N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第128998位读者

701 = =2015/1/9 17:15:00

你把我弄蒙了,你是元团饭?
行行行都是他责任他罪大恶极,都是他月兑团了其他人才这样的,其他人不思进取一点错没有给你盖章
=====
毫无逻辑只会撒泼耍无赖不愧是破姐姐(手动再见
=======
我顺着您的话说也成了撒泼耍赖了世界第一公主殿下您想怎么样?
要不把章留着您想盖什么就盖什么
好走不送

702 = =2015/1/9 17:17:00

噗真的就等着了
来来来,破JJ给说说团CM是怎么来的?
记得是官方来源哦或者至少是爱豆自己说的CM方提的
脑内的可不行哦
===========
欢迎爬旧L哦,这团第一个团CM怎么来的都不知道还在这掐呢

703 = =2015/1/9 17:18:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

=============

难道不是两大皆喜啊,亚麻个人活动都能兼顾了,能做自己喜欢的事情,也给N4机会成长啊

别团top不扔团走人也没见得那团过得好啊,控票都卖不出了

==================================
控票都卖不出?没那回事啊,我有去KT阪蛋CON打了酱油,满蛋啊,散场的时候人潮还把地铁堵的好几小时都水泄不通
=====================
你ls是凹在洗脑,送KT出去

704 = =2015/1/9 17:19:00

噗真的就等着了
脑内的可不行哦
===========
==
官方两字破是看不懂吗

705 = =2015/1/9 17:20:00

噗真的就等着了
脑内的可不行哦
===========
==
官方两字破是看不懂吗
======
个人CM变团CM都是破在脑内不是官方,我懂得

706 = =2015/1/9 17:21:00

好走不送
========
我就想说其他人没不思进取,该配戏的配戏该主持的主持该唱歌的唱歌。你真的有必要把别人都洗成什么都不干的懒蛋只有亚麻最拼最辛苦最勤劳了吗。亚麻自黑技能和破的招黑技能真是满点了

707 = =2015/1/9 17:25:00

好走不送
========
我就想说其他人没不思进取,该配戏的配戏该主持的主持该唱歌的唱歌。你真的有必要把别人都洗成什么都不干的懒蛋只有亚麻最拼最辛苦最勤劳了吗。亚麻自黑技能和破的招黑技能真是满点了
============
不好意思,当爱豆的可不是该演剧的演剧该MC的MC该唱歌的唱歌,J内99%都这么干

708 ==2015/1/9 17:25:00

我就想说其他人没不思进取,该配戏的配戏该主持的主持该唱歌的唱歌。你真的有必要把别人都洗成什么都不干的懒蛋只有亚麻最拼最辛苦最勤劳了吗
====
既然这样N团不好也不能全怪亚麻是吧

709 = =2015/1/9 17:29:00

不愧是小对眼

神逻辑点赞

710 = =2015/1/9 17:33:00

路人,觉得没准是因为亚麻被back们排挤了吧,毕竟排挤团员也不是什么新鲜事

N4资源有不少,现在搞这出有点不够man,都3-4年了早该好好了断,是不是亚麻要有新资源了?

711 = =2015/1/9 17:37:00

而且精选集没听说哪家重录一遍的,不都是原来的版本吗
那是你见识短
=====
哪家是给重录的啊
========
非回,KT的专辑就有把以前的歌重新录的
======
非ls任何一层,某门把出事月兑退的团后来出的精选都是重录了的

712 = =2015/1/9 17:40:00

路人,觉得没准是因为亚麻被back们排挤了吧,毕竟排挤团员也不是什么新鲜事

N4资源有不少,现在搞这出有点不够man,都3-4年了早该好好了断,是不是亚麻要有新资源了?

