“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第473837位读者

- 100 - = =2015/1/22 9:13:00

SMAP肯定不会跟饭岛,中居的能力不比饭岛差,与其帮饭岛赚钱奶孩子,还不如搞个分社签人推团赚钱有保障
===
到底懂不懂啊这都能扯
谁让你搞谁让你签还推人

- 101 - = =2015/1/22 9:14:00

阿姨上台了先开了饭岛那就是好戏了

- 102 - = =2015/1/22 9:14:00

都这样了还叫没派系,不知道啥样才叫有派系
=======
奶奶的意思明显是饭岛还不够格跟阿姨对等称派系啊,那一段整个就是在说饭岛不过是个打工的要听我们老板安排行事,潜台词是呵呵你也配觊觎社长之位简直做梦

- 103 - = =2015/1/22 9:15:00

SMAP肯定不会跟饭岛,中居的能力不比饭岛差,与其帮饭岛赚钱奶孩子,还不如搞个分社签人推团赚钱有保障

===================

HHHHHP请中居快展现他牛逼的能力吧 表藏着掖着了多辛苦

- 104 - = =2015/1/22 9:15:00

阿姨唯一的缺点就是她是个女孩还是有点不正统,要是奶奶亲儿子饭岛早就认输了
=======================
按这么说的话饭岛更没戏啊,她不仅是个女孩还是个外人

- 105 - = =2015/1/22 9:15:00

不过最近的趋势明显爷爷派都倾向阿姨了,而且裆裆和Jr似乎也在逐步回收

=========

- 106 - = =2015/1/22 9:16:00

=======
奶奶的意思明显是饭岛还不够格跟阿姨对等称派系啊,那一段整个就是在说饭岛不过是个打工的要听我们老板安排行事,潜台词是呵呵你也配觊觎社长之位简直做梦
========
那还让饭岛兴风作浪这么久,搞的乱糟糟,早干嘛去了

- 107 - = =2015/1/22 9:16:00

次期社長はジュリー
?とにかくジュリー命
?派閥はみっともない
?マッチとジュリーを結婚させるプランが存在した
?SMAPは踊れないから嵐と共演できない
?派閥は無い。飯島の担当範囲内で番組に人れていくのは当然の事。キャスティングも局が決める事
================
笑尿了

- 108 - = =2015/1/22 9:18:00

从一开始8派系也不存在饭岛做社长这种假设调教好吗
没股份从一开始就说了

- 109 - = =2015/1/22 9:18:00

饭岛本来就没戏啊
就冲她外人这一点
她不管男人女人变性人都没用的
家族企业怎么可能给外人
她挺敢想的

- 110 - = =2015/1/22 9:18:00

===================

HHHHHP请中居快展现他牛逼的能力吧 表藏着掖着了多辛苦

======

=顺杆黑上中居了,顶楼什么都不懂的WLSW瞎BB,楼上顺杆黑上了,小心给你爱豆败RP

- 111 - = =2015/1/22 9:19:00

=====
估计爷爷一直没发话呗,现在这大概是爷爷有决定了

- 112 - = =2015/1/22 9:19:00

真是奶奶说的这话这怒气值爆表啊2333333333

- 113 - = =2015/1/22 9:20:00

震惊的是阿姨和火柴的事儿....

- 114 - = =2015/1/22 9:20:00

饭岛纯属人心不足,做个高管就得了,还想做社长
想什么呢

- 115 - = =2015/1/22 9:21:00

======
阿姨跟东山也差点结婚,跟火柴也差点结婚,阿姨是不是有病

- 116 - = =2015/1/22 9:21:00

记得奶奶人脉也很广很厉害来着,不过现在估计都给阿姨了

- 117 - = =2015/1/22 9:21:00

阿姨不是已经结婚好久了么= =

- 118 - = =2015/1/22 9:22:00

========
=====
饭岛毕竟是老员工了,不可能说开掉就开掉啊
再说她也不可能是一开始就叫着“我要篡位当社长”的,必然是培植起了一定势力才敢在明面上跟阿姨叫板
所以只能徐徐图之,先一步步收回失地。如果不是饭岛最近搞得太猖狂了奶奶也不愿这么自爆家丑吧

