NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第241842位读者

- 1000 - = =2010/2/19 20:29:00

红A运气真的是。。。。。没的说啊

- 1001 - = =2010/2/19 20:29:00

?

NTV社长公开说绷带亏本了?9→850-2.1万

好久没看过这么飙升的点击率了

红A还是很红的

=======

在xq红有屁用

--------

是NTV的社长红

- 1002 - = =2010/2/19 20:29:00

别KEN了

AO以后低调点做人吧你看这点击率回帖率是小KO一家能弄出来的吗

============

别洗了

KZN两家掐架的FY速度你看来并不了解

=============

FY速度和点击率是一个概念么

- 1003 - = =2010/2/19 20:30:00

这贴是用来普及NTV社长的尊容的吧,这下好,估计都记住他那悲催的眼睛了

- 1004 - = =2010/2/19 20:30:00

想说一句 绑带第三周票房多少

这样不就可以看出成本至少要多少了吗

- 1005 - = =2010/2/19 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1006 - = =2010/2/19 20:30:00

10页了,真速度

- 1007 - ...2010/2/19 20:30:00

国民tudou传视频那位,那id可真败rp

- 1008 - = =2010/2/19 20:30:00

NTV社长说的是,说实话,ururu和绷带要收支平衡,还需要花点时间

发表这个报告的时候,ururu已经下线了,绷带上映到第三周。。。

而且NTV用的数据是2月8号以前的,根本都没有下线,怎么可能直接说亏本= =

======

ls真相

亏本社长确实没有说

但lz的翻译是对的

只是有btd嫌疑

==============

嗯,不过我家黑贴的BT一向走耸动路线的

- 1009 - AO又想洗脑2010/2/19 20:30:00

A0又想洗脑,社长是这么说的:

うるるとバンデイジ収支を合わせるのに時間がかかる(说到这里表情有点尴尬,头一歪)あるいは難しいかな

就是说URURU和绷带想要回本需要时间,或者可以说很难

- 1010 - = =2010/2/19 20:30:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

绷带下线了吗?如果已经基本下线或者上映很久了,从LS的话来判断实际上就是亏本的意思了。所谓收支尚未达到平衡也就是亏本的委婉说法而已。

连绷带啥时候上映多少馆都搞不清楚的路人一枚,纯粹好奇才点进来的

===========

已经大面积缩馆了 想要“璀璨”已经没啥可能了

- 1011 - = =2010/2/19 20:31:00

别洗了

你看外面xq都停顿了,说百分之八十的人都来围观也不为过啊

- 1012 - = =2010/2/19 20:31:00

别争fy了

人社长说现在没回本,需要很长一段时间

你可以认为版权卖了之后就回本了

- 1013 - = =2010/2/19 20:31:00

ko在这种帖子都还要推销自家IDOL会做人啊

人家不仅来这帖吹,还要来维护NTV呢,毕竟人家社长跟它家IDOL关系不一般啊

==================

AO果然是很贱的啊,真活该啊

- 1014 - = =2010/2/19 20:31:00

AO连社长的发言都能洗

真的找不到任何一家比AO更会洗的了

能否请说说社长到底说了什么?

- 1015 - = =2010/2/19 20:31:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=281083&star=4#siteFoot

AO很学术地分析了绷带是如何吸金的

- 1016 - = =2010/2/19 20:31:00

kt真是好精彩

俩top 一个收视毒药消费税 一个票房惨败大亏本

==========================

盖章 赶紧散了吧

- 1017 - = =2010/2/19 20:31:00

========

成本是你这样脑内的

- 1018 - = =2010/2/19 20:31:00

又一页

太强大了

- 1019 - = =2010/2/19 20:32:00

AO连社长的发言都能洗

真的找不到任何一家比AO更会洗的了

能否请说说社长到底说了什么

==========

没回本,需要很长一段时间

- 1020 - = =2010/2/19 20:32:00

第三周绷带的票房是算2.9还是4.15啊

- 1021 - = =2010/2/19 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1022 - = =2010/2/19 20:32:00

