N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第129062位读者

901 = =2015/1/10 14:25:00

在自家复活控上哭和在别人的番组上哭是一回事吗,想想就丢人

902 = =2015/1/10 14:31:00

真路人已经搞不清到底是亚麻被排挤还是N4被亚麻看不上

903 = =2015/1/10 14:32:00

真路人?
爬完这楼的感想是:xq的N4饭还是那些人。xq的破除了山破还坚守着,基本是大换血了

904 = =2015/1/10 14:38:00

N4饭有PO是十分之一么?

905 = =2015/1/10 14:42:00

N4饭必然比破多多啦,人家销量高

906 = =2015/1/10 14:49:00

文豪有名的KY语录不就是N团24hr那年,他说原来以为前一年就应该是N团了,结果竟然是T团

907 = =2015/1/10 14:54:00

结果是别的团不是T团
说完把这俩团都送出L
文豪的KY语录可不止这一件

908 = =2015/1/10 14:56:00

行了行了多少年的陈芝麻烂谷子真不想翻旧账,就在这楼求个以后永无交集永无交集永无交集

909 = =2015/1/10 14:57:00

N4饭看到路人不再像前年一面倒踩破和亚麻肯定很不爽,xq也换代了还是路人态度变了

910 = =2015/1/10 15:01:00

N4饭必然比破多多啦,人家销量高
------------
那也是海那边的,前面丢面霸出来掐成绩还不被PO踩死啊

911 = =2015/1/10 15:03:00

面霸假笑也就只能自卑的活在过去了

912 = =2015/1/10 15:12:00

N4饭看到路人不再像前年一面倒踩破和亚麻肯定很不爽,xq也换代了还是路人态度变了

===========

纯路人,之前特别同情N4,现在看N4爆的那些,真心没了同情心了

早前还帮着N4饭踩过几次亚麻来着

现在就是两边都围观状态

奇怪的是现在已经没有那么不DJ亚麻了,他退团那会儿真是觉得亚麻是天底下第一的大恶人= =

913 = =2015/1/10 15:14:00

看好亚麻洗出圣光

914 = =2015/1/10 15:17:00

亚麻洗出圣光是不可能的,不过亚麻黑也不代表N4就白

相反看现在双方爆的那些东西,真心觉得还是N4更EX点

915 = =2015/1/10 15:18:00

这L最开始扔黑料踩亚麻的就是N4O,现在被反踩回去就是洗出圣光
你N4是天字一号大圣人,这光环送给你家别摘下来
还是那句话,亚麻自黑归他自黑,可他没有黑别人
有些人又当又立也要点脸

916 = =2015/1/10 15:19:00

嗯,主要是亚麻还算个男人,没有在公开场合说元团什么坏话

这两厢一比较就。。。

不过对亚麻还是DJ不起来就是了

917 = =2015/1/10 15:21:00

这楼难道不是面霸假笑自黑,一个大男人上节目哭成这样好丢人,亚麻躺着中枪

918 = =2015/1/10 15:30:00

几天饭了十页,进来看看,面霸这是有点雷啊,这气度小的简直了= =

919 = =2015/1/10 16:06:00

可能是处境决定心态吧,两边分开后亚麻依然各种资源反观N4就真的很凄凉了,N4以前就一直觉得亚麻占资源估计觉得亚麻走了他那堆资源就该落到N4头上了没想到阿姨情愿N团没有团活没有主役格也不想给资源,心里不平衡也正常

920 = =2015/1/10 16:11:00

919瞎yy可不好,这团人资源不多但也不少

921 = =2015/1/10 16:20:00

这事是不是还上了雅虎头条?

922 = =2015/1/10 16:30:00

可以争取一下上话题度第一名,多卖几捆白菜

923 = =2015/1/10 16:33:00

雅虎头条哪那么容易上啊,有些人能别把上雅虎首页跟上雅虎头条等同吗

924 = =2015/1/10 16:46:00

J家卖白菜卖到这份上的只有这个团了吧,他们是不是认为上番组哭别人就会同情啊

925 = =2015/1/10 16:48:00

呵呵

926 = =2015/1/10 16:54:00

樱花妹很吃这一套的,SO,还会继续的,草莓什么的还会提的

927 = =2015/1/10 17:28:00

===========

纯路人,之前特别同情N4,现在看N4爆的那些,真心没了同情心了

早前还帮着N4饭踩过几次亚麻来着

现在就是两边都围观状态

奇怪的是现在已经没有那么不DJ亚麻了,他退团那会儿真是觉得亚麻是天底下第一的大恶人= =

=========

你怎么把我想说的全说了。。。。记得以前金酸梅那楼还进去跟风踩过亚麻,不过现在嘛。。。反正大家都有各种爆照各种爆料,看看当娱乐咯,大家都活的这么潇洒看来根本不需要路人同情

要说到饭群,只要那个山破不来,画风倒也正常

928 = =2015/1/10 17:34:00

N4现在一年只发张碟,两年才开次控,团饭也该怪面霸这队长垃圾无能,个人资源都不分点给团,还连累没团活

929 = =2015/1/10 17:36:00

说除了山婆画风正常的是没见过连击破RS破发疯?

