2018年2月J+销量L

1099100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第69682位读者

- 500 - = =2018/2/14 21:53:40

- 501 - = =2018/2/14 21:53:57

491说没人怪丑闻
====
请你找cyzo买单哟

- 502 - = =2018/2/14 21:55:05

32黑只会这样啊?你贴的跟销量有关系?32o贴的可是WHY销量下降的原因,请32黑立刻马上上32赶客导致单曲下降的锤,你贴的东西32o看过了,跟销量没关系,你以为能扎了32o的心?

- 503 - = =2018/2/14 21:55:15

491真瞎了

- 504 - = =2018/2/14 21:55:23

今天嘲32还不是因为之前32o这单不满意那单罢买的,把团销量和门把联系起来也就是你们开的头,这么多32ohgn怎么之前团楼里罢买撒泼的时候你们不在?mjd这L第一次回没嘲过32

- 505 - = =2018/2/14 21:55:49

这楼真是尬黑的极致了,跟销量没关系的东西都拖进销量楼了

- 506 - = =2018/2/14 21:56:52

肝妈没人care 你扎不扎心的好吗,表那么表脸好吗

- 507 - = =2018/2/14 21:57:29

不是说cyzo权威吗?肝妈要说只有肝妈找的那一篇业界权威,别的都瞎写的?

- 508 - = =2018/2/14 21:57:40

今天嘲32还不是因为之前32o这单不满意那单罢买的,把团销量和门把联系起来也就是你们开的头,这么多32ohgn怎么之前团楼里罢买撒泼的时候你们不在?mjd这L第一次回没嘲过32
=====
又开始了,什么都是32o的锅,说得好像有些人因为32镜头多点就不买单是不存在了,wb上一大把,gml还有退团碟专门发wb炫耀的,你以为32o瞎了,什么锅都替你们背?别白莲了这位姐姐

- 509 - = =2018/2/14 21:58:04

32黑觉得自己权威,好了盖章

- 510 - = =2018/2/14 21:58:42

九鸭艹不过九鸡,哈哈哈

- 511 - = =2018/2/14 21:58:51

别说人尬黑没关系了,还不是32O拿着cyzo小作文当圣旨?那同样cyzo出品不能区别对待吧?人家就是为了让你认清cyzo小作文并不权威

- 512 - = =2018/2/14 21:59:30

肝妈还真是瞎了的,请参考491

- 513 - = =2018/2/14 22:00:50

销量降32o没有怪fw的意思,但是要让你们知道,原因是fw是真的,锤是cyzo

- 514 - = =2018/2/14 22:01:41

32黑不是拿着自己的脑内当圣旨在这楼尬黑吗?32o反驳一句配置说32o挽尊,许你们拿着自己脑内当圣旨,不许32o参考cyzo?cyzo不比32黑业内点?32黑是个啥……?

- 515 - = =2018/2/14 22:02:15

天错地错都不是我肝的错,ok ,明白了

- 516 - = =2018/2/14 22:02:47

所以说,这楼的32黑到底是个什么东西,cyzo作为j黑网站,都没把锅甩给32,这是为什么?32黑跟cyzo比起来到底是个什么玩意儿?

- 517 - = =2018/2/14 22:03:25

32o还洗不洗了,先把SD后贴32的每一单都比前一单降洗了吧,不是单一事件,是规律了,这叫数据分析,不叫脑内

- 518 - = =2018/2/14 22:03:40

怪天怪地就是不能怪我肝,ok, 了解了

- 519 - = =2018/2/14 22:04:47

32黑复读机想跳几层,把自己以一当百?

- 520 - = =2018/2/14 22:05:26

所以说,这楼的32黑到底是个什么东西,cyzo作为j黑网站,都没把锅甩给32,这是为什么?32黑跟cyzo比起来到底是个什么玩意儿?
========
为什么,不是因为cyzo正好想黑别人?写你32就是黑,写别人就是有道理该被黑?

