2018年2月J+销量L

1099100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第69647位读者

- 600 - = =2018/2/16 18:26:33

非肝o,gml歌的受众面比这单好太多了,这单除了死忠就小学生能接受,估计高中生都觉得土到爆
就算同样是喜剧风的舞,西西的现场都还看得出一点舞蹈功底,说完送西西出去,跳这都是啥啊
真剑其实也幼稚但至少有活力,看着高兴
同世代对比(包括j内j外),质量都是被吊打,这单的制作背锅吧

- 601 - = =2018/2/16 18:29:30

就gml那点销量ls非肝o还想挖出一些说是路人买的?你是在挖老肝妈的禸啊233333

- 602 - = =2018/2/16 18:32:14

不能这么比,跳跳去年活动多涨了不少饭,gml那时明显是有路人买的

- 603 - = =2018/2/16 18:34:35

十周年大礼包的洗礼没有促进到销量

- 604 - = =2018/2/16 18:34:47

怪cw, 怪门把,怪配置,加多一项-怪制作

- 605 - = =2018/2/16 18:35:30

怪天怪地最佳标榜

- 606 - = =2018/2/16 18:36:46

跳黑bye,我们下单不贴32的单再见

- 607 - = =2018/2/16 18:40:48

gml后主演了月九,去年俩大ip砸下去,新单发售前还正在上剧,贴肝剧的新单销量要是还艹不过gml真不知道该说啥

- 608 - = =2018/2/16 18:49:18

现在说歌不好了,不是在打之前团楼里狂踩白爱吹新歌好听的肝妈脸吗

- 609 - = =2018/2/16 18:51:25

yjgj,真没觉得新歌难听,尤其是听了皮革厂后

- 610 - = =2018/2/16 19:01:19

好像销量楼一更新首页门把黑楼就又开始了wwww,自由心证吧

- 611 - = =2018/2/16 19:09:04

有一家一不顺,门把黑楼就必被踢,怎么回事

- 612 - = =2018/2/16 19:11:27

71O一大早就代表门把黑32了,还黑门把,71O黑人太多报应啊

- 613 - = =2018/2/16 19:14:32

给71黑楼买单了?

- 614 - = =2018/2/16 19:15:58

开天眼的厉害了,还拿着自己开的天眼当事实,果然是精神胜利家

- 615 - = =2018/2/16 19:37:13

怕肝妈发疯,给贴一下前面肝妈的原话

483 -= =2018/2/14 21:34:53

来晚了,反黑一下,32黑这是翻旧账?那行,别怪32o了
这单配置不如前三单,降了正常,怎么得出的结论贴32的降了都怪32赶客的结论?就因为这单和gml?忘记gml的销量为什么低了?除此之外还有哪单低了?是贴金田一水球的还是sd啊?既然32黑这么表脸,在这闭着眼黑,那不如温习下,cyzo业内分析的为什么gml销量低。cyzo比楼里的黑,是不是有发言权多了啊?大过年的32黑做个人吧,别撩了32o又觉得自己委屈
http://www.cyzowoman.com/2016/12/post_123402_1.html 链接放这儿,免得说32o造谣,给日语不好的32黑翻译一下
gml销量下降的原因:
1. 丑闻连击造成不良影响
2. 碟频发,饭群钱包紧张
3. 32的剧宣传效果抵挡不住其他因素的影响
懂了?这楼的32赶客结论怎么来的,脑内?

