N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第128997位读者

801 = =2015/1/10 12:34:00

其他成绩,那新闻主播的成绩亚麻也没有呢
真以为亚麻全能什么都行啊,还不是除了多拉马这块什么都不行

802 = =2015/1/10 12:37:00

拉面的主播成绩是什么?那不是资源么233

803 = =2015/1/10 12:37:00

新闻主播有什么成绩,面霸要把NZ当自己的冠番,收视都算在面霸身上吗
801还不如说西给的小说,全J没几个有这成绩的,真捉急23333333

804 = =2015/1/10 12:37:00

NZ......

805 = =2015/1/10 12:38:00

N4敢说以前不是靠亚麻=
========
最初组团那段时间是
后来其他人也有了自己的一定基础,破却一直觉得N团全靠他家,然后得出结论亚麻一直在养N4,现在提过去就是DT就是不知道感恩
破是要N4在因为亚麻差点解散的经历之后还要一直对亚麻感谢崇拜赞赏吗
====
既然亚麻对N4无关紧要了他退团应该没什么影响
吧,事务所干嘛问他们要表解散
============
我可不像你热衷当45所肚子里的蛔虫
用结果论来看就是没了元TOP团还是一样能继续,并且销量差距跟原来比并不大
说明谁都不是必须的,都不是缺一不可的

806 = =2015/1/10 12:39:00

新闻主播有什么成绩,面霸要把NZ当自己的冠番,收视都算在面霸身上吗
801还不如说西给的小说,全J没几个有这成绩的,真捉急23333333
==========
LS打错,NE

807 = =2015/1/10 12:40:00

原来主播不是资源是成绩?他主播实绩突破宇宙了
这点真心比不上团内MC多年的磨练啊噗

808 = =2015/1/10 12:41:00

围观路人表示,居然还没有掐完= =

顺便N4没有亚麻红那不是铁板钉钉的事情吗,这个有什么好争的

亚麻成绩再FLOP,也不是N4能比的啊

N4饭踩亚麻成绩简直是不自量力啊

换个路线比较好,还是从退团自黑什么的踩吧

踩成绩不是自取其辱吗

809 = =2015/1/10 12:41:00

=======
说文豪也比说主播强啊2333333333

810 = =2015/1/10 12:46:00

对比N4家隔壁L,果然贴亚麻跟不贴亚麻区别还是很大的= =

想想亚麻估计还是会被N4一直贴下去

破也只能受着了,哈哈哈

811 ==2015/1/10 12:49:00

居然掐了这么多页,亚麻胡萝卜成这样还是有人关心2333

812 = =2015/1/10 12:50:00

N团刚成立时亚麻就被排挤了,见过动图挺明显的
至于为何几乎没见过破甩图就不知道了,可能是以破的脑回路都认为分蛋糕的问题才是重点吧,又或者现在的破都太新了

813 = =2015/1/10 12:50:00

非拉面家,不管破在XQ怎么踩在WB怎么踩拉面
他的形象自从主播以来就是越来越好了,路人DJ度也越来越高,电视几乎天天见,一些重大事件还会当外景播报,好感度噌噌的涨

814 = =2015/1/10 12:53:00

N团刚成立时亚麻就被排挤了,见过动图挺明显的
至于为何几乎没见过破甩图就不知道了,可能是以破的脑回路都认为分蛋糕的问题才是重点吧,又或者现在的破都太新了
==========
那图我有= =
就是觉得车轱辘话再翻旧账没意思,当然如果有N4家的想观摩下我也不介意放出来

815 = =2015/1/10 12:53:00

拉面不是被pao友爆过说要拉N4一起排挤亚麻么,嫉妒亚麻资源好

816 = =2015/1/10 12:54:00

对比N4家隔壁L,果然贴亚麻跟不贴亚麻区别还是很大的= =
想想亚麻估计还是会被N4一直贴下去
破也只能受着了,哈哈哈
=====
隔壁踩一家,个人私生活问题说大大说小也小
这L破是把N4一起踩,各方面踩能一样吗

