终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1946677位读者

- 100 - = =2015/2/3 17:10:00

确实没少他的,虽然晚这两年也补的差不多了,不过他家这种资质资源要舌忝 着脸喊别家都羡慕嫉妒恨就太扯了
====
资源还是不错的
人家羡慕的也只是资源
谁会羡慕218啊

- 101 - = =2015/2/3 17:15:00

纯路人,之前在映画L里说过有料聊无料沉的

下班上来看到真开专L了,觉得挺好的,也碍不着别人

不用再去那边车轱辘了,怎么还有“路人”嫌弃这L啊,这是专L,不想看的“路人”完全可以点X

说完真路人点X出L

- 102 - = =2015/2/3 17:17:00

218家相关不管软妹、姨妈还是路人画风简直太奇葩了

- 103 - 道歉2015/2/3 17:20:00

过来一看发现已经是这种情况了,给所有被拖的门把,J内,J外还有各家饭群道歉
自家出了JP我也没什么可狡辩的,
最后想对软妹说的是xyyj摊上你们这群嘴炮真是倒霉,真是这家的就少说话,看到拖人的就主动送人,你们这样是给xyyj招黑,明白吗

- 104 - = =2015/2/3 17:21:00

LS,胸呢?

- 105 - = =2015/2/3 17:23:00

前几天不是还有拔O嫌弃SBR腿短身材差五五开的嘛

人怎么不嫌弃你家演技大根褶子多呢噗

所以说软妹真是一群奇葩

TakeItSoSo

还有不是我说,就SBR那个腿穿衬衫西装库不加个腰封或者长外套那就是杯具中的杯具,说开那都是给他加上鞋跟 //@olivia_财布君阵亡小分队:到底是你团还是我团图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看//@TakeItSoSo: 我从来不看SBR的solo我都快进掉。。。你现在这么说我也想不起来啊

- 106 - = =2015/2/3 17:26:00

你们能不能回weibo掐扶额或者去wz掐
这l该干啥干啥

- 107 - = =2015/2/3 17:28:00

上面挂的那个难道不是狗o

- 108 - = =2015/2/3 17:28:00

所以软妹其实跟DYP差不多?哪来的自信踩门把

- 109 - = =2015/2/3 17:29:00

上面挂的那个难道不是狗o
=================
要真是狗O好意思嫌弃别家腿短?

- 110 - = =2015/2/3 17:29:00

TakeItSoSo:回复@PP_求amazing远征顺利:我这人刚正不阿为人耿直一向有什么说什么图片点击可在新窗口打开查看
===================
正直的拔O好GN HHHHHHP

- 111 - = =2015/2/3 17:30:00

挂这个跟J内都没多大关系吧

- 112 - = =2015/2/3 17:31:00

TakeItSoSo?
别看嘴炮打不停其实我是战五渣。たちばなさん☆マモちゃん?KEIKO★ニノミ先生(●°u°●)? 」

- 113 - = =2015/2/3 17:33:00

这人已经被挂了很多次了= =

- 114 - = =2015/2/3 17:33:00

这种程度的货色挂过来转移话题么?
都说了之前那个是明显在揷口搅浑水才被挂的

- 115 - = =2015/2/3 17:33:00

正楼,搬wb的太low,咱就实话实说
218的存在感到底在哪里?连j内前辈都对他出道前没印象,j内后辈也只会记得有sbr出演多拉马却不记得还有218
风格是招苏的,腹黑很适合,又天然又暖,桂花楼少爷2333
想和门把比却各个输,明明就是一个back别家都没放在眼里,这家却自己黑门把黑的开心,不知道还以为门把家怎么对你们了

- 116 - = =2015/2/3 17:33:00

软妹转移视线真熟练工

- 117 - = =2015/2/3 17:35:00

这位记得以前xq挂过……wz有楼
把l还给软妹好吗

- 118 - = =2015/2/3 17:36:00

[cp]我好久没去看dyp们到底刷不刷差评踩其他门把了....[doge]山里倒是一如既往的热闹 看到一个上胸的dyp要求狗○买单黑门把的贴 我笑出声了[偷乐][/cp]

- 119 - = =2015/2/3 17:37:00

去围观了一下,能称得上ZB的就EGHY的杂,看上去是个马毛O+BP拔姨,大概单纯就是不喜欢SBR,这种WB上一把一把的挂不完

- 120 - = =2015/2/3 17:39:00

搬些莫名其妙的WB是要说明什么?帮软妹洗白,才不是拔O黑你们?

