N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129004位读者

101 = =2015/1/9 11:08:00

破再加重也没用,看了原文亚麻还是那个为了自己推掉团活的人

102 = =2015/1/9 11:09:00

也不知道脑补的推掉是怎么脑补出来的

103 = =2015/1/9 11:10:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
==========
看看人家KT,老俱在手
而且以前是N9

104 = =2015/1/9 11:13:00

脑补HHP,亚麻都说为了剧没空录团番
这可是团番啊,少了一个人都不是团番了好吗
破真是这几年都毫无进步啊,尤其智商

105 = =2015/1/9 11:15:00

照亚麻这样,大小天团都不用做番组了

106 = =2015/1/9 11:15:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
==========
看看人家KT,老俱在手
而且以前是N9
========
破要点脸,KT抱走了

107 = =2015/1/9 11:16:00

看看人家KT,老俱在手
而且以前是N9
=========
N9我就不说了,毕竟9变6跟亚麻没关系,省得破说我泼脏水
另外老俱算KT冠番?也是醉了

108 = =2015/1/9 11:16:00

路人也要觉得一直贴原文的是黑吧。措辞对亚麻为了拍戏推掉团番这个事实有影响吗。更何况还是他自己讲的多少会美化一点吧想想你们自己平时讲话就好了啊,做了什么不大好的事一定会给自己找理由美化自己的行为啊。
然后路人也觉得N团一直提这个也是不好,毕竟都过去那么久了,光今年就看到第四次了我还是个纯路人(。

109 = =2015/1/9 11:16:00

这是替亚麻平反的节奏?

110 = =2015/1/9 11:17:00

因为不可兼顾,所以现在亚麻是要准备不拍剧了还是不录番组呢?显然都没有嘛,所以在N团的时候说没空显然是在说谎。还有人帮他洗地也实在是可笑之至

111 = =2015/1/9 11:17:00

我只想说一遍一遍拿这个来博同情的有没有想过人家为什么退团
是谁说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的
是谁嫌弃别的团员唱歌难听的
我知道某家又要不承认,说是捡垃圾来黑了,但是为什么那个妹子会知道N团接下来的工作安排还都成真了呢,她为了造谣还修炼成了神婆了?
====
这是啥?谁是谁?N4里的?

112 = =2015/1/9 11:18:00

这是替亚麻平反的节奏?

113 沉楼2015/1/9 11:19:00

沉楼2015-1-9 10:25:00

真心觉得两家饭都不会纠结这种事了最后就是变成两边黑的大联欢
所以RID把

114 = =2015/1/9 11:19:00

N4不是有个跑男冠番?

115 = =2015/1/9 11:19:00

上交岚也哭夜会也哭,N4贴小天团可爽啊

116 沉楼2015/1/9 11:21:00

这事根本不会有结果的
N4家的和DJN4的肯定觉得N4没错,亚麻家的和DJ亚麻的肯定觉得亚麻没错,
那到底还有什么讨论的价值呢?就是给两边黑互上RS的机会吗?

117 = =2015/1/9 11:21:00

交岚哭跟亚麻一毛钱关系都没有,别自我意识太好了

118 = =2015/1/9 11:21:00

亚麻不是贴天团嘛,N4贴小天团不是扯平了

119 = =2015/1/9 11:24:00

我知道某家又要不承认,说是捡垃圾来黑了,但是为什么那个妹子会知道N团接下来的工作安排还都成真了呢,她为了造谣还修炼成了神婆了?
====
==========
拉面号召N4排挤亚麻的意思?

