N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129003位读者

401 = =2015/1/9 14:49:00

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

=========

去隔壁围观了原来拿PS图黑KT蛋票卖不掉的是破XDD

402 = =2015/1/9 14:49:00

印象里亚麻夜店照也不少吧

说N4的时候不觉得把亚麻也带进去了嘛囧

===========
隔壁手O说了,bar不是夜店

403 = =2015/1/9 14:50:00

印象里亚麻夜店照也不少吧

说N4的时候不觉得把亚麻也带进去了嘛囧

==========

亚麻2次大规模夜店照流出一次是jimmy生日趴一次是朋友开店

夜店照没什么好洗白的,但至少就是在夜店喝酒的照片,但是N4是床照kiss照还有跟女人搂搂抱抱在一起的,能一样吗

404 = =2015/1/9 14:51:00

非你LS,不是说抢手机等同于杀人,而是抢手机和杀人同样都是犯法,而犯法行为不能因为有前因后果就洗白,这逻辑哪里有问题了?不犯法的道德作风问题和犯法行为,这两者哪个更严重,小学生都该明白吧
========
DL不都说是亚麻做错了吗,哪句洗白了,同是犯法还因为情况不一样判的不一样,统共用杀人这样比喻还真是大丈夫?

405 = =2015/1/9 14:52:00

把夜店照和床照等同也是醉了,你家从来不去喝酒?

406 = =2015/1/9 14:52:00

确切说N4根本没出过精选,是JE出了张总结性的专辑
里面有9人8人6人的歌,没有4人的歌
破怎么就能把这精选算成N4的,别以为没人记得当时破还号召投亚麻solo给N4尴尬
要是N4精选怎么会有所有歌包括各人的solo待选,破可真会张口就来泼脏水
=====================
不觉得这楼有好多破都是在炒冷饭吗
什么“推掉的团番是指走魂”“N4精选集DT亚麻”“西给写小说DT亚麻”,都是当初已经不知道被反驳过多少回的谎话谣言
两三年过去了,也不知道是破YJ觉得大家都记忆模糊了可以重新拿出来洗脑,还是新进门的破LOLI自己被洗脑了信以为真于是又拿来洗人

407 = =2015/1/9 14:52:00

破怎么就能把这精选算成N4的,别以为没人记得当时破还号召投亚麻solo给N4尴尬
要是N4精选怎么会有所有歌包括各人的solo待选,破可真会张口就来泼脏水
==========
原来以N4名义发的news best不叫精选啊
好吧那就叫一张专好了
因为当时N4还没有发新曲啊怎么会有N4的歌呢
问题是再怎么样也是N4的名义发的专啊,怎么不让亚麻以自己的名义发一张N团以前的精选专呢,那RS一定会如潮水般袭来。

408 = =2015/1/9 14:53:00

别车轱辘了= =

409 = =2015/1/9 14:53:00

路人怎么记得当时就是打的N4的名义啊?
不是这两家记不太清楚了,谁能上一下当时的宣传啥的看看什么情况

410 = =2015/1/9 14:53:00

破洗N团精选是N4精选也真是让人大开眼界,你们破讲话都这么胡说八道吗

411 = =2015/1/9 14:54:00

每次看这种L就感叹下最大赢家果然是洞洞

前团家从不埋怨他

现在的团又捧着他

真是一朵白莲花

412 = =2015/1/9 14:54:00

N4发N6的精选?谁是dt的始祖啊

413 = =2015/1/9 14:54:00

=========
都N4了还出以往的总结性专辑这都不叫DT,亚麻唱个出道歌就叫DT,这双标的还能更表脸点吗
N4家洗地和泼脏水功夫还真是一等一的学不来
真要较真起来,别以为当初亚麻限定的时候N4家的,哦不,是除了亚麻以外的团饭还号召大家表买这事就被人忘了

414 = =2015/1/9 14:54:00

=======================
N4第一张专辑名字叫做NEWS BEST
4人的第一首歌在这张BEST专辑之后一个月发行
以上来自WIKI

415 沉楼2015/1/9 14:54:00

对对对亚麻把别人的手机抢过来删除里面拍的006不好的东西是他罪大恶极
N4个个都是淳朴的白莲花,都是正常交往拍个照罢了,他们也从来不卖白菜不DT,都是真情流露
全J家和全霓虹的路人都不DJ亚麻都不想跟亚麻有交集
所以这楼可以沉了吧