====

拉面联合N4排挤他呗想来也是不容易

713 = =2015/1/9 18:00:00

我一开始看到这条,觉得要发单卖个傻悲情什么的表现看上去很2
但破姐姐在这L里把元mem的其他黑料(事实)扯到自己家身上(脑补)的能力也是挺强的
当年那些掐的昏天黑地的倒也是看过,有的事有,有的所谓的事恐怕是根本没有爆过也没有台面上说过,当然顺着想加上去也是何患无辞吧
N团饭们知足点,也要感谢破姐姐,不然按照这L逻辑,谁管你发不发单,谁管你在番组上说了啥

714 = =2015/1/9 18:05:00

不太了解这团,个人觉得这团难道不是自然胡?。。。。然后分开,两边继续自然胡
而且好像都不太在意什么了,于是两边都各种爆照不顾形象

715 = =2015/1/9 18:07:00

以前觉得N4饭占据道德制高点显得姿态要好一些
现在嘛,觉得那股子祥林嫂的样子实在跟破也差不多了

716 = =2015/1/9 18:24:00

拉面亲口说oo的愉快小伙伴就剩下愉快小伙伴了,为什么四人不行
想洗oo不是亚麻简直可笑

717 = =2015/1/9 18:37:00

不太了解这团,个人觉得这团难道不是自然胡?。。。。然后分开,两边继续自然胡
======================
虽然同不了解,但这团从出道开始就没旬过也称不上胡吧
就一直都是这样

718 = =2015/1/9 19:00:00

就一直都是这样
========
SB别同归于尽了,亚麻形象可好呢,国民好感度一直都不错,N4那几个本来就空气没几个人认识,只能哭诉博J饭同情

719 沉L2015/1/9 19:02:00

别掐了闭嘴吧,想说什么说什么去,章留这了随便盖

720 = =2015/1/9 19:03:00

亚麻形象好2333

721 = =2015/1/9 19:09:00

就一直都是这样
========
SB别同归于尽了,亚麻形象可好呢,国民好感度一直都不错,N4那几个本来就空气没几个人认识,只能哭诉博J饭同情
=====
ls真是po麻烦上胸,亚麻和元团都各有各的路要走,希望各自都能走好,就这样

722 = =2015/1/9 19:10:00

卧槽山破张嘴就招黑,真特么够了,你是别家派来的姧细吧

723 = =2015/1/9 19:16:00

破和N4家到现在都不愿意承认亚麻退团了是两败俱伤

互掐也没什么意思吧,不过说到底也是因为私心

别家团也不见得back不作,也没见top有扔团走人的

==========

就像一条船,一看已经下沉了,有的人选择跳船试图自救

有的人选择一起抱团下沉,就这样呗

不过不管选择啥,下沉的船都是很难停止下沉的

===========

噗,N团这么多年作为团来说一直都不温不火的那样也不知道某人怎么就急的要赶紧跳海自救了23333

跳海了以后肯定是比在船上的时候旬了吧,要是还不如从前是不是没浮起来沉海了?

=====

人还是靠自己好,你家又没旬过,也就只能抱团一起沉了

724 = =2015/1/9 19:22:00

上面一直挑的到底是什么生物,真是山破?
山破到底怎么出现的,觉得一直明显给亚麻招黑还圈不走,怎么DJ出是破的?

725 = =2015/1/9 19:24:00

山破O别故意转移视线了

726 = =2015/1/9 19:26:00

18L出门看车,这L第一个RS就送给你了

727 = =2015/1/9 19:27:00

J家哪团没胡的,路人你还是担心你家好,别挑了

728 = =2015/1/9 19:28:00

18L不就说实话啊

729 = =2015/1/9 19:29:00

这楼所有RS全都202L本命_Tun

730 = =2015/1/9 19:33:00

压面霸下次发单还会哭诉卖白菜

731 = =2015/1/9 19:34:00

======
加粗排,rs全送202L本命补身体

732 = =2015/1/9 19:40:00

草莓和蛋糕不都相互dt,反正都哭诉过谁卖白菜更明显些还说不定呢,这也值得挂bt,lz能开这种l就应该有楼里掐成如此的觉悟,所以你满意了吗

733 = =2015/1/9 19:42:00

噗,N团这么多年作为团来说一直都不温不火的那样也不知道某人怎么就急的要赶紧跳海自救了23333

跳海了以后肯定是比在船上的时候旬了吧,要是还不如从前是不是没浮起来沉海了?

