蛋顶2列400円 アリーナ 7k円 就能买到

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30781位读者

301 = =2014/12/18 22:09:00

如果满蛋的定义是每个座位都有人的话,那可能的确是没有满。有事临时来不了,票位置不好重新拍了好位置,旧票没有出售,有几个空座很正常吧。
那个拿票根说什么打脸的,不管是真票还是ps,恶意都扑出来了,老提当年KTF踩别人,现在这拿着A团当枪踩KT嘴脸不是一模一样吗。
还有什么工作看A团脸色的,也好意思说别人loli?
========
没坐满就是没坐满,有什么好扯的

302 = =2014/12/18 22:20:00

现在KTF是承认有空位了,但又开始狡辩说有空位也可以算满蛋
有空位,那还叫满?
果然是白莲山来的

303 = =2014/12/18 22:26:00

ls眼睛瞎了?还ktf承认空座,hhh,满座就是满座,那gn原话都读不懂这智商才是真的要滚回白莲山了好吗?

304 = =2014/12/18 22:29:00

贱黑这垂死挣扎的嘴脸生怕别人看不出你饭了垃圾下三滥,逮着一句话就来上文不接下文,贱黑家是真没yj了啊,都哪里逆袭而来的小学生

305 = =2014/12/18 22:29:00

KT现在也就小k,其他人加起来还不如亚麻

306 = =2014/12/18 22:31:00

你好,再见,kt就是kt,小k是小k,送走不想干,别搞得kt门吧三人不是人似的好吗?担不起好吗

307 = =2014/12/18 22:42:00

这是看黑不起满蛋,挑不起A团和KT,换法子开始挑团内挑亚麻了hhp
可惜不管哪个都跟你个RP低下智商负数的阴沟老鼠没关系
送亚麻出楼

308 = =2014/12/18 22:44:00

KT黑就是如此矫情
不准你们说满蛋
新闻电视再说也没用就是不许KTF说满蛋
你们说满蛋他就蛋疼

309 = =2014/12/18 22:46:00

一满蛋这路人的蛋就好疼

310 = =2014/12/18 23:02:00

哈哈哈哈哈哈哈路人误人,还真有P图黑人的啊,那俩白框是怎么回事为毛XQ输人框能浮在票上面

311 = =2014/12/18 23:11:00

看半天真是受不了了
有些人这么多年还是阴沟老鼠一样暗搓搓的黑
生活是不是很苦很不幸福啊非要躲在网络背后黑?
rp掉光了自己都不知道
代表KT家的去跨年的说能看生人就已经非常幸福了
而且还开的是蛋的大场
哪像嘿嘿家只能在club唱歌哦

312 = =2014/12/19 13:24:00

那张图不就是把座位信息p了嘛,这也叫PS?
KTloli接受不了现实就开始YY

313 = =2014/12/19 13:29:00

好好好,盖章阪蛋有两个空位所以没满蛋

314 = =2014/12/19 14:16:00

连填个蛋都这么困难,当年还和A团叫板来着

315 = =2014/12/19 14:18:00

来晚了,我就把A团抱出楼了,想掐想干嘛麻烦自己上

316 = =2014/12/19 14:57:00

就是,填个蛋都这么困难居然胆敢有两个空位,事务所咋还叫KT继续开蛋呢

317 = =2014/12/19 15:42:00

居然还有拿两个空位逼人承认没满蛋的,这楼真是笑哭了哈哈哈哈哈哈哈

318 = =2014/12/19 15:55:00

从去年那L围观到这L的表示KTF对满蛋的定义就是电视上拍的看上去坐满了就算满蛋
黑黑只不过说了有空位,KTF就吵着强调满蛋

319 = =2014/12/19 16:56:00

围观了两年同样两栋黑KT的楼318L路人对KT黑还真有爱呢
但是路人想说什么呢?许黑黑说有空位不许KTF说满蛋吗?
先不说那两张票的真假、什么来路、什么原因未检,就说一场人数4W5的CON,因为两张已经卖出去的票就不许说满蛋是不是有点好笑
那票难道不是45S已经卖出去的?到了谁手因为什么原因不去现场又有什么关系,KTF只要知道那是已经卖出去的两张票就行了
路人都说那个黑连续两年用同一个理由追着黑KT了,KTF反黑而已,又触到路人哪根筋了,现在是不许KTF正常反黑了是吗?

