这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第160411位读者

- 1100 - = =2011/4/22 16:48:00

这楼狠狠断绝了我才被唤起的延绵不绝的GD欲望
====================
可以SZB GD嘛

- 1101 - = =2011/4/22 16:48:00

那她还真Fen_Lie,以前我在KKL群里说句苏244的话都要被她骂说244只能是51的。。。

不过我退群是为了244出DVD她们一个两个都嫌贵,还跟51的碟KK的碟做比较,说KKCD几版几版多合适,244怎么这么贵

看了这话退群的不只我一个,我知道还有一个团转O的也是为这个退的

所以真是她的话这得多Fen_Lie

===================

BP吧

-----

元宝是BP?那不是我说。。咱这浪费一天在一BP身上会不会太不值当了= =叫这人TO都很脏有木有

=======

但是问题是人RS了51还黑了244

必须“绳之以法”

- 1102 - = =2011/4/22 16:48:00

其实我想知道关注那么多人不累么,每天要被同样的内容不停刷屏

- 1103 - = =2011/4/22 16:49:00

可以SZB GD嘛
======
有的人JP跟他买不买东西无关啊

- 1104 - = =2011/4/22 16:49:00

元宝是BP?那不是我说。。咱这浪费一天在一BP身上会不会太不值当了= =叫这人TO都很脏有木有
=======
其实看截图的语气我就想过这群人是不是BP,但后来爆的那么厉害出来个wb几百号关注的就不敢说了觉得不可能,约JJ语气太YJ了啊,这货要是BP简直是神经病,掐死她

- 1105 - = =2011/4/22 16:50:00

那她还真Fen_Lie,以前我在KKL群里说句苏244的话都要被她骂说244只能是51的。。。

不过我退群是为了244出DVD她们一个两个都嫌贵,还跟51的碟KK的碟做比较,说KKCD几版几版多合适,244怎么这么贵

看了这话退群的不只我一个,我知道还有一个团转O的也是为这个退的

BP吧

==========

其实完全用不着奇怪

盘盘也有个论调,给某某撒钱就相当于给某某撒钱,因为某某会养某某。。。

别打我,我不是故意扯别人

我只想说明世界上真的有这种脑残,而且为数巨大

- 1106 - = =2011/4/22 16:50:00

BP吧

-----

===========

LS你想说明什么,TO不收是吗= =

你们真的是变着法子给TO这个饭群洗白啊

- 1107 - = =2011/4/22 16:50:00

可以SZB GD嘛
---------
有ZB的也可以意见不合以及有JP啊,不然你觉得约是BP的话=。=

- 1108 - = =2011/4/22 16:51:00

BP吧

-----

--------------------

别扯饭群,TO不是你这样一句就能洗干净的

反正据我所知当时她们很多人说没钱不买

其实暂时没钱没关系,以后再补呗,贵来贵去的就没意思了

不过我没说她BP,团的SOLO的CD什么的她还是买的

- 1109 - = =2011/4/22 16:51:00

不知道在这里证明是不是BP的目的是干嘛
是想说他们不是TO么
我表示这单TO买定了

- 1110 - = =2011/4/22 16:51:00

===========

------------------

我是LS,我也是顺着我LSS的说。。好吧我闭嘴,先把约爆出来再说

- 1111 - = =2011/4/22 16:52:00

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

============================

最新进展:爆出个疑似其中一个,当事人否认中,但多人指证中

= =2011-4-22 13:52:00

元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水
====================================

- 1112 - = =2011/4/22 16:52:00

这楼走向奇怪,开始洗BP所以TO不收了吗

- 1113 - = =2011/4/22 16:54:00

你们就一直洗约是BP啊把她给激出来

- 1114 - = =2011/4/22 16:55:00

BP所以TO,小喽罗顶下所有罪名.可恨之人也有可怜之处

- 1115 - = =2011/4/22 16:56:00

RSidol还可怜,可怜她妹

- 1116 - = =2011/4/22 16:56:00

= =2011-4-22 16:29:00

================

这是那黑L里爆这图的那位后面回的

看来爆图的并不在那群

是他朋友截图给他看

他觉得实在太恶心就爆了部分内容

==================

这个也补上

- 1117 - = =2011/4/22 16:59:00

其实我觉得按揷口现在更新换代的速度,TO这事也不会被记太久。。。所以贴图的你回来把这人给爆了!!!!

