N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129001位读者

301 = =2015/1/9 13:59:00

是男人就向前看啊,憋着一口气就努力,光打嘴炮算什么,一次次爆丑闻哪里有一点idol的自觉和诚意了

302 = =2015/1/9 13:59:00

n4资质真的太有限了,也就手越还可以,他自己就不是能努力奋进的人,所以还是别指望了
拉面真leader啊,没有他哭着买白菜大家早忘了n4了

303 = =2015/1/9 14:00:00

非N4和破相关的路人觉得N4挺可笑的,以前抱怨草莓占尽风头和资源,现在人都走了照理说是轮到N4发光的时候了是好事啊怎么都4年过去了还在原地卖白菜呢,到今天依然只能靠前top炒话题扮怨妇,真心看不起这样的男人,整天把自己的无能怪到别人头上,也不想想为啥阿姨彻底放弃N4,有本事靠自己的本事站起来才能让人看得起
===============
全排
顺便真有工作的上进心就不会总爆照了

304 = =2015/1/9 14:00:00

果麦,不是这两家相关,不知道拉面已经过30岁了

那就改一下,都30+的男人了,能别动不动就哭哭啼啼的吗

305 = =2015/1/9 14:01:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

=============

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

==========

要黑别的团滚出去黑

跑这楼来黑是想着PO买单呢,凹也是算盘打得好

306 = =2015/1/9 14:01:00

=========
两败俱伤+1
N4就不用说了,亚麻的销量人气也是一落千丈,事多的的确都没啥好结果

307 = =2015/1/9 14:01:00

这个事情不就是66得到了实际利益吗

其他两家属于两败俱伤吧

当然主要也是因为有亚麻挡着,66就空气了吧

可惜00不争气爱自黑,资源全砸光了,他也没有形象可言

308 = =2015/1/9 14:02:00

亚麻提N4就是看元团好了DT,N4提亚麻就是真情实感真性情,双标要表这么恶心

309 = =2015/1/9 14:02:00

面霸人品太烂了,好恶心

310 = =2015/1/9 14:02:00

亚麻要是不退现在估计也是阿姨派的了,可惜他也是黄金一代的明明跟很多人有交集现在却什么都不能提

311 = =2015/1/9 14:03:00

怎么感觉有挑货进场了,挑了KT挑66,下面还要挑谁家吗

312 = =2015/1/9 14:03:00

月兑团那两位也是F杂常客一样没什么上进心吧
两边都差不离没什么好互相嫌弃的了

313 = =2015/1/9 14:03:00

好弱智的掐架

314 = =2015/1/9 14:04:00

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

=====

凹姐姐求您出L出ZB

把别团送出L

315 = =2015/1/9 14:04:00

把KT和00都送出去,拖人的小心rp

316 = =2015/1/9 14:06:00

从旬团到拉面,对爱卖白菜的男人都看不起、没好感

317 = =2015/1/9 14:06:00

202出门看车

318 = =2015/1/9 14:06:00

两败俱伤+1
N4就不用说了,亚麻的销量人气也是一落千丈,事多的的确都没啥好结果
============
亚麻最近票房大hit啊,挑货等着等着你家low货破税亏本吧

319 = =2015/1/9 14:06:00

====
少把00亚麻捆绑洗白00,亚麻的照片可都是正常的

320 = =2015/1/9 14:06:00

只想问一句...原来爱豆也知道XXXX和他愉快的小伙伴这句话?
还是翻译的问题orz求看原文

321 = =2015/1/9 14:07:00

=========
少洗地了
亚麻还真不是,最近两年一次F杂只是路上一张跟同学站马路上的照片还被45s否了
至于N4几个就不用说了吧

322 沉楼2015/1/9 14:08:00

沉楼2015-1-9 13:50:00

要黑N4的出去黑好吗
虽然每次有点什么都是破买单,但是也不想被说追着N4不放
反正我是随便N4怎样都没兴趣
====
真是亚麻家的可以别回了吗
=======
排一个,求沉