817 = =2015/1/10 12:54:00

恭喜面霸成功洗成小山哥哥洗成庆妈

818 = =2015/1/10 12:55:00

“非拉面家”一定是自带路人DJ度和好感度侦测仪

819 = =2015/1/10 12:55:00

亚麻的收视票房CM销量人气全都比面霸好太多了

820 = =2015/1/10 12:55:00

面霸床伴那爆料揷口还有高楼w

821 = =2015/1/10 12:56:00

只能说拉面的排挤成功了,可现在又上番组卖白菜说自己是没有草莓的蛋糕是什么意思,不是他要逼走草莓的么,简直是当了x还立x

822 = =2015/1/10 12:56:00

破想放图就放啊,别卖神秘
你那图之前也说的神神秘秘的爱放不放还以为什么严重的
看了就知道根本不像破说的什么排挤

823 = =2015/1/10 12:57:00

非拉面家,不管破在XQ怎么踩在WB怎么踩拉面
他的形象自从主播以来就是越来越好了,路人DJ度也越来越高,电视几乎天天见,一些重大事件还会当外景播报,好感度噌噌的涨
=============
面霸路人出现了,面霸没CM日经排名又垫底,哪看得出路人DJ度高?就浪费资源的阿斗

824 = =2015/1/10 12:58:00

非拉面家那意思是除了破霓虹所有人都DJ他面霸23333333
顺便他在电视上天天见那是他资源多可不是他实绩高和好感度高,可别弄混了

825 = =2015/1/10 12:59:00

那图记得还有57和草吧,破想说所有人都排挤亚麻?那草后来还是亚麻亲友呢

826 = =2015/1/10 13:01:00

N4饭别无视拉面pao友杂志爆料啊,联合N4排挤亚麻算是怎么回事

827 = =2015/1/10 13:02:00

破都说了N4形象差人气低,亚麻形象好人气高,相差悬殊
那怎么本来就没人气还形象那么差的N4的碟卖的比亚麻好呢
N4除了发碟就没团活了,一年只发张碟,饭都不用撒钱的,销量和其他团比也是倒数前几呢

828 = =2015/1/10 13:03:00

那个非拉面家太好笑了

如果我说前段时间去霓虹,看到拉面上的番组,问带我们玩的霓虹金认识他不

霓虹金直接说不认识,非拉面家的路人估计心都要碎了

829 = =2015/1/10 13:04:00

这四个人清清爽爽卖碟,销量也很稳定
各自都在自己的工作中努力着
没关注过这些的人有什么资格黑他们DT
你没看到成绩不代表没有成绩和进步啊
拉面只是比较多愁善感
退团的如果不是那2个人是其他人
他也一样会很伤心的
小手的私生活很多人看不惯
但是他也有为工作拼命的时候
前团员曾经说过让他们感到自卑的话
所以很多时候说话都比较谦卑
结果却被鉴定成不努力和没出息
==============
明明是靠哭诉卖白菜博同情卖碟啊

830 = =2015/1/10 13:06:00

人N4那不叫黑,叫说事实,破po出来N4的料就是黑就不是事实,N4O是不是想这么说啊
干脆说以前那些脏事儿都是破编出来的得了
===
N4各种ex照片是破卧底爆出来黑N4的
===========
FH手那照片难道不是大包家爆出来的?N4内掐也拖PO买单啊

831 = =2015/1/10 13:06:00

那图要是没问题破早就放了,到处找的黑料早都一直在说了
不放那图就是那图根本说明不了什么,而且那图也不止亚麻和N4
对了,黑料那时候也不止N4呢,怎么破就认定是N4排挤他亚麻,亚麻资历那么深还能被排挤了,就算是黑料也是那女的担心亚麻欺负拉面,破要表再去看看黑料啊

