N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第129086位读者

1001 = =2015/1/10 20:21:00

得,才知道原来N4O这么BH,服了你们了

你们就接着作吧,把XQ的那点路人好感度都作没了就好了

1002 = =2015/1/10 20:21:00

我就说一句,这楼扯当年N4的所谓黑料的简直错误百出,破是换代了,但是破总是妄图用小作文洗脑路人的德行真是十年未变,想黑麻烦上原文,相信张口就来的纯路人也是醉了

1003 = =2015/1/10 20:22:00

商量当队长,哈哈
明明是半强迫门把选他当队长

1004 = =2015/1/10 20:22:00

说哭到应有补偿的真不是黑?爱豆就应该自己努力而不是靠哭啊

1005 = =2015/1/10 20:23:00

998贱货你这疯狗跳了多少层啊,你家垃圾那么衰又不是亚麻害的,需要这样发疯么?你妈喊你去吃屎了

1006 = =2015/1/10 20:23:00

吃烤禸才不是为了庆祝亚麻退团
破能不能表这么被害妄想什么都往亚麻上扯
吃烤禸是拉面跟团员商量当队长的事
然后就在饭桌上成了
和亚麻有个P的事

再贴一遍,免得破又洗脑

1007 = =2015/1/10 20:23:00

我记得这词就是小作文开头,大家牢记

1008 = =2015/1/10 20:24:00

那疯狗是牛屎型路人?

1009 = =2015/1/10 20:24:00

吃个饭也能YY成庆祝,破是多看不起亚麻

1010 = =2015/1/10 20:25:00

前面那人都说自己不是N4O,还用N4发誓了,这破和路人还一直N4ON4O的

1011 = =2015/1/10 20:25:00

说洗脑的就上证据反驳喽,先把炮友bo洗白吧,每次在这里扔一句是洗脑就走也是醉了

1012 = =2015/1/10 20:26:00

2L错了,我对你们之间互相掐的那些东西没兴趣,并且也不怎么相信

但是N4饭的嘴脸我看到了,N4饭对路人的要求我也看到了,所以不好意思

再也不会对N4抱一丁点的同情心

之前怎么就在亚麻搅黄团番的那L里帮着N4掐到后半夜呢

下次看你手再贱,真是呕死人了

1013 = =2015/1/10 20:26:00

知道那人不是N4O,所以诅咒她本命上剧破旧消费税,所有RS都她_Tun

1014 = =2015/1/10 20:27:00

隔壁团番楼元草莓的黑料也不是都对呀
N4型路人怎么不去公正一下

1015 = =2015/1/10 20:28:00

我就说一句,这楼扯当年N4的所谓黑料的简直错误百出,破是换代了,但是破总是妄图用小作文洗脑路人的德行真是十年未变,想黑麻烦上原文,相信张口就来的纯路人也是醉了

=========================

我就说一句

拉面的床伴爆料内容在叉扣是有高楼的,有原文有翻译,别张口就想洗

这根本不算什么黑料吧你们以前不是经常拿来得瑟么

真以为破都更新换代了就摆老资格洗白了

1016 = =2015/1/10 20:28:00

XQ路人还真是一如既往的猪狗不如啊,尤其是破型的,三观都这样了还说自己不是破只能说明你就是天生的亚麻大姨妈or破贱,没脸没皮的样子也是尽得破的真传,再洗地你本命退社退人间

