NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第241838位读者

- 500 - = =2010/2/19 19:44:00

对围观的人说句,不到13.5%也是亏的,你家亏了多少部了?

==============

這個13.5主要指的是NTV的綜藝

前面有人說過了

NTV多拉馬現在就兩檔

明顯不是主力阿

==================

你家才13.5一半的肯定不合格的,不用纠结了

- 501 - = =2010/2/19 19:45:00

= =2010-2-19 19:42:00
原来投资这么大啊。。。作为AO 我震惊了
================
投资到底多大,没有具体数字

- 502 - ==2010/2/19 19:45:00

馆数是前售券之前就订好的,本来就是那么多馆。

我也很疑惑投资到哪里去了...

建国那电影一看就是花钱的,而且开了305馆,收了好像5个亿不到,人家还自称hit。

- 503 - = =2010/2/19 19:45:00

这帖翻好快

于是我又进来了

- 504 - = =2010/2/19 19:45:00

身为一个路人,我的感想就是:现在两家都没什么好得瑟的,kzn可以消停一阵了吧

- 505 - = =2010/2/19 19:45:00

kaiji好看不?我这边要上映了

- 506 - = =2010/2/19 19:45:00

AO很淡定的路过 在这里跳的是什么人啊 o(╯□╰)

===========

+1?

同淡定

亏了就亏了呗,咱都欣然接受

- 507 - = =2010/2/19 19:45:00

AO别再RS拉真可怜

看这恶毒的嘴脸啊

这L不会多高的,只要A一被RS就要锁了

所以ko暂时还是表RS A了,让大家们都再乐呵乐呵

不然阿太一BLX可就没了

- 508 - = =2010/2/19 19:45:00

我觉得XQ一半的人都跑来围观了。。。

=========

看点击率就知道了

。。。。

。。。

- 509 - = =2010/2/19 19:45:00

真璀璨,真洗具,真HIT,好大一个笑话啊

- 510 - = =2010/2/19 19:45:00

=========
不止
80%吧
关键是第一次喷到社长直接说xxx是亏的

- 511 - = =2010/2/19 19:45:00

我也不觉得NTV社长有针对谁,因为跟收20亿的kaiji初恋,收10亿的なくもんか比,绷带确实是砸。

===========

现在不是砸不砸的问题,是赔钱的问题

人家社长有空研究你家砸不砸?orz

-----------

所以想洗票房砸了的可以闭嘴了

砸是没砸,只是投资太高了而已,暂时没回本

- 512 - = =2010/2/19 19:46:00

去查了下,貌似发表这篇申明的时候,绷带还上映没满一个月吧,是第三周

うるる是开了300馆以上,收5亿,已经下线了,毫无疑问的砸

其实绷带也真是够倒霉,NTV最近一共就没几部全国公映的电影,顶L的那5部就是全的了

なくもんか收得也不是多好,一般般,但是是10亿以上

只要绷带3周收不到10亿,照样会被列为うるる一档,况且绷带是NTV今年为止第一部电影也是唯一的一部

不可能不提,也不可能跟なくもんか列一起,自然是うるる那一档了,因为都是5亿差不多的数据。

大幅度缩馆要2月下旬,完全下线要等3月。

我也不觉得NTV社长有针对谁,因为跟收20亿的kaiji初恋,收10亿的なくもんか比,绷带确实是砸。

======

看来看去这话还算说得比较中肯

不过这贴里大多数还是一堆幸灾乐祸的

- 513 - = =2010/2/19 19:46:00

照这意思,岩井的片子有几部赚的?

顺便喷个脑内AO恼羞成怒的

看了映画我就觉得值了,路人不去看咱也没办法不是

========================

顶L的东西找朋友看了下

视频的日期是16号

大概的意思是:绷带要照这意思,岩井的片子有几部赚的?

顶L的东西找朋友看了下

视频的日期是16号

大概的意思是:绷带要收支平衡的话大概要花上相当长的时间

虽然没有公开说绷带亏本了,但是起码16号为止人不敷出这个是肯定的

不过呢,这楼一直有人在洗什么AO扔RS,从头到尾AO一个RS都没扔,别把你家哪套扣咱身上

对于事实就是欣然接受

虽然没有公开说绷带亏本了,但是起码16号为止人不敷出这个是肯定的

不过呢,这楼一直有人在洗什么AO扔RS,从头到尾AO一个RS都没扔,别把你家哪套扣咱身上

对于事实就是欣然接受

=============================

社长不光说了“收支平衡的话大概要花上相当长的时间”,后面还加了一句:“大概很难”,估计从这超超初动型的下落率已经做出亏本的预计了

- 514 - = =2010/2/19 19:46:00

本来不想说什么,不过看这帖有些JP嘴脸太难受

那么想看AOko掐的都哪些家表face的

祝你们衰一年

不用JD,本人就是ko

这帖要有脑的AOko就别上当,摆明别家想看两家掐

======

+1

- 515 - = =2010/2/19 19:46:00

噗嗤

我想知道2CH那边现在啥反应啊?