930 = =2015/1/10 17:38:00

路人同情心很有限的
刚退那会大概同情弱者的多,再加上亚麻的一些爆料
跟风踩过
不过N4这都几年了,喊着重新开始,爆照什么破事也不少
现在哭真同情不起来,有点烦

931 = =2015/1/10 17:47:00

有点烦加1

932 = =2015/1/10 17:49:00

930全排

933 = =2015/1/10 17:51:00

说除了山婆画风正常的是没见过连击破RS破发疯?

=========
很久以前看到过,是挺讨厌的
不过活在当下的话,特2特奇葩的好像就是山破?
不过我纯路人,对你们两家的情况不了解,说错勿怪

934 = =2015/1/10 17:53:00

现在XQ连击的也不少,已经很少有人见了连击就喊是破了

错别字也喊的少了,说白了,就是这种是很常见的,拿这个判断是不是破没用

当时是因为破发疯,所以不管是不是只要看到就跟风喊

现在就懒得理了

935 = =2015/1/10 17:58:00

N4其他家没注意过,只觉得手O怪横的
不知道是不是被一面倒给惯出来的,觉得自家做什么都有理

936 = =2015/1/10 18:05:00

各种爆照以后,我觉得N4家已经也没啥道德方面的优势了
但每次自家一出点事吧,还是跟以前一样站在道德制高点拖出亚麻和破一通指责,这个,有点好笑

937 = =2015/1/10 18:08:00

N团到现在为止还在消费路人同情心,到消耗完那天就真的什么都不剩了,说白了,作为路人同情一次两次的还行,常年下来谁受得了

938 = =2015/1/10 18:15:00

如果N4一直形象正面也还能一直卖下去,但是一面卖苦情一面爆照

看多了自然没人同情了

939 = =2015/1/10 18:17:00

我觉得吧,平时饭黑爱豆很正常,但是作为爱豆还在台面上黑别的爱豆有点……
就算有啥不待见或别的私下说说就算了,表面上怎么也得维持一下

940 = =2015/1/10 18:24:00

N4各种ex照片是破卧底爆出来黑N4的
===========
hhhhhhhhhhh

941 = =2015/1/10 18:30:00

问题是吧,好像亚麻都退团很久了吧

这还追着不放,每次要卖碟了要开控了就拎出来黑一黑也是挺那啥的= =

942 = =2015/1/10 18:39:00

说出来的苦是软弱,不说出来的苦是坚强

943 = =2015/1/10 18:44:00

连击破都要洗,不知道连击破掉皮无数次还被PB无数次啊?破要点碧莲

944 = =2015/1/10 18:46:00

上边那人意思是现在没有连击破吧
N4O追着掐真难看

945 = =2015/1/10 18:46:00

N4O可别芳草天,上面说的是现在连击的也多,当初破在发疯有连击破的存在,还是按照你意思所有连击的都推给破才是对的?

946 = =2015/1/10 18:48:00

N4O你妹啊,掐N4随便,有些表脸的贱破和贱破型路人少洗白破贱贱

947 = =2015/1/10 18:51:00

有人洗白吗?语死早不回炉补补语文?

948 = =2015/1/10 18:51:00

也是好笑,照N4O的逻辑掐N4可以掐饭就不行23333333333
贱这个字送给你快抱着别撒手

949 = =2015/1/10 18:52:00

原来不是N4O也有这么恨破的,我看946L你最贱

950 = =2015/1/10 18:56:00

还是根本就是凹JJ下场了?

951 = =2015/1/10 19:00:00

现在XQ还有没有三观了?这事难道不本来就是亚麻的错?N4还不能说了?N4就是说一辈子也是应该的。这本来就是有发生过的,当事人没有得到应有的补偿之前就是可以一直说

952 = =2015/1/10 19:05:00

路人表示不DJ亚麻,但更不DJ跑去别人番组哭着卖白菜还拐着弯骂的人

953 = =2015/1/10 19:10:00

原来不帮着N4O掐亚麻就是三观不正哦,你愿意到处提提一辈子就提呗,大可在自家广播自家控提,去前辈番组提是几个意思?况且这楼有人否认亚麻对不起N4么?光拉面自己爆的那堆照都自损形象了,可别怪路人两边都不喜欢

