为什么是特出

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28840位读者

201 = =2014/12/10 21:52:00

天团也算带得仁至义尽了,老头那个跟火十互相客串的SP可是带了两脚一档
==========
老头你妹,不会说话回炉重造去

202 = =2014/12/10 21:56:00

这楼到底有多少山货

203 = =2014/12/10 21:56:00

我在找之前anti脚的那L,沉到哪里去了这是

204 = =2014/12/10 21:57:00

拖了阿姨拖了金10拖了218电影
饭岛O、脚姨、山破、贱畜卖禸O就能洗这特出是天经地义了???
简直神混淆

205 = =2014/12/10 21:58:00

茄O竟然跑这楼推销金10卡司强大,之前吹四番被打脸还不怕么

206 = =2014/12/10 21:58:00

饭桶都已经下贱到让脚给S团特出了
竟然还有人要扯金10扯阿姨的来转移视线
==================
偷换概念扯阿姨的半斤八两O第一页就有了,被人指出来骂回去了才不敢作声,改扯金10,又被骂回去,怎么办呢狠狠心再回到扯阿姨的老路上去吧╮(╯_╰)╭

207 = =2014/12/10 21:59:00

茄O竟然跑这楼推销金10卡司强大,之前吹四番被打脸还不怕么
=============
山破饭桶O你够了没,以为谁都跟你一样翻页失忆?谁先扯的金10又是为了什么目的自己心里清楚

208 = =2014/12/10 22:00:00

只想飚脏话,饭桶的下限被狗吃了?那只臭脚是什么东西,竟然给草特出,尼玛

209 = =2014/12/10 22:00:00

拖了阿姨拖了金10拖了218电影
饭岛O、脚姨、山破、贱畜卖禸O就能洗这特出是天经地义了???
简直神混淆
=========================
粗体是该用顿号还是该用加号(或者至少其中2-3种成分用加号)我觉得很可商榷

210 = =2014/12/10 22:00:00

第一个拖金10出来可是烂菜O,被踩毒药也不用跳脚拿卖禸恶心人啊

211 = =2014/12/10 22:01:00

第一个拖金10的是143L为了显示阿姨高大上的阿姨O吧

212 = =2014/12/10 22:02:00

这件事实在太EX下限没有任何洗白的余地(想洗白的必然跟前面那个山里脚O一样闹笑话),所以“饭桶O”只能想尽各种办法拖各种人各种事进来,试图混淆视听转移大家的注意力吧

213 = =2014/12/10 22:02:00

饭岛O拖人拖的这么顺手,瞎了

214 = =2014/12/10 22:03:00

烂菜O现在和厕魔O合体了,要推销二番滚去J外

215 = =2014/12/10 22:03:00

草刚一向收的比较稳,这次虽然卡司这么瞎眼,还有个丑脚特出,希望也能稳住,毕竟收视还是算他的
至于饭桶,请去死一死

216 = =2014/12/10 22:04:00

山破要掐也是210L的画风,前面拖山破转移视线的还能更恶心点吗

217 = =2014/12/10 22:04:00

这件事实在太EX下限没有任何洗白的余地(想洗白的必然跟前面那个山里脚O一样闹笑话),所以“饭桶O”只能想尽各种办法拖各种人各种事进来,试图混淆视听转移大家的注意力吧
=================
饭桶就作吧,这么把S团当消耗品使,也不想想她的底气是哪里来的,真是个SJB

218 = =2014/12/10 22:05:00

不觉得是山破,山破的中心点一向是推销亚麻,只有跟亚麻利益相关的时候才会化身饭桶O
这楼跟亚麻又没关系,难道山破还愿意为脚脚冲锋陷阵不成?明摆着有些人在想尽各种办法转移视线呢

219 = =2014/12/10 22:05:00

收得稳是稳在10吗

220 = =2014/12/10 22:06:00

只能飙脏话+1
泥马饭岛下限被狗吃了做出让脚特出这种事
s团是你能乱糟蹋的啊泥煤

221 = =2014/12/10 22:06:00

211= =2014-12-10 22:01:00

======
+1,一起盖章143L本命收视破税映画亏本

222 = =2014/12/10 22:07:00

饭桶O先拖金十转移视线,再推到山破身上,把山破招惹出来好尿遁啊是不是
山破虽然智硬又瞎,前面还真不觉得是山破

223 = =2014/12/10 22:08:00

明显是茄O轮子推销金10卡司高大上被揭穿恼羞成怒的拖山破转移视线,山破很无辜,卖禸送给番茄

224 = =2014/12/10 22:08:00

======
===============
……非143L表示饭桶O这是疯了吧,人家说什么了就要这么莫名其妙吃RS?卖禸和脚特出这卡司low到底饭桶nozuonodie难道不是事实?
如果说只要说了和这楼BT没关系的事情就必须吃RS,那先算算从第一页开始死了命地拖阿姨218映画还有坛蜜的饭桶O和“路人”吧