- 121 - = =2015/2/3 17:39:00

また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。またプロデューサーの羽鸟健一氏は、1999年のドラマ『Vの岚』以外は岚とタッグを组んでおらず、ジャニーズ出演作品でも、ここ最近は『信长协奏曲』程度とあって、やはり放送内容や结果が不安视されています。なお、一部周刊志では相叶と北川景子のドラマ共演が伝えられていますが、本作では北川の出演はないようです」(テレビ局関系者)

- 122 - = =2015/2/3 17:40:00

前几天不是还有拔O嫌弃SBR腿短身材差五五开的嘛

人怎么不嫌弃你家演技大根褶子多呢噗

所以说软妹真是一群奇葩
=======================================
好了润o终于找到自己口中218家最近暗戳戳黑sbr的证据了
咦,认真一看,怎么是狗o啊?找错了再找过吧,多搜搜关键字看清成分再挂

- 123 - = =2015/2/3 17:40:00

软妹这招转移视线的手法不错

- 124 - = =2015/2/3 17:41:00

好了润o终于找到自己口中218家最近暗戳戳黑sbr的证据了
咦,认真一看,怎么是狗o啊?找错了再找过吧,多搜搜关键字看清成分再挂
==========
软妹这是要挑狗O润O两家,业务很娴熟嘛

- 125 - = =2015/2/3 17:43:00

[cp]我好久没去看dyp们到底刷不刷差评踩其他门把了....[doge]山里倒是一如既往的热闹 看到一个上胸的dyp要求狗○买单黑门把的贴 我笑出声了[偷乐][/cp]
又搬了个疑似山狗O上来是想说什么,都是狗O罪大恶极黑门把挑同团,拔O是窦娥是吗

- 126 - = =2015/2/3 17:43:00

狗o也是,挑了就挑了,还要往别家甩,不愧是狗oxq

- 127 - = =2015/2/3 17:44:00

挑了两天没把DYP狗O挑起来,换路线挑润O狗O?
拔O果然没少掺合这三家啊

- 128 - = =2015/2/3 17:44:00

喜欢挂wb是伐,那我也随手挂两个
http://weibo.com/u/5357186806
狗O和dyp都在JD对方掉皮也是哈哈哈,在公共L掐也真是难看,不过明显还是狗O智商高点,dyp还是一样蠢,幸好润O撤得早,要不场面更加难堪

围观得都有些疑惑了,到底是喜欢dyz的天生就反感sbr的,还是润O做过什么刺激到Dyp了?明明要论什么仇什么怨的话,dyp和狗O才真?kizuna。不过dyp这么蠢,脑回路奇葩也不奇怪

http://weibo.com/u/2992606347

- 129 - = =2015/2/3 17:45:00

http://weibo.com/u/5268511618
============
搬那些有的没的干嘛,这个就足够看了

- 130 - = =2015/2/3 17:45:00

没说拔o窦娥,可润o狗o都在呢,虽然snn和dyp也没少,既然人这么齐了哪还用说其中哪家拖哪家

- 131 - = =2015/2/3 17:45:00

怎么觉得这些都没小号黑
上面还有个西皮饭拔苏
软妹努力找找看看有没有比你家更jp的

- 132 - = =2015/2/3 17:46:00

软妹还能不能好了,抓着狗O就不撒手了HHP不管哪个楼三句不离狗O

- 133 - = =2015/2/3 17:46:00

没说拔o窦娥,可润o狗o都在呢,虽然snn和dyp也没少,既然人这么齐了哪还用说其中哪家拖哪家
========
四家都在,就是没有拔O

- 134 - = =2015/2/3 17:47:00

这楼又是要挑狗O润O了?拔O人呢

- 135 - = =2015/2/3 17:48:00

129上面那个又明显是个狗O
下面那个不是狗O估计也担着狗

- 136 - = =2015/2/3 17:48:00

========
四家都在,就是没有拔O
====================
拔o软妹们怎么可能不在,cos别家跳的也不少吧,我是你LS噢别乱JD我是哪家

- 137 - = =2015/2/3 17:49:00

拔O大概又一键换装去了吧
不知道这次准备披什么皮

- 138 - = =2015/2/3 17:49:00

预想L回了这里也回一个
代表自己向被拖的,那个小号wb里被黑的门把和门把家以及其他zb到道歉,再次送走,自家出了jp自家认

人在外面只有密林购买记录,格式也不对。如果需要可以回去按格式上有脸的zb,什么都可以

最后送给这家某些自以为会来xq掐架就能摇身一变YJ的loli和被挂的那位sjb,饭群被踩无所谓了,爱豆被踩的那些话全部送给你自己受着
要8这家jp继续,不妨碍

- 139 - = =2015/2/3 17:50:00

拔O对狗O这恨的啊
不怕鹳狸猿圈了你

- 140 - = =2015/2/3 17:51:00

129L挂这两人是干嘛?转移视线?
一个snn一个sj西皮饭

不过可真能说明这几天哪家都不缺了

- 141 - = =2015/2/3 17:52:00

提gly的搞笑呢
知道菇菇不?