954 = =2015/1/10 19:11:00

破贱贱除了JD也没其他本事了,我要是N4O或者大姨妈那N4没下张单曝超大尺度床照,破或者破型路人洗白或者JD错了那抢劫犯亚麻下次直接进去呗

955 = =2015/1/10 19:12:00

你可以说一辈子,可是别人嫌烦就是没有三观
那鲁xun真是大恶棍啊

956 = =2015/1/10 19:14:00

那您就说着呗,慢慢说,好好说,记得真说一辈子,看好你,反正不管我这路人的事儿

957 = =2015/1/10 19:14:00

现在XQ还有没有三观了?这事难道不本来就是亚麻的错?N4还不能说了?N4就是说一辈子也是应该的。这本来就是有发生过的,当事人没有得到应有的补偿之前就是可以一直说
=======
囧了,所以N4真是打算上一次节目哭一次,一直哭到“得到应有的补偿”?
但是对着亚麻哭有用么,要补偿也是哭着向事务所讨资源比较有用吧

958 = =2015/1/10 19:15:00

说路人“三观不正”真是好笑哈哈哈哈哈哈

959 = =2015/1/10 19:16:00

没人说946L是N4O啊,954L这么激动干嘛,那就祝954L本命上剧破旧消费税上映画砸光,到时候可别哭哦

960 = =2015/1/10 19:16:00

哈哈也不知道是谁在JD,我要不是破LS那个自己本命退社,啊可能已经退了,那就下海吧

961 = =2015/1/10 19:17:00

纯路人, 如果组团排挤是真,退团的事亚麻有绝对的责任但其他人也有责任
而且个人对祥林嫂似的博同情一向没好感
这也要被扣上没三观的帽子,我既世界的三观斗士还是省省吧

962 = =2015/1/10 19:21:00

愿意提一辈子也可以,但也别怪别人因此而喊你家一句祥林嫂= =

963 = =2015/1/10 19:25:00

原来这L不帮N4O踩亚麻就是三观不正

那这次我还就来一次“三观不正”了,这次的事情真是觉得亚麻是躺枪了

N4跑前辈家番组哭诉还真是挺让人无语的

964 = =2015/1/10 19:25:00

每次看到N4O这哭天喊地的模样我都以为亚麻这是杀N4全家了

965 = =2015/1/10 19:28:00

纯路人真的很想问一句:亚麻退团对不起N4,这个路人说说是正常的

但是N4饭说其实是不正常的,因为亚麻退团N4几个人是一起去吃了烤禸庆祝的

那就是说N4自己很高兴,为什么N4饭还要追着亚麻骂呢

966 = =2015/1/10 19:29:00

这楼怨气重的哟

967 = =2015/1/10 19:37:00

N4家有啥资格喷路人三观不正啊,当年你家被破追着喊白纸废物的时候,那金酸梅楼难道是你家盖起来的?忘了那时候路人群踩亚麻的盛况了?就因为这楼不再帮你家踩,就三观不正了?活在当下就是你们自家也就那么回事,那作为路人干嘛还要凑热闹?路人又不是你家的5毛党

968 = =2015/1/10 19:40:00

一边说没亚麻,团更好,一边又抱怨亚麻退团是错的,真精分了

没亚麻更好的话,难道不是应该庆幸亚麻退了吗?干嘛这么怨气冲天对路人开炮?

969 = =2015/1/10 19:41:00

N4O也不想想路人为啥不接着帮你家踩了

还不是N4自己作的,把路人的同情心加好感度都作没了

现在还要加上N4饭了

970 = =2015/1/10 19:55:00

每天都在提吃烤禸庆祝的什么人啊
提个草莓就是踩,吃个烤禸都能S到人
娇贵的草莓233

971 = =2015/1/10 20:00:00

看了一下,提过烤禸了,不过只提了一次

然后呢,N4饭是觉得能S到谁呢,你提草莓随便啊

972 = =2015/1/10 20:00:00

954贱货和你家垃圾本命死全家

973 = =2015/1/10 20:03:00

==========

这L我至少看到过三次,往前翻翻吧

顺便我不是N4饭,是路人哦

974 = =2015/1/10 20:05:00

破贱贱瞎JD然后恼羞成怒了?书类送检一辈子记在档案里的才是垃圾吧233

975 = =2015/1/10 20:06:00

N4吃烤禸庆祝难道是亚麻提的?不是他们自己说的吗,这跟面给说他们是没有草莓的蛋糕什么关系?