323 = =2015/1/9 14:08:00

问下拉面除了在娇兰和夜会上哭过还在什么地方哭么
总觉得他挑准了J饭给自己拉好感,是指望能有爬墙的么= =

324 = =2015/1/9 14:10:00

N4搞成现在那样不还是亚麻弄的么
退团了给团造成负面影响了,还嘲笑N4为毛过了3年都没团番
拜托人家不是一直是N4啊,以前是N6啊,能这样比吗?这脸皮厚的
=======
对对对,N4没旬起来都是怨亚麻,以前是亚麻发光发热挡住了N4耀眼的光芒,现在是没了草莓理所当然的发不出光,亚麻就是他们的衣食父母,对他们负起人生的责任是吧
脸有这=____________________=么大
==================
噗,觉得ls好萌

325 = =2015/1/9 14:12:00

拉面还在自家控上哭

326 = =2015/1/9 14:12:00

=========
少洗地了
亚麻还真不是,最近两年一次F杂只是路上一张跟同学站马路上的照片还被45s否了
=========
拉倒吧,和亚麻偷窃癖被送检比起来真的都不算什么了

327 = =2015/1/9 14:14:00

就说一句,光知道埋怨别人不知道自己奋斗,天天就会抱着梦想耍嘴炮当祥林嫂怨妇的,活该low一辈子

328 = =2015/1/9 14:15:00

只想问一句...原来爱豆也知道XXXX和他愉快的小伙伴这句话?
还是翻译的问题orz求看原文
===========
原文就是○○和愉快的小伙伴
屏幕上直接打出来的
这个格式本身就是霓虹叫出来的吧

329 = =2015/1/9 14:15:00

拉面有空哭哭啼啼,还不如想想怎么把团做好

难道不是争口气给人家看看更好么?不过想想拉面以前那些陈年旧事,╮(╯_╰)╭

330 = =2015/1/9 14:15:00

=========
少洗地了
=========

=========
LS也是醉了
书类送检那事情的前因后果还有书类送检到底是什么意思也懒得跟NC科普了
原来床照以及和炮友的短信也不算什么呀

331 ==2015/1/9 14:17:00

====
偷窃癖,笑,知道什么叫癖吗?不是湿弟家的,单纯见过几次这个词了,抢一次手机那是偷是癖?

332 沉楼2015/1/9 14:17:00

卧槽能不能沉楼,车轱辘有意思吗!!!

333 = =2015/1/9 14:17:00

不断拖人进来也是醉了

334 = =2015/1/9 14:17:00

亚麻偷窃那事要说丢人是真的,没啥好洗的
不过这事不影响我对他之前的印象,破表追我了

335 = =2015/1/9 14:17:00

亚麻那个手机事件为啥看到的是对亚麻同情的占多数啊

他当时不正上着映画吗,好像因为他诚恳道歉票房还不错了

觉得亚麻还是很会把颓势引向正面的,这主要来源于他态度好吧

336 = =2015/1/9 14:20:00

问下拉面除了在娇兰和夜会上哭过还在什么地方哭么
总觉得他挑准了J饭给自己拉好感,是指望能有爬墙的么= =
==============
每CON必哭
所以不管几人N时期拉面都是团饭和LOLI最维护的人
发生逆转就是面霸时期,海两边黑出翔
后来收敛走精英主播路线,团内是利达团妈卖天然,现在形象挺好的,J饭和路人的DJ度又上来了
这连着哭了几次又有点微妙了

337 = =2015/1/9 14:20:00

最近一年见过提这事的场合有三个?
一个是NTV那个人气番组,因为当时KT刚变4人然后MC提起来这件事拉面也在场于是当梗讲了,后来是老俱,然后就是这次,交岚其实没提吧,感觉是喝大了哭的

338 = =2015/1/9 14:20:00

手机是00喝大了跟人吵架被拍下,亚麻帮00抢了手机删除,然后那女的因为亚麻删除了东西说他器物损坏,后来又直接和解了,只书类送检也就是等于上报了前因后果陈述情况
这事可以打住了吧

339 = =2015/1/9 14:23:00

行了别车轱辘别的事了,要黑亚麻还能找不到黑点吗

送不相干的人和团出L

340 = =2015/1/9 14:24:00

N4家的三观真的不同一般。。。
觉得床照跟亚麻抢手机这事一比不算什么。。。
应该反过来吧orz?

341 = =2015/1/9 14:24:00

这楼是亚麻的黑L?