- 516 - = =2010/2/19 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 517 - = =2010/2/19 19:46:00

?

为嘛我AO看了什么感觉都没有啊,

亏就亏了,反正亏得是NTV,

和我家没关系。

鹿人至于那么GC嘛。

----------------------------------------

别说和自家没关系

那是A的主演好吧

=============================

我的意思是我家又没亏钱,什么理解力啊,

你不会要说绷带是我家投资的吧。

- 518 - = =2010/2/19 19:46:00

路过围观,完全不觉得可怜,

活该,

明明不是A黑;-)

----------

排中间2个字,对首字母本来不讨厌,拖AO的功劳,只觉得活该啊活该

=========

不得不排,继续看热闹

- 519 - = =2010/2/19 19:46:00

======

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 520 - = =2010/2/19 19:46:00

那就亏了吧,没关系

- 521 - = =2010/2/19 19:46:00

这帖现在小洗具了。

璀璨!!

==========

喷XDDDDDDD

- 522 - = =2010/2/19 19:46:00

= =2010-2-19 19:45:00

AO别再RS拉真可怜

看这恶毒的嘴脸啊

====================

你家还真奇怪?这楼从头到尾AO一个RS都没扔

就看你家排队说AO别RS了,什么NTV保重这个保重那个保重的

当AO跟你家一个素质?!

- 523 - = =2010/2/19 19:46:00

= =2010-2-19 19:45:00

AO别再RS拉真可怜

看这恶毒的嘴脸啊

-----

太自作多情了,XDDDDDD

- 524 - = =2010/2/19 19:46:00

===========

-----------

===============

噗~

- 525 - = =2010/2/19 19:46:00

噗嗤

======

2ch对红A没什么兴趣

- 526 - = =2010/2/19 19:46:00

=========
不止
80%吧
我看到BT觉得不可能吧,社长直接说亏本
进来求证的= =

- 527 - = =2010/2/19 19:47:00

AO倒是没洗大Hit,不过小洗具这词是听了无数遍了。有人反驳就扔2酱那张馆数票房表

我一直疑惑为毛200馆5亿是小洗具,而250馆10亿、300馆15亿就悲剧了……抛物线也没这递增法的吧,那以后开馆都开249,299好了= =+

看来不是我算术有问题……不过说实话,映画这东西比多拉马还不稳定,上部票房几十亿下部可能破不了亿,毕竟饭撑不了票房

- 528 - = =2010/2/19 19:47:00

为毛这帖就不断看到路人说AO说blablabla,搞笑不OTL

=======

+1

我都笑喷了

------------------

AO什么也没说过,淡定

- 529 - = =2010/2/19 19:47:00

现在想洗视频是假的?捶地

----

噗 AO会说那人不是他家的

人不收LOLI

- 530 - = =2010/2/19 19:47:00

===========

-----------

=======

裱起来

- 531 - = =2010/2/19 19:47:00

看了一下这贴,被AO洗脑的路人不是一般的多。。

本来洗脑还可以继续下去,可惜NTV是股份制公司,每年的收支情况是必须对外公布的- - 杯具

还有真正去2ch的映画收人版的都知道,没一个说这个成绩是喜剧的

连2ch自己订的标准都不一定被承认,你以为外传能行?

AO才是喜剧

- 532 - = =2010/2/19 19:47:00

我昨天还在一个贴里看到一个AO反驳别人,说有7个新闻

看意思应该比较满意宣传的吧 TOT

===========

只有7个?