=========

没浮起来也是自救,抱团沉的就等着背靠别团好乘凉,这点真是比不上

===========

自己跳下去结果没浮起来也有可能是自煞啊,要是上几个J内番组就是背靠只能说明LS的智商实在是硬

=======

至少人最后也努力浮起来了,你家沉海多年还不自救早就死了

734 = =2015/1/9 19:44:00

731= =2015-1-9 19:34:00

======
加粗排,rs全送202L本命补身体
=====
+2
202贱货和她家本命死全家

735 = =2015/1/9 19:46:00

732挑货你是倒贴的双黑么?祝你本来破税亏本退社退人间

736 = =2015/1/9 19:46:00

草莓和蛋糕不都相互dt,反正都哭诉过谁卖白菜更明显些还说不定呢,这也值得挂bt,lz能开这种l就应该有楼里掐成如此的觉悟,所以你满意了吗
==========
ls真是,在xq开这种贴除了向两家要流量难道还有第二个目的?
还有什么觉悟不觉悟的,这L翻了8页LZ应该十分满意

737 = =2015/1/9 19:47:00

732挑货你是倒贴的双黑么?祝你本命破税亏本退社退人间

738 = =2015/1/9 19:50:00

居然真能翻这么多页,这楼应该大多是dj亚麻的路人和djN4的路人在掐

739 = =2015/1/9 19:51:00

这是看L不动了,准备向山破要流量的样子啊

740 = =2015/1/9 19:54:00

737是LZ吗

741 = =2015/1/9 20:44:00

N4现在还能有这流量
算是不错了

742 = =2015/1/9 20:47:00

735上的rs全部自_Tun吧,这楼第二次回,随便pb再来jdk吧,还倒贴的双黑,哪里伤到你的blx了急成这样,顺便这楼第二次回也是最后一次,惹不起躲得起疯子别追着我咬

743 = =2015/1/9 21:00:00

看完档只想说拉面这种颜怎么混在news出道的

744 = =2015/1/9 21:27:00

732L口口声声说别人jdk不就是想jd这楼是破开的,然后拉面这点事儿不值得挂BT吗,谁开的楼你去RS谁,乱泼脏水还有理了?破没那个闲工夫开N4相关楼,闲脏
另外,哭诉这种事儿亚麻从没做过,你还是抱好了送你家爱豆吧

745 = =2015/1/9 21:52:00

真是给这L有些人的理解力跪了,脑子进屎了?那两句话明明说的就很明显,洗个毛线,指路脑科

746 = =2015/1/9 21:55:00

========
把你家美绝日本的牵出来溜溜呗,SB

747 = =2015/1/9 22:24:00

========
把你家美绝日本的牵出来溜溜呗,SB
=========
非你LS,哪家都比拉面好看啊你LS说了大实话

748 = =2015/1/9 22:28:00

拉面颜是其次,KY才是最主要的

749 = =2015/1/9 22:54:00

控票都卖不出?没那回事啊,我有去KT阪蛋CON打了酱油,满蛋啊,散场的时候人潮还把地铁堵的好几小时都水泄不通
=========
哪家开控不是这样?KTloli第一次看控吧
都倒贴送了,还不是卖不出去?

750 = =2015/1/9 23:12:00

把KT送出L,拖人的当心自家rp,把凹姐姐送到WZ

751 = =2015/1/9 23:52:00

翻了翻两边的销量,单纯想问破为什么还会有优越感在这里踩N4 2333333

752 = =2015/1/10 0:18:00

这四个人清清爽爽卖碟,销量也很稳定
各自都在自己的工作中努力着
没关注过这些的人有什么资格黑他们DT
你没看到成绩不代表没有成绩和进步啊
拉面只是比较多愁善感
退团的如果不是那2个人是其他人
他也一样会很伤心的
小手的私生活很多人看不惯
但是他也有为工作拼命的时候
前团员曾经说过让他们感到自卑的话
所以很多时候说话都比较谦卑
结果却被鉴定成不努力和没出息

753 = =2015/1/10 0:26:00

面给DT亚麻被751L上下嘴皮子一碰就变成破踩N4了23333333333

754 = =2015/1/10 0:51:00

面给DT亚麻被751L上下嘴皮子一碰就变成破踩N4了23333333333
=========

OO与愉快的伙伴不都是破从元团时代就喊出来的?