120 = =2015/1/9 11:24:00

当年A团还被亚麻吊打过

121 = =2015/1/9 11:25:00

上番组哭跟捆绑限定怕是扯不平

122 = =2015/1/9 11:25:00

谁也没说娇兰小山哭跟亚麻有关系吧
小山泪腺发达,感情丰富,一上前辈的番就控制不住感情嘛

123 = =2015/1/9 11:26:00

拉面嫌弃的是西给唱歌不好听

124 = =2015/1/9 11:27:00

当年A团还被亚麻吊打过
=========
求你放过A团,要黑亚麻直接黑,一次拖五个你拖得起吗
送A团出楼

125 = =2015/1/9 11:28:00

N4现在的情况和KT差不多了

126 = =2015/1/9 11:29:00

KT起码还有个top,能一样么

127 = =2015/1/9 11:29:00

J外家也进来搅浑水了

128 = =2015/1/9 11:30:00

=======
N4家承认拉面说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的了?

129 ==2015/1/9 11:31:00

看销量就知道N4这哭法还是有用的,卖悲情有市场,估计以后还得几年一哭了

130 = =2015/1/9 11:33:00

其实都是事务所的错。主动solo的人确实不适合在团里,没有协调性,陈述一个事实真不是黑

131 = =2015/1/9 11:33:00

这不还是在消费草莓

132 = =2015/1/9 11:34:00

=======
N4家承认拉面说亚麻凭什么总是拿到美味资源,要号召N4一起排挤他的了?
=========
凭什么?因为亚麻有颜,有人气,你有吗?

133 = =2015/1/9 11:35:00

N4后来不是有个“走魂”的番组的么,还是没有某两个人的“团番”
从结果上来说也有了,老扯着这点说烦不烦

134 = =2015/1/9 11:37:00

都两Y了 先mark

135 = =2015/1/9 11:37:00

唉,我能不能申请抱走草莓啊
不管是O是黑这几个话题也已经轮烦了

136 = =2015/1/9 11:38:00

这楼太搞笑了哈哈哈哈哈

137 ==2015/1/9 11:39:00

N4后来不是有个“走魂”的番组的么,还是没有某两个人的“团番”
从结果上来说也有了,老扯着这点说烦不烦
=====
走魂说明四人也能有番组。番组和亚麻有必然联系吗?

138 = =2015/1/9 11:39:00

看DL的话LZ是要黑拉面,所以黑亚麻的跑别家黑楼干嘛

139 = =2015/1/9 11:41:00

上个番就哭真是泪腺发达
不会腻么
真是新一代小哭包

140 = =2015/1/9 11:45:00

那你有本事就做没草莓的蛋糕呗,只要好吃就行了呗

哭啥呢,啧

141 = =2015/1/9 11:46:00

一般别的团都是几十周年的时候才会说这些吧
不像N团动不动就哭诉

142 = =2015/1/9 11:48:00

得了吧,还不是因为派系外加番茄只喜欢报有前途人的大腿,亚麻这种flop的不如多提提小天团

143 = =2015/1/9 11:51:00

终于来了啊,还以为昨晚就会开帖的,不及时啊

144 = =2015/1/9 11:53:00

====
==========
拉面号召N4排挤亚麻的意思?
=============
LS两个是有多新,拉面PAO友爆料事件都不知道吗
大概是0809年的时候有自称拉面女友的樱花妹爆了很多料,包括抱怨亚麻,嘲笑唱功还有谁生日卡拉OK什么事来的,同时这妹子爆的N团后来的工作也都成真了,所以前面那些事也就被认定拉面真做过了呗

145 = =2015/1/9 11:53:00

还以为昨晚就会开帖的
===========
+1……

146 = =2015/1/9 11:57:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

147 = =2015/1/9 11:57:00

……所以不还是亚麻为了自己拍月9就把N团已经定下来的团番给推了吗?
反复黑体刷屏说你们被洗脑了亚麻有苦衷的破到底是在想什么啊
你贴的“原文”和以前流出的repo除了措辞不同意思难道不是一模一样的?
repo这东西本来就是这样啊,不可能原话一字不差,意思没错就行了
这是想忽悠不懂日语的人以为亚麻被冤枉了?