- 1118 - = =2011/4/22 17:04:00

之前有人说WB上是评论里有一些讨论,所以找的时候特别注意了评论,果然在评论里看到下面这些

看来WB上确实有人知情,不知为什么就是不爆

PS,字幕又是怎么回事?KK家的字幕组跟JP有牵连或者掐过?

:我也是看到她的第一眼果断拖黑了!!!丫还一直DT啊有没有!我的帖子七转八转总会转到她那边去啊!雷到死!!!西奈西奈西奈!!!! (今天 03:06)

:果然是她,我就说我没认错人嘛,啧,我记得当初我们还在群里讨论过字幕那次的JP事迹 (今天 02:51)

:噗,原来是老熟人了啊,那个元宝是WB上的那个么? (今天 02:46)

:揷口一贴爆群聊记录,这几天KK的都是他们开的,路线是一群TO开帖黑244嫁祸KO顺势RS 51,被爆了的正主在各个帖子里来回撒泼╮( ̄▽ ̄")╭ PS:有WB有名的LOLI马甲在哟 (今天 02:30)

- 1119 - = =2011/4/22 17:04:00

看来TO没几个认识这个鼎鼎大名的约JJ啊,不然是得多弱智脑残护着JP不让爆还让idol被RS自己背黑锅,244个悲催的被这种人饭上

- 1120 - = =2011/4/22 17:05:00

搜索此人说过的话这功能能不能搜到评论里?

- 1121 - = =2011/4/22 17:05:00

------------------------------------------------

好吧 那我代表TO收了这个BP~

- 1122 - = =2011/4/22 17:06:00

爆WB会爆出好大一批人的。。你没看说爆WB这就安静了,最后可能会爆到自己头上的= =

- 1123 - = =2011/4/22 17:06:00

------------------------------------------------

========

你是约JJ?还是元宝?

- 1124 - = =2011/4/22 17:06:00

其实我觉得按揷口现在更新换代的速度,TO这事也不会被记太久。。。
-----------------------
怎么会,以后黑帖有人买单喽

- 1125 - 焦元宝2011/4/22 17:07:00

我出差回来看到WB上有人追着我问那个到底是不是你,我在想到底是什么事,我也没翻这个帖子,我也不想说什么,那个叫什么缘结元宝的我也不认识,有人说就是WB上的焦元宝,你觉得我不承认就算了,你爆的那个QQ也不是我,却贴了我的WB,我不知道贴的人是什么意思,我只想说你想爆请看准人再爆,认识我的人自然知道我是什么样,不认识我的我解释也没用,刚才在WB上劈头盖脸的训我的人让我自己来说让我澄清事实,我就想问你没搞清楚就骂我一通还让我自己来澄清,真是搞笑,我准备比赛准备了半个多月,我还有工夫上群里跟人聊天?我还有工夫跟你们吵架?另外请开贴的LZ问问你觉得JP的那位,知不知道焦元宝名字的由来,不知道请爆我WB的人道歉,做人有点底限,言尽于此,我不想因为这个事影响我的比赛情绪??

- 1126 - = =2011/4/22 17:08:00

之前有人说WB上是评论里有一些讨论,所以找的时候特别注意了评论,果然在评论里看到下面这些

看来WB上确实有人知情,不知为什么就是不爆

PS,字幕又是怎么回事?KK家的字幕组跟JP有牵连或者掐过?

