N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129055位读者

501 = =2015/1/9 15:40:00

所以说到底这件事无非就是JE把两边饭都EX了,破是怎么由此得出N4故意倒贴亚麻这个结论的?
======
因为有他声音…问题是破也不会买N团的精选集啊,已经退团了不是这团的怎么会给团掏钱。破也是想太多,买专的肯定都是团饭啊

502 = =2015/1/9 15:40:00

我还特意去翻了翻资源大大的wb,哭的是自肃期的时候团名被划两重线,明明我们是这团的为什么不准讲团名
难道不是哭的“为啥草莓跑了我们遭罪”?又不是哭草莓跑了233
==========================================================

带过来,说卖白菜的问题是真的有认真看档吗?
哭的原因不是6变4得时期艰难,是哭8变6的自肃时期不能说团名好吗
能不能先看了在说

503 = =2015/1/9 15:40:00

不DJ亚麻,亚麻做的事不评论
但是都几年了拉面西给还走不出阴影也想说真是看腻了
N4为什么就不能自己争气点振作点然后不提亚麻
====================
单纯想说这次N4也没提亚麻
但是既然说到了自己是没有草莓的蛋糕,那么自然会让人联想到原来有个草莓的
毕竟事实就是如此,怎么说都避不开

504 = =2015/1/9 15:40:00

既然N4O和破两边都觉得EX,JE还这么做,到底是让谁买的啊,消费谁呢,在刚成为N4时期拿总结精选出来摆明了打同情牌,甭洗了

505 = =2015/1/9 15:41:00

亚麻广播放的是那个什么世界杯的歌Orz

506 = =2015/1/9 15:41:00

也是路人,一直以为发的精选专是重录的N团歌,毕竟当时打的旗子就是新出发
所以其实是用的当年的版本?!?

507 = =2015/1/9 15:42:00

而且精选集没听说哪家重录一遍的,不都是原来的版本吗
============
那是你见识短
======
那请你来给我普及一下好吧,除非重新编曲了老歌哪有再录一遍的必要

508 = =2015/1/9 15:42:00

但是既然说到了自己是没有草莓的蛋糕,那么自然会让人联想到原来有个草莓的
======
都说自己是没有草莓的蛋糕没有材料的关东煮还叫没有提啊

509 = =2015/1/9 15:42:00

既然N4O和破两边都觉得EX,JE还这么做,到底是让谁买的啊,消费谁呢,在刚成为N4时期拿总结精选出来摆明了打同情牌,甭洗了
=========================
非N4O,那么请问LS觉得亚麻唱元团歌又是在打什么牌?
JE版权在手他们想这么干谁也没办法,可亚麻自己con上event上唱什么歌这总是自己决定的吧

510 = =2015/1/9 15:43:00

那是你见识短
=====
哪家是给重录的啊

511 = =2015/1/9 15:43:00

我还特意去翻了翻资源大大的wb,哭的是自肃期的时候团名被划两重线,明明我们是这团的为什么不准讲团名
难道不是哭的“为啥草莓跑了我们遭罪”?又不是哭草莓跑了233
========
怎么没见以前面面哭自肃?难道他反身寸弧尤其长过了这么多年才反应过来当年自肃?

512 = =2015/1/9 15:43:00

===========
○○和愉快的小伙伴,用○○指代了

513 = =2015/1/9 15:44:00

蛋糕关东煮和小伙伴不都是在自嘲吗,结果敏感的草莓觉得被DT了

514 = =2015/1/9 15:44:00

504= =2015-1-9 15:40:00

======
让团饭买啊,这世界上大概还是有9/6/4不管几个人都饭着NEWS的饭吧,最惨不就是这些团饭<iframe id="tanxssp-outer-iframemm_10192923_251460_337079" width="760" height="90" border="0" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" allowtransparency="allowtransparency" marginheight="0"></iframe>

515 = =2015/1/9 15:45:00

======
======================
咦,他们这话说的不是自己吗
比如我说我是个凡人不比天才,那我是DT了哪个天才了?
再说得极端点,N团前前后后退了5个人,为什么只有破急吼吼跳出来认领自己是草莓是材料啊wwwww

