N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第128999位读者

601 = =2015/1/9 16:19:00

昨天那番哪来的N4
难道不是面给两个而已
这楼一直N4说了什么什么N4哭了blabla也是醉了
一群看都没看过番的破和路人在这讨论的起劲
=======
恩,是面给两个不包括另两个,说N4只是打的方便,没想到另两家还不乐意了2333333333

602 = =2015/1/9 16:19:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

=============

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

==================================
控票都卖不出?没那回事啊,我有去KT阪蛋CON打了酱油,满蛋啊,散场的时候人潮还把地铁堵的好几小时都水泄不通

603 = =2015/1/9 16:19:00

xx和愉快的小伙伴们,xx明显就是指这个团体的领导者
比如,舞台剧的座长也会说我和愉快的伙伴们

604 = =2015/1/9 16:19:00

不停重复愉快的小伙伴是俗语的那位到底想表达什么
是俗语和套在N团身上特指亚麻有矛盾吗
难道还有人想洗这个oo和小伙伴里的oo在N团里不是亚麻?

605 = =2015/1/9 16:20:00

昨天拉面西给说的东西多了去了,就破抓着一个草莓不放
不过看得出来面给性格可能真有点自卑,大叔都要他们元气点

606 = =2015/1/9 16:20:00

其实这团现在没TOP不是明摆着的吗,标题形容的很准确

607 = =2015/1/9 16:21:00

哪都有人要扯A团饭,别把皮跳掉了

608 = =2015/1/9 16:21:00

以前J饭有戏谑过元团是亚麻withN5,所以第一时间我也是这么理解的,不过N4家如果想指是00或者其他什么人我是不反对啦

609 = =2015/1/9 16:21:00

我是真不记得N4哭过几次,但愉快的小伙伴真是俗语啊好吗你不能这么无知啊!!!!!

==============

之前的三次你别说不是你说的,还细数的如此明白,然后请问你OO跟他愉快的小伙伴是什么意思呢

你字打全了再来说,另外你XQ开L问问,oo跟他愉快的小伙伴是什么意思,在N团又指什么意思

有些话你要在有前后句的情况做分析吧

还是你觉得你只要抓住其中一句扣字眼就行了呢

======================

我根本不知道你说的三次是什么,大概你和别人掐的时候别人跟你数N4哭了三次吧,总之那确实不是我,破这悲催的JDK得收收才好

我的观点一直是草莓啊XX和愉快的小伙伴啊都是泛指,说这话的时候并没有特定哪个人,只是在陈述“如今N团没有TOP只留下4个BACK了”的事实而已。只不过就现在的N团情况来说观众最容易联想到的的确是亚麻

是你或者你家LOLI一直在坚持:“愉快的小伙伴根本不是俗语啊!这个词就是专门用来形容亚麻的别人都不能用啊!所以这是直接点名DT我家啊”我才要上google反驳你的好吗!

610 = =2015/1/9 16:22:00

纯路人理解的是这样的,N4是没有草莓的蛋糕,因为草莓出走了,只剩下蛋糕了= =

611 = =2015/1/9 16:22:00

=======
我要是说亚麻说的话唱的歌多了去了,N4O就抓着一两点不放,你猜我会不会被踩成洗白

612 = =2015/1/9 16:23:00

非重复那位,表达的意思是不管是草莓还是圈圈都不是指亚麻而是标题的现在这团没TOP
破能不能表再把TOP和亚麻画等号了

613 = =2015/1/9 16:23:00

我是真不记得N4哭过几次,但愉快的小伙伴真是俗语啊好吗你不能这么无知啊!!!!!
Google搜索ゆかいな仲間たち结果给你不谢,前面那个oo多种多样,你要有兴趣倒是可以翻翻到第几页才会出现亚麻的名字——当然前提是你看得懂日语
===========
真心想说,亚麻都退团多久了,能在前面才怪了
=======================
……该说破什么orz

614 = =2015/1/9 16:23:00

LS觉得我是为了N4蹲的直播还是为了其他J家爱豆蹲的呢?
========
LS这是准备暗示自己其实是snn吗23333
==========
不是,如果我说我全J有爱,就特定几个不DJ(非指N4,我真不知道昨天是N4上番组= =)
只要有时间就会蹲J家番组,主要是为了提高口语水平
这理由可以过关吗
=======
哦原来LS还对N4有爱呢hhp

615 = =2015/1/9 16:24:00

恩,所以说‘oo跟他愉快的小伙伴’中的oo不特指任何一个人,而是指离开的所有中的任何一个人或是所有五个人?
那以后N团都不用掐了,既然都是退团的干嘛每次只把亚麻扔出来

616 = =2015/1/9 16:24:00

N4的情况是艰难了点,毕竟走了TOP,大家都不好过
KT当年人不齐的时候还照样开番组开CON发谍活动不间断就是因为主心骨的TOP一直都在
而N4的情况走了TOP就比较倾向于什么都没了
不过一步一步来吧,慢慢来就好,个人觉得拉面这样直接在电视上哭其实真的不太好

617 = =2015/1/9 16:25:00

是你或者你家LOLI一直在坚持:“愉快的小伙伴根本不是俗语啊!这个词就是专门用来形容亚麻的别人都不能用啊!所以这是直接点名DT我家啊”我才要上google反驳你的好吗!
=========================
不是破也想说是俗语和在N团特指亚麻不矛盾好吗!!!
不是这句话放在N团容易联想到亚麻,而是这句俗语放在N团就是特指亚麻好吗!!!
这有什么好争的

618 = =2015/1/9 16:25:00

==========

就像一条船,一看已经下沉了,有的人选择跳船试图自救

有的人选择一起抱团下沉,就这样呗

不过不管选择啥,下沉的船都是很难停止下沉的

619 = =2015/1/9 16:25:00

=======
我要是说亚麻说的话唱的歌多了去了,N4O就抓着一两点不放,你猜我会不会被踩成洗白
====================
非你LS,是因为破先说了“N4已经没有其他东西说了整天就知道DT亚麻怨妇祥林嫂”,才会有人反驳你拉面西给也说了很多其他东西啊。你的逻辑在哪里?

620 = =2015/1/9 16:25:00

这团现在top难道不是手越?!

621 = =2015/1/9 16:25:00

人家蹲个直播也要被追着掐,这SJB程度跟表脸程度成正比

622 = =2015/1/9 16:26:00

亚麻以前是n团的top,这点还有疑问吗?

623 = =2015/1/9 16:26:00

表达的意思明明是TOP走了只剩BACK了

624 = =2015/1/9 16:26:00

因为那些退团的退就退了不会写信讲元团的事吧,发展到现在不还是他自己作吗?

625 = =2015/1/9 16:26:00

非要说昨天那比喻指的不是亚麻愉快的小伙伴跟亚麻无关就没意思了吧……

626 = =2015/1/9 16:26:00

烦死了,下班一定去买草莓蛋糕吃,饿死了

627 = =2015/1/9 16:27:00

=======
====================
非你LS,是因为破先说了“N4已经没有其他东西说了整天就知道DT亚麻怨妇祥林嫂”,才会有人反驳你拉面西给也说了很多其他东西啊。你的逻辑在哪里?
=========
确实是说了DT了啊,面给说了其他的事情跟面给提了亚麻这有冲突吗?你愿意的话可以去开个L聊面给说的其他的事情,跟我有什么关系,他提到我家我就看到这点很难理解?

628 = =2015/1/9 16:28:00

看看N团和KT两团团员截然不同的态度,就能知道一个团走了TOP和没走TOP的差距有多大了,我也同情N4,但不太支持N4一直卖苦情

629 = =2015/1/9 16:29:00

wb上看到破在发草莓呢hhp

630 = =2015/1/9 16:29:00

表达的意思明明是TOP走了只剩BACK了
=====================
重点是“只剩BACK了”而不是“TOP走了”吧
现在要到说NEWS这个团,那曾经自肃退团等一系列风波是肯定绕不过去的,不可能实际发生过的事情当做不存在
但这跟抱怨元TOP、怨妇祥林嫂是两个概念吧
看这楼破这癫狂样子还以为N4花了一整期节目控诉亚麻如何如何呢,结果原来不过是说自己的话题是顺带了一句草莓关东煮

631 = =2015/1/9 16:29:00

N4现在卖的明明是激情(。

632 = =2015/1/9 16:29:00

因为那些退团的退就退了不会写信讲元团的事吧,发展到现在不还是他自己作吗?
=======
哦,原来是因为我们家讲过元团的事情所以元团就可以讲跟我家有关的事情是吧,给你盖章

633 沉楼2015/1/9 16:30:00

对对对亚麻把别人的手机抢过来删除里面拍的006不好的东西是他罪大恶极
N4个个都是淳朴的白莲花,都是正常交往拍个照罢了,他们也从来不卖白菜不DT,都是真情流露
全J家和全霓虹的路人都不DJ亚麻都不想跟亚麻有交集
所以这楼可以沉了吧
回复?
=====
为何无视我的章!!!

634 = =2015/1/9 16:31:00

==========

就像一条船,一看已经下沉了,有的人选择跳船试图自救

有的人选择一起抱团下沉,就这样呗

不过不管选择啥,下沉的船都是很难停止下沉的

===========

噗,N团这么多年作为团来说一直都不温不火的那样也不知道某人怎么就急的要赶紧跳海自救了23333

跳海了以后肯定是比在船上的时候旬了吧,要是还不如从前是不是没浮起来沉海了?

635 = =2015/1/9 16:32:00

=======
哦,原来是因为我们家讲过元团的事情所以元团就可以讲跟我家有关的事情是吧,给你盖章
=====
别别别,受不起。我接的是问为什么其他退团的人不会和N团饭ki成这样。要是亚麻不提就好好solo去,也就不会总是被联系起来了,联系是相互建立的从来不是单方的

636 = =2015/1/9 16:32:00

盖章和亚麻无关 昨天没提到亚麻,N4只是说自己是蛋糕胚。
请沉贴好不好

637 = =2015/1/9 16:32:00

原来顺带提了就不叫提,哪个破说了整期都在讲,混淆概念胡搅蛮缠是N4O的拿手好戏吗

638 = =2015/1/9 16:33:00

=========
确实是说了DT了啊,面给说了其他的事情跟面给提了亚麻这有冲突吗?你愿意的话可以去开个L聊面给说的其他的事情,跟我有什么关系,他提到我家我就看到这点很难理解?
所以还是那句话啊,你觉得N4应该怎么样呢?假装N团一直都是4个人、亚麻从来没存在过?
说N团的现状,那自肃啊退团啊这些事给这团带来的影响必然都是逃不开的吧。又不是指明骂亚麻怎么怎么不好,只不过陈述一个事实罢了。如果只要陈述N团历史都叫“提亚麻”都叫“DT”的话,你大概只能穿越回2003年去把亚麻从N团里拉出来才能避免被DT了

639 = =2015/1/9 16:34:00

看看N团和KT两团团员截然不同的态度,就能知道一个团走了TOP和没走TOP的差距有多大了,我也同情N4,但不太支持N4一直卖苦情
N4这几位要是和KT的back一样一直资源不断估计也就没时间卖苦情了吧

640 = =2015/1/9 16:34:00

噗,N团这么多年作为团来说一直都不温不火的那样也不知道某人怎么就急的要赶紧跳海自救了23333

跳海了以后肯定是比在船上的时候旬了吧,要是还不如从前是不是没浮起来沉海了?

=========

没浮起来也是自救,抱团沉的就等着背靠别团好乘凉,这点真是比不上

641 = =2015/1/9 16:34:00

=========

没浮起来也是自救,抱团沉的就等着背靠别团好乘凉,这点真是比不上

642 = =2015/1/9 16:36:00

网不太好连击了抱歉

643 = =2015/1/9 16:36:00

说N团的现状,那自肃啊退团啊这些事给这团带来的影响必然都是逃不开的吧。
==========
现状就说现状,历史为什么逃不开?不说历史不就行了

644 = =2015/1/9 16:37:00

N4这几位要是和KT的back一样一直资源不断估计也就没时间卖苦情了吧
=====
N4这几位什么时候资源都不少吧,当原来的N团红back是说着玩的?

645 = =2015/1/9 16:37:00

破的逻辑就是TC人就不该提八年抗战,否则就是DT霓虹战犯
犹太人不该提纳粹种族清洗,否则就是DT希特勒
……反正都已经是过去的事了嘛!现在都已经没事了嘛!当做没发生统统忘掉不就好了嘛!老提过去说明你小心眼不大气祥林嫂!

646 = =2015/1/9 16:38:00

=========
所以还是那句话啊,你觉得N4应该怎么样呢?假装N团一直都是4个人、亚麻从来没存在过?
说N团的现状,那自肃啊退团啊这些事给这团带来的影响必然都是逃不开的吧。又不是指明骂亚麻怎么怎么不好,只不过陈述一个事实罢了。如果只要陈述N团历史都叫“提亚麻”都叫“DT”的话,你大概只能穿越回2003年去把亚麻从N团里拉出来才能避免被DT了
===========
被这种胡搅蛮缠的劲给折服了,所以亚麻提到元团也是逃不开的历史,可别再说他DT了

647 = =2015/1/9 16:38:00

=========

===========
自己跳下去结果没浮起来也有可能是自煞啊,要是上几个J内番组就是背靠只能说明LS的智商实在是硬

648 = =2015/1/9 16:38:00

说真的,我觉得谁都有资格说N4表提过去那些破事了,就是亚麻和破没资格
罪魁祸首指责被害者为什么不能把自己当初害人的事翻篇忘记,这是多大的脸

649 = =2015/1/9 16:39:00

人家说的就是现状啊,现状不就是这四个人里还没人能当团里的TOP/STAR吗

650 = =2015/1/9 16:39:00

=====
N4这几位什么时候资源都不少吧,当原来的N团红back是说着玩的?
=========
N4以后这几位都有些什么资源了,和别团back比比真心寒碜

651 = =2015/1/9 16:40:00

说真的,我觉得谁都有资格说N4表提过去那些破事了,就是亚麻和破没资格
罪魁祸首指责被害者为什么不能把自己当初害人的事翻篇忘记,这是多大的脸
=================
不仅仅是指责“指责被害者为什么不能把自己当初害人的事翻篇忘记”
而是“你必须忘记啊,不忘记就是DT我啊,我要鄙视你我要掐死你啊”wwwww

652 = =2015/1/9 16:40:00

n4变成这样就是亚麻害的么,前面的破都盖章了么,还特么车这不是怨气

653 = =2015/1/9 16:41:00

=========

===========
自己跳下去结果没浮起来也有可能是自煞啊,要是上几个J内番组就是背靠只能说明LS的智商实在是硬
======
不是背靠是啥,他们自己创造了什么干了什么做了什么实绩?

654 = =2015/1/9 16:41:00

=========================
主要KT毕竟TOP还在,所以团比较不会被边缘化,但我记得N团贝壳的资源也算不少的

655 = =2015/1/9 16:41:00

不仅仅是指责“指责被害者为什么不能把自己当初害人的事翻篇忘记”
而是“你必须忘记啊,不忘记就是DT我啊,我要鄙视你我要掐死你啊”wwwww
破自己就是翻页失忆症嘛
造谣撒谎RS都不算事儿,翻个页就当没发生过了
所以当然也希望别人都如此╮(╯_╰)╭

656 = =2015/1/9 16:42:00

是不是拿了O榜第一啊变成四个人之后?上张什么销量?

657 = =2015/1/9 16:43:00

=========
也是逗,谁给你造成都是亚麻害的这种错觉的?亚麻是他们的爹妈吗要什么都管着,要表我告诉你这团第一个团番是怎么来的啊
亚麻推一个番组所以把他做过的其他事情都否定了N4O还能要点良心

658 = =2015/1/9 16:44:00

N4哪来一天到晚卖苦情
每个人的人设都不一样啊
拉面是团妈设定,多愁善感爱哭
但是其他人根本就不是这风格
随便看过几个N4不同人上的番组都能明白
这四个人性格差异太大了

659 = =2015/1/9 16:45:00

有的盖有的不盖不断抛出来绯闻精选集车的难道不是破?还说N4饭车真的要点儿脸吧

660 = =2015/1/9 16:45:00

对对对,盖章N4没旬都是亚麻的错,亚麻应该在他们当文豪泡夜店学棒子语的时候鞭打他们让他们好好点技能练歌练舞学表演,亚麻该在他们上不了剧上不了映画的时候把自己机会让出来给他们主剧,是不是这样就无愧于他们了啊N4O

661 = =2015/1/9 16:46:00

说好的去吃烤禸庆祝,现在就说N4这样被亚麻害的,烂泥扶不上墙

662 = =2015/1/9 16:47:00

+1
也觉得N4老是回忆过去艰苦掉眼泪太囧,毕竟以后怎么样才最重要,走不出来那也只能怪他们自己没本事
但这话由破来说,还说得这么正义凛然的那就太搞笑了,脸皮多厚啊这是

663 = =2015/1/9 16:47:00

N4哪来一天到晚卖苦情
每个人的人设都不一样啊
拉面是团妈设定,多愁善感爱哭
但是其他人根本就不是这风格
随便看过几个N4不同人上的番组都能明白
这四个人性格差异太大了
===========
不是这风格+1
Tegomass不是挺欢快吗猫中毒什么的

664 = =2015/1/9 16:47:00

=======
这楼一开始也没人说DT吧,扯到DT是说为什么N4专里为什么还录元团声音
之前只是觉得拉面最近老是哭有点让人瀑躁吧

665 = =2015/1/9 16:47:00

==
就吃的来说的话蛋糕的制作方法应该比草莓复杂很多也更多人喜欢吃吧
我一直不理解日语里面这句“草莓蛋糕没有草莓”是什么个意思
没就没呗为什么一直这么强调啊
我真的只是从吃货和语言习惯上觉得……

666 = =2015/1/9 16:47:00

破就别在这JJWW了
N4现在都是自己卖自己的碟,还和你家有个P的关系
人自己卖的销量就是他们的成绩

667 = =2015/1/9 16:48:00

是历史避不掉没什么
但是这团就不能正面点吗
提自肃哭成这德行不知道的还以为是去年的事呢
拉面的个性到底是太爱卖白菜还是太自哀

668 = =2015/1/9 16:48:00

亚麻鞭打他们练歌那个你不是来搞笑的么,个人觉得tegomass可是比亚麻唱的好多了

669 = =2015/1/9 16:49:00

=======
这楼一开始也没人说DT吧,扯到DT是说为什么N4专里为什么还录元团声音
之前只是觉得拉面最近老是哭有点让人瀑躁吧
==============
不是吧,明明第一页起就有破在骂元团提自肃退团风波就是DT亚麻
N4专什么的倒是后来扯出来的了,因为说到了亚麻退团后还唱团歌的问题,破要拉个至少表面上相当的事来驳

670 = =2015/1/9 16:50:00

亚麻鞭打他们练歌那个你不是来搞笑的么,个人觉得tegomass可是比亚麻唱的好多了
=======
小歌姬家谁比的过啊,不是说您家啊可别自我代人

671 = =2015/1/9 16:50:00

就吃的来说的话蛋糕的制作方法应该比草莓复杂很多也更多人喜欢吃吧
===========
从吃货和语言的角度就是既然是草莓蛋糕就要有草莓,比如巧克力蛋糕就要有巧克力
没有了草莓就不能叫草莓蛋糕了

672 = =2015/1/9 16:50:00

现场车祸的鞭挞别人练歌哈哈哈哈哈哈

673 ==2015/1/9 16:50:00

牛团一边卖苦情一边爆丑闻照,这些照片也不是只有破看过吧,
外面就有,怎么看出来提到的都是破?

674 = =2015/1/9 16:50:00

表示自己喝多了提点伤心事是会哭

不过小山确实哭太多了,毕竟年纪也一把了

675 = =2015/1/9 16:51:00

N4O踩我们家的破反黑就叫JJWW,那你们算什么?我们盖了章还抱怨说有的没盖,你们家踩倒踩的天经地义了

什么德行

676 = =2015/1/9 16:52:00

+1
也觉得N4老是回忆过去艰苦掉眼泪太囧,毕竟以后怎么样才最重要,走不出来那也只能怪他们自己没本事
但这话由破来说,还说得这么正义凛然的那就太搞笑了,脸皮多厚啊这是
======
好吧我不是路人就N4团内某担
真没有老是回忆过去艰苦掉眼泪
拉面爱哭这个已经成梗随时拿出来说(而且他哭也不是因为6变4是因为自肃啊)
西给那时候也有擦眼睛但是老实说你亲友在你面前哭自己也喝多了也经历过那日子感触一下也正常吧他真不算号泣……
平时几个人上番组都是月兑线欢月兑,这几年除了刚6变4时候会经常被问所以会说,提到的那几次也有GN说过原因
如果说老是哭卖白菜的,拜托请列出时间地点来吧

677 = =2015/1/9 16:53:00

既然你们家唱歌那么厉害就快去旬吧,别让我们家曾经阻碍你们大旬的路了

678 = =2015/1/9 16:53:00

=======
回复?
=====
是你LS但是小歌姬是谁我真不知道。单纯从我看过的音番来说难道不是比亚麻强吗,这个也要刷亚麻强你不能这么不客观吧

679 = =2015/1/9 16:53:00

===========
从吃货和语言的角度就是既然是草莓蛋糕就要有草莓,比如巧克力蛋糕就要有巧克力
没有了草莓就不能叫草莓蛋糕了
=====
草莓蛋糕很多都是通过果泥或者果酱制作,新鲜草莓真的通常只是装饰
建议大家买到顶部装饰的草莓真表吃,擦了果胶的

680 = =2015/1/9 16:54:00

N4O不是平时挺乐意现在这样的吗,不是说现在四个人超级和谐吗,怎么现在成了受害者啊,精分的这么厉害真的好?

681 = =2015/1/9 16:55:00

既然你们家唱歌那么厉害就快去旬吧,别让我们家曾经阻碍你们大旬的路了
回复?
=======
你这么讲就没意思了谁都知道J家不是唱的好就能旬的又不是唱片公司,我就是讲个事实而已。你被群嘲了不能就坐地上耍无赖吧

682 = =2015/1/9 16:55:00

一夜穿回11年

683 = =2015/1/9 16:56:00

麻鞭打他们练歌那个你不是来搞笑的么,个人觉得tegomass可是比亚麻唱的好多了
=======
回复?
=====
是你LS但是小歌姬是谁我真不知道。单纯从我看过的音番来说难道不是比亚麻强吗,这个也要刷亚麻强你不能这么不客观吧
==========
我没说亚麻强啊,举个例子而已,好吧,那就不鞭打唱歌了,直接鞭打让他们点爱豆技能旬,这样您满意了吗

684 = =2015/1/9 16:56:00

真讨论起蛋糕来的hhp

685 = =2015/1/9 16:59:00

我没说亚麻强啊,举个例子而已,好吧,那就不鞭打唱歌了,直接鞭打让他们点爱豆技能旬,这样您满意了吗
========
不是很满意,一个旬人SOLO了之后卖的不好了怎么好意思教别人如何做旬爱豆的。亚麻都没这么大口气你这样给他找黑点真的好吗

686 = =2015/1/9 16:59:00

既然有人不乐意,那我就修改,亚麻应该在他们当文豪泡夜店学棒子语的时候让他们点爱豆技能,负责让他们旬,他们不旬没资源就都是亚麻的错,亚麻该在他们上不了剧上不了映画的时候把自己机会让出来给他们主剧,亚麻就该充当他们人生导师的角色,他没做到都是他的错,是不是这样就无愧于他们了啊N4O

687 = =2015/1/9 16:59:00

N4时不时卖白菜膈应亚麻和破,说到底起因是亚麻自己给了N4这个机会

现在看以后N4也不会少提的

688 = =2015/1/9 17:00:00

========
不是很满意,一个旬人SOLO了之后卖的不好了怎么好意思教别人如何做旬爱豆的。亚麻都没这么大口气你这样给他找黑点真的好吗
难道不是N4O先没良心的说N4成这样都是亚麻的责任吗,都怪亚麻solo后没旬,都是亚麻的错,盖章

689 ==2015/1/9 17:02:00

N4时不时卖白菜膈应亚麻和破,说到底起因是亚麻自己给了N4这个机会

===========

+1

690 = =2015/1/9 17:04:00

========
难道不是N4O先没良心的说N4成这样都是亚麻的责任吗,都怪亚麻solo后没旬,都是亚麻的错,盖章
=======
团饭不该怪月兑团的人吗?不是N4O是NEWS饭。他月兑团还不能说了吗?

691 = =2015/1/9 17:05:00

===========

+1

========

说时不时的能给个之前“时不时”的时间地点场合来吗?

692 = =2015/1/9 17:05:00

连年末音番一个都上不了的教人资源教人旬,笑

693 沉楼2015/1/9 17:06:00

盖章亚麻把别人的手机抢过来删除里面拍的006不好的东西是他罪大恶极
N4都是正常交往拍个照罢了,他们也从来不卖白菜不DT,都是真情流露
全J家和全霓虹的路人都不DJ亚麻都不想跟亚麻有交集
所以RID

694 = =2015/1/9 17:06:00

=========
也是逗,谁给你造成都是亚麻害的这种错觉的?亚麻是他们的爹妈吗要什么都管着,要表我告诉你这团第一个团番是怎么来的啊
亚麻推一个番组所以把他做过的其他事情都否定了N4O还能要点良心
=======
我是LS,刚才蒙了,把团番变成团CM

695 = =2015/1/9 17:09:00

========
=======
团饭不该怪月兑团的人吗?不是N4O是NEWS饭。他月兑团还不能说了吗?
===========
你把我弄蒙了,你是元团饭?
行行行都是他责任他罪大恶极,都是他月兑团了其他人才这样的,其他人不思进取一点错没有给你盖章

696 = =2015/1/9 17:09:00

既然有人不乐意,那我就修改,亚麻应该在他们当文豪泡夜店学棒子语的时候让他们点爱豆技能,负责让他们旬,他们不旬没资源就都是亚麻的错,亚麻该在他们上不了剧上不了映画的时候把自己机会让出来给他们主剧,亚麻就该充当他们人生导师的角色,他没做到都是他的错,是不是这样就无愧于他们了啊N4O
回复?
=======
亚麻本人没卖白菜,倒是破帮忙卖上了,给亚麻塑造了一个苦情英雄奋力工作但扶不起来的阿斗们不但不感激这位最后选择退团的利达反而记恨旬人资源多,最后亚麻为了团好不得不选择月兑退并时刻念着元团。元团单曲销量好自己销量差欣慰地笑了。多么苦情的英雄

697 = =2015/1/9 17:11:00

你把我弄蒙了,你是元团饭?
行行行都是他责任他罪大恶极,都是他月兑团了其他人才这样的,其他人不思进取一点错没有给你盖章
=====
毫无逻辑只会撒泼耍无赖不愧是破姐姐(手动再见

698 = =2015/1/9 17:12:00

没有谁想卖白菜,现在不就是求无交集吗= =

699 = =2015/1/9 17:13:00

回复?
=======
亚麻本人没卖白菜,倒是破帮忙卖上了,给亚麻塑造了一个苦情英雄奋力工作但扶不起来的阿斗们不但不感激这位最后选择退团的利达反而记恨旬人资源多,最后亚麻为了团好不得不选择月兑退并时刻念着元团。元团单曲销量好自己销量差欣慰地笑了。多么苦情的英雄
===========
怎么会,亚麻分明是没做到所以罪大恶极阻碍了N4的发展,哪里是苦情英雄了啊,没见上面说都是亚麻的错这团才这样的呢
LS你阅读能力不过关啊

700 = =2015/1/9 17:13:00

=========
=======
我是LS,刚才蒙了,把团番变成团CM
=======
噗真的就等着了
来来来,破JJ给说说团CM是怎么来的?
记得是官方来源哦或者至少是爱豆自己说的CM方提的
脑内的可不行哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录