2018年2月J+销量L

1099100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第69678位读者

- 700 - = =2018/2/18 11:19:05

肝妈每天准时报道,全勤奖给你了,拿好滚,这里是ggl, 不是你家炕头

- 701 - = =2018/2/18 11:21:00

871O饭随71喜欢倒贴,爱豆都贴别人,71O喜欢倒贴团销,71个销从来不敢拿出来,因为他们也知道71什么都担不起,可是从来没停止倒贴图案销,倒贴后辈映画抢票房,倒贴前辈抢人家个销,71O就是真的没皮没脸

- 702 - = =2018/2/18 11:22:50

71O有皮有脸就不会抱着不属于71的东西倒贴,71不fw,71O就不会只能抢团销,抢后辈票房前辈销量,永远拿不出自己的销量,因为拿不出手太fw

- 703 - = =2018/2/18 11:25:01

8710饭。。。。。治治帕金森吧,看不下去了

- 704 - = =2018/2/18 11:25:14

71太fw,但凡个销能拿出来看,就不会把71O祸害的整天倒贴团销,倒贴后辈票房,倒贴前辈销量,就不会以为别人的是自己的,而71的个销永远没法拿出来说,71O有力气倒贴,不如自己努力给71争个销

- 705 - = =2018/2/18 11:27:46

跟肝同团门把倒了八辈子血霉,门把O也是遭罪,提前怜爱71家,映画上了估计映画L瘫的没眼看

- 706 - = =2018/2/18 11:27:49

71O倒毛病就是因为71太fw,拿不出来个人销量,71O整天抱着团踩后辈,对,不是个人的,因为710太fw

- 707 - = =2018/2/18 11:29:35

踩后辈这种事不是肝O的最爱吗?

- 708 - = =2018/2/18 11:30:06

71O少拉着别人共沉沦,代表别家上8人胸,上不起,71_Tunrs,71fw自己个销不拿出来说,天天倒贴团后辈前辈,这是什么?寄生虫么

- 709 - = =2018/2/18 11:32:02

踩后辈71O最爱,因为fw71拿不出来个销,就喜欢像这楼一样拿团销,这是71O
的特点,销量从不拿个销只会说团销踩后辈,昨天还掐后辈家,要给你隔壁楼复制过来么?

- 710 - = =2018/2/18 11:32:20

肝肝适合单干,不适合在团里,这不让众back拖累的,希望早日飞出去

- 711 - = =2018/2/18 11:33:24

祈祷肝婊子单飞+1

- 712 - = =2018/2/18 11:35:08

71O这个表脸货出来会拿团的说事,你见过她拿71的除开么?她们自己也知道71fw拿不出手从来不敢拿好不好,和后辈争拿团踩,敢不敢拿71不敢,因为71连后辈都比不过还要踩后辈争后辈票房,71敢不敢拿个销出来说话,不敢,你见过71O拿过个销说话么?每次出场面对谁都是拿团销说话,71貌似丢人拿不出来

- 713 - = =2018/2/18 11:35:43

祈祷71单干,这样就捆绑不了团到处犯贱

- 714 - = =2018/2/18 11:36:35

代表别家上8人胸,71家上不起,71零资源映画砸穿_Tun所有rs

- 715 - = =2018/2/18 11:37:57

71O自己拿团说事还要呵呵门把破坏团要门把单,最应该单飞的71O这种拿团单招摇撞骗的,这样永远没机会做恶心的事了

- 716 - = =2018/2/18 11:38:55

没有什么才要拼命要什么?71就是个销不行,所以才要各种倒贴团后辈前辈大作文章

- 717 - = =2018/2/18 11:41:08

71早日单飞这样就没有倒贴团单整天鸡飞狗跳这么多事?也不会有用团销踩后辈的事,别和别家共演自己一个人演,不然倒贴前后辈销量映画票房还特别有理

- 718 - = =2018/2/18 11:42:27

门把都其乐融融,私下都有来往,唯独肝肝格格不人,混的一个理他的都木有,而且镜头前整天摆司马脸给人看,不知道的谁欺负他了,最应该单干的就是肝肝,这样可以无限发挥他的潜力,不用被门把拖累,单飞吧肝