- 119 - = =2015/1/22 9:22:00

不管哪一点都笑尿了恍恍惚惚红红火火

- 120 - = =2015/1/22 9:22:00

我倒是觉得饭岛也并没有真的想当社长,就连饭都没想过,她身为当事人应该看的更明白点,只是想在阿姨上位后能更多的保留权利然后以手里现有的团为筹码,但是很明显,奶奶不吃这一套ORZ

只能说饭岛自求多福吧

- 121 - = =2015/1/22 9:23:00

看了推上的,最惊讶的是阿姨和火柴差点结婚。。。想象不能!
===========
妈呀!

- 122 - = =2015/1/22 9:23:00

=====
阿姨没结婚之前的烂事也不少,和爱豆搞一起她真好意思

- 123 - = =2015/1/22 9:24:00

阿姨是什么时候结婚的?

- 124 - = =2015/1/22 9:24:00

======
阿姨跟东山也差点结婚,跟火柴也差点结婚,阿姨是不是有病
========
阿姨到底想跟谁结婚,一直只听过她想跟东山结婚结果东山不鸟她- -

- 125 - = =2015/1/22 9:24:00

我倒是觉得饭岛也并没有真的想当社长,就连饭都没想过,她身为当事人应该看的更明白点,只是想在阿姨上位后能更多的保留权利然后以手里现有的团为筹码,但是很明显,奶奶不吃这一套ORZ

只能说饭岛自求多福吧

=======

奶奶明显在给饭岛扣大帽子,看来奶奶还是希望阿姨集权

- 126 - = =2015/1/22 9:25:00

阿姨是什么时候结婚的?
========
只知道阿姨03年还是04年就生娃了= =

- 127 - = =2015/1/22 9:25:00

奶奶还真疼爱女儿

- 128 - = =2015/1/22 9:26:00

感觉这样下去脚脚是最尴尬的啊

- 129 - = =2015/1/22 9:27:00

只能说饭岛自求多福吧

=======

==========

+1所以我个人觉得很可能阿姨上位后就算不开了饭岛也会削减饭岛的权利,饭岛就想着趁还没上位先获得更多的权利保证自己现有的地位,未必真会说要当社长这种话,想也不可能

- 130 - = =2015/1/22 9:27:00

=======
========
=========
LS一看就是没进社会的。。。这种事情哪是一开始就蹦出来的,饭岛好歹业务骨干
康熙杀鳌拜还潜伏了好几年呢

- 131 - = =2015/1/22 9:28:00

S团应该还是饭岛带,但是其他人未必就还会给饭岛,同觉得脚脚尴尬,算是饭岛亲生的

怪不得饭岛最近越发疯魔= =推脚脚推的太狠了点

- 132 - = =2015/1/22 9:29:00

感觉这样下去脚脚是最尴尬的啊
=====
脚脚是饭岛亲生的,有什么好尴尬,继续挂S团身上呗

- 133 - = =2015/1/22 9:29:00

估计爷爷一直没发话呗,现在这大概是爷爷有决定了
=====
排,之前脑内爷爷一直冷眼旁观两派对立是想制衡不想那么早把权全放给阿姨
现在是最后做了决定,家族企业还是不会给外人的

- 134 - = =2015/1/22 9:29:00

想想就替爷爷心塞ORZ

- 135 - = =2015/1/22 9:29:00

尴尬的是亚麻吧,属于从奶奶阿姨这边叛逃的

- 136 - = =2015/1/22 9:30:00

真是奶奶说的这话这怒气值爆表啊2333333333
=====
奶奶的爆点应该在于文春直接问她阿姨和饭岛谁会做下任社长
如果光是问派系她也许不会火,但居然说派系胜负决定下任社长人选就不能忍了
她估计没想到饭岛对外公关造势已经到了如此明目张胆的地步吧