- 521 - = =2018/2/14 22:05:39

=====
又开始了,什么都是32o的锅,说得好像有些人因为32镜头多点就不买单是不存在了,wb上一大把,gml还有退团碟专门发wb炫耀的,你以为32o瞎了,什么锅都替你们背?别白莲了这位姐姐
=====
32O还背锅人设阿,白莲本莲了,爬爬团楼看看你家最近的德行心里没点逼数?肯定都有罢买的,但你家在团楼喊的最凶,小分队不公平罢买,说白爱好听的是耳朵有问题,上蹿下跳的时候你家hgn怎么都那么巧不在看不到呢

- 522 - = =2018/2/14 22:06:52

========
为什么,不是因为cyzo正好想黑别人?写你32就是黑,写别人就是有道理该被黑?
=====
哦?那顺便黑一把32不是更好,为什么不黑?你逻辑又死了

- 523 - = =2018/2/14 22:08:04

32黑说不过就开始撒泼了,服了服了,理性讨论cyzo为什么不顺便黑32呢,把跳都黑一遍不是更好

- 524 - = =2018/2/14 22:08:20

都知道是j黑了32O还搬过来,是想干啥,甩锅门把吗

- 525 - = =2018/2/14 22:09:10

#论闭着眼睛黑人如何把自己带进坑#

- 526 - = =2018/2/14 22:09:34

这楼有人黑32吗,不都是嘲吗,没人骂他,你家黑门把那个画风才叫黑谢谢

- 527 - = =2018/2/14 22:09:39

新型肝妈不错,好过名产复读鸡,wbb和唐曾,以后就由逻辑型肝妈打头阵了www

- 528 - = =2018/2/14 22:10:06

========
=====
哦?那顺便黑一把32不是更好,为什么不黑?你逻辑又死了
======
篇幅就那么长,你肝不够吸引眼球有话题咯,不是张张贴他都低吗,又不新奇

- 529 - = =2018/2/14 22:10:36

都知道是j黑了32O还搬过来,是想干啥,甩锅门把吗
======
哦那同理了,这楼那么多32黑,在这干嘛?尬黑32?你们跟j黑有区别?cyzo好歹平台上还真有点业内,偶尔爆点uwasa还准过,这楼的32黑是个什么哟,既然cyzo不能参考,那32黑的所有尬黑也都没有意义,好了,散了

- 530 - = =2018/2/14 22:11:22

肝肝跟棒鸡一起聚会不知招了多少路人恶感

- 531 - = =2018/2/14 22:11:28

这楼有人黑32吗,不都是嘲吗,没人骂他,你家黑门把那个画风才叫黑谢谢
====
原来无锤尬黑32赶客不叫黑?白莲吓死我了

- 532 - = =2018/2/14 22:11:52

逻辑性肝妈不懂啥叫撒泼,只会洗脑自己你们都是32黑所以你们是在撒泼你们没有逻辑233

- 533 - = =2018/2/14 22:11:56

别说,往前翻翻cyzo帮肝妈盖章西内嫂子了,还真准,支持肝妈

- 534 - = =2018/2/14 22:12:19

不是,是不是wbb 啊,这位肝妈

- 535 - = =2018/2/14 22:13:31

每层都回复的wbb进场了www

- 536 - = =2018/2/14 22:13:38

====
原来无锤尬黑32赶客不叫黑?白莲吓死我了
======
不是你家一直销量捆绑个人吗,求仁得仁罢了

- 537 - = =2018/2/14 22:14:04

32黑只会瞎扯了,32棒国旅游,只是被那一个朋友带去的,不认识里面其他人,还主动遮脸了,推特32o也是觉得32挡脸可爱的,32黑强行黑招路人恶感hhp有多少路人关心32去棒国旅游啊……上电视新闻了?上周刊了?没上的话,哪来的路人关心32,32黑觉得32多红