- 719 - = =2018/2/18 11:42:46

能用个销说事谁会费尽心思倒贴团倒贴后辈前辈洗脑包,就是因为没有才整出一出一出的事

- 720 - = =2018/2/18 11:43:57

服毒鸡服毒鸡服毒鸡

- 721 - = =2018/2/18 11:46:21

其乐融融,别人不融融,71OK又洗脑包他家团宠,和你家来往不就2个人,32这两天光晒出来的就高木,还有大贵合照,洗脑包失败,你71没有不高兴的时候,当然有,只是别人不屑71O洗脑包黑人而已
71天天倒贴团单踩后辈影响太坏,71天天倒贴团单各种开撕不和谐,图案没有71就不用天天被倒贴搞得鸡飞狗跳

- 722 - = =2018/2/18 11:47:07

你们,为什么要理他家啊……sjb发病了围观就好难道还试图讲理吗2333
就让他们在ggl尽情丢人就好别抢他家的舞台了,都撤吧

- 723 - = =2018/2/18 11:48:26

来往就两个人wtmxs
看来服毒鸡肝妈不光语文不好,数学也不及格,两个人的恐怕是你肝肝吧

- 724 - = =2018/2/18 11:48:38

对呀,原罪就是71太fw,71O爱倒贴团,白搞得团内撕,团外撕,倒贴团,用团销各种Fen_Lie各种撕,提议71单飞或直接放弃边缘,以后71O没机会到处撕了

- 725 - = =2018/2/18 11:50:03

来来来,肝肝妈说说肝肝和团里谁有来往,记住是私下哦,不是台面上去,也不是paper里,工作来往不算,说吧,私下肝和谁有来往?

- 726 - = =2018/2/18 11:51:15

725l你适可而止好吧,ggl里他家愿意丢人自己丢人就算了,你非要上赶着和sjb对话找事干嘛啊
大过年的,get a life!

- 727 - = =2018/2/18 11:51:41

71就是fw,所以71O才会各种倒贴各种爱撕,用团的洗脑包踩黑,倒贴团倒贴后辈前辈,全靠洗脑包发散倒贴,真正的个销永远拿不出来

- 728 - = =2018/2/18 11:52:08

71的我可以给你列一大堆,上肝肝的吧,别跟我说岛1和keito给他导数据,听够了

- 729 - = =2018/2/18 11:53:11

私下高木,高木去探班,私下和大贵,有拍照片贴出来,就是不会贴倒贴团倒贴前辈后辈的人

- 730 - = =2018/2/18 11:53:13

这是销量L不是跳团L,找事的给71招来rs你自己_Tun!

- 731 - = =2018/2/18 11:53:45

725l你适可而止好吧,ggl里他家愿意丢人自己丢人就算了,你非要上赶着和sjb对话找事干嘛啊大过年的,get a life!
======
没事,放心,我也是就事论事,立足事实,不会发散,闲着没事就当逗逗傻逼玩吧

- 732 - = =2018/2/18 11:55:01

71的上一堆?不就2个人吃饭?你管32是和高木唱k吃饭,还是门把帮他导数据,还是门把私下玩合照,都和你71没关系

- 733 - = =2018/2/18 11:55:40

私下和大贵?有吗?没听说哦,我记得肝肝和大贵私下无交流啊,话说回来,就算有大贵,这才两个人233333

- 734 - = =2018/2/18 11:57:10

71O这位loli就是傻逼,还要逗人?还要继续倒贴门把倒贴团才能说话?71O喜欢倒贴?71看来就是自己拿不出手,靠倒贴拼出一条路来?倒贴团单后辈映画前辈销量,倒贴门把上不出8人胸

- 735 - = =2018/2/18 11:57:11

这L现在和肝妈对话的是71担?你真是71担舍得把71拎出来被sjb们ki?

- 736 - = =2018/2/18 11:57:43

知道和71没关系咯,71亲自和你们肝解绑了,怕就怕肝肝以后又拖着71麦麸拿着71艹人设呢

- 737 - = =2018/2/18 11:58:21

不是71担?还是cos你家来挑的,这loli画风我不是第一次见,就是一直相关71黑32的那位,很熟

- 738 - = =2018/2/18 11:58:55

行了,那位gn你要真的71担就闭嘴,你不心疼我们心疼,舞台留给sjb让他们耍好吗?

