N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129002位读者

201 = =2015/1/9 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2015/1/9 12:58:00

再DT别人番组亚麻全家死光

203 = =2015/1/9 12:58:00

恩,你说的都是真理,行了没

==========
你说的才是真理,可以了吧

204 ==2015/1/9 12:58:00

你搞笑呢吧 不如去看看今天这新闻下面的评论

=========

你觉得路人有几个会关注这团啊,都是J家饭占多数吧

====

因为退团,J家饭对他的评价都很低

205 = =2015/1/9 12:58:00

=========

========

========

LS明显就一N4担吧,我都没发现有这新闻= =

况且我是觉得路人确实对这事没很大反应啊,非你LSS

206 = =2015/1/9 12:59:00

=========

========

========

LS明显就一N4担吧,我都没发现有这新闻= =

况且我是觉得路人确实对这事没很大反应啊,非你LSS

=========

别乱JD好吗,我只是每天都刷一下雅虎新闻而已,这也能被JD成N4担路人你真是拼

207 = =2015/1/9 12:59:00

那样的话,2L你家爱豆估计都得死100回了

208 = =2015/1/9 13:00:00

有些人是不是选择性眼不好使,你家拉面自己的日记都不信非要相信自己的脑补

209 = =2015/1/9 13:00:00

最有黑点的难道不是牛团两人说景祥开辟了主播路线吗
不说派系不同的,两人把太一当成什么了
==========
傻B你首先要把情報番組と情報バラエティ的区别搞清楚,另外查好时日,做好功课再来跳
不过估计你要是把这些都掌握了,那也跳不动了2333

210 = =2015/1/9 13:00:00

明明太一JX都明确说N4不容易声援N4,破这是脑内谁说亚麻好呢

211 = =2015/1/9 13:00:00

N4现在就靠卖白菜上上新闻了

212 = =2015/1/9 13:01:00

想问双包也会上这番吗

213 = =2015/1/9 13:01:00

盖章全J家和路人都没有一个人DJ亚麻,大家都是同情N4的可以了吧
可以申请把亚麻抱走了吗
另外202LRS自己_Tun,你全家死了,也不知道是谁在DT

214 ==2015/1/9 13:01:00

再DT别人番组亚麻全家死光
====
再卖白菜你家全家死光好了,毛病,破恶心人咒死亚麻全家有病啊

215 = =2015/1/9 13:01:00

纯路人
最开始刚知道退团的时候DJ亚麻
后来看了爆料什么的同情N4
N4当初也放话要重新开始没干劲表
现在看到N4哭觉得烦,几年了本职也没见什么进展,爆FW的爆FW卖白菜的卖白菜
可能也是因为我本人没什么同情心
亚麻现在无感

216 = =2015/1/9 13:01:00

=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
还要顺便黑一把YJX,DT的真紧
=============
不好意思我DL哪里黑景祥了?
JDK打回去重修,说我饭湿弟可真不敢当

217 = =2015/1/9 13:03:00

=========
这论调怎么跟WB上那个亚麻大神283三担那么像,是本尊来了吗
==========
这还没黑?YJX不是主播第一人?你是不敢当啊,毕竟微博上还扯了中居现在只敢说太一23333333333333