516 = =2015/1/9 15:45:00

纯路人真是被N4饭的脑回路打败了

难怪觉得N4上番组一遍遍提前成员觉得正常了

517 = =2015/1/9 15:45:00

=====
想说还有一句“○○和愉快的小伙伴

518 = =2015/1/9 15:46:00

原来这不叫DT卖白菜,奶油O洗地功夫简直一流,一排拇指

519 = =2015/1/9 15:46:00

======
=========
其实退团的又不止亚麻一个,怎么不见ro整天追着掐,这才叫真正的放开

520 = =2015/1/9 15:46:00

========
怎么没见以前面面哭自肃?难道他反身寸弧尤其长过了这么多年才反应过来当年自肃?
=====================
非你LS,我不饭N团任何相关都记得自肃的事这团也提过好几次也哭过好几次吧,想黑也不能这么着

521 = =2015/1/9 15:47:00

原来这不叫DT卖白菜,奶油O洗地功夫简直一流,一排拇指
=============
白菜有,DT真不觉得,非N4相关家

522 = =2015/1/9 15:47:00

……有档吗,到底怎么哭的,想看

523 = =2015/1/9 15:48:00

N4O简直不能更恶心人,一遍遍DT卖白菜还说的如此理直气壮,怪不得除了卖白菜功夫强什么本事也没有,当爱豆不如去种菜,那才是老本行

524 = =2015/1/9 15:48:00

纯路人真是被N4饭的脑回路打败了

难怪觉得N4上番组一遍遍提前成员觉得正常了

=========

纯路人觉得你也是被洗脑了,看过提的一共就三次,有两次是去年都有KT的,基本都是被提和不得不提

主动提就这一次,利达会可是没提的,只是看到N4大家都不由得往哪儿想

525 = =2015/1/9 15:48:00

======
=========
其实退团的又不止亚麻一个,怎么不见ro整天追着掐,这才叫真正的放开
=================
扯上RO就没完了,要按这个思路扯下去那57O该怎么说?两个现J外O该怎么说?
最积极对号人座跟N4饭ki的就只有破而已

526 = =2015/1/9 15:49:00

=======================
是问了觉得哪个时期最艰辛然后拉面就说是自肃时期

527 = =2015/1/9 15:49:00

再说得极端点,N团前前后后退了5个人,为什么只有破急吼吼跳出来认领自己是草莓是材料啊wwwww
===========
这种事情不是明摆着的吗
连有吉都说了,你们要成为草莓就好了嘛
想问LS觉得有吉提到的草莓是谁啊23333

528 = =2015/1/9 15:49:00

======
=========
=========
想说ro大概巴不得两边都想不起来他,说完顶锅盖逃

529 = =2015/1/9 15:49:00

非你LS,我不饭N团任何相关都记得自肃的事这团也提过好几次也哭过好几次吧,想黑也不能这么着
========
以前谁哭了?我知道有提,还是刚自肃完了之后上番组被问到过,不过这么多年了,还一再提太说不过去了吧

530 = =2015/1/9 15:50:00

得了吧要是45s真有心想出精选总结,退团前就出了,退团后再出明眼人谁看不出是打的什么牌找谁买,N4O这也要洗地姿势太难看
======
搞笑了,破的理论就是要45所隐瞒这团要变化的事实,欺骗所有家的饭去买一张精选,然后宣布退团
现在JE在四人之后发张过去的精选,告诉你们退团家的可以不用买了,我觉得JE比你们破的想法HD多了

531 = =2015/1/9 15:50:00

=========
======
因为另外那个还有别的团

532 = =2015/1/9 15:50:00

去看了那个news best的曲目,solo只有4个人的,这也能算n6的?要是就是此团精选,那怎么也要加上那两人的solo啊

533 = =2015/1/9 15:51:00

纯路人觉得你也是被洗脑了,看过提的一共就三次,有两次是去年都有KT的,基本都是被提和不得不提

主动提就这一次,利达会可是没提的,只是看到N4大家都不由得往哪儿想

========
LS路人当的好称职啊,我真不知道提几次,只是总能在XQ看到这种BT
刷VB的时候也偶尔会吧刷到,真心不觉得被谁洗脑

534 = =2015/1/9 15:51:00

===========
这种事情不是明摆着的吗
连有吉都说了,你们要成为草莓就好了嘛
想问LS觉得有吉提到的草莓是谁啊23333
==================
……LS你不觉得你把自己绕进去了吗
要按有吉这话的意思,那“草莓”这个词根本就不是特指哪个人好吧
他的话意思当然是“你们要自己成为STAR/TOP”啊
难道还能是“你们要变身成亚麻”吗wwwww

535 = =2015/1/9 15:51:00

去看了那个news best的曲目,solo只有4个人的,这也能算n6的?要是就是此团精选,那怎么也要加上那两人的solo啊
=========
让饭选曲的时候有草莓的solo,只不过没选上?