- 616 - = =2018/2/16 19:39:24

肝妈就只会怪别人

- 617 - = =2018/2/16 19:45:04

拿著名J黑出来也是很强了

- 618 - = =2018/2/16 19:48:58

肝妈也是气急败坏了,gml销量不好肝妈怪腹肌月九收视和pv不好看,这次锅没得甩了只能说虚得不行的配置

- 619 - = =2018/2/16 19:50:28

去翻了下32o口中cyzo所谓的业内分析,划重点

Hey!Say!JUMP新曲、3万枚売り上げダウン! ドラマ&映画に露出増も懸念される「実力」

于是主剧主映画最多的人背了这个锅吧

- 620 - = =2018/2/16 21:03:12

肝妈致力于给所有门把黑楼买单

- 621 - = =2018/2/16 21:11:22

起来的时候老肝妈来说是我们的功劳,下去的时候老肝妈来各种甩锅,什么都是你们说了算咯

- 622 - = =2018/2/16 21:12:50

tie 桃浦就降,tie桃浦就降,绝了

- 623 - = =2018/2/16 22:37:43

理性讨论去年肝肝的一部剧两部大ip映画到底给跳跳提高了几万销量?
肝肝可是展望过凭钢炼开世界巡回演唱会,连他钢炼新圈的饭可能会降贝壳的白菜都卖完了
怎么销量上啥都反映不出

- 624 - = =2018/2/16 22:42:17

肯定是新饭爬了贝壳以后白嫖,我替肝妈开除他们饭籍

- 625 - = =2018/2/16 22:46:37

说好的网红呢

- 626 - = =2018/2/16 23:17:44

两部ip票房砸妈不认,圈什么,网红饭吗

- 627 - = =2018/2/16 23:18:56

每单都有不同成分的人买,只不过贴32会让购买力变弱而已
==================
我排一下这楼,我觉得说的简洁明了

- 628 - = =2018/2/16 23:23:31

别为难肝妈智商了

- 629 - = =2018/2/16 23:26:40

围观了肝妈甩锅全过程,好精彩啊,有这样的肝妈,感觉跳团backo欢乐多

- 630 - = =2018/2/17 18:15:37

跳10836
裆7065

差距继续减少

- 631 - = =2018/2/17 18:20:48

继续不如gml,我劝老肝妈为之后的销量攒攒rp

- 632 - = =2018/2/17 18:21:39

肝妈怎么这么不给力?这可是tie你肝的单

- 633 - = =2018/2/17 18:24:08

肝妈都是废物

- 634 - = =2018/2/17 18:25:45

团销不是个人的,洗脑省省,我说你家爱豆个销不行永远洗不成人气担销量的,别浪费力气

- 635 - = =2018/2/17 18:38:43

肝妈连今晚收视的rp都不想攒了,还攒什么之后的销量

- 636 - = =2018/2/17 18:41:47

现阶段只降了4.3w,比降5.5w的和我骑有进步了

- 637 - = =2018/2/17 21:08:30

团单销量当然不是个人的,基本上都会买,就是买几套的区别,这套肝肝从头到尾的c,你还想让别家买几套?自己不搬箱还不躺平任嘲,怨天怨地甩锅到飞起,现在开始说团销量不是个人的了,当初别单罢买的时候可不是这种态度,当时怎么没有hgn劝劝你家罢买的要为了团销量呢。

- 638 - = =2018/2/17 21:59:05

肝妈就是这样的喽,团碟销量不是个人的,贴肝就降不许说,肝练票房是全团的,控上不去看的饭多都是backo表脸不去看该骂

- 639 - = =2018/2/17 22:11:40

见过一堆肝妈大骂控上yhm不看肝炼,确实够病的,人家凭啥要去看又不是义务,真是自我意识过剩

- 640 - = =2018/2/17 22:30:55

肝妈就是这样的喽,团碟销量不是个人的,贴肝就降不许说,肝练票房是全团的,控上不去看的饭多都是backo表脸不去看该骂
=====
说到这个突然很心疼门把了
明明不是自己的资源,门把都会在自己的跳纸和电台广播给肝肝宣传他的映画和连多,问大家有没有看他的多啦马,很有趣
要知道会去看他们的跳纸和听他们广播的都是自家的o啊,难不成天天吵着要solo的肝妈会去听吗
所以等于催自家的担去给肝肝送钱啊
难不成肝肝的票房还真的算全团的啊?
然而backo们不买账,坚定不移的,即使自担催票也一毛钱不给你肝花wwww