148 ==2015/1/9 11:57:00

一般别的团都是几十周年的时候才会说这些吧
不像N团动不动就哭诉
? ?========
? 说明N团饭吃这套

149 = =2015/1/9 11:58:00

也不知道谁日语有问题,说什么已经定下来的团番拒绝了我就呵呵

150 = =2015/1/9 12:00:00

LS轮来轮去的各种话题也够了吧
只求相忘于江湖

151 = =2015/1/9 12:00:00

走魂被吃了,四人团番不是播了吗?还是你们觉得当时n团牛到一下来两个番?

152 = =2015/1/9 12:07:00

拉面一生悬命的黑元草莓排挤元草莓现在元草莓退了他还有什么不满意的,为什么还要哭

153 = =2015/1/9 12:15:00

纯路人说说感受

亚麻退团那会儿,真是觉得亚麻很没有担当,特别同情N4,所以只要有亚麻的L就进去踩两脚

后来亚麻在控上说退团的理由的时候,还在隔壁的高楼里至少踩了十几二十回= =

再然后就去年吧,看到有人ERPO还是这一套,就有点无感了

今天看到这个就觉得微妙

想说同一件事情表总是在重复,时间长了就成祥林嫂了

何必过于纠结从前,努力做好现在不是更好吗

154 = =2015/1/9 12:17:00

LS两个是有多新,拉面PAO友爆料事件都不知道吗
大概是0809年的时候有自称拉面女友的樱花妹爆了很多料,包括抱怨亚麻,嘲笑唱功还有谁生日卡拉OK什么事来的,同时这妹子爆的N团后来的工作也都成真了,所以前面那些事也就被认定拉面真做过了呗
=========
记得最ORZ的是拉面说大包像猪吧,汗

155 = =2015/1/9 12:23:00

老实说我也很雷拉面老是哭哭啼啼的,这团他最大还是leader,参加leader聚会番组代表团队形象啊

156 = =2015/1/9 12:28:00

最有黑点的难道不是牛团两人说景祥开辟了主播路线吗
不说派系不同的,两人把太一当成什么了

157 = =2015/1/9 12:29:00

给不知道是真不懂日语还是装不懂日语的破
你自己贴的原文是“NEWSがバラエティー番組のレキュラーをやるということになった
「…ことになった」就是已经决定……的意思,所以团番offer确实是曾经有的,也确实因为亚麻自私才被搅黄了

另外走魂是个临时决定突击发表的限定番,跟亚麻说的这个早有策划的固定团番根本是两码事
至于是不是因为亚麻推了团番才稍微补偿了一下N4这就不知道了

免JD两边都不沾的路人,以上都是这事刚爆出来那会儿围观双方掐架时看到的
胜在记性比较好,现在都还记得而已
我也觉得N4时至今日还能为这件事哭成这样听没意思的,也可以说他们确实就是没有能做草莓的资质
但N4不上道真心不代表亚麻就能被洗白了。一群破趁着时过境迁就想把亚麻推团番这件最大的黑点都洗没了,这也真是醉了

158 = =2015/1/9 12:30:00

N4最近抱上小天团大腿了呗,还不赶紧抱紧一点

159 = =2015/1/9 12:30:00

太一不算主播路线吧,是司会mc路线

160 = =2015/1/9 12:31:00

这楼也贴一下走魂是regular的报知

NEWS4人でのレギュラー番組もしくは走魂

日テレ新番組「走魂」NEWS4人レギュラー決定

1112日スタートの日テレ新番組「走魂」(木曜深夜18分、関東ローカル)に、NEWSの小山慶一郎君、増田貴久君、加藤成亮君、手越祐也君の4人がレギュラー出演することが発表されました。毎回、4人が様々なミッションに従って走りまくるランニングバラエティー番組。【→日刊 / 報知

161 = =2015/1/9 12:32:00

=======
上老俱什么都有说jx是j家主播第一人,你不了解小天团就别黑了

162 = =2015/1/9 12:32:00

同样不是这两家饭,我觉得亚麻推的就是那个走魂的番,不然时间也太巧了

163 = =2015/1/9 12:33:00

还有拉面自己的日记,但是不管怎么说亚麻不参加确实有错

そして今夜いよ②レギュラー番組『走魂』がスタート!