536 = =2015/1/9 15:52:00

纯路人,一说到草莓理所当然想到top这种,所以说N4高明,提都提的隐晦╮(╯▽╰)╭

537 = =2015/1/9 15:52:00

这不是废话,00现在在旬团那么滋润,RO有啥好抱怨的?

538 = =2015/1/9 15:52:00

破是觉得NEWS这个团是没有团饭的,所有饭都是亚麻带过去的,所以才会有这种出了精选是在DT亚麻的想法吧

539 = =2015/1/9 15:53:00

卖什么苦情

n4摆明了就是事儿逼+没能力啊

540 = =2015/1/9 15:53:00

所以说oo和愉快的小伙伴的oo是指的谁?

541 = =2015/1/9 15:53:00

纯路人
觉得亚麻被N4黑不委屈,说的哪个不是事实
不过n4也挺无聊,这么多年了还放不下,至于么

542 = =2015/1/9 15:54:00

要按有吉这话的意思,那“草莓”这个词根本就不是特指哪个人好吧
========
非你LS,既然你说草莓是指top/star,那前top难道不是指的亚麻?这不叫提什么叫提?难道指名道姓出来才叫提?这得多简单的脑回路才这么直白

543 = =2015/1/9 15:54:00

N4也就这出息了呗

544 = =2015/1/9 15:54:00

想说ro大概巴不得两边都想不起来他,说完顶锅盖逃
+1,而且草莓明显不包括其他退团的人,和说xx和小伙伴只剩小伙伴不是一个意思吗

545 = =2015/1/9 15:54:00

对啊,所以说N4的精选嘛,LS某些N4饭还不承认,非要说什么是N团总结精选
真是N团总结精选,带的人就多了去了

546 = =2015/1/9 15:55:00

=========
==============
不是没选上是就收了4个人的好吧233333
饭选的那部分里还有元草莓写rap词的歌,耳朵逃不过,看歌词本的时候眼睛也逃不过

547 = =2015/1/9 15:55:00

破是觉得NEWS这个团是没有团饭的,所有饭都是亚麻带过去的,所以才会有这种出了精选是在DT亚麻的想法吧
======
不,身为一个破觉得这个团最少的饭就是破了,都是团饭多

548 = =2015/1/9 15:55:00

就说一句,虚言P可是自己说过永远是N的3P,永远不会退团的呵呵

549 = =2015/1/9 15:55:00

=========
=======
不是吧,那个fan选的叫fan selection best ,里面没有solo

550 = =2015/1/9 15:56:00

顶锅盖说如果当年拉面床 伴说的因为有资源而被团内联合排挤,我是亚麻我也想退团啊,还有什么继续下去的意义

551 = =2015/1/9 15:57:00

那是你见识短
=====
哪家是给重录的啊
========
非回,KT的专辑就有把以前的歌重新录的

552 = =2015/1/9 15:57:00

西给说这团没有草莓不就是说这团现在没有top,有吉说你们变成草莓就是变成top,所以这也不叫提我就不知道什么叫提了,当然N4O要是想说亚麻不是前TOP别人才是就当我自作多情

553 = =2015/1/9 15:57:00

N4还说自己没谈恋爱呢,结果床照PAO友爆料一个比一个多

554 = =2015/1/9 15:58:00

533纯路人觉得你也是被洗脑了,看过提的一共就三次,有两次是去年都有KT的,基本都是被提和不得不提

========

LS路人当的好称职啊,我真不知道提几次,只是总能在XQ看到这种BT
刷VB的时候也偶尔会吧刷到,真心不觉得被谁洗脑
======
是你LS,真路人就是爱看番而已,要是N4O那新单大砸
你也可以自己去看是怎么回事,去年NTV人气番组+老俱+最近交岚