1017 = =2015/1/10 20:28:00

前面那人都说自己不是N4O,还用N4发誓了,这破和路人还一直N4ON4O的

==========

前面说贱破的那个不是N4O,这个一眼就能看出来,但是另外说话的不是她

那个一直跳的很有特点就是一句话作文

楼主说不帮N4O掐亚麻的时候,那个人还没有出现呢

1018 = =2015/1/10 20:29:00

破至今还热衷于让反黑的上证据也是醉了

1019 = =2015/1/10 20:29:00

这楼所有RS1016L和她本命_Tun

1020 = =2015/1/10 20:31:00

==========

+1,好天真,HHP

1021 = =2015/1/10 20:31:00

回复?
====
呃…恕我无知难道这年头反黑的不上证据还应该黑的人边黑边打自己脸吗

1022 = =2015/1/10 20:32:00

笑话

你说是洗就是洗,你说是黑就是黑

牛屎型路人真是BH

这随便诅咒RS祥林嫂的也尽得你家本命真传

1023 = =2015/1/10 20:33:00

难道没人觉得根据一个正确的信息就推断这人给出的都是正确信息的武断略简单粗瀑吗?如果没人,那就当亚麻的确性格不好疏远别人,别人也讨厌他是真的好了

1024 = =2015/1/10 20:33:00

1016你这疯狗怎么那么喜欢被打脸啊,你这牛屎型路人现在就没脸没皮的躲在背后掐啊,你家垃圾LOW货死了你也不用这样发疯吧ORZ

1025 = =2015/1/10 20:33:00

7L打错,是路人

1026 = =2015/1/10 20:34:00

拉面想当N4队长,于是和西给商量,西给建议他直接跟大家说
所以拉面就请大家吃烤禸,说出自己的想法,然后双包都同意了,于是拉面就成了N4的队长
不知道怎么破就给破loli和路人洗脑N4吃烤禸庆祝退团,毛病

1027 = =2015/1/10 20:34:00

==========

前面说贱破的那个不是N4O,这个一眼就能看出来,但是另外说话的不是她

那个一直跳的很有特点就是一句话作文

楼主说不帮N4O掐亚麻的时候,那个人还没有出现呢

=============

也许那牛屎型路人不是担四个,只担面霸和假笑呢

1028 = =2015/1/10 20:34:00

哪里有黑

炮友BO不是说的事实么?

果然是被上了床照就说别人黑的牛屎型路人啊

搞得床照像是别人强迫你们家IDOL摆拍的一样

我就是观隔壁L有感而已HHP

1029 = =2015/1/10 20:34:00

难道没人觉得根据一个正确的信息就推断这人给出的都是正确信息的武断略简单粗瀑吗?如果没人,那就当亚麻的确性格不好疏远别人,别人也讨厌他是真的好了

==========

问题是那个炮友又不认识亚麻,她所听到的难道不全是从拉面口中说给她听的?

1030 = =2015/1/10 20:36:00

那bo都是在帮拉面讲话反正出了拉面N团个个都不好,还知道N团接下来所有工作安排,说亚麻性格不好的也是拉面自己说的,bo主作为一个不认识亚麻的人这么说不是很莫名其妙吗,再说这个bo主要是为了证明拉面背后说坏话两面派吧

1031 = =2015/1/10 20:36:00

就是因为上黑料的人给不出证据会被打脸才叫正确的反黑啊

1032 = =2015/1/10 20:36:00

也许那牛屎型路人不是担四个,只担面霸和假笑呢

=========

LS这么说的话,我倒是没想到,我只是以为就是P黑,看到路人不一面倒的踩亚麻,所以就借着N4饭的皮黑亚麻

1033 = =2015/1/10 20:36:00

前面不是说了,拉面pao友是樱花破卧底然后爆出来黑拉面的?

1034 = =2015/1/10 20:37:00

关键是这个信息是根本没透出任何风声的未来工作

亚麻性格不好啊,又占了很多美味资源,面霸确实是这么认为的

有什么不好承认HHP

1035 = =2015/1/10 20:37:00

==========

问题是那个炮友又不认识亚麻,她所听到的难道不全是从拉面口中说给她听的?

对了,忘了说了,那炮友还说了大包是猪= =,谁唱歌难听来着,说亚麻资源多,好像从头到尾数落了个遍

并不是只说了亚麻一个人

1036 沉楼2015/1/10 20:37:00

这楼所有RS亚麻和破和破型路人_Tun

1037 = =2015/1/10 20:38:00

======
证据有?