肝肝天天上目线门把+挂门把,back们一点都不计较还给他宣传映画,真的是仁至义尽了
反观肝肝,天天操自己团爱人设,然而门把上剧上映画,除了71的从来不见他在跳纸上面宣传过谁
你肝的团爱人设还真是说说而已,估计是想骗骗团爱hgn,一人一张电影票拯救他的票房吧wwww
真是好心机
估计backo们看穿了他的伎俩,所以都不买账了

- 641 - = =2018/2/17 22:59:19

肝肝哪有帮71宣传,替71宣传最多的是大贵,不论是试映会还是首映他都会去

- 642 - = =2018/2/17 23:06:46

不是蘑菇吗

- 643 - = =2018/2/17 23:10:52

大家都看了71的电影,就是32没去吧

- 644 - = =2018/2/17 23:11:28

71演的映画肝肝只看过忍国吧,那是前辈的映画,没宣传过别的了

- 645 - = =2018/2/17 23:11:30

32不是说太忙了没能去看

- 646 - = =2018/2/17 23:12:33

32说是忙着拍戏,没时间去看

- 647 - = =2018/2/17 23:14:21

都怪门把,为何偏偏选肝肝拍戏的日子去看

- 648 - = =2018/2/17 23:18:03

没看71家又无所谓,单纯纠正640l

- 649 - = =2018/2/17 23:22:24

是啊,一个人吃那么多资源,哪里有时间去管门把,但就算没看,也不能帮门把宣传一下吗,门把也会有忙的时候,也不是个个一定就有去看试写,然而人家事后都去电影院补呢
你肝的档期真神奇啊,平时肝妈看门把家有资源就各种唱衰,哭肝肝在家抠脚,怎么的门把资源上映播出了他就正好忙起来了呢
真的如他所说的重视团的话,他总会找到办法去支持的
然而你肝就只是说说而已,根本一点不会帮门把宣传
所以肝妈也是受了肝肝的号召,才天天罢买这个罢买那个的
肝妈还好意思吹一人团爱,你爱豆早掉皮了你们还跳

- 650 - = =2018/2/17 23:28:54

71家天天黑门把,还舌忝 着脸让看,团销量天天捆绑32,71O有病吧你家映画票房销量自己扛这才是你家的,71什么货色,别家凭什么支持71,71O自己不会买?天天把71的当别人的活。
没见过哪家求着别人帮票房的,71O贱货吧,你71帮忙努力宣传了?

- 651 - = =2018/2/17 23:30:16

你71也没去电影院支持啊自己票房自家担,天天黑别家还要别家买账?71O贱货想的美

- 652 - = =2018/2/17 23:32:20

肝肝可是怕自己圈的新饭爬门把都公开喊话打针卖白菜过的人,你们还指望他推门把?

- 653 - = =2018/2/17 23:32:28

门把去看一下首映就叫艹票房?肝O怕不是傻逼吧,这么说的话,门把都给肝艹了票房了

- 654 - = =2018/2/17 23:33:12

肝妈一疯就狂踢门把黑楼

- 655 - = =2018/2/17 23:34:14

门把黑楼又起来了

- 656 - = =2018/2/17 23:37:05

肝肝那点小心思,亏他好意思往外说,丢人

- 657 - = =2018/2/17 23:37:26

71都没有看门把的映画啊,你71去看首映了?没有啊,凭什么别人去?71的票房71家努力啊,天天黑32还指望别家看电影?想的美?跳团全员都看了电影,这些,跳团谁有电影都去看,电影还没上让门把去哪看?32说过71电影,可能没大肆宣扬71O不乐意了,你71有有宣传门把的么?没有,71票房71担别恶心别人