- 538 - = =2018/2/14 22:14:05

西内大义凛然拯救肝肝月九,一家人就应该互帮互助

- 539 - = =2018/2/14 22:14:38

这位贵客许久不见哪,欢迎欢迎wbb

- 540 - = =2018/2/14 22:14:55

别说,往前翻翻cyzo帮肝妈盖章西内嫂子了,还真准,支持肝妈
====
肝妈说了,cyzo业内,肯定比我们知道的多

- 541 - = =2018/2/14 22:15:21

哎,开始扯造谣的fw了?西内几百年前的造谣,竟然还拿来扯,32黑10年没进步,黑不到32,就扯西内和妆容,套路我懂

- 542 - = =2018/2/14 22:16:01

看曲风和幼稚的舞就知道吸引不了路人,可惜32o当初不听

- 543 - = =2018/2/14 22:16:20

谁造谣,肝妈认定的cyzo写的,要搬来吗

- 544 - = =2018/2/14 22:16:27

提肝肝的就是造谣,提别家的是专业的业内分析,肝妈的脑回路大家品一品

- 545 - = =2018/2/14 22:17:06

肝妈的脑回路随肝肝,甩锅一流

- 546 - = =2018/2/14 22:17:11

谁黑他了,不是肝妈说cyzo业内专业吗,如果肝肝和西内算黑的话,按逻辑也是肝妈黑肝肝

- 547 - = =2018/2/14 22:17:47

wbb是谁?不清楚你们在说谁,半年没来xq了,今天出销量才来看一眼,没想到这就看见了32黑拙劣的表演,很精彩很没有逻辑,看到32黑万年不变的蠢货模样,我就放心了,基本不用来反黑,毕竟32黑指哪儿到哪儿,跟32o的跟屁虫似的,完全不需要care,也就是过年心情好,陪你们掐一波,然而你们真的太逻辑死了,不足以让我费神

- 548 - = =2018/2/14 22:17:56

能怪的都怪完了,还能怎么样

- 549 - = =2018/2/14 22:19:03

肝妈精神胜利法goodjob

- 550 - = =2018/2/14 22:19:37

wbb...... 逻辑死............长篇大论............
都是特点,蛮好认的
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 551 - = =2018/2/14 22:20:50

今天逻辑死出现的频率挺高的

- 552 - = =2018/2/14 22:20:55

这位肝妈麻烦你自诩聪明过人逻辑严密前先说出点像样的话好吗?也没看到你说出什么聪明有逻辑的话,自行凹个高贵造型就单方面宣布胜利啊?

- 553 - = =2018/2/14 22:21:34

大姐,别自我感觉良好了,大家就是觉得多了个新型肝妈多了个玩意儿玩玩,肝家上目线名不虚传

- 554 - = =2018/2/14 22:23:01

唐曾,复读机,zz代表wbb,逻辑死肝妈。。。
hhp

- 555 - = =2018/2/14 22:23:18

肝妈的脑回路随肝肝,甩锅一流

- 556 - = =2018/2/14 22:24:32

销量降了绝不是肝肝的错,大家记住了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 557 - = =2018/2/14 22:24:55

唐曾,复读机,zz代表wbb,逻辑死肝妈。。。
hhp
=====
还有一个婊里婊气的腐o,一个张口闭口非32o的造谣er

- 558 - = =2018/2/14 22:25:07

但事实是降了

- 559 - = =2018/2/14 22:27:32

肝妈可是说过团上升是因为暗杀大爆的,你们不懂表尬黑哦

- 560 - = =2018/2/14 22:28:38

但是降了就是降了

降了就是事实

事实上就是降了

给大家模仿一下复读鸡,怎么样,还标准吗

- 561 - = =2018/2/14 22:28:50

不怪肝肝,只是有不可抗力让肝肝主剧贴的单四次连续销量少于前一单了

- 562 - = =2018/2/14 22:30:21

怎么能怪肝肝呢,只能怪肝妈呀

- 563 - = =2018/2/14 22:30:27

团销量上升都是暗杀12的功劳,至于为啥贴暗杀的卖的不好,肝妈说是因为跳饭是惯性买单的没有买DVD的习惯wwww

- 564 - = =2018/2/14 22:31:47

560哈哈哈哈哈哈别学了小心把自己带智障

- 565 - = =2018/2/14 22:33:09

肝妈别扎心,不怪妳们,不怪肝肝,不怪配置,不怪............