orz~那隔壁的3天就有他N次方倍了吧

- 533 - = =2010/2/19 19:47:00

翻的好快。爬的没翻的快。LR怎么还不来。

- 534 - = =2010/2/19 19:47:00

还有初恋也没赚,那人的原话说:成绩马马虎虎

- 535 - 还是觉得是假的2010/2/19 19:47:00

开始以为是HIT了,起码是个小HIT吧

后来总看到被黑,说不HIT起码SAFE吧,我真以为SAFE的

没想到没想到...不是AO都被打击了

- 536 - = =2010/2/19 19:47:00

去查了下,貌似发表这篇申明的时候,绷带还上映没满一个月吧,是第三周

其实绷带也真是够倒霉,NTV最近一共就没几部全国公映的电影,顶L的那5部就是全的了

只要绷带3周收不到10亿,照样会被列为うるる一档,况且绷带是NTV今年为止第一部电影也是唯一的一部

不可能不提,也不可能跟なくもんか列一起,自然是うるる那一档了,因为都是5亿差不多的数据。

======

我只想说

说一个电影亏

从来不是对比的说亏 只会收人没有超过投资的时候才会说亏

- 537 - = =2010/2/19 19:48:00

=========

看点击率就知道了

别家路人一个,主要是这BT太劲爆。。。忍不住进来看看

不过进来前也没想到DL是有真相的

还以为就一般的A黑来瞎叫唤的

围观完了自己点叉了

- 538 - = =2010/2/19 19:48:00

不止
80%吧
进来求证的= =
======
+1
闻所未闻
社长说亏本

- 539 - = =2010/2/19 19:48:00

NTV每年决算日是3月31日,这视频什么时候的?
=========
你难道怀疑这视频是假的?
你当本拉登啊
捶地~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 540 - = =2010/2/19 19:48:00

=============
璀璨了您

- 541 - = =2010/2/19 19:48:00

那根本不是社长= =

这楼到底有多少路人看过那视频了,知道人说的是什么么= =

- 542 - = =2010/2/19 19:48:00

= =2010-2-19 19:46:00

噗嗤

----

黑楼还挺平静的啊?没看到这个相关

- 543 - = =2010/2/19 19:48:00

是说这社长很有自黑精神?

还是映画NTV占的份额少?

他可以随便指名道姓?

============

扯淡吧,如果份额少,怎么可能这样

只有份额多才会这么说

------------

麻烦,跟我后面回答也学术点啊

要真那么多份额

为啥不多给番宣

别给我说因为看着就要亏本的原因

这只能说NTV你自孽啊?原来是不用讲求经济效益的

- 544 - = =2010/2/19 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 545 - = =2010/2/19 19:48:00

一次两次

我再也不相信AO说的话

- 546 - = =2010/2/19 19:48:00

我也没想到DL居然有视频有真相,LZ很敬业,特地来围观

- 547 - = =2010/2/19 19:48:00

决算报告一直有啊

以前我看到的是书面形式的

视频形式我还是第一次看见

- 548 - = =2010/2/19 19:49:00

不明白为什么能亏 囧

- 549 - = =2010/2/19 19:49:00

AO别再RS拉真可怜

看这恶毒的嘴脸啊

你家扔的RA还真不少了

- 550 - = =2010/2/19 19:49:00

= =2010-2-19 19:44:00

前面有人說過了

NTV多拉馬現在就兩檔

明顯不是主力阿

=================

看看前面有明白的人说的吧

G带P带是瞬间收视。。。娘的。。

合格不合格至少没点名,绷带是被点名了- -拜托楼上两位,转移视线不是这么来的

- 551 - = =2010/2/19 19:49:00

= =2010-2-19 19:47:00

现在想洗视频是假的?捶地

----

噗 AO会说那人不是他家的

人不收LOLI

谁洗视频时假的了?

我说你家要表把扭曲的东西说出来在脑内是AO说的?

这个套路改改吧

- 552 - = =2010/2/19 19:49:00

========
所以是黑黑白high了一场?

- 553 - = =2010/2/19 19:49:00

- 554 - = =2010/2/19 19:49:00

要真那么多份额

为啥不多给番宣

=====

人有钱不赚就是找机会黑你家

满意否?

- 555 - = =2010/2/19 19:49:00

哇哈哈,先大笑三声再爬楼

- 556 - = =2010/2/19 19:50:00

===========

-----------

=======

票房没砸 盖章

- 557 - = =2010/2/19 19:50:00

所以说 做人要淡定低调 讲话要诚实严谨

哎~

- 558 - = =2010/2/19 19:50:00

- 559 - = =2010/2/19 19:50:00

璀璨,大hit明明是黑黑你们自己说的,偏要到处洗脑AO说

- 560 - = =2010/2/19 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 561 - = =2010/2/19 19:50:00

决算报告一直有啊

以前我看到的是书面形式的

视频形式我还是第一次看

-----------------------------------

我也是,不过还好这次是视频

- 562 - = =2010/2/19 19:50:00

蹲看AO洗白:

1.钱被东宝_Tun了

2.钱被小林_Tun了

3.东宝和小林很满意

4.小林片酬太高

5.某人片酬太高

6.宣番少

===================

===========

前阵子一个贴里,AO还在得瑟说自家现在多少多少宣番的啊

- 563 - = =2010/2/19 19:50:00

======

我只想说

说一个电影亏

从来不是对比的说亏 只会收人没有超过投资的时候才会说亏

那只能说明绷带投资5亿+了,摊手。。。

- 564 - = =2010/2/19 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 565 - = =2010/2/19 19:50:00

NTV社长公开说绷带亏本了 6→547-1.3万

=====

这点击

=========

只能说惦记AO和A的真不少

- 566 - = =2010/2/19 19:50:00

===========

-----------

=======

裱起来

hahahahah

- 567 - = =2010/2/19 19:50:00

我就看到有人不停的说AO RS AO洗 AO怎样怎样

AO是你妈啊

搞笑不

- 568 - = =2010/2/19 19:50:00

========

所以是黑黑白high了一场?

------

2ch这家不是主角罢了

- 569 - = =2010/2/19 19:50:00

反正不管亏没亏,A的风格来说,估计都不会怎么在意,反正他只要享受自己的人生做自己喜欢做的事情就行了,而且钱爷不会少了他的,CD卖的又好,所以AO不用在意了

真理。

AO闹了这么大笑话,还有脸皮吹牛

=====================

表乱JD,最上面那句话我说的,我也不是什么AO,只是来围观潜力贴的

反正哪家没NC loli, XQ掐架每次就是一个人都能代表整个群体,爱咋掐咋掐

- 570 - = =2010/2/19 19:50:00

前面有人說過了

NTV多拉馬現在就兩檔

明顯不是主力阿

=================

看看前面有明白的人说的吧

G带P带是瞬间收视。。。娘的。。

合格不合格至少没点名,绷带是被点名了- -拜托楼上两位,转移视线不是这么来的

是是是,没点名5-也是合格的,消费税的瞬间收视也能到13.5的

ls鹿人真的可以不用纠结了

- 571 - = =2010/2/19 19:51:00

这帖现在小洗具了。

璀璨!!

==========

喷XDDDDDDD

----

喷着+1

- 572 - = =2010/2/19 19:51:00

NTV还是牛X

还是抱好NTV的大腿比较好

- 573 - = =2010/2/19 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 574 - = =2010/2/19 19:51:00

怎么上血书了啊

- 575 - = =2010/2/19 19:51:00

噗嗤

----

==========

说起来这视频也出了几天了吧怎么没反应啊?

本来还想看日本AO的戏呢

- 576 - = =2010/2/19 19:51:00

=====

这点击率

======================

淡定,A和AO一直很红,那什么社长,假象,吓不倒我们的!!

- 577 - = =2010/2/19 19:51:00

一次两次

我再也不相信AO说的话

==========

xq太多AO 容易洗人脑

真的

- 578 - = =2010/2/19 19:51:00

黑体

血书

接下来大字报?

- 579 - = =2010/2/19 19:51:00

=====

这点击

=========

只能说惦记AO和A的真不少

=====

这么劲爆的消息太少见了

就进来围观一下

- 580 - = =2010/2/19 19:52:00

ジャニタレ版  映画興収ベスト10(金額@scr数順)  
木村  475  81.5  1716万@1scr  HERO  
草凪  315  53.4  1695万@1scr  日本沈没  
草凪  220  30.7  1395万@1scr  黄泉がえり  
岡田  127  15.0  1181万@1scr  木更津キャッツアイ日本シリーズ  
木村  354  41.1  1161万@1scr  武士の一分  
桜井  312  31.5  1010万@1scr  ヤッターマン  
=1000万@1scr======================================(以上ヒットライン)  
香取  461  43.7  *948万@1scr  西遊記  
岡田  242  18.0  *779万@1scr  木更津キャッツアイワールドシリーズ
香取  251  19.3  *769万@1scr  NIN×NIN忍者ハットリくん  
中居  330  24.5  *742万@1scr  私は貝になりたい  
中居  248  16.1  *649万@1scr  模倣犯  
松本  *78  *5.0  *641万@1scr  僕は妹に恋をする  
岡田  312  19.5  *625万@1scr  陰日向に咲く  
=600万@1scr======================================(以上コケライン)  
櫻井  107  *6.0  *561万@1scr  ハチミツとクローバー  
草凪  331  18.1  *547万@1scr  BALLAD  
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ  
二宮  190  *6.4  *337万@1scr  青の炎  
=300万@1scr======================================(以上大コケライン)  
=300万@1scr======================================(以下超大コケライン)  
松本  315  *9.3  *295万@1scr  隠し砦の三悪人  
国分  *98  *2.5  *255万@1scr  しゃべれども  
赤西  214  *4.5 **210万@1scr  BANDAGE ←←←←←(暫定まだココ)
堂本光 297  *3.6  *121万@1scr  銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く
森本  234  *1.4  **55万@1scr  スノープリンス