225 = =2014/12/10 22:09:00

======
=============
HHP,脚O为了cos山破也是蛮拼的,连人体蜈蚣自己排自己都学上了

226 = =2014/12/10 22:10:00

真山破来了,饭桶O打的一手好牌2333333

227 = =2014/12/10 22:11:00

茄O推销完又不收了23333

228 = =2014/12/10 22:11:00

饭桶O大概也跟着饭桶一起疯了

229 = =2014/12/10 22:11:00

================
哪里有真山破?我看223L还是cos啊,真山破才不会叫自己“山破”还说自己“很无辜”呢,肯定直接你FW你DT什么的上了。脚姨这cos还是不到家

230 = =2014/12/10 22:11:00

算了吧,这智商谁会上钩啊
这L再怎么洗也改变不了饭桶已经再次突破自身下限的事实,饭桶O还是担心一下你家饭桶把天团作死了能不能养老吧

231 = =2014/12/10 22:12:00

221L想RS别跟我后面,我只是陈述事实

232 = =2014/12/10 22:12:00

哪里有真山破?我看223L还是cos啊,真山破才不会叫自己“山破”还说自己“很无辜”呢,肯定直接你FW你DT什么的上了。脚姨这cos还是不到家
=======
囧,这么一说还真像是……
脚姨这是想败rp败成什么样

233 = =2014/12/10 22:12:00

饭桶O这气质怎么这么像破....对番茄的仇恨也说得通了,不停拖进金十什么的

234 = =2014/12/10 22:14:00

真茄O轮子肯定来了,143那货掉皮了啊

235 = =2014/12/10 22:14:00

只能飙脏话+1
我觉得饭岛也不是能随心所欲的,至少大神除了priceless就没带过臭脚,说明idol还是有话语权的,饭岛再这么丧病作下去,总有她飞了鸡打了蛋的那天

236 = =2014/12/10 22:14:00

饭桶O想cos山破转移视线呗,山破从来都是在自家本命被拖出来的时候才rs踩人
还真不觉得真·山破会为了饭桶转移视线

237 = =2014/12/10 22:14:00

在一个从BT到内容都和亚麻及番茄没有半毛钱关系的楼里
一个山破,为了证明卖禸二番和脚特出这卡司非常正常一点也不瞎一点也不low
而像打了鸡血一样地拼命掐番茄

……脚O你们的逻辑何在!要cos也拜托写一个好一点的剧本行吗!

238 = =2014/12/10 22:15:00

脚姨这COS技术太差

239 = =2014/12/10 22:16:00

哈哈哈哈哈哈脚姨当真爱呢wwwww

240 = =2014/12/10 22:16:00

第一个拖金10的可是143,茄O一起祝143本命破税不就行了,好抱走你家毒药卡司去WZ炒了

241 = =2014/12/10 22:18:00

直接第一个拖别家拖阿姨的,到现在还在拖人进来的那家本命上什么砸什么一辈子都只能跪舌忝 卖禸
143L又不是第一个

242 = =2014/12/10 22:18:00

难道不是茄O拖山破转移视线么orz

243 = =2014/12/10 22:18:00

据我所知破可是压根看不上脚的,甚至黑脚黑得很厉害
因为她们觉得亚麻是凭自己赚钱,tie天团也是互惠互利
只有脚才是寄生天团的废物
破想黑番茄会自己开楼去黑或者去番茄相关楼里黑
怎么可能跑到一个脚相关的楼里来为了脚这么冲锋陷阵

244 = =2014/12/10 22:20:00

是143L,两个zb同时上剧,想到了就说了一下,之后回金十相关的也不是我,不是茄O不是阿姨O,被脚O顺杆爬了抱歉,把金十送出去

245 = =2014/12/10 22:20:00

本来么,这楼都翻了三页了,脚O一个都没出现过(白莲山那个是别人搬来的),倒是“山破”跳得欢腾,有点脑子的人想想就知道这根本不正常好伐

246 = =2014/12/10 22:22:00

脚O应该是知道这件事自己怎么也不占理,出来了也只有被掐被嘲的份
所以干脆装聋作哑不现真身,直接批了张山破的皮来搅混水

247 = =2014/12/10 22:24:00

天团也算带得仁至义尽了,老头那个跟火十互相客串的SP可是带了两脚一档
==========
壮观www

248 = =2014/12/10 22:25:00

脚姨也太表脸,这L原来一直在黑饭桶,自己跑出来堵抢眼,智商捉急

249 = =2014/12/10 22:25:00

只能飙脏话+1
我觉得饭岛也不是能随心所欲的,至少大神除了priceless就没带过臭脚,说明idol还是有话语权的,饭岛再这么丧病作下去,总有她飞了鸡打了蛋的那天
==============
饭桶不就是欺软怕硬么,木村她不敢惹,大草这种老好人还不好拿捏?

