2018年2月J+销量L

1099100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69670位读者

- 400 - = =2018/2/14 19:41:35

32赶客,赶走了浮动的路人

- 401 - = =2018/2/14 19:41:55

团碟哪家不出力啊,32o这脸真是大的没边了
为什么销量会掉请找自己的原因别怪天怪地,别在ggl丢人了回去微博抒发这些旺盛的精力吧
===
那麻烦32黑别脸大,哪来的脸说小分队32o没出销量?先撩者贱,在这楼换着花样踩32的不如滚回wb抒发

- 402 - = =2018/2/14 19:42:06

行了行了
这单销量全32家担的,满足黑黑的说法
只能对不起别家买的gn

- 403 - = =2018/2/14 19:42:30

肝妈干脆饭配置好了

- 404 - = =2018/2/14 19:42:51

=====
求锤,求推特路人表示32c不买的锤,不然你怎么知道是backo不买还是路人

- 405 - = =2018/2/14 19:43:02

32o脸皮特厚了,先一顿rs骂翻小分队把预想的锅甩干净,结果销量比贴32的多又舌忝 着脸出来抢,双标狗

- 406 - = =2018/2/14 19:43:22

裆裆这专可以,编曲跟上了时代潮流

- 407 - = =2018/2/14 19:43:27

别看老肝妈装疯卖傻,心里其实有数,不然怎么提前洗地呢

- 408 - = =2018/2/14 19:43:41

32黑才是双标狗,只许自己喊冤,不许32o反驳

- 409 - = =2018/2/14 19:43:50

行了行了
32最高一人担14w
其他最高八人担16w
可以退了

- 410 - = =2018/2/14 19:44:21

怪backo...................

- 411 - = =2018/2/14 19:44:34

行了行了
32最高一人担14w
其他最高八人担16w
可以退了
====
有道理,这楼貌似就这逻辑

- 412 - = =2018/2/14 19:45:07

肝肝把国民钢炼都毒穿了肝妈还想求什么路人锤啊

- 413 - = =2018/2/14 19:45:44

怪backo...................
====
小分队要掐32o没买碟,按你们逻辑,不就是这单backo没买?32o跟着你们的逻辑走的啊。怪32o?怪你们神逻辑啊

- 414 - = =2018/2/14 19:45:46

说不过就上目线了

- 415 - = =2018/2/14 19:46:34

浮动路人1w,到了肝肝路人就全跑了,差不多

- 416 - = =2018/2/14 19:46:42

肝妈的团销量担一半的洗脑包是不是也穿了

- 417 - = =2018/2/14 19:46:44

32黑说不过也表精神胜利

- 418 - = =2018/2/14 19:47:04

不是我说,虽然32o抵死不认自家赶客自我感觉良好,但是反正销量教做人了大家就随他们去吧
这是销量L,别占着楼内掐了吧

- 419 - = =2018/2/14 19:47:13

32o别抢啦,主打32大家担14万,不主打32大家担16万,32o担的是-2万

- 420 - = =2018/2/14 19:47:17

肝妈好底气

- 421 - = =2018/2/14 19:47:37

肝肝向来赶客

- 422 - = =2018/2/14 19:47:42

32o也希望32黑别占着ggl丢人了,一个个逻辑死真没法聊

- 423 - = =2018/2/14 19:48:05

哈哈哈。。。。教做人

- 424 - = =2018/2/14 19:48:56

现在又来大家担了?32黑之前可不是这么说的啊,不是说32o不担小分队销量,那你们干嘛担这单销量?怎么样?把自己绕进去了吧可爱的32黑,看你们理不清逻辑的样子其实挺好笑的

- 425 - = =2018/2/14 19:49:15

422教做人了,大家还不散

- 426 - = =2018/2/14 19:49:19

肝妈可真是死要面子,你肝说话那画风还指望别家和路人对你家多好感?表说还有棒子妆容了

- 427 - = =2018/2/14 19:49:36

=====
求锤,求推特路人表示32c不买的锤,不然你怎么知道是backo不买还是路人
=======
肝妈逻辑怎么这么差
横竖都证明肝肝不招人,不招backo或者路人
销量下跌的共同点就是贴肝肝,跟配置可没关系
肝妈臆想并甩锅backo不买碟,怎么不检讨一下你肝害得销量跌
肝妈让backo上书45s让别贴肝肝,这样能拯救销量
怎么不检讨一下你肝怎么能招人些

