NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第241841位读者

- 600 - = =2010/2/19 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 601 - = =2010/2/19 19:53:00

呵呵,我倒是奇怪了,这电影投资大到什么地步了,每年票房几千万的多了,亏到爪洼国的多了去了

怎么就偏偏只说绷带亏了,搞笑,这不是自己找骂吗

========

别cosAO

- 602 - = =2010/2/19 19:53:00

AO得瑟番宣,噗

真是典型的井底之蛙

=================

AO在哪说的?哪层是AO?

- 603 - = =2010/2/19 19:54:00

我说 看前几页大家都沉浸在震惊状态中 AO淡定点行不行 你们少说两句的话大家围观一阵也就过了 又没人死抓着你家idol要他担什么....

- 604 - = =2010/2/19 19:54:00

翻的速度很快....

- 605 - = =2010/2/19 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 606 - = =2010/2/19 19:54:00

身为一个路人,我的感想就是:现在两家都没什么好得瑟的,kzn可以消停一阵了吧
-----------------
同为路人,我真不觉得这L有多少AOko在KZN,大多是像我们这样看到BT进来围观的路人吧
只不过有的默默围观,有的不积RP非得泼泼冷水才乐意,反正最终AO都会把气撒在ko身上,对别家没有任何损失

- 607 - = =2010/2/19 19:54:00

= =2010-2-19 19:53:00

现在不是砸不砸的问题,是赔钱的问题

人家社长有空研究你家砸不砸?orz

-----------

所以想洗票房砸了的可以闭嘴了

砸是没砸,只是投资太高了而已,暂时没回本

=======

票房没砸 盖章

========

大家盖章

=========

排队盖章

-----

用不用帮LS的各位上图,帮你们排,呵呵

- 608 - = =2010/2/19 19:54:00

现在不是砸不砸的问题,是赔钱的问题

人家社长有空研究你家砸不砸?orz

-----------

=======

票房没砸 盖章

========

大家盖章

=========

排队盖

============

盖章

电影还是不错看的

- 609 - = =2010/2/19 19:54:00

对此帖进行惨无人道的围观,哈哈

==========

排你每一个字,哇哈哈哈哈哈哈

- 610 - = =2010/2/19 19:54:00

SHOCK 谁上个能看的视频链接?

- 611 - = =2010/2/19 19:55:00

没人黑A,都在黑AO

- 612 - = =2010/2/19 19:55:00

我从头到尾一直在想着几个词,出自一个掐架贴:前无古人,后无来者,空前绝后。

===============

我想起来了,AO不仅说了小HIT小洗具,还说了绷带的票房前无古人,无语了,OTZ

- 613 - = =2010/2/19 19:55:00

还有初恋也没赚,那人的原话说:成绩马马虎虎

===================

=到底啥标准啊- -

------------------------------

马马虎虎是另一映画不是初恋,看DL

- 614 - = =2010/2/19 19:55:00

红A太运气差了

碰上这么个社长

- 615 - = =2010/2/19 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 616 - = =2010/2/19 19:55:00

噗 上血书了

AO可以更搞笑点

- 617 - 穷学生2010/2/19 19:55:00

这fy速度好BH

- 618 - = =2010/2/19 19:55:00

= =2010-2-19 19:54:00
我说 看前几页大家都沉浸在震惊状态中 AO淡定点行不行 你们少说两句的话大家围观一阵也就过了 又没人死抓着你家idol要他担什么....
========================
AO从头到尾都很淡定,AOO到是很不淡定
一会说AO这么说了,一会说AO那么说了
还说AO扔RS了,RS在哪?到底谁不淡定不是显而易见的么?

- 619 - = =2010/2/19 19:55:00

红体的那位别丢人了~

- 620 - = =2010/2/19 19:55:00

=======

票房没砸 盖章

========

大家盖章

=========

排队盖章

-----

=====

上,反正你黑不到我家

- 621 - = =2010/2/19 19:55:00

=============
璀璨了您
==================
好亮好亮呀

- 622 - = =2010/2/19 19:55:00

同为路人,我真不觉得这L有多少AOko在KZN,大多是像我们这样看到BT进来围观的路人吧
只不过有的默默围观,有的不积RP非得泼泼冷水才乐意,反正最终AO都会把气撒在ko身上,对别家没有任何损失
======================
我的意思是说,平时他们掐来掐去全xq都很烦,现在两家最近一次的成绩都比较那什么了...大概...kzn贴会少?