342 = =2015/1/9 14:26:00

应该反过来吧orz?
非N4家,觉得LS的三观才不同一般

343 = =2015/1/9 14:28:00

应该反过来吧orz?
非N4家,觉得LS的三观才不同一般
======
这年头爱豆在外面随便找炮友发那种短信原来也是正常了吗
也许是我太传统介绍不了随便YP的
亚麻那事个人觉得很冲动无脑但是不涉及到三观问题
随意JD

344 = =2015/1/9 14:28:00

介绍=接受

345 = =2015/1/9 14:29:00

哪有床照
西给那个樱花妹都说不是他是PS的
手越的不是床照
拉面的就是睡颜
根本就没有床照

346 = =2015/1/9 14:30:00

随意JD
没说床照正常,但是抢手机是刑事犯罪,床照撑死了也就是个丑闻,不会被JC抓的哦

347 = =2015/1/9 14:31:00

说到西给写的书,那本粉与灰原形不就是亚麻?
======
不是开闭?
还是另外一本书是写开闭来着。。记得看到过
===========
第一次看到DL说的,原来N4已经消费亚麻到这种程度了吗
真是ORZ
======
DL你就扯吧
当年明明是破抓着pink这个字死活是说在影身寸亚麻
还闹到人家广播上去了
结果pink和gray是人家以前连载时候就有的标题,出书后的编辑采访也说了N次没有原型
破现在还活在自己的脑内也是……挺不容易的

348 = =2015/1/9 14:31:00

什么ps的,一看就是真的

349 = =2015/1/9 14:31:00

345是来黑N4的吧= =

350 ==2015/1/9 14:31:00

哪有床照
手越的不是床照
拉面的就是睡颜
根本就没有床照
====
这洗白的,拇指,以前觉得破挺能洗白的,和牛团团饭比真不算什么

351 = =2015/1/9 14:32:00

没说床照正常,但是抢手机是刑事犯罪,床照撑死了也就是个丑闻,不会被JC抓的哦
=========
问题是亚麻也没被JC抓了,不就是道个歉完事吗

352 = =2015/1/9 14:32:00

亚麻除了在世界杯应景放了次N4的歌就叫DT
=====
solo con的时候唱N团歌不算哦?
说看到N团碟买第一自己不是不算哦
N团开con的时候说大包终于可以唱他一直想唱但是我反对所以都没有唱过的歌不算哦

353 = =2015/1/9 14:33:00

哪有床照
手越的不是床照
拉面的就是睡颜
根本就没有床照

醉了。。。
樱花妹都看出来是PS的了,45S居然不出来否,任由他去丑闻,45S太坏了!
拉面乖乖的在家里睡着一个无关女性爬窗户拍了一张睡颜照走了
至于手越也是不小心到了夜店不小心喝醉了不小心靠着一个妹子被拍了一张,不过他也是去夜店纯聊天的

354 = =2015/1/9 14:33:00

45L那是黑吧

下面跟着回的不是破就是阅读理解有问题

355 ==2015/1/9 14:34:00

至于手越也是不小心到了夜店不小心喝醉了不小心靠着一个妹子被拍了一张,不过他也是去夜店纯聊天的
===
是抱着哦

356 = =2015/1/9 14:34:00

随意JD
非N4饭,LS一方面道德高尚“太传统”所以不能接受YP,一方面居然觉得犯罪进局子都“不涉及到三观问题”……

357 = =2015/1/9 14:34:00

应该说那些床照再怎么爆也不会书面送检,不过明显抢手机是可以送的

358 = =2015/1/9 14:34:00

额纯路人,看到抢手机不涉及三观震惊了orz
这么说的人估计觉得自己手机被抢了,抢东西的人三观也完全正常吧

359 = =2015/1/9 14:34:00

手越都被拍几回了,这还能洗白,真心无语

360 = =2015/1/9 14:36:00

非N4饭,LS一方面道德高尚“太传统”所以不能接受YP,一方面居然觉得犯罪进局子都“不涉及到三观问题”……
==========
非那人,问题是他没进局子啊

361 = =2015/1/9 14:36:00

=====
N团开con的时候说大包终于可以唱他一直想唱但是我反对所以都没有唱过的歌不算哦
=========
DT得也是勤快,自己的控上自己的广播上随口提一句都3年前的事了,之后哪里提过,像你家还上tv一哭二闹的,再说照你这个逻辑亚麻控上唱句出道曲还没收DVD呢而N4发精选去卖钱里面还带亚麻的声音那才更是DT吧

362 = =2015/1/9 14:37:00

嗯,纯路人觉得,如果有人不经过我同意就随便拍我的话,肯定抢过来删掉

我还真不觉得这个行为哪里有错

换个脾气不好的,估计直接砸了

363 = =2015/1/9 14:38:00

N4发精选去卖钱里面还带亚麻的声音
=====
路人想问这是真的?

