NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第242572位读者

- 800 - = =2010/2/19 20:12:00

我想看看当初是怎么吹的

从预售券一直吹啊吹

玩了吹成了这副德行

告诉你们吹的大了会爆炸

弄到现在连个5亿都不到

========

+1

太会吹了吧

==============

+2

还在吹呢

人制作方都明确表示赔钱了,这都砸到啥水平啊还有脸说自己没砸,不愧是AO

---------------

我还说你们是被AO吹着长这么大的

地球都是AO吹出来的

回你们自己星球待着去吧

- 801 - = =2010/2/19 20:12:00

我觉得XQ一半的人都跑来围观了。。。

=========

看点击率就知道了

。。。。

。。。

=======

很多人被这BT SHOCK到吧,之前被洗脑了啊

============

我是真的被洗脑了

==========

你不是一个人

- 802 - = =2010/2/19 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 803 - = =2010/2/19 20:12:00

AO还拿绑带掐黑鸟馆数,结果黑鸟被社长表扬,绑带被社长黑了

- 804 - = =2010/2/19 20:12:00

又一页

太红了

- 805 - = =2010/2/19 20:12:00

収支を合わせるのに相当時間がかかりそう

这句话难道不是说收回成本花了点时间

- 806 - = =2010/2/19 20:12:00

NTV care
股东 care
不管映画还是剧 A短期内应该不会上NTV了
还有别家电台的高层看了这发表有啥想法
=======

AO代表个人排LS

我也CARE

这事放哪个IDOL身上也不会好受的

而且我是真不明白,岩井小林的投资什么时候那么大了

NTV还投资了什么?宣传?番组?我是很想知道到底绷带有多么特别会让他单独提出来

NTV这一年制作成本5Y+票房5Y左右的,一只手数不过来,人家5Y成本拍的是机器彼女MW这种,原来绷带的制作费已经到这个级别了

- 807 - = =2010/2/19 20:12:00

AO黑k时就见不着这种路人,ko黑A时总是能见到

----

唯有。。。。。。。。。。。。。。。

- 808 - = =2010/2/19 20:12:00

AO要学会低调啊

- 809 - = =2010/2/19 20:12:00

混XQ这么久了,第一次见到被点名批评的,所以进来围观一下

- 810 - = =2010/2/19 20:12:00

我的意思是说,平时他们掐来掐去全xq都很烦,现在两家最近一次的成绩都比较那什么了...大概...kzn贴会少?
==========================

根据以往的情况,你的美好期望是必定要落空的

KZN两家这么些年不都一直这么制造笑话么

一个消费税一个没资源,两家RS器官刷屏都是XQ一景了

偏偏两家还特喜欢随地互踩,觉得自家特了不起,还要拼命洗白自家从不RS都是对家嘴贱,其实XQer有几个不知道这两家都是一路货色

现在这么一出,以后的KZN贴只会多不会少,反正有免费猴戏看何乐而不为不是

- 811 - = =2010/2/19 20:12:00

NTV是ko

- 812 - lr2010/2/19 20:12:00

太RP了,占个774L,送ao

- 813 - = =2010/2/19 20:12:00

把人家要100亿的票房砸到34.8亿还有脸说啊
==================================
呃 單純想說............... NTV從沒說過要100億................. 是50億...........

- 814 - = =2010/2/19 20:13:00

杯具的AO

你也太可怜了吧,这电影不是他主,人社长也不是只赞了这一部,亏本也不是针对绷带一部

去查查销量,JD DVD是卖的不错XDDD

==========

这一看就是自己是...自己还立牌坊,自己还暗暗觉得牌坊立的不够高 的典型啊

- 815 - ==2010/2/19 20:13:00

这视频出来了这么久了???

- 816 - = =2010/2/19 20:13:00

这社长只是拿了报表叙述了一下

确实排在最后也确实亏了

就被提出来了

人家没空黑一个小明星

真的

- 817 - = =2010/2/19 20:13:00

那社长就是个ko

- 818 - = =2010/2/19 20:13:00

我也不觉得NTV社长有针对谁,因为跟收20亿的kaiji初恋,收10亿的なくもんか比,绷带确实是砸。

===========

现在不是砸不砸的问题,是赔钱的问题

人家社长有空研究你家砸不砸?orz

-----------

所以想洗票房砸了的可以闭嘴了

砸是没砸,只是投资太高了而已,暂时没回本

===============

噗~

=======

笑喷了XD

- 819 - = =2010/2/19 20:13:00

等在线视频

- 820 - = =2010/2/19 20:13:00

==================================
呃 單純想說............... NTV從沒說過要100億................. 是50億...........