:我也是看到她的第一眼果断拖黑了!!!丫还一直DT啊有没有!我的帖子七转八转总会转到她那边去啊!雷到死!!!西奈西奈西奈!!!! (今天 03:06)

:果然是她,我就说我没认错人嘛,啧,我记得当初我们还在群里讨论过字幕那次的JP事迹 (今天 02:51)

:噗,原来是老熟人了啊,那个元宝是WB上的那个么? (今天 02:46)

:揷口一贴爆群聊记录,这几天KK的都是他们开的,路线是一群TO开帖黑244嫁祸KO顺势RS 51,被爆了的正主在各个帖子里来回撒泼╮( ̄▽ ̄")╭ PS:有WB有名的LOLI马甲在哟 (今天 02:30)

===========================

这些疑似知情人什么成分?

- 1127 - = =2011/4/22 17:08:00

我就问你一句你是不是BP?!!!

- 1128 - = =2011/4/22 17:09:00

,那个叫什么缘结元宝的我也不认识
=============
好了。。现在只有LZ活着贴图的人知道真相了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1129 - = =2011/4/22 17:09:00

你比不比赛关我们P事

就是你昨天进局子了明天进窑子了也不管我们事

我们只知道多人指认你就是她而已

被骂活该

- 1130 - = =2011/4/22 17:10:00

焦元宝2011-4-22 17:07:00
我出差回来看到WB上有人追着我问那个到底是不是你,我在想到底是什么事,我也没翻这个帖子,我也不想说什么,那个叫什么缘结元宝的我也不认识,有人说就是WB上的焦元宝,你觉得我不承认就算了,你爆的那个QQ也不是我,却贴了我的WB,我不知道贴的人是什么意思,我只想说你想爆请看准人再爆,认识我的人自然知道我是什么样,不认识我的我解释也没用,刚才在WB上劈头盖脸的训我的人让我自己来说让我澄清事实,我就想问你没搞清楚就骂我一通还让我自己来澄清,真是搞笑,我准备比赛准备了半个多月,我还有工夫上群里跟人聊天?我还有工夫跟你们吵架?另外请开贴的LZ问问你觉得JP的那位,知不知道焦元宝名字的由来,不知道请爆我WB的人道歉,做人有点底限,言尽于此,我不想因为这个事影响我的比赛情绪??
=======================
可是好几个和你同群过的都指证是你╮(╯﹏╰)╭

- 1131 - = =2011/4/22 17:11:00

你比不比赛关我们P事

被骂活该

=======

你语气也好点吧,要真不是她的话她也够可怜的,你不能因为不相信她的话相信那些指证她的就说一定是她

- 1132 - = =2011/4/22 17:11:00

好了。。现在只有LZ活着贴图的人知道真相了
==========
看到LS这句突然觉得这贴好玩了

- 1133 - = =2011/4/22 17:12:00

麻烦说是她的上证据好吗?因为我想焦元宝不可能愿意靠自爆来澄清吧。。

- 1134 - = =2011/4/22 17:12:00

混KKL跟TO的wb還真沒看過那個約

平常轉發看帖我連原帖評論都會點進去看的人真沒印象

元寶可能看過幾次

- 1135 - = =2011/4/22 17:12:00

==========
============
前面还是有知情人的
不过不是KK家的
那就更不可能爆了

- 1136 - = =2011/4/22 17:13:00

这些疑似知情人什么成分?