- 623 - = =2010/2/19 19:56:00

为什么这位社长这么直接

ntv不是和j家关系不错嘛

怎么会出这种事

- 624 - = =2010/2/19 19:56:00

完了

我都有自黑的冲动了

囧~

- 625 - = =2010/2/19 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 626 - = =2010/2/19 19:56:00

围观……

- 627 - = =2010/2/19 19:56:00

璀璨的倒数第三

ジャニタレ版  映画興収ベスト10(金額@scr数順)  
木村  475  81.5  1716万@1scr  HERO  
草凪  315  53.4  1695万@1scr  日本沈没  
草凪  220  30.7  1395万@1scr  黄泉がえり  
岡田  127  15.0  1181万@1scr  木更津キャッツアイ日本シリーズ  
木村  354  41.1  1161万@1scr  武士の一分  
桜井  312  31.5  1010万@1scr  ヤッターマン  
=1000万@1scr======================================(以上ヒットライン)  
香取  461  43.7  *948万@1scr  西遊記  
岡田  242  18.0  *779万@1scr  木更津キャッツアイワールドシリーズ
香取  251  19.3  *769万@1scr  NIN×NIN忍者ハットリくん  
中居  330  24.5  *742万@1scr  私は貝になりたい  
中居  248  16.1  *649万@1scr  模倣犯  
松本  *78  *5.0  *641万@1scr  僕は妹に恋をする  
岡田  312  19.5  *625万@1scr  陰日向に咲く  
=600万@1scr======================================(以上コケライン)  
櫻井  107  *6.0  *561万@1scr  ハチミツとクローバー  
草凪  331  18.1  *547万@1scr  BALLAD  
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ  
二宮  190  *6.4  *337万@1scr  青の炎  
=300万@1scr======================================(以上大コケライン)  
=300万@1scr======================================(以下超大コケライン)  
松本  315  *9.3  *295万@1scr  隠し砦の三悪人  
国分  *98  *2.5  *255万@1scr  しゃべれども  
赤西  214  *4.5 **210万@1scr  BANDAGE ←←←←←(暫定まだココ)
堂本光 297  *3.6  *121万@1scr  銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く
森本  234  *1.4  **55万@1scr  スノープリンス

- 628 - ==2010/2/19 19:56:00

= =2010-2-19 19:45:00
身为一个路人,我的感想就是:现在两家都没什么好得瑟的,kzn可以消停一阵了吧
====================================
排这个,一个低收王子,一个销量和票房也没有可取之处,其实这两家也就这样了

- 629 - = =2010/2/19 19:56:00

这社长洗具了
---------------
我比较担心他的人身安全,还是做请几个保镖吧
====
NTV的电话线估计要爆了

- 630 - = =2010/2/19 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 631 - = =2010/2/19 19:56:00

没人黑A,都在黑AO

全让AO买帐了

- 632 - = =2010/2/19 19:56:00

这贴从第一页开始就一直看见王八们蹦跶的厉害,仿佛忘记了自己曾经的辉煌历史

- 633 - = =2010/2/19 19:56:00

路过围观,完全不觉得可怜,

活该,

明明不是A黑;-)

----------

排中间2个字,对首字母本来不讨厌,拖AO的功劳,只觉得活该啊活该

=========

不得不排,继续看热闹

---------

红烧大排

- 634 - = =2010/2/19 19:56:00

初恋开了几馆?

- 635 - = =2010/2/19 19:56:00

谁再给上个每开多少馆都收多少的标准来看看

当初AO就是用这个吹小洗具的

- 636 - = =2010/2/19 19:56:00

= =2010-2-19 19:55:00

噗 上血书了

AO可以更搞笑点

==============

你看的见IP?看不见IP就少JD,我家淡定的不行,你们也淡定点吧

- 637 - = =2010/2/19 19:56:00

为什么这位社长这么直接

怎么会出这种事

=======

人跟红A关系估计不怎么

- 638 - = =2010/2/19 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 639 - = =2010/2/19 19:56:00

又开始排队了
真想JD是那家的……

- 640 - = =2010/2/19 19:57:00

初恋开了几馆?

---------------------------

300多

- 641 - = =2010/2/19 19:57:00

这视频是哪天的啊?传个土豆看看啊

- 642 - = =2010/2/19 19:57:00

AO继吹solo销量之后又一个洗具

- 643 - = =2010/2/19 19:57:00

不会,我真诚地觉得ko也有围观的权利。

- 644 - = =2010/2/19 19:57:00

全xq的人都在这了吧

- 645 - = =2010/2/19 19:57:00

快10页了。。。

- 646 - = =2010/2/19 19:57:00

这楼里倒底有几个人看了视频?