1038 = =2015/1/10 20:38:00

==========

对了,忘了说了,那炮友还说了大包是猪= =,谁唱歌难听来着,说亚麻资源多,好像从头到尾数落了个遍

并不是只说了亚麻一个人

==========

西给唱歌难听

1039 沉楼2015/1/10 20:38:00

1040 = =2015/1/10 20:38:00

只说出了个单曲名就叫知道所有工作安排,这叫以偏概全

1041 沉楼2015/1/10 20:39:00

1042 = =2015/1/10 20:39:00

36L是疯了吧

1043 = =2015/1/10 20:39:00

说西给唱歌难听

1044 = =2015/1/10 20:39:00

==============

是是是

你家床照也是破卧底强迫他们摆拍的

强迫技能GET

1045 = =2015/1/10 20:40:00

===============
难道要人认为拉面PAO友是拉面黑,故意爆N团正确的料之后再放假料黑拉面

1046 = =2015/1/10 20:40:00

噗,这还真像拉面能干出来的事情,看过一些番组,感觉拉面就是那种特别爱计较的人

1047 = =2015/1/10 20:40:00

何止单曲名,控都说对了

1048 = =2015/1/10 20:41:00

那炮友只是一个知道一些内情的人性的光辉啊,她说别人坏话也有可能是她自己理解的偏差,亚麻妹不还说亚麻忍耐了八年

1049 = =2015/1/10 20:41:00

44L,233333333

1050 = =2015/1/10 20:41:00

只说出了个单曲名就叫知道所有工作安排,这叫以偏概全

别断章取义啊

这L和那个坟L可没人说全部工作

别想趁机洗白

1051 = =2015/1/10 20:42:00

那bo哪说了大包像猪,bo说的是大包没干劲,担心大包

1052 = =2015/1/10 20:42:00

知道有巨蛋,知道双包发单,知道太阳泪贴映画,还不够?
说西给唱歌难听,亚麻性格不好还总有美味资源,大包长得像猪,006发型丑,57只会给人添麻烦,除了要排挤亚麻还说了要排挤006,这种人不就是表面满嘴mem爱背后中伤别人的恶心两面派?

1053 = =2015/1/10 20:42:00

这么说的话,亚麻妹也只是说了亚麻忍,但是没有提其他人,对比起来,还是拉面那边更EX一些

1054 = =2015/1/10 20:42:00

单曲和控都是那同一段时间的事,再说对十样也不足以证明她句句都对

1055 = =2015/1/10 20:43:00

面O可真黑,拉面piao完人家你们饭还说pao友黑拉面,这pao友可真倒霉

1056 沉楼2015/1/10 20:43:00

1057 = =2015/1/10 20:43:00

而且那bo说的是手越嫌弃有个人唱歌,又没说是西给

1058 = =2015/1/10 20:43:00

00应该和亚麻是一派的

1059 = =2015/1/10 20:44:00

看来路人都被N4饭EX走了,以后想让路人帮忙掐架恐怕有困难了

1060 = =2015/1/10 20:45:00

艹,真焦躁,破反驳别人之前能不能麻烦你们爬爬楼,就这页

1061 = =2015/1/10 20:45:00

记得好像还有生日KTV嫌给哥抢风头让同去妹子露胸的?

1062 = =2015/1/10 20:46:00

那我要去拜那个神婆了,好几个月的工作安排没透露一点风声的她都能掐指一算对了hhp

1063 = =2015/1/10 20:48:00

刚说完我记得开头的都是小作文,61L就热情洋溢的呼应我,真是受宠若惊

1064 沉楼2015/1/10 20:48:00

再回这楼的死全家

1065 = =2015/1/10 20:50:00

刚说完我记得开头的都是小作文,61L就热情洋溢的呼应我,真是受宠若惊
===========
没看到你的小作文在哪里
只是说了自己隐约还记得的KTV的故事而已
别自我意识太过剩了,摸摸头