------------

标签混乱,写了很多,疑似多担,但不知道给几个人撒钱

- 1137 - = =2011/4/22 17:13:00

1133 = =2011-4-22 17:11:00

==========
————————————
突然觉得现在是柯南小剧场哎
LZ,就靠你了

- 1138 - = =2011/4/22 17:13:00

既然你的意思是焦字和元宝必须连一起,不会单独拆开来用,那麻烦解释的更详细一点使人信服吧

这里确实没人关心你比赛的事情,早点解释清楚早点月兑身对你对大家都好

- 1139 - 焦元宝2011/4/22 17:14:00

可是好几个和你同群过的都指证是你╮(╯﹏╰)╭
如果你觉得那个QQ是我的话我也没办法

- 1140 - = =2011/4/22 17:15:00

=========
那你还有时间转WB嘛
至少昨天晚上8点之前你一直没停

- 1141 - = =2011/4/22 17:15:00

==========
----------
好玩个P啊浪费那么多时间结果到头来被个甩手掌柜耍的团团转,我觉得贴图者最恶劣好吗,做事做到一半,JP你爆就爆啊既然贴了你还怕再得罪什么,现在TO也可以说她们找不到证据可以洗白那个人是BP所以不收啊什么的,没看到前面还有洗白洗瞎眼的啊。揷口现在都是些什么人真是

- 1142 - = =2011/4/22 17:15:00

姑且相信不是你

等晚上LZ回来。。。。。。。。

- 1143 - = =2011/4/22 17:16:00

= =2011-4-22 17:11:00

你比不比赛关我们P事

被骂活该

=======

你语气也好点吧,要真不是她的话她也够可怜的,你不能因为不相信她的话相信那些指证她的就说一定是她

——————————————

我想这位只是对那个元宝动不动把比赛挂在嘴上厌烦吧

说真的,有人指证,于是我们讨论,

她冲上来冒句别影响她比赛情绪……

我们是她妈还是她姥姥啊?需要照顾到这些吗

- 1144 - 焦元宝2011/4/22 17:16:00

我焦元宝名字的由来是壮志骄阳里焦炀的那个龙猫,原名叫闾丘汤圆,后来改名叫焦元宝,我小名 叫元宝,所以我就叫焦元宝了

- 1145 - 焦元宝2011/4/22 17:18:00

=====================

但是你爆错人了对吧,我被无缘无故的骂了一顿我要心平气和?我还要跟你们讲道理?我现在需要的是道歉

- 1146 - = =2011/4/22 17:18:00

来围观楼上

- 1147 - = =2011/4/22 17:18:00

哈哈哈哈,45L笑死我了

- 1148 - = =2011/4/22 17:18:00

我觉得大家还是私下联系那些WB上貌似知道实情的人吧

看起来她们都心中有数的样子

- 1149 - = =2011/4/22 17:19:00

啦啦啦正身来了啊爆啊爆啊,我看就是有人cos的,不然就是个BP的妹子,说的那么有头有脸的TO结果揷口没一个认识?谁信啊切

- 1150 - = =2011/4/22 17:19:00

45L笑疯了,这L的神展开啊!

- 1151 - = =2011/4/22 17:20:00

==========
————————————
突然觉得现在是柯南小剧场哎
LZ,就靠你了
====
贴图的可以请VGG爆IP吗?要这真是cos的哇哈哈哈哈KOTO可以去申请奥斯卡了有木有XDDDD

- 1152 - 焦元宝2011/4/22 17:21:00

我已经解释过了,在WB上骂我的人请跟我道歉,随便爆我WB的人也请道歉,如果你不相信,或者觉得这种事很好笑,那我没有办法,我想问群里指证我的人,你是哪个群的,我进过那个群么?你知道我饭几年了么?他们如果真的认识我,让她来跟我对质

- 1153 - = =2011/4/22 17:21:00

怎么人一出来就走了。。。前面那些义愤填膺说话的咧?

- 1154 - = =2011/4/22 17:21:00

= =2011-4-22 17:11:00

你比不比赛关我们P事

被骂活该

=======

——————————————

========================================

你烦,人家还烦呢!