- 739 - = =2018/2/18 11:59:40

是71O拖出来要给71映画票房解绑就别拉着担票房,记好

- 740 - = =2018/2/18 12:00:59

你们想撕出去开楼随便玩,能别在ggl撒泼吗?不嫌丢人吗

- 741 - = =2018/2/18 12:02:45

这位71loli家的sjb,很熟悉你啊,张嘴就认出你了你黑32不是一次两次,每次同样的口气,高木去片场亲自找的32,大贵和32私下玩合照,,还有什么传数据打游戏71O不让说那就算了,别倒贴32关心别家,你71不值得你7O关心么

- 742 - = =2018/2/18 14:03:03

ggl谁tm给你们的大脸掐架,抱走高木和大贵,请32o71o去外面专楼掐,还这里一片清净

- 743 - = =2018/2/18 18:08:07

裆 ?5170

跳 ?9950

- 744 - = =2018/2/18 18:08:10

裆 ?5170

跳 ?9950

- 745 - = =2018/2/18 18:09:29

跳这单终于跌停了w

- 746 - = =2018/2/18 18:11:15

肯定25w不到

- 747 - = =2018/2/18 18:13:04

32o疯了吧,32自己fw丑贱垃圾倒贴货还好意思黑别人

- 748 - = =2018/2/18 18:42:37

跳这单就这么被剧毒肝毒没了4w多

- 749 - = =2018/2/18 19:48:21

裆有希望15w俱乐部吗

- 750 - = =2018/2/18 19:53:51

难道不是被黑家毒O毒没了

- 751 - = =2018/2/18 20:03:59

难道不是被黑家毒O毒没了
====
对啊看你肝多讨backo的厌,你肝就是这么讨人厌不招人,招的也是bp,对团一点用没有还给团赶客
再说了肝妈自己不也罢买吗
不过本毒o倒是买了两套,毕竟再毒都不想跟靠撕逼发电的肝妈看齐

- 752 - = =2018/2/18 20:49:21

压初动24.5w而且是五人的24.5
老肝妈别洗了,再说一遍,按照你们的逻辑gml是被cw+连发搞成低谷的,那么同样配置的新单在十周年圈新饭还没有cw的情况下卖得更差,究其原因只剩下肝肝赶客了,谢谢

- 753 - = =2018/2/18 22:37:24

什么叫五人的?你跳不是九人?

- 754 - = =2018/2/18 22:40:27

什么叫五人的?你跳不是九人?

- 755 - = =2018/2/18 22:43:05

是黑家赶客

- 756 - = =2018/2/19 18:41:28

跳7491
裆4069

- 757 - = =2018/2/19 18:45:38

还行,加上补正应该只比gml少两三千

- 758 - = =2018/2/19 18:47:21

四舍五人的五人,sb肝妈连xq的惯例都看不懂吗

- 759 - = =2018/2/19 18:47:25

现在补正数字可以忽略不计了,醒醒

- 760 - = =2018/2/19 18:48:24

肝妈醒醒,你又知道是谁家了?团外会帮你赶客?

- 761 - = =2018/2/19 18:49:45

看看我昨天说的多符合,不加补正244481,按照现在补正多则几百少则没有的新规则,低于24.5w的几率真的很大

- 762 - = =2018/2/19 18:50:53

少两三千不是少?难道还值得高兴?比肝妈心中被cw拖累的gml还惨,请肝妈洗来给大家看看

- 763 - = =2018/2/19 18:52:20

补正完到不了24.5w,四舍五人到24.5w,再勉强四舍五人到25w

- 764 - = =2018/2/19 18:53:10

所以应该gml全面霸屏才能好

- 765 - = =2018/2/19 18:54:31

怎么这么低,好歹过25w吧,差距太大有点接受不了

- 766 - = =2018/2/19 18:55:02

向前也霸c了,霸c很早就披露给肝妈了,gml的mv霸屏是出碟才给惊喜

- 767 - = =2018/2/19 18:55:18

配置不一样

- 768 - = =2018/2/19 18:56:27

亿万网友支持红衣女神这张单了吗

- 769 - = =2018/2/19 18:56:44

什么叫配置不一样,意思原来都是靠配置现在是现原形了?我可去你他妈的吧

- 770 - = =2018/2/19 18:57:38

谁好好科普下其他单的配置

- 771 - = =2018/2/19 18:58:27

只说一句,跳发单从来没有大挂

- 772 - = =2018/2/19 18:59:38

双dvd不是大挂?