320 = =2014/12/19 18:19:00

哎尼玛烦死了,跟疯狗一样咬着不放,FLOP章子都快盖你全家脸上了还不满足?一张图黑两年这成本真低,鹿人真够了,不信电视信一张图和张口就来?

321 = =2014/12/19 18:25:00

哪家不是45s已经卖出去的票……

322 = =2014/12/19 18:32:00

疯狗家快滚回FH,XQ ZB跟你有个屁关系

323 = =2014/12/19 19:52:00

别家都是拿蒙黑布的图或者没坐满的现场图来黑空席祭的
而且也就当年黑黑
KT家的黑技高一筹拿着两张票说两个人没去KT没满蛋
还一追追两年
鉴于以上特殊的贡献特颁KT黑最优秀黑黑屎蛋一枚

324 = =2014/12/19 20:28:00

路过爬楼,前面上的那张图简直是鉴定BP的必杀器,晒过zb的自然看得出哪里有问题,把重点放在会员信息上的生怕别人不知道你是个什么货色,现在莲山逆袭而来的bp都敢如此高调指点别人撸丽了

325 = =2014/12/19 20:54:00

围观了两年同样两栋黑KT的楼318L路人对KT黑还真有爱呢
但是路人想说什么呢?许黑黑说有空位不许KTF说满蛋吗?
先不说那两张票的真假、什么来路、什么原因未检,就说一场人数4W5的CON,因为两张已经卖出去的票就不许说满蛋是不是有点好笑
那票难道不是45S已经卖出去的?到了谁手因为什么原因不去现场又有什么关系,KTF只要知道那是已经卖出去的两张票就行了
路人都说那个黑连续两年用同一个理由追着黑KT了,KTF反黑而已,又触到路人哪根筋了,现在是不许KTF正常反黑了是吗?
=======
搞笑,这L有说不许吗?是你自己心虚
那你的意思是说就算有空位也可以说是满蛋?

326 = =2014/12/19 20:55:00

重点是贱黑前面连跳3页现在自己都缩头躲起来了还有傻黑进来义见不平,还是说是一个人?

327 = =2014/12/19 21:00:00

贱黑这样缠着有意思吗?扔你一根骨头滚边去,问题是就是满了啊,你家场场空席祭追着kt黑有毛线意义,能改变什么?不服来咬啊

328 = =2014/12/19 22:23:00

傻黑去好好研究一下满席的百分比问题吧
45000的概率问题你要表仔细研究一下哈

329 = =2014/12/19 22:34:00

搞笑,这L有说不许吗?是你自己心虚
那你的意思是说就算有空位也可以说是满蛋?
====================
当然可以啊,就是有100个空位也可以说是满蛋啊,因为上座率是99.77778%,怎么不能说满蛋,任何数论里都有概率问题,你是哪个伟人连这个东西都要推翻吗

330 = =2014/12/19 23:17:00

sb家的衰鬼con明天就要开始了票子还完全卖不掉
饭倒是有闲情逸致在这里倒贴犯贱张口喷粪
真是活该甩饼会亏本要饭

331 = =2014/12/20 2:17:00

翻下来蠢得太销魂,先看看自己写的什么东西再叫别人KTloli吧,打哪儿来gun哪儿去

332 = =2014/12/20 3:11:00

这个画风不是第一次见了
之前哪个05yj还是04yj也是一样样的
估计都是同一批次的
不知道是在fh还是哪被普及了些揷口常识就忙着过来揷口装yj
而且还总以为自己装得很像,最大特点之一就是喜欢一口一个loli地叫得很欢,永远不知道自己有多雷
对这种SB就一个字,滚

333 = =2014/12/20 10:38:00

从去年那L围观到这L的表示KTF对满蛋的定义就是电视上拍的看上去坐满了就算满蛋
黑黑只不过说了有空位,KTF就吵着强调满蛋
===============
奇了怪了,说KT13年con没满蛋得有证据吧,靠P图就能来判断?这不是黑是什么?
黑黑家YJ在哪呢,调教出这种货色也敢往桌上端,有没有职业道德和水准哦?羞煞人

334 = =2014/12/20 10:48:00

P图都P不好的还有脸信誓旦旦一口咬定自己手上有两张黄牛送的票,毕竟过了快一年了嘛,就不提她描述的有多漏洞百出了,居然还有傻黑无视继续跪舌忝

这L里BP的也忒多了,con票都没见过没摸过么?你家con票是有多厚哦,对着电脑荧光屏背面都白花花的一片的?