躺着中枪要你恐怕还要情绪高涨又可以大掐一场了吧

你一个围观群众说出DL那样的话是有多喜欢掐架啊

- 1155 - = =2011/4/22 17:23:00

路人表示笑翻了有没有,存着等晚上高朝,hhp

- 1156 - = =2011/4/22 17:23:00

1150 = =2011-4-22 17:19:00

啦啦啦正身来了啊爆啊爆啊,我看就是有人cos的,不然就是个BP的妹子,说的那么有头有脸的TO结果揷口没一个认识?谁信啊切
————————————————————
谁说没人认识
这L里已经有不少人都说认识她了

- 1157 - 焦元宝2011/4/22 17:23:00

那你还有时间转WB嘛
至少昨天晚上8点之前你一直没停
我转WB碍事了?我就不能转WB了?真是好笑,这年头我转WB都不允许了?我忙我的,我没空上群还不许我上WB了?你是谁你管我,谁说认识我的让她出来让我看看,我在哪个群被人指证了

- 1158 - = =2011/4/22 17:24:00

————————————————————
谁说没人认识
这L里已经有不少人都说认识她了
========
那为什么不爆。。约JJ已经都买通了?包括贴图的LZ?那又来开贴= =

- 1159 - ==2011/4/22 17:25:00

觉得很难爆出那个约

会不会她精分地另有一个网上身份?

用一个身份时表面很平和的,这一个号则是用来做些JP事,猜测一下不排除那个约也不是怎么出名的号

以上仅是脑内

- 1160 - = =2011/4/22 17:25:00

粗体是指??关注的人少没觉得有很LOLI的啊

- 1161 - = =2011/4/22 17:25:00

元宝GN我看好你哟!!!你萌的!!

- 1162 - 焦元宝2011/4/22 17:25:00

你烦,人家还烦呢!

躺着中枪要你恐怕还要情绪高涨又可以大掐一场了吧

你一个围观群众说出DL那样的话是有多喜欢掐架

什么叫动不动把比赛挂在嘴上?忙了一天回来上来看到自己中枪你没反应?我还得乐哈哈的看着?随便你们怎么骂都行?WB骂我的人你怎么不来道歉呢?你只在WB跟我道歉一句对不起就完了?

- 1163 - = =2011/4/22 17:26:00

既然你的意思是焦字和元宝必须连一起,不会单独拆开来用,那麻烦解释的更详细一点使人信服吧

这里确实没人关心你比赛的事情,早点解释清楚早点月兑身对你对大家都好

45L有什么好笑的,有人让说人家才说的

- 1164 - = =2011/4/22 17:26:00

你不觉得那真身很萌很loli吗

- 1165 - = =2011/4/22 17:27:00

PS:有WB有名的LOLI马甲在哟?(今天 02:30)

=======

我也很好奇这个粗体是谁?有wb的大家去wb找找看吧

- 1166 - = =2011/4/22 17:27:00

那为什么不爆。。约JJ已经都买通了?包括贴图的LZ?那又来开贴= =
说了多少次,LZ不一定是贴图的人,图是从昨天那贴里拿来的,至于两人是不是一个不好说,至于那些知情的TO为什么不爆就不知道了,但从WB上看可能是现实有交集不想趟浑水的

- 1167 - = =2011/4/22 17:27:00

觉得很难爆出那个约

会不会她精分地另有一个网上身份?

用一个身份时表面很平和的,这一个号则是用来做些JP事,猜测一下不排除那个约也不是怎么出名的号

以上仅是脑内

======

截图内容明显是经常说这种话,伪造的话也太神作了一点,L里有说认识她的,只是现在不晓得为什么不爆,包括那个不见了的贴图人,如果是你说的也太巧了,正好精分正好爆出自己想开黑帖的想法然后正好被截图= =

- 1168 - = =2011/4/22 17:28:00

========

你是约JJ?还是元宝?

-------------------------------

都不是啊= = 但没办法 顺着说呗 反正都是个别代表集体了

不算很欢乐的围观中 自认也算饭了四五年了 这些ID真不认识啊...他们应该不混O的坛子 也不供档 也不贡献资源啥的...应该也没带过周边

- 1169 - = =2011/4/22 17:28:00

粗体是真相么?