832 = =2015/1/10 13:07:00

拉面con上必哭他家饭也跟着哭,也就骗骗无知的小gn了,卖白菜还是有点用的

833 = =2015/1/10 13:07:00

面霸电视天天见竟然还是N4人气垫底,真是可悲的阿斗啊

834 = =2015/1/10 13:09:00

纯路人,看番组也不是为谁看的,当时看到拉面眼泪鼻涕的哭了那么长时间真心只有ORZ的感觉

亚麻跟N4那点事也懒得听,两家饭都是各说各的

就单说一下,一个大男人哭成那样丢死人了,都快30岁了吧

其实MC的表情还真是挺微妙的,但是人家确实没有说什么,还鼓励了他们

=================

面霸这次自黑了,他智商被狗吃了啊

835 = =2015/1/10 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看
拉面O看过这图么?

836 = =2015/1/10 13:12:00

噗,破PO出黑料是在WB上吧,N4O还去WB上DT也够表脸,还有M4O拿着小号过去掐,也就这点本事了

837 = =2015/1/10 13:12:00

亚麻退团后N4还去吃烤禸庆祝呢,不是挺高兴么上节目又卖白菜干嘛

838 = =2015/1/10 13:14:00

那图说的是当时亚麻被排挤而不是亚麻排挤别人,当然N4家的是觉得无所谓啦,白莲花都你们当,真是又当又立

839 = =2015/1/10 13:14:00

噗,破PO出黑料是在WB上吧,N4O还去WB上DT也够表脸,还有M4O拿着小号过去掐,也就这点本事了
=======
打错了,是N4O

840 = =2015/1/10 13:16:00

路人觉得30+了再怎么卖白菜也那样了,好好过日子吧
另外想问以前亚麻说考大学时拉面有帮他补课是真的吗

841 = =2015/1/10 13:17:00

不是城田优给亚麻补课么

842 = =2015/1/10 13:17:00

亚麻考大学那会是别人帮亚麻补课

843 = =2015/1/10 13:17:00

那图说的是当时亚麻被排挤而不是亚麻排挤别人,当然N4家的是觉得无所谓啦,白莲花都你们当,真是又当又立
废话你破的图当然是在小白菜亚麻被排挤而不是他排挤别人
问题是那图根本就不是N4排挤亚麻,看过图的都知道,有本事你就放啊,你以为你家YJ到现在不放是因为什么

844 = =2015/1/10 13:19:00

面霸难道不是在亚麻刚得知要延毕的时候立刻带着自己的毕业证书上番组当宝物鉴宝吗2333333

845 = =2015/1/10 13:19:00

废话你破的图当然是在小白菜亚麻被排挤而不是他排挤别人
问题是那图根本就不是N4排挤亚麻,看过图的都知道,有本事你就放啊,你以为你家YJ到现在不放是因为什么
========
图在这,成全你啊

846 = =2015/1/10 13:21:00

看过那图,是亚麻跟拉面说话拉面不搭理他,因为亚麻旁边就是拉面

847 = =2015/1/10 13:21:00

这图有什么问题吗

848 = =2015/1/10 13:21:00

排挤动图不是一直都在WB上吗XDD
843L挺逗

849 = =2015/1/10 13:22:00

排挤HHP

850 = =2015/1/10 13:22:00

就算是黑料也是那女的担心亚麻欺负拉面
===========
我要被这脑回路笑死了23333333333333

851 = =2015/1/10 13:22:00

就在那图之后摄像机一对准拉面就笑成花
所以才说他人前人后表里不一

852 = =2015/1/10 13:23:00

这图叫排挤?

