N4混战楼

12569100条/页,126页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第877737位读者

- 1200 - = =2017/10/8 2:54:00

深夜怎么就是zz乱跳,面霸自己都挽尊过说后来哭了,期间被小包爆出来说抱了安慰下不知道戳了谁的点了
小包从来不人后说些闲言碎语好吗,他只说了一句面霸好话(也不是好话只是陈述事实)就被盖章帮面霸撒谎,一群人阴阳怪气笑死人了

- 1201 - = =2017/10/8 2:55:00

原来又是那个复读了几年小学才把小学数学学会的傻逼手黑xswl
理解了理解了哈哈哈哈哈

- 1202 - = =2017/10/8 2:58:00

行吧,你手一朵白莲花都是黑黑上赶着黑他
无语了
=====
从头到尾这位小姐就只抓着白莲花一句话不放,什么锤都说不上来
ls那么多人帮你理顺前因后果奈何大脑空空一句话都不听,对牛弹琴

- 1203 - = =2017/10/8 3:07:00

被这么多人说智商逻辑低的这位手黑,你不该怀疑都是手o针对你一个人,你该反省你脑回路真的有问题,这不是仅复读小学数学能解决的
对了,提醒你ct是看不出来智商问题的

- 1204 - = =2017/10/8 3:08:00

对牛弹琴
=====
牛角都比她聪明

- 1205 - = =2017/10/8 3:19:00

行吧,你手一朵白莲花都是黑黑上赶着黑他
无语了
=====
可惜这位老熟人就是一找到机会就屁颠屁颠上赶着黑他
我也无语了

- 1206 - = =2017/10/8 3:22:00

这手黑还张口闭口什么弱智星人傻逼星人的,不知道现在小学几年级流行这种骂人法2333

- 1207 - = =2017/10/8 3:34:00

被别人说几句没事,就见不得这个傻逼黑手,什么玩意,不知道哪来的蠢东西,每次看到特别蠢的论调想反驳,结果发现都是这傻逼,绝了,这人还一边黑小包一边fo着手担,哪家招了这么个low货

- 1208 - = =2017/10/8 3:40:00

这人还喜欢说手o滤镜重,也不看看它自己就活在脑补里

- 1209 - = =2017/10/8 3:51:00

这智商和之前拿几年前截图说sy颜残手o滤镜,结果隔天被直播打脸的zz是同一个吧

- 1210 - = =2017/10/8 4:39:00

8l求八此人wb,很想围观珍稀物种

- 1211 - = =2017/10/8 5:15:00

无责任JD此人是那个不喜欢拉面却为拉面发言的绿写手,脑洞水平相似度高
当时她掐退了一位增O,诬陷一位手O未遂,这里这位也挺恨手O的

- 1212 - = =2017/10/8 8:55:00

这吵的……唉,我就说如果团还有资源赶紧爆出来啊,再不爆团资源非出事不可
今天S说一句还有很多事不能说,明天K说一句大家就等着享受吧,等来等去一个屁都没有,只看到TM抠脚饭闹内耗
这团资源少的都可怜了,有什么资源还要藏着掖着啊以为自己是天团级资源吗不能说?再不说饭都炸完了

- 1213 - = =2017/10/8 9:09:00

不说就是没有,以西给那个性格不可说的99.9%是个人资源,面霸只是安抚饭,给自己艹人设

- 1214 - = =2017/10/8 9:43:00

讲真我作为大包饭,不代表任何人说一句,小包这性格从来不会说别人一句不好,另外他还有执念,一心想让N团冲上顶峰,那没团感怎么行呢,这大概能解释他为什么亲KS远TM,虽说事与愿违,N这个团谁都知道没救了,至少愿望是好的,他现在也很想回头挽回TM,当然这个大家也都知道没戏了
只能说小包用亲身经历告诉大家,想要面面俱到也得因地制宜,平衡这种事在N团就意味着用不公平的资源倾斜来取得所谓平衡,最终后果看看前几天推上刷票和这楼的争吵就可见一斑,饭都快疯了,平衡对N团来说就代表死亡