NTV社长说的是,说实话,ururu和绷带要收支平衡,还需要花点时间

发表这个报告的时候,ururu已经下线了,绷带上映到第三周。。。

而且NTV用的数据是2月8号以前的,根本都没有下线,怎么可能直接说亏本= =

======

ls真相

亏本社长确实没有说

但lz的翻译是对的

只是有btd嫌疑

嗯,不过我家黑贴的BT一向走耸动路线的

=========

主要最终目的是有些人最后让AO买账

- 1023 - = =2010/2/19 20:32:00

看看红A下一部映画什么时候诞生就大概能知道这部砸到什么水平了

- 1024 - = =2010/2/19 20:32:00

======

第三周周末两天1.2Y

到第三个周末累计4.1Y

- 1025 - = =2010/2/19 20:32:00

AO又想洗脑2010-2-19 20:30:00

うるるとバンデイジ収支を合わせるのに時間がかかる(说到这里表情有点尴尬,头一歪)あるいは難しいかな

------

URURU下档了,当然难

- 1026 - = =2010/2/19 20:32:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

绷带下线了吗?如果已经基本下线或者上映很久了,从LS的话来判断实际上就是亏本的意思了。所谓收支尚未达到平衡也就是亏本的委婉说法而已。

连绷带啥时候上映多少馆都搞不清楚的路人一枚,纯粹好奇才点进来的

-----------------

没下线......

- 1027 - = =2010/2/19 20:32:00

人社长已经很委婉了

说了“回本需要时间,或者说很难

- 1028 - = =2010/2/19 20:32:00

这页F的,比昨天那个掐版本的还快= =

说鹿人中没有小xo我肯定不信,但是有些爱挑KZN的小JR倒是蹦跶的比谁都高,我毫不怀疑那些ZGZS的COS KZN掐架的黑体红体排队都是你们搞出来的,一页页看下来这些扭曲的嘴脸真让人发笑,跟小xo积怨已深掐架正常,至于这群挑货AO倒是得检讨一下平时怎么得罪这群小人了导致人现在像街边发疯的狗一样死咬着你库脚踹也踹不走,不过看鹿人字里行间都透露着对KT的不满,可以见得都是什么货色了吧

幸灾乐祸落井下石是鹿人的本性可以谅解,不过都说风水轮流转,鹿人家的可千万别有这么一天

看到现在鹿人MS对AO的兴趣比对A大,挺好的AO都盖章自己杯具了吧满足一下饥渴的鹿人呗

- 1029 - = =2010/2/19 20:32:00

纯路人2010-2-19 20:29:00

---------------

当然没有

发表这篇报告的时候,绷带才上映第三周,16号公映的,半个月多点的数据

URURU是票房亏本无疑,可是绷带都没有下线= =

怎么可能是亏本

- 1030 - = =2010/2/19 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1031 - = =2010/2/19 20:33:00

- 1032 - = =2010/2/19 20:33:00

这楼里的人实在太杯具了

一堆人没看过视频听不懂日语就来黑了

绷带说的是收支平衡花了蛮久时间,08年投资的那确实时间很久

然后说可能会困难的是后面那个ururu

2酱的兴收楼也只讨论了ururu为什么没回本的问题

这楼顶楼摆明了是混淆视听,把ururu和绷带搅合

==========================

社长有必要提一部勉勉强强收支平衡的映画吗?

年终股东报告上只提大赚和大亏

- 1033 - = =2010/2/19 20:33:00

话说前面有些人说难道要10Y成本,现在的票房离10Y还很远吧- -

- 1034 - = =2010/2/19 20:33:00

现在没回本而已

电影下档就可以回本了

- 1035 - = =2010/2/19 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1036 - = =2010/2/19 20:33:00

别洗了

你看外面xq都停顿了,说百分之八十的人都来围观也不为过啊

-----------------

我一时以为是不是xq又抽了

后来才发现有这贴

- 1037 - = =2010/2/19 20:33:00

----------

三周4.1亿

- 1038 - = =2010/2/19 20:33:00

------

========

绷带也差不多了

- 1039 - = =2010/2/19 20:33:00

人家不仅来这帖吹,还要来维护NTV呢,毕竟人家社长跟它家IDOL关系不一般啊

-------------

然后呢,是不是又要黑一番关系不一般论或者枕边论黑了?为黑k不惜托其他人下水甚至黑到你自家IDOL?