335 = =2014/12/20 12:12:00

KTF还是老样子,只敢拿艺术家出气

336 = =2014/12/20 12:23:00

KT黑还是老样子,护着艺术家就跟护着她亲爹似的

337 = =2014/12/20 12:35:00

KT黑真是好笑
自己idol和垃圾一样一个字都不好提,我要去哪里知道它是哪只臭虫啊?
阴沟里东西多了去了,面都不敢露,倒有脸说别人不敢踩

338 = =2014/12/20 13:18:00

过半天等KTF都不理了,KT黑就跳出来装鹿人说一句,
敢不敢别这么孬?
有本事KTF在的时候对掐啊,跟个孬货似的别人都不理了跳粗说点废话

339 = =2014/12/20 16:02:00

去票通看了一下,还真是便宜

340 = =2014/12/20 16:26:00

KTF还是老样子,只敢拿艺术家出气
===========
都把臉送上來給KTF踩了?
KTF幹嘛不踩?

341 = =2014/12/28 20:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

342 = =2014/12/29 2:30:00

纯路人,本身工作和PS有关,没觉得上三张票的P过图……以及大家管那个叫P图啊?那不就是单纯的画图工具打码么

其实对KT挺有好感的,不过觉得这L的KTF挺祥林嫂

上票那个黑(? 或许是刻意三联票进场只用一张,但是干嘛要那么在意呢,即便现场图挺满本身又不代表满座,扣一两个位置作甚,空着也是事实,又怎样咯

这点事KTF就BLX了真是……

343 = =2014/12/29 5:14:00

ls的路人,真心的虽然你是学ps的但你真心不适合,我也是学ps的,所以一眼就看的出哪里p了,但是这楼除我之外有好几个眼尖的gn都看出来了不可能每个人都是学ps的吧,所以这已经根本不是学不学这个的关系了而是b不bp有没有上周边的经历才能看出来,你所谓的ps放在打码上面我只能默哀一下了,至于你长篇大论待见不待见还是_Tun回肚子里吧,毕竟爬了楼自然知道上p图的那位从第一页开始就牛皮糖直到上图被指出,自己都心虚的不敢说话了,只能偷偷摸摸装作一个跟你一样的路人进来说句遮盖会员信息也叫ps啊,对于你这样的路人,要我讲什么好呢

344 = =2014/12/29 5:17:00

除此之外再为lss默哀的是,前面已经有妹纸指出问题出在哪了,内行却找不到重点

345 = =2014/12/29 7:26:00

排342L,KTF到目前都找不到PS的证据,也就只敢不懂装懂

346 = =2014/12/29 8:51:00

前有号称黄牛送票的被打脸,现在不死心又来个“专业”学PS的看不出图是不是P的,边角这么明显都看不到,该不会那图就是“专业路人”你P的吧,搞半天还不知道问题出在哪???你就算自学的也对不起电费啊

347 = =2014/12/29 8:59:00

于是342.345l都被不争气尿遁的那个p图的贱黑无情地打了猪脸,还是说就是一个人,能重新拍一次吗?话说真的好微妙啊,要说哪里p了前面好多人都说了,到底是贱黑智商太低领悟不到垂死挣扎呢,还是说因为实在找不到自己失败的原因,只能装路人没事出来挺尸以求ktf手把手地教你细节哪里出了问题要怎么修改好让你继续犯贱?只能劝一句装路人之前先把那个打脸缩头的上图的唤出来吧,不然吃相真的好难看哦,顺便说句祥林嫂打42楼脸上,你家一定是被黑不反的苦菜花

