:00

好的,不预备了,直接爽快毕业,不回了更不黑,好聚虽不好散,也是缘分一场

214 = =2014/12/8 1:10:00

是KKL吧,估计是雷51老是说讨厌和244一起出去啊之类的话

215 = =2014/12/8 1:11:00

嘛……看来不是我一个人玻璃心想毕业,算了反正这么多年也还是有不少美好回忆,掐他我还真舍不得,就这样拜拜挺好的,KOJJ不用管我我自己圆润出贴

216 = =2014/12/8 1:12:00

是KKL吧,估计是雷51老是说讨厌和244一起出去啊之类的话
====
代表自己说一句,不是因为这个

217 = =2014/12/8 1:13:00

那是因为啥

218 = =2014/12/8 1:15:00

尼玛,KK家太勾起我好奇心了

219 = =2014/12/8 1:16:00

非ls任何一楼,纯粹是感受到了一种疏离感

220 = =2014/12/8 1:18:00

没意思……

221 = =2014/12/8 1:18:00

因为51在广播里说某后辈是他的女朋友呗,全部KKL集体失恋了

222 = =2014/12/8 1:19:00

哪个后辈啊?

223 = =2014/12/8 1:20:00

KOJJ失恋了吧,关KKL什么事,顺便求问哪个后辈啊

224 = =2014/12/8 1:21:00

真爱饭最雷

225 = =2014/12/8 1:21:00

比51数字大6的后辈

226 = =2014/12/8 1:23:00

哈哈哈半夜笑得肚子痛,要是因为这个也挺怔魔的这家还有没有个正常人,祈求这些毕业的千万别爬来我家

227 = =2014/12/8 1:23:00

51连今年代表汉字都说是那个后辈 orzzzz

228 = =2014/12/8 1:30:00

51找了“小三”
哈哈哈哈哈半夜要表这么娱乐

229 = =2014/12/8 1:31:00

ls几层好像误会了什么,被鉴定为kkl十分不爽,他爱跟谁好跟谁好,台面下的事谁stk谁变态好么
我纯粹是感受不到他对团有一点点用心,还一天到晚拆台冷场甩团饭耳光,好吧我神经不够粗不配饭他,自圈

230 = =2014/12/8 1:34:00

拆台冷场什么情况?甩团饭耳光什么情况

231 = =2014/12/8 1:34:00

完蛋了,这个后辈要被KOJJ黑成炭了

232 = =2014/12/8 1:37:00

51和后辈只是兄弟之情,别想太多啊

233 = =2014/12/8 1:39:00

既然如此,那就祝229毕业愉快咯

234 = =2014/12/8 1:40:00

51和后辈只是兄弟之情,别想太多啊
=======
正常人都不会往别的地方想的OTZ

235 = =2014/12/8 1:42:00

拆台就是51老是公开在番组上表现出讨厌244、没啥默契的样子吧

236 = =2014/12/8 1:42:00

51不知道,那个后辈可百分百原生态纯种直男,你们放心吧www

237 = =2014/12/8 1:44:00

番组上讨厌244的样子orz,你们真不是被KOJJ洗脑了,忍不住笑了

238 = =2014/12/8 1:46:00

反正kk家各种成分对这俩月两人的表现都有不一样的解读,

239 = =2014/12/8 1:47:00

看了新团番感觉还行啊,没35说的那样

240 = =2014/12/8 1:48:00

反正kk家各种成分对这俩月两人的表现都有不一样的解读,就是kkl还分两派呢→_→
不过KOJJ们还真不讨厌那位后辈不如说喜闻乐见呢

241 = =2014/12/8 1:51:00

不是在新团番上说的

242 = =2014/12/8 1:51:00

别家的表示看了关八那个从头笑到尾,51哪儿有讨厌244啊,你们是不是该去问KOJJ讨点药吃了

243 = =2014/12/8 1:52:00

KOJJ讨厌的是神田

244 = =2014/12/8 1:53:00

那是什么番组

245 = =2014/12/8 1:53:00

别家的只看了一个番组,就别来掺和了

246 = =2014/12/8 1:55:00

话别说一半啊,还打算帮你们掐他呢

247 = =2014/12/8 1:56:00

之前有说,刚刚在今天晚上也有说

248 = =2014/12/8 1:56:00

说什么啊

249 = =2014/12/8 1:58:00

今晚那个,他不是一贯那个说法么

250 = =2014/12/8 1:59:00

看了下前页199L表白讨厌51的回复时间,难道就是因为今晚的番组?