- 1215 - = =2017/10/8 9:50:00

假设S说的还有很多事不能说是指他个人资源,K说的大家等着好好享受是指的他自己的多拉玛,那么,各位该干嘛干嘛去吧

- 1216 - = =2017/10/8 9:54:00

看了看刷票结果,TM 3900+,KS 330+,没错这是刷出来的,但就连刷票榜都刷不上去,KS的强推成果瞎子都看得到,可惜阿姨连瞎子都不如

- 1217 - = =2017/10/8 10:42:00

NEWSの活動の音沙汰なく、寂しさを募らせているみなさん……
少プレ番協の際、我らがリーダー小山さんが「焦らしプレイ状態になっちゃってますが。笑 色々動いてるので、待つかいあると思うので、気長に待っててください」(ニュアンスです)と約束してくれましたよ……
————————
面利达空头支票开到飞起
去你大爷的等等等
饭在等什么等的是谁你心里不知道啊

- 1218 - = =2017/10/8 10:56:00

【NEWSのカップル事情④】テゴマスとコヤシゲのコンビ人気は?

(出典:PhotoACより)
ファンの方の中には、SNSなどで「テゴマス」「コヤシゲ」どちらが人気か、という調査をしている方もいらっしゃいますね。その結果を見る限りでは、ほぼ同率、もしくは「テゴマス」が少し上回っている印象。
しかし、雑誌の人気コンビランキングではテゴマスをコヤシゲが凌駕する事もあり、2つのコンビは同率といってもいいでしょう。
そしてこの2つとは桁数が違いますが、ちゃんと他のコンビにも需要があり、「コヤテゴの絡みがかわいすぎる」「シゲマスは沼……」などという意見も。
NEWSは全ての組み合わせにそれぞれの魅力と萌えポイントがあり、ファンにとってはそれぞれの楽しみ方を味わえるのも大きな魅力ですね。

要表脸的,团内双人组混排人气几乎同率?你倒是让面给或庆手或增成也去出碟开控试试,这是不把TM存在感完全消灭不罢休

- 1219 - = =2017/10/8 12:25:00

都是瞎的
说起来蛮好笑的,本来是为了团内平衡这么搞,结果现在出坑的出坑,爬墙的爬墙,剩下的大家都O了
这个团还有多少饭,我感觉明天就集体爬裆了

- 1220 - = =2017/10/8 12:47:00

自寻死路,无话可说
这团怎样这团的马内甲自己最清楚,团近乎无产出,还能继续发通稿粉饰太平,马内甲一定另有阿姨的额外补贴,否则马内甲也得穷死

- 1221 - = =2017/10/8 13:33:00

马内甲肯定不只带他们一个团吧,牛裆互动这么多我觉得是这两个团一起带的吧

- 1222 - = =2017/10/8 15:24:00

不了解,如果裆也是同样的马内甲,那裆的日子比N好过多了,应该不是,看出碟的频率完全不同

- 1223 - = =2017/10/8 15:50:00

这出碟频率全j独一无二了

- 1224 - = =2017/10/8 15:55:00

JE总共才几个组合,KK出碟频率也不高,NEWS基本就一年一单一专,一控都保证不了,TM已经是咸鱼,JE还有别的艺人吗?职员工资都从哪来?阿姨自掏腰包养着吗

- 1225 - = =2017/10/8 15:55:00

看下来是这团阿姨的政策就是捧不起来ks就拉低tm,反正最后一个水平她就高兴了,也不看看fc现在这可怜的增长率

- 1226 - = =2017/10/8 16:03:00

阿姨本来就不亲je,以前是奶奶管的,不是说阿姨接手之后je高层还走了几个

- 1227 - = =2017/10/8 16:09:00

我没记错吧TM是不是说过以前负责他们的staff辞职了

- 1228 - = =2017/10/8 16:13:00

TM现在是没娘的孩子像根草被厌弃,我懂,那NEWS呢?阿姨至少还有两个心肝在NEWS啊,虽然我也明白阿姨恨不得单独给NEWS的两人也出碟发专的那份苦心,可惜他们的资质还是得靠TM带着不是?
除非阿姨对TM的厌恶严重到了超过对KS的偏爱,那就,微笑,手动再见
可怜JE员工的薪水,诸家唱片公司里最低莫属

- 1229 - = =2017/10/8 16:20:00

说不定明年哪天阿姨就让js把je_Tun了

- 1230 - = =2017/10/8 16:32:00

不仅仅资源倾斜,这团阿姨刚接手的时候就是用嫡系团带KS两人了不是吗,官方合作和互动一直没断过,TM两个人就没这安排,现在看来变四人团就是个坑

- 1231 - = =2017/10/8 16:53:00

je还有西西啊,西西单曲也十几w的卖着

- 1232 - = =2017/10/8 16:54:00

有什么用呢,KS到现在有带出来吗?好吧西给至少能靠小说吃饭,面哥也是基本以主播为业,为了他们的形象,这团作为爱豆团就该沉寂成一潭死水吗
一个团不用来赚钱还留着干嘛,散了算了