- 821 - = =2010/2/19 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 822 - = =2010/2/19 20:13:00

路人现在惦记的就是AO

KZN的精彩程度早超过了IDOL本身

- 823 - = =2010/2/19 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 824 - = =2010/2/19 20:14:00

其他贴都没人回了

于是我只好来围观了

Orz

- 825 - = =2010/2/19 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 826 - NTV社长讲话在线2010/2/19 20:14:00

- 827 - = =2010/2/19 20:14:00

AO没指望过NTV
放心
还有那么多砸的,看来都不知道咋又上的?
----
AO这脏水泼的
难怪这么多鹿人围观
真是活该
===========
脏水?哪里啊
表你家被说到就恼羞成怒跳这么高

- 828 - = =2010/2/19 20:14:00

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありません
が、健闘しています

- 829 - = =2010/2/19 20:14:00

围观围观

- 830 - = =2010/2/19 20:14:00

能不能把这句话翻译对了再黑。。。都看不下去了

- 831 - = =2010/2/19 20:14:00

=============
你跟仲间比什么?

- 832 - ==2010/2/19 20:14:00

在线视频在哪里啊,好歹让我看个究竟啊~~

- 833 - = =2010/2/19 20:14:00

看出来了,凡是说过的称赞绷带的却与现实刚好相反的话,AO都会说你又不是GLY,你怎么知道是AO说的,敢情那全是捧杀

- 834 - = =2010/2/19 20:14:00

社长最后还赞了20世界少年和极道电影的DVD卖的很好

=========

笑死我了

这社长是k亲爹?

JD变成你家担了

那JD3这么高的收视率你家也担了?

=====================

我的天哪,AO家都被点名说亏本了

还有脸在这里造谣别家啊

何况还是个J外的映画

- 835 - = =2010/2/19 20:14:00

kt真是好精彩

俩top 一个收视毒药消费税 一个票房惨败大亏本

- 836 - = =2010/2/19 20:14:00

其他贴都没人回了

于是我只好来围观了

Orz

====

- 837 - = =2010/2/19 20:14:00

+1 而且ms映画和多拉马的成本不是一个档次的

小k的消费税对他在ntv主剧的影响还得看他之后还能不能在ntv主剧

===

得了吧

都一样失败

只能说k做人有一手罢了

---

继续脑内自慰吧

AO也就只有靠YY过活了

映画的制作和一个要被砍的炮灰档居然能同等比较?!

没智商也得有点文化吧

========

我又不是AO、、、、、、

- 838 - = =2010/2/19 20:15:00

A这种资源给别人铁定是砸,事前大多数都不会看好

但到了A这里,出来的成绩就相当于别人2-3倍资源砸出来的成绩

实话实说,如果给A大制作或最好档的资源,绝不会只交出勉强及格的成绩

- 839 - = =2010/2/19 20:15:00

+1 而且ms映画和多拉马的成本不是一个档次的

小k的消费税对他在ntv主剧的影响还得看他之后还能不能在ntv主剧

===

得了吧

都一样失败

只能说k做人有一手罢了

---

继续脑内自慰吧

AO也就只有靠YY过活了

映画的制作和一个要被砍的炮灰档居然能同等比较?!

没智商也得有点文化吧

===============

从ls可以看出你承认自己是ko并且在黑了是吧

那么祝福你rp攒得多多多多的,好好反馈在你idol身上了咯

- 840 - = =2010/2/19 20:15:00

= =2010-2-19 20:12:00
AO还拿绑带掐黑鸟馆数,结果黑鸟被社长表扬,绑带被社长黑了
======================
少泼脏水

- 841 - = =2010/2/19 20:15:00

其他贴都没人回了

于是我只好来围观了

Orz

====

======

+1

好久没这么娱乐了

- 842 - = =2010/2/19 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 843 - = =2010/2/19 20:15:00

瞬间全xq没人了

只剩这L的AO跟KO了

- 844 - = =2010/2/19 20:15:00

蹲看AO洗白:

1.钱被东宝_Tun了

2.钱被小林_Tun了

3.东宝和小林很满意

4.小林片酬太高

5.某人片酬太高

6.宣番少

-----------------

7.A不会做人,得罪NTV高层了

- 845 - = =2010/2/19 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 846 - = =2010/2/19 20:15:00

