KOJJ小能手,一人勇刷四十四

1049100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第91020位读者

601 = =2015/6/22 16:57:00

发现KOJJ表白起来完全不看视频内容,不管什么标题什么内容KOJJ都会一个劲的刷51美颜盛世、51真绝色、51第一性感什么的,从此不识美貌二字

===

在白莲山统一培训过才过去刷的,尻姐姐太虚荣,连弹幕都要比,人不够,触手凑

602 = =2015/6/22 17:02:00

弹幕再多有什么用,DVD版单曲还不是4版本8W+
不过网红O倒也适合KOJJ的BP属性

603 = =2015/6/22 18:20:00

KOjj看这里看这里,有空在公共楼里闲逛怎么没空来fanclub看看呢

604 = =2015/6/23 21:01:00

朝日台夏天的sp阴阳师表忘记看哦
再黑51搞不好sp会变成系列剧或者常规化哦233

605 = =2015/6/23 21:08:00

三宝自己消受就够了,我们哪有那福分233

606 = =2015/6/23 21:08:00

变成系列剧或者常规化又怎么样啊,怪不得平时KO也会给51上RS,原来是摇尾巴求资源呢23333

607 = =2015/6/23 21:28:00

放心吧到时一定去围观51的美颜盛世wwww

608 = =2015/6/23 22:59:00

哇塞发现寇姐还是在认真宣传这个公公角色啊

609 = =2015/6/23 23:23:00

帮KOTL

610 = =2015/6/23 23:38:00

期待着KO弹幕再创新高峰噢,KO弹幕棒棒哒

611 = =2015/6/24 12:17:00

尻姐为啥不来这里玩啊

612 KO看GV带入512015/6/24 13:22:00

C家的新作啊?
好YY
我在那片里嗅到哈密瓜的味道
求下载?
——?
ls?
这个可是GV
我觉得他倒是更像大头?
后面那个男的,这不是cos51和babe吗?
不像小光0rz?
本尊才美
噗!?
好萌~扣酱和大叔让人想人非非
这样的洁净,纯真,ERO能共存于一体的也只有光一了吧
装生气的小光最可爱
泡完澡脸色红润的美人,想到他每天沐浴我就止不住喷血~~口水,变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧XDDD
呵呵,他不止泡澡还点蜡烛呢,他特别喜欢的那个人浴剂叫啥艳后来着,玫瑰味的。
唏苏,看得我狂DOKI啊~跟大叔在一起那个我也YY了
搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了
可是这种大叔? (汗)?
要大叔也得有气势点,像RIRA的大田原才能镇得住51吧
大田原那个也太啥啥了啊,对LOLI光要用宠的!!这是我小小的坚持(明明看得一点也不少,自殴ING)
虽然我不萌大叔辈的?
但同样有要疼他宠他的坚持,是被爱着的存在嘛~
和大叔一起感觉很ERO
在下大放松就是为了当时的美少年,nice face, nice body,口水啊。。。
我也不懂,写真为什么有山羊?
主要是因为那山羊在XXOO
干脆出个与动物嬉戏特刊好了,太可爱了。
怎麼看怎麼萌....
狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。我反省去?
看PP的线条就很萌诶。。。
一打开这页就是一片禸欲……
也搬过来,U可以再弯折得厉害一点
出浴美人,光看画面就觉得他身上肯定很香很香……嗅脖子
那美好圆润的臋部线条和,白嫩嫩的小脚丫……
我忍不住了!我现在就要上他!!!
....我也想上他...(抚额)?
有想下楼买工具的冲动!
那只小狗真死相,一只小爪子还搭在他手上
嗷~~嗷~~~~嗷~~嗷~~~~?
浑圆的PP,口水的手臂线条?
扒开!扒开!尤其那勾搭的狗爪!!
真是的,看了就生气,跟狗狗有什么好玩的,还这么投人!!
表嫉妒鸟?
他要是真买了这样的狗狗?
天天就真的回家和狗狗滚床单了?