364 = =2015/1/9 14:38:00

=====
=========
DT得也是勤快,自己的控上自己的广播上随口提一句都3年前的事了,之后哪里提过,像你家还上tv一哭二闹的,再说照你这个逻辑亚麻控上唱句出道曲还没收DVD呢而N4发精选去卖钱里面还带亚麻的声音那才更是DT吧
========
LS,LSS这些还真不需要DT,就隔壁那高L就有总结的
还每次都是你们家在wb上甩出来的repo带牛团的

365 = =2015/1/9 14:38:00

亚麻唱的是抢个潘达吗?

366 = =2015/1/9 14:38:00

手机是00喝大了跟人吵架被拍下,亚麻帮00抢了手机删除,然后那女的因为亚麻删除了东西说他器物损坏,后来又直接和解了,只书类送检也就是等于上报了前因后果陈述情况
这事可以打住了吧
==========
说的清清楚楚也要选择性无视也是醉
哪里脑补出来的进局子,之前拿00那个追尾的事情举例也不是拖垫背或者要混为一谈,而是说明书类送检的意思就是上报陈述情况
日语不好又不懂法律也要撒泼也是醉

367 = =2015/1/9 14:38:00

N4发精选去卖钱里面还带亚麻的声音那才更是DT吧
======
。。。。。。。。。。。。

368 = =2015/1/9 14:39:00

抢手机没有爆床照严重的三观果然非同一般

369 = =2015/1/9 14:40:00

就问问XQER,如果有人不经你允许就随便拍你的话,你是什么反应呢

非为了亚麻洗白,就单纯这个问题我以前就想问过了

370 = =2015/1/9 14:40:00

纯路人,都知道J家爱豆不让拍吧,我去看控拿个手机出来只是在回wx还被staff要求收进去哪。。。
当然亚麻这事情做得是特没脑子的
但是拿这个来给床照和约炮短信垫背也是比较囧

371 = =2015/1/9 14:40:00

=====
========
这也算DT那N4上次番组提一次是DT了几次啊?他solo con唱的时候是几几年,面面又一次哭是几几年?

372 = =2015/1/9 14:40:00

哈哈,倒贴卖控票的KT

373 = =2015/1/9 14:41:00

亚麻唱的是抢个潘达吗?
========
希望yell

374 = =2015/1/9 14:41:00

N4精选,连九个人声音的歌都有吧

375 沉楼2015/1/9 14:41:00

抢手机不是有L么,你们想讨论能换个地方么?

376 = =2015/1/9 14:42:00

=====
路人想问这是真的?
?=========
?真的呀
?路人这楼看到最后笑死了,完全就是五十步笑百步,还得比谁的更恶劣。要表掐的那么幼稚和胡搅蛮缠啊

377 = =2015/1/9 14:42:00

N4发的精选专里面不会真的带着亚麻的声音吧= =

378 = =2015/1/9 14:42:00

这N4的精选也出的太没诚意了吧

379 = =2015/1/9 14:42:00

亚麻要是不退现在估计也是阿姨派的了,可惜他也是黄金一代的明明跟很多人有交集现在却什么都不能提
===========
那些人现在都不屑和亚麻有交集

380 = =2015/1/9 14:42:00

亚麻抢手机没什么洗白的,但是也有个前因后果,N4屡次爆床照爆kiss请问有个什么前因后果啊,说难听点还不是作风有问题

381 ==2015/1/9 14:43:00

都几年了,还哭的呢,有30好几了吧,心里住了个萝莉啊

382 = =2015/1/9 14:44:00

哈哈,倒贴卖控票的KT
========
凹姐要黑KT出门去隔壁别赖在这楼让别人替你买单,都死亡区多少年了还不消停

383 = =2015/1/9 14:44:00

原来唱的是希望啊,那不是挺正常的吗,那算是亚麻出道的第一首歌吧

这哪算DT啊,本来就有亚麻唱的啊,还以为唱的是N4后来发的歌呢

384 = =2015/1/9 14:44:00

那精选是N团精选,又不是N4精选
N4精选当然是N4以后的歌

385 = =2015/1/9 14:44:00

亚麻抢手机没什么洗白的,但是也有个前因后果,N4屡次爆床照爆kiss请问有个什么前因后果啊,说难听点还不是作风有问题
杀人的也有前因后果的好吗,因为有前因后果所以作风没问题23333