555 = =2015/1/9 15:58:00

=========
=======
不是吧,那个fan选的叫fan selection best ,里面没有solo
有solo,我记得很清楚破还号召他家投自家solo给N4难堪

556 = =2015/1/9 15:58:00

========
非你LS,既然你说草莓是指top/star,那前top难道不是指的亚麻?这不叫提什么叫提?难道指名道姓出来才叫提?这得多简单的脑回路才这么直白
==========================
我理解的意思是他们是说我们现在就是4个BACK没有STAR的团,有吉才会说那你们应该想办法自己变成TOP变成STAR
这只是单纯地阐明现状而已,并没有在哭诉埋怨原来的TOP和STAR怎么怎么离他们而去
只不过既然话说到这份上,自然会让人想到以前是有个TOP和STAR的,所以联想到亚麻退团的事上也是理所当然的事

如果LS你觉得这个就叫“主动提”就叫“DT”,那我就不懂你是觉得该怎么样才好了。难道要假装N团一直就是4个人、亚麻从来没有存在过?
不是N团相关成分,单纯对你的定义有一问而已

557 = =2015/1/9 15:58:00

========
LS,你真的看了那个番组了吗,请去看了再说话
昨天蹲了直播的告诉你,不光这么说了,还说了oo跟他愉快的小伙伴呢

558 = =2015/1/9 15:59:00

=========
=======
有solo,我记得很清楚破还号召他家投自家solo给N4难堪
================
LS你去看看那张碟的构成再来回吧

559 = =2015/1/9 15:59:00

亚麻被黑正常,没说他不该被黑
但是N4除了卖白菜还有什么本事,太招人烦了就不能有点出息

560 = =2015/1/9 15:59:00

561 = =2015/1/9 16:01:00

昨天蹲了直播的告诉你,不光这么说了,还说了oo跟他愉快的小伙伴呢
======
那LS你为什么要蹲直播啊

562 = =2015/1/9 16:01:00

========
=====================
真蹲了直播的想告诉你,oo跟他愉快的小伙伴是个再常用不过的俗语了好吗,谁告诉你oo就是特指亚麻了?
当然在这个情境下确实大家都会想到亚麻,但这和直接点名批评是两码事

563 = =2015/1/9 16:01:00

我理解的意思是他们是说我们现在就是4个BACK没有STAR的团,有吉才会说那你们应该想办法自己变成TOP变成STAR
这只是单纯地阐明现状而已,并没有在哭诉埋怨原来的TOP和STAR怎么怎么离他们而去
只不过既然话说到这份上,自然会让人想到以前是有个TOP和STAR的,所以联想到亚麻退团的事上也是理所当然的事

如果LS你觉得这个就叫“主动提”就叫“DT”,那我就不懂你是觉得该怎么样才好了。难道要假装N团一直就是4个人、亚麻从来没有存在过?
=========
我不光管这个叫DT还管这个叫卖白菜,从11年到15年都几年了,这几年他们自己身上发生的那么多事情哪件不能说?难道他们的人生就围绕着6人时期的N团转悠的?聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了很难?

564 = =2015/1/9 16:01:00

======
=========
因为00不是草莓, 也只是蛋糕,和N4同一level的,你家哭货可是对草莓放不开哦

565 = =2015/1/9 16:03:00

所以说oo和愉快的小伙伴的oo是指的谁?
===========
这还用问么?

566 = =2015/1/9 16:03:00

因为00不是草莓, 也只是蛋糕,和N4同一level的,你家哭货可是对草莓放不开哦
==========
LS代表哪家这么肯定00不是草莓啊

567 = =2015/1/9 16:03:00

======
非LS,昨天的番组只有N4是J内是吗

568 = =2015/1/9 16:03:00

======
是RO下场了还是想挑破跟RO?当初面霸O挑破和RO对掐的事可没少干,要表给你细数

569 = =2015/1/9 16:04:00

567L少打了一个S

570 = =2015/1/9 16:04:00

我不光管这个叫DT还管这个叫卖白菜,从11年到15年都几年了,这几年他们自己身上发生的那么多事情哪件不能说?难道他们的人生就围绕着6人时期的N团转悠的?聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了很难?
全排