去查查销量,JD DVD是卖的不错XDDD

瞧这得瑟的

DVD销量没冠雄过先不说

但是这家真行啊

票房从不放到自家名下

这回dvd听说怎么怎么了导师来这炫耀了

你怎么不把其他人一部主剧dvd销量=你家一部主剧dvd销量X3的放到这来

- 847 - = =2010/2/19 20:15:00

= =2010-2-5 2:44:00
不错啊。到缩馆还有2,3周,收6亿应该是稳的。之后如果还有4周放映的话,收个7亿小hit不成问题嘛。
= =2010-2-5 2:49:00

别说这年头,啥时代都没那么容易就出个大hit,

有个这样的小洗剧已经对得起J家对得起资源关键对得起努力了,而且来日方长~很满意。

= =2010-2-5 20:31:00

四周之内怎么也过5亿了

6亿safe,搞不好就7亿了

满意的飘出去

跟黑黑讲啥道理啊

====================

现在再来看AO这些话的话 觉得满好笑的

恩 我很闲 我是真路人

=================

所以说现在这票房到底收了多少?应该没到6、7亿吧囧

AO到底是怎么推移出的?XDD

- 848 - = =2010/2/19 20:15:00

这社长只是拿了报表叙述了一下

确实排在最后也确实亏了

就被提出来了

人家没空黑一个小明星

真的

=============

是啊

咱是觉得无所谓,砸就砸了呗,自家GN看得开心就好

只是LR别太惦记AO和A。。

- 849 - = =2010/2/19 20:16:00

kt真是好精彩

=========

笑死我了

- 850 - = =2010/2/19 20:16:00

路人进来围观下

NTV社长真劲爆

蹲看下AO还有啥说词

- 851 - = =2010/2/19 20:16:00

==========

是的,那视频说亏本的指的是ururu,不是绷带

NTV没说绷带亏本了= =

而且4.5亿貌似拿的是2月8号前的数据,而且那个数据不是MOJO出的

不过LZ开帖的时候玩了点小把戏

所以估计全XQ的人都看到的是NTV社长说绷带亏本

所以她的目的也达到了

- 852 - = =2010/2/19 20:16:00

但到了A这里,出来的成绩就相当于别人2-3倍资源砸出来的成绩

实话实说,如果给A大制作或最好档的资源,绝不会只交出勉强及格的成绩

================

还来?

- 853 - = =2010/2/19 20:16:00

kt真是好精彩

=========

两家饭更精彩呢

- 854 - = =2010/2/19 20:16:00

我的天哪,AO家都被点名说亏本了

还有脸在这里造谣别家啊

何况还是个J外的映画

====================

NTV可没点名批评绷带亏了,从视频里你给我找出一句:绷带亏本了的话来?

- 855 - = =2010/2/19 20:16:00

太精彩了这帖,社长good job

- 856 - = =2010/2/19 20:16:00

AO没指望过NTV
放心
还有那么多砸的,看来都不知道咋又上的?
----
AO这脏水泼的
难怪这么多鹿人围观
真是活该
===========
脏水?哪里啊
表你家被说到就恼羞成怒跳这么高
=========
我也没有看到脏水
同问LSS 的忍者神x

- 857 - = =2010/2/19 20:17:00

AO怎么这么恶心

一就是亏本了吗

你就这么笃定了你家不会再上NTV了吗?

这都可以说别人不知道怎么可以一上再上了

你家要是再上,是怎么上的啊

说话表太满

真是报应啊

- 858 - = =2010/2/19 20:17:00

xO这招好啊,先开楼捧杀以后拿出来全赖你身上,这招值得借鉴

- 859 - = =2010/2/19 20:17:00

BT比较惊悚

纯路人进来围观

果然洗脑是可怕的,一直被XQ洗脑以为绷带票房很不错

- 860 - ==2010/2/19 20:17:00

视屏在哪,快点上来看看啊

吵死了

- 861 - = =2010/2/19 20:17:00

这话意思是收回成本需要花一定时间,但是用了そう说明说这句话的时候还没收回

- 862 - = =2010/2/19 20:17:00

NTV社长公开说绷带亏本了 9→850-2.1万

好久没看过这么飙升的点击率了

红A还是很红的

- 863 - = =2010/2/19 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 864 - = =2010/2/19 20:17:00

我崇拜着社长

接下来是不是要开始上日文咬文嚼字课了?