- 428 - = =2018/2/14 19:51:57

西西双版本初动10.5w,累计11.5w

- 429 - = =2018/2/14 19:51:59

肝妈帮招了呀,都成网红了不是吗

- 430 - = =2018/2/14 19:52:13

这下跌,不看配置耍流氓?还是32黑觉得这单的单dvd配置32首日应该17万,远超上单的贴十周年个人访谈?嗯哼?

- 431 - = =2018/2/14 19:52:30

肝肝镜头一多,路人就不想买了

- 432 - = =2018/2/14 19:52:56

这都哪来的32黑灵魂代表路人了

- 433 - = =2018/2/14 19:53:32

配置配置配置,肝炼配置世界级的,够逼格吗肝吗

- 434 - = =2018/2/14 19:53:40

别自我催眠就这单跌了,贴32就跌是常态了

- 435 - = =2018/2/14 19:54:13

肝肝家应该新招了不少厂妹,毕竟肝肝皮革厂小王子

- 436 - = =2018/2/14 19:54:26

跳家还是一如既往的热闹23333占着ggl吵成这样也不嫌丢人,怪不得都说是j饭里最散的一家233333

- 437 - = =2018/2/14 19:54:41

这下跌,不看配置耍流氓?还是32黑觉得这单的单dvd配置32首日应该17万,远超上单的贴十周年个人访谈?嗯哼?
========
肝妈翻了一页又不认人了?

= =2018/2/14 19:29:07

贴肝肝的
RWM比前一张降了5w
周末人比前一张降了2w
gml比前一张降了2w
是不是造谣自己想吧

帮肝妈复习

- 438 - = =2018/2/14 19:55:33

32黑的意思是,路人买跳的碟,看的是其他八个人,这难道不是八人团饭吗?路人谁管你贴谁啊,有兴趣就买啊,灵魂代言路人真的醉了

- 439 - = =2018/2/14 19:55:58

肝妈不是说了钢炼坏在原作了吗?说原作老,黑门把时也没管门把的原作比钢炼还老十几年啊

- 440 - = =2018/2/14 19:56:29

跳蚤能不能滚出去

- 441 - = =2018/2/14 19:56:46

32黑的逻辑
路人:不买贴32的跳团碟,买不贴的我要看别人!这tm哪来的路人,你见过路人有这样的?我真的笑死了,你们开心就好,真的

- 442 - = =2018/2/14 19:57:05

江南皮革厂多掉份儿
我还得感谢肝妈剪的只有肝肝的脸
好歹门把的脸没怎么出现
没跟着一起丢这个人

- 443 - = =2018/2/14 19:58:08

都是阿姨不好,轮到32就故意低配置,害得32背锅

- 444 - = =2018/2/14 19:58:32

笑死那位已经笑好几次了,怎么还没死

- 445 - = =2018/2/14 19:58:39

肝妈要否定路人好感的存在了?

- 446 - = =2018/2/14 19:58:52

32黑的意思是,路人买跳的碟,看的是其他八个人,这难道不是八人团饭吗?路人谁管你贴谁啊,有兴趣就买啊,灵魂代言路人真的醉了
========
肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢

- 447 - = =2018/2/14 19:59:18

32好冤好屈

- 448 - = =2018/2/14 19:59:41

扯路人有什么意思,所谓路人买单曲专辑,一般都是有兴趣就买,没兴趣不买,所以歌手专辑单曲浮动都很正常,我作为个路人,哪张专辑好听,即使我对人不感兴趣也会关心配信的,真路人是挑歌听,不是挑人吧

- 449 - = =2018/2/14 20:00:24

========
肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢
==
语文很好,灵魂代言路人你算了吧,至于backo不买,随意啊

- 450 - = =2018/2/14 20:00:28

448这是怪肝肝吗

- 451 - = =2018/2/14 20:00:52

这单销量掉两万谁都不想看到,本来也没什么,但是劝了半天别在ggl丢人现眼还不停,你们这撒泼卖傻的diss别单是什么思路?你们要拿配置说事的话同样1DVD的FT是什么样
团碟,大部分饭再怎样都会买,销量的浮动多方面因素共同导致
个人认为,歌好不好听pv好不好看影响路人购买,tie谁影响复数购买,但是这些影响数量都不大,非在这胡搅蛮缠干嘛?