613 = =2015/6/24 13:23:00

刚吃完饭有点想吐,各位慢慢欣赏,呕

614 真是夭寿了2015/6/24 13:27:00

变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧
搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了
狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。
我忍不住了!我现在就要上他!!!
....我也想上他...(抚额)?
有想下楼买工具的冲动!
他要是真买了这样的狗狗?
天天就真的回家和狗狗滚床单了?

615 = =2015/6/24 13:28:00

吉祥三宝母狗51KO

616 = =2015/6/24 13:31:00

我去旁边吐会........

617 = =2015/6/24 13:32:00

KOJJ竟然如此黄瀑 到底是YJ还是LOLI

618 = =2015/6/24 13:33:00

YJ才最黄,LOLI还需努力

619 = =2015/6/24 13:34:00

母蟑螂一口也_Tun 不进51啊口胡,看来寇姐想变成母狗艹51的渊源已久

620 真是夭寿了2015/6/24 13:42:00

612L这才是166条祖师爷,n年前人家就已经想玩坏51了,可能是yy样本代代相传

621 = =2015/6/24 14:23:00

变成母螳螂。。。。。。。。。。。。。。。。。
再次被KOJJ的脑内震惊了

622 KOJJ学识渊博2015/6/24 15:37:00

为什么交配后母螳螂都要吃掉公螳螂?

ak47?|?08-04-11

好评回答

<iframe id="baidu_clb_slot_iframe_1038945_0" src="about:blank" width="200" height="22" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" style="border-width: 0px; vertical-align: bottom; margin: 0px; display: block;"></iframe>
图片点击可在新窗口打开查看
1133487864?| 08-04-11
雌螳螂在交配期间杀死雄螳螂,目的是为了刺激雄螳螂身寸精,并确保浸夜持续的流人雌螳螂的体内。因为头部有神经系统抑制中心,一旦它丢掉了脑袋,抑制就会消失,浸夜就会流人雌螳螂的体内。所以雌螳螂一边与雄螳螂交配,以便从雄螳螂的头部开始吃起。此外,吃掉雄螳螂还可以使受精卵获得充足的营养物质。