没蛋糕的草莓之类的对人说出这么难听的话没反击就好了,还不准人心酸一下了

这无故甩你一巴掌还要人帮你维持正面形象的作派也是醉了23333

看完了整个番,小山是回忆起自肃时期团名被禁提开始哭的,说明明是自己的团为啥不能提

怎么在破眼里就成了你家世界万物的烂柿子退团让他哭的了,还有几个嘴巴脏过厕所的破先在wb里喷起了粪

755 = =2015/1/10 0:58:00

=======
瞎说什么大实话,没看人家说那叫回忆过去不叫DT吗

756 原来如此2015/1/10 1:09:00

=======
瞎说什么大实话,没看人家说那叫回忆过去不叫DT吗
----------------
是不是N4要和前面几年断的干干净净,9人也好,6人也罢和N4是没有关系的,说不的,才叫不DT?

757 = =2015/1/10 1:20:00

当然不是啦,不回忆过去怎么卖白菜呢你说是吧,以后也发一次碟提一次上一次番组提一次哦么么哒

758 = =2015/1/10 1:33:00

你看你又变成破说小山是为了退团哭了
这楼里好像没有人说他为了退团哭吧
再说本来点也不在他什么时候哭,只在于面给说自己是蛋糕和小伙伴,然后面霸在番组里哭了呀
三十几的男人还总在电视上哭也不嫌丢人

759 = =2015/1/10 2:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

760 = =2015/1/10 7:07:00

754这楼大家都说你家白菜烂货是为了销量博同情哭的啊,你先管好你的嘴巴再来乱喷屎

761 = =2015/1/10 8:29:00

说小伙伴有什么好心酸的,KT这两年还有被不少人认为只是TOP的艺名,没想到居然是团

762 = =2015/1/10 9:02:00

路人路过,在VB看见几张这段节目的截图,也没这L这么大惊小怪,就挺普通的对话也没觉得是特意卖白菜指代谁
就感觉拉面大概属于那种喝多了易激动型哭了那么长时间还挺hhp的,现实中也碰见过喝多了爱激动喜欢哭的,所以看见拉面也这样更觉hhp

763 = =2015/1/10 9:09:00

前天蹲完直播感觉主持人都对他们无语了
回忆过去上番组哭他们也是蛮拼的

764 = =2015/1/10 9:11:00

LS一些人真看了番吗,拉面西给都哭了好吧

765 = =2015/1/10 9:27:00

=========
单纯想说你为了黑一下这俩还要脑补MC无语也是够拼的

766 = =2015/1/10 9:38:00

=========
=====
N4饭还说MC给他们应援呢你怎么不说他们脑补

767 = =2015/1/10 9:41:00

=========
=====
N4饭还说MC给他们应援呢你怎么不说他们脑补
=========
就算是场面话MC当然也会随口说两句,你是纯脑补好吗,真是服了,拖MC也不怕败你家爱豆RP

768 = =2015/1/10 9:46:00

就算是场面话MC当然也会随口说两句,你是纯脑补好吗,真是服了,拖MC也不怕败你家爱豆RP
======
不就有吉说了句加油变草莓吗,没听出其他场面话,你有吉O啊

769 = =2015/1/10 9:47:00

======
=========
喷了这听不懂人话的样子,我不是有吉O不过LS肯定是有吉肚子里的蛔虫HHP

770 = =2015/1/10 9:48:00

黑个人还要脑补MC,是知道自己NC不得不拖人来佐证自己观点吗

771 = =2015/1/10 9:55:00

======
=========
喷了这听不懂人话的样子,我不是有吉O不过LS肯定是有吉肚子里的蛔虫HHP
====
看得出ls非常看不懂人话,还有我家爱豆rp非常好不需要你担心