250 = =2014/12/10 22:26:00

=========
哈?你是想打hero打错了对吧对吧对吧!!!
priceless笑掉大牙了阿喂,藤谷个东南亚销魂丑八怪同事你没看到???

251 = =2014/12/10 22:26:00

激动个毛
当年亚麻作为新人还给爆红的小k特出呢

252 = =2014/12/10 22:28:00

激动个毛
==========
脚姨呀脚姨
秀智商不是这么秀的

253 = =2014/12/10 22:30:00

=========
priceless笑掉大牙了阿喂,藤谷个东南亚销魂丑八怪同事你没看到???
非DL,觉得DL没有什么地方说错
没明白LS这么激动的点在哪里

254 = =2014/12/10 22:31:00

=========
=======
LSS语体教吗

255 = =2014/12/10 22:31:00

激动个毛
==========
脚姨呀脚姨
秀智商不是这么秀的
=================
脚姨这是什么情况,cos山破被识破了,又改cos小ko了?
小ko比山破还更不可能出现在这楼好吧orz
接下来是不是打算演一出“山破”和“小ko”左右互搏了?
不怕精分出病来吗……

256 = =2014/12/10 22:31:00

=========
====
的确除了pricelss都没带过脚啊,同不懂lss

257 = =2014/12/10 22:31:00

饭岛是想事业发掘另一春吧,所以就拼命用天团捧呗
可惜烂泥是扶不上墙的

258 = =2014/12/10 22:32:00

只能飙脏话+1
饭桶不就是欺软怕硬么,木村她不敢惹,大草这种老好人还不好拿捏?
欺软怕硬,丧心病狂就是这女人的特点,又毫无眼光,捧人就会死贴S团这一招,冲销量就各种摸摸多版本无下限,总有哪天nozuonodie,就可惜了草刚一直收得算满稳的,希望这次尽量少被这破烂卡司拖累,合掌

259 = =2014/12/10 22:34:00

=========
========
别激动ls,看清楚了先

260 = =2014/12/10 22:37:00

只能飙脏话+1
欺软怕硬,丧心病狂就是这女人的特点,又毫无眼光,捧人就会死贴S团这一招,冲销量就各种摸摸多版本无下限,总有哪天nozuonodie,就可惜了草刚一直收得算满稳的,希望这次尽量少被这破烂卡司拖累,合掌
————————
饭岛就是作死,s团里她最心肝的就是草刚了,当初不遗余力,现在利用得不遗余力
各位也别把木村想的多高大,2012年就看人家不顺了,去年连门把的舞台都没看,还有空去看脚的,饭岛也是无所不用其极

261 = =2014/12/10 22:40:00

饭桶O不断花样翻新不累吗,明天要交的作业写完了吗

262 = =2014/12/10 22:40:00

突然觉得木村那么讨厌藤谷脚脚也是有饭岛一份功劳的

263 = =2014/12/10 22:43:00

又是一堆自己YY当爱豆思想的上帝们

264 = =2014/12/10 22:43:00

所有无关人员全部送出楼
黑的挑的掉的RP捡起来洗洗留给前辈
时间不够用就不能驻守随时送人了,
先给后面估计会被拖出来的说声抱歉

265 = =2014/12/10 22:44:00

木村讨厌藤谷用得着怪饭岛么
自己眼太高情商也不够还爱dt,谁会喜欢

266 = =2014/12/10 22:44:00

野猪时亚麻都出道2年了,k当时还没出道

267 = =2014/12/10 22:48:00

亚麻是前辈,特出很正常,而且是W主特出,又不是脚脚这样N番

268 = =2014/12/10 22:49:00

天团对后辈一直不错,印象中是有历史原因的
饭岛是趁前辈好心正好下手

269 = =2014/12/10 22:50:00

这是56家在怨木村没去看他舞台倒有空跑去看脚和shingo舞台吗

270 = =2014/12/10 22:52:00

所有无关人员全部送出楼
黑的挑的掉的RP捡起来洗洗留给前辈
时间不够用就不能驻守随时送人了,
先给后面估计会被拖出来的说声抱歉
=======================
LS是脚家的?说这话你至少得先自报家门+上个胸镇着吧
没头没尾来这么一句,说完就遁一点威慑力都没有
别人谁知道你是以什么立场说话,眼一花把你这层看漏了都是有可能的
万一你家不消停继续黑挑掐,你明天是不是还得来委屈“我送人了啊没有用啊这不是我的错啊”?