- 1233 - = =2017/10/8 16:56:00

不得不接受现实了,NEWS已进人养老模式,这要是换成其他职场,那就是妥妥的逼TM自己退社的节奏

- 1234 - = =2017/10/8 16:58:00

ks主要收人来源早就不是唱歌上live了吧,面霸在电视台都有自己的工位了,作家写写书顺便卖个翻拍版权,现在改编翻拍已经两部了,可能比他们发碟赚得更多呢,还不用生活在tm的阴影下
不管怎么猜都没用,反正就是没活

- 1235 - = =2017/10/8 17:01:00

TM太尴尬了,三十岁,作为爱豆已老去,作为歌手还能拼一拼,但根本就不给他们机会,就这么晾着,要么晾到退休,要么退社找下家,可是哪个下家愿意接受三十岁的歌手,还有可能得罪景子阿姨

- 1236 - = =2017/10/8 17:04:00

不嫌事多地问一句,真的爆出tm退团大家是什么态度?

- 1237 - = =2017/10/8 17:06:00

1235说的挺有道理,也许这是小包想要重新挽回TM的重要原因,NEWS已无可救药,KS工作重心远离爱豆,四个人根本凑不到一起,唯有TM还能奋斗一下,而且KS既然已经不靠NEWS生活了,TM再开,总不会再有人唧唧歪歪了吧

- 1238 - = =2017/10/8 17:09:00

tm退团我抹着泪恭喜他们出了火坑,讲真我自己上一次离职也是因为类似原因,完全是被冷瀑力环境逼着走的,那种滋味什么样我太清楚了
接着就得担心他们下一顿饭在哪里,不过他们也都有自己人脉了,朋友们帮个忙什么的,总不会没饭吃

- 1239 - = =2017/10/8 17:26:00

tm退团出碟我买十份

- 1240 - = =2017/10/8 17:35:00

心都凉了半截,一直感觉自己这四个月来是抱着未知的期待偶尔吃颗旧糖地苟延残喘,非常累
可他们又何尝不是,这么艰难的处境,只怕内心比我要忐忑迷茫得多

- 1241 - = =2017/10/8 17:46:00

tm现在肯定不可能全身而退,如果殊死一搏退出news我为他们起立鼓掌,我只认爱豆不认团

- 1242 - = =2017/10/8 17:59:00

真退了也没什么,可以结婚了,可以生孩子了,想做足球工作就做足球工作,想唱歌应该还是能找到下家的,也不用再维护什么平衡了,主播作家早已不需要NEWS,tm走了ks最多掉几颗泪就完美收官了

- 1243 - = =2017/10/8 18:02:00

就怕阿姨会封杀他们

- 1244 - = =2017/10/8 18:05:00

阿姨也没封杀其他退团的人啊,不至于这么恨他们吧,他们做什么了,抢了爷爷奶奶本该给阿姨的爱吗?跟两个能当她儿子的人抢母爱吗?阿姨不会那么中二吧

- 1245 - = =2017/10/8 18:06:00

很想ky提一句,退社单干就算每年只发一张碟开两三场控,也比现在赚的多,j内爱豆的粉丝基数和j外不能比,但是就算没有j家这个光环,卖得少了,赚得不会比现在少,jr人社还不都是为了梦想

- 1246 - = =2017/10/8 18:07:00

如果他们哪天走了,就说明johnnys再也承载不了这个梦想了,或者是梦想已经被现实打败了,那我一定跟着他们走,饭的是爱豆又不是事务所

- 1247 - = =2017/10/8 18:11:00

事到如今,支撑着大包的就剩下还能站在东蛋的梦想了,支撑小包的天团之梦应该已经破碎,从他重新说要TM活动开始,他的N团梦想就差不多消失了
有时觉得他们比我们想的坚强很多,有时又觉得他们比我们身不由己太多,我们不高兴了还能炒老板鱿鱼,他们的命运不在自己手里