==========

那不知道绷带这资源是怎么来的啊,摸下巴

- 1040 - ==2010/2/19 20:33:00

哎,不管社长说的意思到底是不是亏本

总之被提出来说,还是让人觉得尴尬

不过我真不知道这bandage的拍摄费用到底花在哪里了?

- 1041 - = =2010/2/19 20:34:00

难道只有我一个人好奇

小k消费税了都没被点名 还给了个番

红a这映画到是被点了

太奇怪了

------------------

新闻都说了小k人品好

===============

不摆臭脸,会抱大腿,就算观众不爱看,电视台爱用就行了

- 1042 - = =2010/2/19 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1043 - = =2010/2/19 20:34:00

人社长已经很委婉了

说了“回本需要时间,或者说很难

========

别跟AO争了

就让他们这么认为吧

- 1044 - AO又想洗脑2010/2/19 20:34:00

------

你家绷带也离快下档不远了,人家就是把这两者放一起说的,别洗了,太难看

- 1045 - = =2010/2/19 20:34:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=281083&star=4#siteFoot

AO很学术地分析了绷带是如何吸金的

===========

估计AO大部队基本就以洗脑为己任终身驻扎XQ了吧

- 1046 - = =2010/2/19 20:34:00

就目前来说,还亏着;
就未来来说,社长说很难........
我谁都不黑,我听视频

- 1047 - = =2010/2/19 20:35:00

= =2010-2-19 20:33:00

------

========

绷带也差不多了

------

你先看看视频是哪天的

- 1048 - = =2010/2/19 20:35:00

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありませんが、健闘しています。
12月的ururu的森林物语和1月的BANDAGE虽然不如期待那么理想,但仍在奋斗中。

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/????? 在线视频,其他自己听

http://www.rayfile.com/files/a040e366-1d4f-11df-ac87-0015c55db73d/???? 下载收藏,满足各种需求

========

后面还有一句 “或者可以说很难”

- 1049 - = =2010/2/19 20:35:00

这页F的,比昨天那个掐版本的还快= =

说鹿人中没有小xo我肯定不信,但是有些爱挑KZN的小JR倒是蹦跶的比谁都高,我毫不怀疑那些ZGZS的COS KZN掐架的黑体红体排队都是你们搞出来的,一页页看下来这些扭曲的嘴脸真让人发笑,跟小xo积怨已深掐架正常,至于这群挑货AO倒是得检讨一下平时怎么得罪这群小人了导致人现在像街边发疯的狗一样死咬着你库脚踹也踹不走,不过看鹿人字里行间都透露着对KT的不满,可以见得都是什么货色了吧

幸灾乐祸落井下石是鹿人的本性可以谅解,不过都说风水轮流转,鹿人家的可千万别有这么一天

看到现在鹿人MS对AO的兴趣比对A大,挺好的AO都盖章自己杯具了吧满足一下饥渴的鹿人呗

=========

只能排你了

- 1050 - = =2010/2/19 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1051 - = =2010/2/19 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1052 - = =2010/2/19 20:35:00

别洗了

==========

他怎么会不了解,亲历了那么多回的事能不了解,人家只是想找借口洗白

其实这帖的点击和回帖差的很多,真路人就算来围观也很少回帖,更不会为KZN某家洗白

说难听点,真路人应该是挑KZN的多过给KZN其中一家洗白并往自家身上揽的很多很多

而号称是路人却一个劲给KZN洗白这种情况一般只在A黑帖里出来

全推给小ko也没关系啦,事实是全j饭有目共睹的

- 1053 - = =2010/2/19 20:35:00

争FY实在是没有意义,既然是这么点名说了肯定没有达到他们的预期

可是这样的电影,我是想不明白那么多钱是往哪里投了

- 1054 - = =2010/2/19 20:35:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频

-------------

说不定现在回本了呢

事情在不断发展着的

- 1055 - = =2010/2/19 20:35:00

------

=========

绑带已经缩馆了

- 1056 - = =2010/2/19 20:35:00

社长其实说的时候自己也尴尬 叹

- 1057 - = =2010/2/19 20:35:00

看那人说话就像高中老师念成绩一样.....