623 = =2015/6/24 15:38:00

母蟑螂一口也_Tun 不进51啊口胡,看来寇姐想变成母狗艹51的渊源已久
====
看楼上解释恍然大悟,所以母螳螂和母狗都是艹51的意思

624 = =2015/6/24 15:41:00

有觉得51很可怜的吗,KOJJ还有正常人么

625 = =2015/6/24 15:43:00

寇姐的爱太heavy了

626 = =2015/6/24 15:53:00

恶心CRY,KO最油菜花,变母螳螂艹爱豆的真是only one

627 = =2015/6/24 16:26:00

这已经不是黄不黄的问题了,这是心理BT吧,KO去看看病

628 = =2015/6/24 17:04:00

看了上面的解释才懂母蟑螂_Tun51是什么意思,简直登峰造极的恶心,不愧是屎O

629 = =2015/6/24 18:33:00

这完全不是HC的范畴啊
比WSN还WSN,简直不能好了

630 = =2015/6/25 0:30:00

TL

631 = =2015/6/25 9:42:00

恶心的贱寇

632 = =2015/6/25 9:54:00

妈呀居然还有新内容,寇是冰恋爱好者吗

633 = =2015/6/25 10:16:00

寇天天看动物世界研究人兽

634 = =2015/6/25 13:48:00

一个人,长再多触手终究还是不行的ww

635 = =2015/6/25 14:26:00

KO不甘寂寞

636 = =2015/6/26 8:16:00

TL

637 = =2015/6/26 8:46:00

KO不爱这楼嘤嘤嘤

638 = =2015/6/26 9:22:00

TL

639 = =2015/6/26 9:28:00

KO还卖白菜X站弹幕HC51的少呢,好委屈

640 = =2015/6/26 12:01:00

KO占领X站指日可待

641 = =2015/6/26 13:17:00

然而今天也没进来这贴

642 = =2015/6/26 13:20:00

KO忙着自炒呢

643 = =2015/6/26 13:24:00

偷瞄两眼4L第二张的胸口

再脑内一下那其实是M字开脚,捂着鼻血滚走

-----------

锁骨,手臂,腰一路看下去,M的中点。。。RP的脑内~

-----------------------

从后面慢慢抱住,轻咬耳垂,一路向下舌忝 舐

手沿着腰际,时轻时重地抚弄,不知不觉滑向M的中点。。。

=============

同志们

フェラ吧……

-----------------

库子先扒了,分开洁白的大腿,不懂怜香惜玉的人飘过,LS继续

===========

汗,LS真够直奔主题的= =|||

应该要慢慢的揉、磨蹭(不月兑库子,直到濡湿为止)

让小猫在身下呜呜的叫。。。

=============

难道隔着库子舌忝 ,掩面///

--------------

强人的功力是隔着库子就能让他湿润,求饶

LS我相信你的能力,嗯

-------------------

濡湿的头发,湿润的黑瞳,微韫的皮肤,晶莹的汗水,再配着时不时泄露出的一两声比平时音调略高的娇喘。。。我怕我自己先缴械投降了,果然鬼畜不适合我,呼唤高人~

644 = =2015/6/26 13:37:00

这楼的结界越来越强大了hhp

645 = =2015/6/26 13:41:00

寇姐不去写黄文都浪费了23333

646 = =2015/6/26 13:41:00

B站只要KK出场的视频,一眼就能认出寇的画风了。每次不是光王美颜盛世就是扣酱美cry,声音好听的要死,唱功一直在进步……然后顺便来两句,24是不是没发挥好,今天24表现反而不好啊……之类的。
KKL的弹幕基本上就是大爷池二爷小天使!大爷帅二爷小天使!大爷唱的好好二爷小天使!

647 = =2015/6/26 13:43:00

寇为了装KKL也喊老爷太太大爷二爷,可惜寇味太重

648 = =2015/6/26 13:59:00

尻尻在隔壁楼忙晕了也不过来

649 = =2015/6/26 13:59:00

居然想把锅甩KKL真是天真的小公举

650 = =2015/6/26 14:38:00

我现在去X站看视频都有严重的心理障碍...所以一概把檀木关掉

651 = =2015/6/26 14:59:00

B站只要KK出场的视频,一眼就能认出寇的画风了。每次不是光王美颜盛世就是扣酱美cry,声音好听的要死,唱功一直在进步……然后顺便来两句,24是不是没发挥好,今天24表现反而不好啊……之类的。
KKL的弹幕基本上就是大爷池二爷小天使!大爷帅二爷小天使!大爷唱的好好二爷小天使!
========
排,LS总结的好有道理2333
KO的弹幕明显夸51踩24,KKL的弹幕也就是大爷好池二爷好可爱,以后看视频都关弹幕

652 = =2015/6/26 15:06:00

看完隔壁寇纪实文学我午饭都白吃了

653 = =2015/7/1 16:39:00

KOjj说这里的内容没新意啊2333

654 = =2015/7/1 16:45:00

小心你男人变光饭= =
----
这情人是男人帮我养的,巴不得他早点变呢,每年和他一起去看情人,多好^^
上次讨论男饭的时候我就在想,哪天我和我男人ML做的事的时候,想着同一个人是不是太厉害了。。。
=========
你们拉光一进来3P吧...