571 = =2015/1/9 16:05:00

=========
===================
……所以LS你根本没看直播就来黑了?
N4那俩明明也说了很多其他事,只不过破只会挑着这两句话来黑罢了
黑完倒来倒打一耙说人家只会说这个没其他可说

572 = =2015/1/9 16:05:00

刚退团的时候ro可没少跟着黑啊,为了保护自己爱豆么,很正常

573 = =2015/1/9 16:05:00

真蹲了直播的想告诉你,oo跟他愉快的小伙伴是个再常用不过的俗语了好吗,谁告诉你oo就是特指亚麻了?
当然在这个情境下确实大家都会想到亚麻,但这和直接点名批评是两码事
跟你说话太累了,这胡搅蛮缠我也是没什么办法,oo跟他愉快的小伙伴是俗语都能说出来的真是没什么好回的了
反正两边的饭都不是,纯围观的
你就接着做一个连N4哭过几次都记得的路人吧
拜拜

574 = =2015/1/9 16:05:00

这不是废话,00现在在旬团那么滋润,RO有啥好抱怨的?
00被旬团饭踩怕了,而且最近自黑破税史上倒数第一,RO还有脸掐蛋糕啊

575 = =2015/1/9 16:06:00

……破能不能别这么low
人家明明说了很多“聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了”的事好吗
是破自己只会盯着人家说以前艰难的一两句话然后骂DT

576 = =2015/1/9 16:06:00

==========
LS代表哪家这么肯定00不是草莓啊
00是BACK啊,他哪有本事当草莓?

577 = =2015/1/9 16:06:00

======
==========
LS觉得我是为了N4蹲的直播还是为了其他J家爱豆蹲的呢?

578 = =2015/1/9 16:07:00

顶锅盖说如果当年拉面床 伴说的因为有资源而被团内联合排挤,我是亚麻我也想退团啊,还有什么继续下去的意义
===============
炮友说的是拉面说亚麻资源多
亚麻性格不好和其他团员合不来
两码事,不信可以翻旧楼

579 = =2015/1/9 16:07:00

还在这楼跟N4饭车轱辘的破是有多闲?一点不想跟这家饭群和idol有一丝交集,昨天那事儿就权当倒霉,求表再有交集好么?

580 = =2015/1/9 16:08:00

N4那俩明明也说了很多其他事,只不过破只会挑着这两句话来黑罢了
======
也是奇怪,N4说了别的什么跟我一点关系没有我为什么要关注?他提到我家于是我家掐他很难理解?
就跟N4O抓着我家某几件事情黑一样
顺便我说他可说的很多没说他整个番组都提到我家,别混淆概念

581 = =2015/1/9 16:08:00

这个草莓还有愉快的小伙伴的话题到底是谁先提的

蹲直播的能说说么

582 = =2015/1/9 16:08:00

======
非LS,昨天的番组只有N4是J内是吗
HHP,LS是想说DL是SNN吗

583 = =2015/1/9 16:09:00

跟你说话太累了,这胡搅蛮缠我也是没什么办法,oo跟他愉快的小伙伴是俗语都能说出来的真是没什么好回的了
反正两边的饭都不是,纯围观的
你就接着做一个连N4哭过几次都记得的路人吧
=============================
我是真不记得N4哭过几次,但愉快的小伙伴真是俗语啊好吗你不能这么无知啊!!!!!
Google搜索ゆかいな仲間たち结果给你不谢,前面那个oo多种多样,你要有兴趣倒是可以翻翻到第几页才会出现亚麻的名字——当然前提是你看得懂日语
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%86%E3%81%8B%E3%81%84%E3%81%AA%E4%BB%B2%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%A1&lr=lang_ja&gws_rd=ssl

584 = =2015/1/9 16:10:00

……破能不能别这么low
人家明明说了很多“聊吃的聊喝的聊梦想聊希望聊跟谁出去玩了”的事好吗
是破自己只会盯着人家说以前艰难的一两句话然后骂DT
=========
你家能不能别那么LOW,动不动说几句话就能带上我家,既然说的出来就别怪别人踩,前面你们踩我家的时候不是适用的挺欢快的,怎么到你们这就成了破只会盯着几句话骂DT了?
双标玩的挺爽的是吧

585 = =2015/1/9 16:10:00

======
也是奇怪,N4说了别的什么跟我一点关系没有我为什么要关注?他提到我家于是我家掐他很难理解?
……原来是破,那我没必要跟你对话了。我对N4无感但亚麻我确实一辈子看不起他
最后问你一句,被打脸了就不复制原话以为大家都是隔行失忆症,这是破的共性吗?