- 137 - = =2015/1/22 9:30:00

饭岛也不可能第一天就想当社长的啊
野心和胃口都不是一天出来的
当然……奶奶看她不顺眼肯定也不是第一天了,今天只是下个最后通牒而已

- 138 - = =2015/1/22 9:31:00

S团应该还是饭岛带,但是其他人未必就还会给饭岛,同觉得脚脚尴尬,算是饭岛亲生的

怪不得饭岛最近越发疯魔= =推脚脚推的太狠了点

===============

怪不得饭岛最近让脚档开大挂卖碟呢,也是想多挣点资本吧

- 139 - = =2015/1/22 9:31:00

脚脚好日子快到头了

- 140 - = =2015/1/22 9:31:00

=====
不见得,像亚麻档档这种像分给饭岛管的,饭岛真正的手下其实就S和脚

- 141 - = =2015/1/22 9:32:00

奶奶的爆点应该在于文春直接问她阿姨和饭岛谁会做下任社长
如果光是问派系她也许不会火,但居然说派系胜负决定下任社长人选就不能忍了
她估计没想到饭岛对外公关造势已经到了如此明目张胆的地步吧
======
啊我脑内的是饭岛之前跟奶奶有过谈判,未必是下任社长,没准是以S团为筹码要更多权利那种,然后奶奶一怒之下不管是文春还是什么就立刻接受采访,给饭岛个下马威之类的
还真不至于表S团= =

- 142 - = =2015/1/22 9:33:00

饭岛也有点不自量力了,要换她她能把自己的事业交给外人不交给自己的亲人?
想想也知道不可能啊
满大街上能交给外人不交给亲人的100个里出不了10个,爷爷很显然不是那10个

- 143 - = =2015/1/22 9:33:00

奶奶怎么说饭岛无所谓,倒是没想到她会这样说S团= =

- 144 - = =2015/1/22 9:34:00

======
奶奶为了自己女儿爱豆算什么

- 145 - = =2015/1/22 9:34:00

这采访奶奶真这么说,作为爱豆听了不伤心?有些话好重,真是留给别人看笑话,本来表个态就可以的了

- 146 - = =2015/1/22 9:34:00

说奶奶没接受过采访
我怎么记得上次小包被拍那次就是文春还是周女采访了奶奶

- 147 - = =2015/1/22 9:35:00

估计饭岛自认业务能力强过阿姨

- 148 - = =2015/1/22 9:35:00

======
奶奶为了自己女儿爱豆算什么
======
S团不是本来就和饭岛关系近一些么,爱豆也没怎么向着自己老板啊

- 149 - = =2015/1/22 9:35:00

还在为饭岛辩解说她其实没想当社长的真是笑死了
海那边八卦杂提到派系,必定会接上一句这是围绕后继者之位的争斗
假如不是饭岛自己有这个心思,给媒体放风造势,哪个记者会异想天开觉得家族企业的后继者可能会是个外人?

- 150 - = =2015/1/22 9:37:00

估计饭岛自认业务能力强过阿姨
=============
估计不是自认还跟别人这么说了吧,职场大忌啊
“哎我跟你说新来的太子女除了有个好妈什么都不懂在人脉上比我差远了就她也能当经理?”

- 151 - = =2015/1/22 9:37:00

S团唱国歌这种是饭岛给得起的?省省吧

- 152 - = =2015/1/22 9:37:00

这采访奶奶真这么说,作为爱豆听了不伤心?有些话好重,真是留给别人看笑话,本来表个态就可以的了
======
高层看爱豆不就是听话和赚钱么,其实除了爷爷,其他都差不多,没觉得对爱豆有什么爱

- 153 - = =2015/1/22 9:37:00

其实像s团这样,真出走了对他们也无所谓,该有的都有了

最该担心的是脚脚吧

- 154 - = =2015/1/22 9:37:00

=====
不见得,像亚麻档档这种像分给饭岛管的,饭岛真正的手下其实就S和脚

=====
说亚麻是爷爷让饭岛带的。估计最后也要回收?
反正饭岛自己的就S和脚

- 155 - = =2015/1/22 9:38:00

有些人白的真能天马行空,为什么会存在公司和经纪人啊,不管出唱片还是上电视还是其他都存在各种人事各种关系,更表说随时能遇到的各种麻烦,不是一个艺人自己能解决处理所有事情的,s团也只是个艺人也少不了饭岛,更因为早和45所主体远,个人更没什么45所的权力
像a团现在再红也只是招牌

- 156 - = =2015/1/22 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 157 - = =2015/1/22 9:39:00

亚麻退团,爷爷不把他给阿姨而是给饭岛不就说明他已经把阿姨得罪了…他过去不是一直传是奶奶的

- 158 - = =2015/1/22 9:39:00

饭岛要是不想当社长敢和阿姨这么个搞法?
难道嫌工作太稳定没刺激?