- 452 - = =2018/2/14 20:01:18

ε=(′ο`*)))唉,没法吹取代xtt了

- 453 - = =2018/2/14 20:01:43

肝妈疯起来连肝肝都能怪,可怕

- 454 - = =2018/2/14 20:02:20

这么说钢炼也是映画拍的不好路人不爱看,和肝肝这个人无关了,肝妈好样的,路人好感度这个词就是瞎编来黑肝肝的,不存在的

- 455 - = =2018/2/14 20:02:26

肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢
===
既然这么说,那就够了,backo买不买,32o没兴趣,至于会冲着贴32就不买碟不贴就买的,别叫路人了,叫八人团饭,32o也没意见
掐清楚了?那就别占着ggl丢脸了,永远逻辑死真的丢人

- 456 - = =2018/2/14 20:03:21

胡搅蛮缠的是非要把团单销量算到个人头上的32黑吧
那是不是所有贴个人主的都算个人?

- 457 - = =2018/2/14 20:03:51

哎32黑太丢脸了,劝了100次滚回wb或者ggl,就是不听,先撩32o的是你们,现在装白莲知道自己丢人了,32o走了,走前说一句哦,既然没法证明路人不买,只能说backo不买,那就随便了,32o不强求backo做什么的,拜拜

- 458 - = =2018/2/14 20:04:11

肝妈说话能不能表复读

- 459 - = =2018/2/14 20:05:36

肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢
===
既然这么说,那就够了,backo买不买,32o没兴趣,至于会冲着贴32就不买碟不贴就买的,别叫路人了,叫八人团饭,32o也没意见
掐清楚了?那就别占着ggl丢脸了,永远逻辑死真的丢人
========
不好意思这单我也买了两套
虽然不喜欢肝肝我也舍不得我担丢人
奈何肝肝debuff强于一切

- 460 - = =2018/2/14 20:06:26

退一万步,就算是backo这单买得少,别的单32o可罢买叫得更欢,互相少买32o还是艹不过,洗脑包的不管什么时候32o都担一半以上销量呢

- 461 - = =2018/2/14 20:07:56

老肝妈搬箱去吧,既然怪back家不买,别在这里有的没的,掏钱救救销量吧

- 462 - = =2018/2/14 20:08:35

457是不是之前那个要go不go的肝妈

- 463 - = =2018/2/14 20:09:32

事实就是肝肝赶客,肝o还脸大管制镜头站位rs贝壳

- 464 - = =2018/2/14 20:11:50

发现肝妈除了擅长艹网红,甩锅怪罪别人都是一流的,极品就是不一样

- 465 - 友情贴图2018/2/14 20:13:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 466 - = =2018/2/14 20:14:37