- 658 - = =2018/2/17 23:37:32

你71也没去电影院支持啊自己票房自家担,天天黑别家还要别家买账?71O贱货想的美
=====
肝妈素质惊人,果然饭随爱豆
肝妈为了甩锅转移视线,教养都表了,真是气急败坏哈哈哈哈哈哈
71不去支持又怎样,人家可没有说大话说自己团爱,人家o也没吹71一人团担
我不想给71洗什么,然而你肝真的很烂,请表转移话题

- 659 - = =2018/2/17 23:39:48

71不支持要求别家,71O脸大。讨论映画去映画楼,陪聊,71O别串口,让大家嘲嘲71O脸大吧

- 660 - = =2018/2/17 23:40:06

钢炼不是全员去看的吗?71也去了啊,好几个门把还在自己的paper里提了给肝宣传呢,肝妈转眼就忘了,没良心

- 661 - = =2018/2/17 23:40:23

肝妈,你肝卖的团爱呢

- 662 - = =2018/2/17 23:41:30

肝肝的两部暗杀和钢炼都是全员去看的试写,没人缺席,71也去了吧

- 663 - = =2018/2/17 23:41:32

71都没有看门把的映画啊,你71去看首映了?没有啊,凭什么别人去?71的票房71家努力啊,天天黑32还指望别家看电影?想的美?跳团全员都看了电影,这些,跳团谁有电影都去看,电影还没上让门把去哪看?32说过71电影,可能没大肆宣扬71O不乐意了,你71有有宣传门把的么?没有,71票房71担别恶心别人
=====
我要是71担我爱豆三退好吗
肝妈又是发疯又是开ty的,还能不能好了

说的好像你肝不恶心人似的,还在控上让去看了肝炼的人举手,你肝连写小本本给门把记过还不够,还得给不去看肝炼的饭记过啊?

- 664 - = =2018/2/17 23:44:07

肝肝的两部暗杀和钢炼都是全员去看的试写,没人缺席,71也去了吧
=======
暗杀2的舞挨全员还全都set了去给肝肝站台了,还给饭表演,电影公司给敌团出场费了吗

- 665 - = =2018/2/17 23:47:12

=======
暗杀2的舞挨全员还全都set了去给肝肝站台了,还给饭表演,电影公司给敌团出场费了吗
=====
是啊,全员唱跳全套帮肝肝宣传了,然后呢?肝肝怕自己的饭爬门把,防着同团

- 666 - = =2018/2/17 23:47:25

肝家真是从爱豆到饭群都是jp婊子,跟他家对话太掉价了

- 667 - = =2018/2/17 23:47:35

门把还得特意排开日程去给你肝站台呢,你肝就这么报答门把,口口声声的团爱却从来不声援门把的工作
肝妈还好意思怨backo不买碟吗

- 668 - = =2018/2/17 23:49:52

对呢,肝肝就是每天都在防爬墙,处处都体现出了小心眼个性

- 669 - = =2018/2/17 23:53:00

团爱是你肝卖的,然而实际行动潜意识里背道而驰

- 670 - = =2018/2/17 23:54:57

你71的试写会也是大家去,你71没宣传没资格要求别人宣传讨论映画来映画楼敢不敢?71OK犯贱,71映画砸穿_Tun所有rs

- 671 - = =2018/2/17 23:56:19

71O有病吧你家映画票房销量自己扛这才是你家的,71什么货色,别家凭什么支持71,71O自己不会买?天天把71的当别人的活。
没见过哪家求着别人帮票房的,71O贱货吧,你71帮忙努力宣传了?
=====
很遗憾,就只有肝肝家要求别家艹票房,别家没看就发疯狂咬,骂yhm不看肝炼不是人没良心辜负了肝肝的就是肝妈