- 142 - = =2015/2/3 17:53:00

29L后面那是个拔O小号,前面是哪家暂时还没看出来

- 143 - = =2015/2/3 17:55:00

129谁家不知道
但是提到的三家肯定都不是

- 144 - = =2015/2/3 17:55:00

=============
这个是拔O无疑,也挺精彩的,原来这家都是这种风格

- 145 - = =2015/2/3 17:56:00

29L后面那是个拔O小号,前面是哪家暂时还没看出来
===================================
后面那个还拔O?看成分是个拔苏SJ西皮饭吧,不过这成分也是让人摸不透

- 146 - = =2015/2/3 17:56:00

129前面那个就是个bp山货吧这也要讨论……看她那些自黑

- 147 - = =2015/2/3 17:57:00

这个是拔O无疑,也挺精彩的,原来这家都是这种风格
=====
看了DL大概能明白拔O为何如此恨狗O了

- 148 - = =2015/2/3 18:00:00

真是够了我擦 “童颜”O们花痴自家是应该的 没什么不对 TMD每次花痴还顺带踩一脚XYYJ 都什么毛病!什么叫帮他竹马张褶子 恶不恶心 算不算RS!算不算!NINO担们给自家攒点RP 好吗?

好吧拖zb我的错,立刻送出去

- 149 - = =2015/2/3 18:02:00

其实西皮并没什么 可是非得跟那俩凑堆吗?看人大天然与大模特 一个治愈 一个养眼 这才是饭西皮的本真 不~ 是~ 吗~图片点击可在新窗口打开查看
====
原来讨厌的不止一个……

- 150 - = =2015/2/3 18:02:00

这个傻逼每条都带地址是闹哪样啊

- 151 - = =2015/2/3 18:02:00

这个肯定是拔O啊,怎么能看成SJF的?

- 152 - = =2015/2/3 18:03:00

看错的当然是想多拖几家搅混水
然后软妹又是一朵白莲花了

- 153 - = =2015/2/3 18:05:00

拔O对EGHY这莫名其妙的恨到底怎么来的

- 154 - = =2015/2/3 18:06:00

==================================================================
啊啊啊啊啊啊萌了翔润,什么节奏?!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?我在:2文峰正街
图片点击可在新窗口打开查看

文峰正街

重庆市南岸区文峰正街

- 155 - = =2015/2/3 18:06:00

拔O对EGHY这莫名其妙的恨到底怎么来的
=============================
吐槽?

- 156 - = =2015/2/3 18:07:00

为什么大兔子会有这样一群怨气冲天的阴险饭

- 157 - = =2015/2/3 18:07:00

==================================================================
啊啊啊啊啊啊萌了翔润,什么节奏?!
============
这一句不是明显的路人随便萌萌吗,整个WB就是个拔O啊

- 158 - = =2015/2/3 18:09:00

啊啊啊啊啊啊萌了翔润,什么节奏?!
她还萌了模特,天然呢,这么明显一个拔O都能JD到西皮饭头上也是醉了

- 159 - = =2015/2/3 18:09:00

2TOP楼里不是说过嘛,EGHY整天嘴毒损218,说他上剧是奥运会节奏,说他不认识汉字blablabla

- 160 - = =2015/2/3 18:09:00

====
139L已经上大胸给您道歉了,怎么就一瞬间装瞎了呢

- 161 - = =2015/2/3 18:10:00

其实这栋楼不用来开的,软妹这rp败的,好好饭自家爱豆不行

- 162 - = =2015/2/3 18:10:00

…………你们不觉得叫一个大老爷们大兔子特别雷么

- 163 - = =2015/2/3 18:11:00

你脸大啊
道歉必须接受?