772 = =2015/1/10 9:59:00

为什么个黑黑还会蹲直播

773 = =2015/1/10 11:16:00

纯路人,看番组也不是为谁看的,当时看到拉面眼泪鼻涕的哭了那么长时间真心只有ORZ的感觉

亚麻跟N4那点事也懒得听,两家饭都是各说各的

就单说一下,一个大男人哭成那样丢死人了,都快30岁了吧

其实MC的表情还真是挺微妙的,但是人家确实没有说什么,还鼓励了他们

774 = =2015/1/10 11:59:00

破的优越感哦,总觉得N4以前在团里都靠他养
现在早就各走各路了,人正正经经发碟开CON的成绩那就是实绩
销量不算多好吧,但比过去6人时期也不算多差,难道不也正好说明了元TOP确实没给团带来多少利益,又凭什么老说别人没作为以前都靠亚麻
别说破不DT,WB上一出图后面就跟着一群破DT得紧,还把XQ过去N4黑楼黑图珍藏着,分分钟po出来,XQ这L的装白莲破可别不承认WB上还有XQ黑N4的那些破都不是破

775 = =2015/1/10 11:59:00

是啊面给那不叫卖白菜不叫DT那叫回忆叫真情实感,亚麻就是销量差又怎么样,他可没在番组上哭一把回忆过去

776 = =2015/1/10 12:02:00

OO与愉快的伙伴不都是破从元团时代就喊出来的?

没蛋糕的草莓之类的对人说出这么难听的话没反击就好了,还不准人心酸一下了

这无故甩你一巴掌还要人帮你维持正面形象的作派也是醉了23333

看完了整个番,小山是回忆起自肃时期团名被禁提开始哭的,说明明是自己的团为啥不能提

怎么在破眼里就成了你家世界万物的烂柿子退团让他哭的了,还有几个嘴巴脏过厕所的破先在wb里喷起了粪

========

好样的这上嘴唇一碰下嘴唇就洗白洗的妥妥的,既然N4原来也干了那么多烂事为什么破要帮你们维护形象不得说了,说了就说踩你们,你们踩亚麻就叫事实,以为时间过去了N4当初干的那点事就能洗白了?以为面霸洗成面妈他面霸以往光辉岁月就没了?既然你们踩我们家叫做【这无故甩你一巴掌还要人帮你维持正面形象的作派也是醉了23333】那这句话不好意思你们家同样适用

少特么站在道德制高点上指点江山

777 = =2015/1/10 12:04:00

774= =2015-1-10 11:59:00

现在早就各走各路了,人正正经经发碟开CON的成绩那就是实绩
销量不算多好吧,但比过去6人时期也不算多差,难道不也正好说明了元TOP确实没给团带来多少利益,又凭什么老说别人没作为以前都靠亚麻
别说破不DT,WB上一出图后面就跟着一群破DT得紧,还把XQ过去N4黑楼黑图珍藏着,分分钟po出来,XQ这L的装白莲破可别不承认WB上还有XQ黑N4的那些破都不是破
N4敢说以前不是靠亚麻=

778 = =2015/1/10 12:05:00

hhhp你们家踩我们家还不准我们家反击了,在番组上光明正大踩我们家,被看到就是DT,不想被看到就别说啊,列出来你们黑历史就是告诉你们,你们那几位人前抱大腿人后泼脏水的历史可是妥妥存在洗不白
当白莲花的可是从N4到N4O一脉相承,破就是那黑心黑肺的恶人,你们踩叫事实破踩回去叫踩,双标的突破天际了

779 = =2015/1/10 12:05:00

破都说了N4形象差人气低,亚麻形象好人气高,相差悬殊
那怎么本来就没人气还形象那么差的N4的碟卖的比亚麻好呢

780 = =2015/1/10 12:07:00

======
谁说的都是靠亚麻养了,陈年旧事懒得车轱辘提,到底怎么回事心知肚明哟

781 = =2015/1/10 12:08:00

hhhp碟卖的好就是形象好碟卖的差就是形象差,这强盗逻辑简直无言以对
卖禸碟卖的最好
说完送卖禸去WZ

782 = =2015/1/10 12:10:00

N4到底靠了亚麻什么啊,是带上剧了还是来番组了,也没爆销量啊

783 = =2015/1/10 12:11:00

说N4卖白菜DT呢,可别胡搅蛮缠泼脏水
至于带来什么看翻页就知道了啊

784 = =2015/1/10 12:11:00

hhhp你们家踩我们家还不准我们家反击了,在番组上光明正大踩我们家,被看到就是DT,不想被看到就别说啊,列出来你们黑历史就是告诉你们,你们那几位人前抱大腿人后泼脏水的历史可是妥妥存在洗不白
当白莲花的可是从N4到N4O一脉相承,破就是那黑心黑肺的恶人,你们踩叫事实破踩回去叫踩,双标的突破天际了
==========
黑体是脑补出来的?