- 1248 - = =2017/10/8 18:18:00

虽然ks都说要大家期待,但是从大包老是回忆往昔小包说自己在家玩狗来看,ks要大家期待的资源大部分肯定还是ks的

- 1249 - = =2017/10/8 18:24:00

大包已经快出家了,一副看破红尘的样子,还有参禅的杂志照
小包是不是被禁足了,反正看他们两个的访谈部分怎一闲字了得

- 1250 - = =2017/10/8 18:25:00

我现在看到KS说让大家等待就想给他们一人一个熊猫眼,饭群主要成分他们不知道吗?除了面给饭没人期待KS的活动好吗,TM一个字没说过就KS充当发言人了,狼来了太多次了好吗

- 1251 - = =2017/10/8 18:28:00

只要他们能离开现在这个窘境,爱退社退社,爱出家出家,爱结婚就结婚,只要他们开心,虽然我知道他们真正的开心之源并不是这些,但有什么办法呢

- 1252 - = =2017/10/8 18:31:00

小包之前不是说自肃吗,是不是得自肃一年了

- 1253 - = =2017/10/8 18:40:00

五杂毕业也快了,没工作就连其他杂志也上不了。很快就会被忘记的

- 1254 - = =2017/10/8 18:40:00

并没有自肃,再说如果小包该自肃,伟大的面利达这算什么
就是这种让你看着自己距离梦想越来越远,才是最大的惩罚
当然stko还能自慢小包有Q在,你们高兴,你们随意,搞笑艺人当然也能过一辈子,做什么不能挣口饭吃是吧

- 1255 - = =2017/10/8 18:52:00

讲真要月兑离news却不月兑离j家会被千夫所指吧
他们境地真的很尴尬,大好时光都被白白浪费

- 1256 - = =2017/10/8 18:59:00

退news会被ks饭和团饭骂死吧,但是我想现在他们的饭也没有团饭了,真的退会跟着走的吧

- 1257 - = =2017/10/8 19:01:00

说实话五年前真没想过有一天双包饭会开始认真考虑退团这种事,真是时过境迁

- 1258 - = =2017/10/8 19:06:00

我自己表示也没想到有一天会考虑这种事,都是被逼出来的
ks饭有的是立场跳出来骂我,我无话可说
无奈的是现实罢了

- 1259 - = =2017/10/8 19:40:00

那种会觉得KS忙死而TM抠脚的平衡是理所当然的饭本来也就不是他们自己的饭啊,就算有CP饭,难道stko和面手O和双兔O和增成O会是大头吗?别开玩笑了,自己的爱豆自己心疼,那些想骂他们的首先让自己真心肝也抠脚先,做不到就乖乖闭嘴,双标饭最恶心

- 1260 - = =2017/10/8 19:44:00

和自肃也没什么区别了,Q是一次录两期,足球是深夜不定期,广播也是一次录两期吧,团活只有一月一次的老俱和偶尔上个番组,就是说几乎天天白天都是空闲的

- 1261 - = =2017/10/8 19:51:00

千夫所指?ks饭,团饭,团外的?ks有饭?团饭还剩多少?团外的又不撒钱,骂了又怎么样

- 1262 - = =2017/10/8 19:51:00

五杂毕业就等于又少一个窗口和说话的地方
希望五杂毕业前他们能表明一下自己的态度,究竟是想怎样,不说的话就更没机会说了

- 1263 - = =2017/10/8 19:54:00

团外谁管你N团啊,谁会在意这个团散不散,不散也不占资源,散了也会轻飘飘没有水花
团内的,ks饭敢骂tm饭难道会怕吗,撕破脸了正好窝囊气全撒出去

- 1264 - = =2017/10/8 20:47:00

ks现在就是靠着news光环在吃饭呢
真散了他俩不好过,不能唱不能跳的,到时候ks饭一定来掐

- 1265 - = =2017/10/8 20:48:00

你们当初怎么骂元门把,到时候ks饭就怎么来骂tm饭

- 1266 - = =2017/10/8 20:49:00

不止ks饭,不知道多少正义yhm一人一口唾沫说背叛

- 1267 - = =2017/10/8 20:57:00

那就拖着,这团现在官方叫news,实际叫news的两人

- 1268 - = =2017/10/8 21:05:00

那就完了,就让他俩一生都做KS的养料吧,直到KS完全不需要他们了再一脚踢开,这一辈子,过的真是牺牲奉献

- 1269 - = =2017/10/8 21:09:00

花肥爱豆

- 1270 - = =2017/10/8 21:13:00

膈应死了,明明是两个人不停退让,两个人不断吃资源,到了通稿里就成了四人共同努力才有了今天的NEWS(的两人)
瞎子都看得到的事实,为了一个团感就得忍气_Tun声,就得赞皇帝的新衣真漂亮