218 = =2015/1/9 13:04:00

====

因为退团,J家饭对他的评价都很低

==============

对啊,这是很正常的,从销量上就能看出来了

不过出了J家饭圈,好像就没有人太在意亚麻退团这事了,或者说很多人本来就不知道亚麻有团这个事吧

之前还问过霓虹的同学对这个事情的看法,结果她很惊讶的说,原来山P是组合成员啊,一直以为他是A社的

J家对亚麻的定位就是俳优吧,所以给路人的感觉也是一个人的样子

219 = =2015/1/9 13:05:00

=========
=====
要不你去看看nakai上5LDK算了,别在这丢人了,居然还敢回复,笑cry

220 = =2015/1/9 13:07:00

这L到底是关YJX和太一啥事啊??拖人是要败多少RP啊

221 = =2015/1/9 13:08:00

主要是N4太空气了,其实这家爆FW爆船照爆夜店照太多了,但是如前面说的太空气了

真要说的时候好像都没有什么人记得,所以N4要找草莓帮忙担流量啊

你们猜要是N4不提草莓什么的,这楼还能翻Y吗

222 = =2015/1/9 13:08:00

再来理一下吧,走魂:时间是11月;一开始就明确了是仅有一季的限定番;N团事先并不知情,是作为惊喜跟他们发表的;
亚麻说自己推掉的番组:时间是4月期或者7月期(因为亚麻声称是因为要拍夏月9BB才推了的);常规番(也就是说不仅限一季);N团事先知情(不然亚麻也没法推了,而且那段时间N团各种杂志访谈也都在暗示会有团番)
=======
你不会真的相信所谓惊喜发表就是真的事先没一个人知道吧
况且亚麻说的是在夏月九和冬月九之间的时候好吗
洗脑请注意原文
=========
非你LS但看亚麻原文那意思是他知道要拍BB和CB所以才推了的,那肯定是夏月九之前的事了啊,怎么就被你说成是两部剧之间的事

223 = =2015/1/9 13:09:00

亚麻现在销量还不到N4零头,破哪来的自信说别人空气的

224 = =2015/1/9 13:09:00

=========
==========
这还没黑?YJX不是主播第一人?你是不敢当啊,毕竟微博上还扯了中居现在只敢说太一23333333333333
========================
上边明明写了不提派系不同的
湿弟饭这个名号担当不起,牛团饭别见谁都像饭湿弟的

225 = =2015/1/9 13:09:00

218L你要是破loli就闭嘴好么,盖章全霓虹全J都不DJ亚麻,不用追着218L掐了

226 = =2015/1/9 13:09:00

拖前辈不怕损rp啊

MC和新闻主播搞搞清楚再来黑啊

227 = =2015/1/9 13:10:00

=========
==========
========================
上边明明写了不提派系不同的
湿弟饭这个名号担当不起,牛团饭别见谁都像饭湿弟的
========
哦,那就祝你本命上什么砸什么吧,无所谓啊

228 = =2015/1/9 13:11:00

非你LS但看亚麻原文那意思是他知道要拍BB和CB所以才推了的,那肯定是夏月九之前的事了啊,怎么就被你说成是两部剧之间的事
============
也非你LS,亚麻肯定是提前知道有团番,但是团番是在夏月九跟冬月九之间没有什么冲突啊
难道不是就是因为要拍摄跟团番同时进行他才推的吗
如果是在夏月九之前,那他没工作干嘛要推,正好还可以有多一些的曝光度
我看了原文,应该就是他不能拍剧跟番组同时进行,才选了剧,推了番

229 = =2015/1/9 13:11:00

不是发了新单吗看一下销量不就好了

230 ==2015/1/9 13:12:00

这事xq不是早盖章都赖亚麻了吗,亚麻自黑也摆在那里了,他不好你们不看他的剧不买他的碟都是你们的意愿

都几年了不能找点别的乐呵,还真有人信亚麻让staff去通知原同事解散、亚麻搅黄番组这种事,智商被吃了

诅咒那个自己出门看车

231 = =2015/1/9 13:12:00

JX开辟J家主播路线不是太一在老俱上自己说的,黑都不做点儿功课吗,不过最重要的是这L关他们什么事

232 = =2015/1/9 13:12:00

送YJX,太一,NAKAI出去

233 = =2015/1/9 13:13:00

===========
祝我本命砸为什么无所谓,你还是自己_Tun了吧

234 = =2015/1/9 13:13:00

===========
=======
就冲你拖不相干人员下场的贱样啊,LS本命衰10年

235 = =2015/1/9 13:13:00

NEWSほどメンバーの不祥事が続いたグループはジャニーズにはいなかったでしょうね!?