271 = =2014/12/10 22:56:00

天团对后辈一直不错,印象中是有历史原因的
饭岛是趁前辈好心正好下手
====
貌似是因为当年做伴舞的时候光genji对他们不咋地,诸星还是谁在s团做con嘉宾表演的时候号召饭不看他们,反正光genji的饭对他们很差啦
所以他们对后辈能照顾的都会照顾一下的

272 = =2014/12/10 22:59:00

这是56家在怨木村没去看他舞台倒有空跑去看脚和shingo舞台吗
===
脚姨好大脸,前辈家出场费你出啊

273 = =2014/12/11 0:02:00

从有目击的时候就心塞到现在
看到特出都无力了
但剧还是要看的……

274 = =2014/12/11 1:12:00

是143L,两个zb同时上剧,想到了就说了一下,之后回金十相关的也不是我,不是茄O不是阿姨O,被脚O顺杆爬了抱歉,把金十送出去

275 sb2014/12/11 1:38:00

亲脚这群丑逼为毛还不去死,别来恶心人和污染环境了好吗?

276 = =2014/12/11 2:00:00

脚姨也是蛮拼的
cos了这么多人

277 = =2014/12/11 8:42:00

刚开始拖番茄就茄O茄O的叫,后来才想起来山破是怎么叫番茄的,cos不给力啊脚姨

278 = =2014/12/11 8:51:00

脚姨还能更表脸吗,野猪特出是前辈给后辈特出,一个丑脚给前辈配还要打个特出脸怎么那么大呢
一会拖这家出来一会cos那家,rs全部送给你家

279 = =2014/12/11 8:53:00

“唯一”一个出来送人的脚姨等拖也拖了rs也rs了轻描淡写两句送人就尿遁是个什么德行

280 = =2014/12/11 9:18:00

脚姨就是这个尿性啊,呵呵

281 = =2014/12/11 9:20:00

脚姨这cos的,这楼RS全给你家

282 = =2014/12/11 9:21:00

确定是山破?破可不是这么叫茄O的
叫烂菜的cos得比较像,脚姨cos够了吗?

283 = =2014/12/11 9:22:00

脚姨要是觉得自家有理,就站出来掐,要是觉得没理,就该干嘛干嘛去
这么喜欢zgzs就写个剧本给你家的演,别DT前辈

284 = =2014/12/11 9:47:00

脚姨前几天在隔壁那L 挑s团和a团跳的可欢了

285 = =2014/12/11 9:57:00

这事儿脚脚是真得了大便宜,就甭在这上蹿下跳了耍猴戏了

286 = =2014/12/11 10:00:00

饭岛捧脚脚的方法真心有问题

287 = =2014/12/11 10:01:00

脚姨cos别家拉一圈也不怕败RP

288 = =2014/12/11 10:05:00

饭岛着急了呗,都让S团给脚脚喂了这么多年的奶,至今捧不起来,再起不来不知道饭岛会用什么疯招

289 = =2014/12/11 10:06:00

脚姨rp早喂狗了,哪还有rp可败

290 = =2014/12/11 10:10:00

破和脚姨不是早互看不顺眼了吗,脚姨cos破为脚洗白智商呢

291 = =2014/12/11 10:53:00

这楼一直都在踩饭岛,脚姨非要跳出来堵枪口,脚姨果然饭岛Ohhp

292 = =2014/12/11 10:56:00

第一页挂的那个白莲山脚姨,都叫饭岛姨了,2者早就是一家人了

293 = =2014/12/11 11:01:00

饭岛都疯成这样了也就脚姨因为自家占便宜所以捧饭岛臭脚

294 = =2014/12/11 11:02:00

二番真的很瞎眼= =

295 = =2014/12/11 11:02:00

跟着饭岛有格啊,脚姨肯定跪舌忝 饭岛臭脚

296 = =2014/12/11 14:51:00

以天团的国民地位,饭岛让脚脚给天团特出,除了脚姨,一般人谁会觉得脚脚有格,只会当做笑话看罢了

297 = =2014/12/11 16:30:00

脚姨人都认不全就在外面转移视线?

298 = =2014/12/11 16:41:00

脚姨何必暗戳戳转移视线
来来我们在这楼聊
不够的话还有上次那楼

299 = =2014/12/11 16:45:00

非脚姨,就想问问为什么说是脚姨?

300 = =2014/12/11 16:46:00

这是怕楼沉了非要犯贱,cos一圈没过瘾,连四字母都开始cos了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录