- 159 - = =2015/1/22 9:39:00

其实像s团这样,真出走了对他们也无所谓,该有的都有了

最该担心的是脚脚吧

======

脚脚傍紧饭岛继续贴S的资源就行了

- 160 - = =2015/1/22 9:39:00

饭岛带不走脚脚吧,有什么尴尬的,饭岛给帮忙培养好了阿姨收回后继续赚钱就行了呗

- 161 - = =2015/1/22 9:39:00

和爱豆搞一起的不是小包和摸摸嗎
wlsw好滾

- 162 - = =2015/1/22 9:40:00

直接让饭岛滚蛋不就好了,干嘛说带着S团滚,又不是S团让饭岛想当社长的

爱豆听了多心塞

虽然不觉得会真让S团走,奶奶也就随口一说增加点气势吧

- 163 - = =2015/1/22 9:41:00

只想说一句

那图片上一堆人头看的我好难受。。。

- 164 - = =2015/1/22 9:41:00

直接让饭岛滚蛋不就好了,干嘛说带着S团滚,又不是S团让饭岛想当社长的

爱豆听了多心塞

======

说来说去还是觉得S团管不了和饭岛亲

- 165 - = =2015/1/22 9:41:00

爱豆听了多心塞

----------------------

我觉的这只能说明smap真的很偏饭岛吧。。大概是这个意思

- 166 - = =2015/1/22 9:42:00

阿姨以前的什么烂事?和爱豆搞一起就这么给定案了?一会儿火柴一会儿东山的

- 167 - = =2015/1/22 9:42:00

还替爱豆刷起心塞来了hhp

- 168 - = =2015/1/22 9:42:00

奶奶长的挺慈祥的 2333

- 169 - = =2015/1/22 9:42:00

57L的人头排版有点戳hhp

- 170 - = =2015/1/22 9:43:00

========
=====
饭岛毕竟是老员工了,不可能说开掉就开掉啊
再说她也不可能是一开始就叫着“我要篡位当社长”的,必然是培植起了一定势力才敢在明面上跟阿姨叫板
所以只能徐徐图之,先一步步收回失地。如果不是饭岛最近搞得太猖狂了奶奶也不愿这么自爆家丑吧
========
LS讲了我就不打字了

- 171 - = =2015/1/22 9:43:00

S团当年又不是没想过独立,事实上有好多年也几乎是独立状态了
你可以说这是年少气盛,甚至可以说是饭岛挑唆
但要论谁让谁伤心,那明显是爱豆实打实先做出事来让老板伤心了好吗?
怎么54了这个前提,反而老板说了句假设的话就要委屈说老板让爱豆伤心了?
有些人这是看饭岛洗不白,就要拉爱豆出来给自己当枪?

- 172 - = =2015/1/22 9:43:00

饭岛带不走脚脚吧,有什么尴尬的,饭岛给帮忙培养好了阿姨收回后继续赚钱就行了呗
========
她也带不走S团啊,合约又不在她手里

- 173 - = =2015/1/22 9:43:00

有可能真的明里暗里有拿S团做筹码向上边施压的啊,真的没什么的话怎么会讲这么狠的话

- 174 - = =2015/1/22 9:43:00

==========
仔细一看大有讲究XDD

- 175 - = =2015/1/22 9:43:00

s团本来就亲饭岛,心塞什么

- 176 - = =2015/1/22 9:43:00

爷爷的人以后都会归阿姨吧

- 177 - = =2015/1/22 9:44:00

╮(╯▽╰)╭反正饭岛不可能真带着S团走,她一小经济人跟45s闹翻还不是死路一条,还不如好好跟阿姨握手言和安安心心的当经济人,没准脚脚裆裆亚麻什么的还会让她继续带