- 672 - = =2018/2/17 23:57:17

哈哈哈冠词婊肝妈重出江湖,还是熟悉的疯癫

- 673 - = =2018/2/18 0:01:41

71O有病吧你家映画票房销量自己扛这才是你家的,71什么货色,别家凭什么支持71,71O自己不会买?天天把71的当别人的活。
=====
很遗憾,就只有肝肝家要求别家艹票房,别家没看就发疯狂咬,骂yhm不看肝炼不是人没良心辜负了肝肝的就是肝妈
=======
然而肝妈一边骂backo不给肝肝送钱,自己却不花钱买票救肝肝,肝妈就知道慷他人之慨啊
海这边伪装团官博的肝妈不还号召包场么,然而票房还是一如既往的糟心

- 674 - = =2018/2/18 0:05:42

现在你71映画,你71家不努力票房,喊别人,什么玩意,暗杀单贴映画,这是事务所要求
7132的映画都是全员参加米71没宣传32映画哪来的脸要求32,3之前还提了坂道,71屁都没提,解绑还要别家担票房,71O傻逼

- 675 - = =2018/2/18 0:07:15

对呢,肝肝就是每天都在防爬墙,处处都体现出了小心眼个性
====
防爬墙懒得嘲,至少这小心思别说出来,新饭还没个影呢,就杂上公然卖白菜说新饭要是爬墙了blablabla,恶心到我了

- 676 - = =2018/2/18 0:16:38

现在你71映画,你71家不努力票房,喊别人,什么玩意,暗杀单贴映画,这是事务所要求
7132的映画都是全员参加米71没宣传32映画哪来的脸要求32,3之前还提了坂道,71屁都没提,解绑还要别家担票房,71O傻逼
=========
哟肝妈好大的脸
肝妈现在盖章back是奉旨给你肝宣传映画了
说暗杀单贴映画了,那么请问肝妈有支持暗杀单吗,没有,肝妈只想着自己和肝肝
backo和团爱hgn都欠了肝妈的?
mjd非71担,71家欠你什么,自己犯贱不够还要给人家上rs拖人下水转移话题的

- 677 - = =2018/2/18 0:27:51

知道肝妈为什么老是追着71和71家打吗,因为上目线的肝妈需要一个靶子,只有那么一小群固定属性的人才会不喜欢肝肝,除此之外肝肝人见人爱万人迷汤姆苏,之前是岛1家,现在是71家不幸成了这个靶子,只要有人不喜欢肝肝一定是那群jp71O,怎么会有别人不喜欢肝肝呢?71跟这些人的爱豆同团真是惨

- 678 - = =2018/2/18 0:36:20

肝肝只有自己家才会喜欢这个事实,肝o是一直不愿意承认的,怎样才能让这个事情不被发现呢?当然要找一个固定假想敌,并且给其他人洗脑,把其他家拉人自己阵营,殊不知其他家并没有肝妈那么白痴
于是肝妈就找了俩假想敌轮着来
这样一想突然很想笑

- 679 - = =2018/2/18 0:36:36

同感肝妈是掐71o给路人看呢,营造一种肝肝没问题人见人爱,说肝肝不好的都是一撮71o尬黑的假象,没看人家扒肝肝原文,肝妈都尬服毒是洗脑包吗,你们觉得肝妈说话狗屁不通,人家是给不明真相的路人表演呢,开那些无聊的性向黑楼也是为了掩盖他家肝肝jp的真实事迹,让路人觉得是单纯互掐

- 680 - = =2018/2/18 0:38:22

71自己金牌男砸穿,眼看映画上了,到处抓人担票房,自己事情都处理不玩,连旬报奖都没去现场,71O就来要求呵呵他家担票房,怎么这么大脸

- 681 - = =2018/2/18 0:43:00

哈哈哈哈你们看肝妈现场婊演起来了

- 682 - = =2018/2/18 0:43:05

自家票房去年都担穿了两部,还扣屎盆别家惦记肝家担票房,照照镜子

- 683 - = =2018/2/18 0:51:17

知道肝妈为什么老是追着71和71家打吗,因为上目线的肝妈需要一个靶子,只有那么一小群固定属性的人才会不喜欢肝肝,除此之外肝肝人见人爱万人迷汤姆苏,之前是岛1家,现在是71家不幸成了这个靶子,只要有人不喜欢肝肝一定是那群jp71O,怎么会有别人不喜欢肝肝呢?71跟这些人的爱豆同团真是惨