- 1271 - = =2017/10/8 21:19:00

努力砸资源也没让fc增长

- 1272 - = =2017/10/8 21:30:00

能撑过今年我也撑不到明年,看见ks就心烦

- 1273 - = =2017/10/8 23:19:00

西给的广播是不是又透露了自己还有活,好忙呢

- 1274 - = =2017/10/8 23:25:00

请ks赶紧过劳死

- 1275 - = =2017/10/8 23:26:00

没有兴趣,西给也好,面面也好,究竟是怎么在看着另外两人抠脚的情形下说出“好忙啊”“哎呀四个人一起的工作好少呢”这种话的

- 1276 - = =2017/10/8 23:34:00

心都瞎了呗

- 1277 - = =2017/10/8 23:39:00

感谢ks为我们倾情演出农夫与蛇

- 1278 - = =2017/10/9 0:01:00

现在希望庆手双兔增成面包(应该没有这对的吧?)loli们能醒醒脑,别再瞎jb磕了

- 1279 - = =2017/10/9 0:17:00

看到wb上的增成党都觉得现在状态很好,他们确定不是文豪真爱拉大包黄瓜

- 1280 - = =2017/10/9 0:25:00

大包O等大包有新资源都快等到眼充血了,岁月静好的那些真爱绝对不可能是大包

- 1281 - = =2017/10/9 0:32:00

wb上的增成…本来就是拉黄瓜吧
几个号称双担的我看真心肝都是文豪

- 1282 - = =2017/10/9 0:41:00

黄担增成都匿了,比如我

- 1283 - = =2017/10/9 0:42:00

骂小山可以理解,另外一位没得罪人吧?

- 1284 - = =2017/10/9 0:58:00

哟,绿姐姐您来了
您家文豪也一直日记里说好忙好累大家期待新活动呢
新活动是文豪个人资源楼下rs您_Tun吗

- 1285 - = =2017/10/9 2:48:00

文豪资源多膨胀,觉得自己和面利达好忙好多工作,双包line烦到他大忙人

- 1286 - = =2017/10/9 7:04:00

那些说着现在这样最平衡最好的饭和通稿背后的人不是本质面o给o还能是什么

- 1287 - = =2017/10/9 7:22:00

下个月五杂要毕业了吧,再也没机会看他们的日常了

- 1288 - = =2017/10/9 7:27:00

阿姨什么时候才能认清fw就是fw,怎么砸也不会有水花呢

- 1289 - = =2017/10/9 7:35:00

不能说就别说,每次都这样,控制不住的炫耀有够恶X

- 1290 - = =2017/10/9 7:39:00

好奇他广播怎么说的?

- 1291 - = =2017/10/9 8:15:00

什么怎说?
你指大忙人和心肝怎说自己忙?

- 1292 - = =2017/10/9 8:28:00

炫耀忙到不想理双包的两人
https://m.weibo.cn/1942561867/4153836921182104

- 1293 - = =2017/10/9 8:34:00

昨天广播还来那套有新工作不能说,我好忙
你们给哥是不是憋屈坏了,每次都来这套,不能说还频频说个没完,谁家有新工作像你这么嘚瑟了

- 1294 - = =2017/10/9 9:34:00

看得人恶心了,最讨厌这副小人得志的嘴脸

- 1295 - = =2017/10/9 10:03:00

93楼着觉得双包两个人好可怜
我觉得小包被事务所禁足了,在家无聊看电视或者玩狗,都不说踢足球了

- 1296 - = =2017/10/9 10:38:00

就这生拉硬拽的猛贴门把爱的对话,还能感动人呢?评论别是傻子吧

- 1297 - = =2017/10/9 11:24:00

巡演完等了四个月TM一个新告知也没有也是够够的了。噢忘记了小包还有个恐怖剧可真够恐怖了

- 1298 - = =2017/10/9 11:49:00

心灰意冷
别说啥还有番组在
我想看的是在舞台上发光的我爱豆
谁爱做搞笑艺人谁自己爱豆去做啊

- 1299 - = =2017/10/9 12:57:00

面霸把两个搞笑艺人该用什么人设都定好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录