386 = =2015/1/9 14:45:00

就问问XQER,如果有人不经你允许就随便拍你的话,你是什么反应呢

==========

我就好说请他删掉吧,他要是不删我也没办法了,总之不会下手抢的

其实好奇内容是什么,如果不是拍了什么不得了的东西也不至于抢人手机吧

387 = =2015/1/9 14:45:00

亚麻唱的是抢个潘达吗?
========
希望yell
===========
那没什么不能唱的吧……
还以为DT了新歌

388 = =2015/1/9 14:45:00

=====
路人想问这是真的?
?=========
?真的呀
?路人这楼看到最后笑死了,完全就是五十步笑百步,还得比谁的更恶劣。要表掐的那么幼稚和胡搅蛮缠啊
==========
原来还有这种事情ORZ,那亚麻能分钱吗?

389 = =2015/1/9 14:46:00

杀人的也有前因后果的好吗,因为有前因后果所以作风没问题23333
=====
拿这个比喻成杀人您的逻辑也十分强大233333333

390 = =2015/1/9 14:46:00

==========

我就好说请他删掉吧,他要是不删我也没办法了,总之不会下手抢的

其实好奇内容是什么,如果不是拍了什么不得了的东西也不至于抢人手机吧

66和别人吵架的内容

391 = =2015/1/9 14:47:00

抢手机这事车轱辘起来没完没了了,盖章是亚麻的错

拿这事洗白床照的也省省,亚麻错了不代表N4就是白莲花

392 = =2015/1/9 14:47:00

===========
对对对亚麻把别人的手机抢过来删除里面拍的006不好的东西是他罪大恶极
N4个个都是淳朴的白莲花,都是正常交往拍个照罢了,他们也从来不卖白菜不DT,都是真情流露
全J家和全霓虹的路人都不DJ亚麻都不想跟亚麻有交集
所以这楼可以沉了吧

393 = =2015/1/9 14:48:00

印象里亚麻夜店照也不少吧

说N4的时候不觉得把亚麻也带进去了嘛囧

394 = =2015/1/9 14:48:00

=====
路人想问这是真的?
?=========
?真的呀
==========
原来还有这种事情ORZ,那亚麻能分钱吗?
=====
应该不行吧
当时都是N4的名义发的了

395 = =2015/1/9 14:48:00

=======
ls根本是偷换概念和逻辑混乱吧,杀人这么极端的例子跟什么都不能类比

396 = =2015/1/9 14:48:00

=========
杀人有前因后果,所以有些人判死刑,有些人判无期,有些人被无罪释放
同理抢手机也是如此,所以最后的处理方式就是不起诉,啥事没有了
所谓送检,实际上就是一个把事情发生的经过写成书面形式,送到XX机关而已

397 = =2015/1/9 14:49:00

=====
拿这个比喻成杀人您的逻辑也十分强大233333333
========================
非你LS,不是说抢手机等同于杀人,而是抢手机和杀人同样都是犯法,而犯法行为不能因为有前因后果就洗白,这逻辑哪里有问题了?不犯法的道德作风问题和犯法行为,这两者哪个更严重,小学生都该明白吧

398 = =2015/1/9 14:49:00

夜店照和床照kiss照能一样吗,洗地姿势还能再难看一点?

399 = =2015/1/9 14:49:00

拉面真为这团好,就该好好约束小包别老是爆照,伤害团的形象

400 = =2015/1/9 14:49:00

确切说N4根本没出过精选,是JE出了张总结性的专辑
里面有9人8人6人的歌,没有4人的歌
破怎么就能把这精选算成N4的,别以为没人记得当时破还号召投亚麻solo给N4尴尬
要是N4精选怎么会有所有歌包括各人的solo待选,破可真会张口就来泼脏水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录