586 = =2015/1/9 16:11:00

不懂了,是俗语和套在N4身上是亚麻不矛盾吧
难道当时提了不是在形容N4?

587 = =2015/1/9 16:12:00

我是真不记得N4哭过几次,但愉快的小伙伴真是俗语啊好吗你不能这么无知啊!!!!!
Google搜索ゆかいな仲間たち结果给你不谢,前面那个oo多种多样,你要有兴趣倒是可以翻翻到第几页才会出现亚麻的名字——当然前提是你看得懂日语
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%86%E3%81%8B%E3%81%84%E3%81%AA%E4%BB%B2%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%A1&lr=lang_ja&gws_rd=ssl
=======
莫名被GN萌到了wwww

588 = =2015/1/9 16:12:00

======
……原来是破,那我没必要跟你对话了。我对N4无感但亚麻我确实一辈子看不起他
最后问你一句,被打脸了就不复制原话以为大家都是隔行失忆症,这是破的共性吗?
=========
随便你是哪家的,我没复制是因为太长,你既然想被复制我就全复制下来呗

589 = =2015/1/9 16:13:00

======
==========
========
LS这是准备暗示自己其实是snn吗23333

590 = =2015/1/9 16:14:00

之前的三次你别说不是你说的,还细数的如此明白,然后请问你OO跟他愉快的小伙伴是什么意思呢

你字打全了再来说,另外你XQ开L问问,oo跟他愉快的小伙伴是什么意思,在N团又指什么意思

有些话你要在有前后句的情况做分析吧

还是你觉得你只要抓住其中一句扣字眼就行了呢

591 = =2015/1/9 16:15:00

===========
真心想说,亚麻都退团多久了,能在前面才怪了

592 = =2015/1/9 16:15:00

面霸人前抱大腿人后泼脏水这德行还真是没变过,以前抱亚麻大腿抱的那叫一个紧实,背后泼脏水也泼的那叫一个爽利,当个爱豆把技能全点在卖白菜上了也是本事一件

593 = =2015/1/9 16:15:00

好了不用争了oo指的是00

594 = =2015/1/9 16:16:00

昨天那番哪来的N4
难道不是面给两个而已
这楼一直N4说了什么什么N4哭了blabla也是醉了
一群看都没看过番的破和路人在这讨论的起劲

595 = =2015/1/9 16:16:00

不懂了,是俗语和套在N4身上是亚麻不矛盾吧
难道当时提了不是在形容N4?
======
生禸熟禸今天之内应该都有了可以自己去看一下
看了生禸我理解的意思就是这团走到现在没有一个STAR一样的人物,STAR=草莓=マルマル
然后有吉才说你们给我变成草莓啊。也就是让他们努力变成star,所以star不等于亚麻

596 = =2015/1/9 16:17:00

哪都有a团家的在主持xq在做别家上帝

597 = =2015/1/9 16:17:00

===========

+1,刚开始还挺同情这团的,
再说变4个以后各种爆照什么的,比亚麻又能好到哪里去

598 = =2015/1/9 16:17:00

4个人还要搞Fen_Lie

599 = =2015/1/9 16:18:00

之前的三次你别说不是你说的,还细数的如此明白,然后请问你OO跟他愉快的小伙伴是什么意思呢

你字打全了再来说,另外你XQ开L问问,oo跟他愉快的小伙伴是什么意思,在N团又指什么意思

有些话你要在有前后句的情况做分析吧

还是你觉得你只要抓住其中一句扣字眼就行了呢

=====

之前的三次是爱看番的我不是这位GN

600 = =2015/1/9 16:18:00

========
LS这是准备暗示自己其实是snn吗23333
==========
不是,如果我说我全J有爱,就特定几个不DJ(非指N4,我真不知道昨天是N4上番组= =)
只要有时间就会蹲J家番组,主要是为了提高口语水平
这理由可以过关吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录