655 = =2015/7/1 16:46:00

寇姐姐怎么这么黄瀑

656 = =2015/7/1 16:49:00

尻姐脑子里除了51被操哭就是51被操晕,要不然就是干死你,真的服了

657 = =2015/7/3 23:25:00

TL

658 = =2015/7/3 23:27:00

问下,KO刷弹幕那L哪去了,刚才看后辈们上S*S,也能看到KO拼命刷弹幕也是醉了

红字一出现就觉得微妙+膈应,明明镜头在前辈身上又没照51,KO就发弹幕51好可爱

发现KO也是有病,要说本命有可爱的镜头你刷可爱也无可厚非,可是没镜头的时候你刷个毛,还连刷,一人装作好几个人一个劲的刷

实在受不了了暂停一搜,KO竟然刷了整整100条,疯了

http://www.bilibili.com/video/av953927/

背心更配哦
这表情233333
51就是个大天然啊
动作神萌
扣酱么么哒~
回去跟TT换砧板!!!!!!!!!!
手比脸白2333
扣酱小萌货
51各种表情真是可爱
51一脸满足233333
光喵~
拿筷子也好可爱【滚==
51吃相炒鸡可爱
51好开心~
51表情萌
好好吃,就多吃点= =
好想摸51的头毛~
扣酱反应太可爱
妈蛋,被突如其来的光喵萌一脸血
哈哈哈哈哈51真是
大神笑声好鬼畜
这期被51各种萌翻
51吃东西就跟猫一样啊
51白白嫩嫩233333
妈蛋,觉得51各种小动作都萌哭了TVT
51的手QAQ
暂停看51的喉结= =
看光喵吃东西也被萌得不行啊
51超可爱
每次看到吃,都想叫51多吃点,也是醉了2333333
前面+1
光喵萌货啊
可爱鬼小51
萌货啊扣酱
扣酱好可爱
小51抱头好可爱
被扣酱萌死啊啊啊
盯着51的脸,好看得我好崩溃啊QAQ
KT算是51带出来的,要求挺严的吧
51真的美哭= =
←我也是!我只想盯着他的脸2333333
KK也有给光源氏伴过舞
扣酱好可爱
扣酱真的很白 ,一直盯着他的背心= =
你要是真愿意吃就好了
表情神萌
51真心好白,小拳头太可爱了
51声音好苏~
这里51太像猫了,毛茸茸的
能别说LP,娘家什么的好吗?略雷啊
光喵整只喵看起来都迷糊糊的好萌啊
←51已经嫁我了= ̄ω ̄=
51语气神萌
51腿好直
51这期是光喵啊,各种软萌
右边的鼻子太好看了
51萌萌哒
你们就两人还能比前辈长也是很拼了
51居然那么有想法= =
51经常像没睡醒==
扣酱简直小可爱
51从小就好好看
右边这位你好萌2333333
51要是能胖,我。。。想想都没可能= =
51这语气简直可爱得不得了啊
哈哈哈哈被51可爱哭
扣酱可爱哭
51太可爱了
好萌啊
妈蛋,51超可爱!
救命,51怎么那么可爱嘤嘤嘤
51小可爱
51从小就那么好看啊
好小只的扣酱~~~~~
51可爱疯啊
卧槽,51好可爱啊
还是光喵的时候啊啊
扣酱可爱哭
哈哈哈哈好小只的扣酱~
小王子小时候表太好看啊
别再这里刷啊,其他人也没必要一竿子打死
好可爱
卧槽,你圈了我也没认出来啊
51好小一只
谁看得出来啊= =
大王子上db那期,51被调戏得笑死我
扣酱真好看
51在前辈面前只有抖m的份,东山叔上堂本那期简直各种调戏51
51是傲娇233333
这是光喵,看你这头毛~
kk最早有给光源氏和smap伴过舞
妈蛋,光王真是太好看了
51简直美cry
51炒鸡可爱
51从小就美如画
扣酱神萌
这里51美哭我