这就是传说的小洗具? 单scr票房全J家倒数第三

- 581 - = =2010/2/19 19:52:00

蹲看AO洗白:

1.钱被东宝_Tun了

2.钱被小林_Tun了

3.东宝和小林很满意

4.小林片酬太高

5.某人片酬太高

6.宣番少

===========

前阵子一个贴里,AO还在得瑟说自家现在多少多少宣番的啊

===============

AO得瑟番宣,噗

真是典型的井底之蛙

- 582 - = =2010/2/19 19:52:00

其实你看初恋的制作费3亿,估计绷带也差不多,算上少许的宣传费,只能说绷带开的馆太多了。

- 583 - = =2010/2/19 19:52:00

= =2010-2-19 19:43:00
= =2010-2-19 19:37:00

照这意思,岩井的片子有几部赚的?

顶L的东西找朋友看了下

视频的日期是16号

大概的意思是:绷带要收支平衡的话大概要花上相当长的时间

对于事实就是欣然接受

=======================

上一页的扔过来

- 584 - = =2010/2/19 19:52:00

-----------

=======

票房没砸 盖章

========

大家盖章

- 585 - = =2010/2/19 19:52:00

AO倒是没洗大Hit,不过小洗具这词是听了无数遍了。有人反驳就扔2酱那张馆数票房表

我一直疑惑为毛200馆5亿是小洗具,而250馆10亿、300馆15亿就悲剧了……抛物线也没这递增法的吧,那以后开馆都开249,299好了= =+

看来不是我算术有问题……不过说实话,映画这东西比多拉马还不稳定,上部票房几十亿下部可能破不了亿,毕竟饭撑不了票房

======================

我当时也是很纳闷儿黑体

不过AO一直在上2CH那表做反驳,我也就没什么好说的了

- 586 - = =2010/2/19 19:52:00

路人围观中

- 587 - = =2010/2/19 19:52:00

AO太好笑了

现在开始说不在乎了,映画是浮云了

重点是SL了,那你们之前那洗的是啥

这SL怎么来的??

- 588 - = =2010/2/19 19:52:00

不是有贴说这映画前售就破了纪录了么

不是说这映画目指20亿的么

现在是怎么回事》

打回原形??

- 589 - = =2010/2/19 19:52:00

571的挑货要表这么明显

- 590 - = =2010/2/19 19:52:00

=========
不止
80%吧
进来求证的= =
============================
还真没前例。。。当我得知这是真的的时候第一反应是小HIT。。。。

- 591 - = =2010/2/19 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 592 - = =2010/2/19 19:53:00

是说这社长很有自黑精神?

还是映画NTV占的份额少?

他可以随便指名道姓?

扯淡吧,如果份额少,怎么可能这样

只有份额多才会这么说

------------

要真那么多份额

为啥不多给番宣

======

非LSS

想说宣番也是要出钱的= =

记得以前XQ学术过,就算是一个电视台,不同部门的钱分开算

所以这只能说这电影预算就这点,没有更多宣番的预算

至于新闻也好其他媒体也好看到的电影的成本数字,到底把宣传的费用包括进去没,这点好像有过歧义来着。。。

- 593 - = =2010/2/19 19:53:00

谁给个在线看看?

- 594 - = =2010/2/19 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 595 - = =2010/2/19 19:53:00

之前就劝过AO别吹捧,给自己留点后路了

- 596 - = =2010/2/19 19:53:00

-----------

=======

票房没砸 盖章

========

大家盖章

=========

排队盖章

- 597 - = =2010/2/19 19:53:00

这社长洗具了

- 598 - = =2010/2/19 19:53:00

呵呵,我倒是奇怪了,这电影投资大到什么地步了,每年票房几千万的多了,亏到爪洼国的多了去了

怎么就偏偏只说绷带亏了,搞笑,这不是自己找骂吗

- 599 - = =2010/2/19 19:53:00

那看了视频的正义路人, 能指路个可以用的代理不?我想反黑我也得看到真相再反啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!