- 164 - = =2015/2/3 18:11:00

====
拔O怎么都喜欢开个小号才敢说话

- 165 - = =2015/2/3 18:12:00

====
拔O怎么都喜欢开个小号才敢说话
=========
大号必须是团饭好GN啊,隔壁L怎么说了,绿茶担

- 166 - = =2015/2/3 18:13:00

129L挂这两人是干嘛?转移视线?
一个snn一个sj西皮饭

不过可真能说明这几天哪家都不缺了
===========
129L挂的是一个人吧
到底怎么JD出SNN和SJF的?
这人的第一条微博明白着显示是上目线的全团黑

A团O饭毛病都挺多的,还谁也看不上谁也真是搞笑,踩爱豆上RS的时候哪家也没少掺合,润O喜欢装正义路人其实又卖白菜又看不上其他门掐架身先士卒还以为掩饰得很好,狗O外表淡然清高内里暗搓搓背后捅刀,DYP脑回路异常蠢得要死一群SJB,218O笑里藏刀绵里藏针伪装一流,SNN自恋宇宙无敌踩人技术超绝
2014-11-28 01:01 来自 iPad客户端

- 167 - = =2015/2/3 18:14:00

…………觉得叫一个大老爷们17岁也挺雷的

- 168 - = =2015/2/3 18:14:00

====
=======
要8这家jp继续,不妨碍
非回,这不是接着8JP吗,谁装瞎了呢

- 169 - = =2015/2/3 18:15:00

晕死,一个人两个人都没搞清就别凑热闹了好吗167L

- 170 - = =2015/2/3 18:15:00

====
=======
格式不对也叫大胸?

- 171 - = =2015/2/3 18:15:00

绿茶担好 贴切

- 172 - = =2015/2/3 18:16:00

白莲花拔O又开始不积德了,感情你家光明着败RP都败了几个月了还不许别人说,否则就是眼瞎?你家眼不瞎那装几个月死干嘛

- 173 - = =2015/2/3 18:18:00

218家说话总带小尾巴习惯还能好么

- 174 - = =2015/2/3 18:18:00

这一页看下来我是服了软妹了,东拉西扯装痴卖癫山妹BP乱人的真是出神人化,高啊

- 175 - = =2015/2/3 18:20:00

为什么说大兔子的那种wlsw还会有人搭理

- 176 - = =2015/2/3 18:20:00

拔O黑挑掐的手段都很娴熟高明啊

- 177 - = =2015/2/3 18:21:00

别叫软妹了,改绿茶吧hhp

- 178 - = =2015/2/3 18:22:00

投绿茶一票
绿茶妹

- 179 - = =2015/2/3 18:23:00

绿茶软妹也不冲突啊

- 180 - = =2015/2/3 18:24:00

大兔子难道不是绿茶妹喊的

- 181 - = =2015/2/3 18:24:00

就拔O这娴熟的技巧,恨二狗的程度和背后小号的阴暗程度,狗O你们仔细

- 182 - = =2015/2/3 18:24:00

绿茶妹好,这家可一点都不软

- 183 - = =2015/2/3 18:25:00

那也别妹了,就直接绿茶

- 184 - 1822015/2/3 18:25:00

狗O你们仔细想想平时和你们掐的是dyp还是批皮的软妹吧

- 185 - = =2015/2/3 18:27:00

拔O我就在这儿看着你们慢慢玩儿wwww

- 186 - = =2015/2/3 18:27:00

绿茶起码很可人吧 看不出软妹有这一面 投西天妹一票

- 187 - = =2015/2/3 18:28:00

LS一定忘了拔O大号都是好GN,以前你们谁觉得拔OJP了?

- 188 - = =2015/2/3 18:29:00

=======
你这样把投胎妹往哪儿放?

- 189 - = =2015/2/3 18:31:00

85又想挑几家啊

- 190 - = =2015/2/3 18:32:00

=======
你这样把投胎妹往哪儿放?
========
绿茶西天投胎妹?
绿茶洗头妹?

- 191 - = =2015/2/3 18:34:00

直接叫绿茶多好,清清爽爽好GN

- 192 - = =2015/2/3 18:34:00

绿茶洗头妹好

- 193 - = =2015/2/3 18:39:00

哎,你们又忘了XYYJ

- 194 - = =2015/2/3 18:43:00

拔O不四处犯贱真没谁要关心XYYJ怎样

- 195 - = =2015/2/3 18:48:00

路人看这楼对218家dj更上了一层

- 196 - = =2015/2/3 18:54:00

路人别光嘴上dj记得撒钱啊
光dj但是bp难道叫218每次都找艳星站台吗?

- 197 - = =2015/2/3 18:55:00

正义路人怎么又出来了,前面软妹rs门把都选择性失明还是失忆了吗

- 198 - = =2015/2/3 18:57:00

LS各位看清楚,96L说的是是对218家更DJ,不是对218更DJ
想起来抱走饭群把idol留下的姨妈

- 199 - = =2015/2/3 18:58:00

奉劝这楼有些人小心别rs到自家啊233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录