- 865 - = =2010/2/19 20:17:00

= =2010-2-19 20:16:00

==========

而且4.5亿貌似拿的是2月8号前的数据,而且那个数据不是MOJO出的

所以她的目的也达到了

===================

LS正解

- 866 - = =2010/2/19 20:17:00

我果然是LOLI就这样被赤果果的被洗脑了

继续围观

- 867 - = =2010/2/19 20:17:00

= =2010-2-19 20:14:00

kt真是好精彩

盖章 赶紧散了吧

- 868 - = =2010/2/19 20:17:00

XO真搞笑,你们都不承认有些话是你们自家说的呢,非要上ZB

那你凭什么认为是别家说的啊

- 869 - = =2010/2/19 20:17:00

吵死了

========

你眼睛瞎了么

- 870 - = =2010/2/19 20:18:00

我就想问

这楼多少人听了原话,或者这楼多少人懂日语= =

你知道人说的是什么么囧囧

都会看楼了,不会就听懂个難しい就开贴了吧= =

2酱都没人黑的orz

不懂日语不可怕,可怕的是不懂还敢到处洗的囧囧

- 871 - = =2010/2/19 20:18:00

==========

所以她的目的也达到了

------------------------------------------

到底什么是真相?

- 872 - = =2010/2/19 20:18:00

NTV社长公开说绷带亏本了?9→850-2.1万

好久没看过这么飙升的点击率了

红A还是很红的

=======

在xq红有屁用

- 873 - = =2010/2/19 20:18:00

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありません
が、健闘しています

- 874 - = =2010/2/19 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 875 - = =2010/2/19 20:18:00

839L超黑,你是AO?SZB

- 876 - = =2010/2/19 20:18:00

这L太搞笑了点

- 877 - NTV社长讲话翻译2010/2/19 20:18:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

- 878 - = =2010/2/19 20:18:00

哭笑不得了

有闲DVD排07年连多DVD部门第二,只输给交响,NTV怎么不点名

- 879 - ==2010/2/19 20:18:00

吵死了

========

你眼睛瞎了么

---------------------------

你有病啊

RS攻击习惯了吧

- 880 - = =2010/2/19 20:19:00

5 = =2010-2-13 0:06:00

。。。。。。

原声碟销售额已过5亿,票房16天已过4亿,不算周边写真集DVD收人

你们把绷带的制作费洗脑到10亿都没问题。

- 881 - = =2010/2/19 20:19:00

===========================================================

。。。。。。。。。

- 882 - = =2010/2/19 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 883 - = =2010/2/19 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 884 - = =2010/2/19 20:19:00

?

==========

所以她的目的也达到了

------------------------------------------

要是LS是真相

LZ,我的第一个RS就送你了

- 885 - = =2010/2/19 20:19:00

= =2010-2-19 20:15:00

795 NTV社长讲话视频2010-2-19 20:11:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a040e366-1d4f-11df-ac87-0015c55db73d/

在线请稍后,传好就上

哦哟好敬业,好东西粗体一下

AO会不会做字幕啊?

- 886 - = =2010/2/19 20:19:00

片子买到国外了,还要卖drama版权

这还赔。ntv社长拇指一记

- 887 - = =2010/2/19 20:19:00

接下来开始日文课了

碰上红A

一会英文语法,一会日文语法的

忙啊

- 888 - = =2010/2/19 20:19:00

が、健闘しています。

- 889 - = =2010/2/19 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 890 - = =2010/2/19 20:19:00

?

==========

所以她的目的也达到了

到底什么是真相?

=======

同问

- 891 - = =2010/2/19 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 892 - = =2010/2/19 20:19:00

视频出来了,就翻译准确性问题可以再掐十页

- 893 - = =2010/2/19 20:20:00

=======

GJ

- 894 - = =2010/2/19 20:20:00

来,来,上个心态正常、日语不杯具的真路人看看视频

- 895 - = =2010/2/19 20:20:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

==========

这个翻译比较正直

- 896 - = =2010/2/19 20:20:00

瞬间全xq没人了

只剩这L的AO跟KO了

=======

+1

觉得好惊悚

感情XQ别家黑帖平常都是这两家在刷,不是O也是双担之类了估计

- 897 - = =2010/2/19 20:20:00

开始以为是HIT了,起码是个小HIT吧

后来总看到被黑,说不HIT起码SAFE吧,我真以为SAFE的

没想到没想到...不是AO都被打击了

你不是一个人

AO说小喜剧,我打个折听听觉得应该SAFE了

谁想到- -OTZ

- 898 - = =2010/2/19 20:20:00

=====

你就洗吧洗吧,绷带是砸砸砸,还勉强及格了,亏本货赔钱货

没资源的时候叫喊什么只要给A资源就能翻身啊HIT啊,丢不丢人

- 899 - = =2010/2/19 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!