853 = =2015/1/10 13:24:00

拉面番组上还说现在的news最喜欢了,也是嘛他不喜欢的都被他逼走了

854 = =2015/1/10 13:24:00

那图当时被PO出来是因为N4O说亚麻不搭理其他人排斥其他人,结果是其他人排斥亚麻亚麻没有不搭理别人
N4O洗地功夫真是一流,人话鬼话都说的挺溜

855 = =2015/1/10 13:24:00

原来亚麻才是颗小白菜

856 = =2015/1/10 13:25:00

看完档只想说拉面这种颜怎么混在news出道的
========
把你家美绝日本的牵出来溜溜呗,SB
====
你才sb,全j没几个比拉面丑的

857 = =2015/1/10 13:26:00

就算是黑料也是那女的担心亚麻欺负拉面
===========
我要被这脑回路笑死了23333333333333
======
你真的看过那bo吗,看都没看过在这笑个屁,那bo就是这样的

858 = =2015/1/10 13:26:00

不好意思,亚麻是大恶人,专门坑害N4白莲花的恶人,面霸攒了这么多年小白菜可不得多卖几年

859 = =2015/1/10 13:27:00

面面床伴担心面面小白莲被团内恶棍欺负2333333333

860 = =2015/1/10 13:28:00

拉面拉N4一起排挤亚麻,还说亚麻凭什么总有美味资源这点洗不白吧,自己亲口说出来的话

861 = =2015/1/10 13:29:00

拉面还把N团工作安排透露给外人呢…

862 = =2015/1/10 13:29:00

那图当时被PO出来是因为N4O说亚麻不搭理其他人排斥其他人,结果是其他人排斥亚麻亚麻没有不搭理别人
========
你们破的话还在上面呢,说有图证明N4排挤亚麻
放了图不是排挤挂不住又洗这图是为了说明亚麻没有不搭理别人
破才是洗地功夫一流,才几楼啊就不认自家说的话

863 = =2015/1/10 13:32:00

========
亚麻跟面霸说话面霸不搭理他不叫排挤了?
N4O难道要说那是事实不叫排挤?
我说那图在之前的L最开始放出来的原因就是DL的原因,N4O当然觉得自家小白莲天真善良不会排挤别人了啊

864 = =2015/1/10 13:32:00

========
LS小学语文没及格吧……

865 = =2015/1/10 13:32:00

========
========
不是你ls,亚麻没有不搭理别人主动跟人搭话奈何别人不理他不叫排挤,GET

866 = =2015/1/10 13:32:00

原来亚麻才是颗小白菜
==========
亚麻说过不想把脆弱的一面给人看,对比拉面上电视哭哭啼啼装可怜,亚麻才是真男人

867 = =2015/1/10 13:32:00

原来拉面那么心计,证明白菜真的挺有用的,路人不知那么多
嫉妒人家也先看看自己的脸么,这么简单的道理也不懂

868 = =2015/1/10 13:36:00

原来亚麻才是颗小白菜
==========
亚麻说过不想把脆弱的一面给人看,对比拉面上电视哭哭啼啼装可怜,亚麻才是真男人
回复?
====
。。。。LS是多没脑子跟着个黑回些比黑还黑的

869 = =2015/1/10 13:37:00

破在WB放黑料,N4O有本事就去WB上掐回去,跑揷口来找谁主持正义呢
敢DT不敢掐,在揷口当白莲花给谁看

870 = =2015/1/10 13:38:00

原来破觉得那就是排挤了啊,get

871 = =2015/1/10 13:38:00

拉面要排挤亚麻是他亲口说的也叫黑?炮友bo面O不认?