==========
再改一遍,有完没完

416 = =2015/1/9 14:55:00

非你LS,不是说抢手机等同于杀人,而是抢手机和杀人同样都是犯法,而犯法行为不能因为有前因后果就洗白,这逻辑哪里有问题了?不犯法的道德作风问题和犯法行为,这两者哪个更严重,小学生都该明白吧
========
DL不都说是亚麻做错了吗,哪句洗白了,同是犯法还因为情况不一样判的不一样,统共用杀人这样比喻还真是大丈夫?
============================
……别以为翻页了就能胡说八道好吗
DL说的明明是亚麻虽然犯法但是有前因后果、N团爆照虽然只是道德问题但是不知道前因后果,所以后者比前者更恶劣
重点反驳的是“只要有了前因后果犯法也可以原谅”这种观点

417 = =2015/1/9 14:56:00

凹JJ快出L吧zb不是你该来的地方,少犯贱

418 = =2015/1/9 14:57:00

亚麻的夜店照不就是喝酒照吗

每次抱着围观的态度兴冲冲的进L,一看还是打揷边球

印象中真心没有看到过亚麻爆大尺度的照片啊

419 = =2015/1/9 14:58:00

401= =2015-1-9 14:49:00

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

=========

去隔壁围观了原来拿PS图黑KT蛋票卖不掉的是破XDD

回复?

=====
隔壁不是PO的话LS死全

420 = =2015/1/9 14:58:00

元团员们和现团员们的烂帐也太多了
是不是就大包好点,没见过绯闻丑闻之类的

421 = =2015/1/9 14:59:00

破洗N团精选是N4精选也真是让人大开眼界,你们破讲话都这么胡说八道吗
=======
来来来你告诉我,N4出N团精选那这个N团是指哪个时期哪个阶段啊,你出了精选算我们家销量吗
一本正经胡说八道还真比不了N4饭

422 = =2015/1/9 14:59:00

看过整个番组的就过来说一句
拉面哭不是亚麻退团那事吧
是说起自肃那年不能提N团名字,名字后面的团名都要被划掉
是这里开始哭的吧

423 = =2015/1/9 15:00:00

DL说的明明是亚麻虽然犯法但是有前因后果、N团爆照虽然只是道德问题但是不知道前因后果,所以后者比前者更恶劣
重点反驳的是“只要有了前因后果犯法也可以原谅”这种观点
========
对不起啊那就是我没表达清楚,随便反驳吧

424 = =2015/1/9 15:00:00

N4的名义发精选会出现候选曲有退团二人solo吗
破能有点逻辑吗
那不就是张总结专辑
破脑子烧坏了吗觉得N4名义的碟饭能接受有退团的声音

425 = =2015/1/9 15:00:00

犯罪行为比不道德行为更严重,为什么破连这么基本的是非观都可以挑战= =
杀人这个比喻不就是个归谬法么,为了证明以“前因后果”判断是非的荒谬性而已
破到底是怎么把人家的意思理解为抢手机=杀人的orz
的确抢手机是轻犯罪,杀人是重犯罪,两者程度不同,谁也没否认啊
问题是再轻的犯罪也是犯罪,肯定比单纯不道德但不违法的行为性质更糟糕好吗= =

426 = =2015/1/9 15:00:00

怎么记得当时就是用N4做的宣传啊

记得当时还说可以投票什么的

427 = =2015/1/9 15:01:00

不是以N4名义发的news best,那是以什么啊= =

428 沉楼2015/1/9 15:03:00

沉楼2015-1-9 14:54:00

对对对亚麻把别人的手机抢过来删除里面拍的006不好的东西是他罪大恶极
N4个个都是淳朴的白莲花,都是正常交往拍个照罢了,他们也从来不卖白菜不DT,都是真情流露
全J家和全霓虹的路人都不DJ亚麻都不想跟亚麻有交集
所以这楼可以沉了吧