用什么方法看见的

指点一下

- 647 - = =2010/2/19 19:57:00

======================
我的意思是说,平时他们掐来掐去全xq都很烦,现在两家最近一次的成绩都比较那什么了...大概...kzn贴会少?
--------------------------------------------
另一家不是有个新番组吗
还被社长点名了 和a团的新番一起

- 648 - = =2010/2/19 19:58:00

我想看看当初是怎么吹的

从预售券一直吹啊吹

玩了吹成了这副德行

告诉你们吹的大了会爆炸

弄到现在连个5亿都不到

- 649 - = =2010/2/19 19:58:00

AO一枚淡定的拉到尾页看了一眼,恩,掐的还不算太难看。继续继续。NTV赔不赔钱,who care……

- 650 - = =2010/2/19 19:58:00

我从头到尾一直在想着几个词,出自一个掐架贴:前无古人,后无来者,空前绝后。

===============

我想起来了,AO不仅说了小HIT小洗具,还说了绷带的票房前无古人,无语了,OTZ

---------------------

我就记得那帖AO不断PO一个所谓的标准,一个排名

然后就是AO不断YJ样藐视质疑的人不懂电影票房

- 651 - = =2010/2/19 19:58:00

奇怪,真的很奇怪,有趣,好玩

- 652 - = =2010/2/19 19:58:00

不会,我真诚地觉得ko也有围观的权利
====
大家都有围观的权利
反正AO只会认准ko掐

- 653 - = =2010/2/19 19:58:00

=======
没RS么?
那我看到是是啥
不过无所谓,反正你RS不到我家

- 654 - - -2010/2/19 19:58:00

我第一次有自黑的冲动

黑我自己

- 655 - = =2010/2/19 19:58:00

为什么这位社长这么直接

怎么会出这种事

==========

NTV多J家是一直都不错的

不过看AO说,A是个例外

- 656 - = =2010/2/19 19:58:00

只想感叹一下这帖的速度..........................

- 657 - = =2010/2/19 19:58:00

我想看看当初是怎么吹的

从预售券一直吹啊吹

玩了吹成了这副德行

告诉你们吹的大了会爆炸

弄到现在连个5亿都不到

========

+1

太会吹了吧

- 658 - = =2010/2/19 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 659 - = =2010/2/19 19:58:00

路过围观,完全不觉得可怜,

活该,

明明不是A黑;-)

----------

排中间2个字,对首字母本来不讨厌,拖AO的功劳,只觉得活该啊活该

=========

不得不排,继续看热闹

---------

红烧大排

========

我也是围观AO的

- 660 - = =2010/2/19 19:58:00

谁上RS全部反身寸到自己身上,AO,ko,coser全部适用

- 661 - = =2010/2/19 19:58:00

= =2010-2-19 19:55:00
= =2010-2-19 19:53:00
这社长洗具了
================
乖,别把你家的毛病扣AO身上,给电视台送花圈在XQ号召去静坐的那是你家
动不动就RS别人全家的也是你家,AO可从来没这臭毛病

- 662 - = =2010/2/19 19:58:00

怎么可能少?GLY不会允许这种情况发生的!

- 663 - = =2010/2/19 19:59:00

反正还没下档

AO赶紧再去冲票房

- 664 - 还是觉得是假的2010/2/19 19:59:00

我还是出去吧

围观也围观完了

哎...心情比较微妙

- 665 - ==2010/2/19 19:59:00

黑黑能闭会儿嘴么?

那视频谁能传个土豆,咱被黑也要知道为啥被黑怎么被黑不是...

200馆每年那么多电影,收多少,去查一下有多少部是超过5亿的...怎么到了绷带就要被点明==

还有那投资都投到哪里去了?

- 666 - = =2010/2/19 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 667 - = =2010/2/19 19:59:00

这社长洗具了
乖,别把你家的毛病扣AO身上,给电视台送花圈在XQ号召去静坐的那是你家
动不动就RS别人全家的也是你家,AO可从来没这臭毛病
========
你在讲什么啊
我都没看明白

- 668 - = =2010/2/19 19:59:00

难道xo家都没发现现在只有你家在乱跳其他家都没人回了么

- 669 - = =2010/2/19 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 670 - = =2010/2/19 19:59:00

= =2010-2-19 19:58:00
不会,我真诚地觉得ko也有围观的权利
====
大家都有围观的权利
反正AO只会认准ko掐
------
自作多情----------送LS各位

- 671 - = =2010/2/19 20:00:00

我无语了

围观的记得喝点水吃点瓜子

长假最后一天在XQ给大家点乐趣也没多大问题

既然输人了也就表输阵

映画很美很好看也就够了

我们毕竟跟没事就跳脚的那家不一样

- 672 - = =2010/2/19 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 673 - = =2010/2/19 20:00:00

黑黑能闭会儿嘴么?