- 684 - = =2018/2/18 1:33:52

71演的映画肝肝只看过忍国吧,那是前辈的映画,没宣传过别的了
========
妈呀肝肝亲自宣传忍国莫不是盯上了yp的购买力
故意做人情给前辈宣传一下想博得yp好感
不然那么多前辈映画上映的,怎么没见他宣传过别的前辈
肝肝这心机真是j内无人能敌,下这么大的一步棋
反之没有利用价值的人肝肝看一眼都不屑

- 685 - = =2018/2/18 10:40:04

呵呵,求老肝妈可别把9w多的销量功劳揽自己身上,表脸也要有限度

- 686 - = =2018/2/18 10:43:32

肝肝除了宣传忍国还有宣传过别的吗?

- 687 - = =2018/2/18 11:04:39

71O又开始挑yp和32,真败rp,当时楼里要担yp销量的可是Jp的71O,还被前辈家嘲

- 688 - = =2018/2/18 11:06:52

71OK贱货,等着吧,什么玩意天天黑门把脑内。自己天天惦记图案销量。71没个人销量,71O就要图案销量,71没有销量。当时惦记前辈映画销量,还有岛2销量,71O表脸,自己销量拿不出来,永远拿别人销量说话得贱货

- 689 - = =2018/2/18 11:07:37

宣传忍国就宣传,评价71那几句真心倒胃口,不会说人话就别说,不够膈应人的

- 690 - = =2018/2/18 11:09:48

71ok,图案销量,肝妈把字打对再来逼逼成吗?帕金森晚期

- 691 - = =2018/2/18 11:11:10

只有71O贱货才回整条拿不是个人的东西说事,因为71fw,团的销量,共演映画的销量,前辈的销量,71O才是那个,不然怎么回每次都想到别人的东西yy,71太fw把71O逼的每次,和人销量不拿出开来说专拿团的和别人,71O看看71可怜的个销,再来说你71萌担几个销量,自己销量都撑不起,哪来得大脸到其他

- 692 - = =2018/2/18 11:12:39

我是71O我都羞耻自己个销拿不出手整天就会抱着团的玩,踩后辈,还要拿后辈的票房,前辈的销量,71O我最贱

- 693 - = =2018/2/18 11:13:57

肝O是真zz还是故意卖文盲人设,不相信这么大了连完整的话都打不对,通篇逻辑死,前后狗屁不通

- 694 - = =2018/2/18 11:15:21

71OK知道什么是自己的么?什么是你家能拿出来说的么?个销个销个销,麻烦说话拿出71fw可怜的个销,不跑全是才说,你71就是fw,就是担不起,看看你家个销冷静吧

- 695 - = =2018/2/18 11:15:26

错别字肝O把字打对,语言捋顺了再来交流吧,不想跟zzsb对话

- 696 - = =2018/2/18 11:16:16

7O跟我念,个销才是自己的每个销没Ren_Quan,少在这逼刀发言

- 697 - = =2018/2/18 11:17:21

还跟你念,你连话都说不通顺,跟你念个jb啊,滚吧,让你家另派人来对话,你不配,智商太低

- 698 - = =2018/2/18 11:17:31

个销fwb71哪有的脸拿出来到处说,71就是抱大腿上位,倒贴前辈后辈要票房要销量永远无法用个销证明自己得fw

- 699 - = =2018/2/18 11:18:41

个销fw71,71O撕怎么拿出手的,71台fw永远证明不了自己,71O也只能煞费苦心倒贴团,倒贴后辈倒贴前辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录