那应该不是焦元宝了吧

她JP与否不晓得,不过看起来跟LOLI马甲的称号不符合啊

- 1170 - = =2011/4/22 17:28:00

PS:有WB有名的LOLI马甲在哟?(今天 02:30)

=======

我也很好奇这个粗体是谁?有wb的大家去wb找找看吧

========

猜测:LOLI的表现之一是转发的同时喜欢评论

元宝GN就是这样子啊我注意好久了

- 1171 - = =2011/4/22 17:28:00

幻灭了,以为是YJ,原来是LOLI

话说这讲话方式跟聊天记录截图里那位口气不大像啊

- 1172 - 焦元宝2011/4/22 17:28:00

我也是看到她的第一眼果断拖黑了!!!丫还一直DT啊有没有!我的帖子七转八转总会转到她那边去啊!雷到死!!!西奈西奈西奈!!!! (今天 03:06)

=====================

什么字幕?啥事?我啥时候讨论过字幕,我根本就日语啥也不懂,指证我的那位,你出来跟我对质吧。我看你认识我不认识我

- 1173 - = =2011/4/22 17:29:00

你是约JJ?还是元宝?

-------------------------------

不算很欢乐的围观中 自认也算饭了四五年了 这些ID真不认识啊...他们应该不混O的坛子 也不供档 也不贡献资源啥的...应该也没带过周边

===

告诉你现在大家都在云里雾里呢,真相没出来先别急着下结论,看完戏再说。

- 1174 - = =2011/4/22 17:29:00

你不觉得那真身很萌很loli吗

大概知道是那个了。。。

不过她在某个评论里否认了= =

- 1175 - = =2011/4/22 17:29:00

= =2011-4-22 16:29:00

这是那黑L里爆这图的那位后面回的

看来爆图的并不在那群

是他朋友截图给他看

他觉得实在太恶心就爆了部分内容

- 1176 - = =2011/4/22 17:29:00

:揷口一贴爆群聊记录,这几天KK的都是他们开的,路线是一群TO开帖黑244嫁祸KO顺势RS 51,被爆了的正主在各个帖子里来回撒泼╮( ̄▽ ̄")╭ PS:有WB有名的LOLI马在哟 (今天 02:30)

粗体是真相么?

那应该不是焦元宝了吧

=========

帮DL的姑娘说,就是在说焦元宝,然后没了

- 1177 - = =2011/4/22 17:29:00

元宝GN我看好你哟!!!你萌的!!
=====
趁乱来+1

- 1178 - = =2011/4/22 17:30:00

焦元宝GN,如果你说的是真的,作为前面说过你的其中一位,郑重的跟你道歉,

如果你有在说谎,那就祝你在那个比赛中永远拿不到名次

这样可以了么?

- 1179 - = =2011/4/22 17:30:00

76L的图看不见……

- 1180 - 焦元宝2011/4/22 17:31:00

猜测:LOLI的表现之一是转发的同时喜欢评论

元宝GN就是这样子啊我注意好久了

===============

那么注意我的那位,你告诉我你是谁,我还真想看看到底是谁指认了我

- 1181 - = =2011/4/22 17:31:00

焦元宝GN,如果你说的是真的,作为前面说过你的其中一位,郑重的跟你道歉,

这样可以了么?

======

就你一个道歉不算吧。。

- 1182 - = =2011/4/22 17:31:00

:揷口一贴爆群聊记录,这几天KK的都是他们开的,路线是一群TO开帖黑244嫁祸KO顺势RS 51,被爆了的正主在各个帖子里来回撒泼╮( ̄▽ ̄")╭ PS:有WB有名的LOLI马在哟 (今天 02:30)

粗体是真相么?

那应该不是焦元宝了吧

=========

==========

LS是知情的?

- 1183 - = =2011/4/22 17:32:00

贴图的GN你回来= =不然我说这是cos了

- 1184 - 焦元宝2011/4/22 17:32:00

这样可以了么?

绝对没问题,如果我说谎我就比赛永远拿不到名次进不了级

- 1185 - = =2011/4/22 17:33:00

==========

LS是知情的?