872 = =2015/1/10 13:39:00

原来N4O管那不叫排挤叫正常,get
希望你家跟别人说话的时候别人也不搭理你家

873 = =2015/1/10 13:40:00

面霸O敢直视面霸床伴吗,还是连自家说的话都不认了啊

874 = =2015/1/10 13:41:00

那破是不是觉得草也排挤你家,草可是你家亚麻亲友
这图能说明什么

875 = =2015/1/10 13:43:00

面霸O洗不白了就拉别人这尿性能不能好了啊

876 = =2015/1/10 13:43:00

那bo明明说的是亚麻性格不好,你们要把bo上说的什么都当真,那亚麻性格不好也是真的,可能会欺负人也是真的

877 = =2015/1/10 13:44:00

亚麻就是性格不好欺负小白莲面霸,所以床伴好担心面霸被人欺负呢

878 = =2015/1/10 13:45:00

那BO说亚麻性格不好难道不是面霸跟炮友说的吗
觉得这L的N4O脑残至极233333333

879 = =2015/1/10 13:48:00

因为N4O心里那面霸就是可爱天然呆没心眼一心一意为团的团妈,说的一定都是真的,一定是这样没错

880 = =2015/1/10 13:54:00

亚麻性格不好hhp,跟亚麻共事的说亚麻亚撒西的多了去了怎么就对你拉面性格不好了,这家永远不会从自己身上找问题错全在别人

881 = =2015/1/10 13:57:00

破能不能说说那gif图到底想表达什么
亚麻明明是回过头和第二排的讲话,怎么就成了拉面不理亚麻
再往旁边的西给双包更是和亚麻都接触不到
怎么就洗成N4排挤亚麻

882 = =2015/1/10 13:58:00

亚麻性格不好早就赏那欠扁的面霸几巴掌了

883 = =2015/1/10 14:02:00

别歪楼啊看BT

884 = =2015/1/10 14:02:00

好奇这番组假笑有哭吗?还是只有面霸哭?

885 = =2015/1/10 14:03:00

面霸文豪一起哭了

886 = =2015/1/10 14:04:00

怎么就洗成N4排挤亚麻

887 = =2015/1/10 14:04:00

破来回答一下问题喂

888 = =2015/1/10 14:05:00

怎么就洗成N4排挤亚麻
=======
你怎么看的,难道不是亚麻跟他身边的面霸说话面霸不理他
说拉着其他人排挤可是面霸床伴bo里爆出来的

889 = =2015/1/10 14:05:00

对比下假笑真没存在感,不过这家也没几个饭吧

890 = =2015/1/10 14:06:00

看了截图,主要是拉面哭,假笑好像就抹了抹眼泪

891 = =2015/1/10 14:08:00

面霸文豪一起哭了
========
原来两个都哭了啊,这团有多少个娘炮啊

892 = =2015/1/10 14:10:00

面霸文豪一起哭了
========
原来两个都哭了啊,这团有多少个娘炮啊
======
别瞎说,人家是情到Deep难自矜,真情流露真情实感,才不是卖白菜才不是娘炮

893 = =2015/1/10 14:10:00

没有草莓的蛋糕是假笑说的?这双Q比面霸还烂

894 = =2015/1/10 14:11:00

文豪说是没有材料的关东煮,拉面说没有草莓的蛋糕,oowith愉快小伙伴

895 = =2015/1/10 14:16:00

文豪KY语录多的去,一点不比面霸少

896 = =2015/1/10 14:17:00

假笑比面霸还废物空气,所以黑不起来

897 = =2015/1/10 14:18:00

没有材料的关东煮我觉得说的还不错啊

898 = =2015/1/10 14:18:00

这四个人清清爽爽卖碟,销量也很稳定
各自都在自己的工作中努力着
没关注过这些的人有什么资格黑他们DT
你没看到成绩不代表没有成绩和进步啊
拉面只是比较多愁善感
退团的如果不是那2个人是其他人
他也一样会很伤心的
小手的私生活很多人看不惯
但是他也有为工作拼命的时候
前团员曾经说过让他们感到自卑的话
所以很多时候说话都比较谦卑
结果却被鉴定成不努力和没出息
===============================
9变8他可没哭,8变6也没见哭
门把爱的反身寸弧有点长啊

899 = =2015/1/10 14:21:00

8变6明明哭了,复出CON哭得很凶

900 = =2015/1/10 14:23:00

面霸哭的是自肃,自肃一件事看来还能哭很多年,毕竟是躲不过去的历史嘛XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录