348 = =2014/12/29 9:03:00

这楼出现了4个选择性眼瞎加智商低下的bp,p图的那谁好狠心,都不来拯救一下hhp,看路人为你操碎了心,自己却像条狗一样躲起来了凸

349 = =2014/12/29 9:14:00

前有午夜女鬼,这又出个午夜路人,KT黑L里还真是什么新鲜品种都能见到,包你永不厌倦2333
难为“做PS工作的专业路人”大半夜不睡觉看完整栋楼再打一大堆字了,又是画图工具打码又是三联票进场只用一张又是扣一两个座位空的是事实,跟自己亲身经历了一样,现场感十足的想像能力真是佩服佩服

350 = =2014/12/29 9:25:00

拿什么拯救这家黑的智商,真的看不出假的看不出只是为了踢楼都好,上图的能被人一指出图片修过就前一刻还在跳下一刻怎么被人嘲笑都不敢现真身,就足以表达一切了好吗?到底哪来的脸装弱智路人,路人表示很无辜

351 = =2014/12/29 9:28:00

KTF到现在都拿不出证据,就只好扯J外艺术家转移话题

352 = =2014/12/29 9:29:00

贱凹为什么老是喜欢寄生小天团?乞丐做梦变富豪?
===========
因为有爬到这家的咯
这都不懂

353 = =2014/12/29 9:36:00

身爬A团,心还在艺术家
爬A团只是为了踩元团时有个虚栄的外衣呗

354 = =2014/12/29 9:37:00

KTF爬小天团的也不少,不对应该说哪家爬小天团的都不少

355 = =2014/12/29 9:40:00

说有空席,KTF就说满蛋
上证据,KTF又说PS修图
现在日拍上票都免费送了,KTF还是那一招,找艺术家垫背
可惜这次的票价四个人加起来才1日元

356 = =2014/12/29 9:45:00

当年还和A团叫板来着,现在呢?アリーナ席6k多就能买到,比原价还低
也就只能踩踩艺术家了

357 = =2014/12/29 9:56:00

身爬A团,心还在艺术家
爬A团只是为了踩元团时有个虚栄的外衣呗
======
哈哈哈哈,为了艺术家才爬的A团?搞笑
艺术家要真有这么多爱得深沉的饭,这么小的场子还会填不满吗XD

358 = =2014/12/29 10:06:00

有凹爬A团,又不是说所有A团饭都是凹爬过去的
凹的数量有多少,和有没有凹爬A团,2者根本没有关连性

359 = =2014/12/29 10:07:00

急哄哄的拖a团出来挑人a图案饭抱都抱不走,你本命是有多惨多拿不出手,要挑早挑起来了别费力了好吗?前面那图确实是p的啊,贱黑眼瞎没事反正皮厚,上图的亲手扇你贱脸,噼里啪啦,阴沟生物多的很呢,不过要是自己都自卑的畏头畏脑就不能怪别人不知道你是哪一种,如果不甘寂寞就应该自爆啊,如此用心良苦的为j外洗白只能说这楼要是有j外o在跳,洗白的那个贱黑本命妥妥地要和j外相亲相爱双宿双飞了

360 = =2014/12/29 10:07:00

说来说去还是护着艺术家来挑A团,黑的弱智,怂的一逼,什么人什么饭,饭成阴沟老鼠样真是可悲
送A团出去,阴沟老鼠家的慢慢跳吧,能一辈子都这么追着黑我就放心了,说明阴沟老鼠还在地狱里XDD