- 566 - = =2018/2/14 22:34:47

团销量上升都是暗杀12的功劳,至于为啥贴暗杀的卖的不好,肝妈说是因为跳饭是惯性买单的没有买DVD的习惯wwww
=======
总比有的肝妈洗地说敌团不是跳跳强吧,不能要求太多了

- 567 - = =2018/2/14 22:37:47

你们哪,怎么可以说是肝肝的错呢,不可说家怎么会有错呢,是不是门把又有cw还是fw把销量拖低了,说

- 568 - = =2018/2/14 22:39:27

怪阿姨吧,没事贴什么土十

- 569 - = =2018/2/14 22:43:26

逻辑死肝妈真是来去如疯

- 570 - = =2018/2/14 22:47:08

土十应该给西西tie

- 571 - = =2018/2/14 22:48:36

给裆裆

- 572 - = =2018/2/14 22:51:21

裆裆不适合高逼格江南皮革厂风

- 573 - = =2018/2/14 22:53:45

那kp团好了

- 574 - = =2018/2/14 22:55:10

裆家表示江南皮革厂风就免了,让给新团好了

- 575 - = =2018/2/14 22:57:13

卡屁团什么进销量楼溜溜?

- 576 - = =2018/2/14 23:00:55

裆裆要超越xtt了图片点击可在新窗口打开查看

- 577 - = =2018/2/15 0:25:08

超越arashi,不太可能吧
时代不一样,销量实绩肯定是不用想的
其他的嘛,加油吧w

- 578 - = =2018/2/15 7:44:19

平均身高还是可以超越滴

- 579 - = =2018/2/15 8:23:22

年轻人要有梦想23333

- 580 - = =2018/2/16 1:33:44

裆 31893
跳 54100

- 581 - = =2018/2/16 8:15:51

超过总比你退下来把资源都给我强多了

- 582 - = =2018/2/16 9:35:49

旬跳次日又跑路1w了

- 583 - = =2018/2/16 9:57:44

Sexy Power3 2015年3月11日
70,283+12,278+7,894+3,601+3,101+3,613=100,770
初动101,350 累计115,806
Welcome to Sexy Zone 2016年2月24日
71,933+19,123+7,113+4,334+4,141+3,344=109,988
初动110,905 累计127,096
Sexy Zone 5th Anniversary Best 2016年11月16日
79,815+27,283+14,789+8,077+6,909+5,416=142,289
初动151,329 累计184,480

「XYZ=repainting」
74,113+31,893=106,006

- 584 - = =2018/2/16 9:59:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 585 - = =2018/2/16 10:02:37

现在15w-20w俱乐部只剩脚脚了,N4新单初动累计均没过15w,充电团难说

- 586 - = =2018/2/16 18:05:33

第三日
跳21536
裆11554

- 587 - = =2018/2/16 18:05:36

跳21536
裆11554

- 588 - = =2018/2/16 18:07:31

15w俱乐部有点悬啊

- 589 - = =2018/2/16 18:07:33

跳今天的销量比gml的第三天少了1.2k,肝妈能不能解释一下为什么没有受到cw影响的新单能卖得比被cw影响的gml更差啊?

- 590 - = =2018/2/16 18:07:43

3天秒上专初动了

- 591 - = =2018/2/16 18:08:36

跳三天一共降了4.2w

- 592 - = =2018/2/16 18:09:31

肝妈说了,配置问题,配置了解一下

- 593 - = =2018/2/16 18:09:48

旬跳今天又上ms了

- 594 - = =2018/2/16 18:11:25

团单老扯一家的是谁家?

- 595 - = =2018/2/16 18:14:15

跳今天的销量比gml的第三天少了1.2k,肝妈能不能解释一下为什么没有受到cw影响的新单能卖得比被cw影响的gml更差啊?
======
+1肝妈看好了,向前的对比对象只能是同贴肝肝的gml别碰瓷其他单了,现在比gml多1w,但gml补正有1w2

- 596 - = =2018/2/16 18:14:45

跳黑尬黑什么啊,上一单卖的好是因为有十周年面试啊还有歌比较上口,从ott开始跳跳的碟就是tie好歌好就能上30万,配置差的就25万左右,还有白爱和新单隔得也很近,pg的时候说风凉话的怎么没想到后来白爱能涨?拿裆当枪的挑货醒醒,就算跳跳这张上不了30万,这俩团都还有10w的差距呢,挑货再败rp,挑货的心肝凉了

- 597 - = =2018/2/16 18:15:51

旬跳今天又上ms了
===
蛆虫大妈为什么不能只关注你家丑逼呢?

- 598 - = =2018/2/16 18:17:22

肝妈的意思就是嫌弃土十不如纯爱电影咯?

- 599 - = =2018/2/16 18:19:51

按照肝妈的思路土石也不如团cm

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录