忙しくて放送日すっかり忘れてて朝気付いたとか残念w

毎週深夜のお楽しみになりそう(?*)

164 = =2015/1/9 12:34:00

但N4不上道真心不代表亚麻就能被洗白了。一群破趁着时过境迁就想把亚麻推团番这件最大的黑点都洗没了,这也真是醉了
======
+1,破想黑N4随意,想趁机洗亚麻推团番不算个事儿这就算了吧。又不是N4黑了亚麻就白了

165 = =2015/1/9 12:34:00

破还是别洗亚麻了,就算N4是黑的亚麻也洗不白

166 = =2015/1/9 12:36:00

为了没人提00他不也退了么

167 = =2015/1/9 12:37:00

还是00最fh,占尽好处,退团也不招批评,安安稳稳回8团当top逍遥快活

168 = =2015/1/9 12:39:00

这个事情不就是66得到了实际利益吗

其他两家属于两败俱伤吧

当然主要也是因为有亚麻挡着,66就空气了吧

169 = =2015/1/9 12:40:00

YJX是新闻主播第一人,联系拉面自己的工作确实是毫无疑问的前辈啊,黑错点了吧

170 = =2015/1/9 12:40:00

YJX是新闻主播第一人,联系拉面自己的工作确实是毫无疑问的前辈啊,黑错点了吧

171 = =2015/1/9 12:40:00

66那个时候是顺便退了吧
但是亚麻才是主动提出退团那个

172 = =2015/1/9 12:41:00

破拖00拖的真顺手,人家本来就有8而且当年也没退8,你家当年有了n可月兑4t月兑的干干净净

173 = =2015/1/9 12:41:00

草莓除了年轻时候的脸没有一点人格魅力? 况且现在脸也不行了 人品又有问号 现在又进局了 能饭到现在的破也算利害了 能为了这种爱豆黑人家的真是更利害 。。

174 = =2015/1/9 12:43:00

送66出楼,我家都很高兴solo,路人不用脑补“两败俱伤”了

175 = =2015/1/9 12:44:00

想问一下66为啥就顺便退了呢?

176 = =2015/1/9 12:44:00

纯路人,4T又不是出道团,8团是正式出道团,以00的人精,会退了8团才怪

177 = =2015/1/9 12:45:00

牛团出道了么

178 = =2015/1/9 12:47:00

N4一直提主要是现在被小透明了吧 年底乐番都没上几个
所以觉得当时不退团在应该会更好 所以就一直提

179 = =2015/1/9 12:47:00

其实我想问的是,霓虹的主流媒体跟各种杂志好像对亚麻退团这事都不怎么在意

或者说舆论对亚麻并无多大不利

就是完全不像艺术家退那会儿负面满天飞

180 = =2015/1/9 12:49:00

想问一下66为啥就顺便退了呢?
========
记得老俱还是哪的说法,亚麻已经决定要退了,然后45S的人就去问00那你怎么办,于是他就退了,好像是N4上太一老俱说的

181 = =2015/1/9 12:49:00

亚麻退团的时候N4去吃烤禸庆祝了吧

182 = =2015/1/9 12:50:00

最难受的时期是一年自肃期,连团名都不能说,团名都会被划掉表示不能说出口ww 小山哭了五分钟www 小山:现在的NEWS我最喜欢,shige、增田还有手越都最喜欢,想四人一起幸福!加藤:虽然被说没有草莓的草莓蛋糕,但是海绵蛋糕也好吃啊!变成最棒的海绵蛋糕和奶油就好了!有吉:你们加油变成草莓不就好了