今のメンバーには頑張ってほしいです!ただし、手越以外は。
======
特意去搜了新闻来看看最热评论就是这么条东西。。。。。。

236 = =2015/1/9 13:15:00

===========
=======
就冲你拖不相干人员下场的贱样啊,LS本命衰10年
=================
还是LS衰10年比较好

237 = =2015/1/9 13:15:00

怨妇祥林嫂要卖白菜哭几年啊,大男人哭成这样好可怜,丑人多作怪

238 = =2015/1/9 13:16:00

还是LS衰10年比较好
========

LS先是冲出来黑YJX,被打脸后就撒泼

239 = =2015/1/9 13:16:00

隔壁手越那么劲爆的照片都才翻了一页。。。
如果换亚麻估计XQ能XFXY连开10贴
所以说现在这样也没啥不能理解的
我真的是个纯路人 。。。

240 = =2015/1/9 13:17:00

最开始在这提YJX和太一的那个SB车轱辘烦不烦,丢人现眼还不够,这是脸皮都表了
前辈都送出去

241 = =2015/1/9 13:17:00

再送一遍YJX,中居,太一出楼,再拖进来的你本命上什么砸什么

242 = =2015/1/9 13:18:00

也是不能理解,N4何必一上这种谈话类番组,就一定要扯前成员呢

说说现在,憧憬一下未来该多好啊

243 = =2015/1/9 13:18:00

35L你那条我也看到了是那篇下面唯一一条,一共发了好多篇headlines的,最热评论算起来不是那一条,免JD非手O
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20150108-00010007-musicv-ent&s=lost_points&o=desc&p=1&t=t
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20150109-00000001-modelpn-ent&s=lost_points&o=desc&p=1&t=t
这两篇留言还多些

244 = =2015/1/9 13:18:00

35L你那条我也看到了是那篇下面唯一一条,一共发了好多篇headlines的,最热评论算起来不是那一条,免JD非手O
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20150108-00010007-musicv-ent&s=lost_points&o=desc&p=1&t=t
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20150109-00000001-modelpn-ent&s=lost_points&o=desc&p=1&t=t
这两篇留言还多些

245 = =2015/1/9 13:19:00

主要是N4太空气了,其实这家爆FW爆船照爆夜店照太多了,但是如前面说的太空气了

真要说的时候好像都没有什么人记得,所以N4要找草莓帮忙担流量啊

你们猜要是N4不提草莓什么的,这楼还能翻Y吗

==============

+1

246 ==2015/1/9 13:24:00

留言都是加油,永远应援之类的吧,所以哭还是挺有用的

247 = =2015/1/9 13:27:00

那是肯定的啊,大家都喜欢同情弱者,尤其是年纪小的

248 ==2015/1/9 13:29:00

====
看来变成四人团这事还能消费好多年

249 = =2015/1/9 13:29:00

就知道有贱人要开L

N4天天卖白菜卖的没完没了家里是种白菜的吗,亚麻除了在世界杯应景放了次N4的歌就叫DT,你们念叨着以前卖白菜提草莓叫什么?叫真情实意有感抒发吗,DT起来没完没了,亚麻退团自黑可没黑过N4,N4上次番组卖次白菜还特么经常黑亚麻,以前干的那点破事儿就当被洗白不存在了?

也是,退团以前也没少被黑,退团后可以正大光明的黑了是吧,简直不能更棒

250 = =2015/1/9 13:33:00

可不是尝到甜头了吗,哭一次卖一次白菜就被同情,表太爽啊是不是,不知道自己努力自己奋斗全推给别人,都怪别人阻挡了前进的脚步,现在阻挡你们脚步的人走了好几年了,抬头看15年了,这么多年除了会卖白菜还干了什么啊,这是要靠卖白菜发家致富吗

251 = =2015/1/9 13:33:00

虽然LS破很招黑,不过想想亚麻是没有黑过元团,这一点还是比较DJ的

其他就不评价了

252 = =2015/1/9 13:35:00

不DJ亚麻,单纯觉得一个大男人一天到晚公开哭很没pride

253 ==2015/1/9 13:38:00

习惯就好,当初文豪公开说团内有个写书的成员也比有个solo的成员好

他们就这尿性,亚麻当初还鼓励过他写书呢,回头就不提姓名地踩你一脚

254 = =2015/1/9 13:38:00

盖章全J家和路人都没有一个人DJ亚麻,大家都是同情N4的可以了吧
可以申请把亚麻抱走了吗
另外202LRS自己_Tun,你全家死了,也不知道是谁在DT
再盖一遍,所有不相关的无辜前辈同辈送出楼
拖人的RS的都自己_Tun