==========
章放这里大家随意盖
有完没完了

429 = =2015/1/9 15:03:00

说到爆照,最ex的就是j外的夜店系列照,和00舌舌忝 男人mmt的照

430 = =2015/1/9 15:04:00

既然是N4名义的精选为什么会有N6时期的啊,到底是哪个时期说清楚啊

以N4名义发总结性专辑这理由简直用的好用得妙,不得不佩服阿姨用词造诣简直达到新高度

431 = =2015/1/9 15:04:00

亚麻那个手机事件为啥看到的是对亚麻同情的占多数啊

他当时不正上着映画吗,好像因为他诚恳道歉票房还不错了

觉得亚麻还是很会把颓势引向正面的,这主要来源于他态度好吧

======

+1

432 ==2015/1/9 15:04:00

N团那张专辑难道不是四人时期发的?骗完钱就说我们的第一张专辑是下一张

433 = =2015/1/9 15:04:00

破还有没有点逻辑了,这是在胡搅蛮缠什么= =
严重程度是道德问题(YP)<轻度犯罪(抢手机)<重度犯罪(杀人)
且从性质上来说后两者才是一个大类,这是基本常识吧
你努力证明后一个小于号,那也改变不了前一个小于号啊

434 = =2015/1/9 15:06:00

破还有没有点逻辑了,这是在胡搅蛮缠什么= =
严重程度是道德问题(YP)<轻度犯罪(抢手机)<重度犯罪(杀人)
且从性质上来说后两者才是一个大类,这是基本常识吧
你努力证明后一个小于号,那也改变不了前一个小于号啊
========
好好好盖章破没有逻辑没有常识,快放过这个车轱辘话题吧

435 = =2015/1/9 15:07:00

N4发N6的精选?谁是dt的始祖啊
==========
路人表示都受不了LS这种傻逼了,NEWS团过去是N6现在是N4,也就是说N团所有的团歌无论是过去未来的都归现在的N4所有懂吗,自己唱自己团的歌算哪门子dt,比如kt每次唱真脸会有人说dt吗,相反艺术家现在要是唱真脸就是dt了,团歌和退团er完全没有一毛钱关系了

436 = =2015/1/9 15:08:00

怎么记得N4当时发布消息是拉面广播,先说了有新单,又说了有精选,然后说了四人控

精选一般不会重录吧,我家是没重录,所以大概也因为这样才有原团员的声音?出精选也没什么吧,也算为过去画个句号

437 = =2015/1/9 15:09:00

拉面真为这团好,就该好好约束小包别老是爆照,伤害团的形象
===========
拉面被爆的床照比小包还恶心呢,这团就在比谁更没下下限,反正形象就差了

438 = =2015/1/9 15:09:00

上面不说还有solo?那算怎么回事

439 ==2015/1/9 15:09:00

路人好正义哦,po又没说不让你唱你们团自己歌

把钱团员声音收进自己专辑好吗?再录一遍很难吗

440 = =2015/1/9 15:10:00

团歌和退团er没关系+1
退了再唱团歌就是真DT这还能有异义啊。

441 = =2015/1/9 15:10:00

总结专辑一般叫XX的COLLECTION
既然是BEST,就别洗了

442 = =2015/1/9 15:10:00

hhp你要是N4重新唱一遍以前的团歌也就罢了,拿着以前的团歌卖苦情牌打幌子以为别人就是傻子看不出来呢

443 = =2015/1/9 15:11:00

犯罪行为比不道德行为更严重,为什么破连这么基本的是非观都可以挑战= =
杀人这个比喻不就是个归谬法么,为了证明以“前因后果”判断是非的荒谬性而已
破到底是怎么把人家的意思理解为抢手机=杀人的orz
的确抢手机是轻犯罪,杀人是重犯罪,两者程度不同,谁也没否认啊
问题是再轻的犯罪也是犯罪,肯定比单纯不道德但不违法的行为性质更糟糕好吗= =
============
亚麻没定罪哪来犯罪?何况人都公开道歉,之后票房还三连冠呢

444 = =2015/1/9 15:12:00

把钱团员声音收进自己专辑好吗?再录一遍很难吗

=======================

虽然LS是小对眼儿但我还是要+1

best出来后N4饭也是一片骂,居然有退团货的声音简直心塞,4个人再录一遍很难吗

445 = =2015/1/9 15:12:00

亚麻没定罪哪来犯罪?何况人都公开道歉,之后票房还三连冠呢
=======
都盖章几遍了,LS要是自家的就别在这没完没了车轱辘这话题

446 = =2015/1/9 15:13:00

看过整个番组的就过来说一句
拉面哭不是亚麻退团那事吧
是说起自肃那年不能提N团名字,名字后面的团名都要被划掉
是这里开始哭的吧
这样也哭还是男人么?