183 = =2015/1/9 12:50:00

说进局了的你全家进局了好吧
一个书类送检搞不清楚就来乱吠也是醉

184 = =2015/1/9 12:50:00

文春东体明明一直说亚麻是涉嫌嗑大麻被阿姨劝退的好嘛

185 = =2015/1/9 12:50:00

就拉面上节目最爱提那事还有东8什么的,别人早就没主动提这些了
怎么XQ一提到拉面的事就N4N4的说,团内别家的表示自己也不想再听退团那事了

186 = =2015/1/9 12:50:00

其实我想问的是,霓虹的主流媒体跟各种杂志好像对亚麻退团这事都不怎么在意

==========
因为是爷爷支持的啊= =

187 = =2015/1/9 12:51:00

WZ那巨婴是退?那纯属被开了,能一样?还带球婚不带招呼的www

188 = =2015/1/9 12:51:00

是不是亚麻退团的时候,爷爷出来声援了,好像是说现在已经不是抱团的时候什么的了吧

记不清了

189 = =2015/1/9 12:51:00

是啦,那为什么被高层劝解散的是N4呢

190 = =2015/1/9 12:51:00

……破到底是真傻还是装傻
レギュラー出演」是和「ゲスト出演」相对的,指的是这些人员是这个番组的固定班底
和这个番组本身是常规番还是限定番并没有关系好吗= =

再来理一下吧,走魂:时间是11月;一开始就明确了是仅有一季的限定番;N团事先并不知情,是作为惊喜跟他们发表的;
亚麻说自己推掉的番组:时间是4月期或者7月期(因为亚麻声称是因为要拍夏月9BB才推了的);常规番(也就是说不仅限一季);N团事先知情(不然亚麻也没法推了,而且那段时间N团各种杂志访谈也都在暗示会有团番)

从各方面来看,两者显然并不是一回事,说前者是后者被作没了的补偿大概还差不多
“推掉的团番就是走魂”这个洗白思路两年前破就已经用过了,当时就被驳得体无完肤
现在破是觉得没几个人记得当年的事情了,又出来炒冷饭胡说八道?

191 = =2015/1/9 12:52:00

爷爷是出来说了现在solo也很重要

192 = =2015/1/9 12:52:00

===========

你搞笑呢吧 不如去看看今天这新闻下面的评论

193 = =2015/1/9 12:53:00

其实最奇怪的是J家其他爱豆的反应,感觉就这两边来说,居然大部分还是对亚麻更好一些,前后辈都是如此的感觉

明明他的退团的那个人啊

194 = =2015/1/9 12:54:00

再来理一下吧,走魂:时间是11月;一开始就明确了是仅有一季的限定番;N团事先并不知情,是作为惊喜跟他们发表的;
亚麻说自己推掉的番组:时间是4月期或者7月期(因为亚麻声称是因为要拍夏月9BB才推了的);常规番(也就是说不仅限一季);N团事先知情(不然亚麻也没法推了,而且那段时间N团各种杂志访谈也都在暗示会有团番)
==========
あの時お前はドラマブザービートとコードブルー連続にやっていた。

195 = =2015/1/9 12:55:00

文春东体明明一直说亚麻是涉嫌嗑大麻被阿姨劝退的好嘛
=========
你就一SBNC黑,那明明是2酱的黑打着文春东体的幌子编的,倒是文春东体F杂正正规规有图有真相放了你家的床照和炮友的短信

196 = =2015/1/9 12:55:00

=========

你觉得路人有几个会关注这团啊,都是J家饭占多数吧

197 = =2015/1/9 12:55:00

=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
还要顺便黑一把YJX,DT的真紧

198 = =2015/1/9 12:56:00

=========

你觉得路人有几个会关注这团啊,都是J家饭占多数吧

========

恩,你说的都是真理,行了没

199 = =2015/1/9 12:57:00

=======
你不会真的相信所谓惊喜发表就是真的事先没一个人知道吧
况且亚麻说的是在夏月九和冬月九之间的时候好吗
洗脑请注意原文

200 = =2015/1/9 12:57:00

路人单纯觉得拿文春东体这种出来黑也是醉了ww还是编的ww再没黑料了吗w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录