976 = =2015/1/10 20:07:00

==========

这L我至少看到过三次,往前翻翻吧

顺便我不是N4饭,是路人哦

===========
我知道提了好几次,别的不是我提的啊
同样我也不是N4饭啊,就一路人,看到提三观挺生气的,之前还帮着N4踩亚麻来着
结果被说三观不正

977 = =2015/1/10 20:10:00

书类送检就是写个报告陈述经过又不是一条罪名,还一辈子纪录在档orz

978 = =2015/1/10 20:11:00

破型路人原来还没死绝啊

979 = =2015/1/10 20:12:00

路人以前还有点同情N4,看了这l之后真是长见识了

980 = =2015/1/10 20:13:00

每天都在提吃烤禸庆祝的什么人啊
提个草莓就是踩,吃个烤禸都能S到人
娇贵的草莓233
===
吃烤禸庆祝是N4说的
草莓蛋糕关东煮也是N4说的

981 = =2015/1/10 20:13:00

感觉有个P黑一直在跳吧,看到路人不踩亚麻,居然也生气了,上串下跳的,比N4O还鸡血

982 = =2015/1/10 20:13:00

祝这楼的“路人”每天被偷手机,工作中遇到不负责任的同事天天收拾烂摊子,结婚的有男票的被抛弃,不用谢我反正在你们的三观里这都不算事

983 = =2015/1/10 20:13:00

我知道提了好几次,别的不是我提的啊
同样我也不是N4饭啊,就一路人,看到提三观挺生气的,之前还帮着N4踩亚麻来着
结果被说三观不正
===============================
单纯觉得别人吃个烤禸都能被脑内成庆祝退团挺囧的
搞的亚麻真的成了个被排挤的苦菜花

984 = =2015/1/10 20:13:00

是是是,这楼里不帮n4踩亚麻的都是破型路人

985 = =2015/1/10 20:13:00

破型路人何止没死光,都要洗成好姑娘了

986 = =2015/1/10 20:14:00

974你这垃圾O不敢上真身,只敢躲在N4O背后掐,好可怜2333

987 = =2015/1/10 20:15:00

吃烤禸庆祝是N4说的
============
吃烤禸就是吃烤禸,全团就剩四个人了去吃一顿怎么了
庆祝那两个字是LS你脑补的吧

988 = =2015/1/10 20:16:00

这楼真服了,原来N4饭现在都这么BH了。。。。

989 = =2015/1/10 20:16:00

确定是“偷”手机不是抢吗,好久没在一个L里见这么多ZGBR了,路人们都有被抢的渴望吗

990 = =2015/1/10 20:16:00

纯路人真的很想问一句:亚麻退团对不起N4,这个路人说说是正常的

但是N4饭说其实是不正常的,因为亚麻退团N4几个人是一起去吃了烤禸庆祝的

那就是说N4自己很高兴,为什么N4饭还要追着亚麻骂呢

===========

+1

怨妇祥林嫂都多少年了还放不开啊,要怪就怪面霸假笑喜欢自黑卖白菜啊

991 = =2015/1/10 20:17:00

吃烤禸庆祝是N4说的
============
吃烤禸就是吃烤禸,全团就剩四个人了去吃一顿怎么了
庆祝那两个字是LS你脑补的吧
===
不是你家爱豆自己说四个人去吃烤禸庆祝共谋将来大计的?

992 = =2015/1/10 20:18:00

谁敢掐抢劫犯O啊,不怕被抢电脑手机和被“路人”咬吗

993 = =2015/1/10 20:18:00

诅咒的有病吧,我手机不会被抢去删东西因为我也不会没事挑事去拍不让拍的人啊

994 = =2015/1/10 20:18:00

978你家low货已经死绝了,你好跪安了

995 = =2015/1/10 20:19:00

不帮踩亚麻就要被JD三观不正、破型路人,还要被RS手机被偷啥啥啥的,真心长见识了,那就只好祝你们JD愉快了,点叉出贴

996 = =2015/1/10 20:19:00

路人又没随便拍别人
N4O追着路人拼命上诅咒的劲也是醉了

997 = =2015/1/10 20:19:00

不是你家爱豆自己说四个人去吃烤禸庆祝共谋将来大计的?
==========
知道庆祝,原来还有后面那一出啊
难道他们最后得出的大计就是不断的爆照加上哭吗

998 = =2015/1/10 20:20:00

破型路人是不是都脑子有坑啊,建议你们先去吃点屎冷静一下,跑到XQ来发病污染环境是怎么回事

999 = =2015/1/10 20:20:00

吃烤禸才不是为了庆祝亚麻退团
破能不能表这么被害妄想什么都往亚麻上扯
吃烤禸是拉面跟团员商量当队长的事
然后就在饭桌上成了
和亚麻有个P的事

1000 = =2015/1/10 20:20:00

=======
囧了,所以N4真是打算上一次节目哭一次,一直哭到“得到应有的补偿”?
但是对着亚麻哭有用么,要补偿也是哭着向事务所讨资源比较有用吧
==============
亚麻退团后N4团活就变多了,该撒花才对啊,还要啥补偿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录