447 = =2015/1/9 15:13:00

上面不说还有solo?那算怎么回事
JE一直脑残你懂的,歌曲投票的时候没把以前专辑里的SOLO剔干净
不过最后专辑里收了4个人每个人三首SOLO

448 = =2015/1/9 15:14:00

solo也是团员在团专辑里发的solo曲吧,这也不奇怪啊。前辈家演唱会不是有饭投票选曲环节吗,有选solo的

有前团员声音是因为精选都不会重录,出道曲搞不好还是九人版本,总不能说把所有人都DT一遍吧

449 = =2015/1/9 15:15:00

自肃到现在几年了,当初怎么没见面霸哭,说白了不就是找个机会就卖白菜吗,不过这团能卖白菜的地方也多,可以每天换着花样来

450 = =2015/1/9 15:16:00

4个人再录一遍,je得再花成本啊

451 = =2015/1/9 15:16:00

大家猜猜43L什么成分,两边都黑

452 = =2015/1/9 15:16:00

P黑的观点,P黑只能看到抢手机三个字,她是不管你因为什么抢的

就像有人杀人了,是自卫杀人,但是她是不管的,反正你就是杀人了

不管什么原因,你杀人就是错了的,对吧

453 = =2015/1/9 15:16:00

总结性精选噗,就自己骗自己玩吧

454 = =2015/1/9 15:20:00

=======
来来来你告诉我,N4出N团精选那这个N团是指哪个时期哪个阶段啊,你出了精选算我们家销量吗
一本正经胡说八道还真比不了N4饭
===========
你又知道退团收不了钱了
这张专辑有投票,前面也有人说了,是所有N4以前的所有歌,包括每个人的solo曲和两两、三三组合唱的歌,你觉得N4名义会出这种?
你破不会买,难道N4O就想买带退团声音的碟了?更不会好吧
这精选就是出给像留下来个纪念的
而且N4时期从来没算过这张碟

455 = =2015/1/9 15:20:00

solo还不奇怪,这时候不嫌膈应了么

456 = =2015/1/9 15:20:00

为啥都是N4了,发精选专还要贴前成员呢,其实贴也可以,就是不知道给钱不

如果给钱也正常,如果不给的话,那就。。。

说所有N团的歌都归现在的N4可以,但是你至少要去了其他人的声音才行啊,囧

457 = =2015/1/9 15:22:00

这么想想艺术家也就那些夜店照,没有床照

458 = =2015/1/9 15:23:00

现在N4家就是不承认这是N4时期发的,那就是N6时期吧,但是那时候亚麻和66又已经退团了

459 = =2015/1/9 15:24:00

但是事实就是确实是N4名义出的啊囧

460 = =2015/1/9 15:24:00

车轱辘这什么精选有意思吗,这L不提我都不知道有这个精选,给盖个章不就完了?盖章N4从不DT,从来都是别家DT他家,满意吗?

461 = =2015/1/9 15:27:00

P黑的观点,P黑只能看到抢手机三个字,她是不管你因为什么抢的

就像有人杀人了,是自卫杀人,但是她是不管的,反正你就是杀人了

不管什么原因,你杀人就是错了的,对吧

======

ls真是自家就表再和黑黑车轱辘好吗,代表自己说抢手机是亚麻错了,而且已经承担后果了,公开道歉日记杂志道歉年末到现在一直神影,

责任人已经承担责任了,另外书面送检只是法律程序,不敢和杀人类比

462 = =2015/1/9 15:27:00

是N4时期发的,但是是以前时期的精选,有什么问题吗
而且不止N6还有更多人时期的歌
还是破觉得觉得退团solo也归N4吗

463 = =2015/1/9 15:27:00

破SJB吧,有人退了这团还是这团,45S有版权就行用得着管退团的在不在,为了退团的连旧团歌都不能唱了,有本事你家带着版权走啊

464 = =2015/1/9 15:28:00

纯路人,之前有看到过,就是打着N4重新出发的旗号发的专吧

这个没有什么好洗的吧

465 = =2015/1/9 15:28:00

所以N6是N6时期,N4是N4时期,NEWS BEST算N4代表N6或者N9时期吗2333333333
这张专辑里还收了个重录成SOLO的有前成员参与的歌呢,倒是重录了

466 = =2015/1/9 15:28:00

看来2边都很嫌弃这张精选专啊,路人想问问销量是多少
连SOLO都在里面,到底有没有钱分啊?