说什么呢,肝妈也会艹销量的好伐,虽然艹的是个人销量,要不然拿什么上目线全平成啊

- 467 - = =2018/2/14 20:15:33

别怪配置了 有的配置和这单一样也比这单要高

- 468 - = =2018/2/14 20:32:37

表格里的红字啥意思

- 469 - = =2018/2/14 20:40:20

这次发货晚了,小心明天爆艹9w打你们脸23333

- 470 - = =2018/2/14 20:47:54

坐等明天销量wwwww

- 471 - = =2018/2/14 20:48:40

比上一单首日少多少

- 472 - = =2018/2/14 20:54:25

少两万六啊

- 473 - = =2018/2/14 20:54:52

掐个屁啊有些人,ggl看不懂吗

- 474 - = =2018/2/14 20:57:33

别掐了,不就是降了一些吗,肝妈别老是看不开呀

- 475 - = =2018/2/14 20:59:23

等明天吧,有些人表太急

- 476 - = =2018/2/14 21:04:00

初回盘已经全切了

- 477 - = =2018/2/14 21:05:53

表格里的红字啥意思
====
红字代表最高销量吧

- 478 - = =2018/2/14 21:10:58

要怪销售商了吗

- 479 - = =2018/2/14 21:27:06

别争了,32O再怎么样,团销量不好也不是好事,作为无能backo再追加两套去,哎。。。

- 480 - = =2018/2/14 21:28:57

已追加三套,跳销量不好丢的是全团的,现在还是跳的时代

- 481 - = =2018/2/14 21:30:38

滚!是裆裆的时代

- 482 - = =2018/2/14 21:31:39

你裆先艹进30万俱乐部再说吧

- 483 - = =2018/2/14 21:34:53

来晚了,反黑一下,32黑这是翻旧账?那行,别怪32o了
这单配置不如前三单,降了正常,怎么得出的结论贴32的降了都怪32赶客的结论?就因为这单和gml?忘记gml的销量为什么低了?除此之外还有哪单低了?是贴金田一水球的还是sd啊?既然32黑这么表脸,在这闭着眼黑,那不如温习下,cyzo业内分析的为什么gml销量低。cyzo比楼里的黑,是不是有发言权多了啊?大过年的32黑做个人吧,别撩了32o又觉得自己委屈
http://www.cyzowoman.com/2016/12/post_123402_1.html 链接放这儿,免得说32o造谣,给日语不好的32黑翻译一下
gml销量下降的原因:
1. 丑闻连击造成不良影响
2. 碟频发,饭群钱包紧张
3. 32的剧宣传效果抵挡不住其他因素的影响
懂了?这楼的32赶客结论怎么来的,脑内?

- 484 - = =2018/2/14 21:37:30

cyzo都算业界权威了,用我给老肝妈搬搬cyzo写你家肝肝的吗

- 485 - = =2018/2/14 21:37:51

旬跳在30w俱乐部呆了几个月?

- 486 - = =2018/2/14 21:39:24

cyzo比起这楼的黑黑脑内还是权威点的,至少人家有理有据,32黑只会说我说赶客就是赶客,我说了赶客赶客,32o不认就是坏人!

- 487 - = =2018/2/14 21:40:50

怪配置怪门把o怪丑闻怪饭群,还有什么,欢迎补充

- 488 - = =2018/2/14 21:40:55

一人少一句吧,大过年的都这么闲
看到gn补单了,挺好的,一个团的都吃着一个锅里的饭,销量好了大家都开心,饭们何苦闹腾

- 489 - = =2018/2/14 21:41:01

老肝妈太能自我洗脑了,SD后贴肝的每单都降,不是都有数字嘛
肝肝一个浓妆放炮王别硬撑妄想好感了

- 490 - = =2018/2/14 21:42:46

肝妈要想洗不赶客得每张都找借口分析过来,顺便洗地别的单都开挂

- 491 - = =2018/2/14 21:43:39

32黑不来撩32o,没这波,望周知,没人怪丑闻,不是32黑要怪32赶客吗?你们连个小作文锤都没有,只好32o先拿个分析来咯,永远记住先撩者贱,既然要黑32,你们这不早晚把自己栽进去

- 492 - = =2018/2/14 21:45:05

32黑:我不听我不听我不听!好了,跟装睡的人无话可说,cyzo的链接在上面,32黑自讨苦吃没辙

- 493 - = =2018/2/14 21:46:04

肝妈是真瞎了眼。。。。。。。

- 494 - = =2018/2/14 21:47:54

行了行了,团单是32家一家担,不是给32黑盖章了吗

- 495 - = =2018/2/14 21:49:51

看吧,说不过了吧

- 496 - = =2018/2/14 21:50:17

那么就算是gml因为cw降了,那这次呢?三个理由里面后两个都符合,原来cw会让团少5k销量,频发少2w,全靠32O力挽狂澜,是不是?
真是饭随爱豆的脸大如缸

- 497 - = =2018/2/14 21:50:29

需要贴cyzo写肝肝的吗?肝妈给个准信

- 498 - = =2018/2/14 21:51:51

491说没人怪丑闻

- 499 - = =2018/2/14 21:53:24

需要贴cyzo写肝肝的吗?肝妈给个准信
======
跟单曲销量有关吗?没关系你想贴什么?32黑给个准话,你们到底有没有逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录