251 = =2014/12/8 2:09:00

囧了,看完不觉得有什么啊,大概我是别家的感受不到?

252 = =2014/12/8 2:19:00

要对比他对待那个后辈的态度

253 = =2014/12/8 2:25:00

囧死,我还当KK出什么大事了呢

254 = =2014/12/8 2:28:00

前面要毕业的麻烦麻溜儿的赶紧毕业好吗?
都不知道有些人BLX哪里来的
今晚有什么可掐的?十几年不都这么过来的?是有多LULI啊?
24不还发糖了吗
觉得甜就呆着,觉得苦就滚呗哪那么多废话

255 = =2014/12/8 2:29:00

今晚的番组?
囧了
他说完就笑了好吗,244和中村也在笑
到底黑点在哪啊?麻烦毕业O给个准话好吗?

256 = =2014/12/8 2:30:00

纯粹表示看完了番组还是不明白你家鸡血的点

257 = =2014/12/8 2:32:00

纯粹表示看完了番组还是不明白你家鸡血的点

=========

不明白就对了
我是KKL我都不明白
只求楼里前面那几个毕业的给个明白啊

258 = =2014/12/8 2:32:00

算了下,上面表白要毕业的至少有4个

259 = =2014/12/8 2:34:00

就一句话
244当年说过:说我们关系不好的人就是要把我们分开的人。
有些人真的其心可诛

260 = =2014/12/8 2:37:00

别说KK家,我一别家都囧了,还以为我第一遍快进看的错过了什么呢,真失望,但愿这些毕业O别爬来我家

261 = =2014/12/8 2:39:00

上面说要毕业的,你们要毕业也好还是怎么样真的随你们,这已经不叫BLX这叫泡沫心了我家真的供不起
只求毕业之后别回踩

262 = =2014/12/8 2:40:00

LULI
ULI
LI
I
............................

263 = =2014/12/8 2:40:00

看229说的理由,应该是个团饭

264 = =2014/12/8 2:50:00

毕业O真的智商有待充值啊
太好笑了哈哈

265 = =2014/12/8 3:31:00

========
====
我一定是眼睛不好使了,“黑”在哪?

266 = =2014/12/8 3:34:00

KK家是进了多少新人loli,还装YJ教人,又小句号又拿244当枪,某些人真的其心可诛

267 = =2014/12/8 3:38:00

今天3个番 新砖过两天就要发 控也马上来了
如果12月都能毕业的话 其实早就无感了吧

268 = =2014/12/8 3:43:00

团半死不活的都多少年了,黑犬还有悲剧的团O贴呢,到现在还没认清事实?
只不过今年51把话说明白了些,在杂志广播里放放雷而已,这好歹还年末,这月一过就明年又添新的了

269 = =2014/12/8 3:44:00

非你家只是待见这位,表示在XQ说idol雷啊得瑟啊,难道还是夸吗hhp

270 = =2014/12/8 3:49:00

私下说说也就算了,又没怎么样,能在这里把自己前担说成这样也着实醉人,免JD,跟KK家八竿子打不着

271 = =2014/12/8 4:10:00

该毕业就毕业,这么爽快的事,非要到这种地方来找认同感做什么呀

272 = =2014/12/8 7:02:00

其实也不是别的什么吧,和L不L没关系,就是最近的活动有一种氛围,和身边的几个姑娘一样都觉得好像到了一个临界点,再坚持下去也没什么意思了……

273 = =2014/12/8 7:22:00

最近团的活动很多,还能作成这样。过几天发碟,毕业真好,不用买了

所有的借口推IDOL身上,LS想看的是什么饭的又是什么

274 = =2014/12/8 7:35:00

年底发碟开CON,正常的饭不应该安利一下

公众楼,反着来,还说曾经有爱不是黑

身边的几个GN,那也只能说物以类聚

把IDOL 放在这种黑楼,号称IDOL 比KO更雷

还有脸问,“黑”在哪里?