361 = =2014/12/29 10:08:00

359打错,人a团饭

362 = =2014/12/29 10:09:00

拜托,路人在讨论这么明显的P不P之前,先让那L按照正常格式上胸吧,连基本真假都做不到还来讨论后面的ABCD搞不搞笑

363 = =2014/12/29 10:12:00

回355.说是空席,确实满蛋,说上证据,也只能强p图打自己的脸尿遁,艺术家就躺你怀里,你们相互打脸去吧

364 = =2014/12/29 10:14:00

一次一次追着咬追着为黑而黑,盖章flop一万遍了,DT一个flop的团成这样至于这么空虚寂寞冷吗?
真心的15年了喂!跨年了,关注下自家和自己吧

365 = =2014/12/29 10:15:00

爬楼看了下,楼被重踢贱黑出来恶心人的时候,ktf明显怕脏没提j外,351.355倒是生怕别人忘记自动甩出来卖白菜了

366 = =2014/12/29 10:19:00

那么久都拿不出P图的证据,也就只敢诽谤

367 = =2014/12/29 10:20:00

这楼被踢后没人提j外还带犯贱自己拖的啊,如果351是艺术家欧那么艺术家年底退人间,要是j内某家贱黑转移视线帮忙找买单户那它本命就跪舌忝 艺术家天荒地老被赶出j家

368 = =2014/12/29 10:21:00

那么久都拿不出P图的证据,也就只敢诽谤
====
按正常格式上图再来BB,否则你连同那L都没资格继续对话只能哥屋恩

369 = =2014/12/29 10:23:00

p图的打66楼狗脸,就不明说,你跳起来咬我啊,被说p图心虚不敢反驳,奈何找不到重点修改心急的不得了吧,却还要遭受被骂孬种尿遁,blx都碎了一地了

370 = =2014/12/29 10:24:00

满蛋呢可不止KTF自己说,节目有图有真相有大字幕打着9W人超满员,有45S今年第二次跨年给着
黑黑倒是追着黑了两年空席了,可惜P图技术不过关打脸啪啪啪只敢装路人说话了,再给你一年时间学P图,明年再接再厉

371 = =2014/12/29 10:24:00

白莲山来的bp只能表示什么叫正常格式,要怎么p图才能显得真实?

372 = =2014/12/29 10:26:00

有时间在这装路人讨骨头跪地求教p图哪里出了问题,还不抓紧时间重新扣下图换个背景?

373 = =2014/12/29 10:29:00

所以到底哪里看出p了?急死了,你们又不明说贱黑看不出来不好重新p啊,但是看你们骂它low种缩头,又好生气啊好想反驳啊

374 = =2014/12/29 10:30:00

白莲山来的bp只能表示什么叫正常格式,要怎么p图才能显得真实?
====
所以叫凹胸啊hhhp还专业PS的,这年头会个photoshop简直基本技能好么说的就跟多么高深别人不会一样,P的都没毁图秀秀好,打回重修

375 = =2014/12/29 10:32:00

265= =2014-12-18 17:06:00
贱黑万年不变的爱p图造谣,别告诉我你看不出哪里p过了,这不知道是手贱偷的谁的横拍的票,拿着竖p剪掉边缘票都腾空了好吗

266 = =2014-12-18 17:06:00

天……为啥要PS两个输人框
===
啊不对,是为啥PS的时候不把输人框P上
2和3分明跟前面没检过的不是一张,3的边缘还被P没了,就这水平
===
更诡异的是一个背景201L一个背景202L,连着的两层L两支广告,连着的两层L居然不在一个水平线上,这技术也是醉了

267 = =2014-12-18 17:11:00

截了去年的图吧,然后把去年横着的竖过来放上去
然后问题来了,今年为啥1和2不能一起出现了呢

376 = =2014/12/29 11:29:00

对这L的KTF的智商
真是给跪了

377 = =2014/12/29 11:31:00

对这L的KTF的智商
真是给跪了
====
免礼平身,既然跪安了就滚吧

378 = =2014/12/29 12:15:00

对这L的KT黑的智商
只能呵呵

379 = =2014/12/29 12:16:00

看开始时间和终了时间,还有落札者评价就知道怎么回事了
皮都掉的果奔了,还这么弱智的孜孜不倦追着黑,赶快去医院看看吧

380 = =2014/12/29 12:18:00

ZGZS黑黑家真本命无工作衰屎不送

381 = =2014/12/29 12:20:00

看开始时间和终了时间,还有落札者评价就知道怎么回事了
皮都掉的果奔了,还这么弱智的孜孜不倦追着黑,赶快去医院看看吧
=================
别瞎编了,以为别人看不懂日文吗?