1066 = =2015/1/10 20:52:00

这摆明了是凹贱贱下场踩了,凹贱贱你有个什么理由说沉L还让破和亚麻_Tunrs的?DT进zb的凹贱贱还没死绝呢
小心你家越混越LOW败rp吧就继续
嘴是脏不过您,你上的rs全都你本命_Tun

1067 ==2015/1/10 20:53:00

说句N4不好就要死全家了,看来还是蛋糕娇贵些

1068 = =2015/1/10 20:54:00

不懂这楼和凹有有一毛钱关系?可别JD我是凹

1069 = =2015/1/10 20:55:00

=====
一个或几个凹JJ存在不代表N4O就不存在,还是N4O准备让凹贱贱买这单了,要表问问凹贱贱同不同意啊

1070 = =2015/1/10 20:57:00

同不能理解是怎么JD出是凹的?

1071 = =2015/1/10 20:58:00

要说J外怎么也和亚麻关系好一点吧,为什么凹要帮N4踩亚麻,破脑子坏了?

1072 = =2015/1/10 20:58:00

N4O当小白菜洗地了这么多年终于忍不住了啊,别人不帮你家踩亚麻就是三观不正,普天之下皆你妈都要惯着你们,在道德制高点上站久了就觉得自己是真理了
快要点碧莲

1073 = =2015/1/10 20:58:00

更觉得是N4饭恼羞成怒跟路人撕破脸来得可靠些

1074 = =2015/1/10 21:01:00

XQ路人还真是一如既往的猪狗不如啊,尤其是破型的,三观都这样了还说自己不是破只能说明你就是天生的亚麻大姨妈or破贱,没脸没皮的样子也是尽得破的真传,再洗地你本命退社退人间
======
你要是DT进zb的那位,你本命已经退社了,就祝你本命退人间
要是N4O就继续败你家rp
什么下贱玩意儿都能进zb了还真是脏

1075 = =2015/1/10 21:01:00

要说J外怎么也和亚麻关系好一点吧,为什么凹要帮N4踩亚麻,破脑子坏了?
========
别逗了,凹贱贱可没少黑过亚麻

1076 = =2015/1/10 21:02:00

=================

我更倾向于N4家路人想要造成凹破大战自己功成身退白莲花的假象啊

但是太生硬了吧没根没据的

1077 = =2015/1/10 21:03:00

虽然凹JJ没少黑亚麻,也不觉得在这个L里会突然冒出来给N4O转移注意力

1078 = =2015/1/10 21:03:00

=======
你要表说N4黑料全都是樱花破卧底黑出来的,那我倒要期盼下樱花破再继续卧底,把N4黑的越多越好2333333

1079 = =2015/1/10 21:04:00

我更倾向于N4家路人想要造成凹破大战自己功成身退白莲花的假象啊

但是太生硬了吧没根没据的

=========
同意,实在是画风突变的太不自然了

1080 = =2015/1/10 21:05:00

这L如果真有凹JJ下场黑,祝其本命退人间
如果是其他家cos凹JJ黑亚麻的就祝她本命今年开始资源全没有cm全切退社退人间

1081 = =2015/1/10 21:05:00

怎么看也不是凹,哪家这么想转移路线和泼脏水?非凹

1082 = =2015/1/10 21:07:00

KOYAMA:最近四个人去吃烤禸了,很热闹。SHIGE:大家AA的。KOYAMA:胡扯!——然后还原了一下现场:S:K说想当Leader。M:这个钱……谢谢了。K:?MASSU:当Leader不是要请大家吃饭的么?TEGOSHI:对啊对啊。SHIGE:承蒙款待。TEGOSHI:下次要吃寿司!
======
当时的L里面的,N4O要洗地这只是商量吗?很热闹、K想说当leader
这特么不是庆祝是什么?现在倒过来洗地说只是商量了
真是洗的一手好白啊N4家的YJ

1083 = =2015/1/10 21:10:00

原来拉面一直想当利达了,那亚麻走了他最高兴也正常,请客也正常

毕竟心想事成了嘛

1084 = =2015/1/10 21:12:00

人家选队长跟个主动退团的有半毛钱关系?