255 = =2015/1/9 13:39:00

====
看来变成四人团这事还能消费好多年
===============
不能每次发碟都哭啊,人还是向前看好,加油成为草莓才对啊

256 = =2015/1/9 13:39:00

这个团现在给人的印象就是哭哭哭哭的,也是醉了ORZ

257 = =2015/1/9 13:40:00

现在N4正在发碟,当然得靠卖悲情搏关注、争销量

258 = =2015/1/9 13:40:00

夜会都打出OOの愉快小伙伴了,真是不给面子

259 = =2015/1/9 13:40:00

留言都是加油,永远应援之类的吧,所以哭还是挺有用的
饭当然写这些,路人谁认识他们啊,只会觉得哭成这样好可怜,没担当的男人

260 = =2015/1/9 13:40:00

免JD就是破,早就习惯N4黑亚麻了,亚麻退团前就没少被这几个黑,他退团后不被这几个黑我都觉得不正常

坐等白莲花N4还要黑几年哭几次,什么都不用干,抱点大腿哭几次就能博同情博话题博眼球

261 = =2015/1/9 13:41:00

过了四年了还在说我们要当最好的海绵蛋糕那这四年间是被狗吃了吗
J家这么多团我还真没见过要靠卖白菜来拿资源的
嘴上说说谁不会做

262 = =2015/1/9 13:42:00

亚麻这次躺着中枪了

263 = =2015/1/9 13:42:00

对比这L跟亚麻刚退团的那个时候来说,的确舆论已经不是一面倒了

我指的是在XQ,当然不是说对亚麻DJ,或者为亚麻洗白

而是说同一件事情不停的哭诉是会让人产生麻木的感觉的

264 = =2015/1/9 13:43:00

说到西给写的书,那本粉与灰原形不就是亚麻?

265 = =2015/1/9 13:43:00

退了也好。要不两个草莓一起被爆书类送检对团也没啥好处。想想真是不容易一个人能掀起多少风浪。

266 沉楼2015/1/9 13:43:00

要黑N4的出去黑好吗
虽然每次有点什么都是破买单,但是也不想被说追着N4不放
反正我是随便N4怎样都没兴趣

267 = =2015/1/9 13:44:00

原来现在N4要发碟啊,还以为就是单纯的上一下A团的番呢

268 = =2015/1/9 13:44:00

======
不是开闭?
还是另外一本书是写开闭来着。。记得看到过

269 = =2015/1/9 13:45:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
亚麻退团后都有个番,?牛屎无能没团番还怪亚麻真表脸,人退团了还要继续奶牛屎?这脸皮厚的
你家那么爱哭,要团番就多向阿姨哭去才对啊

270 ==2015/1/9 13:45:00

如果没有爆那么多床照和丑闻照,对这团还是很同情的,
现在四人团除了照片和不断卖眼泪,也没看出比其他人多努力多少

271 = =2015/1/9 13:45:00

退了也好。要不两个草莓一起被爆书类送检对团也没啥好处。想想真是不容易一个人能掀起多少风浪。
======
006在团内就书类送检过一次了,是因为高速上追尾了
说到底书类送检根本就不是什么事还要黑成进局子也是醉
说完把006送出去

272 沉楼2015/1/9 13:46:00

沉楼2015-1-9 13:43:00

要黑N4的出去黑好吗
====
真是亚麻家的可以别回了吗

273 = =2015/1/9 13:46:00

======
不是开闭?
还是另外一本书是写开闭来着。。记得看到过
===========
第一次看到DL说的,原来N4已经消费亚麻到这种程度了吗
真是ORZ

274 = =2015/1/9 13:46:00

亚麻是胡了是自黑了,可他特么没抱着别人大腿嚎哭自己多惨多可怜,没拿着陈年旧事卖白菜,N4不自己努力不奋斗努力当上草莓还怨恨草莓先走了,哪个团团员整天安于立命不思进取靠卖白菜的,我也是醉了

275 = =2015/1/9 13:48:00

小对眼你能不能整成双眼皮再来喷

276 = =2015/1/9 13:48:00

======
006在团内就书类送检过一次了,是因为高速上追尾了
说到底书类送检根本就不是什么事还要黑成进局子也是醉
说完把006送出去
回复?
======
高速追尾和抢人手机能是一回事儿吗这也能洗。