467 = =2015/1/9 15:29:00

462你不抬头看看454?路人也看不过眼了

468 = =2015/1/9 15:29:00

没不让你家唱旧团歌啊,你四个人想唱什么唱什么,至于为啥这么发你自个知道怎么回事就行了别拿出来丢人了,卖白菜从那时候起就一刻不消停

469 = =2015/1/9 15:30:00

可以唱啊,没人不让你唱啊,你可以随便唱的,但是带元成员的声音就有问题了

你说对吧?

470 = =2015/1/9 15:30:00

破SJB吧,有人退了这团还是这团,45S有版权就行用得着管退团的在不在,为了退团的连旧团歌都不能唱了,有本事你家带着版权走啊
==============
旧歌随便你们唱啊,人家破掐的也不是这个啊
有人家声音还不算DT啊,听说还有SOLO?

471 = =2015/1/9 15:30:00

看来2边都很嫌弃这张精选专啊,路人想问问销量是多少
连SOLO都在里面,到底有没有钱分啊?
========
也是路人,记得销量不错的,发之前好多人就表示会帮买支持N4

472 = =2015/1/9 15:30:00

重新出发旗号的明明是抢卡pana,后来的CON都主要唱4人后的歌

473 = =2015/1/9 15:31:00

========================
路人,我觉得精选集就是以团名出的吧,那就是NEWS的名义啊,哪有什么N6名义N4名义之分= =
NEWS就是这个团,而这个团现在就是这4个人,他们还是NEWS但退团的已经不是了,不就是这么简单的事情嘛
要按这楼里破的逻辑,那N6时期也不该唱N9的歌,KT现在不能唱任何有三更和KOKI参与的歌,跳跳在46退社之前的歌同样全都不能唱了,否则就都是DT……这是不是也太不讲道理啊

474 = =2015/1/9 15:31:00

沉L吧,旧账真是太多了

这两家还是求个彼此都不再DT没任何交集,除非被第三方提起吧

475 = =2015/1/9 15:32:00

========================
路人,我觉得精选集就是以团名出的吧,那就是NEWS的名义啊,哪有什么N6名义N4名义之分= =
NEWS就是这个团,而这个团现在就是这4个人,他们还是NEWS但退团的已经不是了,不就是这么简单的事情嘛
要按这楼里破的逻辑,那N6时期也不该唱N9的歌,KT现在不能唱任何有三更和KOKI参与的歌,跳跳在46退社之前的歌同样全都不能唱了,否则就都是DT……这是不是也太不讲道理啊
==========
这楼里没人不让他们唱吧囧

476 = =2015/1/9 15:32:00

看清楚没人不准N4唱以前的歌,但是麻烦N4发专辑别带着元草莓的声音好吗

477 = =2015/1/9 15:32:00

=============

478 = =2015/1/9 15:32:00

=======
囧,没说不让唱,掐的不是这个你没看明白?

479 = =2015/1/9 15:33:00

破说的像破会因为有过去的歌就去买N团专辑似的

480 = =2015/1/9 15:33:00

=================
+1,差点就给破绕进去了
NEWS的歌那当然就属于NEWS,不管是9人6人还是4人那都是NEWS,反而退团的人当然就跟NEWS没关系了
难道出碟的时候还要区分NEWS(9人)/NEWS(6人)/NEWS (4人)吗

481 = =2015/1/9 15:34:00

得了吧要是45s真有心想出精选总结,退团前就出了,退团后再出明眼人谁看不出是打的什么牌找谁买,N4O这也要洗地姿势太难看

482 = =2015/1/9 15:34:00

路人觉得亚麻播希望YELL就叫DT,N4出精选就叫正常这个双标也太厉害
而且表每次出碟就卖白菜好吗,新生NEWS的时候还能吸引一下路人买一下碟,现在真是怎么看怎么烦

483 = =2015/1/9 15:34:00

=================
+1,差点就给破绕进去了
NEWS的歌那当然就属于NEWS,不管是9人6人还是4人那都是NEWS,反而退团的人当然就跟NEWS没关系了
难道出碟的时候还要区分NEWS(9人)/NEWS(6人)/NEWS (4人)吗
===============
所以到底有没有退团的人的SOLO在里面?