785 = =2015/1/10 12:12:00

==========
黑体是脑补出来的?
=======
哦对,你们家管这叫事实,不叫踩
那我们家也就说出事实咯

786 = =2015/1/10 12:13:00

wb那截图的是N4家的?说dt真是有病,那wb可不少N4饭黑亚麻呢,真不知道他们有什么立场,搜草莓蛋糕更是精彩

787 = =2015/1/10 12:13:00

========
简直白眼狼的一地,够恶心

788 = =2015/1/10 12:14:00

带来了破发疯和XQ翻页吗,破还反以为荣是怎么样

789 = =2015/1/10 12:15:00

人N4那不叫黑,叫说事实,破po出来N4的料就是黑就不是事实,N4O是不是想这么说啊
干脆说以前那些脏事儿都是破编出来的得了

790 = =2015/1/10 12:15:00

本来就是靠元草莓养呀233333没有元草莓哪有这团,这可是前成员在老俱里表示的
蛋糕们养出知名度再时不时哭一哭大家看蛋糕多可怜,销量自然会有,蛋糕饭倒是底气足说元草莓没用XD
不过蛋糕也只敢用团体销量跟元草莓比
因为元草莓的其它成绩蛋糕们根~本~没~有~

791 = =2015/1/10 12:15:00

破都说了N4形象差人气低,亚麻形象好人气高,相差悬殊
那怎么本来就没人气还形象那么差的N4的碟卖的比亚麻好呢
四个人赢一个人

792 = =2015/1/10 12:15:00

带来了破发疯和XQ翻页吗,破还反以为荣是怎么样
======
当然是带来一大波卖白菜的来了

793 = =2015/1/10 12:17:00

人N4那不叫黑,叫说事实,破po出来N4的料就是黑就不是事实,N4O是不是想这么说啊
===
N4各种ex照片是破卧底爆出来黑N4的

794 = =2015/1/10 12:17:00

破是觉得被比喻成草莓就是踩吗,这不是在夸草莓嘛

795 = =2015/1/10 12:18:00

破是觉得被比喻成草莓就是踩吗,这不是在夸草莓嘛
===========
非破,语死早先去爬爬楼

796 = =2015/1/10 12:19:00

========
最初组团那段时间是
后来其他人也有了自己的一定基础,破却一直觉得N团全靠他家,然后得出结论亚麻一直在养N4,现在提过去就是DT就是不知道感恩
破是要N4在因为亚麻差点解散的经历之后还要一直对亚麻感谢崇拜赞赏吗

797 = =2015/1/10 12:20:00

===
N4各种ex照片是破卧底爆出来黑N4的
=======
还卧底,LS是看多拉马看多了吗
第一那些照片怎么来的你自个心里有数,第二你们家那位做出来了有眼的都能看到,要说卧底直接说娱杂卧底黑你们家得了
第三破真没兴趣特意找你们家黑料,草莓这事出来之前破好像都懒得搭理你们

798 = =2015/1/10 12:23:00

========
最初组团那段时间是
后来其他人也有了自己的一定基础,破却一直觉得N团全靠他家,然后得出结论亚麻一直在养N4,现在提过去就是DT就是不知道感恩
破是要N4在因为亚麻差点解散的经历之后还要一直对亚麻感谢崇拜赞赏吗
======
所以你承认有靠过对不对?靠的少难道就不是靠了?
没让你们感激赞赏,能少黑他点就十分感激N4O了,哪敢要感谢崇拜赞赏啊,真是折寿

799 = =2015/1/10 12:24:00

========
最初组团那段时间是
====
既然亚麻对N4无关紧要了他退团应该没什么影响吧,事务所干嘛问他们要表解散

800 = =2015/1/10 12:26:00

因为元草莓的其它成绩蛋糕们根~本~没~有~
======
可别说大实话,快让蛋糕们活在只有销量的世界里自我满足233333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录