277 = =2015/1/9 13:48:00

这几年看下来N4很努力爆床照当最好吃的蛋糕

278 = =2015/1/9 13:50:00

本来对N4蛮同情的,但是看到N4不断的爆床照,爆FW照,爆夜店KISS照

现在还哭哭啼啼的,真心就没了同情心了

亚麻刚退团那会儿一直给N4鼓劲,希望他们能重新开始,做大做强的

现在想想,还真是天真= =

279 沉楼2015/1/9 13:50:00

要黑N4的出去黑好吗
====
真是亚麻家的可以别回了吗
=======
排一个,求沉

280 = =2015/1/9 13:51:00

其实都是事务所的错。主动solo的人确实不适合在团里,没有协调性,陈述一个事实真不是黑
45所最大的错误就是给N4出道,BACK资质和TOP差太多了

281 = =2015/1/9 13:52:00

就想问怎么才算奋斗努力啊。也一把年纪了资源肯定是给小的和旬的,倒是想努力当草莓。俩团都是变四人之后DJ起来的,也可能是跟年纪有关看上去没戾气了柔和了许多。

282 = =2015/1/9 13:52:00

==========

抢手机大家都知道不是真的为了抢这个手机吧

283 = =2015/1/9 13:52:00

爆照的是小包哭是拉面,一次还能接受,多了都烦

284 = =2015/1/9 13:53:00

明明拉面西给都哭了

285 = =2015/1/9 13:54:00

==========

抢手机大家都知道不是真的为了抢这个手机吧

他都这把年纪了就不能聪明点知道什么能做什么是灰色地带什么绝对不能碰吗,也是白混了。

286 = =2015/1/9 13:54:00

至少别没事就爆个床照爆FW爆喝醉了夜店照啊

还有,都说男人受了委屈打落牙齿往肚里咽,一个快30岁的大男人了,能别动不动就哭吗

287 = =2015/1/9 13:54:00

小句号你挺好认的啊小句号

288 = =2015/1/9 13:55:00

粉与灰要改编成映画上演了,芋头出演

289 = =2015/1/9 13:55:00

亚麻拿人手机也是为了OO,他人也是太厚道了

290 = =2015/1/9 13:55:00

拉面去年就30了吧

291 = =2015/1/9 13:55:00

拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
非N4和破相关的路人觉得N4挺可笑的,以前抱怨草莓占尽风头和资源,现在人都走了照理说是轮到N4发光的时候了是好事啊怎么都4年过去了还在原地卖白菜呢,到今天依然只能靠前top炒话题扮怨妇,真心看不起这样的男人,整天把自己的无能怪到别人头上,也不想想为啥阿姨彻底放弃N4,有本事靠自己的本事站起来才能让人看得起

292 = =2015/1/9 13:56:00

他都这把年纪了就不能聪明点知道什么能做什么是灰色地带什么绝对不能碰吗,也是白混了。

======

是啊,他要是聪明点学学人家聪明的高情商的,什么都不用做直接哭就行了嘛,番组轮流挨个哭一遍,话题度同情心来的表太快

293 = =2015/1/9 13:57:00

拉面今年5月就31岁了

294 沉楼2015/1/9 13:57:00

亚麻拿人手机也是为了OO,他人也是太厚道了
=========
我快被你吓死了ballball你放过00和亚麻

295 ==2015/1/9 13:57:00

就想问怎么才算奋斗努力啊。也一把年纪了资源肯定是给小的和旬的,倒是想努力当草莓。俩团都是变四人之后DJ起来的,也可能是跟年纪有关看上去没戾气了柔和了许多。
====
也没有要求很多吧,至少别爆丑闻照好吧,你私下怎么着没人关心,结婚都行,一次两次,别说是为了团好才爆的

296 = =2015/1/9 13:58:00

亚麻抢手机不明智,他也在公众面前低头认错了,杀人不过头点地

他这件事情还到不了那种程度吧

297 沉楼2015/1/9 13:58:00

盖章抢手机亚麻没脑子能不车轱辘了吗,送66出楼

298 = =2015/1/9 13:58:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

299 = =2015/1/9 13:59:00

=======
对对对,N4没旬起来都是怨亚麻,以前是亚麻发光发热挡住了N4耀眼的光芒,现在是没了草莓理所当然的发不出光,亚麻就是他们的衣食父母,对他们负起人生的责任是吧
脸有这=____________________=么大

300 = =2015/1/9 13:59:00

认出来就认出来了我又没给他上RS说的不都是事实吗?哪句是我胡编乱造硬给他泼黑水了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP