终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1947468位读者

- 1000 - = =2015/2/5 10:06:00

临演什么事?求扒

- 1001 - = =2015/2/5 10:06:00

所以绿茶规定只有绿茶可以去看218么?怪不得xyyj上啥砸啥,找到原因了

- 1002 - = =2015/2/5 10:06:00

绿茶这一边卖着白菜一边又说人家酸这简直了

- 1003 - = =2015/2/5 10:06:00

临演事件打击面可就大了哦路人要想清楚,那可不光是一个老绿茶的事儿,是一伙儿老绿茶的事儿哦
===============
求详八
===========
大概就是别家去给米拉库鲁当临演,回来repo了一句跟218打招呼了,绿茶大大不高兴了,说她消费自家爱豆了hhp

- 1004 - = =2015/2/5 10:07:00

她家私底下这戾气是有多重啊……

- 1005 - = =2015/2/5 10:08:00

临演事件打击面可就大了哦路人要想清楚,那可不光是一个老绿茶的事儿,是一伙儿老绿茶的事儿哦
求详八
===========
大概就是别家去给米拉库鲁当临演,回来repo了一句跟218打招呼了,绿茶大大不高兴了,说她消费自家爱豆了hhp
============
好娇贵啊
这么娇贵贴什么con开什么生中继还拉艳星站台干嘛啊
放个单馆只给绿茶看就好

- 1006 - = =2015/2/5 10:09:00

我现在知道218映画为什么没人愿意去捧场了
去别家的绿茶都不高兴啊
那贴con不是很打脸?

- 1007 - = =2015/2/5 10:10:00

正义路人快看,不承认自己是绿茶都不能看218了

- 1008 - = =2015/2/5 10:10:00

求详八
===========
好娇贵啊
放个单馆只给绿茶看就好
没打完
最后凭xyyj的单人zb再加映画票才准人才好

- 1009 - = =2015/2/5 10:11:00

又是wb老料wz饭群L里有,两次都有热心小伙伴朋友圈截图,想想还挺恐怖的

- 1010 - = =2015/2/5 10:12:00

求详八
===========
好娇贵啊
放个单馆只给绿茶看就好
==============
那票房能有多少哈哈哈

- 1011 - = =2015/2/5 10:12:00

正义路人快看,不承认自己是绿茶都不能看218了
=============
正义路人这词算算被绿茶毁了
以后看到所谓的正义路人都得先问一句"今天你喝绿茶了吗"

- 1012 - = =2015/2/5 10:12:00

又是wb老料wz饭群L里有,两次都有热心小伙伴朋友圈截图,想想还挺恐怖的
那个朋友圈截图可是绿茶家放的,老绿茶没想到因果轮回到自己头上了吧,只能说活该啊

- 1013 - = =2015/2/5 10:13:00

顺便问一句,绿茶今天的心情是happy还是心塞啊

- 1014 - = =2015/2/5 10:13:00

求详八
===========
好娇贵啊
放个单馆只给绿茶看就好
那票房能有多少哈哈哈
反正现在也没多少哈哈哈哈

- 1015 - = =2015/2/5 10:13:00

= =2015-2-5 10:11:00
================
绿茶别批路人皮了,一股子绿茶味遮都遮不住
要不是你家暗搓搓犯贱在先,估计也没人要截图

- 1016 - = =2015/2/5 10:14:00

求详八
===========
==========
补一句,你们表以为就这两家掐没别人的事儿,老绿茶还拖了一把sbr,说dt她家那位还在巧克润的repo里rs过sbr,结果是拿不出证据人家当时的repo也并没有删

- 1017 - = =2015/2/5 10:15:00

正义路人其实都是绿茶黑wwww

- 1018 - = =2015/2/5 10:15:00

这楼里本没有人想提老梗无奈路人非要进来较真啊hhp

- 1019 - = =2015/2/5 10:16:00

其实也没多久也就上个月的事哈哈哈

- 1020 - = =2015/2/5 10:16:00

218自己没号召力,tie con生中继还怪别家ky,绿茶真是太娇贵了

- 1021 - = =2015/2/5 10:17:00

各家都惦记sbr是干嘛orz

- 1022 - = =2015/2/5 10:17:00

这楼里本没有人想提老梗无奈路人非要进来较真啊hhp
================
喝绿茶的路人可能从老绿茶那里听的版本跟不一样
所以好心来帮老绿茶翻案
结果翻沟里去了

- 1023 - = =2015/2/5 10:17:00

- 1024 - = =2015/2/5 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1025 - = =2015/2/5 10:19:00

绿茶路人既然还嫌不过瘾那就来看看你们亲亲爱爱的老绿茶往事

- 1026 - = =2015/2/5 10:19:00

抱走sbr,你们掐你们的别拖人进来

- 1027 - = =2015/2/5 10:21:00

润O抱的还挺快,当你没在这掐似的

- 1028 - = =2015/2/5 10:24:00

ls这话好眼熟,除了主语不同以外
看来以前都是绿茶说的啊

- 1029 - = =2015/2/5 10:25:00

又来,只准绿茶黑人不准反黑,只能绿茶拖垫背不能抱走

- 1030 - = =2015/2/5 10:26:00

复述事件而已算不上拖吧,润O表打鸡血,要抱就抱,22L那样的话可别乱说

- 1031 - = =2015/2/5 10:26:00

人家抱走也算给脸了至少表面不想撕破,绿茶是智商太低嫌树敌还不够多呢hhhhhp

- 1032 - = =2015/2/5 10:27:00

绿茶对出道top念念不忘,肯定不甘心呗

- 1033 - = =2015/2/5 10:27:00

绿茶从映画楼就拖门把从来不送搞不好还直接送西天
现在是不送人还不许人家自己送啦
脸大得宇宙都装不下
另外这语气好熟悉,说狗o抱的快也是你吧

- 1034 - = =2015/2/5 10:27:00

现在只有各家酸绿茶家,谁敢沾这个光

- 1035 - = =2015/2/5 10:28:00

绿茶还说以前这位欺负过拔拔,说完送出去,对不住

- 1036 - = =2015/2/5 10:30:00

拔O软妹拔拔也软,你们都欺负人家

- 1037 - = =2015/2/5 10:31:00

绿茶还说以前这位欺负过拔拔,说完送出去,对不住
啧,绿茶这是又把自己当爱豆了,真是表脸了

- 1038 - = =2015/2/5 10:31:00

绿茶眼里除了绿茶有没欺负过拔拔的人吗?

- 1039 - = =2015/2/5 10:33:00

绿茶这是自信大hit生怕别家dt啊hhp

- 1040 - = =2015/2/5 10:36:00

绿茶一副自家即将走向人生巅峰,各家快来跪拜的得瑟嘴脸,暗搓搓的DT各家后发现人生巅峰居然被小瞧了,于是开始发狂

- 1041 - = =2015/2/5 10:36:00

xyyj不靠人欺负哪有存在感,要不然你们这帮绿茶怎么还会认为他软他楚楚可怜呢233

- 1042 - = =2015/2/5 10:36:00

扯团爱也是她家嫌弃dt也她家,绿茶真是难伺候

- 1043 - = =2015/2/5 10:38:00

sa不算dt吗真有脸嫌弃有本事cp自己玩自己啊

- 1044 - = =2015/2/5 10:39:00

咱不扯cp成吗,出门左转fb

- 1045 - = =2015/2/5 10:43:00

A团ZB不CP,而且这人wb还萌竹马,明显又是个腐O

- 1046 - = =2015/2/5 10:45:00

天然模特竹马SA全萌,腐O无误

- 1047 - = =2015/2/5 10:46:00

腐O是不是都是一边给YY218人见人爱一边把其他人踩个遍
真是贱

- 1048 - = =2015/2/5 10:46:00

一个cpf好大动静嫌别人dt,要点脸

- 1049 - = =2015/2/5 10:48:00

sawa那个老绿茶不是经常这样的吗,经常把yjx拖出来比上目线批评一顿,然后转身夸218好,然后继续萌sa

- 1050 - = =2015/2/5 10:48:00

这家腐O真多

- 1051 - = =2015/2/5 10:48:00

腐O都是只心疼自家,别家都是黄瓜,却还要打着团饭的旗号

- 1052 - = =2015/2/5 10:49:00

腐O都是只心疼自家,别家都是黄瓜,却还要打着团饭的旗号
==========
所以说贱皮子啊

- 1053 - = =2015/2/5 10:52:00

Lft熬鸡汤的绿茶头像不也是yjx的黑图么,一边踩一边借黄瓜真是够表脸的

- 1054 - = =2015/2/5 10:55:00

绿茶已经不足以概括了吧,这家画风完全就是绿茶小公主啊

- 1055 - = =2015/2/5 10:56:00

小公主没跑好么,一边黑yjx,一边还跟loli洗脑说自己基友是yjx的代购www

- 1056 - = =2015/2/5 10:56:00

28l, 31l是不是又掉皮了。。。

- 1057 - = =2015/2/5 10:56:00

总觉得这家cpf占比最多,怪不得总贴门把,天天心塞拿不出手

- 1058 - = =2015/2/5 10:58:00

小公主没跑好么,一边黑yjx,一边还跟loli洗脑说自己基友是yjx的代购www
先是开收费资源bo然后再洗基友代购看来是要下盘大棋呀

- 1059 - = =2015/2/5 11:00:00

萌个西皮,别家有实绩就感觉不到自己饭的是没实绩的人了

- 1060 - = =2015/2/5 11:02:00

=============
还能再踩踩别家,然后获得连这样的人都喜欢她爱豆的心理满足感
以前就觉得这家特别奇怪,很多CPF(非特指)都喜欢顶着别家头像然后踩别家捧218

- 1061 - = =2015/2/5 11:02:00

西皮家CM切了还撒花,自家终于CM数并列第一有实绩了

- 1062 - = =2015/2/5 11:03:00

所以老绿茶才能在别家切了一个cm后,立马上官网看218多少了
一看并列第一了,骄傲自豪撒花哈哈哈
下面还有一堆绿茶loli转发的

- 1063 - = =2015/2/5 11:05:00

扯西皮的那个 你那么努力 已经跳断腿了 求别犯贱了太明显了

等下你家别又全买单了 别努力了 再踩你家也不会洗白的

- 1064 - = =2015/2/5 11:05:00

跟DYP的做法一样,这两家真的都一个德行
仅代表自己,看到这2家一向都跑的快

- 1065 - = =2015/2/5 11:06:00

帮忙把DYP送出去,搅什么浑水啊,好好讨论绿茶不行吗

- 1066 - = =2015/2/5 11:09:00

别拖了
绿茶脸好大=___________________________________________________________________=

- 1067 - = =2015/2/5 11:09:00

帮忙把DYP送出去,搅什么浑水啊,好好讨论绿茶不行吗

===================

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhp不行 我笑点坏掉了

- 1068 - = =2015/2/5 11:09:00

Lft熬鸡汤的绿茶头像不也是yjx的黑图么,一边踩一边借黄瓜真是够表脸的
========
同看见那张丑的不成的图了
之前还奇怪snn这么闲给218真情实感
点击去腐o不说对比着丑照的是自家的美图

- 1069 - = =2015/2/5 11:10:00

64L不知道你想KI哪家或者推给哪家买单,可是绿茶腐O边黑别家边DT别家都纸上钉钉了

- 1070 - = =2015/2/5 11:11:00

昨天挑狗o没挑起来今天接着挑dyp,可惜绿茶掉皮难救再好的枪也没用啊hhp

- 1071 - = =2015/2/5 11:12:00

绿茶你开天眼这也能JD成dyp,人家JP不代表你就不JP好吗

- 1072 - = =2015/2/5 11:13:00

64L不知道你想KI哪家或者推给哪家买单,可是绿茶腐O边黑别家边DT别家都纸上钉钉了

====================

你居然自己回我了 你觉得把DYP送出去的是哪家那么紧张

- 1073 - = =2015/2/5 11:13:00

绿茶以前就是这样暗搓搓躲在别个枪后面火上浇油的吗?