- 1058 - = =2010/2/19 20:35:00

那个视频上NTV社长确实没有说绷带亏本了

这黑得有点添油加醋了

- 1059 - 请严谨的fy2010/2/19 20:36:00

------------------------------------------------------------------------

还是有人懂日语的啊,ls才是正解

- 1060 - = =2010/2/19 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1061 - = =2010/2/19 20:36:00

=========================

你家来XQ就是为了黑AO的?AO的部队有多少人数多少每天的流量能贡献多少?

- 1062 - = =2010/2/19 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1063 - = =2010/2/19 20:36:00

=================

LX你来

- 1064 - = =2010/2/19 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1065 - = =2010/2/19 20:36:00

--------------------------------------------------------------------------------

+1

在商业上 如果收人=支出就是赔本 因为不赚不赔就意味着这段时间白干了。。。。

- 1066 - = =2010/2/19 20:36:00

ururu既然已经下线了,为什么还说在奋斗中?

- 1067 - = =2010/2/19 20:36:00

KZN两家平时造的孽哦

这种帖子里的RS最便宜了

上菜吧哈哈

- 1068 - = =2010/2/19 20:36:00

好了好了

截止今天

绷带已经回本了

满意了没

- 1069 - = =2010/2/19 20:36:00

10年来,真人邦画230馆以下初动第三高,220馆一下第一高初动
======
10年了,初动型电影诞生
-----------------------------------------------------------------
这是一个创世纪的时刻.
-----------------------------------------------------------
乐队时代终于到来.

- 1070 - = =2010/2/19 20:36:00

------

========

绷带也差不多了

=======

其实吧 URURU已经下线了 说它赔本当然没问题

关键是明明是好好在上没上多久的绷带 如果只是短期内收支不平 但是未来回本可定性很大的话

社长没理由说出来自黑啊 难道很光荣吗

这说明大局已定 无力回天了吧 摊手

- 1071 - = =2010/2/19 20:36:00

------

========

绷带也差不多了

------

你先看看视频是哪天的

=======

人社长都说了很难了结论都差不多下了,开会那天离现在也没俩星期啊,前10未进的真以为能璀璨么

- 1072 - = =2010/2/19 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1073 - = =2010/2/19 20:37:00

就是NTV近来每部映画都提到了一下目前状况吧

并非只有赚和亏才说

- 1074 - = =2010/2/19 20:37:00

想说这社长太心急了

DVD还没出呢?要这么急,快点出DVD得了

好快速收回投资啊

ORZ

- 1075 - = =2010/2/19 20:37:00

=================

LX你来

====

他是没说

他说收支不平衡

- 1076 - IP段又有JP2010/2/19 20:37:00

ORZ,我只是进来看真相的,这楼翻的真快= =

绷带的硬投资应该不会太大

说亏了估计是因为开了214馆,院线钱很贵的

假设投了2亿,2CH上预测的最终能收5亿,那么这三亿NTV是要和各个院线还有东宝一起分的

虽然电视宣传没多少,不过那些便利店和地铁站的海报也是要花不少钱的....

- 1077 - ==2010/2/19 20:37:00

这贴是用来普及NTV社长的尊容的吧,这下好,估计都记住他那悲催的眼睛了、

=========================================、

笑了

- 1078 - = =2010/2/19 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1079 - = =2010/2/19 20:37:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频
看了视频那社长说的时候还比较委婉的

- 1080 - = =2010/2/19 20:37:00

= =2010-2-19 20:32:00

======

第三周周末两天1.2Y

到第三个周末累计4.1Y

1.2Y不是周末两天

- 1081 - = =2010/2/19 20:38:00

BANDAGE?は期待したほどではありません
が、健闘しています。

这社长说话太不给留情面了,囧

- 1082 - = =2010/2/19 20:38:00

你又被这L洗脑了

绷带根本没有被特别拿出来讲

NTV最近的电影,KAIJI,初恋,NAKUMONKA,URURU,绷带,那个社长是一部部点评过去的

NTV最近就做了这几部电影

况且根本没说亏本

- 1083 - = =2010/2/19 20:38:00

=========================

你家来XQ就是为了黑AO的?AO的部队有多少人数多少每天的流量能贡献多少?

在XQ的肯定比呆你家唯站的多

- 1084 - = =2010/2/19 20:38:00

有些人继续怀疑社长的话了

- 1085 - = =2010/2/19 20:38:00

看样子A要再上映画又要再等几年了

难为这映画制作了这么久

只能说IDOL人气怎么样

吹是吹不出来的

是骡子是马一溜便知

同理32

----------------------

为毛又到32身上去了

这视线转的

- 1086 - = =2010/2/19 20:38:00

电影投人不光有拍摄费用吧

再说到底拍了多少钱只有看电影的AO知道

路人哪个知道到底是少还是多

- 1087 - = =2010/2/19 20:38:00

纯路人

NTV社长很强大

姆指

- 1088 - = =2010/2/19 20:38:00

那些扯着别家说事的真的是很没意思,都这么久了,JJWW这些东西累不累

对比绷带的票房我觉得你们对别家的更有兴趣

- 1089 - = =2010/2/19 20:38:00

这有啥好黑,社长也只是摆事实而已,

AO算了,又不会因为你们家IDOL跟人亏本了我们就看不起他,摊手╭(╯^╰)╮

- 1090 - = =2010/2/19 20:38:00

你又被这L洗脑了

绷带根本没有被特别拿出来讲

NTV最近的电影,KAIJI,初恋,NAKUMONKA,URURU,绷带,那个社长是一部部点评过去的

NTV最近就做了这几部电影

况且根本没说亏本

亮了,这就是传说中的死鸭子嘴硬么

- 1091 - = =2010/2/19 20:38:00

他怎么会不了解,亲历了那么多回的事能不了解,人家只是想找借口洗白

其实这帖的点击和回帖差的很多,真路人就算来围观也很少回帖,更不会为KZN某家洗白

说难听点,真路人应该是挑KZN的多过给KZN其中一家洗白并往自家身上揽的很多很多

而号称是路人却一个劲给KZN洗白这种情况一般只在A黑帖里出来

-----------------------

这么大一段你也打得出来,很显示你不是KZN家的嘛

- 1092 - = =2010/2/19 20:38:00

我说,大家都出去玩吧

外面的帖子不动

害的我WL的也只能刷这贴

围观到现在已经没啥可围观的了

下面该RS大战了

- 1093 - = =2010/2/19 20:38:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频
听了
就排你了

- 1094 - = =2010/2/19 20:39:00

就算最后能勉勉强强回本,离小喜剧还是有很大的距离啊,所以,别洗得太早,免得大家都看笑话

另外,有很大困难,需要花相当一段时间都是官方的话,这票房,没啥好说的了

难不成还真等社长说砸了大砸,一个正常的公司对外都不会这么说的

- 1095 - = =2010/2/19 20:39:00

社长不比饭,他混的时间太长了,自己影片的走势当然看得懂
会不会回本如果还有很大变数的话不可能这样说的,所以既然他说很难......

- 1096 - = =2010/2/19 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1097 - = =2010/2/19 20:39:00

得了,NTV你赶紧出DVD吧,AO买DVD去,倒是要看看,多少钱才能回本

- 1098 - = =2010/2/19 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1099 - = =2010/2/19 20:39:00

就目前来说,还亏着;
我谁都不黑,我听视频
听了
就排你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!