659 = =2015/7/3 23:56:00

这楼简直太吓人了hhhp

660 = =2015/7/4 0:01:00

自带结界防KO

661 = =2015/7/4 0:13:00

KO越发销魂了

662 = =2015/7/4 0:52:00

KOJJ居然不T这楼

663 = =2015/7/4 1:09:00

658L通篇都是好小好小好小只
KOJJ你们忘了刷51的黄瓜也是好小好小好小,下次刷弹幕记得加上

664 = =2015/7/4 1:23:00

白莲山那位自炒KOJJ又在疯狂DT深恭的颜了,一层层自言自语每层都回复太可怕了
越发怀疑弹幕就是她了,只是偶尔看到都吓CRY

665 = =2015/7/4 8:28:00

TL

666 = =2015/7/4 11:54:00

深宫现在都整的脸僵了KO还惦记着呢23333

667 = =2015/7/4 12:25:00

KO到底是希望老爷跟男人在一起还是跟女人在一起

668 = =2015/7/5 20:19:00

KO谦虚了

669 = =2015/7/5 21:01:00

我要会做檀木,我也会发的,可惜不会啊图片点击可在新窗口打开查看另外想起世界上有很多和我一样喜欢51的饭,喜欢kinki的饭,有素觉得很好,有时候觉得暗暗为我家担心了。害怕他哪天被疯狂的饭们控制了,前些年一个姐姐还把自己的大头贴照片贴在他的爱车上。

不过想想我家51已经过了他最可爱的那些年,现在已经成长为有责任有担当的成熟男人了,从来没有觉得世界上有一个男人像他那么可爱迷糊,现在也是努力坚强的魅力型男

刚才这些夸奖51帅美萌的句子,我记下了,看着觉得还不错

这些话,看着看着我也感动了,就是有这样爱扣酱的歌迷们,才有他今天的地位,楼主是没有真心爱过谁的人自然觉得无法接受,等你以后心境不同了,就能体会吧

本来我家偶像就是很好看很优秀很完美的,楼主妒忌啊,KO发表一下爱有什么错。,莫名其妙

670 = =2015/7/5 21:27:00

看到楼上要笑疯了

671 = =2015/7/5 21:33:00

LSS吓到我

672 = =2015/7/5 21:37:00

哈哈哈哈哈哈哈KO是到青山花钱雇来的sjb充数吗

673 = =2015/7/5 21:37:00

69L是什么鬼,哪里贴来的?这么蠢的表情一定白莲山

674 = =2015/7/5 21:40:00

原来母狗艹爱豆就是对爱豆表达爱,呃

675 = =2015/7/5 21:44:00

KO竟然觉得这样很正常, 太吓人了

676 = =2015/7/5 23:36:00

TL

677 = =2015/7/6 10:00:00

69L口音真销魂233333

678 = =2015/7/6 10:06:00

一人KO就变jp还是只有jp才人KO?
这是个鸡生蛋蛋生鸡的问题233333

679 = =2015/7/6 10:59:00

发着黄爆的弹幕发言却装萝莉,KO精分棒棒哒

680 = =2015/7/6 11:20:00

KO有本事把这楼也屏蔽啊2333

681 = =2015/7/6 12:30:00

69L是人才啊

682 = =2015/7/7 0:33:00

69L嘈多无口

683 = =2015/7/7 20:26:00

KO不仅占领檀木界还要占领发帖界啊

684 = =2015/7/7 20:28:00

BT取胜棒棒dar

685 = =2015/7/8 8:46:00

tl

686 = =2015/7/8 9:14:00

哇塞尻大妈半夜都不睡觉的,果然一把年纪嫁不出去没有x生活

687 = =2015/7/8 9:15:00

69L是白莲山团饭发的吧

688 = =2015/7/8 9:46:00

妈呀,69又是那个07YJ KO装loli的吧

689 = =2015/7/8 11:57:00

为什么KO不来这楼玩

690 = =2015/7/8 11:58:00

因为KO在隔壁装路人呢

691 = =2015/7/8 19:18:00

既然KO要踢旧楼搞得首页乱七八糟,我就辛苦点找你家扒皮楼踢踢,烦

692 = =2015/7/8 20:36:00

挖坟公共楼的SB,拖别家转移视线表脸

693 = =2015/7/8 20:38:00

触手母螳螂真是拿出刷檀木的本事来转移视线了呢2333

694 = =2015/7/8 21:34:00

T

695 = =2015/7/8 22:10:00

刷弹幕表钱,KO真机智

696 = =2015/7/9 7:17:00

T

697 = =2015/7/9 11:29:00

刷弹幕不如艹销量,丑女胖子们加油

698 = =2015/7/9 23:52:00

TL

699 = =2015/7/10 17:11:00

又拖人转移视线呸

700 = =2015/7/11 16:24:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录