- 1074 - = =2015/2/5 11:16:00

66L送人的是我,是看到65L回的,64L绿茶从来不紧张所以从来不送人对吧

- 1075 - = =2015/2/5 11:16:00

====================

你居然自己回我了 你觉得把DYP送出去的是哪家那么紧张

=======

我怎么知道哪家,我又没像你一样开天眼

- 1076 - = =2015/2/5 11:17:00

66L送人的是我,是看到65L回的,64L绿茶从来不紧张所以从来不送人对吧
===========
绿茶家会送上西天,这本事一般人学不来

- 1077 - = =2015/2/5 11:17:00

可惜专楼就是专楼,转移视线也没用,想以后继续当好GN表面白莲背地暗婊的日子已经一去不复返了,说出去的话泼出去的水啊若要人不知除非己莫为这么简单的道理可别再来天知地知你知我知那一套了

- 1078 - = =2015/2/5 11:18:00

DYP真是把好枪

- 1079 - = =2015/2/5 11:18:00

绿茶你开天眼这也能JD成dyp,人家JP不代表你就不JP好吗、
========================
28L,31L不明显了 是你瞎了吧 绿茶再贱也不至于拿自己的黑料来拖别人好么233333333太搞笑了

- 1080 - = =2015/2/5 11:19:00

64L又西皮又买单的不就是想召唤狗O吗,直接说就好了何必暗搓搓呢

- 1081 - = =2015/2/5 11:20:00

想掐dyp的去top楼
这楼专心绿茶
别东拉西扯的了

- 1082 - = =2015/2/5 11:20:00

按以往经验来看这L要是dyp和狗o下场了可没这么温柔不过一星半点的小喽啰那可就难说了hhp

- 1083 - = =2015/2/5 11:20:00

我都同情DYP了,她们有专楼,这楼就别DYPDYP的喊了

- 1084 - = =2015/2/5 11:21:00

===========
绿茶家会送上西天,这本事一般人学不来
绿茶一边喝着绿茶一边淡定的送西天

- 1085 - = =2015/2/5 11:21:00

绿茶你开天眼这也能JD成dyp,人家JP不代表你就不JP好吗、
28L,31L不明显了 是你瞎了吧 绿茶再贱也不至于拿自己的黑料来拖别人好么233333333太搞笑了
ls别2333333了
叫自己绿茶舒坦不,老绿茶昨天还在黑sbr,祝sbr和1.5婚来着
绿茶一转身就要挑dyp和润O了啊,真不愧是绿茶表

- 1086 - = =2015/2/5 11:22:00

给你指路986好吗hhp

- 1087 - = =2015/2/5 11:22:00

绿茶不仅腐o拔o不也这个德行,这家真是妒妇啊,一面黑门把一面还想沾团的光,还有那个帮yjx做代购的SB吧

- 1088 - = =2015/2/5 11:23:00

DYP和狗O到底欠了绿茶多少钱,开个价我帮她们还5毛

- 1089 - = =2015/2/5 11:23:00

绿茶这么贱,特自豪的春月九不知道到时候能收多少

- 1090 - = =2015/2/5 11:23:00

所以说这楼里没绿茶在蹲谁信啊,时不时拖dyp和狗o出来转移视线,一键换装的技能炉火纯青

- 1091 - = =2015/2/5 11:25:00

给你指路986好吗hhp
===========
噗,给LS拇指

- 1092 - = =2015/2/5 11:28:00

才注意到原来64L就是一直嚷嚷着第一次回,点叉出贴的空格绿茶

- 1093 - = =2015/2/5 11:30:00

小空格画风也太好认

- 1094 - = =2015/2/5 11:30:00

小空格点叉点了好几天了,鼠标大概坏了

- 1095 - = =2015/2/5 11:31:00

她家根本没实绩和别人对打就只能黑,不过那印画是真难看全程无亮点,看一半就想走人了,绿茶们要表先黑黑怎么给找了个这个剧本啊hhp

- 1096 - = =2015/2/5 11:33:00

再棒的剧本给他那个演技演也是浪费粮食,怪不得别人

- 1097 - = =2015/2/5 11:33:00

小空格和正义路人又回归了,这楼绝对比218实绩要好,看好再翻10y

- 1098 - = =2015/2/5 11:34:00

阿姨才是最大的黑,绿茶们快去哭

- 1099 - = =2015/2/5 11:35:00

我说你们也太欺负人了,老说人家绿茶躲在背后黑门把拿别家当枪什么的,人家要真有办法掐你们还需要躲着来吗
你们让这家拿什么掐啊,218那砸穿的千万原著还是铁板医疗,或者果体床照,艳星站台的个位数映画?
不过看好这次月九大hit以后就可以抱着实绩正大光明掐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录