为什么是特出

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第28845位读者

301 = =2014/12/11 16:51:00

不是脚姨就怪了
名字都认不清就在外面开楼挑a团内掐

302 = =2014/12/11 16:53:00

脚姨cos年末大戏

303 = =2014/12/11 16:54:00

脚姨太low了四字母也cos

304 = =2014/12/11 16:56:00

映画楼就暗搓搓洗J家之耻,脚姨这饭岛O当的太敬业了,天团团名打不对,挑A团前辈名字打不对,这智商当挑货也是醉了

305 = =2014/12/11 17:22:00

在这里黑脚的都是小天团饭吗

306 = =2014/12/11 17:26:00

关小天团屁事

307 = =2014/12/11 17:31:00

脚姨这是疯了吧,在哪楼都cos都挑,送A团饭出楼

308 = =2014/12/11 17:31:00

这L里一开始没人黑脚吧,都在踩饭岛,不明白脚姨为什么觉得有人黑脚
脚姨四处拖人cos的时候才开始被踩

309 = =2014/12/11 17:35:00

脚姨准备找A团买单?这倒打一耙的德行

310 = =2014/12/11 20:04:00

特别出演包含以下几层意思:一:指在电影、电视连续剧或是舞台剧里,有名的演员特别参与演出一事;二:为了提高票房,拜托比主演演员层级更高的演员来演出助演或配角的角色。 三:在日本的影视圈表示不是男一号但也不是男配角,有着不低于男一号的地位,跟国内的友情出演类似。

311 = =2014/12/11 20:07:00

啧啧,原来玉森的地位比草刚还高

312 = =2014/12/11 20:07:00

LS复制来的意义何在?这L没人不知道特出的意思啊

313 = =2014/12/11 20:14:00

脚姨块去做作业吧,快期末了

314 = =2014/12/11 20:19:00

随便看看就看到人脚姨说,电视台比你们知道更该让谁上,饭岛操控不了电视台,还有说特出怎么了,不管是经纪人还是玉玉都有实力,你们管不着呀管不着
你妹的璀璨

315 = =2014/12/11 20:25:00

看了搬特出概念的,想问玉森符合哪条啊?

316 = =2014/12/11 20:28:00

被14L吓cry
好耀眼233333333

317 = =2014/12/12 0:17:00

饭桶真是没有下限了

318 = =2014/12/12 2:08:00

洗监督钦点的脚姨要表先去看看这位监督的履历?要表先去看看原作是妹妹不是弟弟?

避免脚姨查不到附上监督wiki好了

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%AE%85%E5%96%9C%E9%87%8D

319 = =2014/12/12 9:33:00

导演和草合作NN次了,国民一枝花都是他导的剧的主题曲。这导演要算辉煌的话和草和S团都月兑不了关系,于是脚姨的意思是现在人家瞄准他家玉森和脚团能给他带来下一个更加大的辉煌所以特别邀请他来出场=特出吧wwww

320 = =2014/12/12 9:41:00

饭??给玉森主的映画买了原作,找了这个导演,然后就顺便塞了玉森到草刚的剧,看隔壁的预想L,饭??还发了一堆新闻炒玉森的特出

321 = =2014/12/12 9:42:00

饭岛

322 = =2014/12/12 9:50:00

这监督完全是S团的人脉,更清楚的说根本是草刚的人脉,一枝花那部戏时这监督还不算主监督呢

反正要特出要怎样洗都成,可别洗是监督看上了你家人见人爱的IDOL,为了让你家IDOL特出,才让前辈沾光主演了

323 = =2014/12/12 9:51:00

不管是经纪人还是玉玉都有实力
==========
果然在跪舌忝 饭岛2333333333

324 = =2014/12/12 10:00:00

真想看这部连多的制作会议、根本是コントしちゃいなよ的写实版吧

325 = =2014/12/12 10:01:00

饭岛在这方面还真强势啊hhhhhp

326 = =2014/12/12 10:54:00

这L有些人也是对脚姨爱得深沉啊

327 = =2014/12/12 11:36:00

饭岛这样真是作死,某家的饭上蹿下跳我也是醉了……

328 = =2014/12/12 13:52:00

觉得不算是爱得深沉吧,怎么也是人家的剧出了消息,脚姨叽歪被看到完全不奇怪,就算是有份出演也别忘了是在倒贴啊。真是跟脚本性一样,毛用没有,还自我感觉良好,别人根本是厌恶你还觉得人家爱你

329 ==2014/12/12 16:27:00

快一年了,当时看shingo那个短剧笑die,为了塞人,56最后从主角歪成助手护士

330 = =2014/12/12 18:39:00

玉玉。。。恶寒

331 = =2017/8/28 23:49:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录