484 = =2015/1/9 15:35:00

看清楚没人不准N4唱以前的歌,但是麻烦N4发专辑别带着元草莓的声音好吗
NEWS发精选,有元草莓声音不是很正常,又没让娇贵的草莓再录一版
退团是自己退的,放弃自己在元团的权益不是很自然的事情

485 = =2015/1/9 15:35:00

同样是路人,想问LS的路人都不爬楼的吗,从来没有人说不让唱啊,人家说的是别带前成员的声音,而那张以N4名义发的碟却是带了所有人的声音,明显就是在消费前成员嘛,并非单指谁,而是所有的前成员
我是不能理解为什么还要带已经退社退团的人的声音的

486 = =2015/1/9 15:35:00

其实破就是觉得你既然是四个人的N团那精选集可以唱前团歌但是得重录不该有前团员声音了,N4饭也是这么想的
但实际运作的时候歌的版权在JE,而且又确实是NEWS的歌,这四个人就是NEWS于是就那么发了,重录一遍多花钱JE能干这个事么
所以其实就是JE把两家都EX了

487 = =2015/1/9 15:36:00

既然已经不是了,为什么还要带他们的声音呢
你可以重新唱重新编辑啊

488 = =2015/1/9 15:37:00

怎么感觉说的都不是一件事呢

489 = =2015/1/9 15:37:00

而且选专辑歌曲的时候还有元草莓的solo曲给饭选的意思?

490 = =2015/1/9 15:37:00

同样是路人,想问LS的路人都不爬楼的吗,从来没有人说不让唱啊,人家说的是别带前成员的声音,而那张以N4名义发的碟却是带了所有人的声音,明显就是在消费前成员嘛,并非单指谁,而是所有的前成员
我是不能理解为什么还要带已经退社退团的人的声音的
=====================
非你LS,单纯想说看着楼N4饭也跟你一样不理解(想也知道他们也不会喜欢带前团员的声音吧)
所以说到底这件事无非就是JE把两边饭都EX了,破是怎么由此得出N4故意倒贴亚麻这个结论的?

491 = =2015/1/9 15:37:00

重新编辑要花钱啊,JE怎么肯花。而且精选集没听说哪家重录一遍的,不都是原来的版本吗

492 = =2015/1/9 15:38:00

你可以重新唱重新编辑啊
版权归公司所有,公司爱怎么用关个退团的人P事

493 = =2015/1/9 15:38:00

破放心吧,根本没有N4饭会想要带着你家声音的碟
JE发张过去歌曲的精选怎么能算N4头上,投票曲在那摆着呢
要是重新录制了那才叫N4的名义发碟,那就不是精选了
懂什么叫精选?

494 = =2015/1/9 15:38:00

就出精选这事来说,根本不用纠结团不团,solo不solo吧
爱豆没那么大的决策权,要怎么出精选,还不是45s的决策,实在看不惯,写封信跟45s说比在这儿抱怨强

495 = =2015/1/9 15:38:00

NEWS发精选,有元草莓声音不是很正常,又没让娇贵的草莓再录一版
退团是自己退的,放弃自己在元团的权益不是很自然的事情
====
这偷换概念的,N团发精选那就让现·N团·成员·一点不娇贵的奶油再录一遍啊

496 = =2015/1/9 15:38:00

而且精选集没听说哪家重录一遍的,不都是原来的版本吗
那是你见识短

497 = =2015/1/9 15:38:00

你可以重新唱重新编辑啊
====================
那你问JE去啊,怎么倒变成N4倒贴了orz

498 = =2015/1/9 15:39:00

其实破就是觉得你既然是四个人的N团那精选集可以唱前团歌但是得重录不该有前团员声音了,N4饭也是这么想的
但实际运作的时候歌的版权在JE,而且又确实是NEWS的歌,这四个人就是NEWS于是就那么发了,重录一遍多花钱JE能干这个事么
所以其实就是JE把两家都EX了
说是这么说,但有几个破会买?
买了的基本上都是N4家的吧
N4家的买了碟一听有原草莓的声音
简直是又心塞又还要被破骂DT2333

499 = =2015/1/9 15:39:00

不DJ亚麻,亚麻做的事不评论
但是都几年了拉面西给还走不出阴影也想说真是看腻了
N4为什么就不能自己争气点振作点然后不提亚麻

500 ==2015/1/9 15:39:00

非你LS,单纯想说看着楼N4饭也跟你一样不理解(想也知道他们也不会喜欢带前团员的声音吧)
所以说到底这件事无非就是JE把两边饭都EX了,破是怎么由此得出N4故意倒贴亚麻这个结论的?
===
那亚麻放有自己声音的歌怎么得出DT这个结论的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录