275 = =2014/12/8 8:14:00

大清早点进这楼雷翻,要毕业赶紧毕业麻溜的求你了,能不能表临走了还踩一脚
M专订了没,毕业了了表浪费,出了吧,BP那当我没说

276 = =2014/12/8 8:20:00

被你家这么一说去补了几个视频看看,反而是有点被萌到,m专封面也够好看这都怎么想的?幸好你不饭了,不然有这种饭真替KK觉得可怜

277 = =2014/12/8 8:26:00

不是kk家的,只想说毕业还在黑楼求认同黑爱豆的真是最低

278 = =2014/12/8 8:28:00

饭过才能叫毕业,上个大胸咱瞅瞅,是有多大的恨让你在这黑前本命了

279 = =2014/12/8 8:31:00

这么骨骼清奇的画风居然一口一个团饭?还有人认同,可怜的KK

280 = =2014/12/8 8:35:00

想说别家都是路人这么踩idol然后被掐,这家也的确很独特,一群毕业的跟着一起踩idol看不下去的反而是路人
骨骼清奇,哈哈哈哈哈

281 = =2014/12/8 8:44:00

真心看不起这种要毕业不毕业,仗着自己是饭的身份方便往回踩一脚的人,KK真是作孽被你饭上

282 = =2014/12/8 8:45:00

这种的能称为饭吗

她自称也有是病友,就是有病的意思

283 = =2014/12/8 8:46:00

既然毕业了,只能祈祷这些大佛别爬来我家,小庙供不起

284 = =2014/12/8 8:55:00

去默版吧 真心饭过就别在这里招黑了

285 = =2014/12/8 8:58:00

黑犬不是有团O毕业楼吗,在这犯什么病,当然了要是Bp loli当我没说,还有要毕业就毕业吧,没必要在说爱豆什么了,这团多少年都在SOLO没什么团活饭都知道,团本来就不是多重要,要是因为这BLX还真不适合饭KK

286 = =2014/12/8 8:58:00

默版什么时候成了毕业黑人的地方了?饭不但不反黑,反而看路人都在帮你家idol说话,叫你家奇葩的前担去别处黑,我又被这家给猎奇到了

287 = =2014/12/8 9:09:00

毕业O上个这位爱豆的胸呗,既然“爱”得这么深,必须得是大胸啊

288 = =2014/12/8 9:12:00

笑死了,这家真有娱乐精神

289 = =2014/12/8 9:14:00

毕业O 每次发碟就毕业咯

发完后屁颠屁颠跑回来,换个网名,装资深饭指点江山

这都折腾了多久了

不花钱,饭IDOL 黑IDOL ,就是那么自信

290 = =2014/12/8 9:16:00

这几个毕业O一定是猴子派来拯救KOJJ的逗比

291 = =2014/12/8 9:18:00

那KOJJ确实被她们拯救了hhp

292 = =2014/12/8 9:22:00

16DVD卖的很不错,所以更被贵妇牵着走罢了

舞台做了快半年看意见表被贵妇洗脑过头,不过放心这阵子会MF

,因为要卖舞台票了嘛,很多人心知肚明就还有loli看不清

293 = =2014/12/8 9:23:00

我要为这家的娱乐精神竖起大拇指,之前出了KOJJ这种逗比,现在又出了这种奇葩
围观的表示,新世界的大门都被打开了

294 = =2014/12/8 9:26:00

踩KOJJ就是踩KOJJ,? 踩JP毕业O 是因为她们黑IDOL

有必要放一起说?

放一起就不是JP,是逗比了,这就成了拯救行为?

前面让人家换地方黑,现在又继续开月兑啊

295 = =2014/12/8 9:27:00

不信这么多团饭毕业,团饭一共也没几个,大部分早就毕业了,还剩点老人,一直都一年四五天控,发单上点番其他的还有个团番就没了,嫌少就赶紧滚,反正达不到你们的期望

296 = =2014/12/8 9:28:00

我把爱豆抱走,其他的爱说啥说啥,我也管不了你们

297 = =2014/12/8 9:29:00

你家毕业O连你家idol都能跟KOJJ放一块儿说,说你idol比KOJJ还逗比,也没看你家有什么意见嘛,怎么把毕业O跟KOJJ放一块儿就跳脚了呢,啧啧

298 = =2014/12/8 9:29:00

别来脑内爱斗了好伐,还心知肚明雷不雷啊,没几个人有你们病友那么脑残的脑内功力

299 = =2014/12/8 9:32:00

说实话要不是昨天看了点你家的东西,还真被你家毕业O给成功洗脑了,51扭头不断冲244笑真当群众瞎啊

300 = =2014/12/8 9:33:00

ai

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录