- 773 - = =2018/2/19 19:03:50

你家哪单双DVD啊,是不是之前小分队那个

- 774 - = =2018/2/19 19:08:09

不用跟双dvd比,跟单的比也比不过啊,有什么好模糊概念转移话题的

- 775 - = =2018/2/19 19:10:36

ft单dvd,门把填词挂都没,26.6w,比比吧

- 776 - = =2018/2/19 19:12:51

Hhp
好勉强的四舍五人

- 777 - = =2018/2/19 19:13:14

所以基本盘也得有26.6了,这么一看还算像样

- 778 - = =2018/2/19 19:14:56

四舍五人到24.5,24.5四舍五人到25,25四舍五人就是30了!!很厉害了!

- 779 - = =2018/2/19 19:16:12

四舍五人到24.5,24.5四舍五人到25,25四舍五人就是30了!!很厉害了!
=====
嗯,继续四舍五人是零

- 780 - = =2018/2/19 19:17:29

天,好厉害的四舍五人

- 781 - = =2018/2/19 19:18:11

别。。别再学复读鸡了

- 782 - = =2018/2/19 19:34:50

两张dvd就叫大挂啊?肝妈醒醒,周末人还是四版本呢销量不是跳水了吗
请跟ft比,用ft的26.6醒醒脑呗

- 783 - = =2018/2/19 19:43:31

应该说醒醒肝吧,肝中毒把销量毒die了

- 784 - = =2018/2/19 19:45:25

周末人单四版本,除过32的剧,还贴了岛1水球,除过32的贴,顺那些乱七八糟的,剩下的水球+2版本不也不该降么,没问题吧,你们不是喜欢么?这么算降了和32有屁关系,至少还有人买那版,那应该更高才对,按你逻辑,什么都甩锅不对吧.71O

- 785 - = =2018/2/19 19:47:49

不知道错字婊在说什么,又犯病了

- 786 - = =2018/2/19 19:49:21

71O想呵呵32和岛1,看看71是个销被后辈吊打的货,哪好意思拿团说事,滚远点

- 787 - = =2018/2/19 19:49:47

逻辑。。是逻辑死肝妈吗

- 788 - = =2018/2/19 19:51:26

来我家和rwm都是单dvd,rwm跳水5w,肝妈既然来了洗一下吧,别光想掐架毁楼

- 789 - = =2018/2/19 19:53:07

来我家抽奖和生人互动,大挂,71O表脸,看看71被吊打的个销冷静吧

- 790 - = =2018/2/19 19:54:07

来我家抽奖是买咖喱,和卖碟有个屁关系

- 791 - = =2018/2/19 19:55:28

买单抽奖好不好,在单里面,抽了才能去

- 792 - = =2018/2/19 19:56:41

71没有个销么?71O看看fw71的个销冷静吧,天天被后辈吊打
71拿团饭说破天也和你71一毛钱关系也没有贱货71O

- 793 - = =2018/2/19 19:57:13

买单抽奖好不好,在单里面,抽了才能去
===
买咖喱,自己查查去,能别造谣跳跳靠摸手卖碟吗

- 794 - = =2018/2/19 19:58:55

肝妈真疯,还真张张都要洗,没话就造谣洗

- 795 - = =2018/2/19 20:01:17

不管哪单都是团单,谁家想担团单销量?
别家同意吗

- 796 - = =2018/2/19 20:01:34

咖喱抽奖活动和来我家就没关系啊,来我家只是cm歌,洗脑包还给扯到一起了

- 797 - = =2018/2/19 20:02:33

肝妈洗地就好好洗,能憋张口就造谣吗,做个人说人话吧

- 798 - = =2018/2/19 20:02:34

肝肝剧毒体质拖着全团共沉沦肝妈还自豪的不行也是让人开眼界

- 799 - = =2018/2/19 20:02:35

有关系,我抽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录