那视频谁能传个土豆,咱被黑也要知道为啥被黑怎么被黑不是...

200馆每年那么多电影,收多少,去查一下有多少部是超过5亿的...怎么到了绷带就要被点明==

还有那投资都投到哪里去了?

========

你怎么还在问这蠢问题

这钱投哪了有义务告诉你么

- 674 - = =2010/2/19 20:00:00

AO一枚淡定的拉到尾页看了一眼,恩,掐的还不算太难看。继续继续。NTV赔不赔钱,who care……
=====================
那路或多

- 675 - = =2010/2/19 20:00:00

------------
要真那么多投资
那么我要说爽
不知道导演、演员分多少?

- 676 - = =2010/2/19 20:01:00

票房没砸 盖章

========

大家盖章

=========

排队盖章

-----

要表我们上王八排队图啊?

======

上呗

上了这L就能x了

- 677 - = =2010/2/19 20:01:00

黑黑能闭会儿嘴么?

=========

你自己找不到办法看难道还要黑黑等你 sjb

- 678 - = =2010/2/19 20:01:00

我就记得那帖AO不断PO一个所谓的标准,一个排名

然后就是AO不断YJ样藐视质疑的人不懂电影票房

===========================

那个表在2酱被众人使用N年了,不是AO编出来的

这个你就不用黑了,人AO没做错

- 679 - = =2010/2/19 20:01:00

=================
你说别人不是AO,那说你不是AO也可以嘛

- 680 - = =2010/2/19 20:01:00

没人黑A,都在黑AO
==================
看到黑体上RS的AO我决定排你,说实话这BT吸引80%的XQER来围观一点也不奇怪。。。难不成都要SZB证明不是ko才能说话嘛。。。好吧说完我点叉了

- 681 - = =2010/2/19 20:01:00

AO总认为这L只有对家

- 682 - = =2010/2/19 20:01:00

虽然身为AO

但我也是围观来的

- 683 - = =2010/2/19 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 684 - = =2010/2/19 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 685 - = =2010/2/19 20:02:00

黑黑能闭会儿嘴么?

=========

自己上代理

- 686 - = =2010/2/19 20:02:00

看看能不能洗出口碑吧

得个奖什么的

- 687 - = =2010/2/19 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 688 - = =2010/2/19 20:02:00

你LS一看就是ko

ko最近几个月还喜欢到处说A闲AO闲,然后AO反驳一点,也没得瑟番宣多,它们就自动认为这叫得瑟

==========

说实话,原话我是找不到了

不过我印象蛮深刻的,说的是? 你家总在得瑟宣番宣番,现在呢,估计没我家一半多吧,噗

- 689 - = =2010/2/19 20:02:00

= =2010-2-19 20:01:00
AO总认为这L只有对家
-----
你眼里只有那家,时不时的提醒AO那家的存在,LS是哪家的?

- 690 - = =2010/2/19 20:02:00

10年来,真人邦画230馆以下初动第三高,220馆一下第一高初动

- 691 - = =2010/2/19 20:02:00

同情下ko

- 692 - = =2010/2/19 20:02:00

笑死我了

看好狗咬狗

- 693 - = =2010/2/19 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 694 - = =2010/2/19 20:03:00

==========================

根据以往的情况,你的美好期望是必定要落空的

KZN两家这么些年不都一直这么制造笑话么

一个消费税一个没资源,两家RS器官刷屏都是XQ一景了

偏偏两家还特喜欢随地互踩,觉得自家特了不起,还要拼命洗白自家从不RS都是对家嘴贱,其实XQer有几个不知道这两家都是一路货色

现在这么一出,以后的KZN贴只会多不会少,反正有免费猴戏看何乐而不为不是

- 695 - = =2010/2/19 20:03:00

= =2010-2-19 19:58:00

我想看看当初是怎么吹的

从预售券一直吹啊吹

玩了吹成了这副德行

告诉你们吹的大了会爆炸

弄到现在连个5亿都不到

========

+1

太会吹了吧

==========

预售又不是吹的,无语

- 696 - = =2010/2/19 20:03:00

有啥好吵的,众演员钱又不少拿一分,管它狗屁票房啊,这片子根本就没指望它赚钱

- 697 - = =2010/2/19 20:03:00

NTV每年决算日是3月31日,这视频什么时候的?
=========
你难道怀疑这视频是假的?
你当本拉登啊
捶地~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧 被LLS逗乐了

- 698 - = =2010/2/19 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 699 - = =2010/2/19 20:03:00

AO开始脑内路人对他们的围观是在给A上RS了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!