382 = =2014/12/29 12:29:00

扶额,都跪了还不安息

383 = =2014/12/29 12:42:00

别瞎编了,以为别人看不懂日文吗?
==========
还嘴硬,玩过日拍么?起价这么低一般都是玩竞价的,有几分钟就落札的?摆明了就是假的,被投诉赶快关了

384 342L2014/12/29 15:58:00

不好意思昨晚赶Rhino赶到眼花

那张图确实是P了的,在此真挚道歉

某层你好,我不是专业PS的,PS只是环节中很小的一部分,学艺不精在所难免

问我路人为啥还要唧唧歪歪,只不过是ZB更新率好低,好久没来了随便逛逛,对KT挺有好感,想进来看漂亮的反黑

没想到反黑得如此祥林嫂,这种时候去年的现场图一贴,今年的截图一贴,实际票子放在屏幕前的透光率贴一贴,P图部位圈一圈,事实说话就好了,语言反击?那不就和黑黑一起车轱辘了吗,何必拉低档次

以及,那层是第一次进这贴并且回复,这层是最后一次回,所以想喷的随意,请不用顾忌KTF形象毫不大意地来喷吧,反正看不到

385 = =2014/12/29 16:30:00

站着说话不腰疼啊,不是黑你家你不心疼,我家反黑不行,就是强硬的反黑了,还必须要照顾观众,因为人家要求必须得漂亮的反黑,路人你可以随便来看一圈然后眼花了留句黑话,可你知道这段时间zbwz开了多少l被狗追着咬了多少次吗?你不烦还不允许ktf烦?另外你说的那些贴事实巴拉巴拉的前面说的一遍又一遍是你跟黑选择无视一次次车轱辘,因果顺序搞清楚
ktf什么形象也不会让自家爱豆被jwo黑,知道你是zgbr的形象就够了

386 = =2014/12/29 16:43:00

年底了大家真心都很忙,没时间跟黑黑还有zgbr纠缠
同样的反黑去年已经有过楼了,要现场图要视频截图要票图要.....闲得没事的路人可以自己去翻,KTF没那闲工夫把去年的事再做一遍
今天要不是午夜路人画风清奇,KTF也懒得理那弱智黑时不时的诈尸
互不相关,安安静静的看自家很难吗

387 = =2014/12/29 16:46:00

TO 342L:因为P的太烂,以为只需提一下是个人就算不会PS都能看出来,不值得画圈点评

没想到这等小儿科结果专门学过PS的居然会一眼看不出来,自己眼拙技拙反怪别人,合适么?

388 = =2014/12/29 17:01:00

正义路人真是醉了

发表意见张口就来不用经脑子,说错了不痛不痒,横竖跟你家无关呗

KT现在除了招衰鬼家没完没了的DT,披着路人皮的也要DT

每天车轱辘黑来黑去就这么点事也没个新意

你们不烦KTF烦啊

389 = =2014/12/29 17:14:00

一直说强调PS,又拿不出证据

390 = =2014/12/29 17:35:00

“路人”都倒戈了,一直跳着要“证据”的累不?

391 = =2014/12/29 22:00:00

纯路人无聊来逛逛,画风清奇的“会PS路人”让我看了一场好戏,谢谢哈

392 = =2014/12/29 22:31:00

从p图的反应就看得出真相了,还追着要证据简直跟疯狗似的,生怕别人不知道你只敢披路人皮要证据却连上真身反驳没ps都不敢了,没种

393 = =2014/12/30 10:29:00

这对饭而言是好事啊,这么便宜的票,我咋遇不到呢

394 = =2015/1/3 23:40:00

单纯好奇不是凹干嘛这么护着艺术家?

395 = =2015/1/3 23:55:00

既然T上来了就说一句

非这家年末单纯去打了个酱油,除了一张con票一把团扇什么都上不出

阪蛋全满,挑货还是担心自家吧

396 = =2015/1/5 23:57:00

诽谤P图的,敢不敢留下联系方式

397 = =2015/1/8 13:35:00

无聊
从去年吵到今年,吃饱了没事干

398 = =2015/11/26 18:02:00

tl

399 = =2016/11/27 17:55:00

哈哈

400 = =2017/1/4 19:07:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录