=======

我只知道我LS的DL在讨论啥,不知道这楼的DL是谁

- 1186 - = =2011/4/22 17:33:00

===========
就是觉得她一本正经地在这个帖子里解释名字由来很违和,解释的语气又好萌,于是很欢乐……

- 1187 - = =2011/4/22 17:33:00

元宝GN你一定要找出是谁爆的你啊!!还你清白真相!!

- 1188 - 焦元宝2011/4/22 17:33:00

元宝GN,如果你说的是真的,作为前面说过你的其中一位,郑重的跟你道歉,

这样可以了么?

======

就你一个道歉不算吧。。

========================

谁贴了我WB,指认我的人来跟我对质,贴了我WB的,请你道歉

- 1189 - = =2011/4/22 17:33:00

群里不是可以随便设置群名片的嘛╮(╯▽╰)╭

靠字体扒都比靠名字扒靠谱

- 1190 - = =2011/4/22 17:33:00

这样可以了么?

======

就你一个道歉不算吧。。

我道歉仅代表我自己不行么?

我可不敢代表别人

何况以DL这么精分的表现,我也不能100%确定此元宝非彼元宝

- 1191 - = =2011/4/22 17:34:00

焦元宝同学,如果是无辜被牵扯进来的,对你表示同情……你可以自爆一下你的属性到底是什么= =。

说实话,我也不相信人能Fen_Lie到这个程度……而且叫元宝的人应该也不少……

- 1192 - 焦元宝2011/4/22 17:35:00

===========
就是觉得她一本正经地在这个帖子里解释名字由来很违和,解释的语气又好萌,于是很欢乐……
你以为我爱解释啊= =,谁喜欢解释自己的ID由来,不是有人爆了我的WB随便就说我是那个JP我才解释的么

- 1193 - = =2011/4/22 17:35:00

1180 = =2011-4-22 17:30:00

76L的图看不见……
=========================

= =2011-4-21 23:42:00

其他都是骂人的话

没必要PO

某人我知道对不住你,不过真的太恶心了

------------

给你文字版 黑帖1003L

这就是爆图的回的

后来就好像没出现了

我推断这L开帖的并不是爆图的

这LLZ只是把图搬过来开帖而已

- 1194 - = =2011/4/22 17:35:00

我觉得有人也太不讲理了一点

不管怎样先把事实问清楚啊,上了就阴阳怪气的

谁被冤枉了不郁闷啊,不能你觉得是谁就是谁对方说什么都是错的

就事论事,这件事要是那个焦元宝相关,anti死她也无所谓;可是既然人家站出来表示根本不是她,总得好好听听她说的是啥再做判断吧,要真是冤枉了,该道歉是常识吧

- 1195 - = =2011/4/22 17:35:00

==========

LS是知情的?

=======

-----------------

被你绕晕了,你说的DL到底是那些WB上的评论还是什么?

- 1196 - 焦元宝2011/4/22 17:36:00

焦元宝同学,如果是无辜被牵扯进来的,对你表示同情……你可以自爆一下你的属性到底是什么= =。

说实话,我也不相信人能Fen_Lie到这个程度……而且叫元宝的人应该也不少

=================================

我的属性是KKL偏T,说我是TO的人太好笑了=? =

- 1197 - = =2011/4/22 17:38:00

我要对现在的XQ绝望了有没有。。以前那个8人爆JP雷厉风行速战速决的XQ到哪里去了啊 。。一群人找到个人脑内了半天还被人还击回来要求道歉TAT。。你把原来的揷口还给我TAT

- 1198 - = =2011/4/22 17:38:00

-----------------

被你绕晕了,你说的DL到底是那些WB上的评论还是什么?

=======

你LS的意思估计是WB评论里讨论的是谁她知道,至于这L要扒的她就不清楚了

- 1199 - = =2011/4/22 17:38:00

====

说的就是焦元宝吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录