野心大就是no zuo no die

- 178 - = =2015/1/22 9:44:00

阿姨真像个追星的女人,然后被爷爷奶奶给了活干,搞得好多人对她不放心
其实一直感觉阿姨这么多年还是替爷爷替她妈干活

- 179 - = =2015/1/22 9:44:00

被图戳中,那一排脑袋HHHHHP

- 180 - = =2015/1/22 9:44:00

==========
曹刚放到A团里几个意思啦→_→

- 181 - = =2015/1/22 9:44:00

手误,草刚

- 182 - = =2015/1/22 9:46:00

饭岛O还是多替脚脚担心吧

- 183 - = =2015/1/22 9:47:00

=====
=======
有什么奇怪的,她又不是柳下惠,整天对着那些个大众情人动心正常
幸亏结婚生娃了,不然YJX也跑不掉

- 184 - = =2015/1/22 9:48:00

谁能分析一下那人头排的玄妙之处,看不明白

- 185 - = =2015/1/22 9:48:00

脚姨也不用那么担心吧,毕竟S团不可能真走,血还是能吸的

- 186 - = =2015/1/22 9:49:00

S团当年又不是没想过独立,事实上有好多年也几乎是独立状态了
你可以说这是年少气盛,甚至可以说是饭岛挑唆
但要论谁让谁伤心,那明显是爱豆实打实先做出事来让老板伤心了好吗?
怎么54了这个前提,反而老板说了句假设的话就要委屈说老板让爱豆伤心了?
有些人这是看饭岛洗不白,就要拉爱豆出来给自己当枪?
=========
算了吧,就霓虹从来爱豆拧不过45s的好吗,S团就是当初再厉害再国民天团也不敢真的跟45S叫板甚至说独立,很明显都是饭岛搞出来的,还S团让老板伤心,你真当45S是很慈善随便能让爱豆撼动45S的尊严和权利?
S团实打实做了什么啊让老板伤心了

- 187 - = =2015/1/22 9:49:00

=====
=======
有什么奇怪的,她又不是柳下惠,整天对着那些个大众情人动心正常
======
滾!!!!

- 188 - = =2015/1/22 9:50:00

=====
=======
==========
LS脏货药店碧莲,这就顺杆黑上了,你家到处乱搞男女关系所以你看谁都是下三路是不是

- 189 - = =2015/1/22 9:50:00

为啥S团还得一直给脚脚吸血,脚姨还真是大言不惭

- 190 - = =2015/1/22 9:50:00

========
ls哪家烂货暗戳戳的拖人出来黑

- 191 - = =2015/1/22 9:51:00

一共五页实在太想看全文了。。

- 192 - = =2015/1/22 9:52:00

奶奶是被饭岛S团这边刺激到头了才这么撂话+1

- 193 - = =2015/1/22 9:52:00

只能说饭岛自求多福吧

=======

==========

+1所以我个人觉得很可能阿姨上位后就算不开了饭岛也会削减饭岛的权利,饭岛就想着趁还没上位先获得更多的权利保证自己现有的地位,未必真会说要当社长这种话,想也不可能

==========

新帝上位前排除异己隐患呗

这戏码真是古今中外都不带变的

- 194 - = =2015/1/22 9:52:00

为啥S团还得一直给脚脚吸血,脚姨还真是大言不惭
=========
脚姨脸大

- 195 - = =2015/1/22 9:52:00

替S团心塞的就算了。那些年饭岛带着S团跟45s作对甚至半独立于45s的事都忘了吗?作为老板心里怎么可能毫无芥蒂。而且饭岛大概都拿S团当筹码威胁过奶奶阿姨不知多少次了(你们不让我怎样怎样我就带着S团走),所以这次奶奶索性发火说你要带走就带走呗谁稀罕你

- 196 - = =2015/1/22 9:53:00

想买本来看看了

- 197 - = =2015/1/22 9:53:00

饭岛之前只有S团,和其他团不打交道的
带脚裆也是这几年传即位的时候才有的

- 198 - = =2015/1/22 9:53:00

那图的人头S团vsA团双top

- 199 - = =2015/1/22 9:53:00

饭岛除了S和脚,其他都是她去跟爷爷要的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录