1085 = =2015/1/10 21:14:00

祝这楼的“路人”每天被偷手机,工作中遇到不负责任的同事天天收拾烂摊子,结婚的有男票的被抛弃,不用谢我反正在你们的三观里这都不算事

1086 = =2015/1/10 21:15:00

=======
因为那个bo里当时爆了好几件事情都成真了,可以去爬高L
并且那个bo主是面霸床伴,所以里面至少大部分都是面霸说的真料,至于面霸添油加醋有几分真假只能是各人看各人信的部分

1087 = =2015/1/10 21:15:00

原来拉面一直想当利达了,那亚麻走了他最高兴也正常,请客也正常

毕竟心想事成了嘛

==============
其实很正常啊,高高兴兴争当队长有什么奇怪,人往高处走吗
不过结合他上番时候痛苦流涕的表现来看,好EX
果然是两面派啊

1088 = =2015/1/10 21:16:00

原来现在不支持n4或者说拉面就要被诅咒了
这份霸气也是xq独一份长见识了

1089 = =2015/1/10 21:17:00

祝这楼的“路人”每天被偷手机,工作中遇到不负责任的同事天天收拾烂摊子,结婚的有男票的被抛弃,不用谢我反正在你们的三观里这都不算事

不用祝了

没看前面都说自己不是N4O么

都是路人,自己祝自己也算太拼了一点HHP

1090 = =2015/1/10 21:18:00

原来亚麻退团这事在N4O眼里等于被老公和男朋友抛弃啊哈哈笑死了

1091 = =2015/1/10 21:18:00

所以N4O这副别人都是欠他家的祥林嫂怨妇是当得挺乐意的啊,那就祝你们每天被别人在背后说坏话泼脏水、结婚的每天男票传绯闻爆床照爆KISS照,一辈子只能当怨妇当loser
不用谢反正你们就是这样的人

1092 = =2015/1/10 21:18:00

这楼所以RS都1036贱货和N4_Tun

1093 = =2015/1/10 21:20:00

=======
第一,亚麻抢手机那事不是天天做,是就一次并且有前因——我并没有洗白做这事是对的
第二,亚麻不是N4的男票更不是他们的妈,没理由给他们负责一辈子
第三,如果你把每天哭着卖白菜当收视烂摊子那我只能赞叹那几个人能力太强

1094 = =2015/1/10 21:21:00

那个喊非N4O的明显是面霸O或假笑O,掉皮后就恼羞成怒的上RS刷屏

1095 = =2015/1/10 21:22:00

人家选队长跟个主动退团的有半毛钱关系?
======
选队长难道不是高高兴兴的选的?现在说自己多可怜当初不是挺高兴?
谁说是因为亚麻走了
难道不是都在祝贺面面当上leader了吗

1096 = =2015/1/10 21:23:00

那个喊非N4O的明显是面霸O或假笑O,掉皮后就恼羞成怒的上RS刷屏
=======
所以说好的HX和门把爱到头来还是起内讧,为了给破上rs连团都能诅咒
好好好,看这团继续把自己作死

1097 = =2015/1/10 21:23:00

=======
所以说好的HX和门把爱到头来还是起内讧,为了给破上rs连团都能表
好好好,看这团继续把自己作死

1098 = =2015/1/10 21:23:00

有些面霸O假笑O还ANTI双包两人,所以也能打着非N4O跳脚

1099 = =2015/1/10 21:24:00

囧,又连击了,妈呀好怕,成了连击破w

1100 = =2015/1/10 21:24:00

工作中遇到不负责任的同事天天收拾烂摊子

单纯想问N4到底哪里表现出在收拾烂摊子?是痛哭卖白菜还是私下欢乐吃饭选队长?

一直自己负责收拾自己烂摊子的不是亚麻么?开会道歉什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录